X



【芸能】<NGT・山口真帆>早くも今年の総選挙での順位の“爆上げ”当確が予想!総選挙まで山口がメンバーでいればの話だが…★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/15(火) 06:05:41.44ID:oSinm6IT9
昨年12月に発生したNGT48のメンバー・山口真帆(23)への暴行事件について14日、運営側が初めて取材対応した。

 各スポーツ紙などによると、この日の未明、同グループは公式サイトで、NGT48劇場支配人だった今村悦郎氏(59)を事実上更迭し、新支配人に早川麻衣子氏(44)、同副支配人に岡田剛氏(41)が就任する人事を発表。さらに、弁護士などによる第三者委員会による調査を行うことを明らかにした。

 各紙によると、この日、東京・神田明神では毎年恒例のAKB48グループの合同成人式が開催されたが、早川・岡田両氏に加え、「NGT48」を運営する「AKS」の運営責任者兼取締役の松村匠氏(56)が会見。

 「成人式には荻野由佳らNGTのメンバーも出席していましたが、運営サイドから『晴れ舞台なので山口の質問はNG』とのお達しが。その代わり、松村氏らが会見を行うことになったんです。とはいえ、松村氏は事件の概要など肝心なところについては、『捜査に関わる内容なのでコメントは控えさせていただく』の一辺倒でした」(取材した記者)

 これまで大々的に報じられた企業やスポーツ界の不祥事でも第三者委員会がたびたび設置されたが、調査結果がうやむやになることがほとんんど。NGTも同様の結果になりそうだが、山口にはしっかり“報い”がありそうだというのだ。
「ファンは自ら被害を告白した山口に同情的。かつて、AKBの握手会で刃物で襲撃された元メンバーの川栄李奈と入山杏奈はその年の総選挙で前年より順位がジャンプアップしました。昨年70位だった山口ですが、今年はもしかしたら16位以内で選抜入りの可能性もありそうです」(芸能記者)

 ただし、総選挙まで山口がメンバーでいればの話だが…。

https://npn.co.jp/sp/article/detail/61649760/

1 Egg ★ 2019/01/14(月) 23:25:29.51
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547475929/
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:26.99ID:Oq7HU+Df0
>>451
「こんな顔してクッサいヲタに股開いてんだな…」って目線で見れば面白いんじゃないの
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 19:28:50.23ID:O127I1WT0
処女確定してるからそりゃ人気上がるだろw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 19:46:33.56ID:txP54OFg0
今回の事件の大元は総選挙システム
なんだから
もう二度と開催したら駄目だろうに
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:28:50.41ID:Wu+qfMvh0
今回騒いでいるのは48システムに批判的な人が殆どだから総選挙への影響は大してないだろう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:31:06.57ID:tv4BHV0z0
結局金は上に流れるんだからちょろいもんだな
運営の思う壺だよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:37:16.81ID:k34/cnEa0
俺が秋元なら山口さん残して、悲劇のヒロイン演出してシンデレラストーリーで総選挙10位以内に入れるな。ドラマ性があって売れる。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:41:05.62ID:T0fhXfBI0
山口を擁護してるネットで騒いでるだけの奴らは金使わないからな
むしろとばっちりを受けた西潟、太野の人気がバク上げしそう
そこに目をつけた荻野は賢い
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:46:28.66ID:F3Nqb41k0
>>51
そうなんだよな
山口だけに金出したい
美人なのに恋愛も我慢して純粋で健気じゃないか
勇気もあるし
理想に描いたこともないほどタイプだ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:47:08.72ID:F3Nqb41k0
>>460
ねーわw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:09:39.26ID:0S0iATi90
淫行芸人の日村勇紀を芸能界から追放しましょう
謹慎もせずに出続けている出演番組のスポンサーへどんどん苦情を送りましょう
ただし一方的な苦情ではなく、企業から今後の対応について回答をもらいましょう
またMeToo運動、未成年への飲酒、青少年への教育上の悪影響等を絡ませると説得し易いでしょう
いつまでも妨害する人間がいるのは効果がある証拠です
そんな奴らは無視して頑張りましょう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:13:57.94ID:JwF6Bldt0
今のまほほんならクラウドファンディングで金を億単位で集められるだろ
アイドルを守るためのお金くださいでドバーッよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:46:48.87ID:mrDNp5CV0
てかよ、顔面センター1位とかも謎だったけど、萩野ってやつもマジでブサイク寄りじゃん

