X



【NFL】ディビジョナルプレイオフ チャージャーズvsペリトリオッツ、イーグルスvsセインツの結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/14(月) 09:47:46.40ID:bbxaGVov9
■ 2019年01月14日 03:05
@Gillette Stadium

チャージャーズ| 7| 0| 7| 14|=28
ペイトリオッツ| 14| 21| 3| 3|=41

https://nfljapan.com/score/38524


■ 2019年01月14日 06:40
@Mercedes-Benz Superdome

イーグルス| 14| 0| 0| 0|=14
セインツ | 0| 10| 7| 3|=20

https://nfljapan.com/score/38525
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 09:48:41.80ID:tQ69Zvg10
マジか!

で、だれ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 09:52:44.33ID:ByOfz1va0
イーグルスって昨年のファイナリストだろ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 09:56:47.55ID:FmZDl+Xk0
まーたペイトリオッツか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:02:22.49ID:Z4tnajm10
ペイトリオッツやはり強いな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:11:54.33ID:uUvrOI1v0
アメスポのシステムでこれだけ長く強豪であり続けるってすげえなペイトリオッツ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:13:21.54ID:ByOfz1va0
>>9
ブレディが自分のサラリー削って他の選手に回しているからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:16:17.60ID:oSJoL2Z+0
ここ最近西海岸のチームはスーパーボウル勝ってないよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:18:59.74ID:5EUkdK2H0
聖ニックもここまでか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:20:36.30ID:cWkM2fEJ0
KCvsNE
LARvsNO

まあ順当ならNEvsLARでゴフさんが暗黒枢機卿の洗礼を受ける、と
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:22:19.95ID:5EUkdK2H0
>>12
2014のSEA
兄者が開幕人をやらかしたやつが一番最近かな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:32:51.90ID:eV5Pdc270
>>9
毎年のようにドラフトで上位指名できて
サラリーキャップもスカスカなのに
長年下位に沈んでたブラウンズもすごい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:38:19.87ID:rB2tLZfw0
チャージャーズに期待してたけど順当だね
コルツもシーホークスも負けちゃったから
スーパーボールはチーフスVSセインツでお願いしたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:46:17.04ID:uot1qaNa0
>>11
なってるみたいよ
毎回、どっち応援すかアンケートでボストン以外全米で相手応援て出るw

今日のOPD何か完璧だったもんなぁ
WCで活躍した選手キッチリ潰したし
スカウティングとファンダメンタルの確かさは尊敬するわ、ウンザリだけどw

WCは守備が強いチーム勝ちあがったけど
DPでは待ち構えてた攻撃強いチームが勝った
ルール変更等攻撃重視なリーグの姿勢が反映されとるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 16:54:28.55ID:a15voRZZ0
KCって最後にスーパーボウルに出たのは
コルツにジョニー・ユナイタスとか、ジェッツのジャー・ネイマスがいた時代でしょ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 20:37:45.98ID:WPdLkuB30
いなくなって解る兄者の有難味
結局AFCのNE無双はまだまだ続くよか・・・   つまんね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 21:28:35.10ID:/hWxGuMb0
リヴァースは結局スーパーに縁無く引退しそうだな、安西先生頑張ってリング獲得してくれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:06:29.83ID:+8AGqqEu0
まあお前らバスケに疎いから知らんだろうけど、今年渡邊雄太に続いて八村塁がNBA入る。

ハワイでザイオン率いる最強怪物無敗軍団のデューク大を倒し、大会MVPを獲得した八村塁に至ってはドラフト指名確実と言われてる。

そして、NBAも大注目の田中力は高校から神童しか入れないNBAアカデミーに特別奨学生として入学。

さらにエリート街道走るテーブス海は、今年からあのジョーダンの出身校ノースカロライナ大でスタメン奪取し、全米アシストランキング上位入

bリーグ も着実に人気上がってるし、女子バスケは五輪でのメダル候補。2020年東京五輪には3on3が追加競技。世界的スターのレブロン、カリーの最強アメリカ来日。 パラリンピックでの車イスバスケは一番人気。

沖縄では、圧倒的人気の琉球キングスのホーム地でもあり日本初の1万人ビッグアリーナ完成、世界の猛者達が集結するバスケW杯2023年開催。
スラムダンクもバスケ人気再炎にあやかって、新装再編版発売で爆売れ



もう傲慢野球は終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況