X



【芸能】三村マサカズ「ヘドが出る」元純烈友井に違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/12(土) 16:20:26.71ID:y28dTLt49
さまぁ〜ずの三村マサカズ(51)が、過去の複数の交際女性に対する暴力や金銭問題が報じられた5人組男性歌謡グループ「純烈」の友井雄亮(38)の謝罪会見での発言に違和感を示した。

10日発売の週刊文春で、友井が過去に交際相手に対してたびたびDV騒動を起こしていたことや、他に交際していた女性の貯金3000万円を使い込んでいたことなどが報じられた。
友井は11日に都内で会見を開き、「週刊誌に書かれているトラブルは事実です」と謝罪。芸能界引退を発表した。

友井は女性に手を上げた理由について、「自分が弱いから。怒りっぽさを抑える強さがなかった」と語っていた。

三村は当該発言に違和感を覚えたらしく、12日にツイッターで、「暴力を自分が弱かったから。という言い訳がいまいちピンと来ないんだよなぁ。
自分が弱かったら暴力も出来ないので、これは、暴力を自分よりも弱い人に対する、おどし。だと思います。ヘドが出ます」と不快感をあらわにした。

「DVなんて言葉伝わらないから。暴力だから。痛すぎる時間が長いんだから。想像しましょう。痛いこと。信じられないたんこぶ。とか」と続けている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15863814/
2019年1月12日 15時44分 日刊スポーツ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:22:21.51ID:VWfxmS630
精神面の弱さだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:23:10.30ID:CITYM55w0
老害芸人からしたら吉本以外は叩き放題だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:23:39.35ID:CZaMI9nE0
女性タレントの乳揉んで、言い訳が「相手も嫌がってなかった」と言った三村

それレイプ犯がよく法廷で使う言い訳
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:24:39.20ID:VWfxmS630
片言だし
泥酔してんのかこいつ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:25:52.10ID:XilOsLjv0
オレはお前にヘドが出るわ
ホリプロに守ってもらえてよかったね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:26:11.21ID:R8m75MY50
>>11
取調べでは言うかも知れんけど法廷では言わないだろ
心証が悪いから弁護士が止めるのでは
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:26:35.69ID:qUYjekLk0
  お  前  が  言  う  な  セク  ハ  ラ  ジ  ジ  イ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:26:38.82ID:9uHLW3P80
おまえもだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:26:44.00ID:354JNs9f0
オープンな性格だから、陰湿な事が嫌いなんだろうね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:26:46.75ID:L+ek9AS60
三村のセクハラは心の強さの現れだからな
お前らの批判がおかしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:27:19.12ID:CBCB1/3u0
2chでのさまぁ〜ずの叩かれ方は異常
おもしろいと思うんだけどな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:27:52.19ID:Rj+Y4qWC0
権力嵩に着てセクハラしまくってるお前がどの口で言ってんだよ
人の痛みが分かる人間がセクハラなんかするかクズが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:28:36.27ID:T6aBTjrb0
>>7
自分の番組だったら何してもいいのかよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:29.43ID:PU/JPYxaO
三村夫人「お前にヘドが出るわ」
三村娘「お前にヘドが出るわ」
三村息子「お前にヘドが出るわ」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:52.08ID:hgdWEBfE0
DVは駄目だけど性犯罪はオッケーですかwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:30:17.54ID:CU+Gm23j0
おまいう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:30:18.37ID:sf5aKq0i0
ああ、歯が白すぎる下品なやつか
共演の女タレントへのお触りで有名だよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:31:44.69ID:UZ7ahkss0
この前、不倫で引退した若い政治家に似てるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:31:45.28ID:/ucTGseE0
>>1
セクハラのお前も反吐が出る
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:32:16.02ID:CU+Gm23j0
大手芸能事務所所属だけが取り柄の三下芸人は
大手じゃないやらかした芸能人に対してだけ強気
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:32:18.29ID:CvTiGFqi0
お前が言うな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:32:45.86ID:YOQLIVfj0
目糞鼻糞
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:33:01.02ID:8whLJIrR0
これほど説得力がない男が他にいるだろうか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:33:25.71ID:ED0K9y0X0
おっ おまえもっ!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:33:59.77ID:wOVJDcHg0
三村なんてテレビで立場の弱いアイドルの乳揉んだりやってること犯罪だよな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:34:16.77ID:wve3Id330
お前が言うな
三村だって女性にセクハラしまくってる変態爺じゃないか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:35:04.43ID:X+EYrWiK0
大したセクハラでもないし、やられた相手も何も言ってないんだから外野がごちゃごちゃ言うなよ
何でもかんでも文句つける風潮やめようや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:35:20.45ID:KwCtr7mH0
セクハラしても芸能界に居座り続けられるお前にヘドが出る
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:35:55.24ID:0TIBLz+S0
後だしの偽善者ばかり
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:35:59.78ID:TkdoFUEB0
>>25
15年前くらいがピーク
もう見飽きた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:36:34.46ID:ChOpV6kJ0
順列の所属事務所は弱いのかい?だとしたら芸能界の骨川スネ夫ことテリー伊藤が明日の爆笑問題の番組で無双しそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:36:41.08ID:dJSENzbK0
いやまあ子煩悩なのは確かだから。セクハラおやじだけどw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:36:43.16ID:X+EYrWiK0
>>52
いや、何でも文句言う風潮に辟易したオジサンです
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:37:22.92ID:SIW9FwHE0
セクハラ大王が何言ってんのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:38:27.30ID:KyN0Cpxo0
>>25
俺も10年前までは好きだったよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:13.89ID:lJ4L7Wc80
叩いて安全なとこだけのご意見番
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:16.86ID:bu4Pm4ox0
あの顔に両耳ピアス
羽賀ケンジやホスト系だろ
女やばーさんファン手籠める
のは
才能だろ
謝罪するのはテレビ見てる
視聴者じゃないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:19.15ID:pF2vu+Du0
男が見ても深いレベルのセクハラ常習者がよく言うな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:25.00ID:eTSnXqGl0
こいつが浜田の真似してセクハラしても無理がある
肝っ玉小さいやつがやる芸じゃない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:25.68ID:KyN0Cpxo0
>>60
立場の弱い女の乳鷲掴みにするのがセクハラじゃないとか今の世の中で言ったら立場失うから気をつけた方がいいよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:33.11ID:qjWBW3d30
>>7
この女、きれいに消えたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:33.45ID:8hnyX7kn0
権力使って乳揉んだクズがほざくな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:58.96ID:xtgkDSU50
セクハラジジィにも反吐がでるんですが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:20.43ID:eEjJVCXj0
>>50
結婚した
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:23.22ID:/KpiQgwo0
>>1
テレビ芸人なら、このくらいの事で(こんな鬼畜な事をしても)芸能界引退する事なかったのにね。
女遊びは芸の肥やしとほざいてるテレビ芸人とか
大手事務所の女優と結婚を機に今まで付き合って貢がせてたAV女優を捨て結婚した女優にDVや浮気をして離婚されたり
武勇伝とほざき散々弄んだグラドルや女性が妊娠したら子供を堕胎させ女性をゴミ屑のように捨てる男の屑や
平成生まれが解禁だーとほざき未成年の少女に酒を飲ませ酔わせ性的暴行を働き示談で不起訴にした鬼畜や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行したロリコンや
痴漢や盗撮しる変態いや
不正ナマポの税金乞食や
タクシーに当て逃げ運転手さんをノンストップひき逃げした奴や
飲酒運転や薬物運転で事故を起こした奴や
付き人に暴力ふるいうんこまで食わせたオカマや
犯罪不祥事犯してもテレビ芸人なら芸能界引退せずに
これは芸人さんの芸やネタだとテレビでセクハラパワハラ暴力芸や人の悪口誹謗中傷芸をしてテレビにごり押ししてもらえるのにね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:25.80ID:m+CJ8Up4O
セクハラを笑いに出来ないやつが何言っても無駄
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:40.74ID:CkLcWsS50
>>7
触っても揉めない固いブラジャーを開発したら
男も女もこれなら納得と感じるんじゃないかと思うんだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:44.93ID:KwCtr7mH0
三村はSNSやらせちゃいけない奴の1人
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:20.02ID:lbxON+Uy0
相手が大きな事務所なら
言わないだろうから反吐がでる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:37.47ID:99l7LYkj0
やっぱ叩かれてるか
そりゃそうだよな、セクハラもDVと変わらん部分あるわけだから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:08.62ID:fLwlYfzE0
こいつは年頃の娘がいるのにセクハラするから凄いよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:25.45ID:kvs1nge/0
>>7
これは、性暴力を自分よりも弱い人に対する、おどし。だと思います。精子が出ます
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:45:55.20ID:IjP12wDW0
          _,,,,ュゞヽレ∠,,,_     
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   
         |;;;,''-―'''''''''''―-、;;;|   
        |;;;i        i;;;| 
          |;;〉/~`  '冖ヽ〈;;|. 
          ||' -uォ iru- '|| 
        `|  ` ´ | ` ´ .|' 
.         |.    ‘‐‐’    |  友井にはヘドが出るね
.        \  -‐=‐-  /〉-、,_
      / ̄ゝ\__二__/ ./  /   ̄'冖;、
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:46:50.33ID:rnlKlomf0
三村辺りがツッコミとして賞賛されたりするもんだから小峠みたいなのが次々出てくるんだと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:47:07.94ID:9j+ItWvP0
セクハラしといてよく言うよ
相手が弱い立場だったから訴えなかったけど、訴えられたら1発アウトじゃねーか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:47:57.36ID:FuI/qFmc0
狩野ちゃんに対する高圧的な態度は不快でしかなかった
内P飲み会(内村も出席)に途中で帰り、嫁が留守番している内村宅に向かった三村が怖い
内村と結婚後も彼女は俺の事が好きだったと話していた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:48:43.27ID:ePeL2YEL0
>自分が弱かったら暴力も出来ない

