X



【芸能】カルーセル麻紀“ニューハーフ日本一決定戦”に感無量「時代は変わったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/18(金) 06:59:54.10ID:zBxCEoLj9
 ニューハーフタレントのはるな愛(46)、ハーフタレントのマイケル富岡(57)が17日、都内で行われたニューハーフ日本一決定戦「ミスインターナショナルクイーンJAPAN2019」の司会を務めた。

 業界の大御所であるカルーセル麻紀(76)、デザイナーのドン小西氏(68)らが審査員を務め、精鋭12人が美を競った。会場にはタレントのあびる優(32)、モデルの“くみっきー”こと舟山久美子(27)もプライベートで駆けつけた。

 カルーセルは「日本でこんな大会ができるのは誰のおかげ? 全部私が若いときに戦ってきたんだよ。(性別適合手術が)日本でできないから、モロッコまで行った。今日は来てよかった。皆、若いからお肌ピチピチだし、スピーチも良くて素晴らしい。きれいな子ばかり。時代は変わったわ」と大きな胸を張った。

 優勝したバンさん(T175・B85・W66・H88)はそんなレジェンドに敬意を払いつつ「応援してくださった皆さんのおかげ。本選では1000%力を出し切って、1位になれるように頑張る」と感極まった。

 バンさんは昼はLGBTに理解のあるシューズブランドで働き、夜は六本木のショーパブに出演する生活を送っている。3月にタイ・パタヤのニューハーフの殿堂「ティファニー劇場」が主催し、同地で行われる世界大会に出場することになった。

 なお、はるなは2009年に2回目の挑戦で世界大会に優勝し、その後は審査員を務めている。日本人ではHKT48・指原莉乃(26)のそっくりさんとして知られるたけうち亜美(31)が2010年に準ミスに輝いている。


2019年01月17日 20時32分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1250929/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/b662426183d82218f550893633ea8c7b.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:01:29.89ID:gGHShRQI0
本名・平原徹男wwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:01:55.03ID:atrsvEPq0
>>1
私女ですの??ニューハーフは昔のことよ!! 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:02:11.01ID:faYoxDSE0
元徹男
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:07:39.02ID:c+WIv+XQ0
若いうちは見られるのでも40歳50歳になったとき化け物になるからな
こういうのはヅラと同じでやり始めたら延々金かけてメンテしてないと速攻で劣化する
まあ頭おかしいメンヘラも多いから経年劣化で化け物になる前に自殺しちゃう奴多いけどな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:08:44.23ID:uWnfCwrN0
>>7
大体の男はニューハーフは抱けるんだよな
それより下は絶対に抱けないけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:09:57.66ID:elWPP/lx0
日本三代鉄男
カルーセル麻紀
石立鉄男
姜尚中
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:12:22.73ID:ExrzZ6xe0
竿つき 竿無し どっち ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:20:20.68ID:fxqQuaX90
クロちゃん、脳動脈瘤で手術していた 昨年番組で判明し余命3年宣告

 お笑いトリオ、安田大サーカスのクロちゃん(42)が、今月8日に脳動脈瘤(りゅう)を治療するカルーセル手術を受けていたことが17日、分かった。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:20:21.81ID:1J/quKI+0
もう、性も民族も関係ない世界なんだろうけど、「バン」さんて何人なの?

一流芸能人がGACKTだったりするから、どうでもいいけどさ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:21:37.16ID:wnIMCo9z0
美輪さんの工事はどこの国で施工したの?
性転換でなければ国内でもできたとか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:22:19.39ID:kNpKfDz10
優勝した人に接客してもらったことがある気がする
LGBTの店員って初めて遭遇したけど
勤務中はもうちょいメイク薄めの方が似合うしキレイなのにって思ったんだよなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:24:35.81ID:RFTGVTII0
BSフジの11時間テレビのグランドフィナーレで、
アダモステ(島崎俊郎)に無理矢理強引にキスされてた
カルーセル麻紀と桜木健一
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:25:40.97ID:orOtLjVl0
穴工事までやったニューハーフが自信満々に言ってたな
「女と違っていくらでも中に出せるのよ。私達こそ女神でしょ」って

顔をなんとかすれば説得力があったのだが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:31:38.31ID:iQFp6v850
>>9
ニューハーフは抱ける。
女の容姿にチンコが付いてても『うわっ』とはならなかったわ、俺も。

全然抱けたししゃぶれた。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:32:20.31ID:MvJF5xSlO
花の新婚!カンピューター作戦
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:32:48.70ID:BTszKjbs0
変態の集まりか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:33:09.07ID:74U9jPvh0
マイケル富岡は笑った
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:34:39.38ID:Lna7UWyK0
> はるなは2009年に2回目の挑戦で世界大会に優勝し、その後は審査員を務めている。
日本人ではHKT48・指原莉乃(26)のそっくりさんとして知られるたけうち亜美(31)が2010年に準ミスに輝いている。

