X



【テレビ】「ゴチ」新レギュラーがバレバレ? “超人気女優”の出演が決定的に…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★
垢版 |
2019/01/16(水) 15:48:16.42ID:aVgqaxyM9
1月17日放送の『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)から、看板コーナー『グルメチキンレース・ゴチになります!』の新シリーズがスタートする。

放送に先立ち、新シリーズから加入するメンバーの姿も一部公開されたのだが、これが「バレバレ」だとネット上で話題になっている。

番組は公式ツイッターにて、14日に放送される『おもしろ荘』内で新メンバー2人のヒント映像を公開すると告知。また、歴代の「ゴチ」レギュラーは旬のタレントや女優が務めているため、ネットでは小島瑠璃子、土屋太鳳、吉岡里帆などさまざまな人物が予想された。

放送内で映像が流れると、新メンバーが男女1名ずつであると明かされた他、女性メンバーの全身シルエットが公開されることに。また、袖にはリボンのようなひもが付いた特徴的な服だったため、“旬”と“服”を元に視聴者の特定作業がスタートした。


インスタ投稿で“特定完了”!?

すると、女優・土屋太鳳のインスタグラムに、今回写し出されたシルエットにそっくりな洋服を着用している投稿が。

https://myjitsu.jp/archives/72602
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:49:27.34ID:H7gvjtXm0
えーたおちゃんグルメ番組なんかやったらもっと顔パンパンになっちゃうよー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:49:49.30ID:iKeaegsC0
まだゴチなんて見てるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:50:59.93ID:fIjTdUw00
どうでもいいから新潟知事スレはよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:51:36.00ID:7xsN2cnT0
またなんとも微妙な人選
見てないからいいけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:52:52.86ID:mlOqohrz0
ハシカンのが良かったって声だらけになる予感
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:53:08.08ID:EkfcxeR10
太鳳は劣化早そうだから今の内に使い潰されそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:53:17.58ID:NVO5zQ4o0
たおちゃんか
AKBとかじゃなくてよかったわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:54:57.32ID:y1JrYZPX0
>>5
謎っつーか得意だけどな
ドラマの主演もしてるし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:55:11.29ID:CUPKIxUPO
えぇ…土屋太鳳は止めてくれよぉ…

また一年“ゴチ”を見なきゃならなくなるじゃん…
千年さん目当てで見てたけど、やっぱ大して面白くないよなぁ(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:55:18.60ID:g1STYhE60
橋本環奈より土屋太鳳のが好きだから俺はOKだわ
去年は渡辺直美がブサイク過ぎてほとんどゴチ見てなかった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:55:37.29ID:lXfTf3Rt0
>>23
ほんこれ
美人いないと見る価値ないよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:56:30.63ID:xsNSFYyQ0
下町ロケットに出演していた土屋太鳳ちゃんに俺のロケットを舐めて欲しい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:56:40.05ID:Se2rg8nt0
「そんなに食べて、またデカパイに栄養送るの?」 (毎度おさわがせします風に)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:56:51.70ID:Ggtrp5Qe0
決定なのか
ガッカリだ色んな意味で
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:57:55.09ID:X5B6mCyH0
日本五大あざとい
・土屋太鳳
・吉岡里帆
・小島瑠璃子
・miwa
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:58:00.52ID:DBsdgEow0
橋本の口の中もっと見ていたかった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:58:06.99ID:GJshCVbf0
1分1秒を争うかのような煽り
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:58:12.78ID:cViIrdba0
ブタオだろもう見ないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:58:16.19ID:iwoCRjhE0
芦田愛菜が良かった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:58:24.90ID:4KcEEv/i0
35億〜の奴が出るようになってみなくなって、去年は最終回だけみたけど
まだあいつ出し続ける気なんだろうか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:58:33.53ID:qz2hrcnK0
なんでこんな番組が続いてるの?誰が見てるの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:58:37.32ID:hng6yZIB0
立ち姿を見られることがないので
太鳳には最高の仕事
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:58:53.52ID:sy3ORd5j0
たおちゃん留年してるのに大丈夫なの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:58:53.54ID:pIVrNFyT0
なんか日テレドラマやるのかなと思ったら
よみうりテレビ開局60周年ドラマだった
そのあと連ドラもやりそうだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:00:02.75ID:EBIr0G7i0
岡村との噂があったが枕営業パターンか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:00:07.61ID:0iV6UNix0
今大人気のニャンコスターの奴じゃないの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:00:33.98ID:eOH4KszJ0
土屋太鳳は映画が爆死続きで女優業厳しくなってきてたし、バラエティで女人気でも取りに行くのかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:01:14.84ID:tFYM0np90
土屋より小島の方が有力じゃないのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:01:24.29ID:LBXQc3Af0
はしかんヲタというかごちみてるおばちゃんに結構はしかんは気に入られてた
しかし女に嫌われてる土屋はあきらかに叩かれるのがみえてる
そして嫌われ者の土屋がのいたあとはおいしい

はしかんはロリコン需要は終われば消えるだろうが
土屋もきびしいなあ
だから今更ゴチにでるんだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:02:03.04ID:MG1Viszb0
またぶりっこ声だして叩かれそうだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:02:13.92ID:eVveXCrD0
オセロ中島と出川じゃないのか
国分はいらね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:02:18.25ID:8OyDFMbQ0
土屋って若さしか売りが無いから年齢的にあと2、3年で消えるよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:02:18.72ID:wsHi7LqT0
>>49
芸スポ民はみんな見てるよ
常識
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:03:11.12ID:w4SYGfpi0
バレたわいね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:03:27.77ID:boiRwIZX0
おまえらクビの矢部の気持ち考えたことあるのか?
こちとら全然ないわい!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:04:00.63ID:Pa9Dg9C/0
土屋太鳳ってどこにファンがいるの?
ぶりっ子で女からは嫌われるし男に好かれる見た目ではないでしょ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:04:10.20ID:8AEpdjmH0
またブス小鹿よ
デブいるわジャニカスはいるわ病人はいるわ
どうしようもねえな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:04:14.46ID:DVMNLK5o0
>>46
芦田愛菜ちゃんは、まだ中学生だから
賭け事バラエティは、ダメでしょ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:04:16.96ID:aJhBPX8L0
岡村のギリギリセーフのセクハラされてほんのり頬赤らめるとか
想像するだけで見たくなる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:04:20.82ID:4/bH7V7H0
土屋で大丈夫か?
もっと女性受けもするキャラじゃないと困らんか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:04:26.11ID:wIz2/Y9v0
旬なら出川哲朗復帰させろよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:04:26.84ID:QaH3uLsS0
女優としてみるとチンチクリンだけどバラエティタレントなら愛嬌があって好き
00893 名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:05:10.45ID:SygBUD7D0
浜辺美波なら露出まだそんなに無いから
若い女とおばさんに嫌われてない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:05:15.97ID:cViIrdba0
ハシカンからブタオはだいぶレベルダウンだな
こりゃ見ねえわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:06:20.97ID:5BCmpGi2O
土屋太鳳なの?この番組レギュラーとかあれ以上太らせたら女優としてヤバいって
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:06:23.84ID:nI2IRIAV0
タオパイパイだったら観るかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:06:33.60ID:12nmQK760
岡村さんも土屋太鳳好きそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:07:08.98ID:mPOwv9fn0
男は手の振り方がりゅうちぇるっぽかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:07:11.08ID:WdjjHKim0
>>63
同じく
あと高畑充希とかいうケンタブス
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:07:36.54ID:eSUaF1Ll0
たおってなんでこんな受け悪いの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:07:53.33ID:V6jeNDT30
芳根京子ちゃんか清野菜名ちゃんにしてくれ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:08:00.61ID:WPwQYLa70
がっかりオッパイとか侮辱してる租賃こそ誌ねばいいんでは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:08:00.89ID:cViIrdba0
こんな豚見る奴いるんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:09:03.81ID:eOH4KszJ0
>>89
浜辺は綺麗だけど、女優として伸び盛りだから現時点ではなさそう
知名度はあるけど本業が振るわない奴がレギュラーになる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:09:05.56ID:SQi6znQp0
小島瑠璃子じゃなければ誰でもいい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:09:05.64ID:04gqFOcq0
もう撮影のとき作ってもいないし食べてもいないでしょ
すべてが茶番だってバレてるんだから、いい加減止めればいいのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:09:14.20ID:jpK0fW9s0
この番組つまんないのに、なんでいつまでも続いてるの???
日テレがフジテレビ化してる
日テレはこの番組に関しては危機感持ったほうがいいよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:09:25.14ID:ZaPJ0W4y0
タオパイパイか、これは必見
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:09:39.59ID:RQ8vrdtk0
>>63
同意
たおちゃんは別に嫌いじゃない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:09:57.78ID:LoVn/+L50
熊本の伝説のソープブルーシャトーに
一時期土屋太鳳にめちゃくちゃ似た子がいて
30回は中出ししたわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:10:30.36ID:MPPM9hco0
ゴチって一度も面白いと思ったことがない
話題になるからちょっと観てみるけどあまりのつまらなさについていけない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:10:38.99ID:lCXpsnau0
>>96
りゅうちぇる?
俳優が来るかと思った
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:10:50.66ID:XjYX6Vmf0
銚子商業の土屋投手ですか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:11:11.54ID:DwkFVUNf0
土屋太鳳はいいけど男二人も代えろよ
知らん俳優と知らんアイドルじゃ見る気も起きないわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:11:19.42ID:lUJgynGA0
土屋太鳳の顔の余白に料理を盛るのかな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:11:46.64ID:mlOqohrz0
食事を待ってる間におっぱいをテーブルの上に置いていてほしい
お願いします
01323 名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:11:52.93ID:SygBUD7D0
あれだな二階堂ふみが盛り下がる辞めかたしたから
当時まだ人気あった同じSMAの土屋を出すいうことで
手打ちしたな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:12:07.18ID:mPOwv9fn0
>>124
手の振り方が何となくりゅうちぇるっぽく見えたというだけの話
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:13:55.67ID:Y7TNYoIL0
二階堂出てた時が一番数字悪かった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:15:36.02ID:eN7SnnUl0
マンネリコーナー頼みの糞番組はさっさと終われよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:15:39.37ID:+oUT2c6b0
>>58
小物すぎるだろ
ヲタク以外誰これ状態だぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:16:13.98ID:YL8jWbnM0
本田翼が良かった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:16:45.65ID:Y7TNYoIL0
どこの局もワンパターン
テレ朝も月、火はまともに通常放送絶対にしない
帰れマンデー&何かの合体詐欺
火曜もいずれかの番組の3時間を月1放送
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:16:50.78ID:Cihnn++l0
はしかんの後は酷だろ

