X



【芸能】SKE須田亜香里、関与メンバーの「謝罪や解雇は避けたほうがいい。酷だと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/01/13(日) 12:03:20.23ID:mm1t2krw9
 SKE48の須田亜香里(27)が13日、自身のツイッターを更新。同日に放送されたTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)で、
NGT48・山口真帆(23)の帰宅時間を教えたメンバーについての発言を改めて説明し直した。

 須田は同番組で「アイドルとしての品格を保ってさえいれば、ファンとの距離で帰宅時間を教えるということはありえなかったと思う」と非難。
「いつになるか分からないけど、関わったメンバーはアイドルを続けるのか、卒業という道を選ぶのか、そこは自分の気持ちなのかな」と今後の進退に
決断をせまっていた。

 同番組へのVTR出演が終了すると連続でツイッターを更新し「アイドルとしての品格を保ってファンと接するべきという話をさせていただきました。
でも私は加害者側に関わってしまったメンバーだとしても表立った謝罪や解雇は避けたほうがいいのではないか。というのが個人的な意見」と改めて主張。
「大きな過ちでも一生表立って避難を受けるのは10、20代の女の子には酷だと思う」と理由を説明した。

 被害にあった山口についても「もちろん被害者側のメンバーは一生分の恐怖を背負ったと思う。でもそれについて本人以外の人がどれだけ親身になった
つもりでも寄り添ってあげきれないことだから、それがまた悔しく申し訳ないです」とつづった。

 また「起きるはずのない事件だと思っているからこそ、この件についてはっきりと誰かを否定したりする判断は私には難しい。ごめんなさい」と気持ちの
整理が出来ない様子。運営側にについては「事件以前の問題に疑問を持っているからこそ。曖昧な運営側の言葉は多くの人を混乱させているのは事実。
でも誰かが辞めたらそれでハッピーエンドって話でもないと思う」と持論を展開した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000067-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:04:17.99ID:Hbr6LlpY0
30手前にもなってこの甘さ加減
アイドルなんていつまでたっても幼稚なんだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:04:25.82ID:Mg2SXDsH0
は?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:04:26.99ID:A0Q+xHaU0
ドロドロした品格ね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:04:59.02ID:cXJ0ooSo0
要約 「運営に迷惑かけないで 自分で」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:05:23.28ID:Aaz0e9f00
>>1
新潟北高校 青野風華(あおのふうか)

という人がいてだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:05:23.92ID:Mg2SXDsH0
犯人の目の前で被害者に謝罪させた方が酷じゃね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:05:50.42ID:y2oCyNxu0
一番いいのは解散。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:06:17.65ID:3I/2olW90
ひよりましたね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:06:21.05ID:cXJ0ooSo0
この件で運営が処分する形になると 矛盾を抱えてしまう ということか…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:06:35.35ID:cAtjOFzD0
やっぱりブスはどれだけ努力したところで所詮ブスだな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:06:35.67ID:CC/Pl9zn0
いやぁーこの人対応誤ったなぁ、、、指原に続けば良かったのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:06:40.14ID:6lmDAglK0
一緒には居れないさ、厄介ともしっかり繋がってるしな。
無理をいう方が酷だぜ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:06:44.30ID:WOpd/RX70
山口って、結構かわいいじゃん


たのってのは凄いブサイクだし、やっぱ嫉妬絡みでやったのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:07:03.56ID:zovw5DHQ0
今一番マズいコメントしてるのコイツ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:07:17.66ID:xCQgZcsl0
何言ってんだコイツ…
加害者に与える処罰は酷で被害者は我慢しろと?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:07:33.97ID:SGrD2N4D0
ガキは黙ってろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:07:33.99ID:SKywruL60
>>13
なんの?
運営は被害者である山口だして加害者メンバーやいなぷぅ前で謝罪させたんだが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:07:42.09ID:bxNSLUdN0
認識が甘いな
自分の意志で金儲けしている以上、社会的に責任を取る必要がある
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:07:44.63ID:4sC2opyiO
しょせん秋元の奴隷業か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:07:58.07ID:hrF15fym0
須田、解雇は避けろなら解らんでもなかいが、謝罪は不要は筋が通らんよ。頭大丈夫か?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:08:01.66ID:7ojD5vPL0
関与メンバーはおとがめなし
笑うわ

