HKT48の指原莉乃(26)が13日、自身のツイッターを更新。NGT48の山口真帆(23)が昨年12月、男性ファン2人から自宅に押しかけられる被害を受けた事件について、改めて心境を明かした。

指原は「わたしは真実をすべてわかってるわけじゃないから、わたしの気持ちが全て正しいわけじゃないけど、グループを守ってくれた先輩方と、それでもまだついてきてくれるファンの皆さんが好きなのよ」
とAKBグループを引っ張ってきた諸先輩に感謝すると同時に、支えてくれるファンへの感謝をつづった。現在の心境については「今日も人の悪口探すためにインスタみてるし元気 心配してくれてありがとう」と明るく振る舞った。

指原は同日放送されたフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)で「すべての対応がひどかった。
彼女に対する対応の仕方もそうですし、運営側が。こうなってしまった後の対応もすべてが間違っていた。このままうやむやにしては絶対にいけない」と運営側の対応に疑問を呈していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15867434/
2019年1月13日 16時14分 スポーツ報知

https://aikru.com/file/parts/2186/4819a5476dd3caaa1fb61d010580a36d.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=_LgrGguJDVU
意気地なしマスカレード