綾瀬はるかが良かった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:16:52.17ID:mlOqohrz0
久しぶりIDかぶりきた
ゴチは見てないけどちゃんとおっぱいを隠さないなら見る
ハシカンは一般的に知名度があがったから
今年からキャリアをつけにいくのかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:17:12.58ID:vapYU58n0
>>5
同意
アメリカで一世を風靡したSiaのChandelierを初めとするダンスPVと
主演ダンサーの少女の独特なダンスパフォーマンスを踏襲した
土屋太鳳バージョンのダンスが注目された時、どう見ても本家の激しい劣化だったにも関わらず
本家知らない連中にダンスパフォーマンス技術そのものごと過大評価されまくってたのには唖然とした
表現方法はオリジナルでもないし、パフォーマンスや技術も本家の足元にも及ばないのに
土屋太鳳は嫌いじゃないけど、ダンスは純粋に評価できない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:17:13.67ID:5i4ZGPm10
という事は脱落するのも土屋太鳳
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:17:33.03ID:BHnZQG9c0
一見、土屋太凰に見えるが稀勢の里に10ドスコイ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:18:13.01ID:mIuihEOP0
この子空気読めないから苦手

自分をいかにいい子にみせるかに必死で、番組を面白くすることはない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:18:40.60ID:D6SdJArM0
卒業するきないだろもはや
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:18:47.54ID:ETmcHBnS0
>>4
一年後
ふとったお
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:18:52.80ID:kr5DxcV20
ゴチメニューって、出演者しか観れていないよね
公に公表されていないよね
あれって、順番に番号ふられているんじゃ
価格も載ってるんでは
で無いと、200円とかの差で食べれっこない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:18:57.85ID:Ok3YgZ5x0
山口メンバーか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:19:03.37ID:MG1Viszb0
素の土屋は競馬のCMの口調だからな かなりぶりっ子してるよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:19:20.30ID:MLWOAQ8S0
凄いね あんな番組を未だに見てるヤツが居るんだね
結構前に飽きたんだけど・・・
メンバーなんてベンキーとか吉沢とか矢口とかでいいじゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:20:10.89ID:S7Y9ulM60
超人気女優を名乗っていいのは米倉涼子と綾瀬はるかだけやぞ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:20:50.82ID:YJpYquUO0
>>89
あのしゃべり方はダメだ
見つかった瞬間に女に叩かれる
ららぽーとのCMとドコモのCMがまだ一致してないだけ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:20:53.96ID:nD3i2+k60
小島瑠璃子だったら
会場になった店の評価下げまくるよ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:22:43.12ID:cViIrdba0
こいつ幼稚すぎて嫌いだわ
頭悪いだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:22:56.88ID:aInRshiS0
土屋なら今年中に日テレドラマが
決まってるんだろうな
大体 女優はドラマ絡みでゴチメンバーになる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:23:26.84ID:70ivVLkM0
土屋太鳳なら見る
橋本環奈も見てたけど

苦手な人じゃなくて良かった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:24:13.94ID:72SB43cU0
男は田尾安志
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:24:32.46ID:tkEoziQQO
岡村は土屋太鳳が好きとか言ってたしな

どっか熊田曜子っぽい顔もしてるし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:24:47.80ID:868CMVqSO
ばれちゃったお
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:24:52.66ID:mwkB1e3l0
ゴチってそんなにおもしろいの?
結構長いよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:25:13.81ID:pA3XL7hK0
ナイナイがいなくなれぱ
見るかもしれない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:27:12.53ID:odlq2gdB0
自炊してるんだけど、1ヶ月の食費10,000円だわ。晩飯なんか100円以下やで!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:28:37.70ID:CkGJC1hX0
まだこのコーナーあったの?
どれだけ前だよ、つまらなくなったの
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:28:41.65ID:3mNeE9h00
明日のこれの裏のモニタリング見ようと思ったけどキムタクヨイショ企画だからパス
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:29:33.11ID:D1QqrnH2O
クソ太鳳かよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:30:29.16ID:iP0GjtKH0
土屋太鳳では微妙だ、環奈に匹敵する美貌とバラエティ対応力の持ち主でないとなぁ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:33:16.16ID:xK4edARU0
この番組ってトリュフとかアワビとか
高い店ばっかりなんだろ
たまには立ち食い蕎麦とかで勝負しろよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:36:21.52ID:GEopW2x90
ハシカンより楽しみなのは俺だけか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:36:28.77ID:YTz6N3Tz0
もう一人はノブさんです
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:36:41.53ID:nQKc2VnE0
早く徳井と入籍しろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:36:45.96ID:KJdo9K2N0
この番組大昔見てたなあ
まだやってたのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:37:35.91ID:RjhrDKo40
1年飯食うだけでギャラ貰えるレギュラーっておいしいよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:39:01.28ID:Bjf5J43h0
もう一人は誰なん?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:39:54.04ID:Cqz8M4230
・土屋太鳳
・吉岡里帆
・小島瑠璃子

