X



【芸能】<NGT48の太野彩香>「私の家族、親戚までも身の危険を疑わせる言葉も目にし、今もまだ生きてる心地がしません」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★垢版2019/01/15(火) 17:41:36.90ID:MQzxpBwF9
NGT48の西潟茉莉奈と太野彩香が13日未明、自身のツイッターを更新しそれぞれ「今回の事件に関与していません」と記した。
「今回の事件」とは、山口真帆(23)がファンの男2人から暴行被害を受けたことを指しているとみられる。西潟の投稿は午前0時42分、太野の投稿は午前0時41分だった。

西潟は「発信が遅くなってしまいごめんなさい。まず、私は今回の事件に関与していません。話を聞きたいと言われ、新潟警察に行きました。
警察の方に携帯を預け、お話をしました。発信が遅れたことにより、ご心配をおかけし、お騒がせして申し訳ありませんでした」とツイート。
12日の午後11時16分には「この1か月間正直生きた心地がしませんでした」などとつづった文章を画像で投稿していた。

また太野も自身のツイッターに文章を画像化して「連日報道されております事件に私は、関与しておりません。
事件後何が何だかわからないまま、名前があがり、何も説明を受けないまま警察に行き、ありのままを答えました。
私と、私の家族、親戚までも身の危険を疑わせる言葉も目にし、今もまだ生きてる心地がしません」と発信した。

1/13(日) 0:55配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000036-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190113-00000036-sph-000-view.jpg

1 の立った日時2019/01/13(日) 01:25:07.

※前スレ
【芸能】<NGT48の太野彩香>「私の家族、親戚までも身の危険を疑わせる言葉も目にし、今もまだ生きてる心地がしません」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547520949/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:42:17.15ID:RsG5GKYV0
自業自得
加害者が被害者きどるなクズ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:43:12.78ID:hObdHpxjO
アンチ松本人志の落ちぶれ芸能人

ぜんじろう
小島慶子
ラサール石井
星田英利
吉田照美
松尾貴史
水道橋博士
濱松恵

脱税茂木

この中で
今回ツイッターで触れてるのは小島 吉田 茂木

小島慶子はオスカーなので
松本はオスカーの若手タレントに共演NGを出せば良い。

水道橋は消えた。

あと
売れてないコラムニストが数人騒いでいるが
奴らの売名に加担する事になるので
松本、ワイドナショー、吉本は触れないでよい。

その中の1人とラジオ番組で共演してる赤江珠緒には
松本は共演NGを出しておけ。
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:43:53.48ID:238qBFe20
そら、あれだけ煽れば。
真偽はわからないけれども。
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:44:19.18ID:PMEJxDvM0
自分らはSNS・ネットを使ってこれ見よがしに山口をさんざん煽っておいて
山口がSNS・ネットを使って告発しないとタカをくくるのは矛盾していますよお
SNS・ネットを使えるのは自分らだけとでも思ってたんですかあ
お前らだけSNS・ネットを使えるっていう法律は無いんですわ
とにかくさっさと帰宅時間を漏らしたクズの名前を公表し処分し解散しろやゴルァ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:44:24.16ID:nMluBMQ00
もうとっくに特定されてんだし諦メロン
あとは文春の都合で記事にしてくれるよw
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:46:26.80ID:YNmkBx1U0
ふといのさいこうw
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:46:44.53ID:LgAeM7Yz0
>>3
このタイミングでか
詳細早く出ないかな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:47:07.31ID:Y5A8c3zz0
昨日の成人式でゲラゲラしてたのは見たがな
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:48:25.13ID:te+1W/U30
運営がまほほに公衆の面前で目の前にいるいなぷぅに謝罪させた時は内心大爆笑してただろにな
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:48:41.98ID:RHDyp+2Y0
どのみちもう終わりなんだからちゃんと真実を話してほしいね
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:49:15.35ID:K5ZAjv/Q0
山口真帆は
1ヶ月間
それ以上の恐怖を感じていただろう
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:51:34.84ID:cMcLIGpY0
生きてる心地がしません
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:54:19.23ID:xhp/C8VP0
これ既出?

