X



【芸能】NGT48劇場・今村前支配人の異動先判明 運営会社・AKSの東京本社に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/17(木) 17:20:43.30ID:tqdvFewV9
事件発生のNGT48劇場支配人で事実上の更迭となった今村悦朗氏(59)が運営会社・AKSの東京本社に14日付で異動になっていたことが16日、分かった。

今村氏はNGTの公式サイトで14日未明、役職は明らかにされなかったものの、異動することが発表され、新支配人に早川麻依子氏、副支配人に岡田剛氏が就任することも発表されていた。

14日のAKB48グループ成人式後に行われた運営側の会見には、AKSの運営責任者兼取締役の松村匠氏、早川麻依子新支配人、岡田剛副支配人の3人が出席。今村氏は現れなかった。

事件後は公の場に一切姿を見せていない今村氏は、この日も不在。ファンからも説明責任を問う声が上がっていた。関係者によると、NGTならびに48グループのサポートを行うという。

また、NGT48の運営会社は県外出身者のために、寮としてマンションを借りていたが、事の重大性に鑑みて別のマンションにかえるという。

https://news.nifty.com/article/entame/12275/12275-168049/
2019年01月17日 16時30分 東スポWeb

http://bb-building.net/tokyo/image/tokyo/492-01.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/worksmediaimage/website_images/oftokyo/building_photo/57726/r_a-3.jpeg
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 17:58:16.12ID:0RXTzK800
サカイ引越社員、女性抱えて「暴れたら落とす」

女性に乱暴したとして、警視庁成城署は17日、引っ越し大手「サカイ引越センター」(本社・堺市)社員、大江精誉容疑者(34)(川崎市宮前区東有馬)を強制性交容疑で逮捕したと発表した。逮捕は16日。

成城署幹部によると、大江容疑者は昨年8月14日午前2時20分頃、東京都世田谷区の路上で、自転車で帰宅中の20歳代の女性を呼び止め、体を抱え上げて「暴れたら落とす」と脅して顔を数回殴った上、性的暴行を加えた疑い。

調べに対し、大江容疑者は容疑を認め、「上司との人間関係に悩んでいた」と供述している。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190117-OYT1T50066.html
被害者が悲惨すぎる おそろしい世の中や
サカイの社員にもいる おかしな奴多すぎ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 17:58:24.16ID:9S4UKidG0
俺ずーっと今村ブログ確認してるんだけどいつ転属の報告してくれるんだろう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 17:58:36.14ID:jr3WJchc0
役所で不祥事起こした役人は官房付けって特定の部署や役職じゃないポジションになるけど
それと同じだろ
本社預かり(特に仕事なし)って感じ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 17:58:50.22ID:wx1ekLrM0
何の反省にもなってない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 17:59:14.63ID:M8u9rDkH0
日大の理事長もそうだったけどネットやマスコミに騒がれて叩かれても全然痛くも痒くもないんだよな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:00:09.10ID:sFEAq4Is0
ふーん、AKBグループはこの男を容認するんだ。
形だけの異動パフォーマンスですねえ
0212(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/17(木) 18:00:34.93ID:50Z+GG4F0
今村のファンの人たちは顔を掴みに行っていいのかな?
新潟県警・新潟地検より無罪認定いただいてるので応援しに行きたいよね?
(・∀・)ニヤニヤ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:01:42.75ID:Kg+0gEKI0
ほんとこいつは卑怯
こいつに比べたら教唆犯太野や実行犯も小物に思えるくらい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:01:46.19ID:g0nthMEw0
あ、本社の閑職になるの? それならいいけど

