X



【芸能】指原の「干されますように」に松本人志が反応
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:10.20ID:Tw+BYF3O9
ダウンタウンの松本人志(55歳)が、1月16日に自身のTwitterを更新。アイドルグループ・HKT48の指原莉乃(26歳)がTwitterで「松本さんが干されますように」とつづったツイートに対し、媚びるように「指原様〜」と反応した。

1月13日に放送された「ワイドナショー」で、松本は指原に対し「お得意の体を使って、何とかするとか…」と不用意な発言をして指原をドン引きさせており、そのこともあってか指原は「松本さんが干されますように」とツイート。

この指原のツイートに、松本は「指原様〜」と媚びるようにツイートすると、リプライ欄に「松ちゃん、泣きついてる」「指原の勝ち!」「仲の良さでやれてることだよね」「正直あの発言はダメだけれど、これで手打ちになりそう」「指原のうまさ」「ああいうお笑いの形はもうなくしていっていい」といった意見が寄せられている。

2019年1月16日 9時36分 ナリナリドットコム
http://news.livedoor.com/article/detail/15878836/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/f/9f5c3_249_20190116013.jpg

関連記事
指原莉乃、松本人志が「干されますように」
http://news.livedoor.com/article/detail/15877597/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/8/d8445_249_20190116004.jpg
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 14:56:56.24ID:uuNBUIPf0
指原がとうとうと喋り過ぎてて、それに対してシレっとした空気にならないようゲスい親父の体で割って入ったんだろ。それは確かに滑ってたし、余計に寒くなる最悪の展開だったけど、謝罪するようなもんじゃないだろうに。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 14:58:09.90ID:mQdy+Kvd0
このヨゴレと松本サイドでいらん奴が騒いで騒ぎが大きくなったから
こうしましょうって出来レースでやってることだよ。いい加減わかれよw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 14:58:49.58ID:W5VWxRD40
>>848
たぶん、握手会やってるから、その握力での意味だと思う
松本も齢だから表現がいい表現が出てこなかった
それを大袈裟に騒いで自分の利とする指原というクズ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:00:00.95ID:868CMVqSO
>>832
キモヲタ「リノチャンアタマイー」
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:00:08.19ID:7Ue9jTd60
こういう女の敵みたいなオンナじゃないとのし上がれない男社会なんだよ。
真面目だけじゃダメ。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:01:16.99ID:n4upbzE40
銀座のホステスが社長転がしてるみたい
若い女にちょっときついこと言われて喜ぶような
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:01:38.23ID:Zldnsnn70
>>843
だって松本つまらんもん
指原の方が能力が上
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:02:27.57ID:A0rVJyPq0
>>849
パワハラみたいにガーガー騒ぐ位でないとセクハラもなくならないよ
指原は自分が得したいからって余計な事をしてくれたわい
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:02:31.82ID:OszpRAYp0
この件を批判してる芸能人はゼロだろ
つまり外野が無駄に騒いでるだけ
小島慶子とかいのが芸能人かどうかはさておきwww
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:02:46.06ID:mQdy+Kvd0
松本、ヨゴレ、テレビ局
どれも番組なくなってほしくないんよ。となったら騒ぎが起きたら
協力して火消するやろw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:03:11.98ID:W5VWxRD40
>>857
違うよ
ちょっとおイタした客を黒服(自分のファン)使って脅してるキャバ嬢
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:06:37.86ID:4EnAJ6J00
集団を離れた猿... というイメージがAKBにはあって
一人で踊るなら上手い猿廻しに使えないと。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:07:04.75ID:R8UIv/Gs0
2人めっちゃ仲良しやんw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:12:44.95ID:VJjkNHf60
>>489
これ以上周りに騒がれるとビジネスで困る立場の人はそう言うでしょうね
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:15:26.43ID:3ZXHMsaN0
指原ってガス抜きしかできないよな
しかもこれだって指原の持ちネタを松本がふってあけたのにこれだからな
バラドルとして終わりだろ
松本もアイドルにフォローされるとか芸人として終わりだしな
二人同時に消えたらいいんじゃね
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:16:24.67ID:6Oj+sFq+0
欽ちゃんが面白い言葉が思い浮かばなくなったって、いったんほとんどの番組を降りたのが
45歳ぐらいの時、松本もそれで遺書に歳いったら面白くなくなるから40歳で引退したいって
言ってたんだよな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:16:27.30ID:m7jonlAZ0
テメーこそ干されろキチガイドブス
この世にいらんからまとめて消えてほしー
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:18:03.01ID:/hyXvKzg0
なんで整形したんだ
整形したらただのブス
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:19:59.35ID:W5VWxRD40
>>875
どこが救われてんだよ馬鹿
これを文字通り受け取ったら、脅しだよ
それを冗談というのなら松本のも受け流して終わるはずだし、指原はネタ明かししてない
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:20:46.76ID:+RYRLMKi0
>>871
他人の悪口でしか自分を保てないお前よりはマシだと思うよ
2人に劣るお前が先に人生を離脱した方が理にかなってる気がするよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:23:32.51ID:W5VWxRD40
小池百合子が石原慎太郎を虐めてる構図にも似てるかな
当然、小池が指原
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:24:47.02ID:LiLaodF30
ダウンタウンは天下取ってるから犯罪行為でもやらかさない限り干されることはないだろうな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:25:24.35ID:vkbAa0PI0
松本人志は僕の中で死にました
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:25:43.01ID:fc9pPpLU0
気持ち悪い
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:25:47.66ID:+UBd+sJB0
枕女のくせに
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:26:09.46ID:V/1EI7WY0
■ダウンタウン松本語録 淫行編
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:27:17.19ID:t3hf0ByE0
これは二人の仲での冗談のやり取り対してその空気を理解出来てない目立ちたいだけの馬鹿が過剰に反応しただけだからな。
二人にとってはいい迷惑だわな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:32:11.52ID:8RI7RxwR0
松本ってなんでこんなつまんないおっさんになっちまったんだ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:32:56.61ID:sXK14qQj0
気持ち悪いんだよ糞みたいな馴れ合いしてんじゃねーよ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:37:02.09ID:YC6CLx0W0
>>8
これな
関西人の松本信者もウザすぎるからついでに消えろ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:39:31.33ID:N0KtbY8A0
枕しか能がないくせに
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:40:16.72ID:zrbLHowD0
偉い人に股開けばテレビに出れるのだろう そら股開くわなw テレビに一年出れば数千万円の収入 コスパ良すぎだろww
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:41:48.73ID:KY/7fLVi0
プロレスラーがステロイドやってないって信じてるファンと
アイドルが枕やってないって信じてるファンはサンタさんを信じてそうだなw
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:41:49.56ID:gX4ixxAQ0
茂木が反応するのがおもしろい(´・ω・`)
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:42:30.17ID:NtM/zXFp0
>>889
>これは二人の仲での冗談のやり取り対して

