X



【炎上】NGT48中井りか 「メンバー信じれねえのかよ 応援してたんじゃねえのかよ」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/01/13(日) 12:44:52.42ID:rn3m8i5Y9
中井りか、NGT暴行騒動に言及「叩いてる奴ら全員それこそ罪」

 NGT48の中井りか(21)が12日、同じチームGのメンバー山口真帆(23)が昨年12月、男性ファン2人
から自宅に押しかけられる被害を受けた事件であらゆる憶測が飛び交っていることについて自身のツイッターでコメン
トした。

 中井は「名誉毀損なんだけど 関係ないんだけど なんなの」とツイート後、「さすがに黙ってられない」とたて続
けに投稿。さらに「これ以上グループを壊されたくありません。 憶測だけで騒ぐなとわたしは伝えました」とコメン
ト。「なんなら言うけど公式で発表されてること以外なんの事実もないし、メンバーはそれ以上関係ないし叩いてる奴
ら全員それこそ罪だし、酷いことしてるからね。気づけよいい加減。メンバー信じられねえのかよ応援してたんじゃね
えのかよ。真帆ちゃんも大切だしグループも大切だけど本当のことなんもしらねえ奴になんでこんなこと言われなきゃ
いけないの」と訴えかけた。

 その後「メディアで、勝手に名指しされてしまったのではっきり言います。私は全く、関係ありません。でも、こう
やって、憶測であれこれ言われて、みんな傷ついています。証拠もないままに、ネットで餌食されています。私にも言
いたいことはいっぱいあるけど、また、あれこれ言われるので、もう言いません」と自身がメディアで名指しされてい
ることにも言及した。
 https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190112-OHT1T50368.html
 
中井りか(21)
http://48ers.info/file/parts/I0000090/5e16453e7092472db5080fe09a56e404.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170319/21/owakiaqua/ba/d7/j/o0600075013893786001.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/30/jpeg/20180530s00041000231000p_view.jpg

【炎上】NGT48中井りか 「メンバー信じれねえのかよ 応援してたんじゃねえのかよ」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547313402/
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:16.82ID:mPBCnjg90
仲間を売る時点でもう分裂してて解散手前やろ こんな危ないの解散したほうがいいわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:34.42ID:+mnU/nvc0
本性表したね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:39.89ID:l3IZTyMg0
◆週刊新潮「AKB48創始者・芝幸太郎と暴力団の同席写真」
…office48社長と山口組関係者 
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4473466.html

AKB48で訴えられたグループ創始者の暴力団同席写真

さて、AKB48スキャンダルは週刊文春ばかりではないぞと、週刊新潮が
「AKB48創始者と暴力団の証拠写真」を掲載している。
創始者とは秋元康、窪田康志と一緒にAKB48立ち上げた芝幸太郎である。
彼は「office48」の代表取締役で、AKB48の48は「芝(しば)」からの
語呂合わせである。

芝氏は強引な取り立てで有名になった「商工ファンド」の優秀な営業マンを振り出しに、
いくつかの 起業を経ていまのオフィスを設立した。
週刊新潮は以前「秋元康研究」を連載し、そこで芝氏が
「暴力団との付き合いもあった」と書いたことで、
損害賠償請求訴訟を起こされているのである。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:45.30ID:bIdpGIJ00
サオ姉妹
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:49.60ID:N428lrRB0
これ女特有だよね
男性グループの男性メンバーならこんなファンを罵る発言しないわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:52:05.29ID:Wh+OOsdp0
中井という人のことはよく知らないが、こいつは善と悪どっちの側なの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:52:08.32ID:hLwI0PTe0
ここまで批判されまくってる運営が出した公式なんてどうしたら信用できるんだ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:52:09.21ID:w1djCI3S0
最初から応援してないからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:52:24.44ID:Pi7TF/0N0
このままだと中井りかが悪の黒幕という幕引きになるんだろうね
太田プロダクションって怖いね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:52:27.12ID:CC/Pl9zn0
応援してないメンバーなんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:52:41.33ID:onq/9oMv0
Hitマークはうんたらかんたら
答え合わせ終わりましたね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:52:45.30ID:Fm8qJid50
疑われてる仲間がこいつの仲間なんだろうね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:12.08ID:d5GE9XqY0
口が悪すぎる

図星だとキレる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:16.00ID:Y8vSsSxt0
応援なんてしとらんわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:18.46ID:VGHWNI3y0
>>27
事件は事件として裁くべきだね、法治国だから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:19.66ID:TXCyzDyi0
>>64
ギャグかよww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:20.00ID:78EAJwRJ0
応援してるのなんて日本の中でもごく一部なんだから
それ以外の人には無関係の脅し文句吐いてアホだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:20.46ID:Hq4P9/lD0
>>1
>なんなら言うけど公式で発表されてること以外なんの事実もないし、メンバーはそれ以上関係ないし


