X



【NGT48】帰宅時間教えたメンバーと暴行犯に面識があったことが判明 捜査関係者「本件は計画的犯行」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/01/16(水) 19:31:07.69ID:JWhNVrhC9
山口の帰宅時間教えたメンバーと暴行犯に面識(スポニチ)
2019年1月14日

 新潟を拠点に活動するアイドルグループ「NGT48」の山口真帆(23)が昨年12月にファンの男2人から暴行を受けた事件で、山口の帰宅時間を教えたメンバーと犯人グループに面識があったことが13日、分かった。

 今回の事件が騒動化する中でメンバー間の確執が取り沙汰されており、山口もツイッターで「(あるメンバーが)帰宅時間を教えた」「私の家、部屋を教えた」「私の家に行けと犯人をそそのかした」などと暴露。帰宅時間を教えたメンバーと犯人グループに面識があった場合、事件の本質が大きく変わってくると注目されていた。

 犯人グループはNGTの熱烈なファン。関係者は「多くのメンバーと顔見知りで、漏えいしたメンバーとも面識はあった」と話している。今後はメンバーが意図的に山口の情報を漏らしたのか、偶発的に答えただけなのかが焦点になる。

 一方、この日、NGT48の西潟茉莉奈(23)と太野彩香(21)がそれぞれのツイッターで自身の「潔白」を訴えた。西潟は「今回の事件に関与していません」とした上で「話を聞きたいと言われ、新潟警察に行きました。警察の方に携帯を預け、お話をしました」と説明。太野も「連日報道されております事件に私は、関与しておりません」とした。2人は事件直後に山口がツイッターのフォローを外したメンバーだったことから、ネット上で関与が疑われていた。

 捜査関係者によると、今回の事件が計画的な犯行だったことが分かっている。それだけに「(山口と)話したかった」という犯人グループにほかの目的がなかったのか、犯人グループがどうやって山口宅の住所を知ったのかなど、運営側の説明が求められている。(スポニチ)
https://mainichi.jp/articles/20190114/spn/00m/200/001000c


暴行被害の山口さんの過去の削除されたツイート

「警察にはもう通報してあります。
メンバーがかかわってるのも事実でした。犯人は暴行罪で逮捕されましたがもう釈放されてしまいました。」
https://i.imgur.com/BKshspM.jpg

--------------------------------
10日の運営会社(AKS)の公式HPでの主張

「メンバーの関連性においては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000288-sph-ent
-----------------------------
14日の運営会社(AKS)の公式HPでの主張

「NGT48メンバーの中で違法な行為をした者がいたのであれば、加害者たちと同じように送致されるはずですが、今回、メンバーは誰も送致されておりません。したがいまして、当社といしては、メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えています」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00445938-nksports-ent


★1 2019/01/16(水) 11:22:38.33
前スレ.
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547610541/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:32:39.32ID:hA9lgY+70
情報おせーよ
もうマスコミやめちまいなよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:34:41.93ID:lTH19/Qx0
新潟トップを怒らせたのにまだ逃げずに残ってる輩なんているの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:36:04.09ID:3oiZJqai0
あちょーーーー、じゃなくて、あちゃーーーーー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:39:54.01ID:5Onhs5vJ0
俺はもっと前にわかってたけどな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:40:15.61ID:Tbwa09im0
再捜査せーよw
逮捕逮捕メンバー逮捕w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:40:47.14ID:ypnR3Cz70
中井もいなぷぅと繋がり深かったw

【大悲報】中井りか、ソロコンサート客席を埋めるために厄介ヲタ(いなぷぅら)を無料招待!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1516069658

10647の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 4e12-bQMx)2019/01/15(火) 14:54:12.85ID:/hIhn7fY0
【超絶悲報】中井りかさん、稲岡軍団にメンバーを差し出してた売春斡旋の元締めだった