視聴者おいてけぼりかw
楽屋でやれよ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:42:33.41ID:yfFr3ijF0
>>861
そのやり方でセクハラがなくなることはなくその結果は
その機に乗じた揉めさせ屋も加わった不毛な対立の表面化活性化
でありそれは
事態をより混乱悪化させていく
ということを861氏はご存知でしょう
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:43:51.56ID:fL1R3Frc0
>>861
指原は自分が損してまでどうでもいい奴に利用されたくないやろ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:44:02.84ID:zrbLHowD0
5年テレビに出てれば家が建つ サラリーマンは40年働いても田舎の家しか買えない そら股開くやろw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:44:46.10ID:9S+MIeOg0
指原がなんで持ち上げられるん?そんなにお偉い役員とか政治家に股を開いてるん?まあ大分時代から考えたらそれもうなずけるわな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:46:01.44ID:NtM/zXFp0
でもネットでガーガー騒ぐ人らのおかげで実際にセクハラは少なくなってきたよね
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:47:19.92ID:Lj2WCtLuO
>>875
そりゃ逆だ
君が某企業の課長だとして、取引先の大手の社長と廊下で激突して軽い怪我したとするじゃん
悪いのは無駄に廊下を走ってた社長の方
けど世間的に社長を非難する空気になったら「やめてくれ〜」と思うよ
それが指原
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:49:36.79ID:qbkx+7y30
指原はブスで整形でアバズレで音痴だけど
処世術異常だな
計算高すぎて憧れる
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:51:35.19ID:UJqyz53E0
>909
それまでセクハラという意識なくセクハラ発言かましてた親父共(まさに松ちゃんみたいなの)が
「これセクハラかな」と意識するようになったし
若い社員(男女問わず)も「それセクハラっすよ!ヤバいやつですよ!」と言いやすくなったと思う
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:52:38.27ID:iKeaegsC0
>>912
年上の扱いが上手い
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:54:57.91ID:qbkx+7y30
高橋みなみとか何か凄いのか一つも分からなかったが、指原はわかる
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:55:21.71ID:sDu4cIOE0
松本と指原のお約束芸にマジ突っ込みを入れてたフェミニストとAKB馬鹿はどんな気分なんだろうw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:56:24.97ID:VIWpUjjZ0
枕タレント
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:58:34.80ID:JxxFidWk0
>>875
やっぱりこういうのが出てくるよな
指原のフォロー?なんてなくても松本は平気なのに
余計なことするから、こんなやつに松本が無駄に貶められる
0921世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/01/16(水) 15:59:12.18ID:ybSg6kHh0
オラオラ楽しそうにしてる芸能人にやきもち焼くスッドレまだまだ行くぜー!ワッショイ!
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 15:59:28.39ID:UJqyz53E0
>>917
さっしーが可哀想だから叩いてたんじゃなくて視聴者として不快だったからでしょ
このご時世、そういう声も必要だよ
AKBオタはしらねw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:00:55.05ID:ZgqaGhy80
セクハラってやられた人の親告罪なんだろ?
じゃあ無罪放免だな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:02:00.27ID:McQBWQQA0
>新潟県知事 「NGT48の存在がより世に知られるようになった」 NGT48スペシャルサポーター継続

