どうもこれが真実ぽい
俺はこれが一番腑に落ちた↓

491:47の素敵な(pc?) [] :2019/01/12(土) 23:27:01.33
あのー私リアルメンバーなんだけど
もう黙ってられないので真相を書きたいと思うんだけどここでいいんですかね・・・

732:47の素敵な(pc?) [] :2019/01/12(土) 23:34:39.38
あのメールって12月で来たもので間違いありません。
でも犯人が部屋を借りてたっていうのは嘘です。
犯人は某メンバーの家にいたんです。
それで帰宅した山口と会いにいってトラブルになった。
でも問題があって犯人は今村さんの知り合いの人達だったんです。
しかもメンバーの家にいたことも多分その時になってはじめて分かったんだと思う。
それでメンバーもその犯人も処分なんてできなくて困ってついに山口が切れちゃったって事が真実です。

97:47の素敵な(pc?)2019/01/12(土) 23:49:47.71
太野、荻野、佐藤 です

268:47の素敵な(pc?)2019/01/12(土) 23:56:37.73
山口の向いというか斜め前の部屋は太野の部屋
そこに当日捕まった3人とメンバー2人がいたんです。
そのもう一人のメンバーは西潟です。
普段は荻野西潟佐藤太野とかでよく遊んでる。

543:47の素敵な(pc?)2019/01/13(日) 00:07:58.71
これが最後の書きこみ。
捕まった犯人は運営側から優遇されてる人達です。
もちろんメンバーの家に行ってる事実も昔から知ってる(はじめはメンバーにチクられたんだと思う)
でも山口はじめ疑問を持ってるメンバーにたいして一応の格好はしないといけないからメール送ったんだと思う(ここは想像ですが)
不起訴の件は法律をよく知らないのであれですがメンバーも犯人も処分したくない今村さんが山口にメンバーを処分するからこの件は任せてくれっていって警察に対応して不起訴になったんだと思う。
でもなんにもしてくれなかったから怒ったということです。