X



【芸能】常盤貴子46歳、変わらぬ美ぼうに「綺麗すぎ」と称賛の声 『グッドワイフ』初回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/01/14(月) 18:50:19.58ID:QPzTaL229
 女優の常盤貴子が主演を務めるドラマ『グッドワイフ』(TBS系/毎週日曜21時)の第1話が13日に放送された。19年ぶりの日曜劇場主演、現在46歳の常盤貴子に対し、ネット上では放送直後から「常盤貴子さんが可愛すぎ」「綺麗」といった声が相次いでいる。

 本作は、2009年から7年間アメリカで放送されたドラマ『The Good Wife』が原作。夫が逮捕され弁護士に復帰した蓮見杏子(常盤)が困難に立ち向かう姿を描く。夫役で唐沢寿明が出演するほか、小泉孝太郎、水原希子らが共演。第1話には武田鉄矢が人気キャスター役でゲスト出演した。

 かつて優秀な若手弁護士として活躍していたが、出産を機に引退し専業主婦として東京地検特捜部長の壮一郎(唐沢寿明)を支える日々を過ごしていた杏子。しかし壮一郎の汚職疑惑と女性スキャンダルが発覚したことをきっかけに、家族のために16年ぶりの弁護士復帰を決意する。

 第1話で杏子の相手となったのは、ネット配信で人気を博している日下部(武田鉄矢)。番組で幼女行方不明事件を取り上げた際、犯人は母親の可能性が高いと配信したばかりに、風評に追い詰められた母親が自殺。そんな日下部を名誉棄損で訴えるべく、父親(泉澤祐希)が依頼に来たのだった。法律事務所代表の多田征大(小泉孝太郎)と共に事件を担当することになった杏子は、日下部が裏取りをせずに発言したという証拠を調べ始める。

 2000年に大ヒットしたドラマ『Beautiful Life 〜ふたりでいた日々〜』以来、19年ぶりの“日曜劇場”主演となる常盤。その変わらぬ美ぼうと好演に、ネットでは「常盤貴子全然変わらない!!めっちゃ美人」「なんかもう全体的に美」「過去たくさんドラマに出てる時と全然変わらない」といった驚がくの声が多数投稿された。

 そのほかにも、このまま裁判に勝っても妻は戻ってこないと嘆く失意の夫(泉澤)を励ます際「テレビもネットも見ないで、日常を大切にして過ごすんです」と言い放ったシーンには「グっときた」など反響が寄せられた。

2019年1月14日 - エンタメ - ニュース
https://www.crank-in.net/news/61772/1
https://www.crank-in.net/img/db/1291080_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1291081_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1291079_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1291082_650.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:50:55.55ID:Ej1Y8sOp0
たしかにあんまり変わってなかった
すげーよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:52:26.66ID:xRUNftv30
綺麗かなぁ?
熟女系?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:52:49.75ID:H9FP9u6/0
美貌?
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:52:51.49ID:d1YZlX810
誰の嫁さんだっけ?少年隊?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:53:01.37ID:QDgKZYmS0
流石はドラマのTBSだったな
フジのスーツとはクオリティーが違った
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:53:05.25ID:9DOV4ULd0
そう?なんかブヨブヨしてたじゃん顔
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:53:19.37ID:/Sdq8jOl0
常盤貴子はたしかに代わらなかったがドラマの内容自体はイマイチだった
絶望的に終わってるってほどではなかったが
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:53:43.94ID:/Sdq8jOl0
>>6
長塚京三の息子
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:54:12.35ID:qZsB5k+q0
悪魔のKISSの例の回の再放送
S−VHSの標準で撮って残したなぁ

もうデッキないから見れないけどw
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:54:44.84ID:lUqvYsR30
>>14
おまえ、ころされたい願望でもあるん?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:55:56.55ID:pTruqINC0
あれ、昔より抱きたい願望がすごい・・・
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:57:16.77ID:HpBJYcnZ0
この人は普通の主婦の役より
こういうキャリアのある役の方がいいよね

「鬼畜」や「遥かなる山の呼び声」とかの
リメイクは演技がキーキーしてるだけで
まったくダメだったもの
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:57:16.98ID:0GLAdkz90
風俗でアルバイト。
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:58:51.19ID:bVYwr5io0
>>15
第3話の終了5分前ぐらいに初代相棒の寺脇に乳掴まれてたね
1回だけ夕方に再放送やったのを録画したの覚えてるわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:59:03.67ID:EtJcgDxu0
ダッチワイフかとおもった
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:59:31.38ID:iXG0AZqc0
だって朝ドラ史上初の、ヒロインの娘よりもかわいい母親だったからな・・・・
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:00:13.21ID:CYcvzw4F0
>>16
やるん?やるんか?
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:00:16.65ID:F0KHoNvd0
キレイだけど、ドラマの主人公としていきなり抜擢されるほどの魅力あるかなあ? ドラマ自体も金八さんの存在感なければしょうもない内容だった。
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:01:17.20ID:78gQd0m/0
自分が20代のころは何とも思わなかったのに30過ぎて見たらめちゃくちゃ惹き付けられたわw
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:01:27.44ID:wrEp1ojQ0
声も昔のままだったよな
びびった
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:01:29.85ID:SQYvCw/Y0
綺麗なおばちゃんって感じの体型になってたぞ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:02:48.55ID:yH3aEmsn0
確かに肌も綺麗で46とは思えない美貌だった
少し肉付き良くなった感じもエロい
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:02:57.18ID:AkNCmb610
常盤貴子は色気でてたね
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:03:11.42ID:mXBQikmM0
不倫しまくりで全然グッドワイフじゃないんだよなぁこのドラマ
しかもピークが不倫相手が法廷で射殺されるって所だし
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:03:17.85ID:Cb8p5rVs0
セックスしまくりの役だからな、ただのおばさんじゃあかん
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:04:02.09ID:Cb8p5rVs0
>>44
旦那がインド人と浮気するからや
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:04:47.07ID:9MgMHBNP0
この人骨格がおかしくね?
鼻から下がいきなり奥に引っ込んでるし口角が異様に下がってるし
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:04:55.38ID:AkNCmb610
>>33
それが色気よw
男は男の色気わからないが女は女の色気わかるかな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:05:13.09ID:EtJcgDxu0
ワイの知ってる限り元々キレイな人は46辺りじゃまだまだ余裕でキレイなのよ
50前後でいきなりガクっとくる
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:05:43.92ID:Cb8p5rVs0
>>48
朝鮮がリメイクしてから日本がやるのが、これからの流れか
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:05:47.12ID:/2aMu05v0
オレ、女性の泣き顔フェチやけど1は常盤貴子。ダントツで
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:05:52.71ID:vIVK2P6P0
NHK大河「太平記」(1991年)第四十九回にちょっとだけ登場した侍女がものすごくかわいかった。

それが常盤貴子だったと知ったのは10年以上先だったなあ。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:05:58.63ID:xJzFnODs0
常盤貴子が46歳てびっくりするわ
36歳でも通ると思う
綺麗だわー
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:06:19.74ID:+EHev6Jd0
体型(おしり)が、おばさん
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:06:50.81ID:xJzFnODs0
>>52
更年期とか婦人科疾患が影響するのかな
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:07:27.57ID:AkNCmb610
>>48
アメリカだろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:08:00.31ID:yREteXne0
小泉と同期設定は無理ありすぎたな
すげえ優秀とか言ってたけど、そんなやつがどう見ても10も年下と同期はねえよ
小泉が10歳くらいで司法試験通ったんなら別だが
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:08:12.49ID:IBvAva2b0
>>48
どっちもアメドラのが先で朝鮮がリメイク
グッドドクターは朝鮮が先でそれをアメと日本がリメイク
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:08:37.19ID:wS1tVrTh0

