X



【サッカー】≪ 日本 2-1 ウズベキスタン≫武藤の3年ぶりのゴール・塩谷の代表初ゴールで勝利し、日本が首位通過を決める!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:04.43ID:vk7gQHe60
>>132
ない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:07.32ID:uLJ9/m+s0
塩谷というのが無名のくせに攻守に効いててワロタ
しかも何だよあのゴラッソは
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:07.84ID:0ta4TqVI0
シュッミーダニエルゥわろた
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:09.19ID:Y0SUfiO10
勝っちゃ駄目だろ

つまらなくなるだろ


ベスト16 vs オーストラリア
ベスト8 vs UAE(ザック・前回のリベンジ)
ベスト4 vs 韓国
決勝 vs イラン

こっちが見たかったよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:09.36ID:KjvOQP8I0
北川はクソだね
半端ないさんなら許されたシュート
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:12.39ID:/xXcQe6T0
北川は前回より良かった
あとは決めてくれ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:14.21ID:0HHZ01DO0
塩谷「じゃあ今夜友達の王族がお祝いしてくれるらしいんでみんなもどう?」
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:15.15ID:BmcTUiEB0
今日は全員控えで行けて良かったなってくらいだな
相手もプレス緩いしあんまり参考にはならんね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:15.92ID:EIO4F9iT0
今日は日本に新師匠が誕生した記念すべき日となりました
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:17.00ID:F7kH1ROj0
塩谷って金髪時代あった?
スマホやガラケーのサッカーゲーム 日本代表ヒーローズ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:17.38ID:5DSq4N0i0
北川の採点が気になるwwwwwwwwwww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:19.19ID:MYqboqPo0
>>225
佐々木翔は最初から最後まで穴だぞ
守備すらできず自動ドア
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:24.29ID:EbsDL1NW0
北川 乾 槙野 イラネ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:24.29ID:odIOUjCH0
>>132
交通整理だぞって清水サポーターが言ってた
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:25.13ID:sM3Z6iMf0
日本は10人選手変えたけどウズベキスタンは前の試合から何人変えたの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:25.54ID:QYwgkSyc0
つえーわw。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:26.72ID:wwBvB9cy0
ゴリのコンディションが微妙だから
伊東室屋の右サイド先発でも良いな
堂安は左で使えんのかな?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:27.10ID:N34WM4870
サブ組の方がまだマシに見えるのは俺だけ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:27.22ID:AnPfeF5I0
>>8
韓国こんなに強かったのか

俺たち日本が勝てるわけないぐらいレベル高くなってるやん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:27.28ID:EQHJst9T0
>>26
めっちゃ分かるw
2点目なんであのタイミングでセルフジャッジして動き止めてんのよ

詰めが甘すぎる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:28.20ID:e7kGne0d0
ワールドカップに山口蛍の代りに塩谷がいればよかったのに
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:28.64ID:zJqlZ0vS0
一番ゴミやったの誰かわかるか?
青山や
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:30.42ID:ePNKEzGx0
しかし森保負けないなw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:30.99ID:36NRjd+K0
乾はドリブルはいいけどトラップが出来てないな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:31.97ID:lP3H3Jrd0
まあCWCの結果通り地元UAEは避けられた
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:36.07ID:k8ui5pGO0
北川今からでもケガアピールして帰ってこい 
場違い過ぎる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:36.62ID:LgLFVmeZ0
伊藤とシュミットはスタメンあるだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:36.87ID:bMleN5nC0
シュミットと室屋、伊東が活躍したし何気に収穫多くね?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:37.15ID:T5qFBEOA0
ぶっちゃけ今回のメンバーの方が強いわ
槙野三浦除いてな
武藤北川伊東は良かったし塩谷は神ゴールだった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:38.35ID:GPfjaUVp0
佐々木も跳ね返せるからいいな
シュミットもハイボール安心できるわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:39.89ID:LBqfbx6h0
塩谷&青山よかったよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:42.26ID:/cNZWL9W0
塩谷の顔は生理的に無理。朝鮮顔すぎ。いや、物理的に無理だわー。ナイスゴール
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:48.24ID:GpaP1SC50
戦力外通告!
槙野!!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:48.28ID:i/po82eXO
やっぱクラブで出てない選手はあかんな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:49.78ID:bS1oFtPQ0
まぁ主力がしっかり休めたのは大きいよ
大迫の怪我の具合も気になるし
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:53.39ID:lw6zeJoq0
乾もう九十分持たないのか
後半三十分過ぎたらヨレヨレになっててワロタw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:55.04ID:6zJfd8zj0
武藤よかったな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:54.94ID:MYqboqPo0
>>274
シュミット・ダニエルなんて論外だぞ
枠内シュート2本で1失点だぞ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:55.25ID:SQV23xID0
2位通過の方が良かったのに・・・
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:57.20ID:ELHIvXlg0
乾、たった5分間の間に4回もヤバいミスしてたよな・・・
正直今日は一番ダメなのコイツ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:57.78ID:8rh0Zi/I0
柴崎は永久追放でいい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:57.90ID:wb1BIQZF0
左サイド長友より佐々木の方が安心感あるな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:58.14ID:gu2/AzFb0
オーストラリアってアジアンや中央アジアンやアラビヤンに混じってサッカーやって楽しいのか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:58.27ID:IqEArRmf0
セットプレーで攻撃参加する時だけ目が輝く、槙野の戦犯逃れとしか思えない守備が嫌い
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:26:00.96ID:NSOprDmh0
乾はメンタルがもろプレーに出るな 天才型だわ

そして北川はニヤニヤすんな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:26:01.80ID:/EtH6CS+0
乾があまりに酷すぎた…
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:26:02.00ID:jfOPpvP80
青山良かったけど怪我あけなのか最後走れてなかったな
塩谷ええやん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:26:03.98ID:/iB6zGQb0
今日の武藤は良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況