【NGT48暴行騒動】もうAKB48Gに憧れるとかやめましょうよ 合コン・男・暴力・いじめ・管理者が脱法ハーブ…こんな所に子供を入れたいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2019/01/15(火) 22:51:17.21ID:DHMY4uw59
指原×暴行事件×コメントの意味の価値×飼い犬×説得力
2019-01-12 07:56:55

ますます大きな問題になりつつある、アイドル襲撃事件、そしてそれに関する「内部のいじめ」ですが、
これについて同じ系列のグループのメンバーや指原さんがコメントをしている(するよう)ですが、正直これにはあまり意味があるようでありません。

それはどうしてか? 
答えは簡単で、「全員仲間。同じ会社。秋元さんの飼い犬」だからです。

例えば、電力会社が不祥事を起こしたとします。そして、それについて同じ会社の人間が出てきて説明しても、説明にはなっていようとも説得力はありませんよね。

もっと言うならば、指原さんはある番組で「私、嘘をつけないんです」という嘘をついていた過去もあります。

もうね、この系列のグループに憧れるのとかやめましょうよ……。
裏はドロドロで、金のことしか考えていませんし、嘘で固められた集団です。
ここに子どもを入れる親御さん、特に田舎の親御さんは、なんとなくすごい! って思ってしまっているかと思いますが、それは作られたイメージです。

このグループの今までの不祥事を見てください。
合コン、男、暴力、いじめ、管理者が脱法ハーブ、こんなところに本当に子どもを入れたいですか?

そして、今回のような事件が起きると、トカゲの尻尾切りのように保身に入ります。
無言を貫いて所属者に何とか誤魔化すように仕向けます。
これはこのグループの大人のやり方なんです。

指原さんも、結局は秋元さんの飼い犬。餌をもらえれば嘘でもつきます。

本当に魅力のある子は別に大人が作ったグループになんか入らなくても輝きます。

というより、本当に利口で可愛い子は芸能界になんて入ろうとは思わないとは思いますが……。

予想通り崩壊が始まった。もう2年持たないでしょう。

小川満鈴オフィシャルブログPowered by Ameba
https://ameblo.jp/ogawamina/entrylist.html
(※小川満鈴(25)は元子役、元Jr.アイドル、元グラドル。現在の活動はライター業やアイドルのプロデュース業など)

<関連記事>
アイドル同士×いじめ×現実×売られた?×よく考えて | 小川満鈴オフィシャルブログPowered by Ameba
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12432112506.html
> 世界はもっと広いですよ、あんなおっさんの掌の中で無理して生きることなんて全くない。世界は広いんです。

<関連スレ>
【週刊文春】 NGT48中井りか、山口さんに暴行の加害者グループを率いるZ氏と交際
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547305962/
【炎上】NGT48中井りか 「メンバー信じれねえのかよ 応援してたんじゃねえのかよ」 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547455067/

【芸能】小島慶子、松本人志の「体を使って」発言物議に「時代の流れ見えてなさすぎ」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547543137/
【テレビ】<茂木健一郎>松本人志の「体を使って」発言炎上に「番組スタッフの感覚と世間の感覚が少しずれてしまっている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547549040/
【テレビ】<松本人志>NGT山口事件に怒る指原への発言「得意の体を使って」で視聴者ドン引き!指原「何を言ってるんですか。ヤバ」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547522514/

【芸能】NGT今村前支配人の異動先は東京「引き続きNGTと48グループをサポート」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547462969/
【芸能】SKE須田亜香里、山口真帆の帰宅時間教えたメンバーに進退決断迫る「続けるのか、卒業か」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547354872/
【芸能】<スマイリーキクチ>NGT48山口が襲われた事件「事実もデマも関係なくこの状況は異常」「感情に流されると確実に加害者になる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547352748/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:10:40.41ID:Om1O56fU0
>>62
それは簡単な事。