0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:08:42.63ID:vfpWIt4+0
アメリカ版の世界観 常盤貴子しっかり再現してる。織田裕二のスーツとは大違い。TBSさすが
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:09:11.09ID:9MgMHBNP0
>>59
そういう煽りは古いし意味ないから
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:09:14.37ID:5BDeh+NR0
頬骨高いと指原みたくどう整形してもブスなんだが常磐は奇跡的に綺麗だな。
栗山千明の奇跡のエラ美人と同じだな。
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:09:25.91ID:Ot5qwmYi0
水谷なんとか出てんのか
じゃ見ない
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:10:23.74ID:HY+82dVD0
安住のラジオで常磐出てたけど面白かった
番宣だったけどテレビにラジオに多いなTBSは
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:10:25.84ID:SQYvCw/Y0
>>59
そういうのって書いた後すげー恥ずかしくなってきたりすんの?
それともドヤ顔?w
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:10:52.28ID:9phJ2gLG0
ネトウヨもまた元朝鮮人だからあちらが気になってしゃーないんだろうな
何かと言うと韓国韓国w
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:12:09.16ID:EtJcgDxu0
>>58
たぶん更年期なのかな
閉経前後で急に劣化する気がする
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:12:18.27ID:Y0XFFx0e0
>>70
栗山千明と深田恭子はエラを削らないほうが全然よかった
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:12:41.29ID:Mwms60/n0
常盤貴子 (46歳)
相田翔子 (48歳)
森高千里 (49歳)
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:13:07.57ID:wYlWQLzn0
じょ、常盤貴子
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:13:21.06ID:dQLHqxnL0
ブスとババアが嫉妬するスレw
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:13:46.97ID:L27O29vd0
松本人志の肉便器のイメージしか涌かない。
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:14:05.00ID:GP2+CSJ00
賀来千香子のおばちゃんファッションなんとかしてあげて欲しかった
綺麗なのにおばちゃんくさすぎた
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:14:43.25ID:9MgMHBNP0
>>77
月9でこれやってたんだもんなあ
時代は変わったわ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:15:03.95ID:j2VXSaal0
>>1
美人ではないが、シワは少ない
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:15:16.61ID:A+nRfwlN0
竹内結子のドラマはちらっと見ただけだが画面が暗くて全然綺麗に撮ってもらってなくて可哀想だった
こちらは綺麗に撮ってもらってるね
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:15:23.35ID:GP2+CSJ00
>>65
美女か野獣か…
深浦さんほんとうに惜しい
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:15:31.11ID:Zry9Pfem0
松ちゃんにどんな変態行為されたんだろう
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:15:36.97ID:49zWEztJ0
>>18
見ようと思ったが水原希子の名前見て止めたな
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:17:02.00ID:9MgMHBNP0
>>85
頬骨三姉妹かw
3人とも美人なのにゴツゴツしてるのがなあ

若い頃の深浦加奈子なんかとんでもない美少女だったのに
中年以降は頬骨のせいでお局役ばっかだったな

左の美人が若い頃の深浦加奈子
https://yuyamareiko.typepad.jp/blog/images/2008/09/01/080817.jpg
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:17:38.29ID:SqLes8mk0
アメドラは少年ジャンプと同じで人気なくなるまで無理矢理延長されて最後訳わかんなくなって打ち切りなのがなあ
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:17:46.93ID:HQLyuC9x0
>>1
普通に綺麗とか可愛いとか褒めりゃあいいのに「可愛すぎ」って、ソレ褒めてねえから。
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:18:10.46ID:SeQVnvob0
>>57
尻が大きくなってたなぁ
だが、それがいいと思う男も結構多いんだよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:18:12.59ID:vpsF7G9a0
>>15
悪魔のkissて今思えば後の大女優常盤と深津が共演して共に汚れ役やってたという意味では凄いドラマだったよな
その二人抑えて主役張ってた奥山はどっかいったけど
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:18:36.80ID:9MgMHBNP0
>>89
あの人は女子大生の頃からババア臭かった

>>101
そうだっけ
間違えたわ
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:18:47.03ID:wfK9+tdZ0
常盤貴子に嫉妬丸出しのババアは去ねっ!去ねっ!
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:19:07.61ID:kz87H+5b0
BBAしかテレビを見ないから、主演の高齢化が醜い
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:19:07.84ID:DxKMRQI+0
常盤貴子は鼻がきれい
それが最大の魅力
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:19:33.99ID:mXBQikmM0
>>47
旦那に浮気されても子育てと仕事頑張る→グッドワイフ

旦那に浮気されたから私も浮気しよっ
そうだ大学時代のあの人が私の真実の愛
金目で今の旦那選んだけどもうスキャンダルで政治家干されそうだし
一方あの人は今バリバリやり手の弁護士だもの
私の真実の相手はあの人だった
これは浮気じゃないの真実の愛に気付いただけ
浮気成功するも弁護士男がこの超サゲマンのせいで射殺される
あの調査員カッコいいわ雇っちゃお〜調査員とパコる
これは浮気じゃないのあの人を失った痛みが忘れられないだけ
離婚協議は進んでるし合法よね→どう考えてもバッドワイフ
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:20:29.72ID:EBYCFwXy0
>>1
なんとなく面影が残ってる
何で消えたんだっけ
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:21:16.07ID:pmf4dX570
夫婦ものって浮気しないと話の盛り上がりないんかってくらい絶対してるな
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:22:42.79ID:5/RwJt+w0
こんなおばさんで良いです
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:22:46.87ID:Gna0G+5l0
温泉好きと聞いてから出会うために土日は全国の混浴いっている
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:23:17.42ID:SeQVnvob0
>>127
着物が似合うな
着物で生活している奥様の役とかやればいいのに
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:23:58.70ID:0/IP2RRW0
>>120
常盤貴子綺麗でいいんだけど
このドラマを舞台日本にしてウケるとは思えないんだよなぁ
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:24:39.63ID:tDE/8Lzm0
奥山佳恵目当てで悪魔のKISSを見てて
普通に脱いでたからしばらくAV女優だと思ってたなぁ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:25:30.53ID:VlIvGz/r0
一時期、たかじんが、トキみたいな顔した女と、異様に、深夜番組で叩きまくってたな。
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:25:31.11ID:duUlq1l20
>>137
こんな上司いたら仕事捗るだろうな
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:25:47.36ID:tYVG+lX10
プレバトにだけ番宣に常盤貴子出なかったな
水曜日のダウンタウンにも出ないのかな?
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:26:00.80ID:mMNvFiko0
常磐はおっぱい見せてたのに
奥山佳恵って一般人みたいな人は
肌襦袢着てるとかいいともで言っていた
遠い記憶
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:26:10.89ID:a5tbFc+60
経費は事務所負担です
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:26:58.86ID:SqLes8mk0
>>145
常盤本人は別に脱がなくてもいいのに制作側の挑発に乗って脱いでしまったって言ってたんだからしょうがない
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:27:10.99ID:DxKMRQI+0
この >>1 の写真は小さいけれど、鼻の美しさは良く出てる
鼻の美しい女優としては、日本のトップクラスだと思うわ

