X



【芸能】堂本剛も経験!ジャニー喜多川社長が期待の若手を誘い出す「場所」とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/01/14(月) 11:24:43.49ID:oJyz3uYw9
美少年大帝国を一代で築いたジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長。東西のジャニーズJr.まで含めると、
400人前後の所属タレントを抱えるため、顔と名前が一致しているのは、ほんのひと握りだ。
研修生の立場ではジャニー社長さんと個人的に話す機会もマレ。だがそのチャンスをつかみ、気に入られた者は、ある場所に連れて行かれるという。

「そこは、ファミリーレストランです。まだ関西ジャニーズJr.の研修生だった内博貴も、連れていってもらっています。
彼が16歳、関西と東京を往復していたころのことで、初めてジャニーさんから話しかけられ
『You、世界一おいしいステーキを食べに連れて行ってあげるよ』と言われたそうです。
16歳の内は高級店に連れていってくれると思い込み、とても喜んでいたらファミレスだった(笑)」(アイドル誌ライター)

この後、内は関ジャニ∞とNEWSのメンバーに抜てきされ、両グループでCDデビューしている(のちに両グループから脱退)。

ジャニーさんの行きつけはデニーズ。
古くは少年隊の錦織一清、SMAPにはじまり、V6の井ノ原快彦、坂本昌行、長野博、そして嵐、KAT-TUN、Hey!Say!JUMP、A.B.C-Zなども、デニーズで「好きなものを好きなだけ食べていいよ」と言われている。
Kis-My-Ft2の北山宏光はかつてラジオで、「Jr.の子が、ジャニーさんに『うまい料理屋あんだよ』と言われて連れていかれたところがデニーズだった」と明かしている。

「KinKi Kidsの堂本剛も、デニーズに連れていかれました。
そのときはジャニーさんがメキシカンドリアを注文したそうですが、アメリカで幼少期を過ごしたジャニーさんの発音が良すぎて店員が聞き取れず、かなり困った様子だったとか。
剛も最初、『発音、エエなぁ』と思ったそうですが、店員が『はい、はい、はい?』と困っていたのを見て、大笑いしたそうです。
以来、メキシカンドリアを見るたびに、ジャニーさんを思いだすとか」(前出・アイドル誌ライター)

大人の顔色をうかがうことを知らず、子供らしい無邪気さを持っていることが採用基準であるとウワサされるジャニー喜多川社長。
プッシュするつもりのない少年は逆に、高級店に連れて行くという話もある。世界のジャニー氏の経営哲学。かなり独創的だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1651503/
2019.01.14 10:15 アサジョ
0002名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:25:18.33ID:/vb5NbhH0
アーッ!
0003名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:26:15.76ID:/Morgom60
日本男児様からボッコボコに負ける韓国男は背が低いチビ眼鏡wwww

東京のストリートで素人モデル撮影

こっちは全部ランダムにイケメンだらけの日本人様(混血ハーフなし)
i.imgur.com/2DNpRZ2.jpg
i.imgur.com/e6gxE8I.jpg
i.imgur.com/FFGVZ8u.jpg

韓国のストリートで結局みんな全部ブサメン韓国男
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/04/a9199c1c6fc0433deb583133a11cefb7_20228.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/10/1e0396d24e597f633eaf4f61b984d5f9_21801.jpeg

 
0005名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:27:22.82ID:ey3DcQcK0
喜多川とアナルセックスする為のあの部屋か
0009名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:27:57.87ID:yfQ74aLJ0
きもー
0010名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:28:12.45ID:jcezskwB0
ファミレスのトイレでとかwww
0011名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:28:25.70ID:PmFgu1gW0
堂本剛って、かなり精神病んでたもんな。

察するに余りある
0012名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:28:46.39ID:yjSFc9tA0
根性棒をね
0013名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:29:04.55ID:6GJRdPPi0
生きてるうちに、

この日本最大のペド野郎、立件しろよ

証人もたくさんいるだろ
0014名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:29:32.56ID:aqSt4zQc0
しゃぶられに
0015名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:29:40.46ID:l5VWWRdu0
やっぱジャニオタならここがどこの店舗かも特定してるんだろうな
0016名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:29:54.08ID:PmFgu1gW0
>>13
アイドルのレイプ事件がもみ消されるのと同じ構図で

