X



【芸能】芸能界引退「純烈」の友井雄亮、ファンが3万人目標の署名運動へ 「友井雄亮Come backプロジェクト」立ち上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/01/12(土) 16:59:20.51ID:6Zb8wsCW9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201901120000411.html
2019年1月12日15時53分

5人組男性歌謡グループ「純烈」の友井雄亮(38)が、交際女性への暴力や金銭問題で芸能界引退を11日に発表したことを受け、友井のファンがツイッターに「友井雄亮 Comebackプロジェクト」のアカウントを立ち上げていたことが12日、分かった。

グループ復帰を願うファンの声や、来週から3万人を目標にした署名運動を行う予定などが書き込まれている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201901120000411-w500_0.jpg
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:59:51.68ID:fd+Db1TC0
逆に再復帰禁止の署名も声が上がるぞ
まあ、ファン同士で戦えや
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:00:08.30ID:5wqJjTwV0
>>371
もう宝石売る話とかすすんでると思う
謝罪するって言い訳して元ファン集めて、ローン組むからクレカとか印鑑持参でね、て
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:00:24.65ID:dojfmtyt0
>>1
本気なら養えばええやん
毎月100人くらい集まるならファンだけでライブハウスとかでやれば余裕やん
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:01:41.05ID:uTg/edWQ0
Twitterコメ見ると文春は一人の人生を潰したとか掲示板に腹が立つとも書いてるな
ガルちゃんもここも批判的傾向
たまに擁護レスしてるのは純烈BBAファンか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:02:02.86ID:Hl5oY8A/0
若い女一人から3000万詐欺ったから問題なったけど
金あるババア30人から100万円ずつだったら大して問題ならなかっただろうしな

まあ金持ってるババア100人から毎年50万円ずつ搾取する活動で十分やっていけるな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:02:11.78ID:cZNeu4Sw0
このファン相手に怪しいジュエリー売れば儲かるからカムバックしなくていいじゃん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:02:31.21ID:9zFSfrjv0
犯罪者を許すのかよ
キチガイババア
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:02:58.79ID:Re69MBBZ0
ワロタw勝手にやれよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:03:05.53ID:53N7NPtx0
全然知らない奴だったからwikiみたけどびっくりする程ゲスでワロタww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:04:00.99ID:puWxk1pE0
はい、キチガイ婆ぁの集団ヒステリーが始まりました
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:04:21.41ID:E7iAsaQf0
1人1000円で3万人なら、3000万円返せるじゃん。署名じゃなくて、クラウドファンディングすればいい。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:04:28.84ID:ALH3EQdV0
メンバーがテレビを諦めてライブだけでやっていくなら復帰もありだわな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:04:43.34ID:OtSDextM0
クズだと思うが
芸能界引退するほどのことか、どうか微妙なライン
引退する必要はないと思う
クスリやって、復活してる人
多いじゃないか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:05:10.71ID:TagxzprL0
さすが元ジャニーズジュニア
熱狂的ファンがついてるな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:05:16.20ID:5wqJjTwV0
>>194
でもそんなババアを養って、うちのカミさんは自由に好きなことやってる明るい人だから、としてる旦那がいる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:05:44.76ID:HYeEldDD0
パヨクが頑張って集めてやれば〜?www

復帰したとしても「おめーの席ねーから」が確定してますがね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:06:03.02ID:JWwhQRDA0
>>371
詐欺るまでもなく
ほとぼりが冷めた頃に新しい女見つけて巻き上て
また週刊誌沙汰になるのが目に見えてる。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:06:03.41ID:wPt/VimK0
腐っても元ジャニーズやな〜
未だにこんな信者がいるとは
引退しても充分ヒモでやっていけるな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:06:06.81ID:ea7xbMQM0
こんなDVしまくりゴミクズを起用する企業なんか無いし勝手にやればって感じ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:06:37.56ID:wVSrJNeK0
復帰させなくていいから一生そいつに貢いで食わせてやればいいじゃんw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:06:46.17ID:pnxtPk+50
>>400
それ思う。クズだしまた付き合った人に手を上げるかもしれないしどのみちこの先またスキャンダルで終わるんだろうけど、
文春に記事売った女も意地悪だねぇ
この男が売れて金稼いで成功するのが気に入らないのか今出さなくてもって思った
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:07:09.96ID:R7uK3vf20
>>382
男も女も暴力はダメ絶対!
優しい人が一番やで(´・ω・`)
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:07:11.92ID:5wqJjTwV0
>>400
クスリやったことあるより、他人の人生や体をズタズタにした方が人として嫌がられる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:08:10.55ID:B3PQqFkr0
3万人w
300人いて、あとはそいつらの親類縁者の名前で盛る作戦だろ

