X



【グラビア】ミラクル神ボディー松嶋えいみ、ちょっぴり癒やしの旅行へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/01/14(月) 05:29:22.26ID:9XB6ii629
2019/01/13 04:30 配信
ミラクル神ボディー松嶋えいみ、ちょっぴり癒やしの旅行へ

グラビアを中心に活躍中、“ミラクル神ボディー”として話題を集めるタレント松嶋えいみが、12月15日に16枚目となるDVD&Blu-ray「エイミー・ハグミー」(ラインコミュニケーションズ)を発売。東京・秋葉原で行われたトーク&握手会に出席し、囲み取材に登壇した。

沖縄で撮影された本作。松嶋は「今回は私が、世界で活躍するトップモデルになって、癒やしを求めて…あなたとちょっぴり癒やしの旅行に出掛けるという内容になってます」と物語を紹介した。

オススメのシーンについて「今回初めて着物を着させていただいたんですけど、それが印象的でしたね。明けましておめでとうツイートに使わせていただきました(笑)。

あとは朝起きてパンを作る…パンをこねるシーンがあるんですけど、そのシーンはちょっとえっちな形になったりして、面白くて笑いながら撮影してましたね」と撮影を振り返った。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


松嶋えいみDVD&Blu-ray「エイミー・ハグミー」(ラインコミュニケーションズ)発売イベントより
https://news.walkerplus.com/article/174847/1037297_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/174847/1037296_615.jpg
松嶋えいみDVD&Blu-ray「エイミー・ハグミー」(ラインコミュニケーションズ)より
https://news.walkerplus.com/article/174847/1033341_615.jpg

https://thetv.jp/news/detail/174846/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 05:36:20.33ID:vi2jWQoZ0
>>1





0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 05:37:13.95ID:uLSjqtbo0
この人で2回だけ抜いた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 05:54:58.92ID:0kSw4lyI0
パチンコパチスロの仕事してるときの松嶋が一番輝いてる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 05:56:59.36ID:jcezskwB0
トンでもないオサセがやって来た。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:02:36.17ID:HXwniYTD0
若いアイドルとかでも平気で際どいグラビア出してるご時世なのにグラビアタレントでやってくには弱いなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:04:28.74ID:W1ulvwyl0
なんか固そう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:13:02.74ID:RbdmArcl0
悪いわけじゃないが、このレベルの体系なら他に大いくらでもいるだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:32:00.31ID:hpeXJ2qL0
すごくヤリたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:34:16.91ID:F20mPWjR0
背景は青白に限る
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:41:26.22ID:73tIhlCG0
松嶋えいみ 1992年4月7日 (年齢 26歳)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:43:09.04ID:+CQ+G2Sn0
すまん好みじゃなかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:45:06.61ID:vLaH0jDX0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    いやー いいですねー
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:45:09.14ID:orXIo+wP0
ティムポは入れたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:38:34.35ID:/Wz/gJC/0
下半身がどっしりしてるのがいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:43:23.42ID:rCJVtUSP0
体はいいけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:44:05.52ID:XJ9lmWp60
ここ数年スカパーの無料日に録画したHD動画が
2h×4つぐらいあるけどなんか体がエロすぎてまだ見てないわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:57:12.65ID:R3mWSoex0
貧乳には用はない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 08:13:47.31ID:x6/PYT6w0
これはメチャクチャセックスしてますね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 09:00:43.47ID:C2phYKiN0
松嶋えいみ、なんて名前は似合わない。
もっとキツめの名前にしてS路線で行ってくれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 09:05:04.82ID:RhR+Xbdb0
完全な安産型
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 09:23:40.63ID:Rm2DNl6r0
>>45
鬼龍院ナオミ みたいな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 09:24:47.89ID:GX0vy34r0
松嶋エイミは好き
アタルトDMMのサンプル動画でかなりお世話になったよ(笑)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:03:10.83ID:xazzo82V0
こういうちょいブサで身体はセックスの化身みたいなのが、一番エロいんですわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:33:56.36ID:PNEc634f0
好きです
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:35:35.29ID:5KokqnLf0
ミラクル☆ロマンティックって作品をCSで流してるが、それから比べてもおっぱい増量してない?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:39:00.87ID:dniomY/W0
体のボリュームのわりに顔小さいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 11:04:01.61ID:P+ZVSm0u0
鼻がおでこから生えてる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 02:46:44.06ID:vnxMNJE90
愛人を売り出すのやめーよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 06:06:01.00ID:fbndxQZ20
こんなんいたら犯罪おかすわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 07:41:06.51ID:6bFqUkOA0
>>72
ソフマップはブサイクだけ扱ってる訳じゃないぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 07:47:45.68ID:C5o9CSEh0
生で挿入したい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 07:49:32.50ID:MPfJQIUj0
恵体
顔は量産型
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 07:50:03.81ID:1Ph5Mkky0
エイミーと呼ばないで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 07:56:06.90ID:0i7S6Br40
ソフマップなのに綺麗でカッコよく映ってる
むしろDVDからの画像の方が下品で安っぽい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:21.70ID:1288hBQr0
松下紗栄子に雰囲気似てる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 16:22:35.06ID:3hpt0i/r0
カメラにキスするのほんとすこ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 16:28:11.39ID:tsMUzzw80
背景がシンプルなソフマップは普通〜上物
背景がうるさいソフマップはアレ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 16:29:31.90ID:A5fFP1tK0
>>84
ソフマップの背景のマスが正方形の時はブス、長方形の時は美人(例外もあるが)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:51:04.32ID:A25cV4YO0
>>40
デビューのきっかけがK-POPのアイドルと友達になる為だからなw
毎年年末年始は韓国で過ごしてるというレベル
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:49:05.17ID:lRMnJeT70
AV行って汁男優にぶっかけられまくってほしい

性欲処理女になった姿見てみたい

顔も体もエロいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:17:03.42ID:9kSEFnso0
どれどれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:58:08.50ID:tp7pwBb60
5年くらい前にハマったソープ嬢の体型とそっくりだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況