なんでこんなのが上位なんだ 本当にわけがわからない
人気上位のはずなのに、ファンらしきやつの援護レスみたいなのも皆無だし

絶対に票操作してるだけだろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:48:39.62ID:H2b2f7hJ0
>>467
5位になった時にみんな気付いてるよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:55:56.53ID:DOf+2Yb30
つーか、今年の総選挙は荻野、太野、西潟の3人をトップ3にした方が面白くないか?
敢えて曝すタイプ。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:57:07.33ID:lhj9x2Kk0
なんでメンバーに非がないのに公演中止すんだよ。おかしいだろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:57:24.46ID:TWOyjSgW0
被害者が公衆の面前で謝罪して
グループの支配人が栄転して幕引きって
凄いな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:09:53.84ID:H2b2f7hJ0
>>470
やってることがいちいち答え合わせだよなw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:25:02.83ID:XgwBS9Es0
山口は全部知ってることを話して
襲った犯人どもをもう一度告訴したらいいわ

それで山口とその仲間がアイドル辞めさせられるような事になるなら
世間の連中が秋元を猛批判してやればいいんだ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:48:17.08ID:GwU/wKtS0
この会社、株式やってたら連日ストップ安になってるね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:53:52.72ID:a1B3gP8x0
総選挙なんざどうでもいいが
山口には桃太郎侍か暴れん坊将軍になってもらって
極悪非道の外道ども(太野・西潟・山田・トカゲ)をバッタバッタと斬り伏せて欲しい
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:58:33.63ID:gESv3OFh0
必殺仕事人て必要だよな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:20:22.76ID:0OdlrKs40
「総選挙」なるモノにまだ価値が有ると思い込んでるのはごく一部の人間だけだろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:54.63ID:90oKrxRq0
232 風吹けば名無し (ワッチョイW 27bb-Rgy/ [14.10.87.0]) 2019/01/15(火) 23:14:42.84 ID:0WowZo4t0
>>58
この握手会
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076684415974072320/pu/vid/720x1280/rYkfxK1cykajoyGZ.mp4
今にも燃え尽きそうなロウソク燃やして最後まで頑張ったのに年が明けたらまだ地獄が待ってたんやで
おまえら山口は下手すりゃ自殺してたはずだ
本丸は稲岡、文春
討ち取るまでわいらは止まれんのや

山口に投票するわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:23:10.54ID:NoyG4Mzn0
動画でじっくり観ると戸田恵梨香にちょっと似てるな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:28:47.42ID:pSoFT7LG0
>>479
ガリガリすぎてやばすぎw
ここまでしたやつ許せん
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:30:59.95ID:SZZZxHNi0
正直な話、今なら投票どころか山口さんを救う募金かクラウドファンディングあったら、余裕で生涯年収どころじゃない金額集まると思う
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:39:09.28ID:gFR91+WMO
また襲わせるだろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:40:36.03ID:j30PKXxb0
秋元康くたばれ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:44:22.88ID:hb2sebh10
>>482
おれらじゃ詐欺を疑われるけど

動画配信である程度人気の奴とか、会社やってテレビ露出がある文化人枠(笑)の人間が
「手数料なしで山口さん応援クラファンやるわ。贈与税関係もかっちり」とかやればね

でもそれは運営の儲けを削るからな
ちょっと危険だね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:59:55.36ID:YRbHl/qZ0
>>481
「4キロ痩せたんだってえー」
「ギャハハwww」

大野と山田性格悪すぎ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:07:58.48ID:kZIZPZ8l0
川栄って刃物襲撃の被害者なのか知らなかったw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:10:30.13ID:rxVVSK9O0
>>179
北川マネージャーって飛行機で一緒になったいなぷぅを睨みつけてクビになった人じゃん
その人を茶化してまた下品な大爆笑
あいつらブスな上に性格まじで悪すぎ
その上素行不良のビッチってなんなん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:11:42.54ID:5jUEP/Zp0
この娘の演技力はどんなん?
この人気なら川栄の後釜になれるで
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:13:16.62ID:ZPF4BNiu0
>運営「違法行為したメンバーがいれば、送致されてるはず。でも誰もされてない。ゆえに違法行為をした者はいない」

もう運営は喋らないほうがいいんじゃね
喋らず粛々と解体して消えろ
例えば不倫は違法ではないが(←民事は別の話な)表舞台から消された奴なんかザラにいる
屁理屈たれていないで名前を公表し今すぐグループ全体 イねや
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:13:37.80ID:vE318Eqo0
ハレンチ動画はあれ、普通にかわいいレベルの女の子がやったら微笑ましいですんだだろうけど
やっぱこんな美人がベッド寝そべって、舌足らずで、人間らしくない格好でハレンチ、ハレンチとかいわれたらさ
見てると興奮するに決まってるじゃん
あれは、考えたらずというか、男の妄想力を舐め過ぎ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:17:18.58ID:6TeT5dwa0
>>479
泣けてくる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:29:46.98ID:GSqgDxDB0
>>487
山口が2週間で4キロ体重落ちた報道の後の配信