そんなことより、会員制のバーでも開いて、使ってやればいいじゃん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:08:18.58ID:+HPor/220
なんでケジメも付けてないのに
こんな署名運動始めるの?
文春第2弾出しちゃえよ
どうせ薬物だろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:08:37.53ID:zpBALUky0
元ジャニだもんな
しつこく被害女性を叩いてるのもいるし
こういうこと言い出すのがいるだろうなとは思ってた
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:09:08.44ID:BD0CNpT70
オカマ板で、”そこそこチンコいい”て有ったぞw
復帰されたら枕高値になんぞw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:09:10.37ID:uAsiiDbO0
DV野郎の復帰など必要ない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:09:20.26ID:bA954DBh0
>>19
本人にはその方がいいかも知れんが
他のメンバーに爆弾を抱える義務は無い
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:09:35.46ID:5wqJjTwV0
>>409
被害者叩き乙
被害者多過ぎて噂だらけだったんだろ
今回のより前の離婚もDV離婚らしいし
今回出たのはA子さんB子さんC子さんてことは実際もっと多数いるんだろうし
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:09:47.33ID:tNu+/WLF0
>>1
カラオケでプロポーズを良く歌い、今も純烈を応援していたが
ここまでの超ワルは擁護出来んわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:10:35.45ID:AXxmSp4h0
そんなに好きなら殴ってもらうイベントでもやったら?好きなら殴られてもいいんでしょ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:10:39.07ID:R880eiPc0
芸能人てイメージでやる仕事だから
彼がクループにいることで本来できる仕事ができなくなっちゃうからね
それぞれメンバーにも事務所にも生活があるんだしカムバなんて不可能だよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:10:43.25ID:jNO6SGio0
DV野郎のカスを擁護するなんて信じられんわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:10:58.36ID:IjP12wDW0
女性を殴る蹴る男
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:10:59.30ID:nE7b2aQt0
NGTと同時期のせいかもしれんけど
あの謝罪会見での潔いい態度は軽く惚れたわ

で芸能界引退はやりすぎかな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:11:01.51ID:LQnke8y80
とりあえず純烈としてはムリだろ
テレビ出ずに一生銭湯アイドルで終わるなら別だけど
まあ 他のメンバーはやる気なくすやろな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:11:44.49ID:OxnsZSx+0
目が覚めないおばさんw
性格なんだから
「ばばあ、べたべた触るならもっと金みつげやw こっちはばば臭我慢して触らせてやってんだからな」て思ってただろうさ
そえでよくカンバック求めるよなあ
1人でデビューしてってお願いすればいいじゃん
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:11:48.55ID:3rI1GURi0
>>1
本人クズならファンもゴミ
DV男には完全なる社会的抹殺を
復帰しようものなら純烈そのものを解体する方向で
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:11:51.64ID:5wqJjTwV0
>>428
違うよ
きちがいババア達は自分さえよければいいから、若い女殴ってストレス発散して、自分達ババアをハグして欲しいだけ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:11:52.15ID:bA954DBh0
>>427
それゾルダ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:12:05.56ID:BEE/s58z0
ファン側の気持ちもわからんではないが、この件はさすがにダメだろ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:12:39.16ID:1SZmTGQC0
ギルスだからなぁ……
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:13:15.16ID:jNO6SGio0
>>433
潔い態度に見えた?
追い詰められた結果の見苦しい態度にしか見えなかったが
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:14:09.42ID:5wqJjTwV0
>>433
こいつ前も引退して復帰してるらしいよ
宝石か布団か滋養強壮剤売る仕事が来てるんだろ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:16.87ID:ywsJq6sk0
ええええ…
リーダーがバカヤローとまで言ったらしいのに戻ってきてって活動すんのか
色ボケのババアはマジでたち悪いな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:24.70ID:0itEAm3R0
コイツは女の敵のはずなのにBBAどもはなんで問題にしないわけ?
韓流BBAと言いわけわからん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:44.08ID:AqDSBtfy0
ここまでのクズはカウンセリングなりで
しっかり治療しないとまともにならない。
復帰なんてそれが出来立てからの話。
文春の直撃の時がこいつの本性だよ♪
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:50.23ID:1MY9XcSP0
羽賀研二と一緒に宝石とか絵とか売ればいいじゃん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:17:51.90ID:9/4jtgLU0
鼻がすごい脂でテカってた
色黒鼻テカテカで毛穴もめっちゃ開いてて画面にこの人のアップは不潔感満載できつかったよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:18:34.48ID:cU2qLvot0
純烈の意味を知るなら止めときなさい。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:00.51ID:IQbc2yIN0
ジャニーズ事務所に社員として雇って貰えばいいじゃん
マネージャー謙ボディーガードとして悪質ヲタを制圧出来るんじゃない?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:13.65ID:myrqKSUi0
こういうのって復帰を認めない署名もやるべきだよな
認める3万人集まる前に認めない署名が100万は軽く集まるよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:20.26ID:wENw8hAXO
>>59 >>67 >>71 >>134
友井を批判したら、「モテない醜男の嫉妬は醜い」と反論されるでしょうね

>>307
同意同感です
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:38.81ID:kcvlmAya0
こういうDVにハマる女が居るから、DV男を育てどんどんエスカレートしちゃうんだろうな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:45.67ID:IjP12wDW0
おばさん軍団
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:20:01.48ID:KwCtr7mH0
何でこういう余計な事しちゃうんだろう
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:20:11.79ID:ePeL2YEL0
完全に、頭が、イカレてる。議論の余地なく、イカレてる。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:20:20.89ID:P9FD2CAY0
これメンバーも迷惑じゃないかな
文春以外の余罪が出てきたから
解雇されたんだよ
次に何かやったら解散免れないだろう
ファンも分裂していきそうだ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:21:52.74ID:/XjGNnJn0
いい加減にしろ、ババア 見苦しいぞ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:03.41ID:qoHAdl+Y0
自分の娘が同じ事されても良かった許すんだろwww
このキチガイBBARChwww
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:23.95ID:cJ6o7U++0
まあすぐ認めて退いたのは潔い
いつか復活できるかもはしれない
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:44.96ID:0l3SJlrw0
キチガイ同士
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:50.40ID:5n4+gfRo0
署名した30000人は全員暴力受けてええってことやんな?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:23:16.16ID:kPMF40XS0
こんなやつより山口が復帰しないと鉄腕ダッシュもう終わってしまうぞ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:24:15.33ID:t9rlqdDq0
笑っちゃうぐらいありがた迷惑だなw
このメンバーにしてこのファン共あり、か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況