山口さんはこの事件に少なくともメンバーがあと2人は関与してると言っているんですけど・・・w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:41.24ID:kErm22WL0
アッコにおまかせの「なにコイツ?w」っていう空気にわろたわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:53.22ID:d7Y+J6C50
運営がなりすましてるってコメントもちゃんと読めよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:55.44ID:SLr45vx50
山口メンバーだけは応援するけど、あとは消えてほしいわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:00.30ID:vKPGLqAQ0
これはグループとNGTオタとのことだし
部外者の我々は蚊帳のそとだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:14.83ID:TIPxDdq50
ほんとかどうかなんてぶっちゃけ関係ないんだよね
都合の良いおもちゃにされたってことよ
お疲れ様でした
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:26.76ID:hQUR+Egx0
コネ無し中井に白羽の矢が立ったの?
山口寄りに立ったのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:27.20ID:WU80qIAY0
>>1
自浄作用が無い組織は全員まとめてそう見られる、ということだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:40.28ID:hGQIr+/40
ツイッターの管理すら出来ない無能な運営
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:43.51ID:+mnU/nvc0
NGT解散で終わりでいいと思うの
あとは警察に任せましょ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:53.00ID:NVkmOs4/0
>>62
そこなんだよね

不得意多数が目にする媒体でも
握手会で自分のファンと話すみたいな口調なんだよ

だからこうやって一般人に目に触れた時は
「誰?なんでこんな口調なの?」
となる
本人はそれを個性と思ってるらしいけど
一般人から見たら気持ち悪いだけ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:56.54ID:OIRqbk910
文春で名前出されたのにキレてファンに八つ当たりするのは筋違いだと思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:04.52ID:MPOiAV210
メンバーの中井りか(21)も
自身のツイッターで「公式で発表されてること以外なんの事実もないし、
メンバーはそれ以上関係ないし叩いてる奴ら全員それこそ罪だし、酷いことしてるからね。
気づけよいい加減」と強い言葉で発信。
沈黙を破った理由について「これ以上グループを壊されたくありません。臆測だけで騒ぐなとわたしは伝えました」とつづった。

→口調が舐めてるし、完全なチンピラやんか。

さっさと解散しろ、この野郎!!。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:13.83ID:QnbsN2o70
まあこういうアイドルグループって中卒軍団だしな
白痴女が好きな層って一定数おるし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:18.19ID:I8FhX3Qs0
事実が何かは知る由も無いが
この中井という子がおよそアイドルとは思えない口の汚さという事は分かった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:24.75ID:U+ddLVJE0
>>55
隠し事があるのは 本人が書いてるw

「本当のこと」なんもしらねえ奴になんでこんなこと言われなきゃいけないのと訴えかけた。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:29.83ID:y5+o8FSr0
口が悪い女って無理だわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:31.04ID:uMzZOzTY0
>>99
その新潟県警が加藤ってメンバーの親父とズブズブだから無理です
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:35.70ID:29zpNULS0
まずはこれの真相解明は?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/886180410144706564/pu/vid/1280x720/TajECxVCsSIzo-zZ.mp4
いなぷぅ「マジでおまえ大滝!写真撮って文春に売ってやるからな!」

※大滝とは以前NGTに在籍していたメンバー。

いなぷぅさレモン
@inapooh0725
2017年7月17日
大滝で稼ごう

いなぷぅさレモン
@inapooh0725
返信先:
@Z_m_d_m
さん
たつきと大滝繋がらせてハ メ撮り売る
午後7:00 ・ 2017年7月17日



10月NGT研究生 大滝卒業

文春が1番恐れてるのは、文春が稲岡使ってメンバーの情報手に入れたり、
稲岡にウチで働かないかとスカウトしたりしたことが実際にあると表にでることなんじゃないかな。
稲岡グループがNGTメンバーをハメ撮りした後、
「俺は運営と繋がってる。俺と寝ないならお前は卒業させる」→脅しに屈した女が寝る→
「俺は文春ともつながっている。この写真を文春に売りつければおまえはおしまいだ。誰にも言うなよ。」
などと文春との繋がりを脅し文句にして口止めし、
文春はその見返りにリーダーと繋がって内部情報や、メンバー自身を手に入れていることが世間にバレたら会社が終わるからな。
あくまで推測にすぎないが、それを示す情報がいくつも出てきている
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:43.73ID:uQZZm+et0
関係ないのに
野放しレイプ未遂犯には怒らないの?
普通怖がらない?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:47.99ID:MPOiAV210
>>72
悪人
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:05.62ID:Dz8GJWLK0
>29
女さんは小狡く生きる知恵は天才
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:06.41ID:90x/CSO60
>>36
だらしない尻だな
尻突き出すポーズのグラビアは大抵尻の形が美しいのに
この尻はこのポーズするレベルじゃない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:09.89ID:m7ABQTAC0
なんじゃこいつ
しれっと同僚を嵌めて、バレたら嘘ついて信頼を盾に逆ギレかよ。とことんクズだな
文春に全部出てるんだよ。観念せい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:14.48ID:0NYM05BV0
アッコさんすら凍り付いたw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:18.89ID:29zpNULS0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084272456548835329/pu/vid/320x180/eK-tQqitN_XJV2aV.mp4

