X



【芸能】NGT48菅原りこ、当面の間グループ活動休止へ 昨年に左膝を負傷 15日に手術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:34.90ID:tqdvFewV9
アイドルグループ「NGT48」の菅原りこ(18)が15日に手術を行い、治療に専念するため、しばらくの間グループ活動を休止すると17日、公式サイトで発表した。

サイトでは「菅原りこですが、昨年に左膝を負傷いたしました。これまで医師との相談の上無理のない範囲での活動を続けておりましたが、完治を目指すため、1月15日に手術を致しました」と報告。

術後の経過は良好だが「しばらくの間グループ活動を休止させ、治療に専念」するとした。
復帰時期については「経過を見て、医師の判断のもと負担の少ないものから再開いたしますが、ステージに立てる状態に回復するには3〜4カ月が必要」と説明した。

ツイッターやインスタグラムなどのSNS更新は本人の無理のないペースで継続する。

http://news.livedoor.com/article/detail/15887887/
2019年1月17日 21時21分 スポニチアネックス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/4/241c6_929_spnldpc-20190117-0164-002-p-0.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51DvgUZCMNL.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:49:04.66ID:oMiWhIc60
周りに暴力団ボディーガードを配置してればこんな事は起きなかったはず
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:07.01ID:HF2n8w9/0
ドラコンスクリューかけたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:09.08ID:Oa5ndoK50
山口がアイツラに襲われたときに助けようとして負った傷か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:24.01ID:gwUgeilw0
あの、犯人分かっちゃったんですけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:05.54ID:3knizELU0
もしや助けようとしてひねったとか?

不思議なのが、なんであいつら逃げなかったのか
人が来たって逃げられなくはないと思うんだよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:27.62ID:Zpzj8vCC0
山口さんを擁護したらイジメられるのかね?怖いねNGT
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:41.70ID:hggBniRg0
あの一覧見るとこの子が山口を支えてる感じなんだがいなくなると山口支えるのが居なくなるんじゃないの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:45.53ID:Po9MCscP0
手術()
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:54:34.74ID:UXjxjm5+0
>>12
(手術するとは言ってない)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:54:36.89ID:yh0JRiSo0
>>8
カメラに残ってるし逃げたら言い訳出来んから
気が利いたやつがベル鳴らしたかもね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:00.87ID:CglvExiQ0
また糞カス半グレの被害に遭ったとしても、ヤクザ運営も無能カスの新潟県警も絶対に動きません

半グレのお仲間の文春も絶対に動きません
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:12.70ID:HDzTWYjw0
>>3
なんか被害者と仲良しらしい
てことは被害者を隔離するために負傷させられた?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:57:10.06ID:zyihIIkx0
動けないのか?
ボディガードつけないと敵対勢力のヒットマンに狙われないか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:29.35ID:si1/pPjb0
>>3

山口と一番仲が良いとされてる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:41.24ID:zNJ4tvec0
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:05.51ID:dXbgrH+00
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:24.55ID:Aiyaa1dp0
真相を知ってる第三者メンバーだね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:52.00ID:5/RddcDh0
膝に矢を受けてしまってな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:16:45.95ID:BTmijQGz0
2ヶ月前の11月上旬にひざを脱臼したんだとか
脱臼はクセになるとやっかいだからね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:19:33.54ID:abC9UVZx0
元の怪我がもし誰かのキックだったら………
根拠はない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:37.51ID:otDH6tGj0
「彼女を守りたかったんだが膝に矢を受けてしまってな・・・」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:01.18ID:DzxdhHCl0
あれ?
さっき別にこのスレあったよね?
DAT落ちって出るんだけどレス600台だったのになんで?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:23.02ID:jrZc5Pcw0
>>33
同じ事を書き込みに来た
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:26:16.22ID:yX09uAwK0
騒動に気付いて通報したという子か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:26:17.26ID:rpjsobI70
トカゲ画像に笑ったら過去ログ落とされた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:26:21.26ID:jrZc5Pcw0
俺の履歴ではこれが最後