って、まず人前に出てこいや
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:02:28.47ID:Sw8bUTfa0
>>1
栄転じゃねえか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:02:41.90ID:+mKbKsBz0
栄転じゃねえかクソ野郎!
ほんと自浄能力皆無だな死ねよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:02:44.50ID:NiBZXWRl0
栄転すごいなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:02:46.06ID:4Ko4WkoS0
そりゃ首脳部の目に見える場所に置いとかんと何するかわからんからなあ
1番ヤバイのは自爆覚悟で全容を暴露されることだから、もう一生飼い殺しだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:02:50.31ID:vk1In/h30
栄転やったね!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:04:15.59ID:0c0Q/hK80
レイプ魔犯人とベッタリの関係だった今村は、東京本社に栄転かw
あまりにも腐った犯罪組織っぷり
もうどうしようもないな…
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:04:51.05ID:Sw8bUTfa0
NGTならびに48グループのサポートってなにやるの?
女衒?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:04:51.91ID:/5lDrvjk0
パワハラ栄転
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:05:02.58ID:3VQejGjt0
刑事事件だし本社とも協議の上の対応だったって事かね
それなら懲罰が無い理由もわかる
ただ説明の場は設けるべきだろう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:05:32.39ID:AM8+JkXv0
網走にでも飛ばせや
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:05:51.23ID:Dqb5Swe80
いなぷぅ、全AKBグループでの出禁解除きちゃうんじゃないこれ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:06:04.13ID:dlXxOxtx0
雪国から脱出成功
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:06:21.45ID:z2nhqFrW0
>>205
人事部付みたいな処刑待ちポストじゃなくて
ふつうの異動だったらしいから批判が出ている
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:06:43.69ID:zy2uI5Wi0
みんな栄転書いてて草だwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:07:13.94ID:GTNROWsy0
秋元は表に出て来ずトンズラか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:07:27.19ID:tHkioUUr0
栄転じゃん
毎日新聞社かの
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:07:34.13ID:OD0E5OSl0
そして新潟に居づらくなった実行犯たちが今村氏を頼って大移動するんでしょ
あー怖い怖い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:07:38.97ID:t2safYtt0
まさかの栄転
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:07:50.09ID:YRe4Fupt0
栄転じゃなくて、ほら、武士が切腹する際に他家に預けの身になるアレの様な気も。
あるいは浮くのが日本海から東京湾に変わっただけで、それまで逃亡を防ぐための
措置とか。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:08:34.99ID:ogoeR9si0
ひでえ話だな
不祥事を起こして社会問題に→暴露されたらまずいから栄転かよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:08:46.07ID:YqcV6ZAq0
この人ちゃんと生存してんの?
仮に今回の件で命まで取られるようなことがあったら
いよいよ真っ黒だぞ
単なるマイナーアイドルグループだけの問題じゃない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:09:06.69ID:z76UOSip0
そもそも
山口のツイで唯一名指し批判されてるの
今村だからな

今村はなぜ逃げてるのか?
どうしても会見に出てこれないやましいことでもあるのか?

男から女に支配人を変えてるということは
何かメンバーにいかがわしいことでもしたのではないか?

堂々と記者会見開いて説明せよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:09:14.26ID:Jdgpw9UC0
>>247
死んでる説濃厚だと思ってる
0250ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2019/01/17(木) 18:09:25.66ID:V7Jhv8i9O
>>221

支配人は法律用語
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:09:44.62ID:Dqb5Swe80
>>234
総務で文房具の管理でもしてりゃいいのにな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:10:06.70ID:h2ciiYuS0
東京本社に異動になったってだけで栄転とか言ってる奴ってなんなの
役職や給料下げられて日陰部署に押し込められるだけかも知れないのに
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:10:50.63ID:HGC10cLA0
干して暴露されるなら栄転かよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:10:53.28ID:ZbXoQqPo0
>>249
さすがに薬もられて強制認知症発症じゃない?
年齢的に不自然なし

生きてるしボケてるし、みんなハッピー
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:10:56.79ID:Vg7feoGC0
秋元康と同じ世代、そうなるだろな
栄転か否か判らないが、幕引き前の配属だと思うわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:10:58.84ID:ftIssk3c0
運営の汚い裏側を知り尽くしてる奴を切ると、、後はわかるな?

