X



【ミヤネ屋】宮根誠司が目を“プチ整形” 「顔が違う!」「別人やん」視聴者騒然★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/01/16(水) 08:55:59.44ID:eZZVRV7x9
タレントの宮根誠司さん(55)の左目が不自然に腫れているとして、インターネット上で心配の声が相次いでいる。

こうした声を受けてか、宮根さんは2019年1月15日放送の番組「情報ライブミヤネ屋」(日本テレビ系)で、理由を説明した。

「どうなっていくか皆さんお楽しみに」
「目が変なんだけど」「目が違う人になってる」「別人やん」――。
ツイッターでは13日ごろからこんな声が多数上がっている。宮根さんの出演番組の視聴者からの感想だ。

15日の「ミヤネ屋」を確認すると、右まぶたに比べて左まぶたの幅が広く、別人のような印象を受ける。

宮根さんはこの日の番組で、「左目が腫れてるってみなさんに心配されている」と切り出し、施術したと明かした。

左まぶたが下がっていると指摘されて病院に行ったところ、医者から「加齢」が原因だと言われ、施術を勧められたという。
10分ほどでまぶたを縫いあげ、「まだ少し腫れていますけど、結果的にプチ整形」と笑いを誘い、「これがどうなっていくか皆さんお楽しみに」と呼びかけている。

共演した俳優の梅沢富美男さん(68)も、加齢とともにまぶたが下がり視界が悪くなってきたため、「僕もやろうと思ってる」と真剣に答えていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15875401/

「情報ライブミヤネ屋」 プチ整形した宮根誠司
http://pbs.twimg.com/media/Dw7Xd3PU0AE3YQy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dw7Xd3SVAAADMcR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dw7Xd3RU8AIjDPt.jpg

★1=2019/01/15(火) 17:05:56.25
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547558969/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 08:58:34.08ID:4Zx8a5za0
キモい(|||´Д`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 08:59:42.14ID:xDd0OYEY0
こうはなりたくない55歳
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:01:51.44ID:jlYE1q5F0
でもちょっと善人っぽくなったからいいじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:02:10.51ID:3s33tHVz0
眼瞼下垂ね
中高年にはよくあるあれだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:03:11.34ID:RaAIKupk0
いい年して整形とか、気持ちの悪い男だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:03:49.52ID:RkfQWWE60
ミト泉しっかり
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:04:08.86ID:lfBS0pBM0
クソコラかと思ったわw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:04:41.52ID:nD/ZBZNm0
飽きられたから必死やな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:04:44.08ID:Iiv4UmIs0
きもちわるい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:05:06.60ID:HOLdAUTi0
こんなん笑うわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:07:34.32ID:kSXWMMjY0
金爆の連中に似てる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:07:47.56ID:TrzGywFl0
和田アキ子が眼瞼下垂の手術してミヤネとおんなじ目になった。
気持ち悪くて、チャンネル変える。
人造人間みたいだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:08:31.08ID:LZhbqfL00
腹話術人形
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:09:33.08ID:LCfrS+Ws0
ああ、まぶたが下がって視野が狭くなるやつか。
加齢だから仕方ないけど、ほんと気持ち悪いな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:10:20.51ID:ODKxn8B40
マジックでアイライン描いてる夜ふかしのよっちゃんに似てる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:15:22.62ID:1APWjPtJ0
和田アキ子も治らないじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:16:27.05ID:WXMSiryJ0
>>33
母親が眼瞼下垂の手術したけど1ヶ月くらいで落ち着いてくるよ
年齢が高いほど落ち着くのに時間かかるね
ちなみに眼瞼下垂が治ったら酷かった頭痛が止まったらしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:17:17.10ID:Qvcs0yi20
>>1
凄く気持ち悪いです
死ね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:17:39.99ID:H+XivWv00
もしかしてノムたんも2ちゃんがデマ飛ばしただけで本当は眼瞼下垂だったの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:18:32.07ID:BYzFAy4p0
頭の中はどんな構造をしているのだろう

厚顔無恥
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:19:52.42ID:lfJqlIKU0
普段の洗顔と正しい生活を行った上での
老いをそのまま受け入れられないとか、
バカなのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:20:31.02ID:mX68dP61O
>>25あれ眼瞼下垂の手術だったんだ
整形にしては下手くそみたいに見えたから
てっきり昔思い出してアイプチのシールつけたのかと思った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:21:03.35ID:sRBB9riz0
昨日は目元が腫れてた。
今日どれだけ腫れがひくかが大事
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:22:20.89ID:y2boS04R0
下手くそとか失敗とか言われてるけどコレまだ出来上がってない段階でしよ
2〜3ヶ月経てば自然になる
でも周りの他の皮膚に比べて瞼だけぴちっとして違和感変な顔にはなりそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:22:44.05ID:ADS/d9A60
眼瞼下垂で手術が必要ってのはわかるけど宮根のまぶたが垂れてた記憶ない