三村にしてな繊細な感性だと思ったけど、というよりは実体験だな。
強気なベテランや勢いのある若手に強めのツッコミをためらう自分を
日々感じてるんだろう。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:49:05.24ID:8mOf5+Hz0
弱い人間ほど虚勢をはるってあるじゃん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:50:51.41ID:VWfxmS630
>>94
自称読書家
ミステリーだけみたいだけど
それにしても読解力ないわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:51:02.24ID:I91kBMVV0
まあ、たしかに三村は
殴ったり蹴ったりはしないもんなw
性的なこと専門で
ホント三村クズだわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:51:31.56ID:ROlQVCEU0
セクハラしても事務所にモミ消してもらえるんだから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:52:09.96ID:FoeL81gG0
セクハラの鬼
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:52:17.04ID:S/aYHRPH0
セクハラ、浮気の三村はむしろクズキャラなんだから友井を擁護すべき立場だろうにw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:52:36.85ID:Jw+qn2Xl0
おまいう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:53:04.47ID:6ImBmiv+0
強制猥褻も重てえよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:53:30.90ID:9xwN5Hpa0
三村が女性芸能人の胸を触ったことを執拗に叩く人がいるけどさ
そもそもなぜ胸を触るのがダメなんだ?
胸くらい別にいいだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:54:14.76ID:Jw+qn2Xl0
おまえのセクハラもかなりヘドが出る。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:54:49.57ID:7Aai4Y6c0
イルカなんかいるかよ!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:05.35ID:9OqUXR/b0
写真撮られたり、ってないから浮気はしてないんだろう。だから年中欲求不満でセクハラw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:51.31ID:DEsSAbd10
一般のひとは

三村にこそヘドが出ていると思うよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:59.02ID:6QwTS1rB0
最近三村がアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッって歯をむきだして笑うようになってから
さまーずの番組見なくなった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:56:18.52ID:XaqCOibS0
>>1
>自分が弱かったら暴力も出来ないので、これは、暴力を自分よりも弱い人に対する、おどし。だと思います。