太野「 “1週間で4キロ痩せたんだww」ニヤニヤ

山田「1週間?」

太野「 “1週間” www」ニヤニヤ

山田「ああwww」爆笑

太野「あん時だよwwwあん時wwww“一週間で4キロ”wwww」ニヤニヤ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084130333509877761/pu/vid/720x1280/vUVe5DABN7bmSi7P.mp4
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:29:48.54ID:7dUdNgzK0
>>67
滑舌が絶望的
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:33:31.98ID:ZZmlowxT0
>>496
太野も山田もブスで性格も最悪で男を寮に連れ込むビッチで
なんでこんなに調子こいてるの?
AKBグループでも上級国民は手越なんかとお泊りデートなのにこいつらは
便所スリッパの裏みたいな汚ねえオタしかヤッてくれないのに
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:34:37.53ID:ZZmlowxT0
>>494
ほんとそれ
腐ってる素行不良の厄介者を排除しないと結局同じことだよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:36:12.20ID:MVL6vbPu0
こんな美人に勝ったつもりでるブサイクな奴らなんなのw
キモオタの精子飲んで優越感に浸ってるのかね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:36:14.62ID:dnr16i4XO
あの総選挙ってあからさまな操作だし
山口さんいてもどうだか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:50:31.58ID:1WtcmxPS0
アイドルとオタってもっとこうアイドルの可愛らしい仕草に「〇〇たんが今拙者に手を振ったでござるwww明日からまた頑張れるでござるwww」
みたいな純朴なものを想像してたんだがあんな薄汚えイキリブサイクが金にもの言わしてアイドル喰い物にしてるとか軽くショックだった
いやすごいショックだった、せめてイケメンとどうにかなってくれよ気持ち悪いよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:51:49.52ID:EXEuQznt0
新沼謙治みたいな目だけど大丈夫か
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:53:33.87ID:rxVVSK9O0
>>501
今村が「山口を落とす作戦なんだよね」とこ言ってたしな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:55:01.22ID:Slo0yNoI0
ハメ撮りのトラブルメーカー山口
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 00:55:51.98ID:tA1PgGdz0
山口さんを移動させるなら
菅原さんもセットで頼むぞ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 01:07:28.06ID:MVL6vbPu0
>>507
長谷川さんも勇気出して応援してたから入れてあげて
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 01:24:58.48ID:DhCDpDF60
総選挙の時期までAKBの類が存続してるといいですねえ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 02:03:02.74ID:PCGpBKZx0
>>492
あれ、人影みたいなのが動いてたし吐息が聞こえてた記憶があるんだが
吐息は隣の部屋から聞こえてた説が有力になってるみたいだけど、人影はなんだったんだ?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 02:35:56.54ID:nZx7SthT0
>>467
あれは運営が売り出したいやつや数字を会議で決めてるだけだから
ファンは自分が選挙に参加し、アイドルたちの運命を変える気分を
有料で味わえるレジャーに参加してるだけで
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 04:47:14.70ID:DRQ5qCZJ0
>>460
ないわ
太野オタなんて恥ずかしくて口に出せないレベル
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 04:52:16.90ID:8LRn0p7T0
>>460
それな
山口なんて元々不人気だったし
今擁護してる連中って今回の事件で初めて名前を知ったような奴らばかり
そんな奴らがファンとして定着するわけがないわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 05:06:11.13ID:R/oP0iGS0
>>514
ヘルス行って入れさせて言ったら、お小遣いくれたらいいよ♪って一万渡すとやらせてくれるようなメンバーが人気ってことか?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 06:41:11.09ID:8i4KGN6i0
まあこれだけ話題になれば他のグループのヲタだったのが山口推しに流れる奴はいるかも知れん
ただそれがどのぐらいいるかはまったく読めない
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 07:21:35.38ID:8K37E1ea0
まあぶっちゃけ
アイドルになってチヤホヤされたいやつなんてみんな頭おかしいよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 08:42:49.80ID:KjzI4Rcl0
山口が爆上げされたら山口も少し救われるだろうから初めての投票をしたい気持ちもあるんだけど
でも俺みたいな奴が増えたところで運営がウハウハになるだけだもんなあ

