X



【芸能】滝沢秀明氏ジャニーズアイランド代表取締役社長就任 ジャニーズJr.をプロデュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2019/01/17(木) 04:33:10.01ID:5b84pMBW9
[2019年1月17日4時0分]
滝沢秀明氏ジャニーズアイランド代表取締役社長就任

昨年末をもって芸能活動を引退した滝沢秀明氏(36)が、ジャニーズ事務所の100%子会社「株式会社ジャニーズアイランド」の代表取締役社長に就任したことが16日、分かった。
社長“初仕事”として、今年春に開催するジャニーズJr.の単独ライブをプロデュースすることも決まった。

   ◇   ◇   ◇

この日、都内で日刊スポーツなどの取材に応じた滝沢氏は、「人生初」という名刺を使い、「社長」として初めてあいさつした。
「全然実感ないです。照れますね。一部スタッフからは『社長』とイジられてますが、これまでと変わらない呼び方がいいですね」と笑った。

ジャニーズアイランドは、前日15日に設立したばかりの新会社だ。主にジャニーズJr.の舞台やライブなどのプロデュース、新人の発掘、育成などを行う。
社員は十数人で、ジャニーズ事務所でJr.のマネジメントを行っていたスタッフらも出向する予定だ。同社の会長に就任したジャニー喜多川氏(87)からは「ユーが決めて」と滝沢に任されている部分が多いという。

早速、社長としての“初仕事”も決まった。3月に横浜アリーナで開催されるJr.内グループSixTONES、Snow Man、Travis Japanそれぞれの単独コンサート(SixTONESは5月に大阪公演も開催)をプロデュースする。
さらに、Snow Manへの新メンバー3人の加入も決めた。関西ジャニーズJr.向井康二(24)ジャニーズJr.目黒蓮(21)の実力派2人に加え、中学3年生のジャニーズJr.村上真都(まいと)ラウール(15)を大抜てき。
プロデューサーとしての手腕を振るっている。

滝沢氏は「ジャニーズJr.という枠にとらわれず、それぞれのグループにブランド力をつけられるようなライブにしたい」と話した。
東京・原宿にあるジャニーズショップとは別に、Jr.に特化したグッズ販売店をオープンさせる予定もあるという。(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
【横山慧】


単独コンサート開催が決まったSixTONES。左から田中樹、高地優吾、ジェシー、京本大我、松村北斗、森本慎太郎
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201901170000013-w500_0.jpg
新メンバー3人が加わったSnow Man。後列左から佐久間大介、目黒蓮、阿部亮平、宮舘涼太、前列左から向井康二、深沢辰哉、村上真都ラウール、岩本照、渡辺翔太
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201901170000013-w500_1.jpg
単独コンサート開催が決まったTravis Japan。後列左から松田元太、吉沢閑也、川島如恵留、松倉海斗、前列左から中村海人、宮近海斗、七五三掛龍也
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201901170000013-w500_2.jpg

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201901170000013.html
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 04:38:36.24ID:us8Q5z1s0
七五三?
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 04:39:02.72ID:5Ek9mN/O0
スレタイを見た瞬間何故かラストエンペラーのテーマが聞こえたような気がした
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 04:45:22.63ID:XNGVQrWQ0
>>4
滝沢よりも年上のジュニアとかいそうだな。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 04:46:14.14ID:gUqorRnu0
この3グループはデビュー出来ないグループ?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 04:49:05.25ID:icBVfFmA0
>>10
いない
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 04:49:05.84ID:/PRmQazf0
芸能人だと滝沢秀明
芸能事務所社長だと滝沢秀明氏
氏をつけるつけないの基準は何だろう
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 04:51:20.72ID:iLLOf2Kv0
タッキーに掘られる
まあジジイに掘られるよりはマシか
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 04:53:00.07ID:Khqj7HSA0
すげー 事実上の次期社長だろ?
メリー?だかは年だし 娘はヒステリック女だから経営者に向いてないだろうからな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 05:06:41.32ID:cMytPdGJ0
経営はやらんと言ってたが結局事実上の経営もやるんだろう。
今後デビューするタレントは全部この会社に属することになるんだろうし。
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 05:08:54.57ID:VaYehhTY0
>>24
ジャニーさんとの関係ではないだろう。ジュリーさんの方だろう。
つまり、マッチとメリーさんの関係と同じ。

「週刊文春」は、T氏(ジュリーさんの夫)が結婚後、高級外車やクルーザーを買うなど
放蕩三昧の生活を送っていたことから、「ジャニーズの跡目には相応しくないと、
メリーさんの逆鱗に触れた」と書いているが、内情はもっと理不尽なものだったという。
「実はTさんはそこまで放蕩三昧というわけではなかったんです。夫婦仲もけっして
悪くはなかった。ただ、メリーさんがTさんの能力をまったく評価しておらず、
孫娘ができて少したってから、こんな男にジャニーズの資産が一銭でもいくのは
耐えられない、この男と結婚しているあいだはジュリーを社長にできないと、
Tさんを攻撃するようになり、別れさせようとし始めた。こうなると、ジュリーさんは
母親には一切さからえませんからね。それで、2人は別居することになり、Tさんは
役職を全部外されて、ジャニーズ事務所から追放されてしまったんです。
その後しばらくして、2人は離婚したと聞いています。確認はしていませんが、
少なくとも関係者のあいだでは、そういう認識になっていますね」
(ジャニーズ事務所関係者)
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 05:15:38.06ID:L2uzDSI50
>>5
七五三掛で「しめかけ」「しめがけ」「しめい」って読むらしい
注連をかけた土地とか立ち入れ禁止の土地とかが語源らしい
山形や北関東に多くて、340人くらいいるらしい
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 05:16:12.71ID:yqzW6zhQ0
>>14
消費財とその生産提供者の違いだろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 05:16:24.43ID:L2uzDSI50
>>4
前に40代も発掘されたんだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 05:18:00.14ID:IrZqkwV10
意味わからん
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 05:21:44.13ID:LYatQNzl0
>>26
ジュニアだけの会社

もうCDデビューは見込めない可能性
配信でもデビュー扱いにするような事言ってた
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 05:23:03.54ID:3CAsZaj20
タッキープロデュースってEXILEみたいでキモい
ジャニーズっぽくない
センスねーわタッキー
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 05:41:13.52ID:idwbXlPB0
そういえばジャニーズ事務所って昔女性アイドルいたな
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 05:58:07.28ID:mcyiPogW0
>>25
>>20の母親がきゃんきゃんの桜井直美で山本博美が京本政樹の嫁
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 06:03:33.82ID:Zlhf3sBy0
ええなあ
ワイも何かしらの代表取締役に就きたいわ
下っ端だから毎日こんな時間に起きなきゃいけない
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 06:07:16.66ID:qMcJorag0
滝沢の乳首を攻めたい
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 06:12:58.12ID:+agb/cvY0
あんまカッコよくねーな
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 06:13:35.49ID:uK2x8Chj0
>>14
芸能人の場合本名であったとしても
「芸名」は「屋号」 高島屋とか三越のようなもので
芸能界引退して一般人になったので「氏」がつく
スポーツ選手もそう 「中田英寿氏」「花田光司氏」って
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 06:29:13.60ID:IrSPplBP0
タッキーは浮いた噂が一切無いよな
やっぱ、そっち系なんだろうなぁ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 06:30:24.30ID:Hex4kdKl0
一枚目は韓流みたいだし
二枚目は中小企業の社員紹介みたいだし
三枚目の原色の奴らはなんだ?お笑い軍団か?
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 06:30:37.06ID:zK2EOReH0
でもジャニ出身でビジネスしてる人もそりゃいるよね
玉木宏の事務所の社長は元ジャニーズジュニアらしいし
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 06:30:46.07ID:Dcaggnw50
まずはジャニーズジュニアの会社で経営も学ばせる
とっても手堅い育成だな
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 06:30:50.22ID:R0DTOd6e0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 06:36:57.52ID:AmwHp+Kp0
タッキーがJr.だったころみたいな知名度あるJr.がいないのが弱いな
タッキーの力でそれができたらすごいけど
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 06:38:23.01ID:R0DTOd6e0
>>50
> 経営も学ばせる


一般的に何を学ばせるべきなのか? が分かってないバカ汚多wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 06:43:07.22ID:dsfaUwGT0
終わりだよ、SMAPは?!
終わりだよ、SMAPは!!

つとぷはジャニーズ正規軍
パリピアは飯島逆賊軍

ジャニーズ正規軍
プリンセス・ジュリー
ビッグボス・タッキー
中居リーダー
キャプテン・キム

〜〜〜 ジャニーズ38度線 〜〜〜

飯島逆賊軍
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン

これからはピンで頑張る中居の時代!
これからはコーキと頑張るキムタクファミリーの時代!

これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!!
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:04:57.30ID:Nk3NhM1X0
これからは滝沢に掘られたくて入る子が出てきそう
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:05:17.83ID:N809M1aW0
ブラボなのなゴンザレスなのかはっきりしろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:10:53.99ID:lEib74mD0
どこのリゾート地だよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:12:48.12ID:Tb+3/hrk0
>>27
文春の言うことなんて何一つ信じられん
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:14:06.82ID:A00pu8ZQ0
宇宙シックスとかメイドとかこういうのに入れてもらえないのはかわいそう
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:14:37.27ID:hjrYd/i30
>>39
会社作ればええやん
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:14:40.69ID:hFPlrsmK0
>>27
別れたんならジュリー社長決定か
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:16:26.72ID:UF9d3t8rO
喜○川「YOUたちオチンチンしゃぶりに来ちゃいなよ」
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:16:52.39ID:rnzFVS+30
>>47
鈴木亜美との熱愛出たことある
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:17:55.67ID:pBWaN+Bl0
滝沢「ユーたち、やっちゃいなよ」
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:18:28.25ID:dvkee90H0
>>1
ジャニーズ、どんどんブサイクばかりになってきたな。
悲しいのを通り越して笑えてきたw
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:19:09.87ID:kO91WNJG0
こいつも基本的にたいして人気ないから
滝沢商法もすぐ終わるって
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:21:07.03ID:HJJ5QBIs0
>>66
この会社の株はいくらか持たされてんじゃないの?
代表取締役なんだから。

上場するわけじゃないから資産としての意味はないだろけど
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:21:23.00ID:LkwANV4j0
タッキーはホモじゃないからなぁ…
ジャニーさんのような選球眼はないかもしれない
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:22:28.79ID:HJJ5QBIs0
>>75
と思ったら100%子会社だから、
ジャニーズ本体が全部株持ってんだな。

