X



【芸能】深田恭子“新恋人”が語る二度の離婚 元妻は韓国人女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/01/16(水) 17:58:56.27ID:CbKjeQBH9
1/16(水) 16:00配信
 1月7日、「スポーツニッポン」のスクープによって明らかとなった女優・深田恭子(36)の真剣交際。お相手として報じられたのは、年商200億円を超える不動産会社「シーラホールディングス」会長・杉本宏之氏(41)だ。

 同紙は、昨年11月頃に2人が知り合ったこと、正月には双方の実家へ挨拶を済ませたことなどを詳報。「ZOZOTOWN」の前澤友作氏(43)と剛力彩芽(26)、「SHOWROOM」の前田裕二社長(31)と石原さとみ(32)の交際につづく、経営者と女優の大型カップルとして注目を集めていた。

 関係者によれば、杉本氏には二度の離婚歴があり、最初の妻との間には子供もいるという。

「1度目の結婚は2005年のこと。年下の一般女性との間に女児が生まれたが、約3年後に妻側が離婚を申し出たのです」

 2011年に再婚。お相手は、韓国人女優だった。

「韓国ではオ・セジョンという芸名で活動し、視聴率30%超を記録した連続ドラマ『愛してよかった』に主演しています。結婚当初は、仲睦まじい夫婦でしたが、数年後には、セジョンさんが杉本氏の浮気を疑うようになり、社員に探りの電話を入れていたこともありました」(夫婦を知る知人)

 1月13日、「週刊文春」が杉本氏を直撃したところ、約1時間にわたって取材に応じ、深田との交際や離婚歴について明かした。

「(最初の)奥さんとは今も友人関係が続いて、半年に一度くらいは会えています。娘の面倒も見ています」

――2回目の離婚前に、深田さんとの交際が始まったのでは?

「調べていただければわかることですが、彼女とは2年間、別居していた。離婚協議が済んで、サインをしたのは(昨年)11月初旬です」

――深田さんとの交際は離婚協議の後ということか?

「僕の口から申し上げることはできませんが、裏切るようなことはしていない」

 1月17日(木)発売の「週刊文春」では、前妻に昨年11月まで半同棲していた“愛人”もあわせた「三股疑惑」、元交際相手の証言、杉本氏の「破産」や「刺青」の過去、深田との交際の詳細について報じる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190116-00010400-bunshun-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:59:55.89ID:oKpSuG4a0
法則…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:01:19.50ID:SXa2C4eU0
石原さとみの彼氏を好きになるのはなんとなく分かるけどこの人はお金以外なんかな…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:01:22.58ID:tZgQKFLw0
男尊女卑の国で日本女を捻じ伏せる願望は凄まじいからね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:02:25.79ID:faJHiPGn0
>>1
>杉本氏の「破産」や「刺青」の過去

