X



【テレビ】<小島瑠璃子>インフルエンザでテレビ出演を取りやめ!TBS系「全日本高校女子サッカー選手権・決勝」を欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:49.50ID:ekKiJjkq9
小島瑠璃子 インフルエンザでテレビ出演を取りやめ
 
タレント・小島瑠璃子が13日、インフルエンザのため、出演予定だったTBS系「全日本高校女子サッカー選手権・決勝」を欠席した。

決勝で戦う常磐木学園と星槎国際湘南の両イレブンがピッチへ登場。その後、TBS伊藤隆佑アナウンサーから「本日副音声を担当する予定だった小島瑠璃子さんはインフルエンザのため、お休みになりました」と伝えた。

副音声を務めた元日本代表の丸山桂里奈は番組冒頭、「最近、サッカー選手だったの?と言われるので、サッカーのことを話していきたいと思います」と笑った。

デイリースポーツ2019年01月13日14時22分
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000060-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190113-00000060-dal-000-view.jpg

【サッカー】<第27回全日本高校女子サッカー選手権>星槎国際湘南が初の全国優勝! 名門・常盤木学園に競り勝つ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547363195/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:40:57.65ID:QibSah7c0
いい人でした
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:14.91ID:eO8ddfg90
丸山桂里奈の副音声は面白かったぞ
またやれよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:42:26.79ID:Mq9so7KM0
そういやクリスマスイブはホテルのスイートルームで過ごしてどうなった?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:42:34.93ID:0BDfnQEO0
目が
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:43:36.77ID:z+dRkYry0
インフルエンザ?
お注射はz会から股間にですか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:43:52.06ID:F9pmgc5t0
一生休んでろクズブスチビ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:43:52.86ID:/RR+N5qs0
「インフルエンザで熱がすごくて休みます」
目を見開きながら
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:44:46.27ID:m3Dw72Yy0
女子サッカーなんか見てて面白いか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:44:53.30ID:/8JMTCug0
関ジャニのニキビが一言
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:45:23.42ID:Ye6A4XCD0
>>8
ラグビー番組は仮病で休んでバラエティ番組に
出ていた
スポーツ番組は嫌々出ている
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:45:58.91ID:wNgHGY2V0
今年はラグビーW杯もあるし、花園決勝は金の匂いがする仕事なら出演するが、下火なスポーツは無理しない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:16.16ID:lsYavl6X0
昨日のふしぎ発見でも声がかすれてたもんな
その頃から予兆あったんじゃないの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:36.37ID:r3PYyRa30
明日男子の高校サッカーの決勝があるけど、こっちも欠席か
別に困らんけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:51.43ID:0qX5Y5790
おっけええ!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:56.42ID:/iBS1L210
インフルかかったことないんだけど予防接種やった方が良いのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:50:27.42ID:vbHZdu/U0
インフルエンザごときで休むとか甘えだなぁ
今はイナブルとか吸えばすぐ治るだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:24.88ID:zecLJczL0
ラグビーもやって女子サッカーもやってんの?
欲張りすぎだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:43.77ID:NOmS3tW80
>>16
昔からサッカー好きだよ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:58.50ID:MK+Kk1ni0
丸山だけで十分
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:52:20.54ID:6yyA7t5B0
埼玉
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:52:56.38ID:3SrmOGVz0
>>24
不特定多数と会うから予防接種してるので症状は軽いはずだが、他人にうつすから欠席だぞ
平成も終わるっていうのにまだこんな昭和脳が居るんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:00.32ID:5cbzJVYT0
副音声とかやる気しね〜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:56.27ID:XVJ+WMIi0
本人にはお大事に
出演見送りは他の人への感染予防の為だろ
あんまり叩くなや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:49.87ID:3SrmOGVz0
>>23
今までうつらなかったのは、すごい遺伝子の持ち主だからだよ。しなくても良いぞ!
俺はヘタレだから毎シーズン二回打ってる。
お陰でタコ部屋の仕事場で俺だけ罹らなかったわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:00.16ID:/WakES6Q0
こいつ出始めのころgacktをステマしてたよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:01:09.55ID:ilGrdFhq0
そのまま二度と出てこなくていいどすえー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:02:26.10ID:Rtztw1F70
ブサイク焼豚じいさんに叩かれるコジルリかわいそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:02:52.50ID:kGhBFPrJ0
タレントはこの時期寝坊するとインフル使えるからいいよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:04:16.35ID:Un7Ny6xB0
正直にめんどくさかったといえば好感度も上がるのだが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:04:33.54ID:97IPGHuq0
丸山の副音声は意外に面白かった。小島には出来ないサッカー経験の話も出来てたし。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:04:46.76ID:yIhKwTKn0
なんで副音声をもっとアピールしなかったんだよ?
全然知らなかった…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:04:54.28ID:fz7WlGm00
いなくて本当に良かった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:05:01.43ID:EO89mhqp0
彼氏にインフル注入されたに決まってるだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:05:20.99ID:7U1cLpzv0
出ずっぱりだったからな
少し休め
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:09:08.59ID:ReGgtxov0
プロ意識低いな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:09:17.43ID:Ynorn5N70
見てなかったけど、代わりのタレント事務所から来んかったの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:11:38.10ID:3l6hi+V30
こいつがチケット転売CM出てた時、喜屋武さんが機嫌悪かった。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:13:14.97ID:VPArMHRI0
>>53
丸山がホリプロ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:14:21.17ID:SJ3zwHNx0
副音声面白かった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:19:00.47ID:Ux84l4Cl0
ご容態はいかがでしょうか。お仕事のことなど気がかりとはお察ししますが、どうか治療に専念され、充分に養生されますように。一日も早いご全快をお祈りいたします。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:22:02.16ID:AA213NJK0
インフルは飛沫感染だ。