関係ないけど自分が中学生の頃は子供が美白に気を使うなんて美形のお嬢様でもないのに恥ずかしい…という意識があったため、
肌が弱くて日に当たると炎症を起こしやすいという理由をつけて長袖着たり日焼け止め塗ったりしてたw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:22:47.46ID:001XXOFp0
何か綺麗なジャイアンを思い出した
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:23:53.05ID:d55ODPsW0
眼科下垂ってサンドの富澤ぐらいなら
分かるけどミヤネ程度で保険きく手術
出来るもんなのかね
目以外もいじってるから整形にしか
思えない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:24:01.49ID:FcxsaWN30
たるんで、司会が狭くなったので、保険適用
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:24:16.33ID:PHX+0N6j0
キモすぎwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:24:47.94ID:ADS/d9A60
和田アキ子の眼瞼下垂はわかった。あれは美容整形の言い訳ではなくて確かに垂れていた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:25:41.95ID:ImaLbPT40
この程度の馬鹿しかキャスターがいない現実……(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:25:46.85ID:Z2jvbnAX0
イケメンやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:26:31.26ID:PHX+0N6j0
目だけどうにかしてどうにかなろうという考えがそもそも甘いw
あと、お前の売りはそんなところにあるのかという疑問
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:26:57.53ID:5yZwNwmO0
プロデューサー「ミヤネ、もっと視聴率を上げてくれ」
宮根「判りました親方」www
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:27:10.63ID:y2boS04R0
宮根、瞼かぶさってなく見えるけど眉吊り上げてる顔だから下垂ではある
そのままだとおでこのシワが酷くなる
だからといってそれが自然だし男ならやらない方がいいと思うけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:31:07.57ID:OzHnXXIX0
コラみたいな画像だけど昨日放送見てたらマジでこの顔だったからなあ
眼瞼下垂の手術にしちゃ顔変わり過ぎだろと…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:31:29.84ID:2OCAR1OD0
マジかよww
吹いたww
オカマかよww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:32:24.77ID:oUdj4tes0
オマエラも余ってる皮縫い上げてもらえよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:34:10.97ID:QMCMWqce0
ぱっちりお目目にした韓国の盧武鉉さんの目に似てる
和田アキ子も手術したみたいだけど瀬戸内寂聴みたいなお目目になっちゃったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:34:12.17ID:d55ODPsW0
頬も不自然
注射してるのバレバレ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:35:28.75ID:q1Nnz+XH0
なんか不自然だけど見慣れたら普通に思えるのかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:37:29.43ID:ZH25AYyY0
メガネしてものもらいだって言っとけばギリグレーゾーンでいけたのに
なんで整形カミングアウトするんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:37:48.65ID:dkMM9cVt0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:38:06.17ID:dkMM9cVt0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:38:56.91ID:xjoUv2XW0
おしゃまんべ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:39:55.92ID:kWPpyHmO0
気持ち悪っ

気持ち悪っ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:41:40.40ID:I77owcYg0
いぬやしきで頭撃ち抜かれてた人

なんで今更w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:43:22.57ID:d55ODPsW0
顔が注射でパンパンになったときも
気持ち悪かったが、今回は
更に気持ち悪い
どんどんオカマみたいになってきたね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:45:19.12ID:487da3dl0
瞼の手術は分かるけどボトックスもやったのかな?
男は別にシワシワでも気にせんでいいのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:46:34.93ID:YQjLK/7Y0
910 名無しさん@恐縮です sage 2019/01/16(水) 06:21:47.84 ID:YqTBLivm0
眼瞼下垂かどうかはわからんのに決め付けてる自称医者みたいなカスが多いスレだな


眼瞼下垂と思われても実は眼瞼の皮膚だけが緩んで下がっている眼瞼皮膚弛緩症や、
前額部(おでこ)の皮膚や筋の弛緩により眉毛が下がり眼瞼を押し下げている眉毛下垂といった状態(偽眼瞼下垂)もあり、
真の眼瞼下垂とは区別しなければなりません
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:48:00.45ID:Gy3IhHKL0
頬もパンパンだけど注射もした?
それとも術後て目の上だけじゃなく周辺まで腫れるもん?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:48:26.13ID:YQjLK/7Y0
眼瞼下垂というのは特定の下垂のことを指すのに
下垂してたら全部眼瞼下垂だと思ってるバカが多すぎる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:06.78ID:M2ERKv760
>>1
失敗してますよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況