あんま好きじゃないけどこの三択で選べって言われたら
間違いなく土屋太鳳でいいわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:00.96ID:ZvCYq/Kb0
>>1
道重さゆみがいいな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:56.85ID:rkh+VvSp0
たおちゃんとか岡村のドストライクだろ。ストーキングくるー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:59.79ID:0O5J5GLB0
土屋太鳳はあの放送事故レベルにつまらなかったTHE Wで一生懸命楽しんでる体のコメントしてたご褒美かな?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:59.77ID:yCgEFefj0
吉岡里帆でお願いします
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:41:58.99ID:q1pus3Ir0
森泉とは言わないがある程度サバサバ感ないとお客さんになるだけになる

人選ミスだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:42:36.35ID:dxbv2yGw0
タオパイパイ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:12.48ID:9C/3LwS00
何年同じことしてんだろ
二千年代まるで成長していない…
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:13.47ID:SfZOhaur0
おかしいな
欅坂の長濱ねるだと聞いていたのに
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:34.11ID:29oP+Icc0
太鳳ちゃんって素顔はサービス精神がありすぎて、いい子なんだけどちょっとお腹一杯になってしまう傾向があった
そんな面が出なければいいのだが
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:44:19.07ID:hPHjPHzo0
>>247
おととし土屋太鳳がゲストで出て、岡村凄くまいあがってたよ。大好きです、って言ってた。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:44:22.01ID:+AnK8Dxs0
ハシカンはおもしかったからな面白みのある奴ださないと
もりあがらん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:45:19.19ID:8UZmmpVQ0
もう何年も見てないけど太鳳ちゃんだったら一回見てみようかな
国分がやめたの知らなかったわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:46:51.93ID:pK0B3g8g0
こじるりと並ぶ女に嫌われてるタレントなのに大丈夫か
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:47:08.49ID:IWnQfS5o0
意外性ゼロやのう
森星とかの方がまだ面白かったかな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:47:14.02ID:T9NxDEHk0
ダイハツのCMもいつの間にか篠原になってたし、仕事減っとるんかな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:48:00.47ID:mdOhAm8f0
>>8
せやで
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:49:19.74ID:LRyiuX6R0
そもそも、芸能人が高級料理食って値段当てるの見て何が面白いんだ?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:50:07.61ID:COdCVMEU0
有村架純にしろよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:50:17.91ID:uGTxf2Oj0
岡村さんダンスで鍛え上げたタオパイパイ大好きだろうな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:50:35.47ID:lNZVHW4B0
環奈返して
02743 名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:51:11.70ID:liB2k8kR0
>>172
男は多少ブリッ子女のが好きなのにな
だからテレビはブス芸人とブスアイドルが蔓延るんだよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:51:23.73ID:IWnQfS5o0
男は変に奇をてらわなくても船越でいいよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:51:43.33ID:rnqxkIwi0
>>267
そういう妬み根性丸だしな奴は面白くないだろうね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:57:41.66ID:WgP1utoI0
誰でも構わんが昨年からの田中圭の推されっぷりの不自然さは
タダのゴリ押しとは違って気味が悪い。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:58:41.43ID:Fve+3uJt0
解らんぞ市原悦子かもしれん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:59:19.23ID:bSSoE6fC0
秋元アイドルじゃないし
知名度ある女優だから土屋で良かった
あまりねじ込みって感じがしないからな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:59:27.19ID:EGFrk3q30
>>284
田中圭
高橋一生
ディーンフジオカあたりはドラマから実際にファンが付いてる感じはあるが
太鳳はどこに需要があるのかさっぱりわからない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:59:37.96ID:gYz7MhHX0
今の芸能界で橋本環奈と肩並べられるのなんて広瀬すずぐらいだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:59:47.68ID:9PIm/ht50
ぶたおは嫌だ
放送前にネタバレするようなアホ出すなよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:59:54.97ID:HTYIhcgj0
土屋太鳳は頭身がおかしい
だからダンス踊っててもなんか変
キレキレでも肉弾感があるから躍動感半減

声は好きなんだけどな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:00:05.56ID:YLuFYqFc0
>>8
カワイイじゃん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:00:28.85ID:mMiU1WuJ0
土屋太鳳と付き合ってる芸人って岡村?でも元旦違う女性と結婚っていう報道あったもんな。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:00:36.73ID:msEO4rme0
あれで身長が155cmしかないんだよな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:01:51.86ID:VGUv4RVX0
>>291
映画もドラマもコケまくりだしな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:02:41.81ID:twKe/3l60
いっそこっちに専念しろよ
こいつがドラマ出ると安っぽくなる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:02:55.38ID:O1Uv2GdP0
ha?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:02:57.17ID:wi8up+lh0
枕で出演決定か
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:04:03.87ID:7JQlrFQt0
みるわいね!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:05:29.30ID:cNoXPxl00
>>188
以前は面白かったけど、もう飽きたね
レースだって、スケジュールの都合とかで決まってると思うし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:06:42.36ID:jazLovz90
土屋太鳳で決定らしいよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:06:48.97ID:miEsxh1K0
予想通りだなw高視聴率になったら終わらせれないからスタッフが毎年ばらしている件
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:07:10.36ID:ajjaTe8p0
たおの食事シーン楽しみだお!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:08:16.63ID:bBdGjO450
つちやたおかよ〜
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:09:10.79ID:jazLovz90
男は東のり
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:09:22.50ID:y0VV1OOj0
この番組の何が面白いのかわからん。

電波の無駄使いとはこのこと
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:09:28.74ID:WzN08eW10
土屋太鳳ならすごい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:10:21.16ID:1XG+C97s0
ゴチって面白いか?
食わず嫌いよりつまらないと思うんだが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:10:59.45ID:jazLovz90
視聴率が低いなら止められるけど、高いんだよw
しかもかなり高いw お前らがどう嘆こうと終わらんw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:12:05.19ID:+i5zIMGE0
本来なら辛いときに支えになるはずの朝ドラの思い出が、高畑裕太や清水富美加の影響で
芸能界のドス黒さのシンボルみたいになってるのは本当に気の毒だ。当時の思い出話も
しにくいもんな。清水富美加は土屋太鳳について聞かれて「死んだら天国へ行く子」と
評してたな。ほんと変人で気味悪くもあったが、清水は惜しい人材だった。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:12:44.75ID:AB/CqIHm0
ぐるナイはもっとタコ漁行ったり米作ったりキノコ狩り行ったりしようや
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:12:59.15ID:jazLovz90
ノブとか出ればもっとおもろいんだろうけど・・・
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:13:04.92ID:Ffviop6v0
たおちゃんか
今年もゴチ見るわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:13:13.65ID:CIzH/CZd0
土屋太鳳こんなことしてる場合なのか
女優業以外は大学いって卒業しないと中退になってしまうぞ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:13:15.89ID:oJK9IUgo0
デブ好きなん?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:13:44.72ID:F8YtUzEG0
>>32
奮勃ち伊知郎に舐められとけ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:15:40.04ID:pJM/dXAL0
あれ?広瀬アリスじゃなかったんだ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:15:46.90ID:sCNIjYmY0
>>303
噂になった時に、
太鳳は自分の口でファンに説明したいって
コメント出したけど、その後何もなかったよなw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:15:51.52ID:Ev1pk2ED0
土屋太鳳 はどうにもすきになれない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:16:35.24ID:b7YmCa+K0
土屋太鳳がTBS以外に出るわけがない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:18:44.87ID:jazLovz90
>>334
ドラムが上手い芸能人でググると
松岡昌宏
加藤茶
森高千里
渡辺裕之
小籔千豊
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:19:28.65ID:Ps+oW0DAO
男はいらん
女優二人が良かったわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:19:34.77ID:gJny0XLL0
まじか
久しぶりにゴチ見ちゃおうかな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:27:39.25ID:pEXgdaDT0
>>358
ベテラン俳優来そうだよね
芸人かも知らないけど