じゃあタッキーはたぶんジャニの株は持ってないな、まだ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:23:15.22ID:HJJ5QBIs0
>>76
こないだそう呼んでたよ
タッキーだか東山だか
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:24:12.11ID:hFPlrsmK0
ジャニーさんが元気すぎだろ
数年前の蜷川との対談読んだけど、まだバリバリに演出してるの知ってびっくりしたわ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:31:55.95ID:6SHDpE4w0
ジャニーズのテーマパークかなんかだと思ったわ
ミッキーの代わりにタッキーがいる感じの
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:33:14.22ID:AuEqaZiv0
あーあ

六人だったスノーマンってグループを
いきなり三人増やして、早速ジュニアのオタクが泣いとる

滝沢やらかしたな
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:33:49.68ID:GZ3TLf+p0
>>50
アホ発見
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:36:55.26ID:liyMnzuw0
ゲイの滝沢はjrに手を出さないか心配
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:39:33.37ID:AuEqaZiv0
>>84
だからデビューできてないんじゃん
後輩のキンプリが先にデビューしてるんだから

でもキンプリも、実際はSexy Zoneとほぼ同期
Sexy Zoneは1、2年でデビューしたけど、キンプリは8年位ジュニアやってた
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:48:41.86ID:kgYaZdV20
中卒でも社長になれるんだね
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:51:46.01ID:4Yt46AqR0
売れ損ないタレントのくせにw
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:52:58.00ID:4Yt46AqR0
滝沢はどこか暗さがある
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 07:57:29.79ID:wokDlLby0
契約せずに退所を選んだらぶが正解とも思われへんけど、こんなことになるのは嫌〜〜〜 もうジュニア担のお友達のTwitter知らんからみんなどんなこと思ってるか分からへんけど、かわいそすぎる〜〜〜 ジャニーさんを驚かせる為にこんなことするのはやめてよタッキー


加入兼任に対する免疫がない上、タッキーならJr担の気持ちを分かってくれるって期待していたのに大きく裏切られる形になったんだもんなあ、そりゃ荒れるよなあ。


何この状況 キンプリ結成オメーみたいな感じなのに ジーコたちスノに加入とは、、 何考えてんのタッキー


タッキーが社長になったらSnow Manは安泰だと思ってワクワクしてた数日前のわたしを殴ってやりたい…こんな仕打ちないよ…


急に知らされて断る余地もなくこんな発表されてSnow Manがどんな気持ちでこの写真を撮って何を考えてるのか、それ考えたことないの滝沢秀明さん。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 08:07:14.52ID:zqzAOgWv0
>>20
グループ名をスノーレッツに変えた方が良いと思う
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 08:19:21.74ID:uai87Zch0
もう表に出て来るな
気持ち悪いから
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 08:25:43.86ID:kNCzzezq0
子会社か?
ジャニーさん没後タッキー子飼いグループが売れ出したらメリジュリに潰されるのね(´・ω・`)
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 08:26:30.82ID:Frkwst+70
snow dreamって曲、通称スノドリの歌詞にメンバーの名前が入ってる
ファンからしたら新規のメンバーの名前ないからもう歌えないかも!?らしい
あと向井は関西に残れよ!とファンから言われてる
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 08:29:04.40ID:N0u/9ijm0
>>38
母親のDNA強いな

>>82
ABCだって年下入れてデビューしたんだし
可能性上がったじゃんw
関西の二人を入れるのは違うと思ったけど
入れるなら藤原とかだったんじゃないの
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 08:29:05.84ID:T0e7mEA+0
増えても減ってもファンじゃないから別にいいけど関西の子が入ったなら
News入って脱退した錦戸みたいになりそうで、本人もファンもちょっとかわいそうだなと思うわ
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 08:29:40.77ID:KzabYV420
>>82
えっと…イヤだったのかね
泣く理由がわからない
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 08:31:16.89ID:n+rYo6930
ジュニアでくすぶってる子たちに仕事させて活性化させるのか。年のいってるジュニアは社員にすればいいしな。さすがタッキー
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 08:31:29.23ID:cxC95+gV0
タッキーって異様に過去を持ち上げられてるから昔の顔見たら鼻が不細工だった
宗教の会員が一生懸命褒めレスつけてるのかなw
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 08:46:13.90ID:0B5+Gxai0
>>82
タッキー自身関ジャニとの確執あったくせに関ジュをまた動かすとかわけわからないね
平野永瀬のしこりもあるのに…
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 08:48:48.75ID:pt+rKOFWO
>>90
そのSexyZoneが大失敗したから慎重になったんじゃね?
もうちょっと成長してから、というか固定オタが桁違いについてる奴らを見極めてからにしようと
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 08:53:58.26ID:KxN0esok0
ジャニーズはスカウト方式にしたらいい
ジャニーズ好きの家族や自分推薦っていまいちなやつばっかり集まってきてる
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:01:25.09ID:pt+rKOFWO
>>33
>ジュニアだけの会社
しかも彼らの所属は本体のジャニーズ事務所のほうだから、こっちは興行のプロデュースの為だけの会社
社長ともなりゃ単に利益出すだけじゃなく会社を成長をさせなきゃならんから、その為にはそりゃグループの増員どころか
メンバーの入替やら新グループの設立やら既存グループの解散やらこれからもいろいろやるだろうな
元のままだと、いま現在は良くてもいずれジリジリ落ちていくもの
既存のオタを多少切り捨てても色々やってかないと、企業は終わっちゃうわ
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:12:45.90ID:qIpDlekk0
>>63
後継者指名も、ジャニーズアイランドの社名も全部文春の報道通りに当たってるんだけど
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:22:49.13ID:hOVwu3Ay0
滝沢プロデュースのジュニア勢がデビュー組に勝ちたいって言ってたな
なんか根深いものを感じたのだが

「おっさんジャニがのさばってるから、俺らのデビューする場所がない・・・」みたいな
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:27:39.30ID:9a7CxjZ50
>>117
文春は滝沢と中居がすごい不仲と報じてたけど
実際は中居が滝沢に真っ先に連絡
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:28:20.48ID:bmOYpE0q0
タッキーはセンスないからなあほんと
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:28:31.65ID:J/xtu9hs0
>>1
T枚目の写真も2枚目の写真も中途半端な子ばかりだし
三枚目の写真のTravis Japanはブサイクばっかり
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:29:05.63ID:MWl77lzY0
>>199
それはお前がそう思ってるから他人の意見もそうひん曲がって解釈するんだろーね
でもベテランおっさんジャニは別にのさばってる訳じゃない、実際未だに需要も売れ行きもあるから現役なんだよ
若手が魅力なくて売れない原因を 現役で固定ファン多いベテランジャニグループのせいにしないように
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:29:52.55ID:h2dF8dxU0
天下のジャニーズがアイドルとスクープされなくて悔しくないんかい
稲岡とかいうキモオタでさえアイドルに手つけてるのに
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:31:10.80ID:RiYUFpiN0
キムタクさんはジャニーズホスピスを設立してジャニーズシニアをプロデュースすればいいよ
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:31:46.53ID:hOVwu3Ay0
>>125
つかAKBGにアイドルって認識ないんじゃね
どっちかっていうとキャバクラ嬢っていうか・・・
大口のお客さんがアフターしたって感覚だろ
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:33:54.32ID:pt+rKOFWO
>>119
っても、そのおっさんグループのほうが、CD売上は彼らには無いから比較できないが、ファンクラブ会員数にしろ
コンサート動員数にしろ上なんじゃないの?
1位嵐2位関ジャニ∞3位キスマイなんでしょ?

それどころか、下のキンプリに諸々負けてるから、キンプリが彼らを飛び越してデビューしたんじゃないの?
そんな体たらくだから、すごく若い子も含めて3人も補強することになったんでは?
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:34:57.53ID:hUEBxgDC0
>>120
そんな記事あったか? ジュリーとの不仲でしょ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:36:48.77ID:hOVwu3Ay0
>>129
だから、おっさんグループはもうアイドルを辞めたらいいんだよ
アイドル辞めて、歌番組とかは若い連中に譲る
でもライブはたまにやるっていう感じにしていく
でないと、ジャニーズ事務所は世代交代できずに潰れると思うよ
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:39:34.59ID:KzabYV420
>>133
嵐はともかくキンキやV6はあまり歌番組に出てないよな
NEWSやカツンが微妙
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:41:41.16ID:pt+rKOFWO
>>132
コンサート動員数はどうなの?

>>133
そんなことしたら、いま潰れるじゃんw
要はおっさんグループが脇に退いても今以上に儲けられるくらいに人気あるなら、とっくの昔にデビュー出来てるってことだよ
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:43:05.12ID:hOVwu3Ay0
歌番組出なくても、ガッチリと固定ファンいるところは
ある程度若手が出れる枠を譲っていくべきだと思うよ
そもそもジュニアとか若手って露出が極端に少ないからファンの増えようがないし
そうしてる間に旬が過ぎていく

SMAP以下、キンキやトキオが一気に出てこれたのは
上の世代がのさばらなかったからだよ
光ゲンジや男闘呼組が「俺達の枠は譲らん」ってのさばってたら
SMAPすら出てこれなかったかも
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:48:25.35ID:qLgoBdHk0
>>136
検討違いが甚だしいな
TOKIOデビューやKinKiがドラマで一躍大人気になった年、SMAPは音楽番組出まくってたし
もう売れなくなって解散間近だった光GENJIでさえMステとか毎週出てたわけだが
それでも後輩達は彗星のごとく登場して大人気になっていった
上のせいにして今の若手自身の売れない原因に目を瞑るのは良くないよ
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:49:32.28ID:TV+bKQ/r0
ジュニアヲタが荒れておる
概ね批判的
もうデビューは見込めないアラサーグループに中学生を投入したのはメンタル病むでしょ
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:50:32.86ID:U1muxF2/0
>>136
ジュニアって所詮研究生なわけで自分らの事務所からも認められてないレベルをテレビに出していちタレントとして扱えってことなら迷惑この上ない
どんなタレントも芸人もある程度ふるいにかけられてるのが出るんだからジャニーズだけ新人研修をテレビでやれって言ってるようなもの
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:52:18.05ID:pbAzrBp10
>>138
外から見てるとデビューを見込んでのメンバーに思える
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:52:25.56ID:A00pu8ZQ0
まずは話題性って感じ?
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 09:59:40.41ID:gkMSLrTc0
>>136
上の先輩達がのさばってるから下が出られないのではなく
下が売れる気配もなく先輩達と同じラインにも立てられてないだけのこと
例えば20歳前後の無名お笑い芸人が「俺らが売れないのは先輩のサンドや有吉や千鳥がのさばってるせい!固定ファンいるんだから番組出ないで地方回ってて」
こんな無茶でバカなことを真顔で言ってる状態
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:01:04.40ID:hOVwu3Ay0
>>143
それぞれの言い分と、それが推してるグループに寄るのはわかる
異論はぜんぜん認めるよ
自分だっておっさんグループ好きだよ
シーラカンスがいる所だけど