いなぷぅ「NGTでいなぷぅチルドレンになれそうな子いない?」
中井「おわたろう」

http://i.im●gur.com/xol2F10.jpg
●は削除して

おわたろう = あゆたろう = NGT中村歩加のこと
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:41:30.40ID:iX6p2wCr0
オタ連は周知のことじゃん。
だからみんなでおざなりにならないよう騒いでるんだよ。
騒ぐことしかできないから。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:41:31.88ID:U6sdtHYD0
>>10
逆だと思う
なんJ民が情報を混乱させてる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:41:38.23ID:6fXxccNb0
もうTVでこの話題やらないじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:42:04.20ID:a7AH3gsa0
>>9
秋元のお気に入りで何かわらてまう・・愛人か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:42:35.25ID:ghGZP3aD0
お前ら逮捕されろよ
調子に乗りすぎだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:42:37.54ID:Xe5b6yPE0
不起訴なんてありえねー。
完全に政界関係との繋がりがあるなこれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:43:09.46ID:I4xUy7Or0
そこに気づくとはひょっとすると日本の警察って優秀?
パチンコが違法ギャンブルしてるのは気づかなかったのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:43:54.99ID:RuomReCo0
そりゃそうだw
捕まった実行犯から名前が出たから、あいつらは警察に呼ばれたんだろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:44:52.91ID:QLH7wl3f0
NGT48山口さん:真面目にやっててもよくわからない世界。それでもアイドルが好きだから真面目にやりたい。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1027584692948627456/pu/vid/854x480/hYb_EyqKq4f9bxw7.mp4

NGT48山口さん:2年も今村さんに干されて、総選挙落とされて…悔しかった
http://video.twimg.com/ext_tw_video/869927789398441985/pu/vid/1280x720/32qyag82PHQ7_LSB.mp4
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:45:01.59ID:iLCvTqt30
>NGT48メンバーの中で違法な行為をした者がいたのであれば、加害者たちと同じように送致されるはずですが、今回、メンバーは誰も送致されておりません。

これ微妙な言い方よね
逮捕されて無いとは言って無いあたりが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:45:21.60ID:A1CCqyKf0
◯◯人並みの話のすり替え方w

男女交際禁止のグループでマンションの借り上げフロアに男を連れ込むのはどうなの? 気に入らないメンバーの部屋と帰宅時刻を教えるのはどうなの?
って話なのに
「法に触れていないからセーフ!」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:46:26.52ID:bjm0gPv30
文春はもうすべてを知っていて、発表時期を待っているのだろうな。

たぶん紅白出場まで報道しないと思われる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:46:45.13ID:8XUFx53d0
逃亡する恐れがないから保釈したけど
捜査は継続中→逮捕という展開きぼんぬ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:47:02.35ID:ncf86l+K0
こんなのに金つぎ込んでるクソヲタどもが起こした事件
全員死ね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:47:34.01ID:8Rm75yNR0
計画的犯行でも不起訴です
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:50:55.69ID:QLH7wl3f0
不起訴処分の理由って3種類あるんだよね
どれだろうw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:51:21.63ID:8XUFx53d0
一味の一人が「新潟県警雑魚過ぎw」とか言ってたからね
ドンデン返しがほしいね
0037名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:52:32.20ID:2sUTN4iY0
文春報道によると、太野、西潟は白。
他に時間を教えた人間、犯人と密会していた人間(複数)がいると報じているな。
最低、三人いるということか?
それは誰だ、という話になるが。

で、誰?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:54:03.74ID:9vTDXWpB0
まあ、こんな危ない仕事してるのもなんだが、
曲がりなりにも従業員を預かっている会社の態度ではないな。