https://www.crank-in.net/img/db/1291080_650.jpg
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:27:34.25ID:mhkGuRwy0
>>120
海外ドラマ板でもずっとバッドワイフ言われてたな
NHKもシーズン4で放送やめちゃったし
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:27:42.96ID:SeQVnvob0
>>142
たかじんは出自が良い日本の芸能人が嫌いだったんでは?
自分が在日だから
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:28:03.88ID:9+WDQQXA0
『証人』の発音にこだわりを感じた。
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:28:12.35ID:SqBMy/Fw0
褒め○し?
いまどき50以上に見える劣化
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:28:37.08ID:GP2+CSJ00
>>121
寺脇康文マジでこわかった
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:28:39.15ID:9MgMHBNP0
>>136
この人はカバチタレみたいなドラマの方がイキイキしてていいよな
最近は伊勢谷と共演した映画みたいなエロ役がやたら多いが
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:28:48.38ID:/cfBX3yA0
顎が逞しくて癖のある顔だから綺麗じゃないっていう人がいるのも分かる
ただ女優として色気があって凄くいいと思う
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:29:42.26ID:VC1Ye+aM0
匂いを嗅ぎたいです
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:30:20.39ID:SqLes8mk0
>>136
女二人の相棒物が受けたのに原作が受けたと勘違いしてサクラップ主演でリメイクした無能TBS
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:30:21.92ID:eAGEticN0
>>111
西島も寺脇もその後出世したし今思えば凄いキャストだったよな、大鶴義丹は消えたけどw
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:30:34.37ID:2WfDF2Gd0
>>1
松坂慶子によって来てる
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:30:46.33ID:LBykhKF+0
>>77
津田恒美が死んだ次の日のスポーツ新聞にエロそうな予告が載ってて
普段ドラマ見ないのにビデオまで撮ったらコレだった
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:30:47.84ID:bVYwr5io0
>>121
これぐらのメリハリが無いと美乳だの巨乳だの言えないと思うね
綾瀬はるかや長澤まさみでもここまではないだろ
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:31:15.21ID:j4L0Mcr20
>>165
大鶴は車関係の映画で監督してるぞ
0173ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2019/01/14(月) 19:31:39.00ID:9NEb3N2O0
松本人志は鬼畜変態だったな。


■松本人志語録
・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・処女が嫌い。処女って痛がるやん。鬱陶しいねん。(笑撃的電影箱の頃のガキの使いで)
・俺以外の男がどんな不細工女とであれ、セックスしていると思うだけで胸糞悪くなった
・女は馬鹿でもいい。元々俺より賢い女なんていない訳やから
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:31:40.80ID:SJV5c0zV0
松本人志のカキタレ
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:32:20.61ID:j4L0Mcr20
悪魔のKISSは数年前までヤフオクでピーコDVD売られてたな
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:32:20.82ID:CPhGPJCK0
>>165
いまや門外不出の作品だけど、10年くらい前、王様のブランチで揉んだ人と揉まれた人が共演w
実況では盛り上がったw
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:33:23.31ID:KvJZxFlR0
真昼の月のレイプもなかなかぬける
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:34:03.30ID:F1KzRnPe0
常磐の乳は出る予定あるのかね?
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:34:48.32ID:SeQVnvob0
このドラマ、原作では小泉と常盤が不倫関係になって
エロエロシーンが結構あるらしいんだけど、日本の地上波ドラマでエロシーンは無理なんだろうか?
ベッドシーンを期待しているんだが
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:35:01.31ID:lN+Mlfix0
>>8
番宣のフレンドパークとかもそうだったね
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:35:19.53ID:fZNJDMYV0
これで46はやばいだろ
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:35:48.66ID:NKtD4iBP0
松本とご対面させたれよ
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:35:55.58ID:vQs9FgEz0
ぜんぜん変わってなかった
アンチエイジングだとしてもすげえ自然な感じでびびった
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:36:13.01ID:CYcvzw4F0
>>180
逆に常磐の乳は出ない予定あるのかね?
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:36:51.32ID:vhvoutRh0
常盤貴子と山本彩は
明らかにあっち系
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:38:11.04ID:eAGEticN0
ヘルス嬢やってた頃から見てる人間としてはよくあのスタートからここまで大女優になれたなと感慨深い
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:38:32.80ID:a/BpFpyR0
>>74
チーフプロデューサーのドリル小渕の旦那が
日韓共同制作ドラマ・フレンズとかやってたんだけどねw
ま、情弱は何も知らないで踊らされてればいいよww
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:38:55.07ID:ruaeR1e90
松本人志と共演NG

爆笑問題
とんねるず
角田
中田
茂木
優香
ヒロ
常盤貴子
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:39:01.08ID:wS1tVrTh0

0201名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:39:25.36ID:GX0vy34r0
鈴木京香もいい老け方というか代わらんよな
ああいうの抱いた男もいるんだよな‥
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:39:57.90ID:SeQVnvob0
>>194
マジで?エロシーンないのかよ
期待してたのにさぁ…
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:40:57.47ID:nBPWhTGI0
きれいだけど
松本のカキタレだったから
結婚できないだろうね
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:41:05.40ID:OQUuvJiI0
本家版はカリンダやイーライにおめでた弁護士とかキャラが面白かったもんなぁ
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:41:56.35ID:1GoAdNPF0
元ネタのアメドラの主役の人、ERのハサウェイでしょ、あの人よりは変わってないよね
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:42:53.50ID:/r8/Pgae0
こういうスレでふつうに50代に見えるわよふんっみたいな
鼻息荒いおばさん現れるの笑っちゃう
あんたなんて同じ土俵にも立ってないっつの
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:42:53.68ID:2wBDKfty0
>>199
いいオッパイしてるー!
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:42:56.50ID:HlHU2rYm0
>>207
自分が奇形だから許容範囲狭いんだよね^^
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:45:15.34ID:/i+O5MXb0
オリジナル版はジュリアナ・マルグリーズは大好きなんだけどキャラが大嫌いだったわ。
「何でコレの日本版を制作・放送しようと考えたんだろ」って思ってたら
オリジナル版をリメイクした韓国版の更なるリメイクみたいだな・・・
ラストはオリジナル版と同様にアリシアに対する視聴者の鬱憤を晴らすようなビンタエンドになるのか期待。
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:45:34.44ID:rCJVtUSP0
変わらないとは言わないがきれいだな
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:46:24.76ID:puL+zD8F0
同年齢で、十代の頃を同じ地域で過ごしてるから、なんか親近感湧くわ
流石は女優さんだと思う
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:46:28.70ID:S8Bdmo5b0
熟女ソープで働けるぞ
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:46:41.39ID:1GoAdNPF0
水を差して悪いがオマイラのどれぐらいがこの人より稼いでいるんだ?
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:46:52.19ID:+MuIb/O60
先週末にあさチャンに番宣で出演してたのを見たが顔が腫れて大きくなっててかなり劣化したと思ったが、早朝でたまたま浮腫んでたのか?
昔は大好きだったし今も悪い印象は無いけど変わらぬ美貌は無いわ
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:47:33.81ID:JQbIBuzA0
>>217
韓国は何話で終わってんるんだ?

アメドラはシーズン7くらいまでいったうえに、アリシアが制作陣に嫌われていたのではと思うような空虚な終わり方だったし
アリシアとカリンダの中の人の不和のせいで、いろんな展開が残念になったからなあ
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:50:11.63ID:fRrq55d70
このドラマのためにメンテナンスして挑んだんだよ
当たり前だろ
でもいいんだよ、きれいなら
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:50:32.59ID:puL+zD8F0
>>213
いない
それが大きいかもな
子供産むとエネルギーを子どもに与えるから、美人でもいくらかは老ける
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:50:36.39ID:GhP3qW8J0
松っちゃんと結婚してほしかった。松っちゃんの嫁ブスだし。常盤貴子の旦那はブ男で
ばか
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:51:33.52ID:w9RJC3Ng0
>>225
やろうと思えばアリシアの大統領選への道なんて出来たのになぁ。
やっばカリンダとの確執が大きかったんだろうな。
最後は別撮りの合成だったし。
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:53:07.20ID:JQbIBuzA0
後半のピンチに何度カリンダが出てくるんじゃないかと期待したか
なんと中の人の不和で降板とは当時は知らなかった
最終シーズンは白けきった展開で孤独で萎えたな
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:53:11.27ID:a/BpFpyR0
>>217
同意
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:53:16.15ID:NR0t74160
>>208
竹内まりやは才能に惚れたのだろうけど、常盤貴子は相手の何が良かったのか理解不能ではある
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:53:31.51ID:hixQlzbb0
日9>>>月9
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:53:44.39ID:TE6iyasb0
昔の再放送かと一瞬疑ったわ
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:55:18.87ID:n2PGNwMk0
年相応だろ? ブスは若いころからブスだし
美人は中年になっても美人だっていうことだね
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:55:22.39ID:p+0Wy68N0
相変わらずすごい美人で、大好きな女優さんなんだけど

ドラマの脚本とかなんとかならんのか
もう展開丸見えで、、、

頑張って上手く軌道にのりかけて
でも、びっくりしちゃうほどの危機に遭遇して
でも、みんなで乗り越えて、めでたしめでたしで終わるんでしょ

あと、声小ちゃくてなに喋ってんだか、、
ボリュームあげると、金八の声がうるさいし、、、
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:55:46.85ID:Cb8p5rVs0
>>240
旦那と上手くいきそうになったところで、カリンダとの1発がバレて
そこからは憎みながら働いてたろ
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:56:25.83ID:1GoAdNPF0
>>239

石原さとみは分かるが何でそこで剛力なわけ?w
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:56:32.61ID:JQbIBuzA0
>>244
カリンダはアリシアに惚れてたろ
レズビアンだし
アリシアに憎まれたくなかったから影に日向に助けてた
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:57:14.11ID:w9RJC3Ng0
>>233
ケイリーも大学の講師に追いやられてなぁ
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:58:23.63ID:w9RJC3Ng0
>>246
レズと言えばFBI捜査官のラナは可愛かったなぁ
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:59:01.33ID:JQbIBuzA0
>>247
アリシアの愛人の調査員のおっさんも黒いのか黒くないのかわからんし結局別れたんだっけ
いろいろすっきりしない残念な締めくくり方だった分、グッドファイトのが楽しい
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:59:17.93ID:1GoAdNPF0
内容知らないんだが、dライフでCM観てて 益岡徹みたいな人が出てたなと
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:59:48.79ID:j9J0USKk0
常盤貴子って大阪出身だと思ってたけど生粋の神奈川県民なんだね
顔はなんか関西人ぽい
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:59:53.50ID:w9RJC3Ng0
>>251
グッドファイトはダイアンが生き生きしてんなぁw
ルッカもいい味だし
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:59:54.89ID:VFS5Nxv10
去年ドラマ「夕暮れの街桜の国」を見てさすがに老けたなあと思ったが持ち直したのか?
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:00:05.97ID:JQbIBuzA0
>>250
許す許さないというか、カリンダはずっとアリシアを助けてきたしその助けあってのアリシアだったわけでアリシアは一度カリンダを突き放すけど
それからどうなるかってところで、中の人が不和っていうせいでカリンダの出番が消えて降板だからなあ
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:00:26.38ID:NTwewpAf0
>>49
この人とか松たか子とか中山美穂とか、頬骨出過ぎてる人は美人に思えない
輪郭がデコボコしちゃって
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:01:40.46ID:B3CkxnSu0
【中国人】若手女優の脇役専門常盤貴子の噂【デブ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1410793146/

5名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/16(火) 01:47:11.87
祖国上海

6名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/16(火) 02:00:18.29
常盤貴子の歴史
・今では懐かしいダイヤルQ2の元常連
・過去に殿フェロのアシスタント
・DT松本の元肉便器

8名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/16(火) 13:07:26.00
松本に捨てられたおばさん

9名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/16(火) 23:45:24.10
長塚にも捨てられそう

10名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/17(水) 01:13:50.98
中国人
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:02:33.33ID:HAWsUv5c0
カバチタレ!

白いブラウスに
黒いブラ

よかったなぁ♡
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:02:33.91ID:w9RJC3Ng0
カリンダ・ケイリーの扱いが最後のシーズンは悪すぎたなぁ。
アリシアが途中のシーズンからプロデューサーになって好き勝手になったんだろうな
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:03:39.66ID:JQbIBuzA0
事務所つくってっていう時も結局戻ったんだったか
あのあたりの事務所の政治争いはつまらんかった
ケイリーが自殺しそうな回は死ぬかとまじで思った
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:03:40.38ID:Xabvw3Qk0
>>8
弛んでたよな
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:04:31.82ID:WOh4hzrt0
あれ?
昔と全然変わってない
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:04:49.84ID:WrpkB+BJ0
冒頭10分で脱落した
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:05:15.80ID:w9RJC3Ng0
>>264
盗聴以降に結局元鞘になったなぁ。
ケイリーもいい味だったの最後のシーズンの扱いは可哀想だった
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:06:00.97ID:Cb8p5rVs0
長くやりすぎるのは良くないという毎度のパターンか
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:08:42.59ID:lN+Mlfix0
個人的にはタブロイドも好きだった
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:10:54.77ID:w9RJC3Ng0
>>271
ピーターの州知事選の時はおばちゃんに押されて可哀想だったけどなぁw
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:10:55.60ID:BprxKsa90
>>65
めっちゃ分かるwww
この人の乳は嘘ものなのかどちらかめっちゃ気になる
寝ててもちゃんと形があったのが気になるな
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:11:08.82ID:tme5C7rH0
カリンダは能力がチート設定過ぎて
逆に萎えた。
アイツ一人でどんな情報でも取ってくるんじゃ
興醒めだよ。
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:12:41.25ID:OLNyaZ000
常盤貴子:代表作 ???

スマッシュヒット的な女優だよな

松嶋菜々子は メガヒットor大コケが多い気がする(´・ω・`)
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:12:55.01ID:w9RJC3Ng0
>>276
そらぁ、ずかずかと警察署にFBIに人の家まで行って
「あなた一体誰?」って言われて「カリダ」っていう女だしw
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:16:06.10ID:M9vf+ArG0
グッドワイフは全員死んでほしいと思ったけどグッドファイトは全員応援したい
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:16:36.01ID:1GoAdNPF0
>>728

あと20年もすると松嶋菜々子って伝説の名女優とかになるのかねぇ
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:18:49.50ID:1GoAdNPF0
>>286

072か
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:20:05.30ID:/6YuaYDh0
母親を自殺させる意味あんのか?
このドラマはもう見ない
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:21:50.74ID:oFZ2NgGQ0
何かまんまとそういう事に出来たよね

山口智子とか松嶋菜々子とか
冷静に見るとそんな美人でもねーんだよな

印象操作の勝利だ

今だったら常盤を美人女優というポジションにするのは絶対無理でしょ

剛力は昔だったら、
ここら辺の女優並に大女優になれたかもしれないw
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:23:04.74ID:Qb+incXj0
美人では有るが個性的な顔だよな
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:26:56.01ID:SgXQtwms0
目尻に雀の足跡皺が出て、何だか浮腫んだ感じになったw
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:26:58.76ID:fmmVPFMJ0
高田純次の噂のCMガールで初めて見た時から、途中汚れ役が黒歴史化したけど、その後垢抜けて綺麗になった
キャベジンのCMも好きだわ
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:27:58.11ID:BprxKsa90
エラはってない系の韓国系の顔だよね
だからか美人だと思ったことない
ブサイクとかではないんだけど
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:28:34.13ID:1GoAdNPF0
>>296

そういう風に感じるってのはこの人が他のこの世代とは違うと認めてることになりゃせんか?
まぁ、一般人レベルかそれ以上と比較するとってことになるが
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:30:08.50ID:dw3ahPzC0
バラエティのワイプではすごくおばさんに映るけどドラマは若々しい
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:31:04.69ID:kD1KGS3B0
この人 父方が
東海道沿いの宿場町の
大庄屋の家で
屋敷が文化財にもなってるらしいね
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:31:49.06ID:SeQVnvob0
>>310
祖父が清水銀行頭取
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:32:10.89ID:dw3ahPzC0
>>287
渡辺美奈代と西村知美もな
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:32:21.82ID:HcE+2T6x0
一時期は連続して何本もドラマに主演してたな
愛してると言ってくれとか私の運命、真昼の月あたり
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:34:08.29ID:SgXQtwms0
昨日の某番組では凄く老けたなって印象だったがw声とかも老けたw
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:35:31.25ID://C//TfV0
キュッとした顔は年食ってもええのかな
おっぱいの小池栄子やらもそんな感じやな(´・ω・`)
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:37:00.97ID:SgXQtwms0
長澤とやらもなんだか若いんだか老けてるんだかわからない感じになってるかと
もっと年齢が高くなると迷わずアンチエイジングを入れてくるんだろうけど w

難しい年齢帯なんだろうねw
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:37:07.26ID:NR0t74160
中谷美紀「私が脱ぐとオッパイ品評会になってしまって、作品内容は二の次になってしまうので脱がない」
気持ちがわかるわw
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:37:50.23ID:GX0vy34r0
高岡早紀は垂れ乳なんだよな。
鈴木京香もいい
松下由樹はブクブクに太りやすい‥
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:38:35.23ID:5LJknqx20
まれのとき、インタビュー受けて、若さを保つ秘訣は?とか聞かれ、
「特に何もしてませんよ…ウソ…結構色々頑張ってます、(*´σー`)エヘヘ」

可愛かった。。。
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:40:15.58ID:7Y0qmduJ0
カバチタレで見せる笑顔が大好きでそれ以来好き
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:42:00.25ID:1GoAdNPF0
>>323

思考が男だなw
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:44:16.25ID:4PCyKLfu0
ダッチワイフじゃないのかよ
まぁ女性は熟女になると痩せるより少し肉付いてた方が若く見えるわ
個人的には弁護士物では竹内のよりこっちが面白そう
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:44:48.75ID:BvienzV00
>>231
すげ…
0335@w@ ◆midHd0vyuw 垢版2019/01/14(月) 20:45:59.16ID:vqpIax7V0
キムタクの老化が
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:46:10.46ID:QwXo3CW50
水原希子がいると進撃の巨人でもそうだったが神秘的な美しさで作品が高まるね
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:46:54.78ID:QwXo3CW50
秋津と社長のコンビやな
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:49:27.65ID:Wi34nQAM0
どう見ても年相応だろ
若い頃の画像と並べてみろ
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:50:02.81ID:f1fFNWCC0
小泉孝太郎が直接武田鉄矢に電話してたのに違和感。

普通、武田鉄矢の代理人弁護士に電話するもんだろ?
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:52:49.39ID:1GoAdNPF0
韓流ドラマからアメドラを日本版にリメイクしたのが流行なのかね?
知ってりゃ元のドラマの方を観るって
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:52:56.80ID:vFzJd4bV0
>>8
映像見ればわかるよねw
>>1は顎のラインとかかなり修正入ってる
でもそのくたびれた感じがまたオツだと思う層もいるかも
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:54:18.26ID:4h9yID0J0
はれのひ元社長が懲役2年6月の実刑判決
(横浜地裁)を不服として控訴

【愛知】「地名が分からない」で110番する人も
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:54:20.15ID:BQ4hFgYd0
俳優が豪華でびっくりした
継続して見ようと思う

いらないのは水原だけだな
もっとよい女優いたと思うんだけどTBSだから仕方ないか
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:55:16.52ID:/cfBX3yA0
顔も変わってるけど、頭の形も四角っぽくて形が悪い
額の髪の生え際も三角で産毛が多くて綺麗じゃ無いから、どんな髪型でもスッキリせずおばさんぽい
藤原紀香もそう
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:57:27.08ID:36fO+tLB0
松本人志の元カノだよな?
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:57:45.46ID:/KpyPi/40
頬骨削った?
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:57:57.70ID:4h9yID0J0
小学校女事務員 大金某 酒気帯運転逮捕・大田原

外食】「餃子の王将」島根県内から消滅へ
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:59:17.42ID:BVGJ0hSj0
いまだに常盤貴子と木村佳乃の区別がつかない
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:02:44.87ID:4h9yID0J0
2019/01/06(日) 06:06:57.22ID:CAP_USER9
5日夜、栃木県大田原市の市道で
44歳の小学校の事務員が酒を飲んで車を運転して
バスに追突する事故を起こし、酒気帯び運転の
疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは栃木県那須塩原市の
小学校に勤務する事務員 大金里子容疑者(44)です。
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:03:33.72ID:A/GlSnmd0
>>148
お前もさっきから鼻鼻やかましいんじゃwww
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:04:05.50ID:A/GlSnmd0
>>280
それがええねや
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:05:15.37ID:d1YZlX810
この人のおっぱいは美しい。形としては最高の形。素晴らしいおっぱい。
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:05:32.91ID:4h9yID0J0
足の強烈な臭いで足が付いた!
まぬけな泥棒たち御用 中国
2018/12/29(土) 00:48:45.43ID:CAP_USER9>>5

2018年12月29日 0時39分
中国で、このほど、靴を脱いでホテルに盗みに
入った男が逮捕されました。
男の足があまりに強烈な臭いだったことから、
足が付いたということです
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:05:53.45ID:gcpc20vZ0
綺麗で上品な見た目だから頭良さそうに見えるけれど
喋ると頭悪そうな関西人になるからトーク番組には出ない方がいいんだよなこの人
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:06:31.40ID://C//TfV0
>>203
旦那は長塚京三の息子やろ
浮気され別れろ別れろなったやつ
男運はあんまないわな(´・ω・`)
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:06:38.56ID:7QtkIVC10
普通にチョンのハーフの子の方が可愛かったな
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:07:29.96ID:SqLes8mk0
>>217
去年も韓国版のリメイクやってたな

いつの間にか韓国のお下がりもらうようになってしまった
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:07:54.81ID:4h9yID0J0
【( •́ฅ•̀ )クッサ】足の強烈な臭いで足が付いた!
まぬけな泥棒たち御用 中国

一方、中国の四川省では、今月21日未明、
無人の店舗に女が侵入し、カウンターから札束
を盗み出す様子が監視カメラに写っていました。

女はカネを手にいちもくさん、かと思いきや、
すぐには立ち去らず、店内にあった化粧品を見つけると、
腰を落ち着けてメークを始めました。
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:11:36.27ID:4h9yID0J0
【厚生労働省】大阪で「女子の梅毒 増加中!」 

宗教法人経営の上越市寺町のラブホテル
「ホテル ピア」が営業を停止
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:12:07.39ID:YpabtYXF0
本当に可愛い
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:12:46.16ID:4h9yID0J0
2018/09/22(土) 20:25:58.90ID:CAP_USER9>>78

2018年9月22日 (土) 19:17
宗教法人が経営していた新潟県上越市大字寺町
のラブホテル「ホテル ピア」が2018年7月頃、
営業を停止していたことが分かった。

前身の「ホテル高田」は上越市のラブホテルの
先駆けだった。
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:14:17.12ID:4h9yID0J0
ホテルを経営していた「宗教法人・宇宙真理学会」
(本店・香川県)はラブホテルを複数経営する
宗教団体。

実質的に経営していたのは、長野県千曲市の
食品会社だった。
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:14:26.86ID:Etk7gKWl0
真昼の月のレイプシーンで
パンツ脱がされるところも良かった
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:15:18.08ID:KnWvK+kH0
一時期、恰幅良くなって松坂慶子みたいになっちゃってたけど、よく戻したな
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:19:21.95ID:4h9yID0J0
2018/09/22(土) 20:41:02.03
この宗教団体を買収した会社が、宗教法人で
あることを利用して脱税してたらしいが、

そうなると悪徳宗教団体っつーより、
宗教団体のフリした悪徳ラブホ経営者ってことだよなw
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:21:35.44ID:9PztkfQf0
>>121
Dカップくらいだな。
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:24:20.45ID:dtQ6MiYk0
ちょうちん記事までがセットの主演女優w
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:27:10.44ID:ibV8j2SE0
旦那は男の俺が言うのもアレだけど不細工だよな
芸人の不細工さと違う言っちゃ駄目な不細工
昔は芸術家ぽさもあったけど老けて更に不細工に
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:33:04.65ID:OKkATsku0
ドラマは見てないけど吉原にグッドワイフってソープランドがある
通勤でそこの前を通るんでいつか行ってみたい
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:37:39.96ID:bs6OSFS00
>>346
バタ臭い美人ってとこか
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:37:49.48ID:9khMIYyf0
「証人」の発音が「商人」だったり、単語のイントネーションがとにかく変だった
元々そんなに演技上手くないのに更に下手くそになってるし、なんでこのドラマ引き受けたんだろう?
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:38:32.21ID:vMtajl2d0
ふつうに老けちゃったなとしか感じなかった
まぁ前見たの車椅子乗ってた時だし。
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:39:42.53ID:aDV/kiMk0
昔から綺麗と思ったことがない
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:49:38.94ID:xRfR1jVr0
>>258
嫌いじゃないけど男運がなさそう
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:52:35.53ID:y1bXdg870
松本人志と常盤貴子
稲垣吾郎と菅野美穂
渡部篤郎と中谷美紀

お似合いだったと思うんだけどなぁ
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:54:13.76ID:XamBaXPl0
>>199
無能
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:58:28.64ID:JQbIBuzA0
常盤貴子って言えば祖父が頭取って毎回書くやついるけど出た大学も中途半端で三流か短大
父実家は裕福だろうにえらいぱっとしなし、悪魔のキスでテレビで胸露出して揉まれるような役でのしあがってきたわけで
あまり自慢になることだろうかと思う
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:00:35.39ID:eknZZNFK0
中年太りしたからこそ若いままなんだよ
あれ細かったらもっと年増に見えてるよ
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:01:23.69ID:cHwr+XSn0
常盤坂46に見えた
病気だな
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:01:40.90ID:SgXQtwms0
照明で目尻の皺が飛んでるから若く見えるだけだろw
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:05:06.02ID:SfSIwSBS0
>>407
奥山佳恵はいのしし顔のブスだな
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:05:16.57ID:76eRO4QX0
前から嫌いじゃなかったけど
番宣絡みで出たTBSラジオのヘビーリスナーと知って
好感度アップ
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:05:24.56ID:m8jaukG70
今の時代に常盤が出て来ても
おそらく剛力以上に「ゴリ押し整形ブス」扱いされて終わる

時代に恵まれたな
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:06:25.70ID:Duq81RhY0
なんであんな旦那と結婚したんだ
もっといいのいたろ
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:13:43.58ID:f3NXqaCM0
>>366
良い風に取るとサバサバして、あっけらかんと飾らない素顔ともいえる
自分も常盤貴子は見た目が良いから、上品にあまり話さない方が良いと思う
演じていない素の話し方や動作見るとね
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:18:05.74ID:Br1N5UaM0
出産で太ったみたいだけどそこそこ戻ったね
この歳でここまで戻すのはお見事
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:18:12.38ID:ud35dHJG0
演技下手だったね
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:19:35.08ID:ZWXaVby20
>>361
ゲイが寺脇の大胸筋でヌイたというシーンね。
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:20:22.30ID:SgXQtwms0
子供を産まないなら老けないなら男は一切老けないはずだと思うけど

実際は36歳とかでもすっかりハゲてて老けてるのが多い

女は老婆になっても他人を下げて自分のほうが上田上田いいたがる
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:21:20.47ID:SgXQtwms0
べとコン斉藤も十二分に臭そうw
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:21:24.07ID:+AdhA1Af0
ここ最近だと『京都人の密かな愉しみ』がこの人をとても良く撮れていたと思う
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:22:03.46ID:SgXQtwms0
何だか冬でもドロドロ脂汗かいてそうだしwこれは実際臭いんじゃないかなw
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:22:04.12ID:FxotvLQm0
常盤貴子が子供残せないとか国家レベルの損失なんだけど
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:23:03.58ID:AIFUH+Gj0
最近見ないけど・・・

・裕木奈江
・有森也実
・工藤夕貴
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:23:28.41ID:SgXQtwms0
悪臭イメージが豊富な人というのは
自分が実際に臭い体験をたくさんしている人だってことだけはわかる

きっと生まれた家が六畳一間に家族10人とかで
とにかく小さいころから臭かったんだろうw
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:25:22.36ID:dQtf40Qu0
好みの顔ではないんだけど
動いてるの見たらかわいいって思うんだよなこの人
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:25:43.86ID:SgXQtwms0
韓国に生まれ育つと悪臭イメージが豊富になるのは分かるような気がする

事実臭い要素が多い土地柄だろうw
自分の家はとりあえずキレイキレイにつとめても

外にいったら便所に使用済み糞拭き紙が山のようにつんであるとかww

きどって香水振りかけててもそこかしこがクソ臭いんだろうなww
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:25:59.25ID:yv992wRR0
ドラマ見ました。。
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:26:22.55ID:0mKobKWl0
>>398
実際の法廷では証人のアクセントがなぜか商人なんだって
リアルに近づけるためそちらのアクセントにしてるってラジオで言ってた
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:28:16.26ID:1EVXnq+E0
おっぱいを見ないと判断できない
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:28:53.54ID:gv5Xxik60
子無しは老けない人が多いよ
浮気者の旦那だから、引き留めるために綺麗にするのは当然
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:29:21.65ID:SgXQtwms0
オカモト愛というのもきっと母親はいつもぎとぎと脂汗を吹いているようなので
風呂なし木造賃貸育ちとかなんではw

自分そのままの糞で他人を非難する日本人は本当に多い
ある種の極東アジア特有サイコパスってあるんだろうね

百合エバションベンも自分そのままのプールションベンでその場にいない他人の悪口にしていたという

頭おかしい
でもそういう百合エバションベンみたいな日本人は何気に凄く多く
そういうのが縄文美人wとかいわれたりするんだろうw
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:30:48.62ID:vk2c5vjw0
NHKの大河ドラマの制作発表で、撮影が夜中になるのが嫌だとこぼし、
「わたし、夜中になると、しわが出てくるんですよー」と言っていた。
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:31:44.40ID:SgXQtwms0
芸能タレントはいくつになっても若くてキレイな人が多い

何しろ元が芸能タレントになるような際立った美人だからなwww
これは既婚未婚を問わないw

またその多くは最先端の美容整形を最新の注意を払ってやってもらっているw

一般人は未婚も既婚も40歳でもバアサンにしか見えない人が多いw
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:34:24.24ID:BL5AIrUn0
昔より顔が丸くなった気がする
前はパーツが全部尖ってた
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:35:48.04ID:XZ4ZnpdZ0
息子がNHKのアナウンサーだということはあまり知られてない
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:40:28.71ID:lDkfCkHV0
相変わらずの頬骨
この人は顔よりも体がきれいなはず
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:43:26.65ID:mHG+9s7vO
>>437
もうふたり産んでるじゃないか
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:45:19.83ID:a1rvvwAv0
朝ドラの時いいなと思った
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:46:05.93ID:nn6tnMR/0
確かに綺麗だ
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:46:51.84ID:iLRTd1h70
小泉孝太郎と同期って無理があるんじゃ?
賀来千香子も60近いんじゃなかったかな
平均年齢高そう
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:47:25.86ID:pSiqrkBB0
>>428
そだな
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:48:17.78ID:SgXQtwms0
ブスはブスってだけで
事実17〜36歳くらいの性適齢期にあっても
36歳以上に見える
あるいは若いっていえば若いんだろうけど何だか未熟に見えるといった

絶妙に17〜36歳の外に見えやすかったりする
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:49:41.91ID:GCCzxftk0
>>291
この状況だと母親なら子供が気になって死ねないよな
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:56:26.93ID:mo/X4Jlq0
>>77
すげーな
26年前って20歳?
今20歳の子に濡れ場やらせたら炎上しそう
そもそもやるって子いなさそう。事務所的にも
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:58:46.71ID:JVUnMNIjO
タブロイドの頃より美人だよなー
数年前のまれん時も土屋太鳳より良かったし
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:59:07.05ID:biz2CS660
>>12
それが逆に美人になった
痩せてかえって貧相ブスになる女いるけど
常盤貴子の場合ある程度ふっくらした方が美人なんだよ
今までは美人とは思えなかったけど
今回初めて美人に見えた
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:04:21.27ID:9Wi3JUw40
TKW46
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:04:41.88ID:a0JzbFAf0
>>32
久しぶりという意味か?

主演なら山ほどしてるが。

細かく言えばダブル主演が多い。
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:07:03.88ID:vIVK2P6P0
>>474
松雪泰子が内定してたけどNGが出て後輩の常盤貴子になった
結果的に大成功
芸能界の歴史に残る美乳だもんな
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:08:56.02ID:NxDBLvXs0
ずっと眉毛が変と思ってこの人見てたけどマシになってるな
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:18:26.95ID:yrRKG9H10
>>302
俺もそのCM番組でこの人覚えたわ
おしるこのCMだったな
たしか同じ回に水野美紀も出てたような
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:23:36.93ID:SgXQtwms0
一般犯罪者も36歳くらいまでは
生き物としての若々しさみたいなものが見て取れる男女が普通にいるがw

40歳以上の犯罪者で若く見えると印象されるものは
特に女性には皆無で
それは犯罪を実行せざるを得ないところまで追い込まれていることから老化が進行したのか
あるいは世間一般の40代女性は普通に老けているからなのか

たぶん40代は普通にみな老けてるからだろうねw
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:32:56.53ID:fclU/cpL0
松本清張の"鬼畜"は怖かったな
玉木宏と夫婦役で玉木宏の浮気相手(木村多江)との子供を殺したりしてた内容のやつ
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:33:59.85ID:hqf5mNy60
ドラマでも旦那に浮気されるとは気の毒
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:36:54.35ID:MAt+47pl0
>>466
弁護士なら同期でも年齢は比較的バラバラなんじゃないの?
みんな22歳で弁護士になるわけでもないだろ
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:38:53.48ID:LUH6d5dw0
京都人の密かな楽しみの若女将役ははまり役だった
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:40:42.27ID:yy9cyNLk0
>>50
のオンナだったんだよな。
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:42:02.43ID:vk2c5vjw0
せっかく4K時代になったのに、地上波では常盤貴子の乳首はもう見られない
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:42:32.00ID:Li77LwB0O
海外ドラマをマネしてんのか知らんが
主要キャスト陣が並びながらカメラ目線でドヤ顔してる告知映像は見てて恥ずかしくなる
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:57:08.85ID:8TkFXwW60
松っちゃんはなんで常盤貴子と結婚しなかったの?
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:58:45.85ID:RSS3RWA80
>>293
もうシネよ
松嶋奈々子なんて目の前で見たらぶっ飛ぶぐらいの美人だから
年齢は関係ない
常磐さんも負けてない
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:59:59.38ID:nsGdo9om0
ホント綺麗
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 00:01:26.38ID:fFeWgxrt0
>>412
誰も自慢していないのに、自慢だと思うお前の底辺っぷりにビックリ
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 00:07:44.43ID:uZygQ4fLO
水原希子が出てるから見なかった
あれがカリンダとか無いわあ
家族法の弁護士は西田健でお願いします
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 00:12:59.30ID:uvaSaZ2G0
朝ドラの「まれ」に出てたのが不思議なくらいの存在感
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 00:15:53.01ID:GGbChYZ80
しょぼくれた旦那とセックスしても若さは保てないよね
こんな綺麗なおばさんは若い男とセックスしてた方がいいと思う。その方が興奮する
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 00:17:05.96ID:/WD18z+60
原作はカリンダ目当てで見てるレベルでカリンダありきのドラマだった
クールで巨乳でエロカッコ可愛いという
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 00:27:15.36ID:NMkFW9wq0
裁判官が何か食べながら仕事してたり、
法廷場面が違和感ありまくり。
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 00:27:27.56ID:pheS2ebu0
20世紀の頃はそれなりだったけど
さすがにテレビ主演だと整えてきたよね
女優の難しい時期過ぎて安定期かな
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 00:35:26.81ID:K/IC/v+v0
こいつと同じ年齢ならマツコデラックス、藤木直人、深津絵里のほうが美しい
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 00:50:56.82ID:Vrs8eJj10
アメドラのグッドワイフはつられて最後まで見たが
自己憐憫の激しい浮気しまくりクソワイフで時間を無駄にした。
日本版は豪華キャストのようだが、脚本がクソだったので次は見ない

それより新しい王様とフルーツ宅配便がおもしろかった
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 00:53:37.87ID:qdPJffBz0
すいません首筋見たら萎えました
嫌いではないんですが
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 00:53:59.33ID:3N8Pi+0P0
松本人志のカキタレやないか
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 00:54:15.75ID:Vrs8eJj10
カリンダ役が水原とは許せん
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 00:55:31.86ID:FKFtCGmbO
番宣の時は服のセンスもイマイチでオバチャンぽかったがドラマのスーツ姿はさすが女優!だった
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 01:00:56.15ID:92E01vV00
皺伸ばしになんか射ってそうではあるが十分綺麗だった
松坂慶子に似てきた気がする
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 01:01:11.12ID:S7g2Rp5k0
常盤って深津絵里に比べると劣化してないとか言われていたけど
流石にこの年齢になるともう限界なのかな?と。
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 01:10:31.08ID:H5fL1nmE0
あんなのと結婚したばかりにな
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 01:11:56.35ID:OB26pJS+0
変わってない方が色々と胡散臭いだけやろ
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 01:13:22.54ID:lT7XvWhH0
マイケルJフォックスも出てるんやな、その役は誰や?
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 01:16:55.35ID:UcxgQo9n0
子供産んだら劣化は当然。
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 01:22:45.31ID:Vrs8eJj10
育ちの良いダイアン・ロックハート役は大地真央だろ
賀来千賀子は湯煙温泉殺人事件みたいな安イメージ
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 01:25:49.65ID:hIW9tahC0
なぜあんな微妙な男と一緒になったのか謎
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 01:28:51.99ID:HxpxUYlv0
>>542
同じ年なんか松雪のほうが年上に見える私も松雪のほうが好きな顔なんだけどね
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 01:29:30.91ID:gQcpjMl10
北川景子系だよね
事務所も一緒
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 01:40:24.37ID:51h6ZXGg0
そういう意味では常盤貴子の男の趣味の悪さはなんというか、だな

松本とつきあえる女というだけでイメージダウン
長塚も父親はエリートだが息子は顔もそうだしなんだかな
浮気の噂もあったが、結局長谷川京子も仲間由紀恵も常盤貴子も美人女優とは言え男はつまみ食いしたくなるんだろうな
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 01:48:14.23ID:Jh4E6jUN0
>>546
スタダは常盤貴子1人であそこまでデカくなった事務所だから
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 02:15:54.69ID:oNuUIRFk0
老けてなくてビックリ
美魔女
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 02:18:52.57ID:eP7dfY/n0
>>293
マジでいってんのかよ・・・
松嶋も常盤も綾瀬あたりよりよっぽど華がある美人女優だし
ガッキーよりずっと個性もスター性もあるわ
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 02:30:10.95ID:8LSOE0xO0
おっぱい
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 02:32:27.53ID:8LSOE0xO0
オリジナルの脚本かけよ
韓国かよ
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 02:37:21.63ID:AOzB6jno0
このドラマの主要4人
ほんとにヤダ
韓国に負けるわ

色気が無いのよどいつもこいつも
おつむも悪そうだし
0561名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 02:41:36.76ID:pBj2AzLu0
若い常盤貴子に似てるお姉さんと毎日すれ違う
おっぱいは似てないがなんとかならないだろうか
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 02:50:37.14ID:pjbkBkLO0
カリンダとケイリーとフレンドリー過ぎるオフィスがないな
なぞらえるのはいいが裁判だけ強調したら面白くない
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 05:28:14.01ID:BsNGrdRV0
>>546
いい執刀医を抱えてるんだろうなと思うの
0569名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 06:55:26.50ID:bdvBAmMq0
>>77
開業医の娘が悪徳サラ金屋にはめられて借金漬け→風俗に沈められ→サラ金屋部下のチンピラ彼氏のすすめで輪〇倶楽部派遣→目隠しされ大勢とまぐわってるとこ動画撮影→ビデオをネタに父親強請るというとんでもない役だったね
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 07:28:06.17ID:fFeWgxrt0
>>571
主演が霞んで脇役が出世した場合、その脇役には華と運とチャンスを掴む運があるって事だろうなぁ
芸能人に一番大切なのは運、次が華じゃないかな
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 07:31:47.75ID:nTnYsum10
>>565
亀ちゃんって誰だよ
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 07:36:08.11ID:4fPk8arb0
頬とか顎の骨が出てるから遠目目立たないけどかなり劣化してるな
肌が不自然にボコボコしてるのはなんか注入して馴染んでないからかな
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 07:49:43.18ID:PiCwBZ+Q0
痛い顔になったとしか思わない。
つか、よく在京キー局のこ時間帯のドラマの主演しようと思ったかな、って感じ。
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 08:33:06.19ID:/8X9x9RN0
>>549
常盤貴子はテレビのインタビューで、
「付き合う人と結婚する人は別」ってはっきり言っててびっくりした
そんな事堂々と言っていいのかとw
0578名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 08:42:42.12ID:BLP2RDGY0
こんなに美人なのに
不細工な二世の旦那に浮気されてんだよなあ
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 11:00:37.91ID:oBu3klry0
>>566
常盤貴子久々だから見たら美しさにビックリした楽しめた
キャラ無愛想な水原なんか気にならんよ
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 11:43:06.08ID:kNMdPW3z0
つり目で頬骨高くてへの字口
横顔の鼻のラインしか整っていない
意地悪顔なんだよな
全盛期は役がないと興味がわかなかった
タヌ顔の和久井映見とか好きだった

だけど今は最高に綺麗だと思う
何でだろう
上で言われているように色気かな?
よくわからないけど綺麗な人だ
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 12:28:23.32ID:g5kGDhZr0
ギリ二桁なのに2ケタ発進って日刊スポーツも大変だなw
後、ヤフコメも持ち上げてるが来週は一桁かなぁw

常盤貴子「グッドワイフ」初回2ケタ発進10・0%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00447218-nksports-ent
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 12:31:56.79ID:u+a88qEr0
おととい紀香をテレビて見たら初老のおばさんみたいになってて衝撃受けた
1971年生まれなのに
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 12:32:45.43ID:DigE7dQhO
もうコイツら世代が主演してもムリやろ
最初10くらい有っても回重ねるごとに落ちていくやろうな
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 12:33:35.82ID:DigE7dQhO
そーいえば長塚息子と夫婦なんやな
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 15:23:06.35ID:wxiQmiri0
30代の頃ってほとんど民放の連ドラに出てなかったから
20代から一気に40代になったような印象だな
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 15:27:57.29ID:+eedEBwZ0
長塚京三はよく息子との結婚を許したな
松本の残飯は堀江の残飯並に強烈
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 15:28:54.90ID:wxiQmiri0
>>550
ZARDと松雪泰子の貢献も大きいんじゃね?
常盤もビーイングから歌手デビュー予定だったけど
あまりにもの歌の下手さに取り止めになったみたいだし
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 15:32:47.42ID:wxiQmiri0
>>77
これに比べたら、カバチタレで保坂に温泉宿に売られて
板尾に襲われそうになる役なんてかわいいもんだったんだな
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 16:16:19.73ID:eP7dfY/n0
>>591
ってかなんで30代の時全くって言って良いほど連ドラ出なかったんだろうね
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 16:19:27.46ID:L7ZNH/Bh0
嘘か本とかしらんが混浴温泉にも普通に入ってくるらしいな
生のあのおっぱい拝みたいもんだ
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:08:20.02ID:+MVCvNFm0
>>596
どこかで話していた記憶があるな
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 18:58:03.31ID:hXEGUKhd0
実際のところ「理想の結婚」の主人公が本人の実像に近そうだ。普段は関西弁でしゃべっているらしいし。
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 20:29:36.03ID:0n5mRmUbO
>>595
三十代は毎年1〜3本、映画に出ている。主役もしくは準主役。
0602名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 20:32:44.43ID:Xl+98wvI0
もともと丸顔だから、すごいおばちゃんに見えたけど
0605名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 21:12:47.27ID:PoT3gjlF0
この人昔からキレイと思ったことなくて
最近自分が黒目小さい人苦手なんだと気づいた
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 21:16:12.49ID:LXdHaGzX0
ロケットオパーイ
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 21:16:28.81ID:LXdHaGzX0
真夏の夜の夢だっけ?
0608名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 21:17:00.82ID:m7M8ot1B0
2019/01/11(金) 13:51:02.
大阪もベトナム人が多いわ

ガラが悪いのが集団になってるけど、
命令してたのは顔が朝鮮人みたい
創価の建物周辺
0609名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 21:35:56.79ID:g/Q1w25X0
>>596
混浴は海外の話
日本ではさすがに行かないだろう
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 21:41:14.50ID:M2eOS70u0
美貌も視聴率も北川景子の勝ち
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 21:51:31.77ID:N7gntMH+0
この前何かの刑事もののドラマに
出てた手塚さとみ?
気が付かなかったけどばあさん
だったぞ
0612名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:01:24.53ID:8Mhht4qV0
きれいだったけど、さすがに全盛期と比べるとね・・・
理由は知らんが長期間、ブランクがあったのが悔やまれる
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:12:54.89ID:orCtAF7o0
>>52
マジで?
ウチの嫁47でまだイケてるんだが
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 22:17:59.17ID:orCtAF7o0
>>131
BSの京都人とか知らんのか?
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 23:18:43.05ID:FKkdSZsK0
寺脇康文の右手と握手したい
0616名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 00:19:58.92ID:IiP6vYa80
大林宣彦監督が常盤貴子お気に入りだよね
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 00:23:21.62ID:fFTSLfjE0
2019/01/15(火) 20:58:08.
>>19
これか

【静岡】「男女の関係になりたい」 
近所の主婦の車ワイパーにコンドーム 
県課長逮捕
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 00:26:20.03ID:BDSxhif/0
>>369
去年のグッドドクターは韓国ドラマが元だけど今回はアメリカのが元だよ、韓国もリメイクしたみたいだけど
0623名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 21:31:38.83ID:oTHF9Jha0
またアメドラかよ〜と避けてたが、見たら硬派な作りで思いのほかよかった
常盤はかわいくてしたたか、唐沢・滝藤・吉田鋼太郎のからみもいい
次も見るわ
0624名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 21:37:52.73ID:J9k+P9vY0
米のホームドラマかと間違えてしまうよ、タイトル失敗。
見るとたしかに面白い。
0625名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 22:18:22.46ID:pZrhDVX50
>>361
これを見にきた
0626名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 03:03:58.01ID:ag53ALJq0
悪魔のkissの常磐おっぱいと朝日新聞一面宮沢りえの衝撃を超えるのはいまのとこないなあ。不意をつかれたというか甲乙つけがたい
0627名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 03:04:48.15ID:i4mHfuYn0
>>626
菅野美穂
0628名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 04:06:47.69ID:eFz8lPO50
>>231
誰?
0630名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 05:14:06.00ID:2N4I53Ym0
>>629
ええ?代表作いっぱいあるじゃん
0631名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 05:21:12.68ID:RmTBrUVx0
>>18
>>99
俺もチョン水原大嫌いだがこの役は
なかなかハマってると思うぞ
0632名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 11:34:32.33ID:ya0srDMa0
常盤さんは在日中国人だよね
中国系の骨格って日本人みたいな面長じゃなく、おでこ丸くて頬骨高い小顔の子が多いから羨ましい
リアルで見たときめちゃ顔ちっちゃくてびっくりした
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/01/17(木) 19:59:00.52ID:nS2us4G+0
>>287
子供いない奴は除外しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況