でもね、そこ紅白にも出てないし
いろいろ歌番組からフェードアウトしていってる
それでいいと思うんだよね・・・
若いグループに出番を増やしてあげれば

アイドルからみんな俳優やタレントに上手くシフトしていければ
そういう形が可能だし、望ましいと思ってる

最初はグループで推して、それで売れないとキツいから
グループで出れるのってだいたい歌番組だからね

それにCDの売り上げは嵐や関ジャニ、キンプリぐらいが目立ってて
その他はそれほど売れてない
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:01:46.97ID:kpX6dARD0
>>144
スノウマンとなにわ男子の二本立てでデビューもありそう
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:04:40.27ID:ALPiX9OX0
TOKIOとか全然売れてないのに紅白とかずっと出てたもんな
その枠があいただけ良かったんじゃね
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:06:53.22ID:qLgoBdHk0
>>145
だからさ…若手が出られないのはファン少なくて売れてないから需要ないんだよ
番組出す側もバカじゃないから無名で売れてないアイドル出しても数字見込めないだろ
シーラカンスとか、今の若手がそんな印象だわ
売り上げも、確かにその三組が上位だけど続いてベテラン勢も頑張ってる
KinKiなんかは未だシングル出せば20万枚前後売れてるしV6も10万枚は超えてる
今の時代10〜15万枚超えたら十分にヒット扱い
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:09:34.31ID:am7/za8G0
>>147
TOKIOは他のグループに比べてCD売上枚数は劣ってたけどバラエティーで知名度と好感度は抜群だった
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:09:46.92ID:PxRTVsQJ0
売れない芸人は飲食店バイトでファン増やせるし
売れないアイドルも握手会とか触れる話せるのイベントすればいいけど
売れないジャニーズはいろいろ制約がありそう
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:10:12.02ID:A00pu8ZQ0
仲良しごっこ馴れ合いで消えていくよりはいいんじゃないのと思うけど
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:12:07.97ID:pt+rKOFWO
>>136
光GENJ解散したのはメンバー同士の不仲と脱退続きで人気が凋落したからだし、男闘呼組はメンバーが事務所と揉めたからで
別に下に譲るだなんだではないよ
SMAPに関しては、そんなジャニーズ自体の低迷と歌番組の激減とが相まって、売れるまで苦労してるし
つか、第一「上が退けば…」なんて甘っちょろいこと言ってたら、そもデビュー出来たとしても、芸能界で勝ち残っていけないよ
先輩だろうが後輩だろうがデビューしてようがしてまいが、例え同じグループのメンバー同士だって、みんなライバルなんだよ
それにジャニーズに限らず、事務所が「イケる」と踏めば押してもらえるよ、この業界
実際、そんなに上がつっかえてるのにキンプリはデビューできたんだし

というか、当人たちはそんな甘いこと考えてないと思うわ
オタだけだよ、そんなアホなこと言うのは
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:20:28.50ID:qLgoBdHk0
>>152
ほんとそれ
上の仕事を無理やり奪えば下が売れると思ってる時点で負けなんだよな
TOKIOや特にKinKiが一躍人気上がった1994年辺りって
光GENJIはとっくに人気無くなってたし、それでも音楽番組には常連で沢山ゲストで出てた
SMAPも後輩に譲るどころが自分達もまだまだこれからという時期で沢山出てたけど、それでも後輩人気は勢いあって売れていき双方が互いに売れてジャニ帝国化した
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:20:44.02ID:F81FIvqt0
すのは雑誌でメンバー増員も減員も考えられないって言ってたのに
なんか不憫
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:21:32.04ID:QTIhYkkE0
スノストトラは横アリで単独コンサート
ここで申込み数やグッズ売上がよければデビューの目もありそうな気がする
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:22:54.35ID:1APzyWfR0
ジャニーズが新人の「発掘」。。。
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:23:22.31ID:8jwD8+id0
>>154
1994年ってやっとSMAPが売れてきた頃だよね
その時にはTOKIOもKinKi Kidsも人気あったんだ
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:24:36.94ID:8jwD8+id0
スノウマン9人ってグループとしては人数多すぎると思う
初期NEWSの二の舞になりそう
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:28:52.26ID:hOVwu3Ay0
キンプリが本当に売れてるのなら、やっぱり若い血をどんどん出していった方がいい
そこで売れなかったら本人たちも納得いくと思うんだよね
横アリ単独ライブできるのにデビューが見えないって状況は
そのうちジャニーズジュニアになっても先がないって思って
人が集まらなくなると思う、長いスパンでものを考えたらマイナスかなと

上の仕事を無理やり奪えとは思わない
事務所がそこはコントロールしてある程度は差配すべきだと思う
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:29:37.15ID:qLgoBdHk0
>>160
そう、ちょうど1994年が後輩の飛躍した年
SMAPもまだ燻りつつ既に人気あったけど
TOKIOがデビューした年でもありKinKiが野島作品の人間・失格に出演して一瞬で全国区の爆発的人気が出た年
夏まではSMAPのバックにKinKi踊ってたからその年のツアーは熱気が凄かった
SMAPも人気あるしバックのKinKiも人気急上昇で見たい人多くて
先輩達は決して番組出演などの席を譲らなかったけど全然お構い無しに人気出たから、結局人気出る時は先輩を退かさなくても出て来れる
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:32:00.42ID:t22xoDF80
よく分からんけどジャニーズアイランドって水龍敬ランドみたいなものなのかい(´・ω・`)
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:32:41.68ID:vQuw6FLm0
この先、中居が辞めるかだなぁ。
そして新しい地図に合流出来るかどうか…。
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:33:38.20ID:qLgoBdHk0
>>164
それが残念ながら差配ではなくてオーディション
最初は各々逆の役柄で受けて合格したんだよね
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:35:13.92ID:OJ0n++jj0
jrをjrをって言ってるから昔の自分たちみたいにショタグループ作っていきたいのかと思ってたらそうではないのか?
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:35:42.42ID:dzE/QlOP0
>>156
ここは年増オタ多いから去年同様それなりの売上は見込める
ただスキャンダルも多くてデビューには厳しい
例の契約もあるし媒体活動止まりだよ
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:38:49.73ID:hOVwu3Ay0
ジャニーズ事務所が推してたのは事実でしょ
推したら売れそうな人材が減ったと言われたら元も子もないが

キンプリが去年デビューしたのでも
確か4〜5年ぶりのジャニーズからの新ユニットデビューで
こんなに新規デビューがなかったのって
実はジャニーズ〜フォーリーブス以来だったそうで

それを全てゴタゴタのせいにするわけではないが
おっさnジャニが起こしたトラブル、独立騒動にウンザリしていたジュニアは多いと思う
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:44:25.05ID:WHP/gl9a0
七五三掛>>しめかけと読むんかな?
珍しいね
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:45:46.24ID:j9eN3Xo30
>>170
>おっさnジャニが起こしたトラブル、独立騒動にウンザリしていたジュニアは多いと思う

売れないことを先輩のせいにしてるが先輩の仕事奪っても売れなさそうだよね、>>1の顔を見る限り量産型で特徴もなく髪型も一緒
事務所は当時のTOKIOキンキをそれほど推してなかったよ
まあTOKIOはデビューだから少しは意図的に露出増やしただろうけど、今の時代のゴリ押しと比較したら全然出てない
キンキなんてドラマもオーディションで自力で勝ち取り、たった1作品で大人気になったんだから金も掛けずに効率良い売れ方で事務所は儲けもんだっただろうな
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:45:58.27ID:LMrzLBPZ0
なんかマスゴミはホモ親父の後継とか言って滝沢のこと持ち上げてるが、ジャニーズ事務所はメリーが牛耳ってる訳だから、メリーからすれば子会社作ってやって遊ばせてるようようなもんだろ。
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:49:43.20ID:cAb34GAp0
タッキーがまだ現役やめたばっかりだからタレントよりタッキーが主役になりそう
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:50:25.51ID:hOVwu3Ay0
lovetuneの元メンバーが仮面ライダーの舞台の役をオーデで取ったらしいじゃん
ジャニにいたら受けてなかったっていうのは、そういうのを勝手に受けたら駄目って事なんじゃないの?
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 10:56:54.92ID:pt+rKOFWO
>>162
だからそういうことも考えての新会社設立でしょう
配信デビューも考えてるってのも一つの手段なんだよ
CDデビューともなりゃ経費が物凄いからハイリスクだけど配信なら比較的安く済む
キンプリのデビューに思うところがあるんだろうけど、事務所としてはそれだけの投資をするだけの
期待があっての、彼らのデビューなんだよ
しかしそれでもダメかもしれないってリスクはもちろんある
したら、それ以下の期待値しかないグループを易々とCDデビューさせるようなハイリスクなことは
中々出来ないんだよ

>>173
ジャニーさんが老いたいま、今後のジュニアの管理と育成は大事だから新会社設立はお遊びじゃないでしょ
タッキーにその才がほんとにあるかは知らんが、ジャニーさんが元気なうちに彼が一番信頼してるタッキーにまかせてみるって
ことでしょ
ダメだったらジャニーの死後に追い出すかもね
で、ジュリーがジャニーズ自体を潰すかもしれんし、先のことはわからんよ
0179  垢版2019/01/17(木) 11:02:32.99ID:dGXoB7LN0
全部細木の入れ知恵だろうな
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 11:44:54.89ID:h/RLh82T0
タッキーが黄金期を再来させたい。自分がJr時代に見てきた良い景色を今の子にも見せたい。
言うてるけど写真見る限り集まってきてる素材が雲泥の差だよな
黄金期はタッキーだけじゃなく一軍みんなイケメンでキャラ立ってて爆発的な人気出たんであって
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:27:38.50ID:QG4BO9nd0
>>183
つーかそんな時代もう来ないよ
今は娯楽が溢れかえってyoutuberとかアイドル的な人気な奴もたくさんいるし、テレビだけの時代だったからジャニーズが独占できてただけでしょ
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:33:32.16ID:lWF9LJbNO
ジャニーズってもはらイケメンの代名詞でもなんでもないよな
よく見たら半分くらいは普通の子
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:34:18.66ID:ksTzkH390
東山とマッチの追い出しが始まるね
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:36:01.46ID:JrI2M3Vw0
>>186
ネット普及した2000年以降もジャニーズは独占できてたから
昔は本当に人気あったんだよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:37:19.00ID:nR3G9N760
まずチンピラの粛清からやれよ
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:39:58.58ID:hFPlrsmK0
>>185
マッチ→レースチームメイン
東山→タレント活動順調

錦織がやるべきだったか
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:48:20.61ID:iYReYMk10
役員じゃなくて子会社の社長なんたね
名前どおり島流しの左遷人事だったりして
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:52:43.01ID:dhTCMfCr0
よくわかんねぇけどなんでメンバー増えるとジャニヲタキレるん?
どうでもいいじゃん
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:54:50.11ID:fJY9fXd10
まずは子会社の社長やらせて、
実務を学ばせて経験させてから
じわじわと本丸へ攻めて行くんだよ。
10年後にはジャニーズの社長だと思うよ。
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:56:26.27ID:1RP8nYCZ0
>>1
アイルランドにもあったんか
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 12:58:04.14ID:3btinvA70
>>20
駆け込み乗車失敗して挟まれちゃったみたいな顔だな
こんなのがジャニーズ
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 13:04:16.55ID:fJY9fXd10
タッキーの名刺欲しい
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 13:12:57.30ID:Rv5ZcOna0
>>198
ジャニーさんて興味あるのはタレントだけで経営にはノータッチで昔からずっとメリージュリーが仕切ってきたんでしょ
タッキーにそこまでの絵を描いてるとしたらジャニーさんだけではなく他の切れるブレーンがいないと
ジャニーズ本丸の社長はジュリと思うがそれを覆すのは相当
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 13:16:52.20ID:9x+9rRr00
ジャニーズがブサイクばかりになってきて
若手俳優に高身長イケメンが増えてきた
健全で何よりだ
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 13:18:03.56ID:57r++Kpd0
つーかメンバー多いと一人一人がキャラ立ちにくくて一般に浸透しにくいと思うんだがいいのか
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 14:19:07.54ID:lm5xWLZd0
>>194
錦織は外部舞台の演出メインでジュニアに興味なさそう
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 14:24:11.27ID:56WwWymK0
昔はきっとジャニーさんが危篤状態になったら中居君が代わりをするんだろうなぁって思っていたんだけど…滝沢君がなるとは!驚いたわw
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 14:27:55.69ID:O8WDuRZWO
(´・ω・`)お爺ちゃんみたいに少年のアレを搾り取って良し悪しを吟味するの?
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 15:38:12.51ID:TV+bKQ/r0
ツイでタッキー検索したジャニヲタからめっちゃ叩かれてるやん
スタートがこんなんで大丈夫なん?
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:20:11.31ID:eqeLc0sM0
>>163
思えば94年からのジャニーズの勢いは凄まじかったなsmapはアイドル人気のピークで
kinkiはデビューこそしてないが一般的知名度が抜群にあって
剛健コンビの人気でジュニアの需要を見出し冠番組を持つレベルになった
90年代初頭当たりの忍者とか男闘呼組がパッとしなかったうっぷんを晴らすかの如く

思うに王子様系のキャラからストリート映えする身近なお兄さん路線がハマったのだろう
男がジャニーズを毛嫌いする風潮が90年代からだいぶ減ったし
80年代終わりごろの光genjiの上半身裸にハチマキ短パンのイメージは特定の層狙い過ぎてたから
それ以外の層が毛嫌いし90年代初頭のジャニーズ不振につながったのかも
光genjiも93年ごろからカジュアルファッションにラップやったりそっち方面にシフトチェンジしてたし
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:36:18.41ID:gkMSLrTc0
>>213
SMAPの一番のピークは詳しく言うとスマスマ開始とキムタクのロンバケ
でも1994年すでに人気あってキムタクのあすなろ有名だし吾郎ちゃんもドラマ出てたし夢MORIも視聴率よかったよね
キンキも野島ドラマの人間・失格で白い制服着た美少年2人が際どい役どころで衝撃作だったから一気に大人気で全国区になった
TOKIOはデビュー年で、長瀬短パン似合ってたし曲も50万枚位は売れ、その前に山口メンバーがドラマ沢山出てて顔知られてた
かといって光GENJIや他の先輩もドラマや音楽番組バンバン出ていて、後輩に譲る訳でもない感じ
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:43:07.07ID:s8iEO+rr0
スノとエビが並んでトークしたときの
スノの見劣り具合が衝撃的だったな…
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:47:01.64ID:vwj+dy6L0
ジャニーさんの肛門を掘るよりもタッキーの肛門を掘る方が比較的、なんとか楽そうだからジュニアの応募は増えるだろうな。
ただ、ジュニアからグループデビューするときにはやっぱりジャニーさんの肛門を掘らないといけないから一緒かw
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:48:06.99ID:gBXVUnLD0
9人は多過ぎるわ
newsや平成ジャンプの二の舞になるぞ
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:49:13.85ID:ZEUd3K5A0
タッキーが一番アイドルっぽいっていう
社長の方がイケメンってどうなの
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:50:08.34ID:UjcbXKNY0
色違いのカーディガンはいかんでしょ
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:51:24.47ID:Aku1hDXN0
>>213
94年はやっとSMAPが売れ始めた年だよ
でも同時期にTOKIOもKinKi Kidsも人気があった
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:56:05.86ID:O+XyK83hO
滝沢社長、社長としての一歩を歩む一方、ジャニー社長の経営などあらゆるところを勉強中と、そして落ち着いたことに反滝沢社長(ジャニー氏)に反抗するものは徹底的に粛清してゆきます。
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 16:56:52.25ID:LVcbB+GQ0
>>218
タッキーどこがイケメンなんだよww垢抜けないブサ顔
チンチクリンなのに顔デカいし顎がアイーンしてるままになってる
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:26:57.05ID:cE7emjDy0
>>186
テレビだけの時代かそういえばうちの子供達もツイッターで話題になってるドラマぐらいしかテレビ見ないな
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:32:50.19ID:ZEUd3K5A0
>>223
タッキーがイケメンじゃないならジャニーズにイケメンはいない事になる
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:33:03.42ID:eqcpY3Cc0
ジャニー喜多川はグループ名に独特のセンスあるよな
初見は間違いなくダサい名前なのにな
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:35:35.07ID:LVcbB+GQ0
>>226
おまえの中ではそうかもしれないけど
一度もタッキーをイケメンと思ったことないわ
若いころから茶髪のホストみたいな髪型で誤魔化してたし
鼻が団子でブサイクだったからな
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:36:20.63ID:J0h4mKyT0
タッキーにメンバー増員されたSnow ManってグループのジャニーズチャンネルYouTube荒れてるぞ
3000件以上コメントついてるけどどれも6人に戻せってのばかり
タッキーに絶望したってお通夜状態
誰も喜んでない
https://youtu.be/gjr2KTwzl4c
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:37:22.79ID:w1CXfWeo0
タレント時代は嵐と同じ年齢なのに時代の変化に適応できなくて旧時代の遺産の化石化し第一線から落ちたタッキーが
何が求められてるのか時流を読んで商品を作る仕事なんてできるのかね
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:44:33.57ID:H0WgCIC+0
>>229
滝沢は応援してきたヲタクの気持ち全然わからないんだろうな
ずっと同じメンバーを見てきて応援してるヲタはその六人に愛着持って応援してるのに
昔のジャニーさんもネットでコメント書ける今ならグループ結成の度に叩かれてたかもね
TOKIOからデビュー寸前で一人脱退させ長瀬加入とか
V6結成の際も誰を入れるかで一悶着あったらしいし
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:49:19.38ID:rbwhuaVc0
これからは
タッキーが幼気な少年のおちんちんの
味見をするのか…
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:52:52.10ID:16u8UgMU0
タッキー「スノーマン増員しちゃいなよ」
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 17:59:21.80ID:HJJ5QBIs0
>>228
主観しかなくて笑う
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:00:26.05ID:HJJ5QBIs0
>>227
Sexy美少年はどうかと…
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:08:49.21ID:TV+bKQ/r0
しかも増員したメンバーがセンターで
何年も苦労して一緒にやってきた元のメンバーはバックダンサーみたいになりそうなんだもんな
そりゃ怒り買うわ
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:12:30.65ID:arnVUzxG0
本当に気持ち悪い
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:17:05.11ID:HJJ5QBIs0
まぁとりあえず深夜でいいから、
ジャニーズJr.が出る地上波の番組確保するのが先決だろ。

女アイドルなんて半地下アイドルですら冠番組持ってるのに
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:20:15.80ID:HJJ5QBIs0
>>241
多数決ってものがあんだよ。
議員だって多数決で選ばれるだろ?

無作為の1000人にアンケートして
タッキーは不細工って方が多数になると思う?

不細工って思うのはその人の主観だから間違いとは言わない。
が世間一般での価値観を自分の主観だけで語るのは間違い。
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:24:10.69ID:H0WgCIC+0
タッキーファンの痛々しさ酷いなこれ
悪いがタッキーなんて10代の数年だけのイケメンだろ
デビュー時にはアゴしゃくれて身長もチビの微妙なおっさんに成り下がった
若い時も鼻はニンニクだけど
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:24:42.23ID:ONCMmK4/0
ジャニーズJrどころか爆売れのキンプリですらろくにテレビで見かけないけど
なぜか鳴かず飛ばずのセクシーゾーンはよく見るっていうね
あれ見るたびにキンプリ出したいならセクシーゾーンを抱き合わせ的なやつなんだろうなと思ってる
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:26:28.68ID:HJJ5QBIs0
>>244
アンカーくらいつけろや
で、おまえはどうなの?
不細工なの?

文章はババア臭いけど
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:29:01.22ID:HJJ5QBIs0
>>244
とりあえず文章は単なる悪口で不細工だよね。
人は内面が顔に出る。
加齢とともに醜さも加速するから、
きっと臭うほどの不細工なのだろうと予想するよ、
どうかな?
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:29:45.14ID:g8Akc8KA0
きんもー
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:29:53.87ID:HJJ5QBIs0
>>244
1000人にアンケートを取ったら、
975人くらいが不細工ってなる程じゃない?
どう?
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:29:54.69ID:QG4BO9nd0
俺は男のくせにジャニーズ割と好きなんだがtravis japanは特徴なくてメンバーも覚えられない
スノーマンはアクロバットとかすごいけどルックスがみんなイマイチでまぁなんていうかバックダンサー向きだよな。ふぉ〜ゆ〜もそんな感じ
ストーンズはジャングルとかジャポニカスタイルとかキャッチーな曲あるけど京本と兄貴がやらかしたのが2人いるからデビューは難しそう
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:33:03.95ID:HJJ5QBIs0
>>250
イケメン率ってどんぐらいあんの?

sixトーンズっての、
真ん中のハーフが写真じゃまぁまぁなのに、
テレビだと不細工で驚いたわ。

ジャニババアは自分が不細工で美的感覚麻痺してるから、
ルックス悪い方がかえって応援したりする始末だし
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:33:11.21ID:0cOh8Z0Q0
ツイッターでスノウマンファンがメンバー増える事に不安出してたけど
どういう風に払拭していくのかなあ
15歳メンバーとか入れるにしても
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:33:36.81ID:w1CXfWeo0
>>245
イチオシであるはずのキンプリを深夜ドラマに3人セットで安売りし、何故か今頃NEWSの加藤シゲアキにゴールデンタイムドラマ枠のゼロ一攫千金ゲームや犬神家の一族をやらせるという意味不明な采配だからな
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:36:02.75ID:1DHZFBgj0
>>244
滝沢をロケで実物見たけどテレビより小さくて顔も普通だった
テレビのほうが良く見えるタイプかも
顔の輪郭ゴツゴツして大きめ
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:42:17.86ID:b8dZ4aOC0
ID:HJJ5QBIs0
タッキーヲタBBA病院行け
何連投して同じレスに文句言ってるんだw
それともタッキー本人?宗教の学会員?wきも
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:46:32.99ID:HJJ5QBIs0
>>255
ホントに文章まで醜悪だよね。
いままでどんな暮らしをしたらそんな醜い文章が書けるようになるんだ?

