X



【NGT48】西潟茉莉奈「この1か月間正直生きた心地がしませんでした」大野彩香「今もまだ生きてる心地がしません」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/01/15(火) 12:33:47.09ID:FF8STBiy9
NGT48の西潟茉莉奈と太野彩香が13日未明、自身のツイッターを更新しそれぞれ「今回の事件に関与していません」と記した。
「今回の事件」とは、山口真帆(23)がファンの男2人から暴行被害を受けたことを指しているとみられる。西潟の投稿は午前0時42分、太野の投稿は午前0時41分だった。

西潟は「発信が遅くなってしまいごめんなさい。まず、私は今回の事件に関与していません。話を聞きたいと言われ、新潟警察に行きました。
警察の方に携帯を預け、お話をしました。発信が遅れたことにより、ご心配をおかけし、お騒がせして申し訳ありませんでした」とツイート。
12日の午後11時16分には「この1か月間正直生きた心地がしませんでした」などとつづった文章を画像で投稿していた。

また太野も自身のツイッターに文章を画像化して「連日報道されております事件に私は、関与しておりません。
事件後何が何だかわからないまま、名前があがり、何も説明を受けないまま警察に行き、ありのままを答えました。
私と、私の家族、親戚までも身の危険を疑わせる言葉も目にし、今もまだ生きてる心地がしません」と発信した。

1/13(日) 0:55配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000036-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190113-00000036-sph-000-view.jpg

1 2019/01/13(日) 01:25:07.85

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547352688/


関連スレ
【NGT48】 太野彩香と西潟茉莉奈 「今回の事件に関与していません。」「警察に行き、携帯を預け、お話をしました。」★12
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547522733/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:35:09.45ID:KXL1y29V0
死ねばいいのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:35:40.32ID:r0Ra56Ux0
おかしいなー、お前らの名前が公になったのは数日前なのに・・・1ヶ月前から何に怯えてたんだww
身に覚えが無いのなら何も怯える必要な無いのですよー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:35:44.00ID:arzA9ftw0
構って〜同情して〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:36:34.65ID:GyS6hMj40
>>8
ひゃっはー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:09.66ID:QFcxeuOr0
死んだーー心地のままーーいてもらってもーーええですかーー??
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:39.03ID:pg6FNXyZ0
他にもメンバー居たはずなのに何故この二人だけが警察に呼ばれたの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:55.50ID:g01B9ne50
これも山口の発言をパロったふざけた内容に見えて胸糞悪い。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:38:05.53ID:Aj6+bwH80
がたねえ可哀想
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:38:11.50ID:ZpXb6HeY0
反省してまーす
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:38:44.72ID:Ivivu3H40
自分の人生が左右されるくらいの事案じゃないと 「生きた心地がしなかった」って思わないけどな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:38:58.06ID:rylUXHCv0
1ヶ月って自分でゲロしてるやんかw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:37.86ID:ZpXb6HeY0
>>20
あ、
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:57.70ID:iSrUih2N0
仲間を襲った加害者を叩く奴もいない
仲間である被害者に気を使う奴もいない
自分は〜自分は〜
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:40:07.10ID:ZpXb6HeY0
>>20
関係なかったら何とも思わんはずやもんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:40:37.95ID:+OlvX7UZ0
盛大にクリパーやってなかったっけ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:40:57.58ID:lioJKHrt0
本当に関与してないなら山口を心配するコメントくらい出すだろ普通
自己擁護だけとか書いてる運営はマジ無能
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:40:59.41ID:ZpXb6HeY0
>>26
栗とリスパーティー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:09.50ID:rylUXHCv0
>>25