はるな愛の弟は結婚式で韓服着てたからやっぱ日本人じゃないんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:36:21.82ID:RFTGVTII0
宝石や腕時計を見せびらかすように
自分のおっぱいを自慢したくて、やたら見せびらかしてたって
ある女優に言われてたな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:36:42.74ID:ZSVrprhS0
女は女らしくって言うと叩かれる世の中だが、
こいつらの存在こそ差別意識の表れそのものじゃないか。
なぜ、女らしい日本一なんて事を競うの?
差別でしょ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:39:12.21ID:F6D+5LeQ0
マイケル富岡もニューハーフなんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:39:21.85ID:I9AS1mlg0
>>7
全部ひっくるめてゲイ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:43:12.99ID:elxLnGA20
女は女らしくを時代錯誤とぶったたくフェミと
女より女らしくなりたいニューハーフ含むLGBT活動が
どっちもリベラルという謎
フェミにとってニューハーフは敵なの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:43:46.22ID:orOtLjVl0
ニューハーフに「あんたらはどうやってイクのか」と聞いたら
「抱かれて支配されてる間はずっとイッてるの。脳内物質ドバドバでまくり。愛してくれるなら誰でもいいのよ」とのこと

うーん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:44:29.77ID:FFu9ldCm0
ミスコンは反対勢力がつぶしにかかってるのに、こっちはOKなんだ?w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:46:00.49ID:yQsWYVR30
>>1
カルーセル麻紀って刑務所入った時はやっぱり男子用の方だった?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:47:40.07ID:yQsWYVR30
>>20
佐藤かよや椿姫彩菜みたいのなら抱けるかも
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:51:12.63ID:ZUDeDdZW0
>>35
あの辺は女にしか見えない
喉仏とかどうしてるんだろう?
カバちゃんももっと腕のいい医者にやってもらえばいいのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:51:42.60ID:X9OljW+E0
オカマはオッパイチンコと同様に、放送コードにひっかかる存在にならんの?
グロ過ぎるカマは肛門を見せられてるのと変わらんのだが。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:54:54.21ID:elWPP/lx0
故安岡力也さんも抱くのはカルーセル麻紀にするかピーターにするかで頭を悩ませたらしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:55:00.64ID:C4rOmdel0
そういう連中が気持ち悪いと思われてるのは変わってないよw
ただ、そういう素直な感情を表に出すと差別がどうこううるさい気持ち悪いのがいるから
みんな本音を表に出さなくなっただけでw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:55:41.87ID:nmDmGAgO0
こういう人たちは日陰にいるから光るわけで、表に出てこられるとなんか嫌だ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:00:33.88ID:TtGQQLz20
番って顔してるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:02:01.29ID:X7I5yoiU0
ワシが育てた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:02:30.38ID:B+KLWJI00
性転換手術後、化膿して生理みたいだったって言ってたね
モロッコに発つ前に梅宮辰夫とかが「初めてのセックスは俺にやらせてくれ」って言われて、いざやったら「あんた、下手だな」って言われてカルーセル麻紀がしばらく落ち込んだ話がなんか好き
昔、ヌード撮った時『2時のワイドショー』で公開して、当時小学生だった私は衝撃受けたな
ソファーに横たわって女そのものに見えた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:02:57.88ID:nixEjasC0
>>7
ニューハーフ:胎児期のホルモン分泌異常による先天性疾患
ホモ&ゲイ:ただの変態。
女装家:趣味

ホモ&ゲイが己の嗜好の主張が許されるなら、こいつらを嫌う主張がなぜ許されない?
ホモフォビアは差別じゃない!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:04:55.31ID:B+KLWJI00
>>41
同意
というか、ゲイの人ってショーパブと水商売しか道はないのか
水商売の人苦手だからゲイの人に会ったことがないな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:05:06.92ID:GD38RxdX0
子供の頃けっこうテレビでカルーセル見てたな
出演者紹介されたらおっぱい揺らしてアピールしながら挨拶してた気がするw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:05:29.60ID:FpKhPU4d0
ニューハーフはT (トランスジェンダー)に分類でよいのかね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:07:08.96ID:apbUcqpl0
薔薇の葬列の中のピーターは今でもオカズになる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:07:23.56ID:RFTGVTII0
>>48
刑事ドラマの犯人役
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:13:32.77ID:N+xhKhw60
カルーセルマキvsジュエリーマキ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:16:02.90ID:N+xhKhw60
カルーセルマキも美輪明宏には頭上がらない