所詮、自分たちが儲かれば社員の安全などどうでもいいと考えてるヒモみたいな幹部の団体だな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:55:29.69ID:Tg3lcxcBO
>>9
どうしても稲岡との関係は表に出したくないという文春の焦りを感じる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:57:29.81ID:Y0g/AQie0
豚野ガクブルw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:57:38.79ID:v3Gv6vd10
犯人は向かいの部屋から出てきたんだろ?
ニュースにまでしてなんでその部屋を借りていたメンバーを公表させないんだ?
実質NGTの宿舎のようなマンションでそこだけ一般人が借りてたことにしたいのか?
ファンじゃないからどうでもいいけど隠蔽されるのは嫌いだからそこだけはっきりしてもらいたい
被害者も中途半端な告発しないで全部吐き出せばいいのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:07.21ID:JNOzKCQw0
>>29
文春はレイプ犯側だから知っていて当然
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:04:54.16ID:oRyQA/bL0
NGT運営やAKSや文春は
加害者や加害者に加担したメンバーを救済したかったんだろうな〜
そんなに切れない人気メンバーが加わってたのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:05:41.14ID:8PP6vsij0
法に触れてないからセーフなのは間違いない
セーフでしょ
例え恋愛禁止破っても法に触れてない
アイドルに恋愛禁止を強制するお前らこそ人権侵害甚だしい
要はメンバーの中には悪者はいない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:05:55.00ID:EhRv0fwV0
>>9
この相関図で太野と西潟だけ完全に関与なしってことはないと思うが
この図通りなら警察から話聞かれたり携帯調べられるのはEやDじゃないの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:52.13ID:FYQVhR1v0
面白くなってきたなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:07:07.31ID:HCiQ5OSJ0
東京ゲートブリッジ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:07:18.91ID:OtJN4JjR0
田中真紀子
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:07:30.96ID:8PP6vsij0
>>48
鎮火しかけてるけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:07:45.65ID:TzMvXmo20
でもキツいこと言うけど、これが芸能界でこんなの氷山の一角でしょ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:17.78ID:RRs/bAEa0
でも不起訴で釈放されてるし、これ以上捜査することもないんだろ?
真相は闇のままじゃん。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:49.14ID:SBJJILWc0
>>45
迂闊にメンバー切ると芋蔓式に悪事がバレて大スクープに発展するから
今は一生懸命尻尾切る準備してるんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:55.22ID:0vrpHfI4O
結局教えたのはこいつらって事だよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:09:34.16ID:aQGWYdQ60
なんで不起訴になってんだよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:11:31.90ID:8PP6vsij0
>>56
示談か悪質でないと判断されたか
とにかく解決済
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:15:57.05ID:P533aNmJ0
レイプは確実なんかねー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:23:17.20ID:vHVQBzRJ0
盛り上がってまいりました!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:26:31.84ID:gAOS0i//0
送致されてないから違法行為なかったという理屈おかしくないか万引きとか警察呼ばれても起訴までいかないケースが大半だろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:20.71ID:m7PH5zmc0
最初から、皆わかってたこと
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:31:04.41ID:3uvgt+okO
>>1
不起訴にしたのがそもそもの間違い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:31:20.05ID:5Onhs5vJ0
この件では一度ホッとさせてその後に地に落とすやり方は嫌いじゃない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:32:10.00ID:ken3h0Tf0
>>1
>多くのメンバーと顔見知り

って書いてあるじゃん!
特定のメンバーとは書いて無いなら難しいな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:48:23.36ID:QbK0VN3f0
レイプ確定かな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:48:43.48ID:yhfQlPH80
教えたのはだーれだ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:51:00.54ID:XazZJJlB0
秋元責任取れ。辞めるかヒット曲ドーピング握手券を終わらせろ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:51:35.66ID:olEXNCYu0
解散待った無し!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:52:55.03ID:wtzqg1vF0
握手会で面識があっただけでしょ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:53:07.21ID:zsKPWAGt0
だったら何で不起訴なんだよw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:39.30ID:C8oaE0rA0
>>9
これは信憑性あるな
他のは嘘臭い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:40.48ID:FIOQPS3P0
>>73
だから主犯メンバーは処分する、お前もアイドル続けたいなら訴えを取り下げろつわれたんだよ
ところが主犯は処分無しどころか、山口の被害妄想メンヘラ乙で済まされそうになったからブチ切れて暴露ったら
犯人の前で謝罪させられるというわけ分からん事されてもう被害者自殺するんじゃね?ってレベル
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:00:00.14ID:dBWt6YUu0
不起訴にしたくせに今更計画的犯行とか何言ってんだこいつ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:32:44.88ID:O342lRL30
>>1
〜メンバーが今回の件に関与していたかどうかという点に関し、改めて新潟警察署より送致をした人物はファンを名乗る犯人2名のみです。
一般的には共犯者と確認ができれば送致をしますとのご連絡をいただきました。
仮にNGT48のメンバーの中に違法な行為をした者がいたのであれば加害者たちと同じように送致されるはずですが、今回メンバーは誰も送致されておりません。
したがいまして当社としてはメンバーの中に違法な行為をした者はいないと考えております。