岡村 田中圭 中島健人 土屋太鳳
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:27:55.79ID:00v8p7Tv0
うわっと思ったけどもう何年も見てない番組だった
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:29:13.90ID:7k684OUY0
たおちゃんは無理して良い子を演じずにリラックスしてバラエティーやればいいのに。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:29:43.28ID:b7kCIep40
陳腐だった下町ロケットの視聴率を支えたおっぱい様やぞ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:31:01.68ID:zygHnN8J0
下乳ロケットか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:31:02.30ID:7bX4BNGb0
あらタオパイパイなのね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:31:14.29ID:UCnXtqnB0
>>8
なんか昭和顔な感じがして苦手だ
アイドル時代の松田聖子っぽい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:31:59.75ID:UCnXtqnB0
>>6
土屋たほうって読むのか?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:32:08.11ID:EM67fd8H0
太鳳ちゃんなんて忙しすぎて毎週呼べないだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:34:41.83ID:l+9yhA1B0
タオちゃんなんで嫌われてるの?めっちゃいい子そうじゃん。男が好きな顔じゃないってことなのかな、色気は確かにないかもだけど
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:34:52.02ID:gWGNfguK0
この番組、勝負や新メンバー発表の引っ張りが酷くなりすぎてから見なくなった。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:34:54.34ID:WNE2G99c0
渡辺直美の代わりが土屋太鳳だから評価する
問題は橋本環奈の代わりが誰がだな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:35:12.77ID:AistpTVx0
>>327
中島田中圭橋本環奈で去年数字盛り返してるんだよ
ゴチ以外はさっぱり人気ない
というか、スタッフ変わってかワカサギ釣りとかカブトムシとかやらなくなったな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:35:53.16ID:x3GktkoL0
>>347
グロ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:36:01.03ID:WgCWg43a0
土屋太鳳って嫌われてきたよな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:36:05.65ID:HGtZ9a+b0
>>164
クビになったお
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:37:15.16ID:aKiLwW2Q0
タオが男性視聴者向けなら女性視聴者向けにはジャニと田中がいるから後は老害視聴者向けにベテラン男優かな?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:39:05.86ID:WgCWg43a0
土屋が頑張っているのはわかるけど、その頑張りが反感買ってるというか裏目に出てるというか
長く芸能界にいたいならあんまり頑張りすぎない方が良いんじゃないの?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:40:49.52ID:ehYh8GJj0
>>8
女優してない時は、女性からはイマイチ人気ない。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:40:55.78ID:0XAlSWEq0
>>5
ちんちくりんなのが得意げにドタバタした
ダンスするの割とおもろいけどな
視聴者にツッコミどころ提供する人間てのは必要だと思う
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:41:14.51ID:vi/6/Opv0
橋本カンナかのデブはもともとだろ
ギンタマ映画の第一弾とかもでかかった
婦警でダンスするドラマも
見たことないが、完食しないとダメな番組だったか?
大食い、早食いではないんだろ?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:42:07.15ID:8Ga6bG/G0
頑張ってるという風には見えない
ただ単にごり押しされて操り人形になってるだけ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:42:42.23ID:WHxC1km80
自分をsageられない
頑張ってる自分大好きな感じ
役割がみえなさそうな残念さがなあ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:45:13.02ID:Av3BfvBw0
>>8
ただのゴリ押し
剛力みたいなもん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:47:42.75ID:gcKucfhU0
>>297
あの子意外ともりもり食べるよね
なんかの番組で大盛りナポリタン食べてるの見てイメージ変わった
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:47:57.02ID:LbhINm+z0
>>346
太鳳ちゃんだったらこの番組ちゃんと見るわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:50:38.60ID:l2FBbfgz0
この番組、まったく眼中に無かったけど
太鳳ちゃんが出るなら毎回録画予約する
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:51:38.39ID:2qbjveKF0
>>392
土屋太鳳は本当に良い子だけどネット民はクズだから見てるのがツラいのかもな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:54:44.08ID:2qbjveKF0
>>402
ネット民のクズはすぐそう考えちゃうよな
仕方ない
許す
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:56:00.61ID:RZ7eA0dR0
ぐるぐるナインティナイン
グルメチキンレース・コネがあります!
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:56:35.74ID:Bb/fZJ2c0
良い子ぶってるとか関係なしであのねちゃねちゃしたぶりぶりの喋り方がまずいのでは?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 17:58:02.35ID:VkUqHhYh0
>>385
アピールが凄いだけで実際は大した頑張りでもないんだよな
だから余計に反感を買う
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:00:44.45ID:INztGoGp0
ドコモのCM出てたようなウザイ系女優よりはいいんじゃね
最近ウザくなきゃ女優じゃないといわんばかりのが多くてな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:01:25.65ID:Bb/fZJ2c0
>>409 小藪
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:06:34.55ID:H5nDRP6D0
女優としての成長を諦めたのかな?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:06:37.68ID:WFNP2ES50
>>334
ゆうたろうかな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:08:26.17ID:LbhINm+z0
>>402
イメージ操作とか何をバカなことを
テレビで見聞きしてれば自然と分かることでしょ、性格もいい子だって
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:08:29.98ID:rPtzS5ov0
男の方はヒキカンだよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:08:37.59ID:zNDd6Y060
この番組は人選が最悪
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:08:59.60ID:rPtzS5ov0
男の方はヒキカンだよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:09:38.36ID:p/U/Tb1e0
こんな番組に出るよりちゃんと大学に行って卒業しなよ もう六年生なんだから
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:10:21.61ID:rfYpu8Pp0
土屋太凰は絶対騎乗位がすごいはず
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:12:00.67ID:Nb5e5MP30
そもそもぐるナイスタッフはゴチ新メンバーを毎回そこまでガチガチに隠さないからな、優香の時なんかラテ欄に優香の名前散りばめてたし
本当にバレたくなきゃどうにでも隠し方はある
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:14:30.95ID:vWoGDthL0
>>425
昔の女優はそうだっただろうけど時代は変わって今はバラエティも出来るってのはポイントになる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:16:21.18ID:er+cut7A0
毎週出れるほど時間あるのか?
世間での人気はともかく業界内では引っ張りだこだろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:36.04ID:m2Soxntq0
土屋よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分の演技の向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:20:45.08ID:vi/6/Opv0
タオパンパン
カオパンパン
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:21:57.39ID:rF5oWqZq0
二階堂に比べたらマシだけどハシカンよりは落ちるなー
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:22:15.98ID:o/NmVPni0
今のプロデューサー土屋太鳳や橋本環奈みたいなデブがタイプなんやろな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:22:39.60ID:WniCSBJd0
顔の圧が見てて疲れる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:22:46.11ID:bbkjar0G0
シルエットで仲間由紀恵だろ?って思ったのに
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:23:00.15ID:C/JKZCvv0
土屋で確定なんかね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:24:46.87ID:CB2NQ1Iw0
土屋って女優業でろくな仕事もらえてないからな
メディア露出に必死になるのはわかる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:37:31.56ID:XNvDjC0W0
男の方は千鳥のノブなんだろうけど、
リンク先の最後のお笑いライターのコメント

クビ決定の時のゲストが志村けん
志村と言えば千鳥の大悟と仲が良い
その相方のノブが新メンバーって凄い無理やりな繋げ方してないか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:38:53.58ID:ox6f669X0
橋本環奈は素直で可愛い