660 名無しさん@恐縮です sage 2019/01/17(木) 22:21:02.36 ID:4o/BqS000
>>592
実際は関係ないかもしれない。
しれないが、運営側の逃げの対応見てたらそう思うよね。
とにかく、本人の謝罪の前に支配人や運営が頭下げてたらそこまで言われたかどうか。
トラブル発生時の初期対応はとにかく一発謝罪するのは社会人としての常識中の常識。
ここの運営のマヌケさが際立つ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:26:48.43ID:DpdPUHd50
山口もさっぱり姿見せなくなったけど
あの悪党ドブス連中にヤラれたんじゃないか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:28:12.09ID:zAFiAq0Z0
全スレ落ちたんか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:28:13.43ID:Te2YCC8s0
なんで急に落ちるの
落とす方が余計にやばそうでこええよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:28:31.07ID:h+2sU4wg0
運営もいい加減会見開いて本当のこと話せよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:28:34.69ID:szBxgYtu0
今回の件とは関係ありませんように(´人`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:28:36.46ID:ZXa84GQP0
あれ、前スレなぜ消された????????????

>>47は何で落とされたんだ?????????????
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:28:58.28ID:BO4qjr4T0
スレ落ちるとか怪しさ増し増しぃ〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:29:14.17ID:szBxgYtu0
あーもうーマジで怖い怖い怖い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:29:57.88ID:hE5dHnk1O
なんや
俺の貼ったまほりこ画像が都合悪かったのか?
それとも渡辺先輩のお冠画像か?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:30:07.70ID:0CGUd5Qc0
菅原りこ・・・山口と同じチームG。山口の親友
・山口告発後 疑惑のメンバーに「いいね」をした子
https://i.imgur.com/32xBerS.jpg
・その後開催されたNGT3周年記念公演を欠席(山口が謝罪した公演)
通常怪我で休演ならそう告知が出るが一切の告知なし
ファンからは「いいねの件で粛清か?」て言われた
・「いいね」以降は本人からファンへメールやコメント一切なくファンが安否を心配している状況

運営:菅原りこ 活動休止のお知らせ 
昨年年末から怪我していたのはガチだが、通常こう言う告知は本人からのコメントも出る
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:30:21.61ID:YvhnLWuN0
こんなところに神経回してるのか
くだらねー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:30:23.70ID:BO4qjr4T0
>>64
天使2人とまゆゆもう一回見たい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:00.93ID:dyK5BbE20
闇を感じるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:53.22ID:Qz9GbuGq0
NGT暴行事件って
第二のプチエンジェル事件な気がしてきた。はーこわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:32:22.41ID:BO4qjr4T0
>>72
ありがとー!保存!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:32:55.24ID:h+2sU4wg0
死人出るかもな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:33:05.11ID:7qP4VScE0
>>44
CNNとこの親友メンバーの膝負傷で手術は
マジで隠したいみたいだな

勢いあるのに落とすとか
よっぽど触れられたくないのかね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:33:10.94ID:HW7+TKKJ0
>>3
山口をおおっぴらにかばってた唯一の子
ツイのフォローも山口と同時に同人物を外した
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:33:29.76ID:apgxWa+Q0
まだ600くらいしかレスがついてないスレの途中だったのになんで前のスレ消えたの
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:33:49.83ID:DldZ/lHo0
原えりこcv
脚部関節被弾損傷軽微!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:33:51.36ID:zDZUCrmV0
スレ落とし
裏で何が動いているんだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:34:01.74ID:szBxgYtu0
>>82
離されたのか!?味方だから!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:34:22.94ID:TNnvVQRq0
このグループ ヤバすぎる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:34:25.24ID:7qP4VScE0
本人発信じゃない

本当なのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:34:51.22ID:CQs35r6j0
西潟へのアンチコメにいいね!して
運営に反抗した事に対する見せしめか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:35:28.99ID:IDC/AU8p0
>>1
山口と仲が良い子は卒業させられたり怪我させられるんだね
すごいんだよ福井の子も来月
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:35:30.33ID:hHHnCb0R0
もう個人同士のイジメとかのレベルじゃなくて、組織的なパワハラだよな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:36:19.15ID:Jdgpw9UC0
ここは日本か中国か

さーどっちだい??

電通国でした。稲岡。文春。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:36:19.71ID:7GBRcxoV0
山口さんを助けるとき犯人にやられたか
元々痛めてたところを更に犯人にやられたか、だな
去年からのケガなのに手術遅すぎておかしいだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:36:29.24ID:7qP4VScE0
>>86
何を隠したいだ
怪我の原因追及さけたいのか?

何でスレ落とす必要あるんだ?謎だな

CNNなんて隠せないだろ
落としても
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:36:29.83ID:9zHr48g80
もう全員で戦うしかないね
この極悪組織と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況