X



【芸人】竹田恒泰(学士)「私は法学者なので、法学者の見地から見ても父は起訴不可能。仏検察はあまりに不自然」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/01/18(金) 00:45:07.78ID:Sm7ZoMZo9
竹田会長への批判が高まる中、同日夜放送のAbemaTV『AbemaPrime』に長男の竹田恒泰氏が緊急出演、
騒動に対する自身の見解を語った。

■「“いっちょやったるか“という、ゴーン氏逮捕への報復だ」

さらに竹田氏はフランス当局への不信感を露わにする。
「私は法学者なので、その見地から見ても、普通に見たら起訴不可能だ。フランスは一体何を捜査して、
どんな新しい情報を手にしたのか。
父が賄賂を渡した証拠が一つでも出てきたのか。日本では捜査していないようだし、あまりにも不自然。

父からヒアリングすることは去年の夏から決まっていたということだが、ゴーン氏が逮捕されるといきなり
トーンが変わって、いきなり犯罪人だと推定しながら詰めてくる感じになっている。
ゴーン氏の待遇にフランス人が相当怒っているので、フランスの司法が“いっちょやったるか“
となったんじゃないか。報復ではないことを願っているが、もし報復だったらやっかいだ。

国策捜査となると、“日本人をちょっとビビらせてやろう、やった、いけ“と、犯罪者ではないものを無理やり
国ぐるみで犯罪者に仕立てることも起こりうる。日本人はもう少しフランスに対して怒った方がいいと思う」。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00010019-abema-soci

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190116-00010019-abema-000-view.jpg

前スレ
【芸人】竹田恒泰(学士)「私は法学者なので、法学者の見地から見ても父は起訴不可能。仏検察はあまりに不自然」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547687088/
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:25:24.86ID:qUHt2zMz0
>>1
法学者名乗るなら資格取ってからいえ。ネトウヨは嘘ばかり。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:28:42.48ID:qTsRKAzE0
>日本では捜査していないようだし、あまりにも不自然

逆に日本で捜査してないのが不自然だよな
電通が絡んでいるからか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:32:49.78ID:VOA3Y+Lk0
>>236
日本で捜査しないのが異常なんだが
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:42:11.04ID:OLNCGYqw0
「パパは無罪だよ、ケッケッケwww」
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:48:35.72ID:iHyjtxa1O
>>1
>日本人はもう少しフランスに対して怒った方がいいと思う
日本人対フランス人の対立構図をつくって、
そこに乗っかろうとする意図に虫唾が走る。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:56:43.82ID:qQvBrdiB0
フランスの法律にも詳しいのかよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:35:14.00ID:ZW93cmZX0
賄賂は送る方がいたら受け取る方もいるだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:10:05.72ID:yFMAdCs10
ネトウヨのスターたち
人材豊富

百田尚樹、杉田水脈、竹田恒泰、小川榮太郎、上念司、ケント・ギルバート
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:46:17.24ID:v98EFe1Q0
>>245
サヨクに負けず劣らずの胡散臭い連中w
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:02:41.17ID:ToPHgNSo0
大卒で自称学者w
しかも、その大学もエスカレーターでの入学www
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:59:21.12ID:sgK1LGeS0
親が親だから子も情けないな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:07:08.01ID:hQlyb2b00
この人、東大法学部出てるんなら優秀やん。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:08:36.24ID:6uOjDu400
■中国で人体実験を行っていた731部隊の関東軍参謀は、昭和天皇の従兄弟にあたる竹田宮恒徳

(偽名で宮田参謀)。戦後、戦犯に問われることなく、JOC会長になりました。今のJOC会長、

竹田恒和氏の父親です。私はこのことを、半藤一利さんと佐藤優さんの著書で知りました。

日本ではタブーになっています。

https://twitter. com/KosukeGoto2013/status/1083708825939566594?s=19
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:08:55.14ID:YBNl66CR0
法学者だろうが旧皇族だろうがどうでもいいが、組織のトップに立つ人間のあるべき姿を見てみろやw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:10:23.13ID:sgK1LGeS0
親がバカだからなー

