X



【芸能】「ついに結婚?」大物独身女優・石原さとみの“深すぎる悩み”とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/01/17(木) 16:18:12.64ID:tqdvFewV9
女優・石原さとみと動画配信サイトを運営する「SHOWROOM」の前田裕二社長との熱愛報道が報じられたのは、昨年5月。
ゴールデンウィーク前に3泊4日の沖縄デートがキャッチされた後も、石原が前田社長の住むマンションに引っ越すなどラブラブぶりが伝えられて来た。
ところが、ここに来て1月7日発売の「女性セブン」が二人の破局を報道。しかし、1月15日発売の「女性自身」によると“破局どころか結婚へ”という記事が出るなど、様々な憶測を呼んでいるようだ。

「年末年始、恩人のバースデーパーティに出席するためにハワイに滞在していた前田社長。
そのハワイ旅行に石原が同行しなかったことから“破局説”が流れましたが、『女性自身』によると前田社長はすでに石原の両親への挨拶も終え、結婚の可能性にも触れています。
1月2日には、石原と両親が“最後の親子水入らずのお正月”を過ごしたとも報じています。いま流行りのマンション内恋愛だけに、記者泣かせ。情報が錯綜するのも致し方ありません」(スポーツ紙デスク)

昨年は連ドラ「アンナチュラル」(TBS系)、「高嶺の花」(日本テレビ系)、さらに舞台での主演をするなど忙しい一年を過ごした石原だが、
9月以降仕事をセーブしての結婚が囁かれていただけに、成り行きが気になるところだ。

「1月3日に放送された旅番組『石原さとみのすっぴん旅inスペイン』(フジテレビ系)では、今年の抱負について『こういった作品に出演してみたい!とか、やりたいことがいっぱいある』
と女優としての抱負を語る一方で、『人を励ます人間になりたい』と前置きした上で『お芝居が本当に必要なのかわからない』と明かすなど、三十路を超え思い悩むことも多いようです」(テレビ誌ライター)

そのあたりの石原の胸中について、前出のスポーツ紙デスクはこう話す。

「これまで女優として演技力を高く評価されて来ましたが、昨年鳴り物入りで始まった連ドラ『高嶺の花』が視聴率的につまずくなど、一時の勢いを失いつつあります。
そういった状況も踏まえて、今年1月2日には音楽番組『MUSIC☆HERO』(TBS系)で初MCを務めるなど、今年は仕事の幅を広げるようです。
女性からの支持も高いだけに前田社長と結婚して、女優だけでなくセレブ妻として活躍する道もありかもしれませんね」

迷える三十路の大物独身女優・石原さとみ。進むべき道は、どっち?

http://news.livedoor.com/article/detail/15884430/
2019年1月17日 10時15分 アサジョ
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:19:12.53ID:E/VhliyP0
2じます
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:19:30.21ID:qO2UVNI80
宗教か
0004艦内焙煎垢版2019/01/17(木) 16:20:44.41ID:/1TfPSfBO
プッツン吉高由里子もヤバいな
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:21:00.81ID:zyihIIkx0
石神国子から前田国子になるん?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:22:30.79ID:oJ6c9uHx0
優香(ホリプロ)と青木崇高
tp://image.news.livedoor.com/newsimage/0/6/06193_97_c5a841e4_704004fd.jpg
妻夫木聡(ホリプロ)とマイコ
tp://image.news.livedoor.com/newsimage/d/9/d9fc0_80_18876356_421cee2e.jpg
石橋杏奈(ホリプロ)と松井裕樹
tp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/6/56198_50_29edcb97_26eaaea3.jpg
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:24:55.77ID:MQmmQzUx0
>大物独身女優
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:24:59.22ID:l0L0nZPk0
結婚しないだろ、モテる奴は
好みの女と好きなだけやれるんだから
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:27:48.46ID:nbCiJjXa0
>>1
反日チョンマスカレード