秋元はチョンで、
それは仲間だから。

人権は方便で、
韓国の工作機関、スパイ組織、
日本から金を奪う、
目的の電通も付帯する韓国の出張機関。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:11:52.20ID:lRFm5ruD0
この売れてない元アイドル気取りみたくはなりたくないんだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:11:56.19ID:6JAPLJpy0
>>12
ただのキャバクラが表に出てきただけだもんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:12:07.05ID:gK8Yl/w+0
>>1
秋元グループではこの手の事件が起こっても誰も逮捕されないのが通例になっている

峯岸が丸坊主を強要されたり
支配人が危険ドラッグを吸ってたり
運営の人間がメンバーを盗撮してたり
コンサート会場で天井からカメラが落ちて怪我人が出たり
メンバーが何人もステージから落ちたり
秋元康が河西智美の児童ポルノを製作したりしても

警察は動かなかった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:12:11.41ID:s7BKkIej0
選挙システムがある限り票の奪い合いでゴミ化するのはわかりきってる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:12:17.05ID:9LxD6+100
ヲタも加害者
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:12:18.30ID:Cwbb3UaK0
146 名無しさん@恐縮です 2019/01/13(日) 14:32:11.11 ID:uF3DU2Ki0

山口がイベントキャンセルし2週間で4キロ体重落ちた報道の後の配信

太野「 “1週間で4キロ痩せた” んだww」ニヤニヤ

山田「1週間……?」

太野「 “1週間” www」ニヤニヤ

山田「ああッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」笑いながら後ろに倒れる

太野「あん時だよwwwあん時wwww“一週間で4キロ”wwww」ニヤニヤ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084130333509877761/pu/vid/720x1280/vUVe5DABN7bmSi7P.mp4

https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:12:32.49ID:LPZZQ3J30
組織としては893みたいなもの
運営と犯人グループがズブズブだったのもうなづける

自分の子がかわいいのなら、こんな所へ入れるべきではない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:12:32.74ID:xjY95g/90
グループ総勢で何百人居るのか。若い人材を無駄にしてるとしか思わないわ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:12:38.84ID:bdvBAmMq0
メンバーでご指名が入ると48さんとお風呂入らなきゃいけないんだよね
大勢の女の子たちとお風呂に入るって自慢してたよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:13:39.17ID:D5JBAicc0
アメブロでスレ立てとかアフィリエイトかよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:14:05.25ID:xz/Z7VoF0
投げ銭アプリの配信者になればいいだろう
わらわら集まってくるぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:14:11.67ID:0wkJdYtA0
白石は30でもやめない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:14:18.16ID:GsD9vW3c0
マジかよ、指原最低だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:14:29.77ID:uLw1qVsj0
>>16
いつもは些細なことに食いついてギャーギャーわめくフェミBBA弁護士軍団が
不思議なくらい秋元グループの児ポまがいの活動には
見て見ぬふりをしてだんまりを決め込むんだよな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:15:00.85ID:dXQrSw7Q0
>>5
新潟出身で大学4年間は神奈川、就職・結婚後は千葉住まいだけど
新潟が一番平和でのどかだったよ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:15:01.12ID:gi/w2W4u0
誰か内部告発して組織を崩壊させろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:15:18.36ID:Tjp/pdco0
元から家庭環境悪くなきゃ娘を身売りさせないんだよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:15:28.70ID:/VxB1vcp0
わん、わん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:15:29.61ID:dvSK6dt+0
秋元のバンドメンバー募集の広告もひどかったな
純粋にミュージシャンを求めるんじゃなくてIT社長と知り合いになりたい人って
IT社長にあてがう女探してただけじゃんか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:15:31.49ID:C5tz+I9+0
枕営業が日常茶飯事の芸能界
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:15:43.82ID:YFDlNoS10
親はもっとバカなんだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:16:13.55ID:Kjx5G1JQ0
指原って研究生時代からヲタ繋がりあってセックスしてたんだよな