もう投票すらなら山口と山口を支えてた長谷川って人といつも笑わせてくれるNMBのなぎちゃんに一票
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 08:43:05.10ID:bxHwUMOw0
普通アイドルが街中でヲタク見つけても無視するわ。
帰宅時間教えるとかソッコークビだろ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:33:05.08ID:2Pb0zwbR0
>>510
追記
あと、下にズズッと引っ張られるシーンあったよな
室内に人がいたのは確かだと思うんだが
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 12:52:41.46ID:oQWwCFsk0
>>116
小田えりなちゃんはなんなの?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 13:44:12.07ID:WyW3s/Pg0
全てが山口がAKBグループ全体の頂点に立つのみならず支配下に収めたいがための謀ごととしたら白夜行の雪穂並の悪女、しかも美人とくればついていかざるを得ない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:06.22ID:VMll9NfH0
>>508
長谷川さんのことは知らなかった
kwsk
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:25:58.64ID:Vw+ys7uU0
 


作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:44:55.11ID:WUr851VL0
選挙どころの話じゃないだろw
グループ存続すら微妙
もう終わりだろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:54:33.47ID:mY/efnpx0
泥舟のAKBで16位以内に入るより乃木坂か欅坂に行った方がチャンスあると思う
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:04:51.06ID:6UM4djxp0
NGTを消滅させて幕引きを図りそう
ローソンもCM中止したんでしょ
暴行や半グレイメージのアイドルにお金を出す企業はない
それどころか損害賠償請求されるかもよ
もう地域振興には役立たないし
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:22:50.85ID:KYHWiEwx0
>>528
上位に入るNGTメンバーをニヤニヤしながら見る
という楽しみかた
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:02:10.58ID:1+iRV+iR0
そもそも総選挙の集計会社がAKSの身内だから幾らでも票の改竄できるだろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:04:35.73ID:REI1fbYi0
ハレンチハレンチ
ハレンチまほほん
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:07:09.29ID:unEufNIG0
どうやろな
指原や須田のようになれるかといったら微妙やないか?
どちらかというと峯岸タイプ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 02:08:06.39ID:lnyl3kkG0
総選挙の前にまずはゴミの大掃除だよ
太野西潟加藤山田萩野というゴミを片付ければ風通しが良くなる
空気もキレイになって山口も気分良く頑張れる
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 02:09:36.99ID:DKl3CrbI0
太野出てこいよ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:30:54.34ID:/9OTyTlA0
NGT荻野由佳さんこの状況で選挙1位取るだの再スタートだの言ったんだ 凄いね
もう山口真帆さんは存在しなかったことにでもなってるのかな?
事件の黒とか白とかそういうレベルじゃなく人として無理です 恐ろしいというかおぞましい
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:49:38.46ID:IDC/AU8p0
>>1
とりあえずNGTから移籍させないと無理
東京に呼んであげなくちゃ新潟じゃいずれ殺されるか犯される
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:50:01.50ID:/XYnxhN90
被害者が公衆の面前で謝罪して
グループの支配人が栄転して幕引きって
凄いな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:50:39.24ID:GZklnAxB0
総選挙前なんて競争が熾烈になるだろうし精神的にもつのか?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:52:12.93ID:nHtoXzN40
>>28 こんな状況でやまないほうがおかしいわ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:53:41.56ID:F0L3Nc+10
 



発表は自殺だが多分殺されているだろう。
正義感溢れるファンの皆さんは全力で守れ。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:56:51.85ID:nHtoXzN40
>>415 これだよなあ
太い客(ファン)がメンバーの寮に住んで交流している時点で、底辺の枕営業団体みたいなものじゃん
マジで終わってたのが明るみに出ただけなんだよな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 05:26:30.57ID:buyfg8wR0
選挙なんかあるから
裏で工作するんだろ?
政治家とかヤクザみたい
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 05:47:12.50ID:Dqa6ZK8p0
 


作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 07:26:01.68ID:6wc8+vYJ0
これを機に総選挙と握手会辞めて、パフォーマンスとグッズ販売だけで勝負した方が良いだろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:19:04.90ID:eyqiDmgF0
まとめ相関図で「守りたかったもの」とか天使の心を持つ美人みたいな存在に祭り上げられてるけど、
なんかなぁ・・・
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:22:19.02ID:oPgmU8240
自分の目の前に投票用紙があったら迷わず
まほちゃんに入れる
やり方分からないからやらないけど
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:25:49.58ID:e/N/NPXB0
>>48
やっぱり関屋の堤防で行方不明になったのは山口なのか、
と思わざるを得ないな現状では
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:08:31.50ID:6W6PbIZl0
>ただし、総選挙まで山口がメンバーでいればの話だが…。

これって立派な脅迫だよね
バーを怒らせたらどうるかを言いたいんだろ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:12:40.57ID:TWCpzXvU0
山口は辞めてユーチューブに来て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況