在日アサ芸
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:29:14.32ID:ZHDdtEEm0
落ち目のポンコツ婆さん
いつから大物になったのかしら
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:29:37.89ID:nrtFVbfO0
事変
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:32:28.36ID:B6CFtPY50
さっさと結婚しろよ
もう飽きたよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:34:24.48ID:6kSr+mf40
そろそろ結婚して子供産んでママ系CMとっといたら?
先手打っとかないとすべて綾瀬はるかに仕事取られるぞw
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:35:24.33ID:a202XG/l0
池田先生も草葉の陰から心配しとるで?
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:37:29.66ID:Sbawufz/0
仲間由紀恵と同じくらい垢抜けない顔だったのに余程の名医に改造してもらったんだな
韓国産の顔じゃないから日本のどこかのお医者さんかね
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:38:06.27ID:FfhdQ5Uh0
アンナチュラルの石原さとみは良かったなぁ
小悪魔路線よりああいうさばけた感じのが合ってる
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:39:47.43ID:hlcSQZJG0
代作センセ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:42:25.23ID:I5RSMUap0
石原さとみは好みじゃないんだけど、
あの唇を見るとフェラチオを想像しないわけにはいかないよな
あんな唇してる女優は他に居ないし
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:44:30.90ID:O4gY8C6R0
そうか国子そうか
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:47:45.70ID:LuTSLAfU0
ホリプロって主役級の売れっ子女優はなかなか結婚出来ないイメージだけど、そのすぐ下の人たちはあっさり結婚してるよね
オダギリ嫁の香椎由宇や玉木嫁の木南晴香もホリプロだよね
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:54:31.83ID:060DZTiQ0
>>8
見た目はワンパターンでもよくね?
むしろ主演クラスの女優ってみんないつも一定のクオリティ保ってて凄いと思う
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:55:51.27ID:54vtCRS60
創価って正月はどう過ごすんだ?
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:57:12.07ID:Ukoh+Xue0
交際相手が創価以外の宗教を信仰しているため、
家族関係者から猛反対をされているのではないかい
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:01:00.81ID:MLpzx75I0
ホリプロの大物は大林素子182cmが頂点だろ。
和田アキ子でも174cmに過ぎない。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:01:08.99ID:1luYJxme0
そもそも大物じゃない
演技もその辺の若手女優みたいだし
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:02:47.68ID:XWkprFnH0
SHOWROOMの社長なんてなかなかの底辺だからな
中身知ってドン引きしたのも仕方ないよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:04:13.00ID:MLpzx75I0
ホリプロでは佐津川愛美152cmが小さいな
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:09:45.80ID:5ZE0Ts/S0
>>1
朝ドラ てるてる家族はもっちゃくておぼこい可愛い娘役だった。
失恋ショコラティエが可愛さMAXのピークでしたね。
あの辺りから意識しすぎてキャピキャピしまくってウザくなってきた。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:13:20.37ID:b793oy1t0
ガッキーも綾瀬はるかもまだだぞ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:14:17.27ID:I5RSMUap0
>>46
神が付いてる名前で大成した女優は居ない
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:15:01.43ID:ZBf+xF9oO
キャピキャピおばさん
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:15:26.14ID:Yv2Dvzjq0
引退すれば解決
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:19:34.48ID:2b4T0xbT0
キムチカルト層化か
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:35:55.25ID:FfhdQ5Uh0
>>46
くにこって響きは普通にカワイイと思うけど
なんか全体に字面が硬くて昭和感すごいから
石原さとみのほうがいいと思う
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:49:17.17ID:nboWO6N80
池田先生の許可取れたんですね
おめでとう
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:06:59.93ID:TfQCva6d0
>>55
太作さんなら、三本川の一本目で、プカプカ浮いてるよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:15:17.84ID:u0kx8ITc0
大物女優????????? 誰のことニカ?
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:16:52.67ID:h2dF8dxU0
こいつホリプロ?
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:43:54.07ID:STesGPkY0
ニセ本尊で地獄行き
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 20:23:34.84ID:0QMHSABV0
性格も安易に看護師でもやるか的な事を発言してしまったり、メディアではあまり発しない方がイメージダウンしなそう
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 21:18:53.70ID:LWxWa+Hj0
>>42
ここの信者さん 自己憐憫がキツくてうっとおしい
久本何某の わかるわかる しかり
ほらほらこんな風に皆んなの(内輪で支持してる)何某も大変なんだからー的な
自己憐憫って人に一切見せるもんじゃないんだよ
オナニーだから
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 21:52:08.35ID:zgz/caQk0
最近彼氏の方もTV出演してるな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 00:04:48.84ID:HfLEX1ZL0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 00:08:52.79ID:U8dx9eej0
なんか三十路くらいの女優に大物とか付けるの物凄く違和感あるわ
大物って吉永小百合とかの経験と歳と技術を備えた辺りのことじゃないの??
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 01:06:34.07ID:05jZ73w+0
さとみんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 08:37:46.57ID:MQu5cVVu0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 13:21:53.84ID:vmG3mMHJ0
>>77
映画スターを俗に「大物女優」や「大女優」と呼ぶのであって、
テレビ出身の今の若い女優が、いくら頑張っても大物女優にはなれない
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 14:00:48.41ID:/L675ibs0
>>25
センスのない童貞がまたケチつけるのかと思ったけどこれは酷いな
デートに着てこられたら即解散レベル
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 14:09:11.77ID:nfSwNs4q0
絶対マン毛ボーボー
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 14:10:40.87ID:+vmigIF40
そうかそうか
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 21:40:56.10ID:1gZP2aO70
>>76
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる
・集合住宅にある自転車をパンクさせる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

もっともSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 22:27:34.49ID:O6Ks8JX90
山Pに二股されて捨てられた傷が
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 22:34:51.23ID:ERd2ROFd0
私学会員だから彼氏も一緒に会合に参加して欲しいけど全く理解が得られない
カルトと言われる
スカイプのアイコン写真と名前を池田大作にしたらちょっとウケた
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 22:38:33.53ID:8otY35VZ0
元ブスが美女きどり してるとしか見れない。苦手。
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 23:07:45.58ID:Kcj4uN770
先生の決めた相手と結婚
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 01:13:40.87ID:30k9gLQj0
創価を脱会したいが、俺のような創価2世3世は簡単じゃない。
2世以降はほとんど生まれた時に入会させられている。
選択肢はなかった。
学会が自分の居る世界。
外の世界を知らないで、自分の居る世界から抜け出す事は、相当な覚悟が要るし、メンタルに影響を及ぼす。
最悪の場合絶縁。
親が亡くなったら退会するという人達は何度かこの板で見た。
親想いな優しい人達だと思った。
勿論、退会出来た人は本当に凄いと思うよ。

躊躇というか、リスク高いんだよ。
親がバリ活なら絶縁の可能性もあるわけだし。
親のメンツは守りたいとか、親戚や近所付き合いあるし。
1世と違って創価学会員ではない時の自分は居ないし、社会人になっても苦労の連続。
気楽に相談出来る人も限られる。

でも、創価という組織全体も池田大作個人も心の中でははっきりと軽蔑している。
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:56:04.67ID:xpnAL/TG0
>>78
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
石原さとみも芸能人を続けたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体はソッコー脱会すべき
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 16:44:01.12ID:VQZRss1B0
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 18:05:42.66ID:QyPBQrrW0
>>14
主演何回かやれば大物だろ
何人もいない
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 18:09:54.25ID:LavQNnIU0
毎日やらせてくれるならそーかに入るわ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 18:11:24.71ID:NLQbc4fJ0
いつから大物女優になった
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:19:23.19ID:IHSJSlaJ0
42 名無しさん@恐縮です sage 2019/01/18(金) 17:10:01.39 ID:5+OlV9CX0
深キョンってヒガシ、光一、亀梨と噂になってたけどジャニーズからお咎めなかったのは黒木瞳ともの凄く仲良かったからなの?

44 名無しさん@恐縮です sage 2019/01/18(金) 17:18:11.83 ID:v7cCcZSs0
>>42
そいつら噂だけだろ
ホリプロ側が話題つくりで拡散したかったが
ジャニーズ側が写真はNGだった

まあ深田は昔からビッチキャラでごり押しされてた

整形ごり押しBBA深田のまとめ


https://desafio.style/wp-content/uploads/2017/08/41-7.jpg

http://happy-life1122.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_534/happy-life1122/m_E58685E794B0E69C9DE999BD2.jpg


くず深田BBAモノマネ清水のくず息子と覚せい剤できめせく

77 名無しさん@恐縮です sage 2019/01/18(金) 22:34:33.71 ID:saAU+t4p0
>>44
清水良太郎は山Pの舎弟で山Pはクスリの噂あるから納得
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 02:10:49.94ID:LXlQIQq80
この記事書いた人間が浅いって三文記者ことだけはわかった
0103Q:部落は近畿に超多く東北になぜ無い?A:部落民は捕虜の東北人だから垢版2019/01/20(日) 12:25:51.04ID:aKPfsTsK0
…亀田兄弟みたいな顔や昔の公家顔って、東北人と全然違うのに気づかない?


