X



【タレント】ぱいぱいでか美、一糸まとわぬ大胆「髪ブラ」披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/01/15(火) 16:52:55.29ID:a1DAlr4u9
タレントのぱいぱいでか美が初の著書『桃色の半生!〜仲井優希がぱいぱいでか美になるまで〜』を2月22日に発売。
表紙では、一糸まとわぬ“髪ブラ”に挑戦した。

同書は、歌手やタレントとして幅広い活躍をみせ“謎のポジション”を確立するオンナ・ぱいぱいでか美が展開していた連載をまとめたもの。
スポーツブラデビューがまわりの子より圧倒的に早かった少女時代、病んでこじらせていた思春期、波乱万丈のバンド生活、突然のテレビ出演オファーなど、普通の女の子がとんでもない芸名で活動するにいたるまでが、読みやすく軽快な文章で綴られている。
その文章力の高さも注目を集める彼女が自身の半生を振り返った記念すべき初の著書だ。

ぱいぱいでか美、髪ブラに初挑戦
同書の表紙にて、彼女は一糸まとわぬ姿を大胆に披露。
チャームポイントのバストをロングヘアで隠した“髪ブラ”に初挑戦し、同書の内容どおりにすべてをさらけ出している。
色っぽくもスタイリッシュな同カットは、欅坂46のCDジャケットなどでも知られる写真家の神藤剛氏が撮影。
これまでにない彼女の魅力を引き出している。

書籍限定コンテンツとして、ぱいぱいでか美&川谷絵音、ぱいぱいでか美&博多大吉といったゆかりのある著名人との特別対談を掲載。
彼女とはインディーズ時代から縁のある川谷、バラエティ番組で共演している大吉だが、一対一でじっくりと対談をしたのは今回が初めてとなる。

さらに、セクシーな水着姿やキュートな私服姿が楽しめる撮り下ろしグラビア、ここでしか見られない思い出の秘蔵フォトも収録。
ほかにも両親や親友、彼女が師匠として敬う歌手の大森靖子から届いた直筆の手紙も初公開する。

