X



【キムタク】木村拓哉と工藤静香が深刻な家庭内別居状態で離婚の危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/01/17(木) 12:18:46.19ID:ZPLxZhTp9
 平成が終わりを迎える2019年。芸能界も波乱の幕開けとなりそうだ。元SMAPの木村拓哉(46)が来る離婚Xデーに向け、密かに準備を始めたという。すでに妻で歌手の工藤静香(48)との夫婦仲は冷え切っており、深刻な家庭内別居状態…。いつ離婚を発表してもなんら不思議ではない関係というのだ。

 「昨年末に及川光博と檀れいが離婚を発表した現在、芸能界の仮面夫婦として名前が挙がるのが木村と静香です。もちろん、静香に離婚の意志は全くありません。だが、そんな関係に嫌気が差した木村が離婚に向け動き出したんです」(事情通)

 振り返ってみれば、木村が周囲の反対を押し切り、静香と入籍したのは19年前の2000年のこと。その後、2人の娘を授かり、芸能界でも十指に入るおしどり夫婦として知られていた。

 昨年には、次女のK?ki_が女性ファッション誌のモデルとして鮮烈デビューを飾った。一見すると、誰もが羨む環境にある木村家だが、なぜ、離婚に踏み切ろうとしているのか。1番の原因となったのは、K?ki_の芸能界デビューに端を発した様々な問題だ。

 「今でこそ、木村は次女の芸能界入りを認めたことになっているが、そもそもは大反対だった。ところが、木村に内緒にしたばかりか何の詳細も話さずに一方的に芸能界入りを決めたのは静香だったんです。木村が芸能界入りを大反対した理由は自身の経験則から。プライバシーはなく、今後は木村や静香と常に比較されてしまう。一歩間違えば、バッシングに晒されてしまうことだってある。そんな厳しい世界に、まだ世間を知らない15歳の娘を入れたくなかったんです」(芸能プロ関係者)

 だが、妻の静香は木村の思いを知ってか知らずか半ば強引に芸能界入りを推し進めてしまうのだ。その後、K?ki_は静香の個人事務所に所属。今や人気モデルとして各メディアから引っ張りだこの状態。こうしたK?ki_の想定外のブレークと、静香のステージママぶりにも木村は顔をしかめているという。

 「あえて悪く言えば、木村は娘で商売する静香の姿に、嫌気が差しているというんです」(前出・事情通)

 昨年5月に開設したK?ki_のインスタグラムのフォロワー数はすでに100万人超え(昨年12月末時点1投稿あたりの相場が1円として1回のフォロワーで約100万円以上)。今後は化粧品やアパレル業界などとタイアップし、それを身に着けてインスタにアップするだけで金が入ってくる。静香は広告業界にも熱心に売り込みを図っているというから、ステージママとして超やり手だ。

 「化粧品やアパレルなどにK?ki_をイメージにしたCM企画を大手広告代理店に提案しているんです。こうした静香の努力が実を結び『ブルガリ』や『シャネル』といった高級ブランドのアンバサダーなど、大きな仕事が次々と決まった。CM出演も今後増え、どんどん露出していく。出演料は最低でも5000万円になるのではないか。ただ、静香が逆提案として親子共演をチラつかせているんです。こちらは全くオファーがありません。広告界も悩みどころの様ですね」(大手広告代理店プロデューサー)

 さらに、木村を悩ませているのがK?ki_のブレークに触発された長女が、芸能界にガ然、興味を持ち始めたこと。
「K?ki_に負けず劣らずの美人です。K?ki_以上に売れっ子になるかもしれませよ」(芸能関係者)

 木村はまだ未成年の娘2人が大金を手にすることも危惧しているという。
「海外への移動は悪くてビジネスクラス、着ている服はハイセンスブランド、みんなからチヤホヤされて勘違いをしてしまうのでは、と心配でならない。静香にこの種の話をしても聞く耳を持たない。むしろ嫌がられて2人の娘と英語で会話を始めるんです。結果、木村は蚊帳の外…。なついていた長女も完全に静香の味方らしい」(同)

 いまや家庭内に居場所がなくなった木村にとってもう一つ、耐えられないことがあるという。
「SMAPに対する思い…、いや後悔と言ってもいい」

 と証言するのは木村をよく知る制作会社プロデューサー氏。2016年末、国民的アイドルグループだった『SMAP』を解散に追い込んだ張本人という十字架を、いまだに背負っているのだ。

以下ソース先で

2019年01月16日 22時03分
https://npn.co.jp/article/detail/84992265/
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:19:34.46ID:/nltRjAX0
製パン王キムタック
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:20:25.63ID:bu3SWyoc0
ますおか岡田のとこの元夫婦みたいだな
家庭内別居とか普通分かるかよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:20:29.89ID:e0+prW4h0
絶滅危惧種みたいな名前つけた報いやろ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:20:56.14ID:w2Ok9HQ00
>>1
週刊実話かぁ。
って事は実話か・・・
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:22:16.18ID:mZzMOMLh0
fu-ji-tsuだな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:22:33.54ID:pIGJsJL50
>>11
はよ頼む
0018憂国の記者垢版2019/01/17(木) 12:22:38.62ID:AZepmm2o0
なんで?なんで??