インフル持ちの男と
キスでもしたんだろうさww


お大事にw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:23:00.95ID:Ynorn5N70
>>56
サンキュー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:24:41.68ID:4vo0akto0
俺もインフルだ うつしちゃったのかも 仕事行くかどうか迷っている
1日休むと2万円くらい損するんだわ 契約なもんで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:31:17.94ID:yml1xhc50
うるさい女が出てなかったお陰で面白かったよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:31:24.30ID:bCWPcQOs0
高校生の大会にババアを出すなよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:35:14.05ID:1DGfDhdZ0
おいおい、俺がインフルエンザで休んでるんだからバレちゃうだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:56:43.69ID:W6oa4d9s0
ボッコ凹に顔が変形するまで殴りつけたくなるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:27:41.36ID:0pLXbCO20
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  秋田  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:31:55.74ID:2jMCe6ZF0
なんかさあ
AKB絡みのやつって人として基本的なことができてねえよな
バイトじゃねえんだからインフルエンザは休む理由にならねえよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:32:28.75ID:DKzEmFXS0
>>76
つまんな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:32:32.30ID:N428lrRB0
予防接種しておけよ 

ブス
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:33:35.45ID:OMEZ4fxh0
ブサイクやき豚じいさんに叩かれるコジルリかわいそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:45:23.36ID:g8gvdqtn0
これは失敗だな
しばらくいなくなることで、実はいない方がずっといいってバレちゃうからね
芸能活動終わった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:09.07ID:4WwYEL2o0
永久にバイバイ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:35.04ID:4yCpIAdI0
>>81
おれも
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:56:30.21ID:EunU1VzL0
インフルぐらいで出演取りやめるとかプロ意識足りない。
マスクしてれば問題ないだろ。普通の会社だとそうしてる。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:58:43.52ID:MvaHDQpC0
>>85
ブラック企業にお勤めのおじいさん
いろいろと迷惑だから早く死んでください
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:59:14.95ID:A/41IeYw0
ベロチューしたなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:59:32.73ID:5A8j1JRY0
>>87
!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:29:27.81ID:Fo9jB7qf0
こじるりは乳首が性格と一緒でどす黒いからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:31:42.51ID:7Z9svVaW0
居ない方がいいじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:46:45.79ID:S8vGpQ4C0
どうぞお大事になさってください
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:03:22.26ID:t5HOX9sp0
俺もインフルになったがゾフルーザとかいう薬のんでも全く良くならない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:09:44.43ID:t7yUGybL0
>>89
じいさん……😥
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:55.28ID:f8/UBNKT0
>>89
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:44:31.79ID:A/41IeYw0
正月休みに何をしたんだって話
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:45:25.84ID:N428lrRB0
こじるりは男性蔑視の発言がところどころに目立つから
嫌いになったわ
だから、いなくていいわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:45:39.93ID:PDJ55z/b0
埼玉ウイルスに感染したのか…お大事に
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:54:01.88ID:c46Jab+b0
堕胎か?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:56:16.61ID:KaQY+Awn0
あちこち首突っこみすぎてるから、少しは休んだ方が良い
ベッキー居なくなってから、一気呵成で仕事奪ってきたけど
そろそろ飽きられる頃だし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:59:33.27ID:iMy4unph0
>>90
腹とマソコもね。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:13.25ID:MPOiAV210
Z会から肉注射
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:13:11.59ID:0/45SiXG0
俺のがうつったか…
悪いことしたなあ。。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:57.32ID:70XVCWTg0
まあ、テレビなんか出て、全国に移したら大変なことになるからな。
みんなも手洗いしたら、毎日顔洗ったりして気をつけるんだぞ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:20:37.11ID:/DA2L/nO0
>>105
すぐベッキーベッキー言う奴ってどんだけベッキーのこと過大評価してたんだろ
ベッキーなんか勝手に落ちていっただけでまったく関係ねえぞ

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/7/d/7d68b65e.jpg
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:23.53ID:Z+qz6ihR0
おしっこ飲みたい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:11.92ID:Jxfv3lkw0
ホリプロなら○○好き芸人を無理やり作りそうだが間に合わなかった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:01.93ID:qXo7B//m0
>>1 ホリプロw “代車“を用意したのかw
竹内涼真もインフルを理由に仕事ドタキャン
赤字マシン和田の損失補填で、皆疲弊か?w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:44.58ID:JAg2ItlY0
星槎国際湘南 5年で全国制覇
スゲーw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 08:29:41.47ID:ANtSS8qz0
>>121
そっか埼玉スタジアムだからな
死ぬまで埼玉の仕事は全部キャンセルすべきだなこの勘違いくそブスは
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 14:52:32.81ID:WG+jF89w0
>>33
インフルエンザが事実ならね
仮病の前科があるし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 14:53:00.75ID:AIFUH+Gj0
こじるりが下痢便状態なのか・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:48.30ID:UwexrxIz0
だから居なかったのか
どこかにいるだろうと現地で遠目から探した
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:59.99ID:2s0WfkgF0
有名人こういう時、参考までにでいいから
予防接種してたのかどうか知りたい。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 16:17:58.84ID:md7h3OFc0
男子は千葉負けるし
埼玉の神様がこいつと共に天罰与えたんだな
本当に賢いんだったら今後はもう少し口を慎め
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:13:15.88ID:fKEa/jQh0
予防接種して2ヶ月経って感染したわ
100%大丈夫って訳じゃないんだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:21:18.76ID:kq+wQ4vGO
イイよイイよずっと休んでて

代わりはいくらでもいるんだしコイツの瞳に感情や表情が現れない妙に睨み付ける様な表情とオバちゃんじみた仕草は嫌いだから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 17:27:29.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況