X



【サッカー】<実況>アジアカップ「日本代表」×「ウズベキスタン代表」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:57.39ID:jspEv2qu9
芸スポは実況解禁となってます。


先発メンバーは以下の通り。

  ▼GK シュミット・ダニエル(仙台)

 ▼DF 佐々木翔(広島)、槙野智章(浦和)、三浦弦太(G大阪)、室屋成(F東京)、塩谷司(アルアイン)

 ▼MF 青山敏弘(広島)、乾貴士(ベティス)、伊東純也(柏)

 ▼FW 武藤嘉紀(ニューカッスル)、北川航也(清水)


スコア速報
https://soccer.yahoo.co.jp/japan/game/member/2019011701
0004Egg ★
垢版 |
2019/01/17(木) 22:24:38.72ID:jspEv2qu9
▼ウズベキスタン

GK
1 イグナチー ネステロフ

DF
4 ファルフ サイフィエフ
6 ダブロン ハシモフ
15 イゴール クリメツ
20 イスロム トゥフタフジャエフ

MF
8 イクロムジョン アリバエフ
17 ドストンベク ハムダモフ
18 フォジル ムサエフ
19 オタベク シュクロフ

FW 11
22 ヤボヒル シディコフ
14 エルドル ショムロドフ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:46.88ID:EhrVLuQ20
お!?今日は二軍戦だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:51.74ID:FGiOhZIY0
韓国の神童 イガンイン
17歳にしてバレンシアトップでバリバリ活躍してしまう
つい先日の国王杯では先発出場し、後半87分までプレー
バレンシアを国王杯ベスト8へ導く
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:59.03ID:61BfRUXI0
引き分けでいい日本と
負けないといけないウズベキスタン

精神的には圧倒的に日本が有利だな
0013世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/01/17(木) 22:26:10.69ID:ufG2CDoy0
キターーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーーー!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:26:22.91ID:HpGXXe010
442だなほとんど
北川、武藤は結果を出さないとダメだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:26:29.73ID:EhrVLuQ20
>>2
フンミンいたら1-1だったな良かったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:27:18.48ID:ah4iSC0R0
武藤ごーるしそうww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:27:57.79ID:Zdh4ZZxV0
サブの方が強そうじゃん
青山、塩谷、乾だけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:28:38.03ID:H0Gx20Dw0
イエローを食らってるのは権田酒井南野堂安

ここでまったり使うカードは原口柴崎遠藤あたりになりそうか
もしくはいつもの交代枠残しか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:28:45.44ID:w6rZEz250
前回の北川は前半悪くなかったぞ?
何気に南野が2つ決めてたら北川にMVPあげてもいいレベル
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:29:23.07ID:7I0xQlLk0
>>21
実況オッケーだよ
というかそれ目的でわざわざ立ててくれてるんだしw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:29:27.90ID:Ak816X4D0
>>2
日本がボコったパナマに引き分けてるんだからショボいでしょ韓国
もちろんその時にソンフンミンも居ましたよw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:29:35.86ID:uqeFsLKj0
>>2
ソンフンミンなしで0−4なら日本も頑張らなきゃだな
兄さんたちに恥ずかしい試合は見せられない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:29:37.77ID:5TONfIWq0
>>30
それはない
0039世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/01/17(木) 22:29:55.78ID:ufG2CDoy0
中東独特の新曲キターーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーー!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:30:14.52ID:r8aNgBCg0
ガンガン レスしてけーー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:30:31.32ID:r8aNgBCg0
キックオフ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:30:57.52ID:pUchSnem0
>>28
移動なし、次戦まで中5日
相手が楽で日程、移動がキツイ1位か、相手がキツく、休息が取れる2位か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:30:57.92ID:4JHt/Pqv0
まあ乾青山は楽しみ

ただ守備は(笑)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:04.61ID:2rExFxqi0
韓国が完膚なきまでに潰したウズベキスタン
日本も最低三点くらいはとらないと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:49.17ID:TmwrJt3e0
シュミット信者がうるさいから黙らせてほしいわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:32:04.66ID:hG7iCHe10
>>2
ざこ!
ウズベキスタン持ち上げマスコミはこういう不都合な事実は一切触れないな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:32:25.76ID:w6rZEz250
>>37
何故前半南野の所であれだけスペースがうまれてたかわかる?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:32:54.14ID:HpGXXe010
ディフェンスが不安だ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:34:01.37ID:ANvZsiIv0
ウズベクの方がスピードが速いな
0062世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/01/17(木) 22:34:09.05ID:ufG2CDoy0
なんだよ相手ウルグアイじゃあねーのかよ、知らんけどー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:34:16.94ID:aeg21cxT0
牧野ってずっと代表呼ばれてるけどJリーグをあまり観ない俺から言うと大事な時にファールをやらかすいらない人ってイメージなんだけど良いところ教えてください
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:34:31.26ID:Vr/ZoB/z0
ニッポンもう弱い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:34:32.08ID:yXCF/Hze0
平均ルックス向上にはシュミット・ダニエルだな。格好いい。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:35:02.72ID:HpGXXe010
>>63
みんな嫌ってます
ベンチなら評価されています
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:35:08.06ID:hIPMac1T0
言論統制でスレ落とされてるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:35:39.00ID:TmwrJt3e0
典型的なバックパスサッカーだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:36:04.85ID:UChdPpm90
>>28
劣化しまくったOGと強くない開催国とイラクor韓国の相手するだけで決勝まで行ける
1位通過だと中東2強のどちらか、間に楽な相手一人挟んでイランの次に決勝
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:37:43.63ID:H0wULxJe0
ウズベク「2軍なのに、プレミアとリーガの選手がいるんだが・・・」
って感じかもね。

やはりアジアでは日本は抜けてると思うよ。
今日も最低2-0だろ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:38:04.89ID:VQWICp4R0
森保の髪型よ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:38:21.39ID:pv26Sp0m0
武藤ってオサムちゃんに似てるwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:38:30.01ID:6iOmfOll0
武藤の頭ってエイリアンとかフリーザ第三形態みたいで気持ち悪い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:38:58.01ID:TmwrJt3e0
北川またロスト
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:40:01.80ID:yXCF/Hze0
これ日本の勝ちだな。
1位通過でオーストラリア、韓国コースだわ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:40:31.79ID:+sg+mDgp0
韓国が優勝しそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:40:35.89ID:kqlTTE060
2位だとオーストラリア、韓国とだが日程は良い
1位だったらサウジアラビア、イランとだが日程が悪い

さて、どっちがいい?
俺は韓国とは決勝までは戦いたくないので1位の方がいいと思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:40:39.25ID:ANvZsiIv0
む、今日は割とバランス良いな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:40:45.52ID:1ZjUlXfb0
今の青山のトラップミスが酷すぎる
北川、青山、槇野はもう呼ぶな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:40:56.97ID:+sg+mDgp0
いぬい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:41:05.42ID:AvZCV/ds0
ムトゥが今日も足引っ張りそうだな。

乾掴んでるやんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況