ヤクザもんか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:04:56.88ID:ch3UwD9h0
チョンと結婚るような奴はろくな家柄じゃない。
まともな家庭なら親が反対するわ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:05:07.83ID:pTNmjXdO0
この男胡散臭いな
深田の方がさっさと否定したのにベラベラ喋ってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:06:24.04ID:EP4fac2c0
金に弱いな〜
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:08:13.26ID:RKvN3DJu0
あーこれは地雷だわ
深キョンにげてえええええ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:08:56.92ID:J+D+QDwE0
韓国人と付き合える男ってちょっとどうかしてると思うわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:33.73ID:a8S3qO4J0
深チョン・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:21:07.59ID:OsLmb/Tf0
なんかドラマとあわせて熱愛発覚っていうのが気になる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:21:41.02ID:u0AUQOMQ0
恭子が終わるど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:22:56.76ID:l01Ho4zF0
不動産屋とか完全にアレじゃねーかw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:25:27.63ID:An/muTJP0
ドラマが始まる度に、熱愛報道でてる気がするな。
深田で視聴率取れないってわかってるなら、いい加減ホリプロも深田でドラマなんて作らなければいいのに。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:27:54.54ID:5X1Q4Hj+0
亀梨はやめたのか
まあ結婚できなそうだもんねジャニは
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:31:44.88ID:MmpPZp9/O
たまたまかもしれんが俺の周囲の深田さんは在日が多いんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:35:43.14ID:3mms3dlt0
深キョン清純派ぶってるけど元々この男みたいなのと気があいそう結婚した方がいいわお似合いだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:37:06.30ID:sYyHZzV10
>>1
れっきとした法律用語が伏せ字になるのはナゼ?
5ちゃんは穴埋めテストか、阿呆。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:39:29.24ID:fMCIB2rs0
歯が長すぎる胡散臭いジジイだったけw
ソッコー否定してたのにきめえジジイだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:41:55.97ID:h9IA8qEU0
>>23
亀梨嫌いだけどこんな胡散臭い奴と結婚するくらいなら亀梨のがマシ
亀梨はDVとかしなそうだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:42:06.62ID:T0Qf2ZIG0
不倫二股じゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:42:42.72ID:O6idMlEd0
負荷キョンはすぐに否定してた
男のほうは肯定も否定もせず
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:43:45.29ID:Sor4Zg5o0
深キョン() 不倫か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:44:08.83ID:EEJ1tsK70
深キョンって簡単にお泊り写真撮られるよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:44:54.29ID:w2aHueYQ0
ネトウヨにっこり
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:45:34.01ID:fgjNR9Em0
やっぱり深田でも36の売れ残りババアには
そんな男しか残ってないんだなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:48:47.91ID:T0Qf2ZIG0

0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:49:17.38ID:qogaCutO0
深田って年上の男初めてだよな
なんかキモイ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:50:56.72ID:2PB+bo2D0
マリーアントワネットの生まれ変わりとか言ってる人なのにお金を目指して何が悪い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:52:42.48ID:WrZjelgm0
>>38
野島伸司とか有田とかいただろ
年下は清水良太郎と亀梨のイメージが強いだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:05:48.59ID:pA1CUjxg0
金目当てだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:05:53.83ID:qDG4BVrQ0
>>3
法則ではないでしょ。むしろ回避できて深田恭子に出会えたんでしょ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:06:13.47ID:7JnyIq+C0
キムチわりい 
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:07:49.24ID:RROmvHlj0
>>38
東山は?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:09:59.16ID:I5TdVQ5L0
スラムクリアランス改良がくわえられた改造タレントだったんだねw