疑惑のメンバー太野さん、半年前のSHOWROOMで配信が始まったことに気が付かず、
犯行グループである「ジョー会」という名前をはっきりと口に出してしまい、
あわててすぐに「叙々苑」といってごまかしている証拠映像が発見されるw
「ジョー会」といった直後、目を見開き、アッという声をあげ、
配信が始まっていたことに気が付き、ジョー会という単語を配信してしまったことをごまかすために、
配信後にもかかわらず、「叙々苑」という前後の脈絡が何もない単語だけ言って、スルーさせようとしている様子。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:19.22ID:3krMYY+D0
そもそも中井って寮にいないだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:23.81ID:nE9bGYKb0
この子人気あるの?
こんな口汚いのに?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:29.91ID:jDRL+Mrw0
とりあえずもうNGT48はもう終わりやろ
イメージ最悪だしこれからどうすんだろうね
ECG48(越後/echigo)とかにでも改名して心機一転やっていくのかね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:43.21ID:MPOiAV210
メンバーの中井りか(21)も
自身のツイッターで「公式で発表されてること以外なんの事実もないし、
メンバーはそれ以上関係ないし叩いてる奴ら全員それこそ罪だし、酷いことしてるからね。
気づけよいい加減」と強い言葉で発信。
沈黙を破った理由について「これ以上グループを壊されたくありません。臆測だけで騒ぐなとわたしは伝えました」とつづった。

→口調が舐めてるし、完全なチンピラやんか。

さっさと解散しろ、この野郎!!。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:47.97ID:XJT4uBdP0
子供のキレ方だなぁ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:02.38ID:TIPxDdq50
関係ないとか言ってるのはまずいだろうな
普通はこういう時被害者への心配とか犯人に対する怒りとか書くはずだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:14.46ID:OkGS4Ryf0
この発言でファンはさらに信じれなくなったと思うけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:16.34ID:uMzZOzTY0
ここで文春擁護してるやつはいなぷー関連のやつか余程の情弱
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:18.47ID:c9LkX+Kv0
性格きつそう……
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:19.71ID:+WT0RvLL0
こんな口の悪い女周りにいなかったからドン引き
仮にも芸能人なのに何でこんな言葉使いできるんだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:21.18ID:29zpNULS0
>「大きな過ちでも一生表立って避難を受けるのは10、20代の女の子には酷だと思う」

一生相手の心に残るような大きな過ちは、一生をかけてつぐなうしかないのだよ
この子もまだ子供だね
あと女の子って限定していてナチュラルな男性差別
さらに20歳未満なら無罪っていう悪法にたよりすぎ
少年でも非行や犯罪をしたら少年院などへ送還されるのは当たり前。 
この子のいってることは、
自分たちのやっているアイドルという名の金儲けと承認欲求を満たす行為を存続させたいがための偽善的な意見にすぎない。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:50.85ID:nE9bGYKb0
>>119
「ジョー会だ!…あ、叙々苑〜」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:56.32ID:pQNt3Wdv0
>>89
あれだけ説明しててもパネル見てても
アキ夫は理解してないっていうのも草
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:58:31.07ID:RA9oDWE00
全員わかってると思うが、改めて言っておく

これは処女の言葉じゃない

ヤリマンの口調

童貞の処女はこういうものだーという思い込みではなく、リアルでそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:58:31.32ID:7ojD5vPL0
親の顔がみたいな

チンピラ家庭か
育ち悪そう

こんなの応援していたやつらも
チンピラ家庭の育ち?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:58:53.84ID:hw2ZgCmJ0
無理無理な被害者面に大草原
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:00.68ID:chlQvC5G0
誰かがウソつくからこうなってる。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:25.62ID:7YxcbcAY0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし

負け犬安室だけでなく西野カナも消えたし、結局、浜崎のような「本物」しか残らない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:53.43ID:4ZmTHKIW0
>>1
仮に応援してたとしても、盲目的にどんな犯罪を犯そうと応援するわけじゃねーだろ?
この糸目ブスマジで頭沸いてるだろ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:54.56ID:JygxPZEG0
信用って今までやってきた行いの結果で、信用されないのならそちらが悪いだけ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 13:00:11.45ID:x5gFrV6h0
山口メンバーを信じてるよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 13:00:13.93ID:7YxcbcAY0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 13:00:56.88ID:adj2FicE0
だ ま れ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:00.59ID:TJmwg7n70
グループを壊した張本人が何言ってんだwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:11.24ID:ae9iZpn10
>>1
信じれないのかよ
→アンタの文春砲のせい
応援してんじゃねえのかよ
→アンタの応援はしてません
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:39.40ID:mfFzA2Zk0
>>76
出た富山県(笑)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:39.88ID:KidN4KRi0
品のない言葉づかいだな
このブス
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:54.56ID:40AIth2e0
>>1
どんだけガラが悪いんだよこの田舎者
どんな教育受けたの
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:00.20ID:zj+mtymN0
富山の恥
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:09.88ID:qROjop3s0
これはますます犯人に違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況