X



【NGT48】 <荻野由佳>「私を信じて」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:09.91ID:ekKiJjkq9
NGT荻野由佳 騒動謝罪し、ファンに呼び掛け「私を信じて一緒に歩んでほしい」


NGT48の荻野由佳(19)が13日、自身のツイッターを更新し、山口真帆(23)が昨年12月にファンの男2人から暴行被害を受けた事件に言及した。

荻野はまず、「今回の一連の中でファンの皆様にご心配をおかけしてしまった事をNGT48のメンバーの一人としてお詫び申し上げます」と騒動を謝罪。

そして「私たちがするべき事は、歌ったり踊ったり、握手会などで皆さんと一緒に笑顔で過ごす事だと思っています」と続け、

「私は今までもこれからもファンの皆さんを悲しませる事や、裏切るようなことは絶対にしません。

もちろんメンバーやスタッフの皆さん、関わってくださる全ての方に対してもです」とメッセージを送った。

「最後になりますが今月の10日でNGT48劇場が出来て3周年となりました。
沢山の応援を本当にありがとうございます!これからも、荻野由佳とNGT48の応援を宜しくお願いします」と呼びかけた荻野。

最後は「そしてファンの皆様 私を信じてこれからも一緒に歩んでほしいです」と結び、動揺が広がるファンに対して「信じて」と語りかけた。

荻野は続けて「別の人が書いてるというコメントを多くみますが、しっかり私が書いてます!」とツイートし、自らの考えであることを強調している。

荻野は昨年6月のAKB総選挙で8万1629票を集め、NGT48では最上位の4位。
前日12日には、荻野の名義で有料メールサービスの登録者へ一斉メールが配信され、「しんじて」と縦読みができる内容だった。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/13/kiji/20190113s00041000243000c.html

1★ 2019/01/13(日) 17:00:42.04
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547375120/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:45.73ID:V0xG6O2s0
トラスト ミー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:59.72ID:BNkuJnFg0
解散しかない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:11.10ID:B5Jq5q9n0
運営が記者会見しない時点で無理
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:36.62ID:E+mfi/BR0
いつも思うのだがこのこがどうしてそんなに上位にくるのか理解できない。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:42.47ID:54f43WFs0
トラストミー鳩山
ビリーブミームン・ジェイン
私を信じて荻野
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:02.46ID:bJu58nqW0
高校時代の同級生の金さんソックリなんだが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:08.12ID:QFx0hXbd0
63 風吹けば名無し 2019/01/13(日) 18:15:19.24 ID:U2ELOUlD0
荻野由佳が陰キャいじめてる画像はモザ無しのが好き
本読んでる振りして耐えてるけど男の目がマジや
https://dotup.org/uploda/dotup.org1745957.jpg

 146 風吹けば名無し 2019/01/13(日) 18:17:39.03 ID:TU5TWAV00
63
モザなしあるんか
てかこれなにしとるトコなんや

 232 風吹けば名無し 2019/01/13(日) 18:19:45.71 ID:7ZKTvWa9r
146
正面から肩抱いてるように見える写真を撮って遊んでる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:19.49ID:EIT5kGGY0
信じてという人ほど信用できない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:33.32ID:zs//fOpS0
何もないなら黙ってろ、ブス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:34.39ID:H4UCdjCe0
トラブルミー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:38.35ID:BNkuJnFg0
つまり被害者の妄言と言いたいのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:33.23ID:/o3iEOHH0
何があってもおぎゆかを信じる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:33.37ID:XgufPql00
こいつらって否定ばっかりだな
陳腐な否定に用はない
名前を公表しないくせに犯人捜しに対して文句を言われる筋合いはない
人数とかどうでもいいから、とっとと帰宅時間を漏らした奴の名前を公表し解散しろ
普通にコンプライアンス違反なんだからお咎めなしは有り得ないんだわ
稚拙な集団は解体一択
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:35.08ID:Ln7Xs28p0
秋豚系はもう、素人キャバ嬢・枕営業裏風俗893系というジャンルにしてくれよ

芸能人でもアイドルでもないということにしろ、迷惑なんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:36.52ID:Py73+Pwe0
>>1
指原莉乃「このままで応援してもらおう!というのはおかしい」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:56:06.64ID:IOYAZjp20
コイツ引く程ドブスだな。前世イカれた蛇だろw糞ドブスすぎて怖いわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:56:32.97ID:Dcg/Zj4Z0
TLAI ME
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:56:39.51ID:XgufPql00
本当に関わってなかったら山口への労いのツイートをするはず
それもせずに山口の体調や言ったことや書いたことをモジったり煽ったりしたのは
加害者側の証左
どう言い訳をしようが無駄
今は昭和時代ではない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:56:49.29ID:DCBSziAB0
やっぱオギユカだなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:14.21ID:LRffB2Pn0
信じたい というか天下のAKBグループが同じ釜の飯を食べた仲間を陥れるなんてあっちゃいけないよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:22.48ID:bxNSLUdN0
いや、個人への信頼性という意味ではなく、NGTという組織がもう無理だろう