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1084390634142625793/pu/vid/720x1280/F5dTDY__q3Wa0jkg.mp4

寮でセックスしてる
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:54:28.42ID:qGjvxn8/0
いやだからw
山口さんなんですけど被害者は
なんで被害者には触れないのこのドブス達はw
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:55:11.25ID:2GPbvihp0
稀勢の里が引退しそうで生きた心地がしません
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:55:26.25ID:Kx4Gor4K0
まず今村悦郎に説明してもらわないと、逃がさないよ
山口真帆は必死な思いで告発したのにAKSは何を考えているんだ
運営が完全に世間を舐め腐ってて草生える
犯罪教唆したメンバーを解雇しなくちゃ犯罪者を雇ってる会社になるから
仕事のオファーがなくなり違約金払ったりで倒産不可避
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:55:58.72ID:zicSDH/+0
同じアイドルグループのメンバーを襲わせたんだから批判されて当然だとしか
思われない
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:56:01.06ID:Kv+FDw8h0
なら活動辞退すればいいのにそれもしないってのが凄いよな
面の皮厚すぎ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:56:06.43ID:ZfqPGk0C0
事実ならば因果応報
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:57:42.03ID:sjpUowEn0
>>1
男にメンバーを襲わせたらネットで叩かれた!!
身の危険!!!!

世間『しねぶす』
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:01:12.14ID:PMEJxDvM0
前にAKBだかの二人かな?握手会で切り付けられた事件あったよな
その時は別のメンバーは自分にも被害があるかもと怖がってたよな
被害メンバーのことも心配してたような気もするし
でも今回の太野とか西潟とかは違う
嘘でも山口を心配したり自分らも襲われるかもと怖がればいいのに意地でもそうしない
頭がマジで足らないからなのか、いろいろと下手くそすぎ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:05:44.94ID:zicSDH/+0
おんなじグループのメンバーが暴行受けたのに
心配しないで自己保身ばかり 信用できない
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:05:56.83ID:wAmcWEOA0
まだこのドブスのファンっているの?
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:06:06.52ID:v58oYKc50
211 47の素敵な(catv?) 2019/01/15(火) 15:38:40.09
わろた

西潟「この1ヶ月生きた心地がしませんでした」



4:名無しさん@恐縮です [sage] 2019/01/15(火) 12:35:40.32 ID:r0Ra56Ux0
おかしいなー、お前らの名前が公になったのは数日前なのに・・・1ヶ月前から何に怯えてたんだww
身に覚えが無いのなら何も怯える必要な無いのですよー
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:17:35.84ID:6N1JbQVV0
太野可哀そう毎度の炎上商法に協力しただけなのに
おかげて山口真帆の知名度は全国区で今年の総選挙ジャンプアップで運営もメシウマ状態だな
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:19:08.20ID:mDiIP6FN0
なんでこの売春婦の集団って解散しないの?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:23:29.77ID:mHQrcyJF0
>>2
ほんそれ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:23:45.03ID:w933wBQp0
総選挙とかアイドルを格付けするゲスなことをするなや
こいつら秋元グループ見とるとほんま反吐が出るで
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:24:00.73ID:ivRVRVkt0
先に山口のことを心配するコメントを
出しておけばだいぶ心象も違うのにな。
ちゃんとやらないと。
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:25:35.37ID:K5ZAjv/Q0
>>38
ワロタ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:26:22.44ID:mHQrcyJF0
文春を信じれば同じマンションに保釈後も住んでるって事だろ?

そりゃまほほんも訴えるよね世間に
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:27:34.72ID:5ee2E/J20
まだシラを切るつもりかこのドブスがwww

とっととこの業界辞めてピンサロにでも行けやwwwww
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:27:42.80ID:gESv3OFh0
叔父さんがホモでトマト農家なんだろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:28:39.29ID:Aod7mu410
親子揃ってアホやから しゃあないわ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:29:12.17ID:tE+I9nLl0
SNSで醜い画像と動画の数々。もう累積だけで解雇でもいい気がしてきた。
だけど本人から自白させるまでいてもらわないと困るね。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:29:30.98ID:47LHMURN0
>>45
山口のせいでと思ってんだろうけどこういうポーズもとれないあたり本当にバカガキw
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:30:32.03ID:mHQrcyJF0
>>1
やっとまほほんの気持ちややめていった系列の子達の気持ちわかったんだ

