X



【芸能】剛力彩芽“オン眉ぱっつん”が可愛い!「どんどん美しくなってる」「ずっと見ていられる」と反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2019/01/13(日) 05:04:15.42ID:LH64ZNXY9
2019.01.12 21:33
剛力彩芽“オン眉ぱっつん”が可愛い!「どんどん美しくなってる」「ずっと見ていられる」と反響

女優の剛力彩芽がInstagramを更新。ヘアスタイルが反響を呼んでいる。

11日より舞台『No.9−不滅の旋律−』の久留米公演がスタートした剛力は「久しぶりのマリアさん けど…終わっちゃうなぁ。寂しいな。最後の最後まで走り抜けよう」と意気込みとともに自身の写真を投稿。

昨年末に投稿していた写真と同じくオン眉のボブヘアだが、髪色はすこし明るくなっており「髪型また可愛くなってる!」「ぱっつん似合う〜」「可愛い」と反響を呼んでいる。

◆剛力彩芽に「綺麗になってる」の声

さらに、コメント蘭には「最近綺麗になってますよね?」「どんどん美しくなってる、憧れます」「ずっと見ていられる」「彩芽さん、可愛い!」と剛力の美貌に目を奪われた人の声も。「剛力さんのメイクとかコスメも知りたい」との要望も寄せられている。(modelpress編集部)


剛力彩芽がInstagramを更新 [ayame_goriki_official]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c167c1d77177089315b934b08a44e55f/5CCC0C10/t51.2885-15/e35/s480x480/47693213_352014922286171_6182294184562491248_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
昨年末 [ayame_goriki_official]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e24d09ac64c124cb5c6a640789ddf830/5CCC0B66/t51.2885-15/e35/s480x480/46303495_460914174437982_7386000953100137801_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://mdpr.jp/news/detail/1815595
0003名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 05:05:58.47ID:3/gjGUvZ0
前澤さんに金貰って整形しろよ。
0004名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 05:07:03.57ID:PTlIblGL0
ずっと見ようにも、何にも出演していない
0009名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 05:11:58.45ID:f6hRTqUe0
きっと幸せなんだろうけど、何故か心が痛くなる
0010名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 05:13:04.19ID:PJvpjDlK0
こいつほど事務所が金かけたのに売れなかった奴見たこと無いな
0012名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 05:16:24.15ID:xpKT2sSN0
この状態を50年続けるしかないのか剛力はw

結婚しない発言はそう言う事だからな
0014名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 05:18:05.15ID:izgfpZsv0
あからさまな宣伝記事だなw
0015名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 05:19:12.98ID:ATA/UDiY0
ジョジョの社員は、仕事で推したりさせられてんだかな?
0016名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 05:20:04.77ID:CnyioYyK0
口裂けチョン水原とゴキブリごーりきの提灯記事は酷い

死ね口裂けチョンとゴキブリ!二度とででぐんな!
0017名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 05:20:13.50ID:LvkB4Qlv0
男の嫉妬をも集める女、
0018名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 05:21:52.27ID:256r9zTy0
前は綺麗じゃなかったみたいに言うなよ
天下の女優に向かって
0021名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 05:35:26.65ID:0LbwbbVi0
提灯記事ってこのスレこと?
0025名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 06:04:09.78ID:e++QL50R0
ごり押しされてないめごっちにスレ建てる価値はない
0027名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 06:21:50.31ID:UiB5Gewe0
前は健康的でエキゾチック魅力があった
前猿と付き合ってからやつれてそこらへんの同世代の女と同じようになって
なんの魅力もなくなった

わざわざ一般人のレベルに寄せてどうするんだと思った
0028名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 06:27:02.14ID:QsyC2K0k0
>>1
落ちた人気をこんな記事で取り戻そうとしてもムリ
0029名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 06:32:34.50ID:EklnH+yo0
事務所が相当金かけたのにランチパックとアンビリバボーぐらいしかなかったな
コスパ悪すぎ
0030名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 06:35:40.47ID:Xb/zKBDs0
この女なんか勘違いしてんなWw
0031名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 06:36:58.81ID:Cyz2tjT70
この口で
前澤の金玉くわえて
引っ張ってるんでしょ(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 06:39:04.88ID:MaDEJ3u60
42歳の中年にイレ込む姿に剛力さんの所属事務所は嘆かないのかね
0034名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 06:40:30.37ID:QYUrmmmS0
整力彩芽
0035名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 06:42:38.35ID:6OaKgiMy0
CMで不意に見る事が無くなったのでテレビを安心して見られるようになりました
0037名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 06:49:49.94ID:m3CGp1H70
>>1
無能の癖に芸能界を荒し続けて
人々に不快な思いさせてきたゴミが
0038名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 06:53:32.45ID:gsVP47LG0
>>33
事務所はこいつに使った資金回収出来てないだろ
メッチャキレてると思う
0039名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 06:58:04.12ID:BZE8baNc0
もともとブスだったけど
なんか老けちゃったね

メンヘラ顔
0040名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:00:56.80ID:7H78k4F/0
いくらゴリ押ししても、

ブスはブス

無駄やで
0041名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:01:08.45ID:cjctxfZDO
>>39
前澤に捨てられないように振る舞う事ばかり考えてたらそりゃ病むわw
0042名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:09:19.74ID:7pk/1+IR0
千秋かとおもた
0043名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:10:26.14ID:kXPF3H2o0
しりたがリサーチ、クビになってた
0044名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:11:47.09ID:hbnmGp9/0
>>1
はい、広瀬彩芽誕生です!!
お顔の激ヤセに成功しました、もちろんシワなしツルツルです!!