子もおんなじだね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:19:22.89ID:sgK1LGeS0
逃げるぐらいなら最初から会長やるなよ

親が情けない奴だと
子もまともな事を言えないんだね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:15:23.89ID:rLCADy3Q0
>>250
とうとう出身大学すら詐称するのか?
竹田恒泰(学士/芸人)はw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:32:33.05ID:ZW93cmZX0
在日たちの竹田への悪口だけのスレだな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:53:47.26ID:UGKYvU2I0
東大法学部は、学部を出てすぐに助手に採用されるのが最優秀コースらしいから、
大学院出てない教授が割といるらしい

竹田の場合は訳が違うだろうが
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:02:59.60ID:VOA3Y+Lk0
>>256
それで何だって思う、賄賂送ればアウト
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:43:38.37ID:VOA3Y+Lk0
ちょん以下
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:52:51.74ID:kGwRKhL70
>>1
お前の出来の悪さにあきれ果てた小林節が
自身の退職と引き換えにお前の職も切らせたのを忘れたとは言わさんぞ
それ以前にもさんざん出来の悪さを嘆かれていたしね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:54:26.82ID:8CzgoBjf0
そもそも竹田はフランス法知ってるのか?
日本の法律で判断するなよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:56:24.16ID:/d16Uio20
安倍が「私は法学者だ」と言ったらお笑いになるのと同じで、この不細工メガネは滑稽なこと言ってるなw
平民のくせに黙ってろよw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:42:56.07ID:lVJLxsol0
こういう家柄だけで食べてく心配何もないタイプの人は人間らしいネガティブな感情を真に体験しないまま生きて死んでいくんだろうなあかわいそうに。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:26.00ID:6CJi80sG0
>>268
勉強させるつもりで、学部卒なのに講師にしたが
言動が酷過ぎて小林節が自分の退職時にいっしょに
辞めさせたんだよなw小林は最期にケジメつけたが
今は一般人なのにちょっとでも皇室に絡んでたら
こういう勘違い扱いを周りもしてしまうのはよくないわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:13:10.34ID:AWGOR3Mt0
犯罪者の竹田を庇ってる日本
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 07:43:53.47ID:0bnRi7wp0
顔を真っ赤にして否定しても明らかに地球はお温暖化してるんだよ
もうテレビに出て欲しくない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 08:07:03.61ID:EMv680RX0
「今回の事件は、3年前から緻密な捜査がされてきました。カルロス=ゴーン会長逮捕への報復だという陰謀論が飛び交っていますが、関係ないでしょう。
竹田恒和JOC会長はいま予備審問を受けています。これはフランス特有の制度ですが、予備審問を受けると、8割は起訴されることになります。

 コンサルティング会社への送金は東京五輪招致のため、アフリカ票を買う目的だったと推察されます。アフリカ大陸の多くの国はフランスの旧植民地ですから、捜査もかなり進んでいるでしょう。

 ただ、フランスは日本と違って「推定無罪法」があるため、被疑者を悪人に仕立てるために、警察・検察が捜査情報をリークすることはありません。
何が問題になっているのかを知るのは、聴取を受けた竹田会長だけです。

 そのため私も質問を準備していましたが、何も答えなかったのは残念です。問題になっているのは招致委員会ですから、
オリンピック・パラリンピック組織委員会会長の森喜朗・元首相に捜査が飛び火することも十分にあり得ます」



https://hbol.jp/183630
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 09:57:39.59ID:KPkQdlOe0
>>263


