X



【女子アナ】テレ朝・弘中綾香 「新年早々の異変」は噂の彼との「ハードな年越し」のせい!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★ 垢版2019/01/15(火) 22:10:53.80ID:+zVfwMCy9
昨年12月にオリコンが発表した「好きな女子アナウンサーランキング」で2位にランクインしたテレビ朝日の弘中綾香アナ。現在、彼女は同局の「激レアさんを連れてきた。」のアシスタントを務めるだけでなく「クイズプレゼンバラエティー Qさま!!」の回答者としても定着。

 今年も一層の活躍が期待されているが、そんな弘中アナに新年早々、心配な話が飛び交っている。

「このところ『弘中は大丈夫か?』と局内で口々に囁かれていますよ」と明かすのは同局関係者だ。

 いったい、弘中アナに何が起こっているのか。

「彼女は1月2日に放送された『スーパーJチャンネル』でニュース読みを担当したのですが、呂律が回らず、あり得ないほどの“噛みっぷり”だったんです。さらにこの日の放送では、原稿を読みきらないうちにCMに突入するという失態も犯してしまった。現場のスタッフは絶句していたようです」(前出・関係者)

 あまりのひどさに「局内では彼女の“プライベートの問題”が邪推されている」と同関係者。さらにこう続ける。

「『年末年始に深酒をしたのでは』と見られているほか『交際中のワンオク・TORUと2人で“ハードな年越し”を行ったからじゃないか』といった声まで飛び出している。いずれにせよ早く元通りになってもらわないと困ります」

https://www.asagei.com/excerpt/119646
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:12:32.55ID:zyJwttLz0
発言が過激
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:14:01.88ID:kF8JaR/v0
年末年始日本にいたん?
ワンオクのメンバーは?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:14:06.37ID:hJ7/dn6W0
イロモノなんだからどうでもいいだろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:14:23.35ID:7l94lmYH0
時差ボケじゃね
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:14:31.50ID:Hd/rrppX0
こいつも女に嫌われるタイプか?
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:16:21.82ID:zavmFLVb0
>>9
うんこ大戦みて「うんこ食わされるレベル」って以外と可愛い人もいることを知りました
0012SBT垢版2019/01/15(火) 22:16:59.36ID:OjPnV76j0
>>1
そろそろかな・・・
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:18:43.82ID:7Lc9wvXG0
ハードな年越しとか中途半端なこと書いてっからアサ芸はダメなんだよ
wjnなら生ハメ10000回ピストンまで踏み込んでくるから
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:18:52.95ID:ayZK7tCY0
どの角度から、どんな気分でも、どんな季節でも
声の高いブスにしか思えない
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:20:22.46ID:QTo5ptnB0
フリップとかどこまで本人が関わってんだろ
多分作家と共同作業だろうと思うが、いかにも弘中ちゃんが作りそうなクオリティーなのがすごい
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:20:51.11ID:Em0tDvXc0
>>8
これ
むしろ声質とか読みは想像以上に上手かったわ
対して年末に見た桝田はひどかった
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:25:22.17ID:v1cwoTFM0
幼稚舎から大学まで慶應って、すげえお嬢様じゃん。
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:27:34.28ID:kF8JaR/v0
1/1は問題なかったんだから
元日の夜にtoruと熱い姫初めあったんやろ

まあ弘中にニュース読ませる事自体があれだが
どうせならお手製の手めくり使ったニュースショーとか
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:27:46.48ID:arztj6RM0
あったな噛みまくって尺が足らずに切れてた
実況は盛り上がったぞw
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:28:12.34ID:IGzQvx2d0
実話にしてはマイルドな気がしたが
アサ芸か
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:30:59.35ID:m8OXosSK0
ホットペッパービューティーのCM弘中かと思た
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:32:45.67ID:Zv+8mQOx0
売春してた女だろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:37:07.66ID:YOzx34hr0
>>23
あの件だけは芸スポですらマツコが叩かれてたな
何故ならマツコの女子アナ叩きはただの嫉妬だから。攻撃されてもないのにディスるやつは異常
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:37:41.35ID:pyyof6/50
女子アナがターゲットになると
セクハラとか誰も指摘しないんだな
女は都合良い時しか声上げないからな
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:37:44.28ID:hxYagAri0
>>7
美人じゃないから嫌われないと思う
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:45:08.19ID:MzL6nAyT0
すげーふわふわしてて、面白いけど変わってるなと思ってたのに慶應かよ。びっくりだわ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 23:10:20.44ID:BqlXeRjP0
>>34
面白いけれど変わっている人というと大体水瓶座。

下平さやか
弘中綾香
元日本ハムの新庄
榮倉奈々
大政絢
佐々木希
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 23:13:42.11ID:OoQJ7twg0
化粧落とすと、万引き、夫殺しをしそうだが・・・。

化粧すれば、看護婦で体温計を持って来て欲しい感じだな。w

https://whannenberg.org/2018/06/27/hironakaandtoru/
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 23:23:32.59ID:PFLAgDiS0
むしろ、3が日に弘中ちゃんがニュースをいろいろな時間に読んでいたことにびっくりした。
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 23:26:22.53ID:Fzs+B4510
ああ、酷かったわあれはw