違うのは、弾けるような、笑顔消えました!!だって子供3人居るんだもん!!
彼氏?? ・・・・・えーまさかという想像養子が居たようです。

あれだけいい男、ハラハラしているのだろう。
0046名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:14:45.27ID:iKNikcVT0
こいつのせいで後輩の井頭って似てる女優は不運だなw
0047名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:15:40.84ID:tI0+rCru0
「最近綺麗になってますよね?」「どんどん美しくなってる、憧れます」「ずっと見ていられる」「彩芽さん、可愛い!」


byZOZOの社員一同より
0048名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:19:58.60ID:TBSH4cdQ0
>>27
これだ
きれいな量産型一般人みたいだな
0049名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:21:36.13ID:K28es2rM0
アンビリ芸人
0050名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:25:10.74ID:7dC/Cdky0
紗栄子はかわいいと思う!
悔しいけどいつまでも見ていられる。
0052名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:26:05.15ID:TfqaFN5X0
めごっち可愛すぎワロタwwwwwwwww
0053名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:28:53.05ID:bJnYFhrX0
>>27
さえこっぽくなってきてるね
0056名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:33:41.63ID:izgfpZsv0
こういうコメント欄って、この記事書いてる記者さん自ら書いたの?
マッチポンプ的な?
サクラ、ヤラセ、野次馬、自作自演…
0057名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:33:59.74ID:ENOonGdm0
どこが美しくなってるんだよ
以前と変わらずブス、ヘタしたら以前より落ちてるじゃねえか
0060名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:57:05.51ID:KrLRv8my0
コメントは前澤のこめんと?
0061名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:57:54.24ID:cT/ztPMI0
なにこの間の抜けた顔
0062名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:58:36.19ID:kU09U3H00
>>56
普通に考えて
こいつのインスタに能動的にアクセスする奴が居るか?って話だわなあ
芸スポ記事に落ちてきてやっと目にするレベル
0063名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:59:08.72ID:mXNJrYz20
>>59
うしろの百太郎みたいだっただろ
0064名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:11:18.98ID:7W+kKDWc0
美しい
0066名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:18:05.34ID:/XaPNAax0
>>19
この方が好きだな
0067名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:22:18.09ID:drFcYyrl0
オン眉じゃねーだろ
いつも思うけどショートじゃ無いのにショートとか書く記者多過ぎ
0068名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:23:10.10ID:TiE022Mv0
下のほうもぱっつんですw
0069名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:23:46.68ID:nr9OpmMS0
ZOZOTOWNの社員にコメント書かせたんじゃね
0070名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:27:39.35ID:vrtvO2TM0
相変わらずコメント欄がキモい
0072名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:31:07.84ID:ZWCSF2E/0
横から見ると顔ペッタンこだな
0073名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:34:24.42ID:bScLy1tG0
>>1
昔から横顔はビューティー
0074名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:35:14.88ID:tA4+U3Os0
第四次めごっちブームがきそうだな
お前らも乗り遅れるなよ
0075名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:35:31.85ID:QGC5Ajz70
どんどん憎たらしくなってるなら、わかる
0076名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:35:46.46ID:cjPbjSiD0
変わらず可愛くねえな
0077名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:38:31.40ID:qT9bhahx0
そもそもショートヘアーが似合ってなかった
0078名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:40:19.12ID:KdXKojWz0
スッピンだとまるで奇形児
特に芸もないのに、なんでタレントになれたの?
0080名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:42:52.78ID:+XSbxE2A0
どじょうの彼女
0084名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:49:48.52ID:l/X05+ww0
大河ドラマで平安貴族の役をやってもらいたいんだが
0085名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:50:44.32ID:KdXKojWz0
道路標識のチョン語記載はやめろ!!

テロをしやすくしてどうすんだよ!!!
0087名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:11:14.78ID:iumJQW340
画像はれよ
わざわざリンク踏ませようとすんな
0088名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:13:40.63ID:hCajCRkl0
シジミ目お直ししてから自信がついたのね
濃いあいめいくともサヨナラできたし
0089名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:14:54.24ID:lBBRLQXC0
普通にブスです
0090名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:16:01.63ID:crwVXXVE0
ずっと見ていられるってwww
ずっと見ていたいじゃないのかよwww
0091名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:17:17.22ID:H8kJfE2c0
綺麗になったね
ってことは彼女にとって良いお付き合いなんでしょ
うらやま
0092名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:17:41.45ID:Ro4XlNxt0
>>54
これ本当に剛力なの?
0093名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:19:43.38ID:3R6voua60
ゴールデンスランバーの濱田岳
0094名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:20:16.42ID:n1foDjVV0
前澤頼む一回貸してくれ
0096名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:22:20.43ID:+QLGHuDk0
>>94
金は持ってるから別の部分でアピールしてみろ!
ワンチャンあるぜ!
0097名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:25:46.54ID:KdXKojWz0
最終目的は
剛力のマンホールを作って、宇宙でオナニーしたい のかな?
0098名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:27:01.92ID:n1foDjVV0
>>96
よーし面白い芸身につけてリプ送ってみるわw
0099名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:27:11.20ID:LKyQvizx0
>>10
ICONIQには負ける
0100名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:30:31.98ID:KdXKojWz0
一億円のお年玉は剛力の整形に使った方が、
この先何年も宣伝効果があったかもねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況