やっぱヤクザ関東連合組織

そして関東メンバーは再犯OKと秋元康がきめたのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:08:09.40ID:wbPsxu3a0
被害者は謝らせられたのに何を言ってんだコイツ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:08:20.93ID:SKywruL60
>>17
そうじゃね
新潟は可愛いメンバーが辞めると前からいろいろあったらしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:08:21.22ID:WOpd/RX70
>「謝罪や解雇は避けたほうがいい。酷だと思う」


犯罪者たちの肩を持つのか、こいつ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:08:38.99ID:G+/08ep30
こいつも運営側についたか
犯罪に年齢なんて関係ないだろ、何言ってんだこのアホは?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:08:48.98ID:wh7O+Kqz0
山口が理不尽な謝罪したんだから当然加害者は表に出て謝罪するのが筋だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:08:56.48ID:z1XbSF0k0
これは失敗コメントだろ

加害者メンバーが辞めず、運営だけが悪くなく
被害者も気の毒でって

八方美人すぎてなにが言いたいのかわからなくなってるぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:08:56.49ID:5GskJnqq0
自ら辞めろってこと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:08:57.12ID:7ojD5vPL0
>>30

> 須田、解雇は避けろなら解らんでもなかいが、謝罪は不要は筋が通らんよ。頭大丈夫か?

須田は脳に問題があるな

知能障害か?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:02.58ID:vR1oIs2O0
被害者は名前だすけど、加害者は名前出さない

こんなんイジメと一緒ですやん
守られるべきは被害者で加害者じゃない
両方落ち度があるってんなら両方の名前出せ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:02.63ID:yykMOx2F0
なんだか、自分のことしか考えてない、糞みたいな女しかいないんだな。
この須田ってのも27にもなってこの程度の今年か言えないのかよ?
いい年してアイドルかよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:07.06ID:bxNSLUdN0
被害者を守るのが優先

加害者や関与は真っ先に制裁
当然、運営もな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:07.25ID:bm854LHC0
本人か運営による卒業勧告を
落とし所にってことだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:27.30ID:JB7E2AVb0
こいつまだおったん?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:37.30ID:PbbIDWuG0
永久追放で!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:40.44ID:H4+aCR4x0
普通に逮捕でないの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:42.73ID:QH7xbIu70
こいつは一般的な社会人の経験が無いからこんな思考になっちゃったんだな
非常識過ぎるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:49.57ID:x3+VblDL0
ブスの上に中身もあれなのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:53.25ID:NSx1/ah/0
あらら、この子は賢いのかと思ってたけど残念
ただのギャーギャー騒いでる頭の悪いブスキャラじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:58.31ID:UuNZguGf0
じゃあ須田が全く同じ被害にあっても泣き寝入りしなきゃね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:58.43ID:4u8QEB+p0
自分も関与しているからか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:05.03ID:4ZmTHKIW0
>>1
はああああああ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:14.63ID:84ML0HfC0
関与した奴はいるって事は確定したな…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:16.37ID:b7fY95pz0
サンジャポのと違うやん ブレまくり
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:24.79ID:AnvD0imt0
運営だけがダンマリ、異常ですな(笑)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:29.66ID:3NsQclS30
解散して人気メンバーだけ他に移籍でいいんじゃないの
このままだとオタクも白けて徐々に減っていきそうだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:31.64ID:2MUhUTWs0
犯罪者をけしかけたメンバーを擁護するキモブス とっとと消え失せろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:55.60ID:w/JPX5RH0
>>1
犯罪者擁護かよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:57.27ID:SKywruL60
>>53
太い野とか警察にスマホ提出したらしいぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:04.12ID:VsazrSnB0
キチガイ3人の不細工男と切れてないのに辞めさせ無いってなに?
今まで理不尽に辞めて卒業していっま被害者たちはどう思うカネ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:04.15ID:ublronG80
これ普通に刑事事件でしょ
なんで取り下げとか不可解な展開になっているのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:08.25ID:wDzWz+6u0
性被害に合ってたかもしれないし殺○される可能性も合ったのになにもなかったことにしろは有り得ない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:08.78ID:Ir8u7PjQ0
それにしてもブスだなこの娘
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:09.09ID:aH6BLBxB0
こいつも自分とこで同じことやってるんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:09.51ID:bmK4t7FK0
20歳越えて、酷だとかそりゃあありえないわ。
何かヘマを犯したら責任を背負う事を義務とされるんだから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:17.80ID:z1XbSF0k0
>>43
須田は八方美人だからな
誰にでも良い顔をするクセがこの事件のコメントをグダグダにしている
この八方美人コメントは元々きたアンチに攻撃材料を与えただけだわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:20.35ID:3ulsIUwt0
被害者はなぜか謝罪させられたのに、加害者が謝罪するのは酷?
どういう頭してんだ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:40.16ID:fTjVVI+90
前からいなぷぅは文春を後ろ楯にメンバーを脅してたんじゃん、、

