X



<千鳥ノブ&土屋太鳳>『ゴチ』に新加入!20シーズン開幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:12.28ID:jspEv2qu9
日本テレビ系バラエティー『ぐるナイ』の人気コーナー「グルメチキンレース ゴチになります!」 20シーズンが17日放送され、お笑いコンビ・千鳥のノブ(39)と女優の土屋太鳳(23)の2人が新メンバーとして加入したことが発表された。

同日は『W新メンバーはアノ美女と(秘)野獣!? 野村萬斎も大興奮SP(仮)』と出したタイトルで番組が進行。19シーズン限りでゴチを去った、渡辺直美と橋本環奈に代わる、2人の新メンバーのお披露目となった。

1人目に発表されたノブは、シルエットのカーテンが開くと「ノブじゃ、ノブじゃ」と叫びながら登場。会場が爆笑に包まれると、全員を指差し「ハードル上げすぎよ〜、嵐とかを(予想として)出すな〜! ネットでは相葉くんか、相葉くんとかってなってるよ〜」と嘆き、「ふたを開けたらノブじゃ〜」と、さらに笑わせた。

この日のバトルの舞台は、ウエスティンホテル東京が誇る高級本格中華・龍天門。最高級のアワビ、フカヒレ、松茸など高額な乾物や最高級の牛肉・ジビエ・海鮮をふんだんに使い、異次元の火力を誇る「ドラゴンバーナー」を駆使して生み出される独創的な料理のオンパレードだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00000376-oric-ent
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:59:39.87ID:5QHUZNm60
一年通してやってもう何年と続いてるんだから大したもんだな、こんなくだらなくクソつまらない番組
見飽きてない若い世代には人気あるんだろな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:01:02.01ID:3ZvaOl890
あの「ノブ小池」がこれほど売れっ子になるとは思わなかった・・・
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:09:32.25ID:loA8q4AT0
>>578
若い世代が年取って見なくなっても次の若い世代が見るのか
とんねるずはそこを間違えたのかな
0583
垢版 |
2019/01/18(金) 10:19:08.67ID:KoAwQkCK0
とんねるずはねるとん紅鯨団がピークじゃったのうゴホゴホ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:29:33.99ID:9l9VJBzd0
この二人は1年間だけってこと?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:41:42.11ID:Wq2uTwV+0
ノブは時間によく余裕あるな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:50:28.02ID:P564KXqn0
ノブの食いかた嫌いなんだよなあ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:54:44.15ID:haEnjr620
>>554
田中圭は性格悪そうだしクビにして吉岡里帆か滝沢カレンを入れてほしい
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:56:39.35ID:rmgCNVF80
ヒントで「既婚者」って言ってたのにケンティーと岡村が
そろそろ嵐さんが来るんじゃないかとか相葉がーとか言ってたけど
嵐って結婚してるの?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:56:46.52ID:KaSK4K3T0
つーか、未だにこんなモノ見てる奴いたんだな
最後にこれ見たのは何年前かも覚えてないぐらい見てない
普通につまらないし
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:03:36.51ID:haEnjr620
>>595
誰もいない
櫻井翔がテレ朝の小川彩佳アナウンサーと結婚が噂されていたけど櫻井翔が裏切って女子大生と交際して破局になったらしいけどね
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:03:59.38ID:eYdikDH/O
>>594
それぞれ単品で見るとノブの方が面白いから仕方ない
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:10:20.85ID:bfL5Enn80
ツッコミ入れたのは良かった
やっぱツッコミいないと中途半端になってたわ
去年は面白い時と面白くない時の差がありすぎて途中で見なくなった
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:18:34.23ID:7oLSLcy80
平祐奈を出せよ
でもジャニと匂わせしたからジャニ枠と共演とか無理か
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:21:14.08ID:Ww5ljBYL0
また一年契約か?この枠は派遣コンパニオンか?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:29:40.61ID:BOwgbd6+0
おもしろ荘の優勝コンビが見てられない
設定金額発表役はひょっこりに戻して欲しい
パンケーキはうちの子が喜んでマネしてるから毎週使って欲しいな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:06:21.15ID:6vY58avg0
また落ち目の土屋かよどこにでも出てくるな
よほどバックの力が強いんだな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:53.52ID:AWKam+GK0
>>594
ノブは奥さんが学生時代の同級生とか息子さん心底可愛がってそうなところとか好感度高い
対するダイゴは不倫報道あったし
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:56:41.23ID:zAmNb9hY0
うちの幼稚園児はノブに喜んでた
パンケーキ食べたいも大ウケしてた
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:01:29.65ID:1lpf0lzl0
>>581
喜んで見ている無能がいたw
オマエ生きてる価値あるの?w
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:06:00.85ID:VPF5kija0
国分・出川・ゲスト・矢部・岡村