舛添要一とかね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 10:25:43.18ID:GDkjxcvs0
数字も満足に数えられないフランスごときが。
またドイツにコテンパンにされればいいんだ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 10:39:20.70ID:105/Qpva0
>>277
石原慎太郎乙
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:40:12.30ID:8Id8kE2L0
>>1
>JOC竹田会長 贈賄疑惑会見で“質問受けず”
>秋元康がNGT48・山口真帆暴行事件発覚後初の公の場も、説明はナシ
東京五輪の責任者ってこんなのばかりだな
清く正しく美しく平和の祭典五輪が東京オリンピックが芸能界を仕切る広告代理店や秋元を通じて芸能人をごり押ししたり
利権や小汚い金にまみれた東京汚リンピックにならないように願うばかりですよ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:19:24.75ID:163xabDh0
レガシーや(笑)、レガシーやで(笑)、レガシーなんやから(笑)、
しゃあないわレガシーやから(笑)、レガシー(笑)

トンキン五輪組織委員会

■役員及び評議員の報酬
(交通費・宿泊費は別途)

・月額 2,000,000 円×約40人=毎月8千万円

・年間 2,400万円×約40人=毎年9.6億円

・合計 6年間で合計60億円

・総計 宿泊費/交通費/経費を含めると100億円超え(笑)

上級国民様のために下級国民はタダ働きや(笑)
ボランティアは
熱中症や怪我、テロで死んでも自己責任やで(笑)
わしら年収2400万の上級国民は、エアコンきいた一流ホテルで高級ワイン飲みながら、かわええJD、JKボラ(笑)とオメコ大会や(笑)
年収2400万の臭チンボ(笑)と朝鮮人や黒んぼアスリートのデカマラで3P(笑)自分磨き(笑)思い出づくり(笑)しよや(笑)
ボランティア育成費用として(笑)
ケケ中はんの人材派遣会社にも仰山払っとりますけん(笑)
D通はんの広告宣伝費用にも仰山払っとりますわ(笑)
キックバック楽しみや(笑)
5000億のコンパクト五輪どころか(笑)
軽く5兆円は突破するやろ(笑)
銭や銭(笑)

日本国民の巨額の血税使い放題(笑)
虚言癖バラマキ売国奴でんでん下痢三はんのおかげですわ(笑)
わしら、優雅なパリピじゃね?(笑)
アンダーコントロー(笑)
どわっはっはのは(笑)

【五輪】東京オリンピック組織委員会の役員報酬は年間2400万円、ボランティアに自己負担を強いる一方で宿泊・交通費なども全額支給★16
http://asahi.5ch.net...newsplus/1535163735
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:59.97ID:OPCzQdWV0
【芸人】ワロタw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:44.45ID:2Rq5HnOF0
家柄だけで食べていけるわけでもないな
元恒コ王は皇籍離脱の時の一時金で会社起こしてすぐ潰してしまって更に財産税で竹田宮邸もとられて高輪プリンスホテルになってる
財産なんてないし長男次男と違って就職もしてないからJOC会長になって史上はじめて多額の報酬をもらってるわけでしょ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:57.18ID:on/PvfnC0
法学者が起訴するわじゃないからね
宮家とか法学者とか肩書自慢しかできない中身からっぽの人間じゃん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:19.32ID:zj/RdG2g0
>>1
竹田恒泰「仮に百歩譲って意図的にお金をワイロのつもりで渡していたとしても合法。違法ではない」 [709039863]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547707195/l50

>竹田会長長男・恒泰氏 疑惑に反論

>「仮に百歩譲って意図的にお金をワイロのつもりで渡していたとしても合法。違法ではない」と発言した。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:32:14.53ID:zj/RdG2g0
【速報】 JOC竹田恒和会長の予審判事は「ルノー判事」、出廷拒否した場合は国際指名手配も示唆
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547529041/l50

竹田恒泰「たまったもんじゃない、報復をする国は民度の低い国だ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00000002-ykf-soci