ジャニーズなんか夢中になってないで、
自分をなんとかしたら?いいんじゃないの?
もう先も短いだろ?
ババア
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:49:31.40ID:HJJ5QBIs0
>>255
あとさ、
連投←これ

連投がどうのとか、2ちゃんの風習に犯され過ぎなんだよ。

どっかでそういう攻撃みただけだろ?
20くらいの書き込みしただけで、
すぐ連投連投大騒ぎ。
それって自分でモノを考えられないない愚民の証だぜ
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:53:57.58ID:HJJ5QBIs0
なんでそうかなの???
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 18:54:41.10ID:HJJ5QBIs0
ガチ精神障害者しかいねーな
ジャニババアって
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 19:05:14.07ID:3+jPLQjW0
>>260
居座って15レスも書き込んでるお前がガチの精神異常者だろ
タッキー命のジャニババア乙
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 19:12:21.65ID:7WNyUokQ0
子会社とはいえ社長なんだから、マッチ 東山 中居 キムタクより格上になった事は事実だよ。ジャニ社長の地位にいずれ就くのも約束されてるんだよ、良かったなタッキー。
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 19:22:21.28ID:WCLOf5Vb0
>>133
おっさんグループがなぜ人気あるかといえば
若い子ファンだけじゃなくておっさんと同年代のおばさんが
親子で応援してるから

若い子に譲るなんてできない
ファンも高齢化してるんだよ
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 20:05:49.82ID:LWxWa+Hj0
>>112
ヤシの木が生えてるww
実がなってるww
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 20:07:27.49ID:0NfN9s2f0
ジャニーもメリーもジュリーも年収10億円越えを20年以上
タッキーの給料はどのくらいだろう
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 20:40:25.01ID:43Gj/HAj0
威張らない、真面目、ド貧乏の家庭で育って入れてくれた恩義感じてるしジャニーの一番のお気に入り
近藤や中居がなったら将来メチャクチャになって潰れるのが目に見えてる
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 20:54:33.81ID:qJXhISKm0
最近sixtonesにハマったにわかなんだけどタッキーってヲタのBBAから結構嫌われてんだね
youtubeは面白かったから子会社がどうこうはよーわからんが頑張ってほしいわ
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 21:19:05.88ID:lM3yeUkD0
>>268
タッキーは全然貧乏じゃないよ
TOKIOの番組にタッキーが出演したけど幼少期から兄弟で長袖長ズボンで写ってる
半袖しか服ないとか大きな嘘
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 21:29:41.43ID:43/M0+eo0
ジャニオタきめえw
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 21:31:29.50ID:q5NKy2OM0
順調に芸能界のドンとしての道を歩み始めたな
キムタクはドン滝沢に可愛がられてるから、不人気でも将来は安泰だな
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 21:52:13.40ID:43Gj/HAj0
離婚した父親が扶養義務放棄して出て行ってド貧乏生活から抜け出したくてジャニーズに入ったと
滝沢自身が金スマで告白してんだよ
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 22:17:36.76ID:38cv63m70
なにわ男子
ttps://pbs.twimg.com/media/Dw9SpmuUwAAiOTU.jpg
2018年新人Jr.
ttps://pbs.twimg.com/media/DoKqtkSUYAAdmrI.jpg
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 22:23:07.79ID:bHqaUcxV0
>>269
タッキー=担任
ヲタBBA=モンスターペアレンツ

ジュニアぞれぞれにモンペヲタがついてるから誰かを目立たせると別の誰かのヲタが「贔屓して」と不満に思うので
どうしてもタッキーが嫌われる
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 22:27:47.85ID:7WNyUokQ0
スノーマンに3人のメンバーが加入した事で、早くもファン同士が分裂してるんだが、こんなんで大丈夫なのかよ、タッキー。
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 22:30:12.18ID:ctV2Ljd50
そもそもジュニアのユニットなんて恒久的なチームじゃないのに再編成とか増員とかでいちいち不服を申し立てるヲタってなんかズレてんな
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 23:20:35.04ID:PGF5s3HU0
Jrヲタなんて自分の感情オンリーだから掌返しばかり
そのうち手首折れるんちゃうか

多数のアイドル雑誌、30超えたら出れないらしいじゃん
スノーマンなんてすぐに30歳のおっさんばかりなんだから
10代入ったらその子が30際なるまで出れるんだから超ありがたいじゃん
文句言う前に冷静に考えろよ
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 00:03:54.15ID:ISGLYolW0
タッキー、TwitterでもYouTubeでも5chでも全方位からボロクソやん
SnowManだけじゃなく加入させられる方のヲタや他のジャニヲタからも
誰も喜んで無い

YouTubeのジャニーズJr.チャンネルのSnowMan動画コメント
滝沢批判しか無いんだけど
一気にジャニヲタの信頼失ってんじゃん
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 00:04:16.20ID:HfLEX1ZL0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 00:28:57.59ID:U38B5ADE0
タッキーすきだったけど、顔とキャラのみだった。
踊りと歌のセンスが全くなくてね
体が固いのか?短足だし、ロボット踊りだし。
なので、舞台も映えなかった。
ミアケとか翼とかダンスが旨いから余計下手くそに見えるしね。
多分本人もわかってたんだと思う、社長業に移行して正解!
あのままやって喜多川がいなくなったら、ただの下手なオッサンがいつまでも舞台で身をつないでるだけで落ちぶれていったと思う。
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 00:29:34.64ID:4iHLAAZz0
>>287
タッキーは10代の頃からずっとそんな感じ
他の年上の先輩も多いのに15歳くらいでジュニアのリーダーに任命されて
他のジュニアからは嫉妬されるし他のジュニアのヲタからフルボッコ
針の筵の上を顔に出さずにずっと歩いてきた人
いつも平気な顔して弱みを見せないようにしていたから可愛げがないと思われて人気も出なかった
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 00:36:59.41ID:4iHLAAZz0
周囲はわざとらしく過剰に立ててくれるけれど本人は孤独だったと思うよ
だからか後輩の面倒をずっと見てきたけど後輩の方が人気出てすぐに追い越していく
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 00:46:55.17ID:QqGiXYi50
周りに立てられても俺が俺がって前に出たがるタイプじゃないんだよな むしろ後輩の後ろへ後ろへと回って支援する役だから貧乏クジひくやつ
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 00:59:33.99ID:rlR0G6g0O
>>263
本社の役員兼任なら将来そういうこともあるかもしれんが、本社出資100%の子会社の雇われ社長ではその可能性はゼロだよ
ましてジュニアの管理・育成の責任者だから本社の業務にまるっきり関与しない
諸先輩より格上どころか、無関係になったんだよ
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 01:07:12.10ID:05jZ73w+0
タッキーファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 01:07:30.32ID:piAQCPO70
>>290
他のジュニアやヲタからフルボッコだったのはジャニーさんスペオキ待遇の嫉妬だけじゃあない
全員びしっと踊る場面でもセンターのタッキーだけふざけて変なオジサンみたいな振付よくやってて反感買ってた
櫻井や大野みたいに後ろの立ち位置でも腐らずダンスを磨いてるメンバー多かったのにさ
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 01:18:29.43ID:QGOCO+y20
>>287
というか、まだまだこんなの序の口で、いずれもっと大きなガラガラポンがあるだろう
オタが騒ぐことなんて想定内だよ
20代も半ばを過ぎたジュニアなんて現状のまんまだとジリ貧だから、色々やってこうとするのが当たり前

オタは飽きたら他のタレントに乗り換えりゃ居いから無責任なもんだけど、タッキーにしてみれば高齢ジュニアの延命も視野に入れてるのが容易に見てとれるのに、ジャニオタってバカばっかり
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 01:25:03.22ID:qGK72AY50
3人も増員なんてまんまよそのユニットまるごと合体と変わらんよな
エビの橋本が引き合いに出されてるが状況が違いすぎる
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 01:28:02.28ID:9qHGmIaSO
洗礼を受ける相手がタッキーになったらマジ嵌りするジュニアが続出するんじゃないか
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 01:32:34.04ID:zR8UkStI0
結婚は?
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 01:36:46.76ID:Mwy+pzHn0
3人入れないと補えないというのもあるだろうけど関西面はパイプ役だったり救済もあり得る
スノーマンのモンペヲタの声見てると一人だとそいつが相当叩かれそう
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 01:42:32.83ID:rlR0G6g0O
>>296
>オタは飽きたら他のタレントに乗り換えりゃ居いから無責任なもんだけど、タッキーにしてみれば高齢ジュニアの延命も視野に入れてるのが容易に見てとれるのに、ジャニオタってバカばっかり