http://mdpr.jp/news/detail/1815957

ぱいぱいでか美が“髪ブラ”披露 初の著書『桃色の半生!〜仲井優希がぱいぱいでか美になるまで〜』
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4Ewp/nm/4Ewp8SIT1U0ogn2bXO6aJiHxgPlSmxT1EhC9LakOfcg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7wQQ/nm/7wQQYDRC0zfHVpULUK8th-GS4isEKqbrvQlpLY6p6OU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5xne/nm/5xneC-nNjkf7L0JFVB6WYG3yQ1FdevXkBRlz8fTfhxg.jpg
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 19:52:31.80ID:GXjXk59s0
>>16
あと辛酸なめ子。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 19:53:23.60ID:yYd9c8E60
>>2
可愛かったら楽チンだろうな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 19:54:55.47ID:UBK7hCYY0
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | 女って人生イージーモードだよな
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:03:29.56ID:ZRmXMRVS0
名前に反して普通の女だけどなんか応援はしたくなる。何やってんのかよう知らんけど。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:14:46.99ID:sjMhOPlV0
田舎くさい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:38:10.45ID:3kXN+gLz0
名前的にかなりの巨乳をイメージしちゃうんだけど
いつ見ても巨乳ってよりガリガリのイメージが強い
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:22:02.59ID:UHQgHKsG0
始めて顔を見たが思いっきりブスだった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:25:50.37ID:GEPAiNuX0
これで何かしら言ったら即セクハラ認定だぜ。
自爆テロ&地雷だぞほんと
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:36:52.27ID:wjPSV0IH0
だれ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:18.08ID:1sudpUWd0
岩井志麻子を目当てに有吉反省会を見始めて
ぱいぱいでか美を知り、ぱいぱいに絡む見届け人として
博多大吉を認識した
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:21.59ID:rW4AoQ060
加工しても不細工とかw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:48.97ID:qzW6ypZk0
ちょうどいい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:42:34.56ID:Y6atkunU0
オリラジの中田似
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:03:56.05ID:OoPQCGgF0
>>2
中学の頃担任が進路の時間に
「女はいざとなったら身体が売れる」言ってたな。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:30:56.43ID:BQul5otU0
どこに需要あんのよ
AV女優にもっと可愛い子いるだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:41:20.40ID:KipKD+iP0
目の整形しちゃうとあっという間に量産型になっちゃってつまらんからこのままでいい
ただ眉毛は変えた方がいい気がする
あと髪質がぺったりしてオタクっぽい
しゃべりや歌は結構好き
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:09.99ID:Kx4Gor4K0
言うほどでかくない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:33:41.42ID:HfsIXTGs0
>>6
そこが笑って呼べる良いところだと思う
HGが本当にゲイだったら嫌な感じするだろ?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:34:58.10ID:FeFDQcpC0
この子よりずっとブサイクで性根腐ってるような女が秋元グループにごまんといるのが不思議でならん
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:39:24.73ID:0rxQWvWS0
名前の割にはクソ真面目な女か
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:44:55.38ID:7HAmeaTt0
顔だけ好き
0355s
垢版 |
2019/01/15(火) 23:49:59.60ID:u4cdlCd90
名前に偽りあり
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:55:12.51ID:tCIajDcq0
>>2
ブスはかなりハードだぞ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:13:51.90ID:I34lcwNh0
あなアナる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:18:01.79ID:Yv+32hY30
>>2
ブスならハードというけど
やっぱ楽なんだよな
スアレス以上に不細工じゃない限り楽
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:23:36.87ID:0k/8heJO0
ホントちょうどいいなコイツは
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:33:42.47ID:qceTowGN0
SHOWROOMの吉田豪の番組見たらぱいぱいでか美嫌いになったわ
プライド高くて面倒くさそうな印象受けた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:57:20.81ID:6IG7mXw10
バイバイでか美
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 01:02:40.08ID:plf0W1op0
実は星野源にめっちゃ似てる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 01:11:44.47ID:CahTqRqi0
>>352
いいね、最低このくらい欲しい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 01:22:50.08ID:TFTxKxIo0
この顔系統は結構好きなんだが
カテゴリーのトップに飯豊まりえがいるので
脱がない限りランキングは動かない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 02:03:37.61ID:o3GPJlct0
>>51ワロス
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 02:08:41.95ID:pdUlLNzK0
>>348
すごく納得した
頭いいなあ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 02:15:10.72ID:y7Y0gFaC0
まんしゅうきつ子や、辛酸なめこと
ごっちゃになる。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 02:21:20.16ID:SJmSIR7D0
ぱいぱいはデカいし顔はちょうどいいブス
こういう女が1番安心するな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 02:57:39.37ID:toBUXLa60
>>247
もうちょい肥えればキモさが緩和されると思う
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 02:59:13.40ID:S5KtcS5S0
fyj
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 02:59:14.22ID:kLdeJr4f0
買う人おるんか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 03:07:51.24ID:toBUXLa60
名付け親って大吉先生だっけ?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 03:11:14.81ID:HyhoWvN30
これぞちょうどいいブス
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 03:29:12.47ID:hOcfichs0
ブスだしデカくもない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 03:30:21.13ID:Fr4OYAt70
NGTのブスどもの悪行スレばっかり見ててからここ見るとなんかホッとした
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 03:45:41.36ID:CjC8PnnK0
>>379
稀勢の里また転がって
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 03:48:32.33ID:sokH4pSq0
ブス巨乳てありだと思うんだけど顔も乳も中途半端じゃね
もっとブスでもっと巨乳じゃないと
この程度でぱいぱいでか美とかよく名乗れるな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 06:43:01.59ID:8+rjg43/0
大原優乃ちゃんに名乗ってほしいな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 06:54:19.11ID:TKvK1UeC0
いいんじゃね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 07:01:17.14ID:3J/dKUDr0
正直めっちゃタイプ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 08:11:42.96ID:/NcsVTHz0
ちょうどいいブス
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 08:47:44.01ID:payvlnPw0
ブス巨乳だったらかわいい貧乳のほうがいいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況