いい年して文章力が皆無だな。何だこの難解な文章は。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:57:04.82ID:M9FglJGP0
ベッキーは擁護するのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:58:44.12ID:Jw+qn2Xl0
>>113
今から外行って女の胸揉んできてみwww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:59:40.24ID:+nh/vCu20
三村嫌いじゃないし
内さまとかも配信楽しみにしているけど、ツイッターはもう止めたほうが良い…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:00:13.74ID:lNredcDv0
この場合の「自分が弱いから」は普通「心が弱い」と解釈するだろ
単純に「弱い=力が弱い」と解釈する三村の方がわけわからん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:00:43.50ID:lPeKBsfO0
>>125
バ〜カ
ダメだと言われるのはわかってるんだよ
ただなぜダメなのかがわからないんだよ
詳しく説明しろよタコ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:01:48.53ID:Hk7/dFpc0
おま
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:02:55.81ID:ssaZEcYI0
三村ぼセクハラも同じ構図だと思うんだが
普通の一般人なら胸なんか絶対もめないけど地位と立場があるから揉めたんだろ
自分こそ弱い女性にやってんのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:03:58.65ID:+4yxdwXT0
>>25
ちょっと賢そうな感じ出そうとするから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:04:28.76ID:tggG/09w0
>>129
サイコパスってこんな奴の事言うんだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:05:37.61ID:ta9PA7s/0
まあ、弱いからじゃなく、単にクズだからだよね

弱いやつに強いだけの
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:07:15.50ID:CJWT1+hP0
起こりっぽさを押さえる強さがなかったって
俺を怒らせるお前も悪いって聞こえる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:07:44.89ID:sItqmmx90
三村ツッコミまともにできなくなったよな
ただのアル中おじさん
ひょろひょろのカラダで必死に日焼けしてるのもカッコ悪いし
昔は東京芸人の代表みたいな感じだったけどなー
残念な感じになっちゃった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:08:43.97ID:deaXAghO0
>暴力を自分が弱かったから。という言い訳がいまいちピンと来ない

まあ言い訳だからな。「自分の弱さが原因です」って言っておけば
他人に責任を転嫁せず自分を下げて反省してるように聞こえるし
アホは騙されて同情すると思ってるんじゃね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:08.87ID:+vUOTdtI0
この人もう面白いこと言えなくなったな
そこら辺の不快なジジイと変わらん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:18.21ID:Z6A533YT0
>>58
純烈がスーパー銭湯アイドルとして売れるきっかけを作ったのがテリーだからどうコメントするのか楽しみ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:11:37.50ID:9j+ItWvP0
クロちゃんはビジネスクズ
こいつはガチクズ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:13.71ID:iRQbTIJX0
おまいう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:28.61ID:h7y7tcjx0
文面をそのまま解釈するとか想像力が足りないのか知能が低いだけなのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:54.89ID:GxdnivCH0
和姦な〜い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:13:16.72ID:P30SrOU/0
精神面の弱さだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:14:52.89ID:PEBJfLIa0
三村の言いたいことは分かるが
純烈の奴は自分を抑えることができない弱さってことを
言いたいんだと思うよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:17:31.18ID:Jw+qn2Xl0
>>129
バ〜カ
今から病院行ってクスリもらってこい
念のため言っとくけど精神病院に行くんだぞ
クスリ飲んだらちっとはテメーで考えろ
このイカ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:18:46.14ID:sI64sU7D0
ベッキーや日村には反吐は出ないんだろ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:19:22.86ID:lPeKBsfO0
>>137
だよなw
ID:Jw+qn2Xl0はサイコパスだわw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:19:42.05ID:5bf6Lcw30
これもお笑いの大御所がやれば
「芸のこやし」
「スケールが違う」
と、媚びるのだろう。
最近の三村おかしいよね、ご意見番気取りでぜんぜん面白くないし。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:19:44.89ID:Uze+drPZ0
そもそも三村お前このグループ知らねえだろ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:19:51.18ID:d/FpJ6zx0
弱小事務所だと容赦なく非難する
塩谷瞬のように
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:20:12.05ID:sI64sU7D0
> 痛すぎる時間が長いんだから。想像しましょう。

日村の被害者は今でも痛いんだしな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:20:12.34ID:jnw8Elr30
>>1
タレントにセクハラするのはどういう?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:20:32.98ID:Hp52Q4gu0
克美茂にくらべればまだマシな方。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:20:42.10ID:lPeKBsfO0
>>155
もういいよw
質問に答えられないなら黙ってろよサイコパスw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:20:58.59ID:d/FpJ6zx0
これでヘドが出るんなら渡辺謙はどうなんだ?言ってみろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:22:12.79ID:C64mWHeRO
番組中にグラドルの乳もんだお前が言うな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:22:17.41ID:WrNkqd+E0
セクハラ中毒のくせに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:23:27.58ID:TrwHef240
純烈とか俺の知らないあいだに始まって終わったんだがwwwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:24:42.86ID:Jw+qn2Xl0
>>164
お…俺が(´・ω・`)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:24:46.92ID:5pZP8bzr0
>>7
反吐がでるわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:26:27.95ID:sI64sU7D0
こいつも岡村と一緒、ぱっかーんの入院組だから。
セクハラも無罪だろ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:17.84ID:Bxnmplyz0
地方ホテルでAV見てるくせに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:18.93ID:awUs0xhK0
>>7
最っ低
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:58.69ID:F+xGecYm0
>>55
>>63
同じこと思ってた。昔は面白いと思ってみたんだが、今なんかさっぱりだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:31:33.34ID:WDL+Oo3g0
51歳になったが、なにもしてこなかった人。

30代なら、テキトーな仕事でも、ネットで受けてたけどな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:31:43.22ID:iJtAYrBb0
高須、茂木、三村Twitterいっちょかみオジサン
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:16.74ID:kwEQ/OlY0
同じ男同士だと確かに反吐が出る
友達や知り合いが女性にDVや、ヒモ同然の事やってると知ったら付き合いやめるわ
0190(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:23.76ID:R1rUTgFt0
女性タレントへのセクハラを笑いの言い訳にした三村さん尊敬する
その面の皮の厚さは10センチはあるんじゃね?
(´・ω・`)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:59.37ID:Jw+qn2Xl0
>>164
おまえ自分のタイプでもないクソBBAにチ○コ突然揉まれて嬉しいか?
胸揉まれてイヤがってる女見て楽しいか?
それをテレビで見てる人みんな楽しいと思う?