太鳳は、感情の起伏が激しいのか泣いたりしそうで疲れそう
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:42:26.58ID:FCWzKG9W0
>>428
ゴチはぐるナイの1企画だから毎週はやらないし月1回でたまに2回て程度
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:53:18.82ID:CMdr1STO0
土屋太鳳は手足が短いからキビキビダンスしてるとじたばたしてるようにしか見えなくてものすごい違和感を覚える
ムチムチしてるのはエロくて大変よろしい
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:54:03.00ID:Si/cThfI0
>>441
今年は忙し過ぎてもうスケジュール抑えられんだろ
クビといいつつ実質環奈側から断ったようなもん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:55:09.20ID:CMdr1STO0
というかゴチまだやってたんだと驚愕
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:55:17.68ID:IAKpx1hP0
土屋
こんなバラエティ出るくらいなら
一回休んで大学の単位取れよ…
もう2留してるんでそ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:56:23.73ID:MOK0ibrU0
>>1
ぐるナイスレ見て書いた記事か
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:57:02.17ID:2ry40zWN0
新川優愛と中条あやみなら甲乙つけがたい
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:57:43.24ID:3XuhM3Fq0
この番組つまらない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:59:01.12ID:XcRH/lnA0
タオパイはちびちびしか食べなさそう
もう一人似たような女優いないと足りない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:01:12.31ID:+Mlto8Fo0
番宣見た感じだと
男は吉田栄作 女は田中美奈子だろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:01:15.17ID:lauaGqi/0
こんなの出るくらいなら
学校行けばいいのに
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:06:47.00ID:aKN8Yq860
>>8
俺もちんちくりんだし顔もデカイし良い子ぶりっ子だしで嫌いだったけど一周回って好きになった。うまく騙されてるのかもしれないけどw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:07:07.68ID:brwUgqjR0
あの大量に注文した高級料理収録終わったらすべて廃棄ってマジなの??
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:07:26.96ID:y4ymqX6o0
巨人・太鳳・卵焼き
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:08:53.34ID:j5N4a12e0
ゴチなんてまだやってんだな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:10:46.09ID:brwUgqjR0
まあ台本にこれとこれを注文してくださいと書いてればクビも優勝もスタッフの思いのままだしね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:11:42.56ID:DTmIFTAF0
太鳳ニーするために見るわ(≧▽≦)
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:11:57.41ID:RX03uPGY0
年一の特番にして正真正銘の大物出して欲しいわ
プーチンとかローマ法王とか
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:25.18ID:H7TyIRAJ0
土屋太鳳って恋人になってくれたら絶対に男が伸びるよ
あんな元気をもらえて頑張らない男なんかいないもんな
ただ色気は無いので、女友達でも良いかも
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:21:09.04ID:FwZhqNvF0
土屋のゴリ押しウゼエ
なら剛力でいいよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:25:52.21ID:LYSOYMGt0
>>8
顔自体はいいんだけど老け顔だから女子高生役はやめてほしいてかキツい
イメクラのババアの女子高生コスにしか見えない
顔のデカさに関しちゃ川口春奈みたいな規格外ってほどではないからまあいい
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:33:09.72ID:64H5h2/R0
男は千鳥ノブ
女は土屋太鳳
そして今年のクビは既定路線で土屋太鳳と田中圭
じゃね?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:33:49.55ID:lhQtVgy70
千年さんの後とかプレッシャーだろなw
ガチガチのいい子ちゃん演技になりそう
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:35:21.58ID:H7TyIRAJ0
>>482
毎回謎なくらい高額な予想をして、毎回負けて、毎回某が金を払いに来るのか
制作費が浮いて良いかもな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:35:23.35ID:QCYq5TD/O
ごしるりと指原以外なら基本、誰でもいい

でもこいつらだけはマジ勘弁ていうかうんざり
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:39:28.52ID:or/O7NaF0
タオちゃん確定なん?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:47:14.94ID:mfmAXKOh0
こんなチビデブのドワーフがごり押しされてるのが異常
事務所社長がコデブ専なんだろうな
モデルとかレースクイーンとかキャバ嬢とか、顔小さくて細くて8頭身でおっぱいでかい美女が山ほどいるのに
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:58:06.77ID:/tt+JUTw0
>>492
別にデブじゃないぞ?
オマエがテレビで見て普通と思ってる女は実際に見たらヤバい細さ
この人は小柄なだけ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:58:57.78ID:vc3bDn+T0
>>470
まれでパティシエ修行パートに入ってから週を追うごと肥大化していったもんな(・ω・`)
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:07:28.57ID:m7PH5zmc0
これ以上顔パンパンにしてどうする
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:10:22.25ID:HLtWTaNI0
>>447
いずれにしろ、全員分の自腹のリスク付の高額の料理つーのは旨いもんなんだろうか?

