X



【芸能】TBS宇垣美里アナ「加藤綾子と同額要求」で芸能プロ入りピンチか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/16(水) 08:22:01.82ID:d9X8YBUe9
フリー転出前のTBS宇垣美里アナに、早くも“黄色信号”が灯っている。「このままでは所属事務所がない本当のフリーになるのではないか」という見方も出ているというのだ。

「TBSに最も近いスポーツ紙が、芸能プロO社と“合意”したと書いています。合意というのは意思の合致だけで、契約成立ではありません。
なぜ合意なのか、どうして所属決定とか内定としなかったのか。まだ正式契約ができていないとみられます」(女子アナライター)

宇垣アナがフリーになるに当たって、彼女を拾う事務所はほとんどなかったといわれる。

「フリーアナが多く所属するC社やS社は最初から彼女に興味を示さず、声すら掛けなかったといいます。
また同じTBS出身の田中みな実を訪ねたものの、『ウチ、無理じゃない』と冷たく突き放されたそうです。
みな実は大手芸能プロ系列T社に所属していますが、T社も全く相手にしなかったようです」(同・ライター)

宇垣アナは大学時代『ミスキャンパス同志社』に選ばれているほどで、ビジュアルには問題はないように思えるのだが…。

「女子アナ通は顔を見れば分かります。宇垣アナの顔に“ワガママ”の文字が見えるんです。
実際、自分が自分がという自意識過剰で、常に仕事の不満を漏らしていた。
アナウンス室でも浮いていました」(TBS関係者)

契約金に納得していない?
スンナリとO社入りとならない背景については、こんな話も囁かれている。

「宇垣アナは“カトパン”ことを加藤綾子と自分は近いという自負がある。
カトパンは音楽系S社所属ですが、契約金で最低5000万円、1億円をもらったという説もあります。
だから自分も数千万円もらえると思ったら、100万円程度の提示だったとか。
先輩・みな実も2000万円以上もらった。だから、まだ納得していないらしいのです」(前出の女子アナライター)

拾い手がなく、O社に声を掛けられただけでも、本人も満足すべきところだろう。

「宇垣アナは自分に対する評価基準が甘過ぎるんです。
特別人気アナでもなく、トラブルなどで話題になっただけ。
それを人気アナとして錯覚したフシがある。このままいくとO社とも破談になりかねません」(前出のTBS関係者)

宇垣アナには「何でもやります!」の意気込みで頑張ってほしいのだが…。

http://dailynewsonline.jp/article/1653980/
2019.01.16 07:30 まいじつ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:30:11.42ID:xysLXzpH0
爆笑問題の事務所が拾ってくれないのか?
それかクリームシチューとかマツコの事務所とか。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:35:38.37ID:4xSv8CFj0
>>164
普通はあいつに喰われないよな
キノコは前から評判悪かったんだし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:36:12.90ID:SrOlFfgP0
口元がだらしなくて不快
個性がないし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:49:13.33ID:EscikmbL0
すげーよ、よく田中みな実に頼ろうと思ったなこいつ
田中はTBSでも孤立してたってのに
都合良いときだけ頼ろうとするとかw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:59:17.25ID:WN1Ik2v/0
ウガッキー人気やろ
カトパンよりは毎日見たいと思うけどな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:31:36.49ID:1qlHJzLn0
バーニングは小銭に興味はないから がっつり稼げる奴しか採らない
がっつり稼げる奴ならマスコミ操作してでも自分のところに引き入れる
ライバル事務所の不祥事を書かせるのもあるし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:36:46.73ID:1qlHJzLn0
>>177
事務所側が欲しがる人には契約金を払うわけで
元地方アナのように事務所オーデション受けにくる女には契約金なんて
事務費レベルしか出さない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:11:29.74ID:mW/ZaC//0
この人がラジオで鼻息荒く女性論を語るたびになんで伊野尾を選んだの?と不思議に思った
家事育児全て女にやってほしい古風な男
プラベを煙に巻くだけの為に女性論を語ってるだけなんだろね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:11:50.50ID:miAkL3xi0
ウガッキーと突き合いたい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:23:55.71ID:UHza7SMa0
もう伊野尾なんて過去の男で新しい男が出来れば忘れている 
ネットは過去形 女は現在進行形
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:33:38.06ID:P7T6YmLi0
意志が合致したら契約成立じゃないの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:41:58.53ID:hZbbMHSC0
事務所同士で奪い合いの人でないとな テスト生には金は払えん
プロ野球だってかっては青天井だったがドラフト制が出来て収まっているが
芸能界はルールも法律もないヤクザの世界 なんでもありだよ 
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:58:03.04ID:5hXgzE1y0
1日三回はお願いしたい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:59:42.55ID:T0Nu2mbDO
フリーになるほど人気無いやん
でも好き
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 15:12:46.93ID:7wp0pTfP0
ジャニヲタBBAが顔真っ赤で若い美人を叩くスレ
ジャニーズ次々喰われて発狂しちゃったかw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 15:18:08.02ID:PuSETz6E0
改造型安藤美姫だろ
同胞には美人に見えるのか

