X



【芸能】ざわちん 、「この前の爆乳はどこへ?」胸の大きさまで加工してる疑で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/01/14(月) 12:00:40.01ID:oJyz3uYw9
http://image.dailynewsonline.jp/media/7/e/7e096d26f1975e428acc8336c4957c6e0cd2f1ee_w=666_h=329_t=r_hs=fbd68e004bb7144fe11570c5e5487831.png

モノマネタレントのざわちん(26)が9日、自身のツイッターで公開した自撮り写真が話題となっている。
ざわちんといえば先日、自身のブログに「イノシシカラーのニット?」というタイトルの記事を投稿し、ファンからは画像加工が酷くて、誰の顔かわからないレベルだという呆れ声が集まっていた。

そんなざわちん がこの日の投稿で「リクエストあったからひさびさに寝る前に1試合だけモバレジェの生配信しよかな!」とコメントを添え、自撮りの動画を公開した。

この動画をみたファンからは「本当、綺麗になった!」「かわいい」「ざわちんキレイ!ステキ〜」などの絶賛コメントが寄せられている中、
コメント欄やネット上では「前にストーリーに乗せてた自撮り写真爆乳だったよね?爆乳どこいったの?ざわちん胸爆乳にしたり小さくしたりできるんだ!すごいネ!」
「この間の胸どこに行ったの?」というような、顔だけでなく、胸まで加工しているのでは?というような疑惑の声も上がっている。

確かに今回の動画では大きな胸は確認できない。しかし別人レベルの写真加工が話題のざわちん。胸の加工をしていても、なんら不思議ではないのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1647932/
2019.01.14 11:14 デイリーニュースオンライン
0005名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:08:58.82ID:nEJlWHTL0
凝を怠るな
0008名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:14:31.13ID:/GEL8wXr0
老化と考えるのが自然
0011名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:25:28.53ID:yj8s3TRc0
こんな顔だっけ?
眉毛くっきりの馬みたいな長い顔だったのに変わったね
0012名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:28:51.47ID:Ow4wrdWx0
いいね?? 篠田まり子風似合うね!!
0013名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:38:28.52ID:5AlF8WyM0
>>1
あのデコと顎の長い顔からどうしたらこの顔になるんだよw
気持ち悪い
0015名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:43:20.48ID:IM2Y4Fdf0
どんどん韓国整形顔になっていくな
意図してそうしてるのか元々そんな顔だったのかは知らんが
0016名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:44:33.66ID:4g3TemFx0
女だけど
胸の大きさは目的によって変える派
盛って大きくする時もあれば押さえて貧乳にする時もある
0017名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:55:38.75ID:xD/6SCK/0
とりあえず画像はよ
0018名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:55:51.79ID:Cb5oULZW0
ダレノガレと仲が良かったよね?
仕事がなくなって東京での家賃が払えず田舎に帰ってからは相手にされなくなった?
0019名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 13:00:11.21ID:L0eR6rKj0
ともちんこだと思いながら見てて
今違うって事に気づいたw
0023名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 13:54:07.03ID:gge6XVfb0
性格はすごくいい女だけど、コンプレックスの塊だから
0024名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 15:41:37.35ID:DmtJ7RqM0
ウマヅラ加工醜女か…
0025名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 15:47:49.65ID:vHis8OPj0
馬面の整形したの?

ここまで画像修正してたら化粧芸人の意味無いじゃん

ガッカリだね
だから何?って感じ

普通に美人なら5万といるから
見る価値ないな
0027名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 16:21:01.51ID:urhfuhob0
>>26
一応二重なのな。
0028名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 16:26:23.61ID:qyK3y4f30
メイクした写真じゃなくて
本物と加工合成して、芸能人と似てるメイクできるって嘘ついてたんでしょ?
びっくりだよ
0029名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 16:27:23.95ID:LgBef6h/0
>>1
反日チョンマスカレード

反日デイリーニュース

チョンメディアの妄想記事のアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0038名無しさん@恐縮です2019/01/18(金) 00:43:25.82ID:+m3IP9a70
ここ最高に意味不明で自演丸出しで見ててキツイ

680 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 21:25:38.73 ID:BkROGo4n
いやいやこれだろ
久々に来た
ふらっと立ち寄った
こんな設定ばかりとパチ板に書かれていたしな

617 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2019/01/17(木) 20:29:10.22 ID:K/hMOIf9
藤原ヒロって誰?
サイトやtorrentに移行して、このスレ数年ぶりにきたけど
去年末くらいからあんまり漫画流れなくなった
やっぱ逮捕やら訴訟やらの流れきてんのかな
P2Pとかだけでやってれば良かったのにな
馬鹿に見つかった状態で数年持っただけでも良かったのかも
ただマン読めなくなったら何しようかな
することは一杯あるんだよな

684 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 22:30:53.20 ID:a7j+Gl0W [4/6]
>>680
そのあとに、ググったらわかりますやんハゲと書いたのは君か?

685 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 22:43:31.51 ID:1H+U4b1W
>>684
いや違うぞ

686 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 23:03:34.92 ID:a7j+Gl0W [5/6]
そうか
いきなりハゲとか笑えたんでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況