ひでえメンバーだったな
企画がよかったんだろうが、20年もやってるとは無能すぎ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:07:25.86ID:2H7xm23Z0
>>612
今っつうか渡辺直美とかノブに比べると遥かにマシだろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:07:59.33ID:o8AK53Un0
誰が見てんのか謎
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:10:22.51ID:FqaySBPv0
ノブがわからんやつって大して見てないだけでしょ
見ててあのセンスがわからんならどっか障害があるよ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:45:44.65ID:HegNRvW70
ノブは単発ゲストなら良いけど
レギュラーで見るにはくどすぎる。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:57:22.96ID:l9+PDHBG0
田中がすぐ名前を出さず、他のメンバーが土屋太鳳って言うたびに岡村が同じツッコミを慌てて入れて否定してたから、田中と岡村だけ知ってて他は知らなかったのかな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 09:35:57.83ID:bwpyMI1/0
吉本錯乱w

千鳥 ← 千原ジュニア以来の酷いごり押しだ!つまらない!不快!ファンいない!!!!!!w!!!!!!!!!
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 14:05:58.40ID:uTA9eKnD0
橋本環奈とか佐々木希は頑張ってガヤもやってたけど、土屋じゃ
期待できないな。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:34:34.00ID:n/oQAr6a0
>>57
天下のソニー事務所
レコード大賞で乃木坂に大賞とらせて、司会に土屋太鳳ゴリ押ししてたところな
TBSに相当金積んでるんかな
プロレスラーみたいなガタイでやってたデブチア姿もTBSだったぞ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:40:31.52ID:n/oQAr6a0
>>145
裕木奈江はドラマの役で嫌われたんじゃ?
土屋太鳳はバラエティで嫌われた
女優業だけ大人しくやらせておけば良かったのに

しかも食う仕事でまたデブるぞ
今でも充分ゴツくて厚みがある上にデブだ
演技下手なスイーツ女優の賞味期限は終了

デブっても大丈夫なプロレスラーになりゃいいんだよ
女受け悪くてデブでも
土屋太鳳はプロレスラーなら大丈夫だぞ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:44:43.54ID:n/oQAr6a0
>>214
在日局とベッタリだな
チア☆ダンの時は韓国人プロデューサー?だっけ
大賞買収で有名なTBSレコ大はソニー乃木坂大賞&司会にソニー土屋太鳳

そうかそうか
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:46:48.17ID:n/oQAr6a0
>>253
ブスではないぞ
愛嬌のある顔はしてる
ただ圧が強くてクドイ。そして余白とエラが酷いだけだ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:52:58.09ID:n/oQAr6a0
>>381
石原さとみは今がピークに近い
土屋太鳳はとっくの昔にピーク終了済

昔の石原さとみは、あれゴリ押ししてれば叩かれるのもわかる見た目から今の状態
土屋太鳳は昔の方が良かったと言われる状態で、しかもピーク終わってからの嫌われよう
全くケース的に違う
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:02:05.10ID:p6zYkjLm0
「ぐるナイ」ゴチの新メンバー発表で瞬間最高視聴率21・8%、平均でも15・5%

日本テレビ系バラエティ番組「ぐるぐるナインティナイン」(19時00分〜20時54分)でW新メンバーを発表した「ゴチ20」シーズンが17日に放送され、平均視聴率が発表された。

平均視聴率は15.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。
瞬間最高視聴率は21.8%を記録し、20時48分の新メンバー2人目である土屋太鳳が登場したシーンと、最下位が新メンバーの千鳥ノブに決まったシーンだった。

今回の放送は「ゴチ20シーズン開幕!W新メンバーはアノ美女とマル秘野獣!?野村萬斎も大興奮SP」と題し、
19シーズン限りでゴチを去った渡辺直美と橋本環奈に代わる、2人の新メンバーをお披露目。

スペシャルゲストに野村萬斎を迎えたこの日のバトルには、「パンダ」の特殊メイクに素顔を隠した1人目の新メンバーが参戦。バトル中にメイクを落とし、ノブだと明かされた。

さらに番組終盤、2人目のメンバーがバトル会場に登場。スクリーンの向こう側から登場した
土屋はレギュラーメンバーたちに迎えられ、「勉強させていただきたいです!」と笑顔で語った。
https://mdpr.jp/news/detail/1816622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況