【ZOZO】前澤社長「世界一どうでもいい。。」 「剛力彩芽さんが彼女です」削除騒動についてツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/18(金) 00:56:07.38ID:C+Pw3yAU9
画像はツイッターをキャプチャ
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2019/01/190117mz4.jpg

ファッションECサイト「ZOZOTOWN」を運営するZOZOの前澤友作社長のツイッタープロフィールから「剛力彩芽さんが彼女です」という文言がなくなった。

ネット上では様々な憶測が出たほか、キャリコネニュースを始めとしたネットメディアやスポーツ紙も報道。こうした事態に対し、前澤社長は1月17日、自身のツイッターでデイリースポーツの記事を紹介し「世界一どうでもいい」と投稿した。

プロフが「元バンドマンです。ZOZOTOWNは元々レコード屋」に変更される

前澤社長のツイッタープロフィールは度々変更されている。年始は「月に行く予定の人で、ZOZOの社長です」となっていたが、6日には

?
「月に行く予定の人で、ZOZOの社長で、剛力彩芽さんが彼女です」

に変更された。しかし11日以降、「元バンドマンです。ZOZOTOWNは元々レコード屋」となり、彼女に関する記述が無くなっていた。

突然の文言削除にツイッターでは「まさか」「別れたか、妻になったかのどちらか」と剛力さんとの関係性に変化があったためではないかという声があがっている。しかし今回の「世界一どうでもいい」発言から推測するに、文言削除に大きな意味はないようだ。

同発言のリプライ欄には、このような内容が記事になることについて「そこまで暇なのね」「平和な国です」というコメントが寄せられた。

https://twitter.com/yousuck2020/status/1085838506386059264

2019.1.17  キャリコネニュース
https://news.careerconnection.jp/?p=65821


【ZOZO】前澤社長ツイッターから「剛力彩芽さんが彼女」消える まさか「妻になったか別れたか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547704185/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:58:35.98ID:Z/1V2Sis0
かまってちゃんだなぁ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:58:45.25ID:K1DLQq9N0
こいつは誰かに弱み握られとるんか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:59:32.27ID:O9qR6qRk0
はい