だな 1ヶ月前から警察沙汰になって大変な思いをしてたと自分からゲロしたんやな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:09.55ID:7MwEvQPA0
また突っ込まれるネタ投下してんのか
運営は隠蔽第一ならコイツらのTwitter凍結は解除するべきじゃなかったな
ついでに中井りかも黙らせろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:47.57ID:ota6RQcy0
ってかAKSの総支配人かなんかの松村っておっさんは、全て自分の責任です。って繰り返してたけど何の罰も受けないのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:56.39ID:rylUXHCv0
ツイッターが画像なら誰かが書いた文章をカット&ペーストでツイートしたのでは
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:59.30ID:+mKK96YCO
そりゃ黒幕だからな
震えて眠れ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:42:01.41ID:ZpXb6HeY0
>>29
西潟当確か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:42:30.35ID:8zwgCyNM0
「自分は関与してない」「犯人は捕まった」のに
なんで事件が世に出る前の1ヶ月間に
「生きた心地がしなかった」の?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:42:52.19ID:uwAL9QjQ0
被害者分なよゴミ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:01.58ID:GyS6hMj40
1か月前から生きた心地してないのに
なんでやすまないのかな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:05.87ID:ZpXb6HeY0
女が気に入らない女を男使ってレイプさせるとか人として最低だよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:09.45ID:FF8STBiy0
コナンくん

あれれー???
1ヶ月?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:15.36ID:9NUllvGi0
事件が公になったのが一週間前なのに一ヶ月も生きた心地がしなかった?
あれれ〜おかしいぞ〜?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:26.42ID:TlSm/2rZ0
ハレンチがゲロってから1週間くらいしか経ってねぇだろ?

1ヶ月ってのはどこから出てきたんだ?
裏工作してた期間が1ヶ月ってことか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:29.50ID:l7Nfyb3Y0
警察にスマホ押収されたらおれも生きた心地しなくなるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:33.21ID:LFieMAqu0
楽しそうにしてたよねこいつ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:39.38ID:atnGKMMJ0
一ヶ月間ってのはおいといて長い期間生きた心地がしない程のストレス受けてる割には健康そうですね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:15.99ID:9WyFC1hm0
メンバーや新潟に迷惑かけまくりのクソ女山口を解雇しろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:18.68ID:KTmDf2dW0
(何時バレるのか怖くて怖くて)生きた心地がしませんでした←犯罪者の心理やな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:48.00ID:l7Nfyb3Y0
>>49
完全にそっちだよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:45:06.66ID:IUlQ8p8+0
こういうブサイクがいると、あーやっぱハンパ者が作ったまがい物の地下アイドルなんだな、と安心する
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:45:34.30ID:uwAL9QjQ0
>>48
西潟乙
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:45:43.74ID:2HVvQQHp0
不起訴で無罪も確定しているのにコレは完全な名誉毀損だから。
貴方達は名誉毀損で訴えられる可能性もあるから。
彼女達は警察お墨付きで無関係が証明されてるからね?わかってる?
そもそも山口が一々騒ぎ立てすぎてる。嫌なら最初から言う事聞けば良いだけの話。調子こいてんだよ山口は。
こいつちょっと精神的問題もあるしショックで幻覚見てるから言ってることはほぼ嘘だから。運営側も精神的問題あると間違いなくいってる。
お前らはNGTなくなってもいいの?山口1人卒業させれば収束するんじゃねーの?
叩く相手間違ってる!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:45:58.73ID:F8zJaa0I0
ファンと繋がっていたことが明るみになるのが怖くて生きた心地がしないのかしら?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:46:11.09ID:ZpXb6HeY0
警察で事情聴取されてるとか関係なくないやんけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:46:48.27ID:nIQZjShf0
>>8
画像を上げた時系列的に痩せて頬がこけた被害者を揶揄するネタって聞いて悪意って凄いなって思った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:46:49.81ID:XNgGiIAd0
生きてる心地で流行語でも狙ってるのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:46:58.29ID:9XTyNYoc0
まさに今回の件、芸能界の縮図
故にマスコミ報道に惑わされないようにしないと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:47:11.78ID:uwAL9QjQ0
>>54
内部規定に違反してるのは西潟だよwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:47:27.54ID:ZpXb6HeY0
関係あるから警察に呼ばれたんやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:47:42.73ID:f4BCgMz20
なんで終わったことになってんだよw
この問題はこれからだろ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:48:19.73ID:Rl5kyxnD0
私たち被害者でーすw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:48:29.55ID:ZpXb6HeY0
>>4
犯人わかっちゃったんですけど!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:48:31.87ID:pnsXa1l70
>>1
太野、西潟の指示で手足を縛られて輪姦された処女もそう思っただろうよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:48:55.18ID:W9ePgceT0
よく首にしねぇよな暴露されるの恐れてるのか?運営側も。
本当にクズ組織だな、秋豚も何人の人生狂わせてんだかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:49:00.15ID:rylUXHCv0
>発信が遅れたことにより、ご心配をおかけし、お騒がせして申し訳ありませんでした。