永遠の闇だよ
0017名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:29:56.48ID:kpBy05fQ0
ハッテンバー
0018名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:30:47.10ID:zm94hd1t0
プッシュする気がないから高級店連れて行ってさようならか
0021名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:31:12.85ID:gcaINpaZ0
デニーズすらいやらしいワードに聴こえてくる不思議
0022名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:31:34.69ID:jNpIwJb70
>>11
それは多忙で寝不足からみたいだけどな
社長の話は今もよくしてるから恨みは無さそう
0023名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:31:39.82ID:IKQd6OkY0
ラブホ?
0025名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:32:11.99ID:Uhna3gUO0
ジャニーのチンピク力がいのち。
0028名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:35:27.62ID:6OdEib7N0
>>1
反日チョンマスカレード

在日アサ芸
在日デイリーニュース

チョンメディアの妄想記事のアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0029名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:36:01.16ID:abhXY/Eq0
>>11
中曽根のお稚児だもん
0030名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:36:55.34ID:abhXY/Eq0
>>22
んなわけあるかーいww
0031名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:37:05.31ID:g8dcK5Ap0
ホモ社長による従業員パワハラ事件
0032名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:37:21.39ID:klL5rh8x0
てっきり体の隅々まで丹念に洗ってあげるデカい風呂かと思ったよw
0033名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:37:49.06ID:uTV78FV50
ジャニさん「YOUうまい料理屋あんだよ着いて来なよ」
Jr.「ジャニさん…うまい料理はどこにあるんですか??」
ジャニさん「YOU目の前にあるじゃん」ジュポジュポ
0034名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:38:25.86ID:DpR7XEhb0
ホモ
0035名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:38:26.06ID:HTdmJIxD0
フランクフルトを舐め回す
0036名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:39:37.49ID:09xKwhfK0
少年にしか興味ないからな
残念ながら
0039名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:41:02.04ID:v8caI3e30
ホモのハッテンバ
0041名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:41:17.10ID:+D0myTUR0
ジャニーズがデニーズ
0042名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:42:14.37ID:10JAsAsx0
>>29
えぇ…
0045名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:48:14.61ID:04haQ1eM0
ババアは手越を溺愛してたから何をやっても許された。
0047名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:49:24.03ID:NiQTfuK10
>>3
ひかきんのそっくりさん大集合的な
0048名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 11:50:14.25ID:cB7tgIuf0
>>29
中○根さん目の大きい正統派な美少年が好みなんだ
顔きれいな屈託ない笑顔の美少年時代の堂本をオジサン達はむしゃぶりついて食い荒らしまくった訳だな・・・
0051名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:00:39.29ID:NKpX1Vc20
>>10
平日のファミレスの駐車場はひとけが無い…怖っ
0052名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:03:20.73ID:JnJCpaVS0
>>1

>『You、世界一おいしいステーキを食べに連れて行ってあげるよ』(食べられないとは言ってない)
0055名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:10:14.42ID:s/JKlAgR0
ケチなんだねえ
0056名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:11:29.49ID:ezfPGf3a0
>>50
ヤンキー感丸出しの中居はジャニーさんに誘われても普通にぶちギレてに断りそうだな 

よく出世出来たもんだ
0057名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:12:20.62ID:Ydj9vFc80
>ジャニーさんに『うまい料理屋あんだよ』と言われて連れていかれたところがデニーズだった

