X



【芸能】渡辺美奈代、50歳の水着姿に賛否両論「これはキツイ?十分イケる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/01/13(日) 00:16:39.66ID:ZSnFijtb9
タレントの渡辺美奈代(49)が8日、自身のSNSを更新。投稿された写真が話題となっている。渡辺は年明けから家族でハワイ旅行を満喫中。
その様子をブログやインスタグラムでたびたび紹介しており、この日は「ハワイの空気を感じてリラックス」とコメントを添え、黒のワンピース水着姿を公開した。

ブログではさまざまな角度からの写真が複数枚にわたって披露され、水着姿への自信がうかがえる。この投稿に対し、
ファンからは、「スタイル良すぎる?!」「本当にあんな大きいお子さんがいるの?20代でもいける!」「こんなお母さんだったらいいなぁ」といった称賛の声が多く寄せられている。

その一方で、一部のネット上では「これはキツイ!足は短いし太いし(笑)」「スタイルいいと思っているのかな?」
「スタイルに自信があったとしても普通は年齢考えて載せないよね」などの厳しい声が集まっており、賛否両論を呼ぶ結果に。

今年で50歳を迎える渡辺。確かに50歳には見えない容姿だが、大胆な露出に関しては批判覚悟で投稿した方が良いかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1646506/
2019.01.12 22:16 デイリーニュースオンライン

http://image.dailynewsonline.jp/media/3/9/399d9a5a8234e9bbeb56f13ff9ba0e6eeeef8687_w=666_h=329_t=r_hs=c242c36826e9c75bed461a0db3ca4366.png


https://www.youtube.com/watch?v=1SjHSvSVgFY
渡辺美奈代 両手いっぱいのメモリー

https://www.youtube.com/watch?v=T6n78F27rQ0
渡辺美奈代 ・ 『雪の帰り道』 
0006名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:19:22.25ID:+PEntkkw0
みなよちゃんは ギンギラギンの ギンギラギンの ギンギラギンのギン
0007名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:19:45.08ID:ZuWiCAIi0
別におばちゃんが水着着てもいいけど
このポーズはない
0009名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:20:53.58ID:91KrqEYf0
老いたくなんだろうな此の手の人って大変だね
0012名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:25:28.97ID:yIoHBJK90
美奈代はおニャン子時代から苦手だった
ホント当時でも死語だったかわい子ブリッコを地で行く感じがムカついてた
0013名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:26:08.55ID:/8JMTCug0
渡辺美奈代って50才なのか! そりゃオレらも老けるわな
0014名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:27:08.43ID:nqBK3rER0
ちゃお
0015名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:28:08.03ID:SX/5Unsi0
イカレポンチBBA
そら旦那も体調不良になるわw
0016名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:29:32.33ID:fPn0szTa0
お浜さんみたい
年末年始じゃなく正月過ぎてからのハワイとか二流芸能人は辛いな
0017名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:30:29.97ID:O/y+KJg90
昔と大して変わってないところが凄い
0018名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:31:26.40ID:yIoHBJK90
美奈代、のりピー、浅香唯の幼児体系キャラ被りトリオ
0026名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:36:57.84ID:/50g9wsI0
賛否両論あるだろうけど
私は見なかった事にする
0027名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:37:13.96ID:acwAJIFZ0
レコ大に出てたピンクレディーと同じ露出度だな
ピンクレディースタイル良かった
0029名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:38:20.69ID:ZATsqwS80
>>21
それ
芸能人の子供ってちょっと足らなくなりやすいのかな
0030名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:38:43.67ID:JIli7pIU0
腹回りを見せなさいよ
0031名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:38:57.23ID:ULAx+TL70
>>12
おにゃん子時代、フジテレビのおっさんの膝の上に座って
「パパぁ〜」
0032名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:40:00.25ID:E6ekpYAe0
ビキニ着ろよ
0033名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:40:14.92ID:yIoHBJK90
>>31
ああ工藤か誰だか言ってたねw
0034名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:41:58.11ID:+LfTmyj+0
俺みたいにストライクゾーンか広いやつは人の批判が理解できない
0037名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:43:03.35ID:iNyFxvhJ0
>>31
女子アナが誰かの膝の上に乗ってる写真もどこかで見たけど(志村のパーティだったか)
吉高由里子が膝に乗ってきたって竹山が言ってたり芸能界ってそれが普通なんだな
0039名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:44:35.24ID:E6ekpYAe0
>>35
じゃあガターストッキング的なランジェリー
0040名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:45:16.53ID:CwU8NH2g0
50歳でこれなら良い方じゃね?
当時の由美かおるレベルまでは行かないが
0041名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:45:18.14ID:E6ekpYAe0
>>35
未成年もすきやで
0042名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:45:32.90ID:jfAfadId0
ケツは出して乳首は最後まで隠し通した人。ケツで判断したい
0043名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:45:51.39ID:yIoHBJK90
だいじょぶだぁに出てる時全くやる気ない感じでゲンナリしてた視聴者
石野陽子にも言えるけど、松本典子だけ一生懸命な記憶
0044名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:49:22.15ID:n1Vgry5o0
ババアが勘違いしてる
0046名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 00:51:50.31ID:lKbbzw5e0
ふぅ
0048名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:00:33.67ID:7yqhSbmt0
頭の中で美奈代.は亡くならなかったっけ…となった
美奈子.だった
0049名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:01:46.38ID:e9tS+lvT0
ゆうゆは声としゃべり方が若いのに婆臭かったからなんか苦手だった
結婚して今何してるんだろう
0050名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:02:56.81ID:JhpmS3vx0
まぁハワイにはこれの倍くらいな体型のおばちゃんがビキニとか着てるし、
水に入るには水着着なきゃならんしで、おばさんが水着着るなとまでは言わんけど
わざわざUPするもんではないよな
0051名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:04:45.74ID:qSm0gZ000
歯が騷しくゴチャゴチャしてる人はどんなにスタイル良かろうがエロかろうが着飾ってても無理だ…
0052名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:12:07.49ID:7af3Xpal0
息子が不細工なのに調子に乗せられて芸能人になっててなんか不憫
0055名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:15:39.82ID:W4oP6AUV0
>>12
普通に顔が苦手
汚い歯並びとガチャガチャした顔が不潔で
0056名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:16:19.58ID:W4oP6AUV0
>>52
残念な事に本当ブサイクだよな
あと背も足りない
0059名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:18:46.79ID:72aZhqFI0
息子が昔いいとも青年隊だったやつに似てる
0060名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:18:46.80ID:mNf0lK4R0
足のつっぱり方に必死感が表れてる
人気も小柄だったからで綺麗だからではないのに
0061名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:21:02.98ID:4kUw3CFS0
>>7
このポーズだと顔と首の皺が消えるw
0063名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:21:45.63ID:xcKK3SB70
安達祐実の母みたい
0064名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:23:01.41ID:iYoIdUGt0
平日に旦那にフードコートで
撮影させてたよwww
0065名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:24:37.45ID:cpPbMktg0
イケてると思うから載せるんだろ
カンチガイも大したもんだ
0066名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:25:40.36ID:3HKv5T4W0
モデルみたいに骨格から綺麗ならいいけど、
しょせん若さ(だけ)が命のアイドルあがりのくせに、何考えてるんだか。鏡みろよwwwww