発信が遅れたから騒がせたのではないだろ

ツイッターみたら、むっちゃ楽しそうにブタマンとかあげてるけどさ・・

NGTでも格差あるから性格曲がりそう・・
しまむらのパーカー着てる子とブランドのパーカーきてる子がおるんやろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:49:00.30ID:OJCIahhw0
だめだこいつら…早くなんとかしないと…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:49:25.39ID:lioJKHrt0
バイキングで運営のコメントと2人のコメント取り上げてるけどさ
被害者の山口のコメント見てみろよ
メンバーの恋愛や事件後の処分のこと言ってるんだから関与しているメンバーはいるんだよ実際
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:49:25.69ID:ZGvVDQbh0
ツイッター見てきたけど未だに被害者へのコメントはないんだな
嘘でも「心配です」とか「私達が支えます」とか書いとけよ
これじゃ犯人バレバレじゃねえか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:49:27.71ID:Kg+U3COg0
ロッチ唯一のレギュラー番組「にいがったフレンド」の存続も危うい。
つか、今後絡みづらいやろな。せっかく放映エリア拡大中だったのに。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:49:34.54ID:62sSc+i60
まあキャバ譲と変わらない職業だよな
頭の悪いキモオタを手玉に取り転がして裏でヘラヘラ笑ってればいい訳で
気持ち悪いジジイだったよとか言ってりゃいいんだよな 馬鹿相手の商売は楽でいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:50:13.99ID:C7qlb3aI0
この相関図見たら信じちゃうわな世間は 凄い完成度
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:50:28.20ID:2jKiOaHV0
今回の件で、初めてメンバーの顔を見たけど
被害側と言われてる、山口、菅原の容姿が抜きん出ているな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:50:28.37ID:esRSH4JE0
ほんとだ!皆さん良く気付いたわ。
だよね、1ヶ月前からって自ら暴露ったのね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:50:49.88ID:7lnD8YNc0
メンバーが誰も心配してるとは言ってない第一被害者を踏み付ける公言と受け取れますね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:51:15.90ID:EqUioZNE0
>>54
不起訴≠無罪確定
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:51:32.03ID:nBB+2wws0
バイキングはこの2人に同情的だな
疑われて自ら発信しなきゃならない2人だそうで
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:51:33.21ID:n36CmLMm0
236 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 3ab4-VK1S) :2019/01/14(月) 16:24:54.61 ID:4wn5t6pO0
定期

山口がイベントキャンセルし2週間で4キロ体重落ちた報道の後の配信

太野「 “1週間で4キロ痩せた” んだww」ニヤニヤ
山田「1週間……?」
太野「 “1週間” www」ニヤニヤ
山田「ああッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」笑いながら後ろに倒れる
太野「あん時だよwwwあん時wwww“一週間で4キロ”wwww」ニヤニヤ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084130333509877761/pu/vid/720x1280/vUVe5DABN7bmSi7P.mp4

更に痩せて頬がこけた山口の顔真似をして煽る
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:51:55.27ID:HtrJ6+ZR0
加害者だからだよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:52:36.66ID:CGksrHCl0
簡単な方法があるよ。
山口さんに「太野さんは関係ないです」といってもらえばいい。
いってもらうだけでやむよ。


できないだろうけど。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 12:52:38.81ID:lCs0LTNb0
投稿時刻と文面からして
太野のも西潟のも運営が用意したコメントだろ
それにわざわざ
警察に呼ばれて携帯まで取られただの
1ヶ月生きた心地がしなかっただの

運営自ら正解発表したようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています