X



【サッカー】カレーラス新体制の鳥栖、背番号を発表…トーレスは昨季と同じ「9」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/14(月) 19:01:39.86ID:M6ohlrqI9
サガン鳥栖は14日、2019シーズンの選手背番号を発表した。

鳥栖は昨季、最後まで残留争いに巻き込まれ、最終的には14位に終わった。
ルイス・カレーラス・フェレール新監督を迎えて巻き返しを狙う今季に向けて、FC東京からGK大久保択生、アルビレックス新潟からMF原輝綺、ディナモ・ミンスク(ベラルーシ)からDFニノ・ガロヴィッチなどを補強。
大久保は「1」、原は「22」、ニノ・ガロヴィッチは「5」を着けてプレーする。

また、昨年7月に電撃加入した元スペイン代表FWフェルナンド・トーレスは昨シーズンに引き続き「9」を背負う。
なお、1月14日時点でFW池田圭は契約が更新されていないため、メンバーリストには名を連ねていない。

鳥栖の2019シーズン背番号は以下の通り。

1 GK 大久保択生(FC東京から完全移籍加入)
2 DF 三丸拡
3 DF 高橋祐治
4 MF 原川力
5 DF ニノ・ガロヴィッチ(ディナモ・ミンスクから完全移籍加入)
6 MF 福田晃斗
9 FW フェルナンド・トーレス
11 FW 豊田陽平
13 DF 小林祐三
14 MF 高橋義希
16 MF 島屋八徳
17 SAGANTINO(サポーター)
18 GK 高丘陽平
20 GK 権田修一
21 GK 金a浩(輔仁高校から新加入)
22 MF 原輝綺(アルビレックス新潟から完全移籍加入)
24 DF 安在和樹
25 MF 安庸佑
26 MF 伊藤遼哉
28 MF 石川啓人
29 MF 谷口博之
30 MF 樋口雄太(鹿屋体育大学から新加入)
32 FW ビクトル・イバルボ
33 FW 石井快征(鳥栖ユースから昇格)
35 DF 藤田優人
36 MF 高橋秀人
40 FW 小野裕二
44 FW 金崎夢生

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00892426-soccerk-socc
1/14(月) 18:40配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:02:17.43ID:WwYLdhQp0
急遽!カレーライスば喰いとうなった!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:02:46.44ID:Rm9CNZHH0
降格候補乙
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:04:01.41ID:ut/2Kd7f0
カレー食べたい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:04:12.52ID:9xMBppTz0
カレーライス
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:04:37.68ID:287r8B+20
なんで権田がおるねん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:04:51.92ID:mvFI53te0
カレーライスと呼んでしまうよねえw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:07:00.97ID:MAEaxFcE0
カレーライス?と一瞬思ってしまった
それだけだ
サラバ(`・ω・´)ゞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:08:54.30ID:IKgSU7I70
そんなことより鳥栖の社長大丈夫なん?このままクラブ消滅の図しか見えん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:10:20.76ID:287r8B+20
川崎フロンターレ何でも企画部「秀樹さんがご存命ならカレーダービー仕掛けたのにな・・・」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:15:21.37ID:HmKxtpHn0
最近のレトルトカレー凄いな。
皿にうつさなくてもレンジで温められる様になってるし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:16:22.37ID:JhhqFs9S0
ココイチ連れてってよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:18:23.58ID:Jof6SIeK0
今回の監督の戦績は今ひとつと聞いているので不安。
何でもかんでも外人呼べばいいってもんじゃないぞ。
セホーンみたいにならなければいいが。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:21:29.40ID:XIN6QgUL0
カレーライスにすっかな
今日の晩飯
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:21:54.94ID:XOWk8BlV0
ここはカレー板ですか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:23:20.39ID:HmKxtpHn0
原川はどっかに取られると思ってたわw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:27:42.67ID:pIhd1/NP0
>17 SAGANTINO(サポーター)

ここ、サポーター番号はいいけど、
呼び方は「佐賀県民」にしてよ。
サガンティーノって・・・なんでここまで西洋被れなの。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:32:13.57ID:3mcV61AO0
カレーライス師匠が
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:34:00.84ID:Hs6SZfOp0
>>40
福岡県民のサポもいるので
ていうか西洋かぶれになる前からサガンティーノやで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:46:14.79ID:RSFzGyQB0
プラシド・ドミンゴ
ルチアーノ・パヴァロッティー
ホセ・カレーライス
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:46:39.90ID:qBgG0nrR0
>>38
低学歴はカレーライスカレーライス大騒ぎ

それ以外は
白血病から奇跡の復活
ホセカレーラスを連想する
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:48:44.10ID:+2yGujJm0
カレーにはらっきょう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:52:05.56ID:X9mIsOkT0
カレーライスかと思った。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:53:34.09ID:wbBLJ9qP0
>>2
そういえば方言でレスする奴ってなんでいないんだろ?
5ちゃんって標準語とたまに関西弁しかないよね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:56:49.13ID:z3m8FdTq0
発表会でカレーお土産にもらったよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:03:57.96ID:/SnbEQnT0
>>4
主力と若手が引き抜かれたから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:04:31.66ID:ZCaKkJRT0
トーレスは鳥栖ごときで燻っているような器ではない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:17:59.19ID:aekFTejc0
金崎の44番は何でこの番号なんだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:18:05.35ID:U6VnuS8V0
CoCo壱番屋のカレーライスはノーサンキュウ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:18:26.58ID:Eb0FgQkv0
ラスカレーか何かに改名しろよ
紛らわしいから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:20:18.96ID:kUsNkEDu0
パヴァロッティとドミンゴどうした?
あ、パヴァロッティは亡くなったか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:23:42.05ID:1TDCk8oO0
オペラ歌手の記事かと思ってしまったw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:24:35.80ID:z2ggUI8C0
昼はカレー食べたよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:25:07.51ID:z5jqfPh80
>>54
話しことばと書き言葉は違うけんね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:25:28.05ID:3MiEE1m20
パヴァロッティ体制
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:25:37.91ID:ZE6XjJIj0
コンビ名はレーザービーム
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:26:11.75ID:1TDCk8oO0
カレーラス、白血病から生還して今も元気なのかな
三大テノール時代面白かったな
他の声部の歌手陣も充実しているからここらの面々の時代のオペラの録音は聴きごたえがある
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:29:36.29ID:6PXQVEWJ0
子供たちはみんなカレーライスが好き
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:41:53.99ID:/SnbEQnT0
>>72
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:55:50.38ID:XIN6QgUL0
>>66
ホンマ
胃薬をお湯で溶いたようなルーのどこが旨いのか?
ココイチのカレーって
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:57:05.70ID:XIN6QgUL0
>>67
ライスカレー?同じやんけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:59:43.75ID:evKyCMtK0
カレーライスにしか見えない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 21:21:02.72ID:74Lbgzji0
オマリの抜けた穴は大きいか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 21:23:37.20ID:Rm9CNZHH0
以下、カレーライス禁止な
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 21:33:27.98ID:2mJpgj6J0
>>60
息子さんが火山マニアなんだって
九州に決めた理由もそれ
九州回って楽しんでるみたいよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 21:35:41.14ID:XIN6QgUL0
>>98
ご飯食い尽くして余ったカレーを食パンですくって食う
うまンゴうまンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況