ジャニーさん面白すぎるだろwww
0059名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:13:26.30ID:r2zq5Oeh0
メキシカンドリアって初めて聞いた
デニーズオリジナルな感じ?
0060名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:13:31.30ID:Mmy6rvaf0
メインはその後のソーセージだろ
0061名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:13:42.97ID:hPjiSr8S0
穴のほうから白いものが浮いてきたとか
をよく見たけど
まことのはなしなのか?
0063名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:17:09.98ID:Sh6FbMZN0
>>56
アホか
ジャニさんは中居も気に入ってた
堂本剛が事務所入ってきた時に、中居に似てる子入ってきたんだよ〜って嬉しそうに中居本人に紹介したんだぞ
中居もペロペロされたからデビュー出来たはず
デビュー組自体がそれ
0064名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:17:32.62ID:Ydj9vFc80
>>58
それが気に入らないなら5ちゃんやめたほうがいいかもなww
>>1も読めない文盲!!!!とかキレてるバカもよく見るけど
そんな肩に力いれて書き込むような場所じゃないだろw
0065名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:18:42.62ID:5yYpJddsO
ポークビッツが好きなんだろ
0066名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:19:50.25ID:z6bLlLW60
>>10
喜多川専用トイレがあるんだよ多分
0067名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:20:31.84ID:7622S4X80
「You, 今夜ベッドに来なさい」
こう言ってもらえた子は、デビューが約束されたようなものでした。
0068名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:21:00.86ID:Rvhxvgog0
>>56
デニーズにそんなメニューないけどなww
0069名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:22:49.28ID:+JIIA3Aa0
>>11
でもキンキ含めジャニーズの有名どころははギリギリ壊れなかったよな
ラララライ体操の奴と一度完全に壊れたから
実力以上の評価を受け続けるのはかなり辛い
0071名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:23:41.66ID:C3PP1Vm+0
首輪をさせて浣腸差したまんまフェラチオさせるのがこの上ない快感らしいな、この糞ホモジジイは
0072名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:23:54.06ID:7q8OlmNw0
アッー?
0073名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:24:30.24ID:Ydj9vFc80
>>69
どんなふうにぶっ壊れたんだw ラララライはそれなりにウケてたからそのままいけばいいのにw
0075名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:27:40.87ID:4zqwYUa+0
このおじいさんはネコだと聞いた
0076名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:27:51.02ID:Sh6FbMZN0
>>69
ラララライ芸人が急に出てくんのクソわろたw
でもそんな一発屋芸人の苦悩とはワケが違うと思うんだが
0077名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:29:23.91ID:Alhm02pH0
堂本剛も経験済み!
0078名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:30:06.50ID:lOIOw/BZ0
どうなんだろな、ジャニーさんがホモでも相手は10代のガキの集団だからな ホンマに誘ってるのか疑問だわ 
普通にマスコミとかにリークしそうだし 刑事事件になってもおかしくない
0080名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:31:19.50ID:uLSjqtbo0
>>22
堂本剛も開発されて目覚めてしまった可能性もある
0082名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:32:59.33ID:ZjeGYlaw0
ユー今夜ホテルに泊まれば最大80%オフになってお得ですよ
0083名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:33:49.82ID:6udZBhe3O
>>1
美味しいレストランに連れてってあげるよ、
と言われた後に
Jr.からデビューグループのメンバーに抜擢されるんだから
とっても"美味しい"レストランじゃないですか
0084名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:35:43.03ID:9TtPrgyW0
アーーーーッ
0085名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:35:47.57ID:V2C59Ak80
>>26
滝沢もだよ
0089名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:37:07.03ID:pXyJs+bT0
NEWSとかKAT-TUNとかそれ以降の世代は何もされてなさそう、色々煩くなってきてるし

タッキー世代まではかなり苦労してそうな
0090名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:37:54.72ID:V2C59Ak80
>>45
近藤真彦もだよ。ババアは近藤真彦を愛人にしてたよ
0092名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:39:56.31ID:if9jzR3s0
こいつが逮捕されないのは不思議
裁判負けてるし確定してるのに
たけしや太田もこれだけはネタにできないし
0094名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:40:59.83ID:5AlF8WyM0
>>89
中丸と加藤曰く家に呼ばれてお菓子くってただけらしいw
0095名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:42:01.66ID:NKpX1Vc20
>>70
恐怖のゲームだな
0097名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:43:45.02ID:fYyAOc2u0
>>2
知ったかぶるな
0098名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:44:03.43ID:V2C59Ak80
>>63
嵐の大野と櫻井はジャニに喰われてないよ
大野にそんな事したら即辞めるから
櫻井は父親が政治家だから
あとの3人は知らん
0100名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 12:45:12.97ID:RI5k6PdR0
赤坂のマンションの一室じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況