親か赤ん坊のことを考えて、その赤ん坊がお気に入りのオモチャを取り上げられたらグズるわ泣き喚くわ地団駄踏むわで、大騒ぎでしょ
今回のジャニオタの発狂はそれといっしょ
別に彼らの将来も何も、本質的には考えてないんだよ
ただ今気に入ってるのを取り上げられるから騒いでるだけ
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 01:47:10.68ID:p772pxH80
少クラを流しみしてる程度だけど
スノはあのままじゃどうにもならなかっただろ
今勢いあるのはHi-Hi
それでもデビュー組がゲストで来ると霞むよ
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 01:51:18.44ID:4iHLAAZz0
>>295
美少年売りが嫌だったんだよ
そもそも美形がビシッと踊ったらフツメンが目立たないだろ
自分がアホになることで他のメンバーを立ててたんだよ
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 01:52:56.72ID:ieXwEifp0
代表取締役社長ってすごすぎだし、働き者だわ。
いよいよタッキーの時代が始まるんだね。
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 02:36:18.49ID:piAQCPO70
>>304
へえタッキーファンはこういう思考回路だったのかw
引き立つどころか面白くもなんともなく滑り倒してたし真面目に踊ってる大多数のメンバーとヲタから顰蹙買ったのは事実
ダンス真剣に取り組み続けてた櫻井や大野が報われて本当に良かった
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 02:36:51.55ID:7BLIwJlt0
スレの写真見たけどちびっこJrしか無理そうw
ジャニーズのイケメン度下がったね
コネか何か?
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 02:52:09.15ID:0cyUvkYk0
なんか櫻井くんとやらはこんなの絶対やらなそうで
ジャニーズで根底に貧乏からの成り上がりストーリーみたいなのあんのかね
自分で書いてて我ながらなに言ってるかよくわからんけどもw
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 03:54:26.91ID:MOYb14V50
>>270
親戚のお下がりかもよ
子供ながらに、親に買ってもらった新品しか認めたくないとかよくある話
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 04:07:07.69ID:Zu5X8uld0
>>1
当初のSMAP独立騒動って最初は5人で円満の暖簾分けだと聞いてたと芸能記者達が言ってたから
本当は飯島とSMAPをジャニーズアイランド取締役にしようとしてたんじゃね?
タッキーはアホそうだから飯島にメリー的な立ち位置になってもらいタッキーはジャニー的な立ち位置にしようとしてたジャニー
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 05:42:01.69ID:6HIROmH80
>>252
これからやろうとしてる活動に必要なメンバーってことなんじゃなかろうか
まずは滝沢Pのお手並み拝見かな
実際やろうとしてるものを見てみないとなんとも言えないだろ
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 06:55:54.90ID:GZ96sVKoO
>>303
そうなんだけどならどうせ入れるならもっと華やかなJr.を入れてあげたらよかったのに
イケメンがいないんだな
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 08:11:35.27ID:5+OlV9CX0
桜井は腐らずダンスを磨いていた印象ない
8時だjでチャラけていたチーマーの印象が強かったから大人になったなぁとしみじみする
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 08:37:26.16ID:MQu5cVVu0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 09:51:47.62ID:MgdEGGy90
岡田をオーデションで合格させた森田と三宅
横山をオーデションで落としたタッキー
今の関ジャニ∞の活躍見てるとタッキーのプロデュース力大丈夫かなぁと思ってしまう
人間的にはすごい人なんだろうけど
回りにすごいすごいって立てられて特別扱いされるの反応にも困るしきついと思う
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 09:55:46.25ID:ISGLYolW0
>>293
それな

別会社にした事でジャニーさん亡き後ハシゴ外しもあり得る
不要なJr.も使えないのは滝沢のせいにして一緒に切り捨てしやすいし
ちょうど今ジャニヲタから非難受けてるように滝沢をスケープゴートに出来るからな
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 10:21:02.04ID:WF6LDeoJ0
他のジャニタレと比べて実績ないのに
こんな大きいことをよく思いついたね
大きいことをやろうとしたタレント時代みたいな
ことにならないといいけど
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 10:56:17.08ID:HUMDDPoZ0
>>263
そんな大きい地位に就くことをジャニーさんや誰かに相談したり
指名されたりもすることもなく自分の判断だけで決めたら
敵だらけになってヤバいんじゃないのタッキー
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 11:01:13.60ID:4QsX5S2W0
ジュニアて幾つまでがジュニアなんだ?
風俗店で嬢に暴力ふるった京本息子はもう25歳くらいになるぞ
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 12:16:43.08ID:WY3QEcG40
>>316
歌とダンスがメインだった番組ミュージックジャンプで毎週キレキレで踊ってたけど
8時だJしか見てなければ印象そうだろうね
櫻井がいたミドルやシニアのポジションは皆んなダンスに情熱を注いでた
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 13:08:57.47ID:i9fvTF1Z0
当時は大野がいたMAを松潤がバカにしたって話があったけど
本当のところはどうだったんだろう?
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 13:50:17.44ID:Mwy+pzHn0
>>318
オーデションに金髪でダンスもせず後ろでだるそうに横になってた横山を
合格にするのはジャニーくらい
横山ってそのこと言わずに落とされたことばかりネタにして言う屑というお約束だよ
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 15:42:19.24ID:7oLSLcy80
年寄りはもういい、ってことで、ジュニアオンリーでいくということか
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 15:48:39.68ID:7oLSLcy80
アイランドで新しいスターアイドルを作り出さないといずれマズイな、稼ぐ人がいないとマズイ。喜多川会長は自分が生きてるうちに成功させて滝が安泰な様にするんだろう。会長の愛は深いなマジで。
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 15:56:45.27ID:anYBRDWT0
突然引退でこれまでのファンを泣かせたタッキー。社長就任したら、とたんにスノー増員でジュニアのファンを泣かせてるんだが。こんなんでプロデュース大丈夫なのかな。
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 16:08:32.79ID:7oLSLcy80
歌舞伎の収益が
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 16:19:03.79ID:APYrFJKi0
一瞬アイルランドに進出すんのかと思ったわ・・・
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 16:37:50.50ID:ib9FNXvvO
>>285
本社からデビュー出来なかった中堅ジュニア達の救済の場所
ここでも売れなければ
正式デビューは無理だろう
つまり
“舞台班行き”
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 16:39:33.06ID:ib9FNXvvO
>>286
そういう事だね
だから
スノーマンは救済された
危機なのはストーンズ
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 16:40:42.88ID:xvi4RkO40
>>312
だからそれだれから聞いてたかって話だよね
メンバーに確認すらしずに勝手に話を飯島が進めてたってだけ
ジャニさんも聞いてないんだよ
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 16:41:37.90ID:xvi4RkO40
>>335
そもそもジュニアのグループのセンターがどうこう言ってるのがアホだよ
ジュニアはバックダンサーなんだからw
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 16:45:48.25ID:ib9FNXvvO
>>267
メリーさんは90歳を越えているし
ジャニーさんもあと少しで90歳近い
ジュリーさんも50歳を越えているし

だから
社長の後釜が必要だった
まあ
あと10年も過ぎたら
ジャニーズ事務所本体も完全に分裂するだろうよ!
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 16:56:07.00ID:zs6Ez15T0
ほんとレベル落ちたよね美少年はスターダストの若手俳優集団のエビダンの方が上の様な気がする
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 16:57:34.39ID:zs6Ez15T0
>>338
90越えとかほとんどゾンビじゃん
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 17:00:01.14ID:6ow0uY2P0
これでジャニさんがいけばジャニーズ、ニュージャニーズ、ジャニーズのの三派に分裂だな
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 17:03:35.72ID:4Dvb/V/t0
まあスノーマンが増えたってか
オリンピックに向けて新ユニット作るのを諦めたと言う方が正しい感じ
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 17:06:18.85ID:mk42xq1o0
ジャニ爺に代わって掘ります
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 17:15:19.78ID:4Dvb/V/t0
>>236
すごい長い間ジュニアやってたらしい長野くん
まっ、でもジャニーズのシーラカンスの座もそろそろ五関に譲っていただいて、ね、
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 17:21:10.28ID:4Dvb/V/t0
>>298
多分なんだけど
スノーマンは五輪の開・閉会式ショーに採用濃厚なんだと思う
で、使える有能な無所の子もあらかじめチームにしておきましょうという事なんじゃないかな
デビューを狙うための増員とは違うと感じる
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 17:29:21.65ID:mk42xq1o0
中年だらけのジャニタレ
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 18:06:45.47ID:ib9FNXvvO
>>348
関西のジュニア新ユニット『なにわ男子』に入れなかった向井
その向井を救済の為に東京に持ってきた

やはり
アイランドは島
ジュニア達の島流し場所だな
ジュリーさんが“本体には不要だ”と思ったメンバー達だろう
ストーンズも扱い辛かった感じがするし
まあ
スノ・スト・トラジャは別会社で頑張りたまえ
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 18:16:44.39ID:4Dvb/V/t0
確かに向井くんがスノーマンにいても全く違和感ないし
後の二人はよく知らんけど
この際だしサザンスノーとかに改名しては
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 18:22:28.72ID:4Dvb/V/t0
なにわ男子ってどんなんか見てみる気も起きなかったけど、改めてぐぐったらひでえw
https://i.ytimg.com/vi/lH8vEwmTfZg/maxresdefault.jpg
そりゃ関西ジャニーズの至宝・向井康二を入れるわけにいかんわけだw
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 18:24:53.45ID:XmqV0tkPO
東京オリンピックまでに2020とかいう40人組のグループを作ってるんじゃなかったっけ?
メンバー発表はまだ半数だが、そのなかにスノに加入した15歳の子がいるんだよ
知名度を上げ、その子を2020のセンターにする為の電撃加入なのかと勘繰ってしまう
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 18:29:14.38ID:dCKCZuYu0
24歳でジャニーズJrとかさぁ・・・

AKBだとか女のアイドルは最終的にはどこぞの芸人とでも
業界人とでもはたまた三流Jリーガーだろうが結婚というゴールがあるけど

こいつらは・・・あ、そういえば純烈のあいつも元Jrだったか
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 18:30:53.13ID:MYqboqPo0
BTSとか韓流勢の猛威に晒されているのに
ハーフがいるグループとかデビューさせてもしょうがねえからな

韓流の侵攻によりジャニーズも温いことやってやれた時代は終わり
顔面レベルも完全にBTSの方が上だしな
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 18:34:01.11ID:4Dvb/V/t0
>>353
もう、今から子供たちを鍛えるのは諦めたんだと思う
だって平成レイプとかを見てチヤホヤされたくてジャニーズに来てる世代なんだよ?ムリだよ
有望なラウールくんはスノーマンで保護、と

向井くんinスノーマンはそれもっと早くやってても良かったねって感じ
まあ、良い追加じゃない?すぐなじむと思う
はっしーが「じゃあおれもスノーマンになる」とか言い出さないか心配w
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 18:35:26.02ID:MYqboqPo0
>>356
島流し先だな
韓流見て純血で勝負せんと駄目だと理解させられたんだろうな
そういった意味でも韓国は凄いんだよな

日本のお兄さんと言われるのは伊達じゃない
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 18:36:54.23ID:MYqboqPo0
まぁ、韓国と日本で刺激しあえば良い
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 18:51:37.47ID:4Dvb/V/t0
向井くん、この曲スノーマンに持ってったらいいしょ
https://youtu.be/eZtJR3nO9OU
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 19:02:23.20ID:avZIiEba0
>>98
今日、年末に契約満了で退職ってニュースになってたよ