マジでお前大丈夫か?
ちょっと心配やわ…(´・ω・`)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:08.24ID:kt09x+Dh0
>>1
理由がヤクザみたいに同情誘って逃げようとしてる手法で草

友井は女性に手を上げた理由について、「自分が弱いから。怒りっぽさを抑える強さがなかった」と語っていた。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:09.33ID:lPeKBsfO0
>>192
おまえみたいなサイコパスがレスするの見てみんな楽しいと思う?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:24.67ID:drd8gEGm0
捕まえる前か後か忘れたが小向美奈子に三村がドン引きしてたのは笑ったわ
セクハラの塊みたいな奴なのにほとんど絡もうとしなかった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:50.51ID:6zU+Zrj30
おまいう
あ、釣られた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:38:16.90ID:K9JAMk0i0
>>68
偉そうに書いてるけど、芸能界の出来事を一般社会に転写しすぎ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:39:42.44ID:v3NSS0a20
新潟方面の話題にはヘドが出ないのでしょうか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:40:21.87ID:/sXXqWIX0
>>2
そうだね。三村は三村でおかしいところがあるから、
「自分は暴力振るわない」からってこういうこと言うのもヘドが出るよね。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:40:26.87ID:ShnQN+V70
>>197
セクハラは、嫌がる立場の弱い相手に力を誇示する行為で、自分はゲスいのに相手には清純性を求めるものだから
セクハラ野郎は嫌がりもしないような相手は嫌いなんだろう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:40:26.97ID:IbXZWE6Q0
でもさぁあいだこいだとかしょーもないこといってるけど
そもそもが自己欲ありきで他人巻き込んだ行動なわけで
それを逆にいいようにされたとかこっちからしたら知らんがなって思う
捕まるレベルならタイーホされてるだろうし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:40:34.25ID:Ak5eTNAI0
女性タレントにセクハラパワハラ繰り返してるおまいうだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:41:21.24ID:KHZH0D3S0
大差ない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:43:53.99ID:LtVPzFAl0
>>1
親にも殴られたことがないのに!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:47:18.55ID:Jw+qn2Xl0
>>196
みんなはとーでもいいの
俺はお前に言ってんの!

もういいよ…達者で暮らせよ犯罪おかすなよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:48:14.58ID:AcB1yWMz0
じゃあヘドってゆうものを出してみろよって言ったら相手黙っちゃって草
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:48:35.01ID:tggG/09w0
>>185
ツィッターも出てくるのは女ばかり
芸人の後輩なんか全然出てこない
セクハラパワハラコンビ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:49:56.43ID:WDL+Oo3g0
「芸」が無い芸人、それがある意味ではさまぁ〜ずの売りでもあったんだけど、
せいぜいそれは30代〜40代前半までがギリ。

51歳ともなると、一般の会社でもそれなりのものが求められる(いつまでもバカやってられない)。
でも、こいつは無理。「アリとキリギリス」のキリギリスみたいなもんで(あの芸人コンビじゃなく)、
積み重ねてきたものがまったく無いのでね。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:50:27.58ID:ukiGDf9l0
>>32
三村息子が中学時代に起こった第二次性徴の話をさまさまでやった時は
さすがにやめてやれと思った
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:50:40.55ID:zyl+dnvN0
三村禁煙したけど本当どこまで酷いんかね
目の方はもう割とダメそうだけど内臓系もやばいの見つかってるんじゃないかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:52:52.51ID:4+MQ7DhY0
>>142
上から目線で乙
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:53:00.67ID:lPeKBsfO0
>>210
ナイスw

