X



37歳高橋真麻、子供は「考えていないわけではない」挙式は未定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抹茶ティラミス ★
垢版 |
2019/01/17(木) 23:03:14.41ID:5E/TWx989
フリーアナウンサーの高橋真麻(37)が17日、都内で行われた「ご当地麺処 麺屋ガスト」PR発表会に出席。
昨年12月22日に結婚した1歳上の会社員との新婚生活を語った。

イエロー系のコート姿で登壇。新婚生活について「結婚はゴールと思っていたが、スタートだった。
新婚生活は甘々でラブラブでスウィーティーだと思っていたらザ・日常だった」と理想とのギャップを痛感。
ぼやきながらも「大好きな人と毎日いられるのは幸せ。朝、起きた時に隣にいてくれる。精神的に落ち着いています」とのろけた。
年末年始に、メキシコ・カンクン、米国・オーランドなどに新婚旅行に行ったと報告。ハネムーンベイビーについては「まだまだ」と照れ笑い。
「(出産は)考えていないわけではないけど、自然に任せたい」。挙式・披露宴は未定といい、「仕事でウエディングドレスをたくさん着ているので、ちょっと満足してる」。

2月1日に父親でタレントの高橋英樹(74)の個人事務所から、英樹とともにお笑いコンビ・サンドウィッチマン、カミナリらが所属する事務所「グレープカンパニー」に移籍する。
「新しい環境で楽しみでもあり、不安もある」としながら、「親子漫才はやりません」と笑わせた。

2019年1月17日12時10分 スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190117-OHT1T50116.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:05:13.59ID:MKca6u040
今時37なら大丈夫やで
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:14:57.94ID:7iKNneTj0
母乳いっぱい出そう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:16:32.54ID:CaR1Rorb0
麺屋ガストの方が気になるだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:18:12.21ID:SOGWELrO0
ははーん、さてはセックスしてるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:21:27.02ID:aLu5XSHD0
>>1
産まれてくるのはなぜか黒人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:24:11.20ID:nJJStWI50
>起きた時に隣にいてくれる

いてくれる、って言うか寝ている隣の他人なだけなんだけど。
動物として出産が後手で良い事なんて何もないけどね。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:58:17.55ID:muIwtM0l0
>>15
大人の対応しただけで本音は子供いらないだけかもしれないし、既に動いてるかもしれないし、できない体質かもしれないしね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:07:56.29ID:yBHgal/80
真麻が相手なら一日中やりまくるな
カップだけじゃなく乳輪もデカそうだし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:52.14ID:6n4nxSXI0
デキ婚じゃない結婚はめでたいなぁ
デキ婚なんてするのは例外なくクズでだらしがなく育ちの悪い人間だけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:02:02.19ID:e/h2tv0+O
>「大好きな人と毎日いられるのは幸せ。朝、起きた時に隣にいてくれる。
精神的に落ち着いています」とのろけた。

良いなぁ俺なんか起きたら隣に三毛猫だよ。しかも人間みたく枕に頭乗せてるし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:55:28.97ID:xzN7m0de0
>>27
可愛いじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:58:42.14ID:gvH52+160
パイズリで楽しめそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:59:29.61ID:rEOYWKf20
>>1
真麻の鼻の穴に中出ししたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:02:23.73ID:aAp+TQjj0
>>24
すごく同意
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:09:43.88ID:N8fGzE5f0
高齢出産じゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:27:08.65ID:iMAylUZx0
>>15
なにこの狂人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:38:56.32ID:QFjv1Obl0
正直あのおっぱいいじりまわせるのはうらやましい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:52:07.18ID:FINzXQdP0
初出産なら正直もう土俵際一杯で俵に足がかかってる状態なんだが、、、。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:55:56.09ID:lmJnl3kE0
貴乃花嫁みたいに家庭を疎かにしなきゃ良いが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:08:15.26ID:9cbEXJpz0
旦那はマーサの鼻の穴じゃなくて、きちんとした穴にザーメン中出ししろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:17:12.89ID:sGPI8bCE0
37歳にもなって、産むか産まないか迷う人間性なら産まない方が良い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:08:51.32ID:7q+M4JBW0
抱き心地良さそう
乳揉みしだきながら
思う存分突きまくりたい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:39:43.30ID:Q4XoeBXJ0
子供作らない、式はあげないじゃ長くはないな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:40:03.93ID:h9WkoeGw0
自然に任せると難しいんじゃね。年考えろよ。
今日にでも病院行かないと後悔するぞ。残された時間はほぼ無い。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:02:33.00ID:iRbqP64G0
いやそりゃこんなとこのコメントで
「すぐさま不妊治療します(してます)!」なんて言わんだろw
アホかよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:44:40.77ID:aEHRHgpN0
産めるけど病院には行ったほうがいいよ
妊娠に対する意識も変わるし、お金は全く問題ないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況