もうジュニアではなくなってたみたいだけど、
定年は50歳じゃなかったのかよ〜
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 19:55:34.34ID:anYBRDWT0
>>360
年取るとあっさりクビか、この調子でどんどんリストラしていく気なのかも。
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 20:04:48.08ID:X7dPnwmw0
SnowManってグループ、いきなり三人も増えてやりづらさ満載だろな
新しく入る向井ってのは鼻が特徴的な奴だよなw
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 20:10:37.34ID:4Dvb/V/t0
>>364
鼻ならトラジャの川島に敵わんな
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 20:17:01.27ID:f4CT6O/20
あとすみません、誰か教えてください
関ジャニの渋谷が退所した時脳腫瘍?みたいなので入院した後だったって言われてたメンバーの人
こないだのカウントダウン出てました?元気なんですか?
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 20:21:43.51ID:4Dvb/V/t0
>>366
てんかん発作防止でグラサンかけてアイドルw活動してる
患者抱えてるから患者2はもうダンスもしないらしい
もう存在自体がイミフ
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 20:29:25.40ID:QGOCO+y20
>>340
ジュリーには子どもいるだろ?
上場企業じゃないから家族が持ってる株は順当なら全部そいつが継ぐ
タッキーが跡を継ぐにはジャニーさんが持ってる株を遺言でタッキーに相続させるでもしないと無理だね
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 20:30:38.24ID:4Dvb/V/t0
>>368
なんで芸能人でい続けようとすんのか
頭おかしいよな
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 20:35:06.80ID:f4CT6O/20
>>367
すげー、何でも知ってるな!!!ありがとうw
とりあえず生きて元気にしてるんなら良かったのかな?
タキツバのツバの方はグラサンかけてもダンスしなくてもアイドル活動できないんだから可哀想だな・・・
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 20:46:41.97ID:uWkwBfTx0
>>371
年末のジャニーズライブ番組に出てたの見たら歌もダンスも苦しそうだったから無理だよ
顔が浮腫んで脂汗流して体調悪そうだった
療養して病気をちゃんと治すべき
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 21:13:40.07ID:GnlWuPHV0
デビュー組は滝沢が子会社の社長になっても別にうらやましいとも思っていないだろうよ
デビュー組は今活躍している自分の位置を落としたくはないわけで
第一線でタレント活動する自分の立場を捨ててまで裏方に回りたいとは思わないだろう
裏方になるより表で自分を表現して活躍する方が遙かに望んでいることだろう
滝沢は自分のタレントとしての活動よりも裏での活動を選んだだけのこと
デビュー組にとっては格上も格下も関係なく今までと変わらない関係だろうよ
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 21:18:18.86ID:avZIiEba0
>>327
村上が、オーディションで呼ばれた時に
初めて見たコンサートがV6だったそうで、
ライブの裏ではオーディションが行われていたと言ってたよ
ライブ後、カミセンが審査員として来てくれたって
カミセンが呼ばれる前に既に
二、三百人から5、6人に絞られて、引っ掛かったのが俺とヨコだったって

森田は、ジャニーさんに呼ばれて何かやらかしたのかと思ったら違ってたと
5、6人居たのは覚えてるけど、村上の事まで覚えてないって言ってた

横山は、確かKinKi Kidsのライブの裏でオーディションやってたと思うって言ってたけど、
1996年の12月25日のオーディションはやはりV6の大阪城ホールの日だね
タッキーが審査員やってたのは、V6のライブ裏だったって事だね
5、6人に絞られたジュニアは、最終的にはカミセンが立ち会いしていたと言う…

翌日、キンキの城ホールでステージに立ったようだから、村上の記憶の方が正しそうね
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 21:19:41.11ID:RGDJSV2F0
なんだよ裏方に回ったと思ったら会社作って貰ったのか。
色んな業界の女達がタッキーめがけて突進してくるなw
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 21:40:02.12ID:1gZP2aO70
>>288
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる
・集合住宅にある自転車をパンクさせる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

もっともSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 21:43:31.68ID:4Dvb/V/t0
>>373
ばっかくせえ
何が第一線のアイドルwだよw
世間からどう思われてるかくらいちょっとネット見れば分かるだろうに
結局ブサい創価工作員に付きまとわれてるだけっていい加減気づかんのか
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 21:45:23.15ID:4Dvb/V/t0
>>373
自分をwww表現wwwwwwwww
あのてんかん患者、渋谷のモノマネ始めてんぞwwww
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 22:04:53.61ID:BZDoo7TV0
風俗で問題起こした京本政樹の息子はどうなった?
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 22:08:14.34ID:4Dvb/V/t0
相変わらず七光りカマキリだよ
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 23:00:27.30ID:f4CT6O/20
>>380
七光りはわかるけどカマキリってどういう意味で?
誰か首にしたりしてんの?
岡本なんとかって人の息子は今何やってるの?
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 23:02:06.77ID:rlR0G6g0O
>>350
つかその3組はジュニアとはいいながら契約も交わした本社の所属タレント
ラブチューンが辞めることになった契約騒ぎがこれなんでしょう
いわゆる未デビュー組ではあるけれども、子会社作ってそこが興行打つから身分をちゃんとしておきましょう、っていうこと
ラブチューンの人たちは、それは嫌だ、デビューできないっていうなら辞める、となったんだね
これを島送りと取るか、身分と仕事と収入を確保されたと取るかの違いだな
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 05:53:54.10ID:6ed1uzPU0
滝沢はカマキリのグループを押してるようだが素行の悪い連中デビューさせても先が知れてるだろうに
それともあえてデビューでなくアイランドの一押しとして生殺しにしとく算段だろうか
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 06:01:37.66ID:9mLV6iU20
いや、タッキーが推してるのは一貫してスノーマンよ
滝沢歌舞伎も継がせるし

藤島ジュリーがゴリデビューさせようとしてるのがスコーンズ
タッキーがMV作ったとか大ウソだわ

で、清く正しい舞台班がトラジャ、こっちはABCZの舞台で経験積んでる
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 06:04:59.27ID:9mLV6iU20
スコーンズはせめてオカチメンコ諦めるべきだったね
あのブサさは天理教でしょ
どうせ五関「でも」デビュー出来たんだからとでも言うんだろうけど
圧倒的にスキルが違うのをわからない時点で芸能人失格
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 08:58:11.75ID:xpnAL/TG0
>>294
>>196
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
滝沢秀明も芸能会に残りたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体はソッコー脱会すべき
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:25:23.74ID:9Ho7fPl40
京本政樹の息子くらい売ってやれよ
13歳からジュニアでもう25だぞ
親父がパチ営業して35年前の必殺のコスプレしてがんばってるのに
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:28:53.87ID:p40e2xx80
>>383
めっちゃありがとう
昨日今日でジャニーズに詳しくなれた・・・・ような気がするw

なんかもっといろいろ聞きたいけどそもそも知らないから質問の手玉がない・・・・
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:50:52.79ID:Sgr4S6TL0
ANA全日空機長であった身長195cmの高輪信幸(49)容疑者 横浜市青葉区鴨志田4
が神奈川県警に住居侵入の疑い。逮捕されました。

高輪信幸容疑者は3年前にも同区内で同様の事件を今回と同じ被害者に対して起こしており関連を調べている。

高輪信幸容疑者は先月下旬同区内に住む男性会社員宅に愛犬ドーベルマンと共に侵入し敷地内が脱糞させた疑い。

近隣住民の目撃情報や防犯カメラの映像から高輪信幸容疑者を特定した。高輪容疑者は4年前に全日空を懲戒解雇され現在機長アルバイトで生活していた。


  日本テレビニュース
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:51:12.89ID:Sgr4S6TL0
ANA全日空機長であった身長195cmの高輪信幸(49)容疑者 横浜市青葉区鴨志田4
が神奈川県警に住居侵入の疑い。逮捕されました。

高輪信幸容疑者は3年前にも同区内で同様の事件を今回と同じ被害者に対して起こしており関連を調べている。

高輪信幸容疑者は先月下旬同区内に住む男性会社員宅に愛犬ドーベルマンと共に侵入し敷地内が脱糞させた疑い。

近隣住民の目撃情報や防犯カメラの映像から高輪信幸容疑者を特定した。高輪容疑者は4年前に全日空を懲戒解雇され現在機長アルバイトで生活していた。


  日本テレビニュース
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:51:34.17ID:Sgr4S6TL0
ANA全日空機長であった身長195cmの高輪信幸(49)容疑者 横浜市青葉区鴨志田4
が神奈川県警に住居侵入の疑い。逮捕されました。

高輪信幸容疑者は3年前にも同区内で同様の事件を今回と同じ被害者に対して起こしており関連を調べている。

高輪信幸容疑者は先月下旬同区内に住む男性会社員宅に愛犬ドーベルマンと共に侵入し敷地内が脱糞させた疑い。

近隣住民の目撃情報や防犯カメラの映像から高輪信幸容疑者を特定した。高輪容疑者は4年前に全日空を懲戒解雇され現在機長アルバイトで生活していた。


  日本テレビニュース
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:51:56.03ID:Sgr4S6TL0
ANA全日空機長であった身長195cmの高輪信幸(49)容疑者 横浜市青葉区鴨志田4
が神奈川県警に住居侵入の疑い。逮捕されました。

高輪信幸容疑者は3年前にも同区内で同様の事件を今回と同じ被害者に対して起こしており関連を調べている。

高輪信幸容疑者は先月下旬同区内に住む男性会社員宅に愛犬ドーベルマンと共に侵入し敷地内が脱糞させた疑い。

近隣住民の目撃情報や防犯カメラの映像から高輪信幸容疑者を特定した。高輪容疑者は4年前に全日空を懲戒解雇され現在機長アルバイトで生活していた。


  日本テレビニュース
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:52:15.45ID:Sgr4S6TL0
ANA全日空機長であった身長195cmの高輪信幸(49)容疑者 横浜市青葉区鴨志田4
が神奈川県警に住居侵入の疑い。逮捕されました。

高輪信幸容疑者は3年前にも同区内で同様の事件を今回と同じ被害者に対して起こしており関連を調べている。

高輪信幸容疑者は先月下旬同区内に住む男性会社員宅に愛犬ドーベルマンと共に侵入し敷地内が脱糞させた疑い。

近隣住民の目撃情報や防犯カメラの映像から高輪信幸容疑者を特定した。高輪容疑者は4年前に全日空を懲戒解雇され現在機長アルバイトで生活していた。


  日本テレビニュース
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:54:17.75ID:Sgr4S6TL0
ANA全日空機長であった身長195cmの高輪信幸(49)容疑者 横浜市青葉区鴨志田4 神奈川県警に住居侵入の疑いで逮捕


高輪信幸容疑者は3年前にも同区内で同様の事件を今回と同じ被害者に対して起こしており関連を調べている。

高輪信幸容疑者は先月下旬同区内に住む男性会社員宅に愛犬ドーベルマンと共に侵入し敷地内が脱糞させた疑い。

近隣住民の目撃情報や防犯カメラの映像から高輪信幸容疑者を特定した。高輪容疑者は4年前に全日空を懲戒解雇され現在機長アルバイトで生活していた。


  日本テレビニュース
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:54:48.32ID:Sgr4S6TL0
ANA全日空機長であった身長195cmの高輪信幸(49)容疑者 横浜市青葉区鴨志田4 神奈川県警に住居侵入の疑いで逮捕


高輪信幸容疑者は3年前にも同区内で同様の事件を今回と同じ被害者に対して起こしており関連を調べている。

高輪信幸容疑者は先月下旬同区内に住む男性会社員宅に愛犬ドーベルマンと共に侵入し敷地内が脱糞させた疑い。

近隣住民の目撃情報や防犯カメラの映像から高輪信幸容疑者を特定した。高輪容疑者は4年前に全日空を懲戒解雇され現在機長アルバイトで生活していた。


  日本テレビニュース
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:55:29.32ID:Sgr4S6TL0
ANA全日空機長であった身長195cmの高輪信幸(49)容疑者 横浜市青葉区鴨志田4 神奈川県警に住居侵入の疑いで逮捕