これ、めっちゃ不謹慎な発言じゃね
被害者がいてるんだけど?
もうめちゃくちゃだな

この発言はもっと炎上するべき
不起訴になったとはいえ被害者がいる案件なのに
選挙で選ばれた知事がこんなことを言ってはいけない
税金返せってならないと

女性の被害者がいて知事にこんな不謹慎なコメントをされたのに
フェミと鬼女がダンマリとは、これいかに
さすがダブルスタンダード
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:02:07.30ID:VIAYvb710
刺されますようにに見えた
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:04:00.40ID:buVhp5Db0
子供いてこの発言って大人げないね
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:10:45.06ID:3EfS2+ld0
暴行うけたアイドルに謝罪させる奴に
セクハラしたアイドルに火消しさせる奴
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:11:19.53ID:QGyCO82S0
乙武がDV事件のコメントしてるとき
乙武「僕はDVしたことないですが」
古市「DV出来ないでしょ」
松本は突っ込んでたけど世間的にはスルーやろ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:12:41.45ID:E1NkBLy70
これに関しては指原が芸能人としての格の違いを見せつけたな。
大したもんだ。松本は助かったな。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:12:49.92ID:NtM/zXFp0
>>927
キャバ嬢と客の会話の番組とか、そりゃサンジャポにすら負けるわ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:14:30.05ID:PclrqypY0
こいつのトークのセンスは認めざるを得ない
100点満点の解答で小島慶子が悔しがってるだろうな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:14:31.17ID:vGYtlmEE0
松本は笑いにしようとしただけだろ
指原が干されますように
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:15:57.93ID:drkcL58v0
>>934
ヲタさん芝居がお下手ですよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:17:40.95ID:GbE+Ddto0
内外に指原の評価が上がった NGTの件も松本の件も指原のここぞのコメントが値千金だった
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:22:07.94ID:lsGA0pLe0
そこは「体を使って3回1位に成りました。何でやねん?」だろ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:32:32.15ID:UZ3aEPq50
松本を救ったのかw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:34:18.23ID:RE+DNkTF0
まっつんwww
指原さんは頭いいわ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:38:08.23ID:g5Oday4/0
松本、指原の事かなり評価してるよな。福田、秋元しかり大物に気に入られすぎ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:41:52.80ID:8DvCIraP0
ネット使うと褒められるコメントするんだな
どれも仲良しごっこ寒いとしか思えんけどさ
現場で言えよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:46:05.85ID:RE+DNkTF0
>>948
オンエア後に問題化されたことだからしょうがないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況