2018/06/04(月) 21:51:18.40 ID:CMSRgsrR0

稲岡こうやってメンバーや運営を脅迫してんだな。

いなぷぅっち☆カナ(あさげ)
@inapooh0725
NGTメンバーに他のNGTメンバーから根も葉もない話吹き込まれて割とメンバー信じちゃってるぽくて不利益生じてるんで心当たりある方は今月中に謝罪と訂正お願いします。。

今月中に謝罪なき場合メンバー特定次第文春行きです。

結構怒ってます👊💢

僕に寝返りませんか?

いなぷぅっち☆カナ(あさげ)
@inapooh0725
返信先: @QyVeさん
こんなことなら文春にスカウトされたの断らなきゃよかった。。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:45.33ID:O4838gvD0
>>1
さっきのサンジャポの発言を修正するよう運営から言われたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:46.36ID:8ljvOjpA0
やっぱり指原とはこの辺のバランスが段違いだわ
あいつは好きじゃないけどポイントポイントでのコメントはほとんど間違えない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:46.45ID:6OaKgiMy0
被害者と加害者が一緒に歌い踊るグループ
ドロドロしてていいねえw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:46.70ID:nd0WiG6P0
>でも私は加害者側に関わってしまったメンバーだとしても表立った謝罪や解雇は避けたほうがいいのではないか。というのが個人的な意見」と改めて主張。
>「大きな過ちでも一生表立って避難を受けるのは10、20代の女の子には酷だと思う」と理由を説明した。


吐き気がする
こんな奴しかいないのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:48.07ID:c+0iaV+10
ばーか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:51.43ID:N1keURze0
ブスにかぎって黒いヤツやブスをかばうよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:56.13ID:2MUhUTWs0
謝罪も解雇もしない強姦けしかけブラックグループとしてこれかも活動させたいん?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:57.47ID:b7fY95pz0
サンジャポ 個人的な考えでは アイドルとしての品格のない疑われてるメンバーは自らケジメをつけるべき
今 加害者は別に辞める必要はない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:59.22ID:xOvMQOkK0
自ら火元に飛び込んで何がしたいんだこの女は
アイドルやめたいのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:12:02.03ID:jnEufzaz0
下手したら殺されてた可能性もあるのにどんだけ認識甘いんだよ...
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:12:02.84ID:bm854LHC0
>>19
一応自分で考えて卒業しろ(辞めろ)だけどなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:12:04.40ID:pDjpJcn90
山口がどんな思いで告発したか分かってない?
隠蔽されたあげく、加害者にペナルティないのが許せなかったんだろ。こいつの言ってることは隠蔽体質の運営と同じ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:12:04.49ID:PpLt1pXp0
うわー秋元一派の味方につきやがった
そりゃ当然か
グループがおしまいになれば芸能界での居場所がなくなるからね
とにかく今回の事件は絶対許してはダメ
隠蔽を暴いてとにかく拡散して広めまくること
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:12:11.87ID:VsazrSnB0
須田もグルだと思われても仕方ないな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:12:20.43ID:tWv8IjAq0
被害者は今後もそのメンバーと活動しろと…?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:12:25.27ID:bxNSLUdN0
はい、こいつも加害者+運営 サイドって事

新たなガソリン投入だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:12:46.36ID:svECLJ6u0
一般の企業や事業所で、従業員が不祥事をしでかしても
事件問題当事者による謝罪も、
経営者による処分解雇もしなくてOKですよって事だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況