宇垣の盗作壁も民族性かな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:28:20.87ID:teGTFOgQ0
「アナウンサーにしては」って所が無くなると
その辺にいる有象無象な存在だからな。馬面加藤しかり。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:40:39.63ID:WET6g3DE0
股が緩いし可愛いいけど売れっ子にはならんだろ。
田中みなみほど自虐的にはなれんだろうし。
川田裕美みたいにスタッフや芸人の食べかけの物食べて、気に入られるような事もできないだろうし。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:52:49.71ID:qnevilmF0
前から後ろからお願いしたい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:09:59.40ID:7ockznrI0
1日三回はお願いしたい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:07:02.83ID:aSRZ5Whf0
キノコなんかと簡単にできてしまう緩さがもうね
レーズンさん並みにだらしない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:09:31.68ID:aSRZ5Whf0
>>184
上書き保存だからな女は
ただキノコに喰われたのはイメージ最悪
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:17:59.92ID:SeWon2xV0
しゃべるとそんな可愛くないんだよなぁ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:18:46.21ID:EMXVTIAR0
>>83
田中みな実は人気あったし名前もキャラもテレビ見る人には知られてた
この人は名前聞いたことあるけど顔浮かばない
可愛い女子穴がブサジャニに食われた、しかも二股!の片方の人っていうイメージしかない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:19:54.26ID:mz3342uz0
意識高い系を気取っている癖に、伊野尾みたいな評判良くない奴に簡単に抱かれるってのがチャラいわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:30:18.58ID:J6k0HB/j0
カトパンは男にも女にも大人気で実力もNo.1
宇垣は風俗嬢にしか見えない
カトパンと同じ額要求するなんて頭狂ってるw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:31:37.55ID:H3Y7kYdk0
加藤綾子とはスキルや好感度が違いすぎる。田中みな実とは知名度違い過ぎ。
伊野尾慧に結婚して貰いママタレで
料理本やブログで稼ぐ方がかたいかな。
あ、ジャニーズだから結婚は遠いかな?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:31:51.78ID:5jxTpgYn0
カトパンはフジの過労が嫌でフリーになったのに
仕事選んでるに決まってるじゃん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:35:18.88ID:THH6q66G0
>>1
ちょっと迷ったが長年の経験により最終的に実話確信
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:35:30.41ID:o/cAGjb20
いのおに抱かれてる女ってのが致命的
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:46:27.75ID:+b79vxuF0
スターダストとかバーがあるでしょう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:49:46.40ID:iMNAuvNt0
朝チャンで
一人頓珍漢なリアクションしていて不快だった人だね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:51:03.21ID:P+rpsF7U0
ボロカスやなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:52:55.24ID:LEPPQqRd0
夏目なんとかみたいに大物パパを捕まえて一発逆転を狙え
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:53:32.72ID:iMNAuvNt0
この人、自意識過剰で回りが見えていない
葬式にピンクのゴスロリ着て出席する様なxxという印象
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:13:22.16ID:yfMiWvEy0
でも顔だけだったら加藤綾子みたいなブスとは比較にならん可愛さだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:14:40.26ID:ps86t+0F0
俺が嫁に貰ってやるで
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:16:46.67ID:jFE944NeO
グラビアもやれるカトパンだからなそりゃ強気だろ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:21:38.02ID:iMNAuvNt0
加藤綾子は、早々に結婚した方が良い
30超えたら特別な魅力が無いと厳しい(極一部のマニア向け 撮影会とかで稼ぐ場合は除く)