あの顔でビッチというのも抜ける
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 23:28:04.45ID:88M7fK9p0
トオルはあきらかにあきらとバンコクで年越ししたから弘中とは一緒に居なかった
直ぐバレる嘘でよく記事書けるな
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 23:29:07.28ID:avOZQRHd0
お辞儀した後、髪が顔にかからないように勢いよく頭をふるのを見ると
二日酔いじゃないだろう
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 23:29:35.68ID:y3sUnfxM0
おおっと、弘中の悪口はそこまでだ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 23:30:56.88ID:wjPSV0IH0
濃厚飲酒
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 23:43:01.33ID:1MDvTwJn0
ワンオクはタイで男と過ごしてたぞ!
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 23:46:55.24ID:vWDKFTNE0
>>18
ボーカルのタカもそうだったよな?
かぶってるかな?
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 23:51:18.68ID:MbmnB8PoO
淫オクと付き合っとるのか けしからん
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 23:52:59.56ID:HuSUd4P10
少しゲスいなと思ったらやっぱりアサ芸だった
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 00:07:59.46ID:TBHSxXpo0
弘中と結婚するために南沢奈央と別れた若林はどうなってしまうの?
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 00:12:57.61ID:GYlvzpQm0
髪の毛ベタベタで臭そう
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 00:18:34.56ID:eBSgBOjp0
激レアな体位でセックスしまくった綾香
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 00:18:58.16ID:qkFog2/20
ワンオクの彼氏の部屋に手錠とバイブがあったらしい
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 00:39:25.53ID:pKSA8mL90
>>7
実際可愛いし人気あるからなぁ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 00:44:44.91ID:QSmcjCpKO
なんかもやもやする書き方だな
実話を見習えよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 00:52:26.01ID:af94J8Xy0
この人Mステの時もカミカミで酷かったよ
噛まずにニュースなんて読めるわけがない
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 02:43:59.28ID:dh3cA6OS0
ろれつまわらない → 薬物
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 03:26:38.88ID:ve14Olsq0
なんか顔が頭足りない人に見える
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 04:05:56.49ID:/2jNb2syO
頭がいいっていうか影響されやすいだけでしょ。よく言い過ぎ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 04:07:47.83ID:lhdUxqCx0
これたまたま見てたけど
どう見ても単に普段ニュース読んでないから
っていうだけ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 04:10:59.31ID:UqQgna2q0
仕事ないからQさまの回答者になってる
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 04:13:26.70ID:uIoKrJDm0
宇賀ちゃんの後任でモーニングショーに入れるか
人の観てないところでニュース読ませてみた、って感じなのかな
そしたら思いのほかダメでした、と
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 04:17:07.31ID:DXLgJeHR0
なんか幼女みたいなアンバランスな容姿だな…
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 05:23:34.16ID:Jvuq77HY0
やっぱ激レアさんの立ち位置がおもろいわ
つかハードな年越しを行ったからじゃないかみたいな、普通のセクハラ記事は問題にならんのな
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 12:47:51.90ID:8khk3Hdv0
>>66
「と報」と読んだのはゆえ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 12:49:59.22ID:VA4heegd0
性獣だったのかよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 13:55:02.29ID:lAGIQnjQ0
近年アナウンサーは顔でとるのに
こいつは珍しくブスだよな
コネなのか
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 14:09:56.04ID:xpZ+aMuV0
池沼みたいっつうか奇形ギリギリだよな
声とか喋り方から頭の方もそういう感じする
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 14:34:21.28ID:mtQ/GYF90
もとからアナウンス技術はうまくないんじゃ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 14:43:45.72ID:2kgR2Ic70
池沼顔のイメージ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 14:46:51.34ID:lLB/BYD60
>>7
学生の時のキャバはこの人はバレなかったし、入社してからはロリ系に変更して世渡り上手だから大丈夫
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 14:57:40.14ID:0e0CktQJ0
とびっこでも仕込んでたか〜ん〜?
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 14:58:43.14ID:bYyNAdHs0
若林と付き合え
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 15:00:04.38ID:2oxD5PsY0
カレが夜寝かせてくれないの・・・テヘwww
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 15:01:31.48ID:ykbxVlNT0
ちびまる子みたい
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 15:05:12.79ID:ruZbJa2p0
合法黒ロリ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 16:21:15.82ID:eJbsbqyc0
鼻が赤いよね
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 17:32:21.78ID:LKiQtU7R0
>>13
1分間100回腰振りSEXでピンポイント妊娠
みたいに言い回しにリズム感がないとwjn の試験は通らないよ
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 18:14:39.38ID:+UceVV050
テレ朝弘中アナ会員費75万売春クラブJBCに勤務していた

テレ朝キャスターの福田成美さんが
JBC銀座サロンに在籍してるのを週刊新潮が報道

弘中綾香アナが学生時代に使っていたツイッターのIDがayakahironaka
いろいろ掘られてJBCで働いていた疑惑が確信へ
https://mobile.twitter.com/search?f=tweets&;q=ayakahironaka
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 18:15:15.41ID:zNDd6Y060
声が気持ちが悪い
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 18:16:09.70ID:r0Dfn7XF0
ロリ路線辞めてくれ
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 18:18:17.18ID:xRv6aNl30
ハードな年越しってなんだよ!w
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/01/19(土) 21:05:27.65ID:mBH/bvMF0
トールは男とタイにいただろ
くだらない記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況