>>210‐211
www
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:54:05.54ID:S1JOaFje0
女の乳を揉むオヤジと、
女を殴ったり金貢がせて3000万使い込むイケメンとだと
女を殴るイケメンのほうに付くんだなお前ら
変わったやつらだ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:54:35.21ID:AgrYyGw70
精神的に弱かったから八つ当たりしたってことだろ
何でもかんでも噛みつきすぎ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:55:26.09ID:DlSeehHL0
俺はこのじじいに反吐出るわ、昔は好きだったのになあ
更年期って本当に男にもあるんだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:57:48.68ID:jrUV9yEL0
ホリプロ系列の淫行芸人日村勇紀には説教したのですか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:57:50.67ID:avIYDE9P0
三村のクズ化が止まらないのか元々クズだったのが隠されていただけなのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:58:27.47ID:7XkNJjAd0
ほんとバカだなコイツ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:59:20.36ID:vyH8iul40
多くの人は三村に対してもヘドが出る程嫌ってると思う
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:02:19.58ID:Sn45CIaU0
こいつはツイッターやるの、デメリットしかないんだよなあ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:08:12.28ID:gHEJiPlF0
>>7
これセクハラって言うか、もはや痴漢
強制わいせつ罪でしょ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:12:17.10ID:uToWOfJt0
公然と胸揉んだやつが何言ってんだよww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:13:01.28ID:IUMMOLK90
三村のセクハラ老害の顔みると気持ち悪くて反吐が出るんですが
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:13:04.52ID:1M+z5WgA0
相手の事務所しだいで言うこと変わるんだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:11.40ID:tggG/09w0
>>221
違うなこれは説得力の問題
猪瀬が安倍批判しても相手にされないだろ?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:22.69ID:6tCaJfr/0
なんで自分のセクハラはパワハラになってると考えれなくなるんだろうな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:20:04.69ID:7gCa0++Z0
セクハラ本当気持ち悪い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:43.91ID:R38AUkpq0
( ´,_ゝ`)プッ  お前もセクハラやめな 欲望を抑えられなかったとか言い訳すんなよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:50.81ID:QMf6sk+50
権力かざして弱い立場相手にセクハラする三村の方が悪質だよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:42.78ID:o7aO13Yy0
>>1
付き従ってるダウンタウンも若い頃は男女問わずよく殴ったり土下座させたりしてたろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:53.57ID:RnQarhuw0
胸揉まれたやざパイは
あの騒動で表舞台から消えたまま
結婚、芸能界引退したな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:55.72ID:cWV9zJ/l0
ロケ中に一般人に飛び蹴りもしてたよなこのセクハラ野郎。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:37:10.45ID:RnQarhuw0
長嶋一茂は20年前のセクハラで炎上してたけど
三村なんてエロくない狩野追い出して
セクハラOKの女子アナ宛てがってもらって
ヘラヘラしてるのが現在進行形だからな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:48.60ID:X+EYrWiK0
>>68
そりゃそうだ
バカ殿にも文句言っちゃう人?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 19:23:23.82ID:A7HoU0NY0
自分のセクハラは何とも思ってないのかな?
ポンコツのドライブ番組さえ家族で見ると困るくらい酷かったわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 19:28:31.34ID:Rck4XpJA0
暴力をセクハラに変えて自分で読め
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 19:29:37.09ID:Rbv6IdBa0
セクハラオヤジがw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 19:32:35.75ID:xsJDZ1JU0
三村、10年ぶりくらいに見たら、足が栄養失調児並みに細くなってるな
大丈夫か、あれ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:56.49ID:Yb1A6fEa0
お前のセクハラのがヘドが出るわ
こいつ見ると虫酸が走るからこいつ出てるテレビマジで見なくなった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:58.85ID:ha6yLgA30
俺もバイト初日の女の子が笑顔でこれ見よがしの立派なおっぱいしてて、おもわず鷲掴みしてしまったことがあるから、三村を批判できん。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 19:41:41.94ID:1iZLOaXI0
弱さと暴力は全く関係ないからな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:31.10ID:WDL+Oo3g0
>>264
おれも消えてほしいけど、芸能界って、つまらないから消える、とかは無いからな
全ては事務所の大きさや人脈作りやし。
例えば土田なんかもそうだけどね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:34.09ID:xk2bgL6W0
>>14
酔ってツイートしてんだよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:00:00.49ID:0JjT9j2Y0
さっさとセクハラで逮捕されればいいのに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:04.82ID:D6cJWZNC0
>>184
さまーず×さまーずはまだ昔の片鱗が残ってるよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:14.09ID:0H6E6M4X0
>>270
金持ってて人気者の長身イケメン阿部寛が叩かれないのだから妬みが動機ではないだろ。
叩かれる理由があるってだけの話だよ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:43.06ID:0JjT9j2Y0
三村も悪質なセクハラしてきたんだから
引退しろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:02:18.62ID:PWmeTgw/0
>「DVなんて言葉伝わらないから。暴力だから。痛すぎる時間が長いんだから。想像しましょう。痛いこと。信じられないたんこぶ。とか」と続けている。
ドメスティックの意味がわかってないからピンと来てないだけだろw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:02:30.85ID:aRdS6ggE0
>>2
これ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:02:59.57ID:uP4CjLRa0
こいつ自分のセクハラはキレイなセクハラだと思ってるフシがある
ぱっと見分かりづらいけどサイコパスなんじゃないかと思う
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:05:18.59ID:Ak60b3SA0
案の定「お前がいうな」だらけ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:17.60ID:sSdfg9M20
この話題どーでもいー
同じく女性が被害うけた事案ならNGTのやつのほうがよっぽど重大だろうに
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:18.96ID:K49Pg6qL0
>>7
彼女は今どうしてるんだ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:41.39ID:DGNc7kEy0
筧美和子と共演してたけど、筧美和子が本気で三村のことを嫌がってた
セクハラひどすぎる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:19.47ID:PWmeTgw/0
自分のセクハラはビジネスだからOKって思ってるふしがあるよな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:29.24ID:NZXGMm5A0
自分が弱かったらセクハラもパワハラも出来ないので、これは、セクハラパワハラを自分よりも弱い人に対する、おどし。だと思います。ヘドが出ます

当時のこいつにぴったり当てはまる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:20.74ID:biylXwc70
>>1
> おどし。だと思います。ヘドが出ます

お前の狩野に対する振る舞いにもヘドが出てた
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:54.54ID:w9VQy1bE0
>>273
ジジイになると足ああなるらしい
腹は出てるのに
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:19.34ID:E3+zSjZb0
おまえのセクハラは許されるの
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:12.34ID:1rF0a9/O0
性欲に負けてセクハラは許されるのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:53.81ID:Xk69DjH+0
そういや三村って見る機会なくなったな
何に出てるの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:51.90ID:On09LY+s0
>>303
キングオブコントの審査員
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:23.77ID:1rF0a9/O0
>>303
Qさまの司会だぞ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:28.95ID:yYAzPGfn0
>>2でおしまい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:25.47ID:I0L5NPah0
ヘドが出る、吐き気がするってのが批判の常套句になってて、なにも響かなくなったな。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:43.24ID:IH7YzPBo0
三村の日本語が不自由過ぎてw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:09.49ID:rrK7INEK0
アンチがダメなとこ書き連ねる芸能人は多いけど
さまぁ~ず三村の場合かなりの数の元ファンなんだよね
ネットでボロクソに叩かれ出すちょい前ぐらいにモヤさまであれ三村おかしいなと早めに気づいたやつは多かったはず
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:37.89ID:s1ROZ3Z/0
ちゃんとつっこめよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:42.64ID:vyP7pQO70
言いたいことは分からなくないけど、じゃあほかにどんな言い方があるのって言われたら
ああ言うしかないと思うんだよな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:36:14.58ID:GN0JBbFK0
肉体的な弱さと精神的な弱さの違いもわからんとはw
それとつっこむとこそこじゃねえだろ感w
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:36:26.20ID:G4V4++KF0
むかつくわ こいつがでてるdvd探し出して踏ん図けてからゴミ袋にいれるわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:36:29.69ID:MlP9RE9K0
お  前  が  言  う  な 
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:48.73ID:dZWrn2LZ0
三村が言うのかw
コイツが今までセクハラしてきた連中に一斉にMeTooされればいいのにwww
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:40:23.10ID:QuQ89HNr0
インコウ日村は?
どの程度とかじゃなくて背景や付き合いによって
攻撃姿勢をかえるの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:51:00.51ID:Td16JRZS0
自分でいう事かはともかく
手を上げるのって弱さからくるものだと思うんだが
自己防衛のために体を鍛える人が臆病だったようなもんで
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:51:30.73ID:LNE3Ok9G0
>>2
しかも
バーターで呼んだ事務所の後輩な
逆らえない人間限定でオッパイわしづかみとか
三村こそヘドがでるわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:03.93ID:PU/JPYxaO
三村が宣伝している特茶を飲むとセクパワハラをしたくなりますか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 21:21:02.49ID:42TgKD/V0
もしかしておまいう?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 21:26:27.90ID:aRdS6ggE0
暴力はいけないことなのにそれを自制することが出来なかったことに対して
「自分が弱いから」と発言してるのに