死の直前くらいに故郷浅草めぐりで同級生のほうが正当美人ってシーンが印象的w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:12:35.49ID:I5TdVQ5L0
昭和ほどはなをやってるのが多いw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:19.26ID:TjZf2nsz0
公式否定したのは何だったんだろう
相手の女優が否定してるのに一般人がペラペラ喋るのはちょっとね
素性が胡散臭すぎるし深キョンも血迷ったね
言うほどお金もなさそうだしどこがいいんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:18:29.23ID:jz9e+lGl0
韓国のプライド高い女優が結婚するんだから
まぁ在日だろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:19:03.71ID:TzMvXmo20
>>53
どこが?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:19:58.37ID:TzMvXmo20
>>48
東山アレでしょ・・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:20:23.94ID:HDT+WNmt0
こんな男に騙されるなら、俺が深キョン嫁に貰ったる。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:20:54.42ID:IHrCfZkV0
>>56
深田は男なら芸人、スポーツ選手、一般人誰でも手を出すからな。
一般人の方が浮かれてベラベラやってるんだろ。
ハンカチや有田でさえ黙ってるのにみっともないわな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:21:45.24ID:jlsZOffw0
えーやめてよ
ゾゾの方がマシじゃないの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:25:01.66ID:Xi1B+Es70
>>55
お似合い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:25:26.57ID:Xi1B+Es70
>>56
ポストセブンに写真載ってるよ2ショット
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:25:59.58ID:DbFHrm0w0
表向き亀梨と付き合ってる事にしといて金持ち男と遊び放題やってたんじゃないの
この人みたいなお喋りで目立ちたいのに捕まってバレただけのような男好きでしょう深田恭子
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:26:14.02ID:8LkkhKCX0
破産刺青って‥
銀行もよく金貸すな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:28:20.25ID:SvFO26340
チューしたらガツガツ歯が当たりそうなのに深キョンそれでええの?!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:28:43.59ID:Xi1B+Es70
背中に墨掘ってるの?893じゃんwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:29:13.12ID:Xi1B+Es70
>>68
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
同じ人j種のヤリマン女にそれでええのもねーだろが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:30:45.49ID:Q59XUZBi0
ミッチーが離婚したからミッチーにすればいいのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:34:23.22ID:Ey4oWuLu0
韓国人女優と結婚 ⇒⇒ これは杉本氏が半島系のヒトだってこと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:34:43.68ID:yN7FIdkj0
深キョン、こんなぶさいくなおじさんでいいの?亀梨の後じゃあキスやエッチすんのキツいだろ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:37:31.55ID:UJnnhRa40
>>7
うちの職場に脅迫の電話かけてきた不動産屋の社長はBだったよ
で、恥も知らず来店してきて、連れがモロヤクザ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:37:45.17ID:A3esOukl0
もっとマトモなとこいけば良いのに勿体無い
瑛太の弟なんか合いそうだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:38:18.70ID:jM9pJUnA0
やった後に事務所が調べたら出るわ出るわの醜聞で慌てて深キョンサイドが否定したんだろ
男は売名と体目当てじゃないの?まー炭入りなんて相当ヤバイけどな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:38:43.65ID:yEAAOFWb0
>>56
事務所の否定なんて信用しない方がいい
同じホリプロ系列の向井理も「国仲とは根も葉もない話」と本人が否定してたのに結婚したからねw
深田は不倫が疑われるから否定したのでは?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:40:48.15ID:DbFHrm0w0
36過ぎで水着写真集やぶりっ子ドラマもう限界じゃないこんな男でも金あるし結婚したらええやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:45:04.23ID:ynHT84+i0
文春のインタビューに真面目に答えてる、ってことは何か裏があるのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:50:20.31ID:Gm3qEJV70
どう見ても胡散臭い雰囲気だったもの
他にいくらでもまともな相手はいるだろうに、
深キョン自身もチンピラみたいな人なの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:56:08.38ID:RFIs9bLf0
>>58
え?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:59:19.97ID:I/Auvrkt0
>>76
不細工とは言わないがあの似合わない眼鏡はなんだ?
コンタクトか他の細いフレームの眼鏡にすればいいのに。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:54.28ID:9GPC3nS10
亀梨はどうなった?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:12:55.80ID:HezgIEqY0
>>88
付き合ってるって噂だけで結局何の写真もなくそのまま別れたってことになってる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:18:57.12ID:KsS8F51L0
バツ2か

別れるね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:53:12.66ID:TzMvXmo20
>>91
意外とお似合いだと思ったけどね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:56:26.38ID:0l6iAU+l0
石原の相手showroom社長もダメだよなあ
AKB運営とズブズブだもん
被害者の告発を配信途中でBANしただけでヤバさ分かる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:01:42.47ID:oVj5wg6Y0
ここ読んでいる限りだとZOZOTOWNの前澤さんは意外とマトモなんだね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:42.07ID:NGh98D/q0
深キョンのほうはよくある芸能界の枕のつもりだったのに
男が一回寝ただけで舞い上がっちゃっただけのようなw
芸能人は付き合ってるだけだと、別に枕しないといけないからね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:50.64ID:UcwPTmLD0
うわーん俺たちの深キョンがこじらせた上に変なのにひっかかっちゃったよ〜(泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況