おそらく奴は裏を知りすぎてるか
犯人と深く関わりすぎてるんだろうなw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:11:13.76ID:nwvjQW000
今村悦朗氏はきちんと説明責任を果たしてください
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:11:52.46ID:aoginBn+0
>>253
今だに本人が出てきて説明や謝罪してすらいないのに
よくそんなそいつに都合良い考えできるなw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:14:08.46ID:lpf365aN0
本当に理解が出来ない人事。

何故?マスコミ様は今村の会見を求めないの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:14:20.45ID:5vj05UgX0
ジャカルタにグループ作ってただろ
飛ばすならジャカルタにしろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:15:08.15ID:HpGXXe010
>>267
目が届かないから
ジャカルタ人を娼婦にするからw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:16:04.37ID:OD0E5OSl0
被害者の山口さんを劇場の舞台に上げて謝罪させてる場合じゃなく
今村氏がきちんと公の場で経緯説明と謝罪しなきゃいけなかったよねー
なんだこの会社
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:16:05.28ID:+EEpVLMk0
こんだけプロテクトされてるってことはよっぽどネタ抱えてんだろうな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:16:29.44ID:JwqdoujQ0
今村に

死 を
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:16:38.61ID:tvvVYSTj0
>>42
切れるわけないだろ
海外での少女買春ネタを知ってるんだからw


とコッソリ書き込んでみる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:17:54.13ID:h2ciiYuS0
>>263
少なくとも栄転なんて考えるほうがよっぽどおかしいだろw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:18:17.94ID:PQEEeSG50
今村悦朗、文字どおり悦に入っている。笑いがとまらない。栄転だ、栄転だ。あの寒いばかりの新潟から東京に帰ってこれたのだ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:18:52.34ID:6RyTbe8t0
事件で東京戻れたらラッキー
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:18:54.13ID:fAGS4v4E0
揉み消しの功績が認められました
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:18:54.64ID:P4HZk45x0
悪いことして偉くなるって、ヤクザやマフィアみたいなもんだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:19:50.89ID:sFEAq4Is0
秋元って安倍と公邸で内閣ごっこ写真撮ってたな
ほんと気持ち悪い
もうやだこんな奴らが牛耳る世の中
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:20:23.84ID:HY1rWNR50
山口を丸め込んで不起訴にした功績
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:20:36.74ID:Z2zkNs/e0
出世したの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:20:39.33ID:BhrVOn140
記者会見しろよ
0285ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2019/01/17(木) 18:21:06.18ID:V7Jhv8i9O
トラブったらノーペナで東京復帰とかホワイトのかがみじゃねーか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:22:52.59ID:tkqXo4VN0
ほとぼり冷めたら何事もなく支配人になってるに決まってる
この会社はもう一切信用ならん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:23:01.61ID:aoginBn+0
>>274
何をもって「少なくとも」なんだ?
「少なくとも」不祥事起こしたくせに会社に守られてるよね
言葉の使い方がおかしいぞ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:23:15.64ID:HpGXXe010
コイツは会見なり
何かコメントしないと終息しないよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:24:16.69ID:006+L5WB0
今村は逃がさない、全てを知ってるこいつが表に立つまで絶対に逃がさない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:24:50.19ID:xLoPWORW0
輪姦学校
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:25:17.55ID:h2ciiYuS0
栄転ってみんな冗談で書いてるのかと思ったら本気でそう捉えてるバカが複数いるみたいでビビったわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:25:24.40ID:JcFz5s/h0
今年の流行語大賞決まったな


今村 「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」

.
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:25:26.60ID:z2nhqFrW0
>>291
出てきたとしても
警察の捜査中、第3者委員会の結果待ちという言い訳で何も答えないことが予想される
どうしたらゲロるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況