嵐を起こして全てを壊すの?w
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:23:12.05ID:ED9ISa030
ちょ!待ってくださいよお
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:23:42.24ID:v/uDTQD30
嵐をおこしてすべてを壊すの
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:23:47.67ID:eODm+zB30
お金の稼げる女性は100%離婚する。

そういうもんだよ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:24:21.42ID:KpKaTR5V0
10代のカラダをジャニ爺にいいようにさせてsmap入りを果たしたんだから
そりゃ自分の子供は芸能界に入れたくないよなあ
両親のコネがあって枕不必要ってわかっててもな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:24:56.74ID:r+lKUvW30
この夫婦の評判も地に墜ちてるからなあ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:25:01.57ID:zNCOWR/X0
北川景子のこと好きだったっぽいが相手にされなかったのかな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:25:52.32ID:HGkTf4DD0
離婚するなよ ゴミはまとまっとけ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:25:55.64ID:hFPlrsmK0
全部想像で言ってるだけの糞記事じゃね
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:26:02.58ID:61fD7mG60
>>28
あるわけねーだろ
グループ一老けた木村と絡んで今さらどうするのw
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:26:20.15ID:xxj4YrFs0
>>27
いや、今は完全に工藤静香のほうがイメージが悪いからな
離婚しても元嫁に騙されてたんですぅという路線で行けば無問題だろ
むしろ評価は上がるかもしれん
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:26:32.68ID:wHn3zT+d0
そら、久しぶりに若い女を抱きまくりたいわな
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:26:41.91ID:umHMIw8K0
最近の不自然な工藤静香age記事は離婚を睨んでの工藤側の布石だったのか?
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:27:17.14ID:zerkyzIK0
 目出度い
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:27:27.42ID:fJY9fXd10
離婚したら好感度持ち直すかもキムタク
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:27:37.51ID:vvWRUuX20
>>1の内容が、いかにも「お前らこういうエサが好きだろ?」で、
無理やりこしらえたまずい飯って感じ

微に入り細を穿つ具体性の無さ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:27:39.47ID:4saNqb310
娘、そんなにブレークしてるか?
去年の秋頃からのごり押しすごかったが、ここでどう伸びるかが勝負だと思うんだが…

で、なんて名前だったっけ?娘
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:27:40.48ID:Nz5wLVhY0
両方消えれば少しはテレビ見る気になる
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:27:40.88ID:I5RSMUap0
キムは安いバラエティーしか出番なくてイライラしてるのが想像付く
映画だって事務所の力だし
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:28:26.38ID:3mkvavHi0
草履は究極のサゲマン女だよなw
幸薄オーラが凄すぎww
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:29:03.41ID:qKcIw3160
正式な離婚はしないんだろ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:29:04.50ID:nd6vDHOc0
>>1

飯島から金貰って書いてるんだろうなぁ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:29:27.51ID:3HIgaTDJ0
この前チラッと番組の宣伝かなんかでキムタク見たけど
佐藤浩市をジジイっぽく貧相にしたようになっててビビった
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:29:41.27ID:Qy60I56y0
キムタクの愛人話といい、妄想なら素人にも書ける。
アホかいな。
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:29:45.92ID:qZ2eGIGW0
妄想垂れ流してるだけで金が貰える仕事とか楽でいいな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:29:51.74ID:QylSVbN70
>>31
そっちかーw
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:29:53.86ID:LsUCa8m70
キムタク浮気した事ないのかね?
ジャニーズパワーでもみ消してきたとか。
さすがにすぐバレるからやらないか。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:29:54.62ID:IMKODgUi0
目と目で通じ合えなくなったか
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:30:06.00ID:h2ciiYuS0
木村の意見が珍しくまとも過ぎてソースが信用できねぇw
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:30:10.00ID:cTc6Gxh50
また しゃくし じょうぎな
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:30:48.61ID:vvWRUuX20
木村なんぞ平成の遺物として排除される運命なのは承知しているが、
>>1のようなゴミを下々に尚食わせようとする神経がわからんわ

不快

芸能界と、その寄生虫ごと全部逝け
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:31:00.51ID:QB4SsxB50
なんでこんな家庭内のことが外部に漏れるんだ、妄想か
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:31:08.97ID:OBignq1a0
>>1
お好きに
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:31:28.83ID:B/shV3ZWO
そうかあ キムタクが如くで聴いた東山奈央の声にメロメロで別れるのかな
東山病の俺にはわかる
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:31:40.30ID:9x+9rRr00
嫁が自分より娘の売り出しを重視してジャニを敵に回したくなかっただけなのに
嫁の口車に乗せられてSMAPという大きな看板を自ら捨ててイメージを地に落としたキムタコ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:32:06.73ID:UUy5w29i0
本当は辞めた三人と飯とか行く予定だったのに草履虫にめっちゃ反対されて断念とかしてたからだろ
連絡することすら禁止されてるらしいからな
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:32:12.80ID:LXjIYOmF0
>>44
(笑)
キムタク、前の彼女のかおりん?とも長かったよね。
あまり器用に浮気とかできないタイプなんでしょうね
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:32:50.22ID:hFPlrsmK0
マッチさんと二人で酒飲んで言えない話したらしいが
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:32:59.11ID:L/GdBNKc0
目と目で通じ合うとはいかなかったか
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:33:01.07ID:z+jSmyb/0
あの嫁で逆に仲良かったらキモすぎるだろ。
よう続けてるわな、愛人いなきゃ無理
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:33:04.86ID:10eXtI4h0
家庭内公用語がフランス語で
キムタク会話できないんでしょ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:33:44.19ID:GCpWfpaY0
19年も続いてるんだ、奇跡
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:33:53.22ID:eP/de4Q10
工藤静香が娘ゴリ押ししてるのはわかるが大塚製薬のCMがあっという間に消えたようにブレイクはしてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況