三村はシンプルに頭が悪いと思う
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 21:28:36.31ID:ksYeoG740
>>291
とっくにホリプロやめて芸能界引退してる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 21:34:17.47ID:0cILvUAM0
三村ってツイッターやるまではむしろポンコツおじさんとして好感度高い部類だったのに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 21:36:23.23ID:xZdAbJgP0
DVは恋人にやられるだけだけど
強制わいせつは他人にやられることだからね
それを何十人にもやってるわけだから三村が偉そうな発言しちゃダメ
もし自分の娘が知らないおじさんにおっぱい揉まれたり
お尻にチンコこすりつけられたり、おっぱいをツンツンされたり
そういう目に会ったらその時初めて自分のやってたことがどういうことだったか分かるんだろうね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:26.88ID:cE85p1k40
モラハラ対セクハラ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:14.47ID:DtLEF4uY0
これは、セクハラを自分よりも弱い人に対する、おどし。だと思います。ヘドが出ます
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:36.11ID:VWfxmS630
>>328
モヤさまの狩野いびりもあったからなー
俺はあれでモヤさま見なくなってさまぁ〜ずにも興味なくなった
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:14.66ID:H45jCDhP0
>>331
お爺さんだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:01:04.21ID:LQnQ3w6b0
溺れた犬を棒で叩く
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:01:17.43ID:c9n/3lt60
>>334
俺もだわ
狩野の食い方のことをネチネチ言ってたけどお前も大概だろって思った
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:05:37.22ID:IjP12wDW0
          _,,,,ュゞヽレ∠,,,_     
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   
         |;;;,''-―'''''''''''―-、;;;|   
        |;;;i        i;;;| 
          |;;〉/~`  '冖ヽ〈;;|. 
          ||' -uォ iru- '|| 
        `|  ` ´ | ` ´ .|' 
.         |.    ‘‐‐’    |  友井ってのはクズ野郎だね
.        \  -‐=‐-  /〉-、,_
      / ̄ゝ\__二__/ ./  /   ̄'冖;、
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:11:00.28ID:EhHEVLY70
今年一番のおまゆー
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:13:07.47ID:vpZww3st0
>>342
個人がマスコミを介しないで全世界に訴える手段だよ!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:13:07.89ID:q/n23u0s0
三村の池沼みたいな文章にヘドが出る
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:13:55.77ID:gv2EWaTi0
おま
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:55.54ID:ye2t745g0
心が弱いから、弱い相手に暴力を振るった、と言いたかったのでは?
こころが強い人間は弱い相手に暴力は振るわないし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:28.34ID:yyhpF4z70
こいつのセクハラは目に余るほど酷い
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:20.56ID:gdmytkYO0
「自分がずるいから。怒りっぽさを抑える優しさがなかった」なら正解。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:17:56.88ID:atMB+Mao0
>>340
ツイッターで妙な賢い素振りしなきゃ
しょうもないスケベおじさんで一生を終えられたのにな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:44.37ID:MJYCWSND0
>>1
おまいう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:56.07ID:9OqUXR/b0
三村はヘド吐く鬼畜の所業、ってハマカーンのハマのほうに言って欲しいw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:57.65ID:7+w4YWPm0
さまぁ〜ずで売れた後TBSジャンクで
嫁さんと初めてHした時の話を長めに嬉しそうにトークしてて
ひいた、笑いにもなってなかったし大竹も対応しなかった
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:05.52ID:wfMaqReY0
出した反吐を飲みまくるミムラ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:44.36ID:hi9jX9bf0
>>7
これも自分よりも弱い人に対する、おどし。だと思います
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:46.02ID:p5BKzOf/0
こいつが叩くのは
いつも自分より立場の弱い奴だけ
大手事務所の奴は
決して叩かない

叩いて構わない奴はとことん叩くクズ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:00.95ID:GArpzJpw0
セクハラ芸人が偉そうに
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:31.41ID:Kw0QkVc+0
どっちがどうとらえられても俺には筋肉幕府がある。
筋肉幕府から言わせてもらうといずれも例外なく屑だ。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:45.11ID:K3ANLrC20
肌を黒く焼いて白すぎる歯の男は気をつけろってばあちゃんが言ってた
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:04.95ID:7WhmwJta0
セクハラのくせにこんな事言うお前にヘドが出る
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:51.00ID:L5XF2x3n0
さまーず好きな奴なんていんのか
こいつらの番組なかなか終わらないよな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:57.64ID:yZHCJ2CW0
さまぁ〜ずもつぶやきに理不尽に暴力ふるってる件
愛あるイジリとか言うなよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:21.76ID:5EC0ncbB0
女殴るのと女いじるのを同列に扱ってる連中が大勢いるのはなんで?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 23:24:15.27ID:xGHHvSrT0
如何にもヒロミにちょっと小突かれたくらいで
いつまでも根に持ってる様な根暗野郎が言いそうな事
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 23:31:37.14ID:wUuMNv7q0
>>288
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 23:35:20.05ID:Kw0QkVc+0
乳揉みは一回で良いからしてみたい。
誰か何か裏社会のデリヘルみたいな奴らじゃなくて
普通に交際して普通に乳揉みさせてほしい。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 23:36:46.90ID:eZrtN88b0
全国の湯治場を中心に活動している
老女アイドル団体”酌み合わせ”のメンバーが
「この葉っぱはお金に換わる葉っぱじゃ」
などといい、近所のおっさんに・・・・
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:36.88ID:1B2yCGey0
>>17
「ヘド感を抱いている」という表現、ツボりました
チャンスが来たら心の中で使います
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 00:07:06.60ID:AA213NJK0
まあ、三村にしろ
普通の人にしろ
セクハラはやったとしても
女をブン殴らないだろうしなw