ゴーリキ

捨てられた

我が子ですら3人捨てる男だからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:59:55.94ID:ldy/hQBQ0
ゴーリキーからすればどうでもいい話じゃないだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:00:04.86ID:fBkC4oQt0
俺のことよりどうでも良いとか剛力可哀想やん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:00:30.44ID:Te3wUvMy0
剛力ってどーみても23だから
前澤としては23同士傷を舐め合う感覚?
まぁそれも飽きたと
結婚する気ないんだから金以外なんかあんのこいつ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:00:35.72ID:Ez9mxHQu0
可哀想だな剛力
世界一どうでもいいとか言われてるぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:01:01.56ID:Yt8sBCyP0
どうでもいいこといつも必死に盛り上げてる人が、ご都合主義で何てこと言うのよ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:02:29.06ID:FNHyANcd0
自分で見て見てアピールしといて
こっちがしょうがなく構ってやると
別にみたいな態度するやつっているよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:02:58.57ID:ZDm8EvTU0
なんか、凄くイライラしてる感じだね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:04:08.99ID:+8OhXG0kO
月に行くつもりが星になる人ね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:04:52.82ID:pkAgDbFh0
正月に実家に帰ったら別れろ言われたのでは。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:08:18.67ID:JCJ5Llvg0
正直どうでも良い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:09:02.76ID:MWtESZ240
「(あんな奴)世界一どうでもいい。。」
ひと回り以上歳の離れた男が大人気ないw
冗談でも付き合ってたのだから演技してやれよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:09:36.65ID:7xf0ZqAp0
まあ、それよりZOZOタウンから大手テナントが撤退してる方が大問題だもんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:10:00.24ID:QJ/MVc5B0
月に行くくらい金があるのに彼女が剛力ならイライラもするさ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:13:47.98ID:/ozAeVom0
そりゃまぁ
あんなぺったんで胴長弩短足
平べったくて目の細い顔って
世界一どーでもいーよなーw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:14:27.84ID:tt4gwY0W0
いやいやしかし今更ながらこんな時の大実業家とソッコーでくだらねーやり取り出来るツイッターってすげえな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:15:24.66ID:/5brtOew0
ツッコミ待ちがまるわかりなのがダサい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:19:53.63ID:+D4iSaY/0
イライラ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:20:29.62ID:awGAGrw/0
プロフ頻繁に書き換えるやつは総じてかまちょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:22:21.18ID:B4XfazRx0
剛力はどうでもいいんだw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:24:39.66ID:l3zvCOZS0
貧乳は飽きが速い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:26:05.85ID:oKRUxDpL0
どうでもいいならいちいち変えなきゃいいのに
どうでも良くないから小まめに変えるんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:26:56.20ID:/ozAeVom0
>>45
だよなぁ
上向けてパンパンやってると
もしかしてオトコでもいいんか?って思っちゃうもんなw
相撲取りみてハァハァしたりw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:28:36.63ID:DYO29rezO
ついつい本音が出ましたねw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:29:05.80ID:/x1O0efZ0
プロフ欄変えようがなにしようが人の勝手
ただの気分、、前澤の気質見てたらわかるだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:32:37.26ID:tC26X41e0
株価ボロボロwwwwwwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:33:12.61ID:utq4ExxW0
剛力さんがランチパック食べながらジョアで流し込みつつワンダーコアして泣いてそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:34:10.98ID:j7LYYdWS0
>>47
めっちゃ早口で言ってそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:35:43.89ID:xU6r55Xo0
白いフォントで書いてあるのでは?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:37:25.74ID:4k9fBMh50
全く興味ない。紗栄子にフラれた社長に変えたら?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:37:27.04ID:ragmTxCg0
でもどうでもいいよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:37:28.24ID:+0NARZgy0
どうでもいいならなんで書いた。。。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:39:22.56ID:1z2+IrrB0
NGTに話題を取られてイライラしてるんだと思う
最近はインパクトが薄すぎる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:40:31.45ID:ibmIEneR0
>>59
何かもらい泣きしそうw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:43:56.06ID:hxAusrcQ0
元号変わるから結婚だよたぶん おめでとう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:44:13.13ID:+XTE7gGR0
>>71
アマゾンのベゾスの相手もゴリラみたいなオバハンだしな
本人に魅力がないとね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:44:35.60ID:NGk0K5et0
お調子者の友作にしては歯切れ悪いな
あやめが嫌がったんやろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:44:42.61ID:0hC+Qj8U0
>>1
「世界一どうでもいい」なら普通反応すらしないだろ
煽り耐性低いおっさんだな、そのうち野菜食わない檻えもんみたいにキレそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:44:56.25ID:s3Wi92uP0
別れてません

の一言で済む
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:45:49.48ID:V1MnTHxD0
プロフをしょっちゅう変えるタイプの人なんだろうな
そういう人いるわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:45:51.34ID:rKeYbPQf0
キレるってことは、おまえら察しろよってことだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:47:57.69ID:oK+Haajn0
本命は月旅行の方だったりしてw
切り捨てられてダサいから全消しで誤魔化し
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:48:50.33ID:tZq1WAPD0
世界一どうでもいい剛力彩芽
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:52:00.06ID:lvgupwL10
これは確かに、記事にするほうがどうかしてるわw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:53:09.71ID:hi7AIA0HO
すげえ目立ちたがり屋のくせに自分の記事を世界一どうでもいいとか言っちゃう感じw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:54:30.73ID:Vt7JvNj+0
オスカーが良く思ってないらしい
そりゃ剛力のCMや主演作も減る一方だしね
けど元からゴリ押しされてた感もあるからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:54:40.25ID:rp6qHsxN0
>>47
屁でもないなら反応するなよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:55:34.99ID:nzz2XnQU0
構ってちゃんでめんどくさい。

マウントしてくるのもうざい

株主と社員は大変だろうねぇ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:55:35.70ID:P+rpsF7U0
今は有名人のSNSを巡回してるからな
マスコミもよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:57:44.26ID:h7RrIAg80
世界一どうでもいいことに反応するとかよっぽど暇を持て余してるのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:58:01.40ID:RQo8E5ot0
>>71
一応ネームバリューあるし売名に使えるやん?
である程度名前も知れ渡ったしね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:59:01.82ID:ulucDe2M0
剛力はCMの仕事無くなったし
ゾゾは株価落ちて色んな企業撤退の流れなってんしょ?
なんか目立つ事するたびに裏目裏目になってるのでは
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:01:24.76ID:72rzOMSY0
>>78
ぐうの音も出ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況