X



【芸能】橋本環奈「体型隠し」「加工疑惑」の2nd写真集に落胆の声が続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★垢版2019/01/12(土) 19:13:12.37ID:4G3CX+LO9
2月3日に2nd公式写真集『NATUREL(ナチュレル)』をリリースする橋本環奈。
写真集の公式ツイッターが公開した写真に、加工疑惑や橋本の激太り疑惑が向けられ、散々なことになっている。

Gジャンにロングスカートの橋本の全身を写した1枚と、顔をアップにした1枚なのだが、全身画像に対しては、

《妊婦さんみたいだよ》
《かわいいけど体型隠しの衣装でますます太って見えるよ》

など、ぽっちゃり目の体型を指摘する声が。そして顔面アップ写真には、

《顔全然ちがくね?》
《なんかいつものハシカンじゃない》
《縦長に細くしてない?w》
《これは加工されてるから別人に見えるんだよ》
《ハシカンじゃなくって美容雑誌のモデルにいる人みたい》
《メイクが悪いのか撮り方が悪いのか表情が悪いのか分からないけれど、いつものかわいさも透明感もない》

など、加工疑惑や素材を生かさない撮り方に疑問の声が相次いでいる。

https://myjitsu.jp/archives/72199
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:14:42.93ID:EUxgap3b0
デブ(´Д`)
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:17:20.87ID:FqB+nR+n0
エロかった
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:17:31.74ID:iyz59wNA0
もうデブキャラで売ればええ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:22:15.79ID:oDLsjlHx0
トランジスターグラマー
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:23:44.33ID:+PceVp5F0
ちんちくりん
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:24:24.70ID:M5hqFJuf0
奇跡の一枚と全然顔が違うんですけど?
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:25:53.70ID:RStUWojo0
1000年に一人の逸材だというのに、ブタみたいに肥え太ったまま放置とか
どんだけ意識が低いんだって思うよな
もう、1000年さんって名乗っちゃだめ これからは800年さんくらいに格下げしたほうがいいわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:26:45.99ID:6n1khrbT0
ちっちゃいけど色気はあるとよ
0015あすにゃああああん垢版2019/01/12(土) 19:29:38.23ID:w6aGO8TCO
夢を与える加工や修整に賛成します
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:29:58.56ID:raKUUG+Q0
スケベショットはあるのですか?
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:30:46.36ID:ONbwAop10
当然水着はあるんだろうね
無いならもうまいんちゃんに追い付けないだろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:30:49.56ID:SfyqEEGQ0
全部バストアップで撮れば関係ないだろ
全身取りたがるのは写真家のオナニー
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:32:07.24ID:tCOAXq/j0
キモヲタの為に恋愛禁止守ってるんだろ、食うぐらいしか楽しみないじゃない
許してやってよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:32:18.38ID:BFy+d2AV0
写真集なんてみんな加工してんだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:32:38.96ID:FT8L7qz00
ちんちくりんだけどかわいいよ
かわいいけどちんちくりんだよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:32:52.41ID:6HxkT4wo0
なぜそれがいいというのがわからんのか
かわいくてちょいとコロコロしてる娘のいかにかわいいことか!
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:34:58.49ID:TD+DW10A0
1番美味しい身体なわけですよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:35:24.65ID:mzH7qEYn0
ピル太りだからイジメないであげて
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:42:03.53ID:RQ62NNFM0
太鳳やすずよりクソキモい奴が現れるなんて誰が想像しただろうか
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:43:02.86ID:AkK4steA0
ちびでだらしないボディに小顔でヨゴレ役が適任と言うのが売りなのにな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:43:44.66ID:GfGwq4s10
なんだかんだいってもかわいいよね〜
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:44:50.68ID:QSioQg4u0
福田監督のカキタレ
二人で韓国に旅行に行ってたよな
もう橋本環奈=ヨゴレのイメージしかないわ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:45:55.16ID:vcvo2CK80
いっぱい出た
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:47:35.38ID:MJpjUwrX0
環奈もこんな体つきなのか(;´Д`)ハァハァ…。
ttp://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2015/04/suzukikanon-4.jpg
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:49:41.01ID:M6mO6Ll50
このくらいがベストだと思うのだが
みんな荻野由佳みたいな痩せぎすが好きなんだな
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:49:55.80ID:lFeLBcE+0
ラマとかラクダ系の顔だよなこいつw
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:50:18.90ID:uO//g4Rg0
何で痩せないの?
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:55:04.39ID:xAfCcd1w0
>>35
きっついな
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:55:40.22ID:eecaYFow0
女は肉付き良い子の方が気持ち良いし可愛いのに
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:00:19.18ID:plEGwxjB0
昔やった整形がデブって崩れてきただけじゃないの?
メンテが必要だから韓国行けば、ついでに脂肪吸引もやれば
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:01:40.79ID:DGNc7kEy0
あれだけ可愛らしい顔立ちなんだから
多少太めでも何の問題もないわ
むしろ大好物
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:02:31.59ID:h4DbOW/10
>>45
目がでかすぎて変な顔
歯も違和感がある
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:04:46.94ID:gIfcg72v0
くさそう
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:04:48.19ID:eqPK1NH20
むしろ加工してない写真集とかあるわけぇ?w
あれぐらいムチムチしてるほうがそそるだろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:05:11.48ID:4yelu1p80
それでは聴いてください
山下達郎で2000トンの雨
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:05:34.84ID:plEGwxjB0
橋本環奈の写真集なんかヘアヌードでないと金払って買う人がいないことぐら学習しろよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:06:10.21ID:Qn4vXsL90
ムチムチとかじゃなくてチンチクリンだからなw
身長が低いのは致命的だわ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:06:40.63ID:t5rJMEDp0
むしろ今の浜辺美波みたいに病的な痩せかたされたらタマラン
これくらいでいい
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:07:14.72ID:L8ut84Qx0
>>35
くさそう
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:08:22.55ID:yfnfBZTJ0
ガンタンクみたいな体型
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:08:29.06ID:nBg1S3jp0
とにかくデブとO脚をなんとかしろ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:08:44.72ID:/kQmL2Z70
顔だけの人
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:09:01.23ID:Xxb0lg+C0
環奈の魅力は豚なところなのに勘違いしてる奴らが騒いでるだけ
どんどん豚になっていいぞ環奈
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:09:07.34ID:lyssZj0O0
デブは無理
チンコたたない
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:09:32.03ID:6dZBK5sn0
デブ好きも多いんだから普通に写しなさい
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:12:03.08ID:BrbVPSbX0
俺とか寝てる状態で顎引いてもあんなに肉顎にないからな
若いのにあれはヤバい
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:15:57.35ID:hQ06Ip470
>>48
変な顔とまでは思わんけど確かに目が大きいのは気になるな
美人とも美人じゃないとも言い切れない不思議な顔だね
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:22:55.94ID:APabWCj20
若いからすぐ痩せるなんて甘いこと言ってたら、取り返しつかなくなるんだよな