貧乏人の自分が言うのもなんだが、宝くじに当たった場合パーとおごるのと、価格評定
で勝負して負けるつーのとでは前者を選ぶね。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:10:33.81ID:Lhu2qUrV0
>>1
こんな番組の何が面白いの?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:11:34.44ID:d8WXntvk0
おもろない
惰性でやってるだけw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:11:56.39ID:/tt+JUTw0
>>500
と、思ってるスレに何しに来たのる
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:14:10.91ID:64H5h2/R0
長年の分析によると
いわゆるぶりっ子優等生系の中で女に嫌われやすい女タレントのポイントは俺らが思うおっぱいではない
ポイントは肌の透明感だ
やつらは肌が綺麗というだけで急に憧れ始めるしマイナス値が補正され始める
土屋太鳳も色白で肌が綺麗だったら女好感度がもう少し高かっただろう
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:15:37.57ID:fSBtE/mV0
>>477
モニタリングでそこそこ活躍してる人は出さないと思ったけどな
代わりに渡辺直美がモニタリングに出られるようになったな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:21:26.77ID:0W5+Xq0f0
性獣高畑を手玉に軽く飼いならす猛者だからな。
岡村のセクハラ攻撃なんて余裕www
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:22:39.19ID:ngFlKl+q0
男は分からないの?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:34.21ID:AEoI0N080
誰でもいいけど金額発表する前にCM入れるのはいい加減やめろ
あれが嫌だから録画して見るけど、飛ばして結果発表だけ
見る癖が付いたわ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:30:12.56ID:PhPG4d7H0
全然観ないけど
新メンバーにキズナアイ入れたら一体どうなるのか見てみたい
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:30:16.80ID:/tt+JUTw0
>>518
君キモイよね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:40:29.41ID:vYQZ7Set0
男は肉食えない小籔
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:42:29.29ID:my5f25Cj0
こうやってわくわく推理するお人好しいるから毎年卒業→新メンバー繰り返す
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:43:58.87ID:fHsxG62y0
ナオミ枠だろ?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:46:59.38ID:6beRd6240
黒島結菜だったらいいのになー
いろいろ食べて少しふっくらしたらいいと思う
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:49:27.16ID:T6dLtwQ50
>>8
スーパーのアイス売り場に土屋太鳳のクリアファイルがあるんだけど
全然減らないから人気ないと思う
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:53:36.35ID:LpJ9FiiI0
太鳳ちゃんは良いとして、セクシー中島と田中圭がいるのにもう男はいらないよな?誰なんだろう
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:55:03.73ID:TQmp3HcL0
まじでたおちゃんなのかそれならまたごはんがすすむで女子ふたりでもよかったのに
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:58:01.74ID:4MRfEoTY0
視聴率たぶんおちるお
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:05:27.95ID:NhkHqPJJ0
ノブはねえよ
新メンバーはサッカー経験者だから
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:09:10.27ID:M0XQuifH0
右頬に設定金額、左頬に料理名を書けばいい
余計なテロップが消えて視聴者に優しい番組になる
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:14:33.89ID:DvF+gxvt0
ソニーのテレビかー
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:38:37.56ID:rd7wCHsR0
実はガッキーか広瀬すずでしたー、って話になってほしい
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:01.23ID:rVYdhG8q0
職場に寝起きの土屋太鳳みたいな子がいるんだよ
全くモテない
奇跡のバランスが土屋太鳳
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:11.15ID:rVDLS+V/0
>>543
竹馬履いてる
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:07.49ID:miTFzMSZ0
男は金爆ダルビッシュ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:52:40.35ID:W3NZQJgJ0
本日のヒント:タルタルソース大好き
ノブの過去の発言「結局一番好きなのは大タルタルやから」w
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:30.01ID:A/eDTBm/0
ここのP豆タンク好きなんか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:15:49.21ID:GQRrzW2a0
たおちゃんはもっと仕事セーブして大学卒業させてあげてほしい
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:36:37.77ID:Sfcbk3Wa0
>>566
このかわい子ちゃん、誰ですか!?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:01.47ID:jppSR4Mn0
>>394
さすがにツリ目のチョン顔の剛力よりはマシだろw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:35.92ID:yBoYihVs0
あのぶりっ子を毎週見るのか
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:48:57.61ID:ag3TFzWH0
ゴチがやらせじゃないって言ってる奴らwww
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:45.60ID:Aoc0UU4e0
>>5
分かるわー
特別上手くもないよなー
体の動きがすごいだけでリズムに乗れてなくてダンス押しやめてほしい
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:00:31.32ID:IyVrSvw40
ど、どやたいほう?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:11:11.22ID:BixVT2z80
男は関ジャニ大倉?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:12:21.05ID:TVh/vNxJ0
太鳳ちゃんなら欠かさず観るわ
食べ過ぎて顔とおっぱいがパンパンになろうとも
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:26:23.68ID:Gtuavn8f0
>>566
これ土屋太鳳?修正しすぎだろ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:29:27.42ID:Of9Sli/P0
シルエットのみたけど
あれは土屋太鳳
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:30:56.07ID:j1j6rLM40
土屋太鳳ってフレッシュさが全く無いんだよな
セーラー服着ててもイメクラにしか見えない
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:33:29.41ID:Oxbfj5AV0
やっぱり土屋太鳳か
とうとう○○が設置されてる我が家もゴチを見なくなる日が来たな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:34:55.53ID:3FgdjAP80
まいやんだろ?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:36:46.39ID:DPAPiE5j0
>>569
おいw逆になんで毎週見なきゃいけないのかを聞きたい
俺はまっぴらごめんだな死んでも絶対に見ないわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:38:48.99ID:1F0qp5T10
もう一人が男となると
かわいい担当が土屋太鳳一人か
おわったな
二人いれば一人ハズレでもいいんだが、なんで男にするかな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:44.91ID:fDPPp7sw0
>>560
悲しいがそれを見て喜ぶ人達が沢山いる
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:45:28.13ID:tnzB5LZa0
ハシカンの演技棒だと思ってたが
見てるひとには受けてる理由わかったわあれは映画引っ張りだこだ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:55:04.22ID:O22xqQyn0
まーたチビデブ自称女優かよ今田に媚び売ってたもんね
人気ないし演技も微妙だからバラエティ行きたいんじゃね
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:56:24.49ID:Kdk3DjSu0
うちの両親揃って土屋太鳳嫌いだからゴチ見なくなるな
つか土屋はもっと作らず素を出した方が好感度上がりそうだけどな
なんか無理してあどけなさやぶりっ子感出してるから見てて痛々しいわ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:58:41.90ID:LFBxZkYl0
まだ岡村は白目向いてオイシーーーーーーーーーーーって言ってるの?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:01:24.78ID:0pgUHG5w0
土屋太鳳が出て面白くなる気がしない
せいぜい岡村が可愛い可愛いといいまくってしらけたり
最下位になって太鳳がないてしらけるとかそんな展開しか思い浮かばない
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:01:59.83ID:4mXwaYUp0
キムタコの娘とか入れろよどうせなら
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:04:27.28ID:Rl0w+cYC0
しょうがないなぁぁぁ、昨年録画したゴチ見るしかないのかな!?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:05:49.60ID:jkF2cnXc0
まだこんな番組見てる人いるの?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:05:51.84ID:dyvZX85H0
いつもお前らまいじつや実話の記事に夢中だよな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:06:02.81ID:0pgUHG5w0
松岡茉優ならよかったのに
岡村と番組やってるしもうちょっと素直な感じだし
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:06:03.78ID:DyHnUf9J0
若手アクション女優だよね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:07:43.20ID:fMlX2rsW0
ngtの荻野かな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:23:32.21ID:afWHkD3j0
女優の仕事ないのかな?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:24.30ID:smDUCW6I0
土屋は今更ゴチに出る必要ないのでは?
葵わかなクラスですら今や出る必要なくなってるのに
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:32:26.68ID:smDUCW6I0
>>605
>>614
松岡はやすらぎ続編に続投だとキツイかも
もしかしたら続投なしかもしれんが
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:35:00.88ID:IfZHhndW0
二階堂ふみに続いてソニーの嫌われ女優が人気バラエティで庶民ぶって好感度回復させよう作戦じゃねえか
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:36:04.52ID:Mbmcvd9T0
太鳳ちゃんは大女優になりつつあるわいね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:37:08.25ID:p2QedeGp0
土屋でもナイツの土屋は好きだな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:37:22.79ID:nrGCWRIG0
土屋太鳳かよ
橋本環奈が『可愛い可愛い』言われるのは本当に可愛いから良いけど土屋太鳳がチヤホヤされるのは無理
ぶりっ子土屋太鳳は嫌い
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:47:56.78ID:sX1qJhNm0
テンテンにしろや(´・ω・`)
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:08:38.67ID:Ux0h8You0
せっかくの運動能力を活かさず女優やるのもったいない

肺活量が5200cc(一般女性の約2倍)、50m走6秒台とか、近代五種やトライアスロンやってほしいスペックだよ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:10:44.45ID:qYkEqIo30
>>40
松岡美優
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:12:05.56ID:sgUBV4Xr0
あまり新鮮味が無いな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:48:04.61ID:+ru9AsLl0
新鮮さとかいいから
正直上川さんと森泉がいい
岡村との絡みも面白いしゲストともうまく絡めるし
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:50:05.58ID:JDNSyULb0
普段旨い物食ってる剛力でいいじゃん。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:51:12.73ID:oANJt8HA0
この子、絶対セックス激しいだろうから大好きだわ。ムラムラする
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 02:22:29.85ID:4um1IeJg0
橋本環奈と土屋太鳳て誕生日一緒なんだな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 02:38:58.01ID:5mGEy1PiO
ヤラセ番組か
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 02:41:35.37ID:r2DCfMx/0
最近は飽きて観てないわ  まだやってんだな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 02:53:07.76ID:nyefs42w0
大鵬のどこが超人気女優やねんwww
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 02:55:37.41ID:+xOgj42m0
モトカン、くびか〜

朝比奈彩でいいよ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:33:10.94ID:ugPPSjtE0
有村架純なら見るのに
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:47:32.75ID:baUacFqs0
たおと言えば田尾安志
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 04:28:36.03ID:MKvN8Ff9O
>>649
渡辺直美は男子枠だろw
環奈ちゃんはまあまあだが、顔知られてない。
土屋太鳳のが顔売れてて視聴率取れる。
そこまで知名度上げなくても西野七瀬や渡辺麻友や松井玲奈くらいが丁度いいくらいだわ。
MAXは広瀬すずや指原や柏木だと高齢者65歳以上にも知られているわな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 05:12:08.08ID:FPXTqZWE0
最近、見るたびに、とてもムラムラします
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 06:33:29.88ID:xbHfHz730
男は変態仮面だって言われてるよ
ドラム得意なんだってさ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 06:36:45.63ID:zIZiGI5h0
>>624
岡村のラジオで流れるCMは土屋太鳳だらけ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 07:05:00.47ID:2uWLGhei0
吉田羊がよかった
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 07:15:34.42ID:dAYRYB7B0
>>627
グロ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 07:24:13.02ID:ob8QvoBp0
田尾安志かよ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 07:25:24.26ID:r7n5JsB40
KPPでも聖子ちゃんカットやれよ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 07:28:22.64ID:rMaRuNQE0
タオパイか
でもあのくらいの若手女優だと自腹切らないのがみえみえでつまらんのだよな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 07:31:46.98ID:tHN+Jj8S0
橋本環奈はいなくなったの?ってことだよね?
国分がいた時代ぐらいから見なくなったな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 07:33:46.75ID:NbMhRQw60
>>7
いや生涯で一度も見てないが?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 07:34:52.40ID:XGjN7QobO
橋環のあとは清野菜名が良かったな
今日俺のリコの制服で出て欲しかった
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:07:33.34ID:6bkN5dhb0
秀兄ちゃんに似とる
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:08:18.95ID:qNMYDA3X0
この企画がまだつづくってことにびっくり
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:23:13.32ID:oaSccYpw0
たおちゃんでもいいけど、黒木華ちゃんでもよかったな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:23:59.81ID:vyCbDfaK0
ジャニーズ
国分太一→中島健人