関係がないのであれば、早く辞めた方がいいぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:33.74ID:Iq+vTj440
こいつらはどす黒いグループってイメージが完全に付いたわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:41.86ID:MWVB46qM0
なんで出役の未成年が責任者みたいにここまで言わされてんだよ、大人は何してんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:56.99ID:WRM1suu60
私を信じてってどの立場の人間が発する言葉なのか少し勉強した方が良かったね。なに手をあげちゃってるの?w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:58.81ID:f6hRTqUe0
「私は悪くない」アピールばかりで、被害者への心遣いや犯人及び関与したメンバーへの憤りを感じさせない名文ばかりだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:59.99ID:JYNG2t3D0
みずにゃん「中井りかの彼氏との接触に成功」
彼氏は文春の報道は完全否定
https://i.imgur.com/NPUt9h3.jpg
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:58:04.00ID:uI37y7LF0
なんか宝塚の虐めを思い出すなー
運営側がいかに腐ってるかを明らかにした
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:58:05.64ID:H0XT9HZn0
言葉というのは、そこに行動が伴って初めて信憑性が生まれるというのを聞いた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:58:18.60ID:dku/Z2NU0
何でこんな不細工が総選挙で高順位なのかが不思議。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:58:24.73ID:am/s8amq0
山口さんには一切触れず
「私を信じて」

問い詰めても山口さんの件はシカト
なんなんだコイツ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:58:26.91ID:mBHFyqN70
警察がアカンでしょ
田舎の警察はこれだからダメなんだよ
自分たちのリスク回避出来てない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:58:34.77ID:IOYAZjp20
信じてとかじゃなく優先順位でいったらまず山口のケアだろ
それが全く出てこないって心底がちキチガイなんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:59:27.68ID:4lQG41Iy0
「信じて」と言って血だるまの俺に泣き叫ぶ女
半年後には他の男と結婚しましたとさ
なお信じていう半年前には他の男と婚約していた模様
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:59:39.20ID:O9b8sPbs0
この展開でもうひと跳ねしたら映画化もあり得るな
アイドルの闇の世界
18🈲
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:59:45.79ID:hRXibYfn0
秋元率いる芸能娼婦は嘘とクソの塊
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:59:47.76ID:dctxlaVv0
湧いてくる奴全員香ばしくて面白すぎる
下手に選挙とかやってるからチャンスとしか思ってねーんだろうな
ヤバすぎだわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:59:56.09ID:TB5YQepC0
稲岡とパコっただけで投票数爆上げだからな
なんでこんなおいしいことやらないの?って山口に対して疑問を持ってそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:00:22.01ID:1PrEOHdk0
犯人たちは揃いも揃って被害者の山口を気遣う言葉がない
自分たちで自白してるようなもの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:00:37.07ID:C3CNQBrG0
被害者そっちのけで私を信じてGである必要ねえな解散だけじゃ生ぬるいから関係者逮捕されろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:00:42.59ID:XayLFFPb0
>>63
無能だから、北朝鮮が拉致しやすいから新潟を狙ったんだろ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:00:44.98ID:WNu5W5ur0
>>27
他のアイドルだってやってること変わらんから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:00:47.34ID:h/Uc3TzC0
信じて欲しいなら、まずあのストロー頬こけ煽り画像と
あの日からの、4キロ体重減爆笑動画を説明してからだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:00:52.56ID:f+wOaGZr0
こいつらみんな自分の保身しか考えてないのな
ホントに無関係なら山口を気遣うくらいすればいいのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:00:54.58ID:Y0CPLbw60
太野「しんじて」
西潟「しんじて」
萩野「信じて」
稀勢「信じて」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:17.37ID:bxNSLUdN0
新潟県警は無能だろう
暴行・強姦未遂を起訴できていないという事実は消せない

真面目に捜査してるとは思えん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:30.28ID:TqbvdVOB0
運営が会見しない・出来ないという時点でお察し。

あとは解体に向けてどうソフトランディングするかの一点のみ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:31.59ID:7cKj7WVW0
信じてと軽々しく言う奴は信用できないな
特に、こんなグタグタになってる状況で。まずやる事をやってからだよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:33.09ID:Xa2oXdY50
警察ってどうでも良い小さい事件は一生懸命なのに
こう言う大騒ぎの事件はダンマリよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:34.92ID:XayLFFPb0
警察より、検察がボンクラだけどな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:41.26ID:mBHFyqN70
ワイドナショー見た?
松本もう末期だろあれ
見ていて居たたまれない気持ちになったね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:45.22ID:5cbzJVYT0
了解
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:57.22ID:u28daB300
こんな戯言が信じてもらえるとホントに信じてるのかw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:01.40ID:DtDeqfE30
意味が分からない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:13.71ID:+TdNclqd0
俺を信じろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:25.07ID:LjJOEle50
偉い大人はとっとと尻尾切りしろよ。下手な対応してクズ庇ってると、その傷は心臓まで到達するぞ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:28.32ID:65VRS/Be0
山口真帆

「アイドルをしてる時は、誰とも付き合わないと決めてるの」

「ホイホイと遊ぶようなアイドルではないの。遊びたいなら辞めた方がいい。そんなの見てても嫌になる」

「真帆ちゃんを信じてるからね?そんなの何もない。信じてくださいなんて言わないよ。信じてくださいまで言うような事、何もないもの」

「契約書も恋愛禁止だから、もっと厳しくいけばいいのに。恋愛してる時点でアイドルじゃないと思う。集中できなくなる」

「真面目にやっててもよくわからない世界。それでもアイドルが好きだから真面目にやりたい。」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1027584692948627456/pu/vid/854x480/hYb_EyqKq4f9bxw7.mp4

>信じてくださいなんて言わないよ。信じてくださいまで言うような事、何もないもの

西潟「しんじて」
荻野「しんじて」
中井「しんじて」

この差よ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:44.05ID:qO0QkoKg0
嘘吐きヤリマン糞ビッチアイドルwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況