彼氏にエロ写真売られたあの時に
首にしておくべき害虫だったんだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:16:24.10ID:Fzs+B4510
ぐぅ正論きた!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:16:37.08ID:TrEEbxVD0
ゴクドルズとたいして変わらんな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:12.14ID:FufMcFGd0
指原は枕営業って松っちゃんがバラしてた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:21.71ID:HG/bdQcd0
秋豚関連 文春潰したいヤツや商売敵なんてごまんといるだろうに。 今その絶好のチャンスを使わないでどうする!と言いたいw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:32.59ID:xz/Z7VoF0
電通は大丈夫ですか
過労で自殺に追い込んでますがwww
あそこも企業だぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:34.28ID:y45k4BR70
これから子供を48G入れようとする親って、
48Gに子供を売って金儲けしようと考える奴くらいだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:44.76ID:9MRMy+pk0
いや芸能界入るようなのは殆ど底辺家庭だから
親も喜んで一発逆転狙って子供を売るんだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:51.22ID:sTbjL76k0
ワイドナショーでの指原のコメントは完全にいわゆる運営側だった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:51.83ID:5BJGIsHR0
AKBを批判してこなかったマスコミが悪い
常日頃から批判してればこんなことにはならなかった
握手会で襲撃されたりとか前代未聞のことが当たり前のように起きてることが異常
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:51.92ID:b5YjT4bn0
なんでだよ
フェラのやり方だって覚えられるし
女の快感も得られる
AVでれば億単位の金取れるし
風俗にだってすぐに再就職だよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:58.90ID:KvjC74A40
馬鹿な親って想像以上に多いぞ
もっと声を大きくしていかないと分からないと思うよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:59.79ID:eINFsiOA0
>1
最早NGTだけ所か日本の芸能界そのものを揺るがす大事件に発展したな。
いや、やっとここまで来たって感じかな。
これだけAKB関係は膿を溜めてたって事だ。

今回の大事件の大元は稲岡龍之介一派と太野一派の脅迫脅しが事の発端なんだから、最低でも、

稲岡龍之介一派の逮捕(運営側含む)、稲岡龍之介一派を社会的に完全抹殺、NGTの解散、太野ら糞ヤリマン一派の芸能界完全追放、稲岡一派とNGT太野一派が繋がるきっかけの場になったジョー会=オフパコ会の中身を徹底的に洗って世間に公表する事。