女子アナの賞味期限は28歳
アナウンサーとしてのポテンシャルが有れば別だが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:35:23.59ID:FgWhRJSk0
ヘアヌードで巻き返し
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:46:40.14ID:Inad5Esr0
今なら稼げるだろ。
ただ、MCの実力はカトパンには勝てない。
大御所芸人も鼻の下伸ばしてるし。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:50:39.13ID:ARm0G1hs0
所属タレント実名なのに事務所名をイニシャルにする意味あるの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:19:20.89ID:aRCxVh0s0
ウガッキーのグロマン食したい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:30:10.74ID:3f1tPZAU0
アナウンサーとしてはペーペーなのにすごい自信だな
スタイルだってカトパンとは別物だし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:00:22.19ID:mz3342uz0
4月以降にグラビアで井口綾子みたいな胸強調写真を撮りそうな予感
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:01:34.37ID:b3MVig+h0
自己顕示欲強そうだからグラビアでいいじやん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:27:31.64ID:k0I3a1mW0
>>227
パクリ繋がりだな
写真パクった井口
文をパクった宇垣
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:33:49.95ID:aBQgQ5dE0
>女子アナ通は顔を見れば分かります。宇垣アナの顔に“ワガママ”の文字が見えるんです。
女子アナ通じゃないが(笑)、パラビのCM見りゃ、性格悪そうなのは一目瞭然じゃんw
TBSでも上手くいかなかったんだろうが、フリーにもなっても人気は出ねーだろよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:50:03.98ID:Mp4LdLeA0
結婚するのが一番なんだけどな
AV出るなら全部買いたいくらい可愛い
可愛いんだから好きに生きればいい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:33:43.66ID:+w46PP+M0
O社はめちゃくちゃ所属人数が多いのに今はめちゃくちゃ駒不足
宇垣が少しバラエティもできるならチャンス
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:07:08.35ID:ASv0dw3/0
>>236
芯のある女なんていない
女という生き物をわかってなさすぎ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:11:21.81ID:iGJ44keo0
オウム返し程ダサいレスはない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:17:18.78ID:xYRyNbda0
ヤリチンキノコに抱かれる時点で地雷確定だからな
所詮田中未満のヨゴレ芸人である自覚が足りない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:40:38.12ID:Jhhe5wsB0
2.3年は頑張れるだろう。その後の展開が読めない
食っていけるかどうかもわからん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:25:08.76ID:EYhqHR5c0
メディア総出で潰しに来てる感じですが
この人何か業界に都合の悪い事したのかね?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:02:32.54ID:Y2GKXFII0
後ろから前からお願いしたい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:17:11.78ID:VLfT2T/f0
>>207
結婚してからも干されず活躍できてるのはジャニも相手の女性もそれなりに実績があって好感度もそこそこ問題ない人。なにより素行の悪さを晒しただけのスキャンダル扱いではなく真剣な交際報道。
って考えるとキノコとウガキは絶対に無理。
強行突破したいなら2人とも引退。だけどキノコは今の肩書捨てて活躍出来るような器もオーラも皆無だしそれこそ無理ゲー。
光り物大好きでジャラジャラ付けてるウガキさんだから金かかる女だし、自分が引退したら金持ち捕まえなアカン
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:56:52.88ID:mSCcy7A80
>>243
単に忘れられない為の呼び込み記事
落としてからageる典型的なバーニング方式では?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:43:26.33ID:xzR885Eq0
この人はアナウンサーとしての印象が全くない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:44:13.06ID:w56lDpBF0
>>12
セント・フォースってSaint Forceだと思ってた。Cent Forceなんだな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:57:02.70ID:dfz3zcTW0
>>113
バカの典型
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:57:54.43ID:o8AK53Un0
当然の要求だわな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:58:37.04ID:uBmLivAk0
ウガッキーと万戸してぇ〜
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:00:23.26ID:NGQ1Y3drO
集英社とオスカーが囲っているが
伊野尾専用アナルンサーに需要あるのか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:01:04.83ID:3xVHF//C0
加藤より若くて美人なのに加藤よりギャラ安かったら洒落にならんやろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:01:55.07ID:40fDtMl50
気をつけろ!

あの女にだけはコーヒーを出すな!!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:03:13.99ID:3xVHF//C0
宇垣なら1発50万出すぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:03:36.98ID:3xVHF//C0
加藤なら3万円
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:03:49.49ID:piHahCme0
カトーなんてもう賞味期限切れだからそんなに高額もらえないだろ
どんどん安くしていく時期だ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:04:48.14ID:3xVHF//C0
カトパンの顔見てみろ
あなたの顔はオメコ絶対臭いで
臭いに5万点
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:06:40.68ID:IifF0FzY0
オフィス北野でいいじゃん
宇垣美里が「ラッシャー兄さん」とか胸熱だなw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:12:19.21ID:SU1KOIlw0
>>237
カトパンみたいに昔遊んでた女は芯がある
世間が見えてるから、自分を受け入れて貰う方法を知ってる

ウガキは元ガリ勉だから、未だに自分が見えてない
その上、遅れて来た反抗期で今更チャラチャラしてるから救いようがない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:15:11.38ID:NPypdFnP0
>本当のフリー
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況