トップコート
佐々木希→杏

ソニー
二階堂ふみ→土屋太鳳

※二階堂ふみが途中で投げ出した為その間に別事務所の橋本環奈を挟むことに
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:25:55.35ID:q6iKwal40
ラテ欄に「美女W」って書いてあったから
葵わかなだな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:26:28.79ID:ClQQpECs0
考えてみると、岡村がセクハラモード発動してたのって佐々木希くらいしかいないんだな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:28:10.12ID:dycLfWmm0
ホリエモンか前澤さんに参入して貰いたい
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:33:49.31ID:btLh/53W0
この番組ちょこちょこニュースになるが、そんな人気あるんか
みんな見てるんか
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:36:46.71ID:dycLfWmm0
可愛い女優やアイドルが出ている時にみてしまうよ
うまいもの食べる時はいい笑顔みられる事が多いからかな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:37:06.34ID:qQSfwR3J0
男は身長と胴の長さとドラム好きで小藪だろ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:42:10.82ID:8d6aJgIo0
有村架純ではダメなんか?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:43:19.89ID:R6YpUqs40
土屋太鳳って女性に嫌われてるのにね
視聴率下がりそう
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:46:10.79ID:bR1ovrfj0
パンダの顔が小藪にしかみえない
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:50:46.68ID:eCmqfUzF0
ソフトバンクのCMに出てるの見てやっぱり女優さんだなと思ったわ
乃木坂の子も美人さんだけどこの子ものすごく目を惹く
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:52:35.81ID:r2SyEYKu0
橋本環奈が出ないから、もう見ない
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:58:40.97ID:ocCAkFTP0
> 土屋太鳳
岡村が例のマラソンで気に入ったんだろう
ラジオでもずっと話してたし
噂話で2人が付き合ってるというのもあるしw
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:14:55.78ID:8pBsTGro0
太鳳ちゃん出るならゴチ久しぶりにみたい
累、でファンになった
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:37:21.90ID:ZMs2LDWN0
河北麻友子と堀田茜にしてよ。
片方はズバスバ言って面白くて可愛い子がいい。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:44:28.22ID:1GVHtZeM0
二階堂って感じの悪いドブスが今までで最悪だったな
アレと比べたらタオのが遙かに良いわ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:11:11.90ID:aVlgrh4x0
1コーナーを延々とやるなよ
年末のアレもそう
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:20:35.90ID:0je0RHto0
矢部もカワイソウだな
国分ファンからのクレームであんな形になってwww
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:15:04.29ID:nWMVjKWY0
>>375
姉も弟も美人やイケメンではなく微妙
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:40:14.36ID:366MsSTPO
>>570は悪質な差別投稿者

吉井和哉アンチスレ立て主
通称ガチ恋ババア

YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
鬱少女@441_69
@441_69
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)

住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日
年齢:40代後半〜50代
結婚歴のない子無し女性
無職(障害年金)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香

特徴:体重30s台のガリガリ(胸と尻はまな板)
髪は頭皮が見える薄毛

メガネ着用 喫煙家

2016年まで生理があったが、現在は閉経(更年期障害)
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:44:48.91ID:MjUrBLyC0
>>702
そうだな
あいつは最悪だった
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:18:12.17ID:6cDFtxKf0
ソニーとまいじつは組んでるのか
必ず二階堂と土屋の宣伝記事を書いてる
時に宣伝と悟られないように下げ記事に見せかけてるがタレントの宣伝とバレバレ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:44:46.88ID:UoAKN1eJ0
男は太賀かな
ドラムが得意な今日俺の今井さん
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:56:25.52ID:9cvN/ggX0
>>715
・イケメン(?)←?が付く
・モテ男
・サッカー少年
・ドラムできる
・タルタルソース大好き

千鳥のノブだよ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:56:33.77ID:ulW+P3GU0
西野七瀬がいい
大人しそうな女が飯食う姿がみたい
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:29:20.15ID:kry9xIcB0
土屋太鳳のJRAのCMのメンバーじゃないのにメンバー感は異常
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:00.29ID:PmjafR9/0
大学の卒業が先では?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:40:55.43ID:XcyQRIUz0
お笑い枠いらないから
可愛い枠を増やして欲しい
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:44:06.82ID:ZYvYEhm60
ブルゾンのごり押しまではギリ見れたけどひょっこりが無理すぎて
しばらく見てない
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:48:40.04ID:RAZK7IXB0
男はTOKIOの松岡だね
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:49:37.26ID:I0efmN5F0
TOKIOの松岡と土屋たお
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:51:59.83ID:9KggsF6M0
ヒルナンデスのヒントで寺門ジモンと焼肉行ったってことは土屋太鳳確定
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:53:09.08ID:DlD5vuXn0
ええええ、太鳳なの!?
つまらんなぁ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:53:42.87ID:FrlIDdcv0
>>40
おまえ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:04:13.56ID:696EjSmo0
Z武とR-1で優勝したよしもと芸人らしいね。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:07:30.71ID:oJ6c9uHx0
>>730
> ヒルナンデスのヒントで寺門ジモンと焼肉行ったってことは土屋太鳳確定

前から知ってた。
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:18:03.50ID:XYbax9Yc0
チキンレースなら
目標額を超えたヤツ全員自腹だろ!?
もうルールがおかしい
全然チキンレースじゃない
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:19:07.33ID:PmjafR9/0
今から有村架純に急きょ変更しろ、今日は生放送で
観飽きていたのでで全然観てなかったが、そうしたら、観る
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:51:09.45ID:Eq0VoRTj0
指原でどうだ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:51:28.20ID:BM0b8KVh0
太鳳ちゃん大好き
レコ大も太鳳ちゃんのおかげでトワが出るまで我慢して見れたわ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:58:31.41ID:nL2id7oS0
みんな不満らしいので土屋太鳳に変わりまして吉岡里帆でお送りします。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 15:02:47.53ID:0IYSRLBJO
超人気って嘘やろw
映画コケまくって縋り付いたんだろな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 15:08:11.94ID:zZv0GckO0
土屋太鳳ちゃんならちゃんと見るお
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 15:10:07.18ID:0pgUHG5w0
太鳳でバラエティが面白くなる気がしない
面白くなくてもかまわないほど、目の保養になるかも微妙
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 15:10:34.44ID:HkY4g3fj0
吉岡じゃなくてよかったな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 15:12:39.98ID:JvMqEsLp0
やったまた美人メンバーだ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:12:39.71ID:MjUrBLyC0
タオはまだいいがつるのとか酷すぎるだろ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:28:22.05ID:5yNLjPwq0
>>701
不細工だなぁ...
直す前はもともとマエアツ系のウータン女だったからねぇ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:29:59.08ID:060DZTiQ0
須田とかAKB系とかNGなしタレントみたいなうるさい系じゃないだけ良かったじゃん
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:00:27.21ID:idRsAkiY0
太鳳はたしかに美味しそうには食うがw
新メンバー女二人じゃないのか
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:28:57.81ID:Fr8pfFsx0
太鳳ちゃんって お母さん中国のかただった?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:38:27.87ID:qQSfwR3J0
土屋とかダレトクだよ 
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:40:28.29ID:i3JAmPfe0
男はあのしゃくれっぽさから千鳥ノブじゃねーの?
女は土屋太鳳だろうとしても大学8年目で最後だろうに平気なのか
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:52:29.87ID:LGe8KoFJ0
川口春奈ちゃんに笑ってはいけないのヤンキーの格好で毎回出てほしいわぁ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:59:23.14ID:v9asocQG0
ノブはレギュラー決まったから1千万のベンツ買ったのか
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:59:45.26ID:pPgAi8t20
9割の奴が騙されて二階堂ふみと同じ事務所の土屋太鳳と思ってるな。