ももクロのピンク、黒川メイ?、あまちゃんの能年じゃない方とか
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:28:01.29ID:On09LY+s0
韓国面に堕ちたデブ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:29:06.17ID:RKAQN8++0
なんだっていいよ
可愛いから
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:30:19.43ID:NmRenuT70
童顔珍竹林だから年齢上がるにつれて厳しくなっていくな
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:32:19.67ID:bBvrH2VO0
画像もないのにと思ったらまいじつゴミソースかよ
スレタイにまいじつ書いとけカス
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:33:19.93ID:/0ckeMXT0
o脚なんて直そうと思えば治るのに
ダイエットもしないし意識低すぎでは
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:36:53.81ID:riyJV9mR0
修正無しの方が可愛いから問題なし
ゴチクビの生放送の時、本当に可愛いかった
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:37:24.28ID:WhDPeqQJ0
膝が丈夫そうでいいんだよなあ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:38:27.89ID:oPZ1x/vO0
もう疑惑ではなく周知だろw
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:38:57.94ID:qfkfyaFS0
それは、い環奈
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:39:11.91ID:/gY+0QQA0
写真集作るなら痩せるとかしろよ
何デブのまま撮ってんだよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:39:33.97ID:plEGwxjB0
やはり豚はキムチだったのか
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:42:23.16ID:XB14gqSl0
いやいやいやいや
環奈は今がベストでしょ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:44:57.34ID:plEGwxjB0
>>87
既に誰か種付けしてるじゃん
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:47:21.06ID:olvF5ya+0
ブス共が太ってる太ってる言うからだろ
この子は肉付きいいのがいいんだよ
アリスとかさ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:48:04.23ID:3MAT8UjT0
 
 
 
    ┏┓      ┏┓          ┏━┓    ┏┓  ┏┓    ┏━━━┓  ┏┓    ┏━┓    ┏━┓
┏━┛┗┓    ┃┃      ┏━┛  ┃    ┃┃┏┛┃    ┗━┳  ┃  ┃┃    ┗┓┃┏┓┗┓┃
┗━┓┏┛  ┏┛┃      ┗━┓┏┛  ┏┛┗┛━┻┓  ┏━┛┏┛┏┛┗━━┓┃┃┃┃  ┗┛
┏━┛┗━┓┃┏┛      ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┓┃┏┛  ━┻┓┗┓┏━┓┃┗┛┃┗━━┓
┃        ┃┃┃    ┏┓┗━┓┏━┛  ┃┃    ┃┃┗━━━┓┗┓┃┃  ┃┃    ┗━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┗━━┛┃  ┏┛┃      ┃┃┏━┛┃┏━━┓┗┓┃┃┃  ┃┃          ┗┓┃
    ┃┃    ┃        ┃┏┛  ┃      ┃┃┗━━┛┃┏┓┃┏┛┃┃┃  ┃┃          ┏┛┃
    ┃┃    ┃┏━━┓┃┃  ┏┛      ┃┃        ┃┗┛┗┛┏┛┃┃┏┛┃    ┏━━┛┏┛
    ┗┛    ┗┛    ┗┛┗━┛        ┗┛        ┗━━━━┛  ┗┛┗━┛    ┗━━━┛




  ┏┓    ┏━┓  ┏━━┓      ┏┓              ┏┓
  ┃┃    ┗┓┃  ┗━━┛      ┃┃┏━━┓      ┃┗━┓
┏┛┗━━┓┃┃┏━━━━┓  ┏┛┗┛┏┓┃      ┃┏━┛
┗┓┏━┓┃┗┛┗━━┓  ┃  ┗┓  ┏┛┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┃┃        ┏┛┏┛  ┏┛┏┛  ┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┃┃      ┏┛┏┛    ┃  ┃    ┃┃  ┏━┛┗━┓
  ┃┃  ┃┃    ┏┛  ┗┓    ┃  ┃    ┃┃  ┃┏┓┏━┛
  ┃┃┏┛┃    ┃┏━┓┗━┓┗┫┃    ┃┗┓┃┗┛┃
  ┗┛┗━┛    ┗┛  ┗━━┛  ┗┛    ┗━┛┗━━┛
 
 
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:49:41.18ID:qfkfyaFS0
誘惑加工線・クラッ!
唄 早見優
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:52:16.28ID:oPZ1x/vO0
気を抜くと直ぐに肥えてしまう体質なのに何とか平均ラインに踏みとどまってるってのがポチャの王道
これは指一本掛る所で踏ん張ってる段階もう後が無いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況