そりゃ、ヘドが出るだろうさw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 00:10:28.42ID:uZwg/NFQ0
>>7
これって謹慎じゃなく引退廃業レベルだよな
家族が見て見ぬふりしてるなら家族も同罪だよな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:57.63ID:W5zlujcCO
>>390
浜田とかも胸揉んだりしてるけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:36.12ID:D3FqrG4+0
反吐ちゃん、毒ちゃん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:48.40ID:W5zlujcCO
>>377
童貞だから
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 00:38:12.90ID:LXyAyZC10
まさかまさかコイツの口からこんな発言がよもや出るとはね。こっちのがよっぽど違和感だわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 00:49:00.43ID:AclfEIf+0
ウッちゃんと相方がやめときな、って親身に言ったのはもう数年前か
人の思いやりを素直に受けれないなあ。いつか墓穴掘って芸能界から消えそうw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 00:54:56.34ID:ah6+SRtS0
禁煙してストレスが溜まってるのか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 00:58:38.73ID:1TuM2SYQ0
TV見ながら神田松之丞をdisったツイしてたなぁ、面識ないっぽいのに
もう酒飲みながらTwitterしなきゃいいのに
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 01:01:37.05ID:gOvJwbOy0
彼氏に踵落としなんかされたらソッコーで警察行く

てか踵落としするような人格だというのは徐々にわかる事なので、もっと早く別れたい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 03:59:56.72ID:wEpspghh0
「自分が弱かったら暴力も出来ないので、これは、
暴力を自分よりも弱い人に対する、おどし。だと思います。」

この文章の意味全然わからないんだが
「暴力を自分よりも弱い人に対する、おどし」ってなんだ?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 04:04:01.50ID:We0GQgWo0
三村のくせに急にどうしたんだよ
嫁が純烈見てかっこいいとか言って嫉妬してたんじゃねえの
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 05:35:00.07ID:F4l3pHOy0
三村は女性にセクハラした理由について、「自分が弱いから。欲求を抑える強さがなかった」と語っていた。
「セクハラを自分が弱かったから。という言い訳がいまいちピンと来ないんだよなぁ。
自分が弱かったらセクハラも出来ないので、これは、セクハラを自分よりも弱い立場の出演者に対する、おどし。だと思います。ヘドが出ます」と不快感をあらわにした。
「軽い冗談なんて言葉伝わらないから。セクハラだから。屈辱すぎる時間が長いんだから。想像しましょう。屈辱を受けてること。胸を揉まれる姿を日本全国に、親兄弟にも晒される。とか」と続けている。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 05:36:42.91ID:rh/nAbg30
お前の立場を利用したセクハラにも反吐が出てるよ・・・
コイツもみたらチャンネル変更する一人になってもう長いな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 05:39:45.54ID:mCNx7TOp0
こいつのセクハライメージはとんねるずとつるみだしてからだなw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 05:40:26.92ID:VweQfJxB0
>>1
セクハラとDV同列に語るやつのことなんか無視していいからね?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 06:43:04.79ID:XKBHn9BF0
>>7
イッテQでは若槻の胸も触ってたからな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 06:45:53.55ID:VsjMLPuH0
ところで三村のこの文章、何?
50も過ぎたような人が書く文章なのか?
みんなに見られて恥ずかしくないのかな、上げる前に推敲とかしないのか。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 06:47:18.29ID:ilsTPqfs0
わざわざマウントしか取れないつぶやきをする三村にヘドが出る
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 06:51:21.76ID:9TsnbD180
ラジオで共演してる小島瑠璃子のおっぱいモミモミしてくれ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 06:57:32.67ID:e++QL50R0
セクハラ大魔王のお言葉
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 06:57:41.00ID:pnljKhGG0
お前もアイドルのおっぱいを触りたくなる衝動を抑えろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 06:59:37.40ID:SThQamRA0
セクハラじじいが何言ってるんだ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 07:01:02.80ID:oY+ehFGh0
>>2
これ。和田アキ子の胸も揉んでるんだよなコイツ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 07:01:08.04ID:mtcCSOPw0
セクハラもやられた方は長く苦しむんだよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 07:02:01.43ID:1fNuZe0V0
>>1
お前は内海と長野の心配してろよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 07:07:18.36ID:cjctxfZDO
>>424
無差別にいくなw
ともだちんこ!位の感覚なのかも
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 07:10:48.30ID:s4TRiVjv0
俺にも揉ませろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 07:13:00.86ID:mqA11me20
>>1
お前が言うか?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 10:06:03.41ID:0t4QXho60
精神的に弱いっていう意図を読み取れないって馬鹿なのかな?