○加害グループが山口、スタッフ、メンバーの前で「メンバー(太野、西潟)にそそのかされた」とゲロる。
それにより太野、西潟は事情聴取を受け携帯(複数持ちの内の1つ?)を没収され履歴を調べられる。
その間に内々に処分(関わっていた太野、西潟ともう一人をクビに)する約束のもと山口、今村の判断で被害届を取り下げる。
これにより加害グループ、太野、西潟に対する捜査は終了。
暴行、不法浸入(運営は何故か明言を避けてるが)、犯行の否認(反省の色なし)なのに不起訴になったのは
恐らく示談か被害者の処罰感情の有無が理由(無いのではなくメンバーを内々で処分する約束をしたから)。
教唆と暴行での被害届は家宅捜索されることを一番恐れた今村が絶対に取り下げさせたかったのだろう。
家宅捜索では逮捕当時に有していた携帯(の通話履歴)だけでなく、自宅にあるその他の通話手段の履歴、通信内容、文書など事件の証拠になり得るもの全てが捜査対象だからだ。
山口の暴露発言で言及されたこと、ネットで指摘されてたこと、暴かれたことが捜査の証拠として炙り出されることになる。
そうなると太野、西潟との犯行の教唆による繋がりだけではなく今村自身との繋がり、黒い金の流れなど運営やグループ本体が木っ端微塵になるような証拠が出てきてしまうことに 。
逆に家宅捜索させないことで捜査の範囲を広がらないようにし加害グループと太野、西潟、その他メンバー(と今村)との繋がりがバレずに済んだわけだ。
よって太野、西潟が送致されなかったのは、そもそもクビになるような事をしでかしたのに内々に納めるために暴行、教唆に対する被害届を出さなかったのが理由で潔白が証明されたからではない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:33:02.34ID:sA2hzr6A0
太野、山田のレ◯プを匂わせるガムテープ動画テレビ局のTwitterに拡散した有能はいないのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:35.67ID:SHxRhfPG0
計画的犯行
→悪質性が高い
→日の目を観ず地下に潜る
→一家離散
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:45.63ID:O342lRL30
メンバーの総選挙の推移(今村の加護を受けたいなぷぅがいないそんな世の中じゃ)

2017
★【05位】荻野由佳73,368票(チームNV)
 【10位】北原里英45,684票(チームNV)
 【13位】本間日陽41,230票(チームNV)
 【23位】中井りか29,953票(チームNV)
 【25位】高倉萌香28,623票(チームNV)
★【41位】西潟茉莉奈24,401票(チームNV)
☆【53位】山口真帆 20,888票(チームNV)
 【70位】宮島亜弥16,930票(研究生)
★【71位】加藤美南16,641票(チームNV)
 【77位】角ゆりあ15,990票(研究生)

2018
★【04位】荻野由佳81,629票(チームNV)
 【16位】本間日陽39,241票(チームNV→G)
★【21位】奈良未遥33,962票(研究生→NV)←いなぷぅのお気に入り
★【24位】西潟茉莉奈32,096票(チームNV)
★【30位】加藤美南29,305票(チームNV)
 【37位】中井りか26,701票(チームNV→G)←今回の件での一番の謎ポジ
 【43位】西村菜那子25,244票(研究生→NV)
★【53位】太野彩香22,292票(チームNV)
 【64位】中村歩加21,332票(研究生→G)
 【67位】高倉萌香21,182票(チームNV)←いなぷぅ一味に嫌われてる
 【69位】小熊倫実20,913票(チームNV→G)
☆【70位】山口真帆20,654票(チームNV→G)←気に食わないからお前はチームGな
 【77位】長谷川玲奈18,563票(チームNV→G)
★【91位】山田野絵15,699票(チームNV)