       ●東北人より中国・朝鮮半島人の方が近畿人と遺伝的に近縁。

  古代、近畿人が降り立った日本には、先住民=縄文人=東北人がいた。先住民がいてはもちろん近畿人が住む場所などはない。
 彼らは、東北人=縄文人を侵略・虐殺・強制連行(俘囚=部落民の先祖)することで、国を築いたのだ。
 蝦夷征討とは、有史以前からずっと続く、近畿人による先住民一掃、単なる東北人虐殺に他ならない。それは有史以後も傷跡を残し続けるほどのものだったのだ。 


 
      ●近畿人は、東北人よりもむしろ朝鮮半島人に遺伝的に近縁。(分子人類学の常識)



遺伝的距離:北部中国人・朝鮮人-近畿 ―――遠――― 東北人-沖縄人

●1 人あたり約 14 万個所の DNA 塩基多型を用いて日本人の集団構造を解明
www.ims.riken.jp/pdf/20080926_1.pdf   (図 4)

近畿クラスターは東北(縄文人)と全くオーバーラップしていない。異民族ということ。 


◆東北人のみ、長頭、A型因子が少ない、塩分を好む傾向。 明らかに東北のみ縄文系。
www2.ttcn.ne.jp /honkawa/7720.html


●ゲノム情報から復元された縄文人の顔。 こんなの、東北にいくらでもいますね。
「あき竹城」 や 「渡辺 えり」 なんてこれ以上に縄文人的な位。
blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/1e/13154fed4b6e7ecd8304507c8e83aff9.jpg
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 13:33:36.65ID:+Eh1QrOD0
>>86に書いてあるような創価の嫌がらせだけど、これって行われてる地域と行われてない地域があるみたいだね
だから行われてない地域の人には理解不能らしくて、こういう事をやってる事が信じられないらしい
その地域の差だけど、一言で言うと幹部がキチガイ
今、創価内部って分裂状況になっていて、反対派と呼ばれる会員達の勢力がある
まだ昨年四月の事だけど、その反対派の会合場の出入り口が撮影できるポイントに車を停めて
出入りする会員らを盗撮しようとした会員がいて、警察沙汰を起こしてる
幹部が反対派を特定して弾圧する為に、活動家の会員らに指示を出して、それで盗撮させたらしい
創価の幹部の中には、創価の利益の為なら、あるいは組織防衛の為なら、犯罪を犯してもいいと正気で考えてる危険な奴らがいる
この頭のおかしい奴らが幹部にいる地域だと、薄気味の悪い嫌がらせが起きる
情報入手先は秘匿するが、その指示を出したと思しき幹部どもの一部に対しは警察の捜査の手が今およんでいる最中のようだ
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 22:00:34.20ID:V0aOWVcT0
>>104
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 22:05:57.52ID:xMlWjQXQ0
芋姉ちゃんの頃からすれば今でも出来すぎなくらい売れてる
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 22:30:53.60ID:2VDv6jN40
看護学校行きたいんだろ?頑張れよ
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 22:33:27.96ID:B1xh0Tvv0
看護師なんかのキツイ仕事出来ねーって 只のポーズだら
今まで楽して大金稼いだてたのに 安月給でキツイ看護師とか直ぐに挫折だわw
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 23:35:13.49ID:uLMS3wDn0
毛深過ぎる悩み?w
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 23:38:48.43ID:WLuRwAWo0
かなり芯が強い女性だと思う。そして食にも造詣が深い。
なので、並大抵の男ではお付き合いできないと思う。
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 08:57:25.25ID:Ppd0rvKz0
>>80
>しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
>そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験の1級教学試験に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「地獄に落ちるぞ」

さすが任用試験の1級教学試験に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 09:00:28.43ID:t8LjwC7r0
>>1
> 記者泣かせ

てか、基本的にわからない事を、わかったふうに書くからw
インターネッツだなんだ情報リテラシーが向上してるからもう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況