X



【芸能】1億円「前澤社長」の陰でオスカー年賀状から消えた「剛力彩芽」 業界で囁かれる噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/01/17(木) 09:18:34.84ID:tqdvFewV9
ZOZOの前澤友作社長(43)は100人に100万円にお年玉を配って上機嫌だが、その彼女である剛力彩芽(26)には新年早々、穏やかならぬ噂が――。

所属事務所のオスカープロモーションが彼女に見切りをつけた、さらには、結婚間近では、という噂が業界内に広がっている。
毎年、関係者に送付するオスカーの年賀状から、今年は彼女の姿が消えたからというのだ。

 ***

〈あけましておめでとうございます

新しい年が皆様にとって幸多き年になりますことをお祈り申し上げます〉

という文面と共に、その年イチオシの所属タレントが晴れ着でズラーッと並ぶ賑やかな年賀状がオスカーの名物だ。

2019年は、是永瞳、川瀬莉子、井本彩花、吉本実憂、岡田結実、高橋ひかる、小芝風花、本田望結、玉田志織、宮本茉由、にこるんこと藤田ニコルの総勢11名が、振り袖姿の競演だ。

「今年は、2014年の全日本国民的美少女コンテストでグランプリを受賞した高橋が初めてセンターを務めています。
本格的に女優として売り出すつもりでしょう。彼女の両脇を固めるのが、1月期のドラマ『私のおじさん〜WATAOJI〜』(テレビ朝日系)で主演の岡田結実と、『トクサツガガガ』(NHK総合)で連ドラ初主演の小芝風花。
ニコルンは背が大きいということもあるのでしょうが、どういうわけかいつも端っこですね。
昨年は剛力がセンターだったので、とうとう事務所から見限られたか、と話題になっているんですよ」(テレビ局関係者)

オスカーに訊いてみると、

「毎年12月に所属タレントたちの晴れ着の撮影会が行われているのですが、その写真を年賀状に使っています。
今年、力を入れていきたい“若手”タレントです、という気持ちを込めて。
剛力は確かに今年の年賀状には写っていませんが、特に意味はないですよ。強
いて挙げれば、大体25歳くらいになったら、次の世代に譲ろうかというくらいで……」(オスカー広報)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190117-00555186-shincho-ent
1/17(木) 6:50配信

https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0029021959.jpg
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 15:30:39.24ID:wa1FosHd0
ただ単に若手写してるのに入って無いだけだろ
じゃあ米倉や上戸彩武井咲なんかも居ないじゃん
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:01:07.43ID:YQLxW18H0
>>115
米倉上戸武井って結婚してるじゃんか
振袖着てる場合じゃないだろw
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:02:58.78ID:ltah2P+D0
武居もいないのにw
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:03:24.82ID:UlnmrIou0
>>1
左から3番目の娘
頭ちっさ!!
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:17:02.56ID:6/dxuPZr0
武井が晴着ってわけにもいかないだろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:23:49.77ID:vt3ZGnpL0
賞味期限切れだろただのwww
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:26:07.95ID:meIQGg+K0
ゴリ押し期間は満了したしな
大政ちゃんから取ったアンビリも交代する時期だわ
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:27:25.96ID:oJ6c9uHx0
>>1
> 2019年は、是永瞳、川瀬莉子、井本彩花、吉本実憂、岡田結実、高橋ひかる、
> 小芝風花、本田望結、玉田志織、宮本茉由、にこるんこと藤田ニコルの総勢11名

宮崎香蓮がいないぜーー
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:42:59.19ID:MMzZo7C90
推定年収 剛力彩芽:  2013 3億円 〜  2018  8800万円