徴用工への支払命令に対し、八幡和郎さんの報復措置提案に賛成!
 竹田恒泰チャンネル2
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:12.58ID:zj/RdG2g0
東京招致委と2億円のコンサル契約を結んでいたシンガポールの会社の元代表逮捕 [483862913]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547645923/

実際はコンサルティング業務をしていないのにもかかわらず、
「コンサルタント料金だった」と、汚職捜査当局に虚偽の報告をしたという。
ブラックタイディングス社は、2013年に東京オリンピック招致委員会と2億円を超える契約を結んでいて、
フランス司法当局は「贈賄」にあたるとして捜査を進めている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00041256-houdouk-soci
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:46.88ID:zj/RdG2g0
>>1
2002日韓W杯招致でも賄賂を配っていた日本

卑怯で、姑息で、臆病で、陰湿で、

不正、改ざん、粉飾、偽装は大好き

金のためには何だってやるくせに保身第一の臆病者

そのくせ自分たち正しいだ、世界中から尊敬されたいだのと
思い込みたがる

まるで国をあげてのカルト信者の

『祈祷』

きっしょいわホンマ


2002年日韓W杯招致も札束が飛び交っていた
https://bookstand.webdoku.jp/news/2016/04/06/122000.html
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:42.52ID:zj/RdG2g0
>>1
【招致疑惑】 竹田「稟議書が回ってきたからハンコ押した。でも契約に関して、いかなる意思決定プロセスにも関与していない!」と弁明 [219241683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547564437/l50
【逃走】竹田恒和上皇、IOCの会議を欠席へ [367148405]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547561677/l50

日本オリンピック委員会 会長

古橋廣之進(1990年 - 1999年)
報酬0円

八木祐四郎(1999年 - 2001年)
報酬0円

竹田恆和(2001年 - )
報酬
2001〜2011年 実働日数比例
2011年〜 月額130万円
2014年〜 月額最大200万円
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:09.73ID:W3KSxwOT0
フランスに何の権限があってやってるんだ?
フランスで起きた事でもIOCが協力を求めてるわけでもないし
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:38:59.78ID:zj/RdG2g0
>父からヒアリングすることは去年の夏から決まっていたということだが、
>ゴーン氏が逮捕されるといきなりトーンが変わって、
>いきなり犯罪人だと推定しながら詰めてくる感じになっている。

つまり、日本側から仕掛けた訳だ? 

ゴーンを餌に報復したのは日本なんだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:45:43.56ID:OSORV2an0
ネトウヨは相変わらずアホだなw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:47.76ID:AWGOR3Mt0
竹田はオリンピック賄賂で逮捕だろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:01.22ID:zj/RdG2g0
ケケ田親父の逮捕を回避させるためにゴーン逮捕に踏み切った訳だ

日本から仕掛けた訳だな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:06:03.48ID:3HXPGEfEO
>>286
日本だと官民だけども、フランスだと民民で賄賂渡したらアウト。だってね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:25:17.68ID:2Rq5HnOF0
判子押したのに関与してないってそれで給料もらってるのはおかしいだろw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:45:48.35ID:zj/RdG2g0
竹田父の逮捕をけん制するためにゴーン逮捕に踏み切った上級国民

これでいいのだろう
ま、われわれ庶民が何をどう言おうが何も変わらんがな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:04:01.79ID:usuu23Fy0
【竹田恒泰氏】竹田会長の人柄「曲がったことが大嫌い。小さい時から、嘘だけはつくな、曲がったことはするな、と言われてきた」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547637405/
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:04:40.20ID:rTtUWw2q0
まあ身内が何言ってもね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:49:55.64ID:WKVmZtoF0
法学者?
笑笑
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:30.16ID:JkM7918t0
皇族芸人
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:57:00.73ID:sSjtuAAk0
>>306
竹田親子は詐欺師、安倍政権も詐欺師、日本の検察も詐欺師
日本の検察は不公平な捜査してる!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:06:03.17ID:sSjtuAAk0
竹田親子はマイナスイメージ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:02:20.70ID:5weNb4T80
シンガポールのコンサル会社っていうのがペーパーカンパニーで、実質招致委員会からディアック親子に金が流れているのと同じって事だろう?
フランスの法律では贈収賄って、公務員が絡んでいない民間同士でも成立する犯罪行為らしいからね。
日本の法律で起訴だ不起訴だって騒いでも意味なしだよ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:05:20.52ID:H11yAY+h0
ネトウヨのスターたち
人材豊富