あと、息子も変すぎ。音痴なラップ聞かされた時は目が点になって速攻チャンネル変えたわ
0067名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:28:44.15ID:3/mFMIXd0
昭和の体型だなwかわいいけどね

うちの嫁ってなんで手足細長いんだろ
みなよの1つ下だが
昭和でもたまにいるんか
0068名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:29:58.05ID:w8vNfpKv0
年相応が一番綺麗だよ
50代には50代の魅力があるんだからさ
若い子と張り合うのは惨めだよ
70になったら50に見えるように頑張るわけ?
だったら今のうちに50を満喫すればいいのにもったいない
0070名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:32:56.11ID:bpYiFstG0
あゆかと思ったくらいの不自然ポーズ
0071名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:34:22.75ID:NRkl78lx0
アイドルのゴテゴテした格好してるとわからなかったけどダルっとした身体だね
全く鍛えてないのがよくわかる
0072名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:44:26.69ID:8BURQ9CS0
これで水着?
ここまで隠すなら、いっそ水着じゃないミニのワンピースでも着たら痛々しくないのに
0073名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:49:48.64ID:K5KsIoEH0
美奈代は当時から幼児体形でダンクとかのグラビアでも抜けなかった
0075名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 01:59:59.87ID:Ot02Bb340
渡辺美奈代は需要が無いのにバーニングだからテレビに出てくる
超迷惑
0077名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 02:45:15.65ID:z4a4R4oP0
>>1
予想以上におばさんだった
0081名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 02:53:37.84ID:znTu4Rku0
お浜さんといいこのババアといいなんでダルダルな体を見せつけるのかね
0082名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 02:53:56.34ID:6wqnJ1ez0
どんなスタイル抜群の女も、50過ぎたらダルダルに伸びきったゴムみたいなもんだ
どうにもならん
0084名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 03:25:21.21ID:oYU+bFST0
水着なんて好きにすればいいけど
わざわざ公開するのは自分に自信があって褒めて貰いたいんだろうな
キツいわ、こういう人
0085名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 03:49:09.49ID:eYOeaK+w0
ピンクレディーの二人みたいな完璧なスタイルなら見せびらかしたいのもわかるが
チンチクリンおばちゃんの身体なんか引くわw
0091名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:49:46.62ID:+1Gfq+Pn0
見事にチンコおっき
0093名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:58:10.20ID:7dDKO7230
手足の短さが本当にお浜さんみたい

チビはスタイル悪いな
0095名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:01:02.68ID:7dDKO7230
>>67
婆だからだろ

婆はみんな胴に対して足が細くなる
0096名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:02:34.97ID:y5ox9wbk0
見無代
0098名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:05:18.13ID:9JGty8PaO
おニャン子時代の可愛さは異常
0099名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:05:20.46ID:bJnYFhrX0
ハワイだよね??
どんな婆さんでもビキニ着てるけど???
0100名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:05:29.83ID:3krMYY+D0
太る宿命は変えられないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況