※チームGへの所属は2018年7月1日からです
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:20.09ID:dDwxGLEC0
>>18
愛人だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:45.62ID:yHNVp3SS0
よく知らないけど、どーせAKBも乃ギサカとかケヤキ坂とか言うのも
裏で気に入らないメンバー追い落としたり、人気工作で身体売ったり
このNGTとかと五十歩百歩みたいな事してるんだろ。
世の中にはちょっとかわいいだけのバカ女って多いからな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:13:51.57ID:D1zqveKN0
ネラーが文春を越えた事件として
語り継がれる。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:37.60ID:7ObFKGIq0
俺の高倉萌香ちゃんは危害加えられてないだろうか・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:51.60ID:yfrN8qex0
>>57
示談なら、山口が公表してないことになるから
示談ではない
>悪質ではない
警察の恣意的なこと
ここが入ったってことだろうね
社会において、なぜか、警察が白黒を決めてるやろ??
本来なら、裁判で決めることなのだが
警察が、捜査や逮捕段階で、白か黒か??って決めてる風潮があるわな
そこを問題視した方がいいだろうね
警察が黒って思ったら逮捕、起訴で、白だと思うのなら
って勝手なことされてるやろ???

>>56
きちんとした捜査がされなかったんだろうね
山口の証言やその他があるからな
よく事件を知らないから、何とも言えないが
「向かいのドアから出てきた」とか情報があるが本当か??

どこぞの馬鹿弁護士が、不法侵入には該当しないって言ってたが
向かいのドアの住人のもとへ来たのなら、マンション?への不法侵入は
成立してないが

山口の話しでいけば、ドアをあけた瞬間に
おさえられ、顔をって話やろ??ドアの中に入ってきてるんじゃないの?
山口の家のドアの中なら、それは不法侵入やで
暴行と不法侵入

>>1
>計画的
それはそうだろうね
帰宅時間を聞いたとかあるが、そこもやや不合理なんだよな
同じマンションなら、調べてたらわかるし、マンションの下なり
そこで張ってたらいいだけになるからね

そして、そんな都合よく、マンションの向いにファンの部屋が??
ってなるやろ
そこの話をつめないとダメだわな

最終的には、犯人を自分が取り調べしないと読み解けないけどな

しかも「話をしたかった」
こうなると、マンションの下で張っており
話しかけても成立するからね???????
だったら、なぜ、マンションの下ではなく、ドアを開けた瞬間に
2人で行ってるの???ってなるわな

強姦未遂、わいせつ未遂とかの方の確率の方が高いってことな
山口は「命を奪われたら」って言ってたが、可能性は0ではないが
そこまでの恨みはないだろうからね
2人だしな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:19:08.93ID:gQSZxJ3V0
道で聞かれて答えただけとかいう糞回答は虚偽だったなw
しんでくれよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:21:03.05ID:myQMXuHw0
犯人が文春の情報源だから歯切れ悪いよな
文春は犯罪の片棒担いでるんだから
新潮あたりは文春潰すチャンスなんだけどな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:31.17ID:iOUFkoJK0
で、そのメンバーの名前は?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:24:02.77ID:yfrN8qex0
面識があったどうか

そういうのはな
そりゃファンだから、面識があるだろうからね

ここは、面識は有りとなり
交遊関係において、どの程度の深さ、関係性であったか??ってのを
調べるところやろうね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:26:04.60ID:58uBvEnWO
やーまだー山田野絵!
太野西潟の影に隠れて逃げ切れると思うなよー
警察にガムテ動画の意図を聴取されるから口裏ちゃんと合わせとけよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:41:36.35ID:eqrvZAow0
知事の発言もなんだかなー
新潟県警はド田舎体質で弱いものに強く、強いものに弱いんだよw
すぐそばで闇麻雀してるのに仲良く話ししててさ
生活安全課のあなただよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:50:45.67ID:MNpgDioM0
>>80
証拠不十分で終わり
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:57:26.61ID:i0dZhj0A0
そりゃそうでしょ
今何時ですか的なノリで聞く奴も答える奴もいないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況