百田尚樹、杉田水脈、竹田恒泰、小川榮太郎、上念司、ケント・ギルバート、石井孝明
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:03:02.87ID:sSjtuAAk0
犯罪者だから諦めろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:08:39.10ID:Kwo1HXEt0
( `ー´)( `□´)( `Д´)/( `ー´)
新聞社払いでホテル旅館泊まる連中
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
穢多朝鮮非人ヤクザだらけ

新聞社がヤクザとつるんでる?
腹がいてえ受ける
捏造部落穢多朝鮮非人が
記者やジャーナリストと称し

日本売国破壊工作
売国すればもてはやし
売国しないと因縁つけバッシング
新聞と称する穢多朝鮮非人が
オリンピック妨害して
何が悪いかニダー
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:09:08.86ID:5Vj28IT80
もう引っ込みつかないんだろうけど、元皇族筋のイメージ悪くなるだけだから表に出てくる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:10:47.53ID:t2r0oJi50
>>74 
まさしく。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:12:06.22ID:t2r0oJi50
>>64
まったく。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:38:10.80ID:Xz2I3+tr0
>>311
他にも

自称国士青山繁晴先生  高須ナチス克弥先生 ネトウヨ男子のアイドル有本香先生
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:11:33.71ID:Xm3QvSp20
ネトウヨ保守のスターたち
人材豊富だなあ

百田尚樹、杉田水脈、竹田恒泰、小川榮太郎、上念司、ケント・ギルバート、石井孝明、有本香、山口敬之(レイパー)、花田紀凱
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:35:54.58ID:EP1ht4g90
>>104
行政書士も受からないだろうな

法学者(自称)様なのに
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:38:56.13ID:qtCDaWqI0
身内に甘い
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:48:43.85ID:sSjtuAAk0
甘いねえ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:45:30.21ID:xXYloJksO
>>313
差別投稿者ID:Kwo1HXEt0
在特会の名を騙る似非ネトウヨ(実は反日)

芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者

音楽板 邦楽サロン
吉井和哉アンチスレ立て主

通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし

誕生日:7月10日・未婚
年齢:40代後半〜50代
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台ガリガリ
頭皮スカスカの薄毛
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:47:58.76ID:WA8G+hW70
>>1

んなこと言っても朝日新聞の天下り大学院特任教授wってほんんど大卒だろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:03:49.12ID:92Sjq0cC0
身内が口出すと、逆に疑われるって。
お前身内だから、ゴーンの報復だとか、言い訳してかばってるだろう、って推測は働く。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:40:06.98ID:wMgZfQ9+0
竹田会長は、やましい事はなにもないならスイスの会議欠席してくださいよ
由緒正しい方なんでしょ、曲がった事しないで
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:56:38.16ID:kzondmw00
日本語すら不自由そうなのに仏検察に文句かよw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:48:41.31ID:w57TPPJ10
竹田恒和JOC会長が身の潔白の主張で
「全て適法な支出や対価で問題ない」と言ってる同じ口で「自分は回ってきた稟議書にハンコ押しただけだから内容は詳しく知らない」という言い訳を繰り広げているが自分で何を言ってるのか分かってるのだろうか
入れ知恵する人間にバカを集めたのかな
これではプロの検察でなくてもクロだと分かる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:49:34.73ID:T6/smIAU0
竹田は余計なことガタガタ言わないほうがいいって
高橋洋一が言ってたお。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況