オカマ幹部順位

1美輪明宏
2カルーセルマキ
3おすぴー
4美川憲一
5ピーター
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:19:26.21ID:f4e2JISJ0
LGBTの内LGBはただの性癖じゃないの?ロリコンなんかといっしょで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:22:01.48ID:RFTGVTII0
>>58
おかまって言葉は放送禁止用語らしいなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:23:08.45ID:b651HrO60
俺もまさかニューハーフのAVで抜く時代が来るとは思わなかったよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:25:32.92ID:OwtZNdxWO
時代の歯車は引き戻さなくてはならない。ノーマル重視への復古的反動的セクシャル感をトリモロス
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:25:47.19ID:GD38RxdX0
カルーセルさんは別格として
本当に可愛いニューハーフを見たのは
90年代のはじめくらいに笑っていいともに出た「朝川ひかる」がはじめてだった。
ほんとに若くて可愛い女の子にしか見えないオカマがいるのは衝撃だった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:25:56.15ID:OEOIXJOD0
心が女で女になりたい奴はまぁ頑張ってくれって気になるが
TVに出てるような連中はあれはもうただのアホだからな
あいつらの性別が仮に女だったとしてあれが女の普通か?ってな
あいつらは別に女になりたい訳でもなく男でも女でもない全く別のベクトルの連中
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:42:33.60ID:B+KLWJI00
>>60
そうらしいね
おすぎとピーコやマツコやミッツは普通に「私みたいなオカマが〜」とか言ってるから気にするのは外野だけなんだろうね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:43:40.42ID:P3NszzZj0
声も体も完全な女で竿付きが一番興奮するな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:50:42.91ID:RFTGVTII0
>>69
BS11でやってた昔の刑事ドラマで、刑事役の寺尾聰が
ゲイバーのホステスで、寺尾聰の情報屋やってる風間杜夫から
ネタ掴む時に、寺尾が風間に「おいオカマ!!」って言った台詞の
オカマの部分が消されていたw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:52:12.53ID:fj4kE+bsO
いやカルーセル麻紀は戸籍女だろ
ニューハーフじゃないじゃん駄目じゃん。ただの女じゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:58:24.36ID:B+KLWJI00
>>72
『西部警察』かな?
私は古いドラマ好きで結構観てる
『探偵物語』とか『傷だらけの天使』とかあの辺のドラマは新宿の繁華街でオカマが結構際どく出てくるよね
DVDボックスも再販されたのを観ると音声消してるのが多くなってつまらない
当時の雰囲気が台無しだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:02:17.25ID:RFTGVTII0
>>74
オカマ発言を消して放送してたのは
BS11でやってた時の『大都会PARTV』
オカマそのもの(カルーセル麻紀)が出てたのは『大都会PARTU』の最終回
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:04:32.53ID:FyWQLO7D0
モロッコ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:05:51.71ID:B6EFXP8b0
>>50
分類っちゅーか
トランスジェンダーの日本語表記がニューハーフ
ベティの人が考えた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:06:33.28ID:B6EFXP8b0
>>56
青江が入ってない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:07:10.50ID:B6EFXP8b0
>>75
あんたは落ちるね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:09:02.14ID:B6EFXP8b0
>>60
「おかま」に嫌悪感を持ってるのは美輪さん
禁止にしてるのは取り越し苦労で美輪さんに気を使ってるんだろ
若い世代は気にしてない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:11:00.26ID:RFTGVTII0
オカマがいつしかオネェに呼び方が変わったおかげで
女性なのにオカマ扱いされて憤慨してた、オネェこと沢たまき
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:14:19.57ID:9oso4JT40
>>75
カルーセルはそっちは使ったことないと言ってたな。素股でやってたんだろうか。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:15:14.09ID:n3WN60Ln0
しょせん色物であることには変わりない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:17:41.67ID:/dmN6OtR0
>>1
女装したヤスケンみたいだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:18:54.78ID:RFTGVTII0
>>84
カルーセルは、ホラれたりヤラれる側じゃないのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:26:24.57ID:JbulTXNP0
マイケル富岡
なんの関係が?としばらく考え込んでしまったわw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:27:15.82ID:JbulTXNP0
>>78
なるほど
謎が解けた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:45.66ID:PVc2liUk0
学祭で
俺が女装コンテストでた時の方が
かわいいわw

素人も入れたらもっといいのいるだろw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:29:48.76ID:BrUIP0z70
ニューハーフをなんかよく抱けるな 気持ち悪い  ゲイ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:10.19ID:g6b1Xii80
カルーセルってどういう意味だよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:49.52ID:1ylkLrw4O
オカマがOKならロリコンもOKにしろよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:31:40.95ID:fj4kE+bsO
>>84
チンコ切除したら人工膣作るらしいじゃんニューハーフって
人工膣でsexしてんじゃないの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:39.76ID:PVc2liUk0
>>48
最近は介護職にもいる。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:44.72ID:ZUDeDdZW0
>>66
ひかるちゃん、腕相撲の時に「ウォリャア」って男になってた
勝ったあと「キャッ、いや〜ん」って慌ててかわいこぶったが周りに「なにがいや〜んだ」って突っ込まれてた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:34:55.64ID:RFTGVTII0
回転木馬麻紀
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:50:32.67ID:rclsN2g30
>>92
俺もそう思ってたんだが歌舞伎町の黒鳥の湖だっけ? あそこに仕事の関係で無理やり連れて行かされたんだよ
最初は「ニューハーフなんて冗談じゃねえ」って思ってたんだけどステージに出てくるのはキレイなのが多くて(もちろんお笑い担当と言うのかいかにも「私オカマよ」ってのもいるけど)
フっと気がついたら次のステージで気に入った子がどこにいるのか一生懸命探しちゃってたんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況