でもこれ、ホリプロの高畑充希だよ。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:18:43.23ID:FKymj7eW0
このスレのお陰でテレビ見る手間が省けて、無駄な時間費やさなくて済みそうだ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:20:10.73ID:miB1PnIG0
鈴木奈々じゃなくてよかった
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:25:05.78ID:r7n5JsB40
ドリフト上手そうだな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:28:01.15ID:4Tp2m53s0
タオちゃん顔デカいんじゃ(´・ω・`)
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:29:23.64ID:Vv+EnfMS0
パンダ完全に千鳥のノブやん
あごよ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:39:19.24ID:DlD5vuXn0
松岡やん…
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:39:33.72ID:CYDf59D/0
>>29
見なくて済むようになる奴のが多そう
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:41:16.73ID:mgxZtaps0
松岡ちゃうやん!
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:41:48.72ID:j7wWZrZC0
ドラム叩いてるぞ
千鳥ノブってドラムできるのか?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:49:12.95ID:DnUeZyha0
ノブ!?
マジけ!?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:51:21.27ID:Vv+EnfMS0
なんだもうノブ言われてたのか
ノブならゲストで志村と大悟もあるからな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:52:33.31ID:yl0mCcPG0
>>30
わかる
渡辺直美でてるとキモくてチャンネル変えるの俺だけか?
別に芸風とかは嫌いじゃないけど見た目がキモすぎる
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:57:45.85ID:Jk70uXQ10
竹山やろ!?ドラム出来るし
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:01:14.32ID:ka+BjPoU0
イケメンは2人いるから
お笑いかおっさんだろう
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:03:18.94ID:AVlr/dHj0
樽美酒じゃないんだ?
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:03:45.11ID:DnUeZyha0
マジでノブけ!?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:04:00.58ID:DnUeZyha0
うーわ、シルエットもろノブやん
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:04:16.92ID:j7wWZrZC0
あぁぁ、やっぱりノブかよ
つまんねぇ〜
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:04:27.46ID:AVlr/dHj0
つまんねー
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:04:30.77ID:DnUeZyha0
マジでノブやん
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:04:47.39ID:AVlr/dHj0
大脇毛
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:08:04.65ID:fufbwkNj0
男芸人追加とか
いよいよ矢部復帰させる気ねえな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:08:48.42ID:fX7mBEf80
>>779
もうパンダメイクの宣伝画像が出てて竹山の体型じゃないよ

田中圭と中島健人がいるから俳優ってことはないな
芸人が岡村だけだとしんどい
国分はなんだかんだいってもツッコんだりして役に立ってたけど、
中島健人はキャラが面白そうなだけでバラエティ的にはポンコツだからツッコミ出来る芸人が必要
そこでノブってことだろうな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:10:46.51ID:j7wWZrZC0
2人目の女は、ロケ弁を3個も食べると言ってるぞ
土屋太鳳じゃないよ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:14:07.32ID:Vc6qao5C0
いや土屋太鳳ぶりっ子ブスだった
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:17:43.91ID:96nTJeGg0
>>794
土屋太鳳の驚異の食欲ぶり ロケ弁3つ食べても足りない - ライブドアニュース
ロケ弁3つ食べても食べたりない「土屋太鳳」驚異の食欲 | Smart FLASH ...
土屋太鳳、驚異の食欲ぶり暴露される「ロケ弁を3つ」 - LINE NEWS
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:30:25.49ID:j7wWZrZC0
寺門ジモンと焼き肉行ってるな
そもそも、土屋太鳳はジモンと全く接点ないだろ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:07.15ID:Jk70uXQ10
シルエットでは吉岡里帆に見えた
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:43:48.70ID:1E4RYCmH0




吉高由里子



0801世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:16.93ID:ufG2CDoy0
俺みのもんたの息子に聴いたので知ってしまったよ、ホモじゃないけど
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:50:26.21ID:ZEUd3K5A0
今まで事前にバレたことなかった
関係者がバラしたんだね
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:50:43.12ID:i+aIlJal0
土屋マジ嫌い
0805世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:03.48ID:ufG2CDoy0
えー!土屋アンナなんて滑舌悪いから舌の筋切ったんだよ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:52.84ID:d7h/4IrD0
土屋太鳳はテレビドラマで実績上げるまではバラエティへの露出を抑えた方がいいと思う
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:24.47ID:jdN1nINd0
一度脱いだ癖に売れたら出し惜しみする糞吉岡より、脱がずに有名になれたタオちゃんのがタレントとしてランクは上だろ。
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:25.99ID:/yeIvoAf0
ノブはいいけど、タオはいらねーーー
早く消えろーーー
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:17:45.01ID:PnBRp70e0
川口春奈か吉高が良かった
放送事故並みの面白さが期待できる
吉岡や松岡でも良かった
あざと全開でまた面白い
タオはあざといのに全く面白くない
半年後終了じゃないのか
誰が見るんだよ
ふみカスが健在なら不動のレギュラー
だったのにな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:27:42.02ID:/yeIvoAf0
紅一点なのに、タオとか地獄絵図!
いやだーーー
もう、田中圭だけ見ておこう
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:41:25.22ID:r7n5JsB40
川口春奈ヤンキーバージョンでが良かったなあ・・・
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:42:26.02ID:GCRblNoa0
バレ過ぎだろ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:52:32.39ID:PVJtKQhS0
タオはバレてたけどノブはバレてなかったのか
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:46:33.71ID:UxxU0fSb0
>>797
ブスメンヘラの大食いは大体が過食嘔吐な
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:55:18.17ID:OIBiC2ab0
>>815
この枠はどうでもいい
0818オクタゴン
垢版 |
2019/01/18(金) 09:54:14.56ID:KBr44Til0
ノブと太鳳か良いんじゃない人気優先か
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:08:14.65ID:f+0BEATW0
太鳳ちゃんはさー大学もうちょい頑張ればいいのに
単位とれずにこのままやめるわけ?
0821Q:部落は近畿に超多く東北になぜ無い?A:部落民は捕虜の東北人だから
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:25.53ID:aKPfsTsK0
…亀田兄弟みたいな顔や昔の公家顔って、東北人と全然違うのに気づかない?


       ●東北人より中国・朝鮮半島人の方が近畿人と遺伝的に近縁。

  古代、近畿人が降り立った日本には、先住民=縄文人=東北人がいた。先住民がいてはもちろん近畿人が住む場所などはない。
 彼らは、東北人=縄文人を侵略・虐殺・強制連行(俘囚=部落民の先祖)することで、国を築いたのだ。
 蝦夷征討とは、有史以前からずっと続く、近畿人による先住民一掃、単なる東北人虐殺に他ならない。それは有史以後も傷跡を残し続けるほどのものだったのだ。 


 
      ●近畿人は、東北人よりもむしろ朝鮮半島人に遺伝的に近縁。(分子人類学の常識)



遺伝的距離:北部中国人・朝鮮人-近畿 ―遠― 東北人-沖縄人

●1 人あたり約 14 万個所の DNA 塩基多型を用いて日本人の集団構造を解明
www.ims.riken.jp/pdf/20080926_1.pdf   (図 4)

近畿クラスターは東北(縄文人)と全くオーバーラップしていない。異民族ということ。 


◆東北人のみ、長頭、A型因子が少ない、塩分を好む傾向。 明らかに東北のみ縄文系。
www2.ttcn.ne.jp /honkawa/7720.html


●ゲノム情報から復元された縄文人の顔。 こんなの、東北にいくらでもいますね。
「あき竹城」 や 「渡辺 えり」 なんてこれ以上に縄文人的な位。
blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/1e/13154fed4b6e7ecd8304507c8e83aff9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況