これが今回の大事件の決着としては最低限やるべきこと。
何度も言うが、これが最低限必要なことである。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:59.81ID:Q6hou3B10
博多だけどHKTとか出来たせいで気持ち悪い奴が駅前大声で歌いながら歩いてたりして気持ち悪い
AKBだけにしてくれ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:18:29.97ID:E+OPeCJz0
>>143
あれ、セクハラみたいに言われてるけど
ほんとにそんな事があるんじゃないの
松本はそれを知ってたからポロッと言ってしまったのでは
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:18:31.65ID:OXvyJNbR0
事態が進展してないから皆オブラートだけど
どこかとそっくりだもんな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:18:33.21ID:k7OBnOc+0
>>73
裏の世界のことを言ってるんだからいいんじゃない?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:18:35.66ID:FufMcFGd0
自分が枕営業してた指原からすれば
山口みたいな硬派なアイドルは目の上のコブだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:18:40.97ID:X4pD+ZxR0
それはそう
キャバ嬢と大して変わらん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:18:42.21ID:erAZDkwI0
>>1
借金まみれにされてセクシー女優に叩き落される が入ってない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:18:47.99ID:W2vfchAo0
ジャニーズに息子を入れる親もわけわからん
明らかにペドホモ老人の餌食になるってわかってるのに…
だから官僚だろうが、エリートだろうが
櫻井の親はアタマおかしいと思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:18:50.77ID:9Cw8Bi620
この人は元売れなかったアイドルで
売れなかったのは世間が悪いって私怨めいたことばかり言ってる人だからな
またかって感じ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:19:05.51ID:nR43taf+0
脱法ハーブはいるわ、パワハラ無能は東京に戻すわ、SKEを崩壊大量脱退させたおばさんを現地に持っていくわ、バカ友ところてん人事。
どこに誰を持っていこうが、豚友のバカしかいないんだから、未来なんか無いよ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:19:19.37ID:sS9mHne/0
指原を博多に飛ばしてこいつを解雇せずに救済したのが間違い
だから峯岸坊主や手越柏木もスキャンダルで解雇できなくなった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:19:24.57ID:ppUWP5np0
>>147
かなりの数、富豪の娘も存在してるよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:19:35.62ID:wkFYbPm30
一部の善意のメンバーの勇気ある告発が圧力によって言い出せず封殺されるところだった
これは業務を執行するマネージメントを監視する機能が全く機能してないことを意味する
また監視する側も当初見ないふりを決め込んでいたと推察するならトップを含め
企業全体がこれを容認していたと言わざると得ない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:20:00.79ID:IAXBmFco0
世間の多くはけっこう冷めた目で見てるんだけど、TVとかで盛り上げされて、それにつられてCDとか買う奴らがいるからなあ。
そいつらがいるかぎり続いてしまう。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:20:13.03ID:mMzEUxnY0
中国の姉妹グループでは
ライターで自分燃やしてしまい
全身の80パー大火傷
顔がグチャグチャになってるで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:20:29.06ID:4QrGAJ8v0
ファンが望むアイドルの形から逸脱したらアイドルではないからな〜
指原筆頭〜中井にしてもズブドルで統一すべき
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:20:35.65ID:2NsOl1lA0
>>147
まりやぎとか金持ちの娘なのに脱いでる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:20:37.07ID:W2vfchAo0
>>149
NHKがBSの電波使って
長時間総選挙を中継してると知って愕然としたもんな…
そりゃ聴取料誰も納めたくなくなるわな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:20:37.34ID:6JAPLJpy0
海外のVIPが来た時に娼婦として派遣されるんだってな
俺の友人が断言してたわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:20:58.16ID:Ezu/RnAL0
秋豚の子分は朝鮮人ばっかりだ気をつけろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:03.73ID:qwrHK5qV0
欅坂の平手の場合

ブログ更新しなくなった時期と稲岡がストーカー始めた時期が一致
https://i.imgur.com/ztxTWzL.jpg

毎月続いてた写真付きのブログは17年4月が最後
7月は宣伝のみになり12月に僕っ子になって更新停止

握手会で発煙筒ぶち込まれた後ファンとの接触が一切無くなり
ライブも不安定になり髪も短くしてアイドルするのを辞め今に至る
https://imgur.com/0nBHZy4.gif
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:11.14ID:C4eyhpPe0
ビビットにディレクター岩永優樹さんと山口真帆さん暴行犯との繋がりを聞いたりするなよ
絶対に聞いたりしちゃダメだぞ