Z会とか男に襲わせるとか最低な事するからバチ当たったんだ
関係無い子の携帯調べますか?警察だってひまじゃ無いんだよ?
名前出たから調べられたんだし
何も無かったどころかあったから調べられてる自業自得
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:31:28.01ID:GenQ9JN+0
素直に引退した方がいいだろ、幾ら犯罪に加担してないといっても、犯罪者とセックス三昧だった事実は覆らないぞ。
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:31:35.47ID:ewIK2JLy0
第三者委員会とか悠長な事言ってないで運営は、さっさと山口と解雇すると約束した奴等を切らないと殺生沙汰おきるぞ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:33:01.70ID:4MlwbhyX0
生きてる心地がしないほどの脅迫受けてるなら通報しなさいよ。
しないならその程度の落書きでしょ。
山口の受けた恐怖をもっとリアルに想像して欲しい
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:33:17.45ID:L9WrDUEr0
ゴミ共マジで許せない
そりゃスポンサーも降りるわ
人の心を持ってないクズにCMなんてやって欲しくないからな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:34:59.12ID:211dK02L0
セクロスしまくってるくせに
何を言ってるんだ?
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:40:27.18ID:liyoaxXEO
サイコパス系の女がいるな
しかし被害者が謝る図式 始めて見た
さすが秋元
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:41:13.87ID:Td9kj13Y0
あの被害者をネタにして、白目ストローフェラチオ写真見ただけでも胸糞、史上最悪のアイドル写真だわ。
テメエの親はどういう育て方したのかと思うわ。キモオタに自宅襲撃されても親子の自業自得だよ。
このテのアイドルの親自体、娘に売春させて、肥えまくる毒親だし。
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:41:51.08ID:ULUmL9Yw0
太野はもう無理だな
かわいそうだけど
このまま引退だわ
短いアイドル人生だったね
かわいいのにもったいない
どこかのキャバクラに入店が決まったら店教えてくれ
必ず行くから
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:47:42.29ID:0eYM7ISZ0
SNSなかった時代なら揉み消せてたんだろうが、今は馬鹿が自ら発信してくれるから犯人探しも楽だよな
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:48:04.34ID:/fACwP6i0
おまえはタヒんでいいんだよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:55:22.62ID:GrKRE0W10
自業自得だな。自分がやらかしたことがいかに危険なことだったかということをしっかりと学べ。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:57:23.74ID:YcCvKHi60
旨いラーメン屋も支店が増えれば味の管理ができなくなる
不味い店はつぶれるしかない
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:01:41.63ID:B2l/RhP50
【拉致!?】太野彩香「最近の出来事は北川マネ(女性)退職?」山田野絵「ということで紹介するのはガムテープ!人も縛れる!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547523044/
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:03:53.63ID:en7ZMldn0
ドブス
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:04:10.68ID:q9bPIQuw0
被害者は殺された気分になったよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:04:23.75ID:U1J5oHN70
山口本人は身の危険あったのに何言ってんだよこいつら
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:05:00.08ID:d1rfEboH0
ざんまああああ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:05:18.45ID:cOaHc12r0
果てしなくキショいな…この被害者面…>>1
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:07:39.31ID:duCd+1f30
>>81
太いの頭がおかしい
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:08:56.46ID:l6fDVzpV0
被害者はお前のせいでもっと怖い目にあってるよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:10:47.46ID:JmiMp0En0
結局 これ なんか分かったの?


一応こっちにも貼っとく
事件3日後にこんなこと書けるってガチでメンバーの可能性ある
ストーリーの動画誰か心当たりないかな
https://i.imgur.com/KiGaBLi.jpg



これ気になるわ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:18:15.21ID:te+1W/U30
もうさ
運営がいなぷぅ一派に特権与えて女の子達に得意先枕接待できるように調教させていたようにしか思えないね

拒んだ奴はレイプと文春砲の恐怖を与えて

そうだとすると全てに納得いくよなぁ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:22:52.43ID:em/J0epD0
こいつみたいな根っからのいじめっ子気質なやつは、どんな誹謗中傷を浴びてもこたえないだろうな
たぶん家族あたりが被害にあってようやく焦る感じだろう
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:44:18.84ID:suezjTLQ0
イジメが陰湿で胸糞悪い
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:47:23.49ID:KyA7UeKr0
自業自得
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:50:48.11ID:AjK+IPK70
.
「表舞台にーーー帰って来てもらってもーーーええですかーーー????」 ( ^ω^)
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:51:46.48ID:8ThJCsi/0
>>32
処女ポラってのは、初めてファンと2ショットでポラロイド撮影することらしいよ
どういう条件でそれができるのか分からんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況