税金や使った分を引いても最低5億は残っているとして、
バスキア100億円2枚を平気で買う前澤がはした金の手切れ金10億出すとして>>34、計15億

年3千万使っても50年、死ぬまで持つブス剛力はやっぱ負け組だとド底辺

実際には運用益が出るしな 5億のプール付き豪邸で死ぬまで遊んで高級シャンパン開け続けられるブス剛力はやっぱ負け組だと超ド底辺
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:43:21.98ID:x2t6qoQN0
なんとフミカみたいにZOZO専用赤い剛力でいいじゃん
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:46:52.98ID:uZPeMBrj0
剛力の顔見たら前澤しか浮かんでこないしなw
そりゃ、芸能人としては扱い辛い
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:48:15.44ID:CC534tkA0
>>111
前沢臭が付いてCMが取れなくなったら、商品価値ゼロで要らない存在だろ。
最早、主演でプッシュされることも無くなる。ゴリ押し終了だな。
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:57:00.66ID:2f9FJwO50
結婚してもらえたら事務所としてもバンザイだろ。
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:06:03.95ID:MjUrBLyC0
女囚セブンで良くなったと思ったのに
ミタゾノでぶち壊し
挙句はコレ
本当アホかと
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:48:31.43ID:Y1J70PyU0
>>92
脳ミソ腐ってるなお前w
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 19:31:08.07ID:+rAeYiJ20
GONE with the MAEZAWA.

「前澤と共に去りぬ」

これでよろしいのではないか、と。
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 20:19:11.82ID:w1CKgRkz0
>>16
今はアメリカで活動してる
日本人役オーディションは忽那と取り合いになると祐真キキが言ってた
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 20:22:07.42ID:PywkvHcx0
>>1
武井咲もいないの?
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 20:23:17.11ID:x1P+J8gG0
アンビリ見てたら指原に似せてきた感があるね
ヘアメイクとビジュアルが…
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 20:24:06.43ID:PywkvHcx0
>>127
確かに高級料理アップばっかしてるし、食パンサンドなんか宣伝出来ないよな
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 20:28:51.60ID:nHtoXzN40
>>24 ところがそれなりの手切れ金を手に入れることができるという話
マンション数棟とかそんなレベルらしい
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 20:55:43.45ID:TqB/fejS0
>>92
壮大な釣り
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 22:41:30.53ID:UH586di+0
そういえば食っていけるだけのマンションもらえるけど贈与税ってどうなるんだろうな
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 02:46:44.55ID:4Sci8b9Z0
25以上の年賀状作ればいいじゃん
差別だよ
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 06:28:14.41ID:Wm7wg+O30
ぞぞ が 事務所ごと買ったんじゃないの
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 06:46:45.69ID:dmFZyc1N0
>>3
面白いと思いませんよ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 06:51:17.02ID:rp6ojYdl0
 

月々の愛人手当が3000万円
仕事するほうがバカでしょ。
2020チビはOのKに十数億円支払い身請け済。
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 08:43:05.10ID:+pYxVdRv0
>>142
そんなに貰えるの?
更に別れても手切れ金もらえるなら
そりゃもう働かないわなw
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 20:53:22.88ID:ZVgHipZwO
>>136
金持ちはケチだし 手切れでバカバカ金出す気なら今まで普通に結婚してるだろ
寝た程度で何億も払うとか産油国の王族でもない
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 21:50:33.28ID:MMDVxTfb0
まあそもそも行き遅れが振り袖ってカッコ悪いからな
留袖を着てる年頃なんだから仕方ないじゃん
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 00:22:31.40ID:29fXwYIa0
剛力ってさげマン?w
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 00:23:55.71ID:t6c9QtRG0
ごり押ししてただけで人気あったわけじゃないからね
新しいのごり押しするだけでしょ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 01:24:35.30ID:L3caTaON0
>>142
誰のことだ
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:02:31.37ID:Ge8liZwC0
>>154
恋人兼広告費とみたら安いわな
その宣伝でイメージアップになったのか?と言われると謎だが
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 04:15:08.92ID:UstBgpHS0
>>143
宇垣がもし入れば話題作りにはなりそう
ゴウリキはもはや引退するべき
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:01:31.40ID:ecG01pvc0
ZOZOさんも退店ラッシュみたいだから、今後どうなるか
まあこれまでたらふく稼いだみたいだし問題ないかw
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:41:58.70ID:Ge8liZwC0
>>78
米倉は現在オスカーでは女優として1番成功してるだろ、現在
今の看板
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:48:12.46ID:lyRrmvcU0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:50:52.68ID:lyRrmvcU0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 09:53:05.97ID:DcBaxiGa0
オスカーから水揚げすればいいのにね。
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 03:46:22.75ID:e7uI4fDS0
普通は隠れて付き合うものだけど、
前澤は自慢したくてオープンになった
んだろうけど失敗だよねー。どっちでも
いいけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況