ビビット
ご意見・ご感想
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/vivit2015/4179/enquete.do
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:12.59ID:W2vfchAo0
>>168
バカばっかし…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:20.27ID:IfwAL4RC0
>>163
与沢翼だろこれ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:22.45ID:b5YjT4bn0
お前らもGEOかTSUTAYAでバイトしてアイドルに会いに行けよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:24.94ID:7SeTdVSU0
>>157
松本がワイドナショーで口をつるっと滑らせてBPO案件だって
指原に同情するのと松本に同情するのとどちらが正解?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:25.62ID:IAXBmFco0
AKBの高橋みなみって名前だっけ?さいしょらへんのリーダー。
あの母親が未成年の男と淫行してつかまってるよな。
その時点でおかしい。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:30.01ID:L3cEoVKl0
>>5
もともとの人口が少なすぎたんじゃないかね。
その結果、変なオタが占有し、権力持てるようになってしまった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:32.85ID:6ejeiZg40
アイドル業界はヤクザの食卓なんだよ
いい加減目覚めなさい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:44.86ID:E+OPeCJz0
秋元って偉大な人物みたいにふるまってるけど
あいつ尊敬してる奴居ないだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:58.19ID:Xh2gIkRL0
わかるわ、指原がドヤ顔で運営批判したこと言っても
運営と手組んで言わされてるだけ
プロレスもいいとこだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:22:00.15ID:gsvouyjh0
>>170
普通の家庭ではないよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:22:04.57ID:q8VP6uIC0
あの支配人とかいう奴の胡散臭い顔…
その上に立つ秋豚はもっと臭い奴だ
日本芸能界を腐らせる歪な集団は韓国にでも追放しろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:22:12.64ID:aRJRwktH0
「がまん汁なんですかね... 元彼とチューしたときちょこっとシミができていたもので...(・∀・;) でもチューくらいでならないだろうし...謎だ...」
「人生いろいろ チンコもいろいろだね チンコの話してるときにあれだけどバナナチップスっておいしーよね(;´Д`)ハァハァ」
「お財布にコンドーム入れてたらお金たまるって友達から聞いて 結構前から入れてるのね 金閣寺でお金だした瞬間にコンドームがお札と一緒にでてきたよ^^」
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:22:29.74ID:sTbjL76k0
>>160
ジャニーズは事務所はしっかりしてるよ
ジュニアですら金をとれるクオリティだから
でもAKBは結局芸を磨く以前に太い客を捕まえることに必死で
太い客さえ捕まえれば総選挙で上位に行けて顔が売れる=成功みたいな図式になちゃってる
後は大手事務所にいてゴリ押しでAKBの〇〇です〜って出てくるしかない
実力がつく前にチヤホヤホ持ち上げられるから芸的にも成長もしない
ジャニーズとは全然違うよあそこは腐ってもエンタメに拘ってるから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:22:57.07ID:zOlFKucA0
もう世間の評価は乃木坂のほうが上だろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:22:57.30ID:Hn5HS5Eo0
アイドルの寮の情報売りますよ。買いますよ

とても気持ち悪くてなるなw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:23:03.67ID:xz/Z7VoF0
>>184
石橋貴明、中田英寿、三谷幸喜は
誕生日に秋元のラジオに来てくれる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:23:05.20ID:Q6hou3B10
地下アイドルとか管理もなんも出来てないだろ
あの会見でわかるじゃん
経営側としてあれはないわwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:23:05.87ID:XAX3VMMl0
>>149
AKB作る時にマスコミ電通買収する事から始めたからね秋元康
糞汚ない豚が作るアイドルなんて所詮そんなもん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:23:08.28ID:/58GFuNH0
NGT不細工な女ばかりだし
おまけに性格も悪い
体を使わないとのし上がれない
やたらイライラ男口調
一般人でも下層の女
そして男も恋愛弱者しか集まらない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:23:18.88ID:U8Ml+Di/0
>>5
犯人グループはあちこちでやらかしているだろ
今までは全てもみ消されていたけど、新潟県警は逮捕しただけマシ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:23:25.76ID:c1l06O+u0
AKBとかを追っかけてるやつの気持ちがさっぱりわからん
AV嬢の追っかけしたほうがまだマシだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:23:39.36ID:k7OBnOc+0
たくさん卒業したけどほとんど使い物になっていない
最終的に女優さんになりたいです
みたいな人が入ってくるところではないし、本人達もある程度わかってるだろう
じゃあ何を目的に入ってくるんだろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:23:41.73ID:XjKTfeks0
そもそも今回の暴行事件の被害者である山口真帆自身も
以前に下半身が映っていないハメ撮り動画を自ら公開した疑惑があるわけで。
動画からは「パンッ!パンッ!パンッ!」というハメてるとしか思えない音が聞こえてくるし、その時の山口の声も不自然に震えてるし、
1人で泊まってるはずのホテルの一室で山口以外の人影が動画に映ったり。あの件はいつの間にか収束してたけど。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:23:46.74ID:XtCbJUnH0
そもそもアイドル目指さなかったらキャバとか風俗やるような連中やろ
どちらにしろ同じことやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況