高輪信幸容疑者は3年前にも同区内で同様の事件を今回と同じ被害者に対して起こしており関連を調べている。

高輪信幸容疑者は先月下旬同区内に住む男性会社員宅に愛犬ドーベルマンと共に侵入し敷地内が脱糞させた疑い。

近隣住民の目撃情報や防犯カメラの映像から高輪信幸容疑者を特定した。高輪容疑者は4年前に全日空を懲戒解雇され現在機長アルバイトで生活していた。


  日本テレビニュース
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:57:04.77ID:Sgr4S6TL0
ANA全日空機長であった身長195cmの高輪信幸(49)容疑者 横浜市青葉区鴨志田4 神奈川県警に住居侵入の疑いで逮捕


高輪信幸容疑者は3年前にも同区内で同様の事件を今回と同じ被害者に対して起こしており関連を調べている。

高輪信幸容疑者は先月下旬同区内に住む男性会社員宅に愛犬ドーベルマンと共に侵入し敷地内が脱糞させた疑い。

近隣住民の目撃情報や防犯カメラの映像から高輪信幸容疑者を特定した。高輪容疑者は4年前に全日空を懲戒解雇され現在元機長はアルバイトで生活していた。


  日本テレビニュース
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 10:57:41.82ID:RdnNob7U0
ジャニーズは若い世代が育っておらずこの先が見えない状況だから
重要なポストを任されたんだな
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:04:45.65ID:Sgr4S6TL0
ANA全日空機長だった身長195cmの男がまた逮捕されました。

男は横浜市青葉区鴨志田4に住む元全日空機長でアルバイトの高輪信幸(49)容疑者

高輪信幸容疑者は4年前に全日空を懲戒解雇され現在アルバイトで生活していた。

3年前に同区内で男性会社員宅に愛犬のドーベルマンとダックスフンドと共に侵入し敷地内で脱糞をさせた疑い。

防犯カメラの映像から2メートル近くある高輪信幸容疑者を特定し逮捕に踏み切った

     日本テレビ
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 11:05:33.90ID:Sgr4S6TL0
ANA全日空機長だった身長195cmの男がまた逮捕されました。

男は横浜市青葉区鴨志田4に住む元全日空機長でアルバイトの高輪信幸(49)容疑者

高輪信幸容疑者は4年前に全日空を懲戒解雇され現在アルバイトで生活していた。

3年前に同区内で男性会社員宅に愛犬のドーベルマンとダックスフンドと共に侵入し敷地内で脱糞をさせた疑い。

防犯カメラの映像から2メートル近くある高輪信幸容疑者を特定し逮捕に踏み切った

     日本テレビ
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 16:00:29.11ID:MngO94+J0
ジュニアってレッスン料はただだけどテレビ出演や雑誌撮影はノーギャラで舞台に出ないと給料貰えないらしいからみんな必死にジャニーさんに好かれようとして身体売る人がいても不思議ではないよな
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 16:10:40.11ID:GAMi7EIe0
Jrはジャニーさんの魂みたいなもんだからそれを譲り受けるのはほんと凄いことだよ
タッキーどんだけチンコしゃぶったん?
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 16:18:08.61ID:Nl+HibsE0
EXILEのスクールは月四万以上もかかるし
オーディション受けるだけで金がかかる所もあるみたいだから、全然良いでしょ
最近は食堂もできてただで食べられるし
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 16:44:53.55ID:VQZRss1B0
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 19:44:46.82ID:SYMZOjHa0
>>410
あれだけ儲けてるのに最近まで食堂もなかったのか
交通費も出ないと聞いたからタレントに対する扱い酷いよな
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:08:21.23ID:vmN1gLBr0
>>412
友人の息子さんがJr.でドラマにも出ていたけど、
電話がかかってきてレッスン日を知らされる
電話がかかって来なくなったら終了だって
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:13:45.20ID:Iyd70PEm0
>>409
ちがう
ジャニーさんはネコで、やられるほう
田原俊彦のことは「ダンナ様」と呼んで膝まづき、トシちゃんは社長のことを「ジャニー」と呼び捨てにしてた
滝沢のような美少年がベッドで寝ているところに夜這いに行き、フェラチオして射精させ、その精子をすべて飲み干すのが趣味
滝沢は素直にやられまくりだったので、ジャニーの寵愛を受けた

ジャニーに反抗的だったのは、元シブがきの薬丸
夜寝ているところにジャニーが夜這いに来て上に乗っかってきたので、「なにすんだこのジジイ!」と下から腹を蹴り上げて抵抗したら
変態のジャニーはそれでさらに興奮してしまって、薬丸をレイプ同然に襲いかかってフェラチオで射精させたらしい

東山、本木、中居あたりは貧乏な家の生まれだったので、仕事をもらうためと割り切ってジャニーに体を預けたため、あまり気に入られなかったらしい
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:16:16.19ID:maOlBQyF0
ジャニヲタは人権意識皆無のクズで馬鹿だから
レッスン料がタダというだけでいい会社だと思ってる
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:17:52.77ID:6DngXZi60
>>385
滝沢歌舞伎という糞ダサイいらない置き土産
マジイラネ

外部から脚本家入れろよグズ
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:20:49.45ID:LIUr0p8b0
タッキーもJrを仕切るとなると 滞留している40からみのオッサン連中のリストラが大変だな
俳優やってたジュニアはどうにか別へやったが 引受先がまったくないのに ジュニアにしがみつく
ショタ趣味の変態オッサンアイドルが まだ何人もいるということだよ
恐らくリストラに絡んで事件も起こるだろうな 感情的なもつれとかのアレもあるからね
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:34:14.82ID:6DngXZi60
滝沢歌舞伎がすごいすごい言ってるのはタッキーのみ
演劇界からは完全に馬鹿にされてるw

所詮はジャニーズの学芸会舞台

京本はエリザベートに出演して頑張ってるな
外部の大きい舞台に出た方がジャニタレの為になるよ
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:35:51.51ID:1oEt+lQ80
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:37:20.35ID:l3s3N3DV0
レッスン料を取らないとタダ働き奴隷になりやすい土壌を作ってたよね
レッスン料取らないから交通費を貰えなくても仕方ない、食堂が無くて仕方ない、タダ働きさせられても仕方ないみたいでなあなあになりやすい
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:41:29.69ID:uljdDnW10
ジャニーズ潰れろ
芸能界のガン
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:44:10.35ID:gZW3ciUd0
>>420
まぁジャニーズブランドあれば貢いでくれるファンがいるからね
ジュニアはみんな良い服着てるよ
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:45:13.46ID:e5QQuKYM0
ど素人に任せるなよ
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:48:42.48ID:fxKkgCzB0
ただの雇われ社長
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 20:49:03.99ID:fxKkgCzB0
癌は韓国人やろ
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 23:11:40.33ID:7oEuQe2w0
>>347
ABCってV6よりCD売れてない所だよな
TOKIOと最下位争ってるんだろ
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 23:43:47.09ID:V8j4e9bD0
ジャニーズとか全然興味無かったからSMAP解散のゴタゴタ?とかも意味解らなかったんだけど相関図みたいなの無いの?
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 00:14:40.49ID:NZuyaQM10
ジャニー喜多川の後継者ってわけか、タッキーも大変だね
養子縁組でもしないことにはお家騒動が起こりそうだな
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 00:15:14.14ID:33KZ5S6uO
>>418
そうだろうけど、舞台なんて客が入ったもん勝ちなんだよ
だから帝国劇場みたいな由緒ある小屋を貸してもらえてるんだし


>>416
脚本家入れろって、あれってレビューみたいなものでストーリーなんかないんじゃないの?

教えて、ジャニオタさん
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 01:11:20.06ID:L9mH5ID00
タッキー頭いいよね、タレントで舞台ばっかやって、そのうち40代になってポイ捨てされるか、老いぼれジャニーズになるその前に、身を引いて老後の保証を自らつくったんだからね、
近いウチ嵐も老いぼれて解体される日が近い
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 03:01:40.25ID:JwyesR660
滝沢歌舞伎は松竹が名前残してと言ったから滝沢いなくても名前がついてるし
歴史ある劇場の杮落し2回もさせるくらい力入れてる
ジュニアだけなら貸すか疑問だし外部から脚本入れてまでジュニアにさせる必要無いからね
メンバー増員も現状見て不安になった松竹からのてこ入れで舞台のみも考えられる
今年次第では来年以降枠が無くなるだろうから文句言ってるジュニアファンは安心しろ
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 04:02:41.26ID:NxA2Hb170
ジュニアの勢力図も複雑になった
ジャニー直轄
タッキー管轄
ジュリー管轄
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 04:29:11.11ID:u4MTJS8H0
滝沢「近藤、植草、錦織、内海、佐藤アツヒロ、あとは中居もいらない」
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 08:26:41.93ID:EZoqeIf00
>>414
モックンの実家、大地主なんだけど
ベストテンの中継にお屋敷映ったし
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 14:45:34.71ID:GRMGKfs+0
近藤、植草、錦織、内海、佐藤アツヒロ、中居
「滝沢おめーが一番いらねえよ、一銭も稼げない立場で何言ってんだコラ」
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 15:23:31.61ID:sGIgLb940
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人のみです。
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 20:04:53.97ID:TkOp2DKn0
大河ドラマで言うと、豊臣秀吉がボケ老人になって死にかけているあたりかな
滝沢は石田三成

意外と、元SMAPの稲垣、草g、香取の3人が徳川家康並みに次の天下を狙えそう
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/01/20(日) 21:55:50.27ID:bwFT8DVs0
>>7
love the island 鈴木あみ
これ有名なの?
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 01:20:13.51ID:kvZdRbRf0
浮所
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 02:52:33.38ID:Z+9it1oSO
株式会社ジャニーズアイランドって登記簿にないらしいんだが
ジャニーズの公式サイトには関連会社に載ってる
架空会社のっけてるってこと?
マスゴミよ言われたこと報道するだけじゃくて
ちゃんと調べろよ



まじ?
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 03:41:36.69ID:b4p05HLy0
>>174
今、wowowで主演ドラマやってるけど引退はもったいないなーと思ったよ。俳優として華があるし、演技も下手じゃないしいい感じ年を取ってる。
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/01/21(月) 03:47:39.36ID:wWS58jTI0
>>450
あんなチビ親父は需要ないだろ
演技もヘタだし歌もダンスもいまいち華か無くてあまりうまくない
喋らせてもアドリブ利かず面白味なくてな・・・
顔もうまく渋い大人になれなかった
あれは裏方に引っ込んで正解だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況