X



【芸能】純烈、友井のDV被害女性などへの取材自粛要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/01/16(水) 09:37:58.82ID:d9X8YBUe9
男性歌謡グループ「純烈」の所属事務所は、元メンバーの友井雄亮(38)の交際女性に対する暴力や金銭問題をめぐり、相手女性やその家族らに対する取材自粛を求めた。

所属事務所は15日、純烈公式ブログを更新し、「このたび友井雄亮の件につきまして、相手方の女性およびそのご家族の方々には多大なご迷惑をお掛けし、
今回の報道によりさらなる被害を与えることとなりましたこと、改めましておわび申し上げます」と謝罪した。

友井にDV被害を受けたA子さんについて「週刊誌に掲載されました誓約書を含めましてA子氏が情報提供したものでないことは双方の代理人を通しても確認しております」とし、
「報道関係者の皆様には、これ以上の相手方の被害の拡大を防ぐため、相手方の女性、ご家族およびそのご関係者に対する取材は自粛して頂くようお願い申し上げます」と要請した。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12168-01168287/
2019年01月16日 08時54分 日刊スポーツ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 09:53:09.49ID:BI/WCgNr0
残りの4人が事情を知らなかったとは思えない
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 09:56:50.85ID:OucM4UKa0
>>5
自分で考えてみて?
仕事仲間の夫婦関係どんだけ知ってる?
奥さん同士が仲いいとかじゃないと
ほとんど知らんと思うがね
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 09:59:09.79ID:Ics6ADrU0
友井とA子の両親が保管しているものをなぜ文春が持ってるのか?
友井が売るわけないし、謎は深まるから憶測が広まる
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 10:02:37.38ID:e5BDIFct0
>>7
誓約書は2部あって、マスコミに出たのはA子さん保管のものではない
友井の代わりに友井の事務所が預かっていたものが流出したと言われているけど
スタッフが売ったのかね
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 10:08:29.68ID:7cc6SjGE0
>>8
保管場所と方法、そしていつ誰が紛失に気付いたのか
この点だけでも公表してほしい
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 11:25:33.51ID:p3May0rn0
一回殴られて別れない女とか鴨だしw
好きな女は男は殴らないw金も取らない
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 11:30:20.26ID:w0xHtr4g0
相手を心配するフリして、純烈の名前出すなって言ってるようなもんやね
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 11:45:28.83ID:teYCMWhL0
そもそも、和解したのに週刊誌に友井を売ったのだから、取材はOKだろ。
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 11:50:48.46ID:WG6ZbGnF0
40過ぎで温泉で男芸者なんて叩けば埃が出そうだし
その他のメンバーのイメージもだだ下がりじゃん。
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 11:54:39.58ID:ECHx0bPa0
>>18
どうせ金を取るなら
クビに追い込むんじゃなく、売れた友井を生かしながら絞り取ろうとは考えなかったのかな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 11:55:50.90ID:ZJYHn6yd0
LiLiCoの旦那さんが元力士?
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 12:14:55.55ID:LigOAtHu0
3000万 貸した女のほうが 興味深い ?????
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 12:22:09.48ID:E7W0CLeT0
>>21
元力士は歌う人
可哀想な独身キャラだったのに、ずっと前から結婚していたことが最近バレたらしい
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 12:37:16.61ID:ZJYHn6yd0
>>24
LiLiCoさんの旦那さんがモチ肌なので力士かと思っていたらリードボーカルの人なんだ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 12:37:17.93ID:XglCR3mo0
口封じキター
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 13:01:14.39ID:8Oo3j0Px0
あちこちの番組に涙声で
○○でぇ〜、グスッヒック
て答えまくってるやん
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 13:54:06.72ID:Ggtrp5Qe0
誓約書は友井の実家に保管してあったものって言ってたから
ってことで
それを読んだマスコミ関係者は
確かに、こんな内容のものを被害者女性が流すわけないと言ってた
文春に売ったのは誰?
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 15:02:24.31ID:fx2yM0/G0
友井の実家って大阪?
実家まで知ってる10代の頃の友人が怪しいね!
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 15:05:05.11ID:fx2yM0/G0
オレオレ詐欺のように家族が騙されて関係者のふりした泥棒に渡していたりしたら
そりゃそのことについて触れたくないわな
でもそうだとしても悪いのは泥棒と文春だよ
犯人をハッキリさせようぜ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 20:02:15.62ID:Dqpi+Ksr0
A子さんが各媒体に電話インタビューさせたのはセカンドレイプと誓約書泥棒の文春をつるし上げるためと思った自分がバカだった
友井の管理が悪くて流出したと世間に叩かせるつもりだったわけだ

流出って小便じゃねえんだから書類が勝手に四流ゴシップ誌に流れ出るかよ
盗んだか騙し取ったかした犯罪者が文春の周囲にいて友井はその被害者だろ
DVや使い込みしてたら所有物を盗まれても文句をいう権利はないとでも?


世間様は友井より文春が嫌いだよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 00:15:26.09ID:42oG0BAC0
文春さんのおかげで友井の悪行が世に知れ渡って良かった。
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 05:58:04.93ID:nGrHi3kG0
純烈解散しろよ、きもいよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 12:04:28.79ID:iy2n7L7O0
ホストに比べりゃマシ
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 12:06:41.55ID:vsGuHu7X0
英国の人種差別だろうw
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/18(金) 12:22:00.67ID:vQY6Fm8Y0
これ解散しろとか言ってるのは別にファンでもなんでもない人間だろ
本来の客層がいいっていうなら構わんだろに
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 18:06:24.99ID:XjzPmwQN0
「傷つけられた女性はいまだに苦しんでる」ってテレビで言ってたけど違うだろ
もう書面で会わないと約束取り付けて、平和に暮らしていたのに
セカンドDVしたのはマスコミだろ
今回の一連の流れはなんか納得いかない
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 22:54:23.33ID:23Zv9JFB0
>>41
セカンドレイプした文春をまったく責めないんだよね
文春にないことないこと書かれるのが怖いんだろうな
文春を警察が捜査してくれるように働きかけたらいいのに
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 23:16:34.70ID:NYr+5P3c0
>>相手女性やその家族らに対する取材自粛を求めた
暴露ネタはまだまだあるってことかな?( ̄ー ̄)  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況