言葉通りにしか受け取れない病気あったよね
気持ちは嬉しいけど〜みたいな断り方すると
嬉しいなら遠慮しないでとか言い出すやつ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 16:13:43.38ID:y6Nqy3T50
工業科のトイレの方が反吐が出た。

by昔のむにゃむにゃ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 16:33:35.61ID:QBelJ1nkO
>>404
女なんて殴られなきゃ理解できない家畜と同類の生物なんだから、しつけてくれるだけ感謝しろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 16:48:49.95ID:QBelJ1nkO
女はただの穢れでしかない
何故なら女の代名詞である、ま○こそのものが臭くて汚くて血をダラダラ出して穢れ以外、なにものでもない
女を殴るのはお清めと同じ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 16:52:17.44ID:7dDKO7230
三村って馬鹿なのか

自分が弱いで合ってるじゃん
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 16:54:44.33ID:6Z8CA/No0
最近見ないね。ダウンタウンにみはなされた?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:00:41.73ID:dqzCWJLN0
>友井が過去に交際相手に対してたびたびDV騒動を起こしていたことや、他に交際していた女性の貯金3000万円を使い込んでいたことなどが報じられた。

ホスト崩れみたいなクズ男なのは間違いない
ただ、そうなるには、もちろん親の育て方の影響もあったわけで

弱さってのは、そういう部分を指して言ってるのだろうし、
それを知らない他人が強く非難するのは、正しいやり方ではないよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:15:11.64ID:QBelJ1nkO
こう言う時こそ日鱒の大高ォな言浴自己責狽えよ<女が殴られたのは普窒ゥら髄フを窒ヲてないから
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:48.59ID:iFF3Tiw00
内さまで、東京03がゲストで一杯飲みながらクイズに答えるって企画あったんだけど
三村の酒癖が酷くて耐えられんかった。説教親父。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:04.16ID:9eJmMdwt0
大人の書く文章じゃないなこれ…
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:02.78ID:cw84Shfs0
「ヘドが出る」www
銭湯アイドル(笑)
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:23:22.62ID:5QevajtF0
セクハラしてる自分のことは棚に上げてよくもまあ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:24:20.54ID:a83TA/Kb0
なんで三村が?関係あるのか?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:30:34.25ID:iTLqAqvZ0
だったらお前もアイドルのおっぱいを触りたくなる衝動を抑えろ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:46:54.06ID:7Ct9y+6S0
家族が、「ツイッターやめて!」というのが一番いいのだろうけど、
家族もバカなんだろうな。
危機感が無いのだろうな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:49:56.27ID:0uaKaDxv0
早く死ね
クソ老害
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:50:23.10ID:6chGaUvW0
後輩や若手の芸人とからむ番組も全く無くなったね
狩野とかつぶやきの話が出てたけど
他の芸人に対してもパワハラ系のいじりばっかりになってたから
さまーずは馬鹿笑いしてても他は苦笑いで空気悪かったからこうなるよね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:11:08.99ID:VsjMLPuH0
さまぁ〜ずはもう15年前くらいから図に乗ってて
立場が下の芸人やアナにはパワハラ、セクハラ気味だったのに
馬鹿なファン層がくっついてて変に好感度が高くて厄介だった。
そういった意味では三村がツイッター始めて自ら本性さらけだしてくれて良かった。
ここ数年で最も好感度下げた芸人なんじゃないか?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:07:40.35ID:h/yLTFrU0
お前が言うな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:18:41.27ID:u2HWA8QV0
むんずってもんだな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:24:21.94ID:TJEX/4D/0
こいつのセクハラは完全に犯罪だからな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:28:05.89ID:tBPHTUb30
>>1
ヤクザが仕切ってる世界のセクハラ親父が何言ってんだか…w
ホリプロの加護は凄いから良かったね〜
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:29:35.45ID:tBPHTUb30
>>452
さまぁ〜ずすっかり人気無くなったよねw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:43:08.40ID:kO+YLLPo0
三村の方が反吐が出る
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 05:17:18.60ID:vY49i53z0
まあ同種嫌悪に気づいてないのが三村らしいやん?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:06:53.42ID:ahe4l4OE0
深夜の帝王の頃の方が面白かった、まぁしょうがないよね、15年後サンドはどんな立ち位置だろう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:13:15.43ID:9aicTLKAO
>>1
お前は自分よりも弱い人に対するセクハラ+パワハラやってるやん
乳揉んだ人は事務所後輩だろ?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:30:39.51ID:5EVtt1jE0
オジさんがSNSなんてやるもんじゃない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:42:06.76ID:1u2TxmOhO
>>465
訴えられたの?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 09:11:27.86ID:olHaX3340
紅白出ると引退級のスキャンダルを出される
紅白出ない方が良かったんじゃ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 09:56:32.85ID:9qe4uN0T0
さまぁ〜ずというと人気が出初めの頃、スマスマのビストロのコーナーに出て
スマップの連中に媚び媚びだったのをいまだ思いだす

三村については嫌いではないし、ツイッターもやったっていいんだが
今回のような「自分の想いを聞いてくれ」みたいな文章は書かない方がいい
頭の悪さが出やすいから残念。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:01:24.50ID:nDSNDjBd0
>>14
Twitterではいつもこんな感じ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 14:07:33.27ID:5sPOedT40
セクハラ被害者は訴えてもいいよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 14:21:18.77ID:GGdw7sx50
セクハラ・パワハラ野郎がTVに出てくる方が反吐が出るわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:35:14.31ID:3NT8l1Wu0
あいっ変わらずSNS下手だなぁ、三又は
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:40:51.53ID:Nb1HB5Ua0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:41:05.44ID:Nb1HB5Ua0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 02:06:49.83ID:IotSL/D90
セクハラの帝王
ウォーキンエロ
疑うヘッド
お前に反吐
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 16:29:41.38ID:vSyPaRU40
>>1
お前の顔やセクハラのが反吐がでるわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 16:31:54.94ID:Y0W/OyI6O
【芸能】元純烈友井「ヘドが出る」収録中谷澤の乳をもんだ三村マサカズに違和感 (480)
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 16:32:03.44ID:OxawEhcAO
案の定、おまいうスレだね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 16:34:10.36ID:1xSFoige0
死体蹴り愛好家
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 16:43:09.85ID:qCU3E9ZI0
NGTにも言ったら見直したのに
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 16:49:31.31ID:tgE6sXDk0
DVって女性側が殴られたいとかお金取られたいとかSM関係の事がこじれてそうなった可能性もあるから当人しか分からないんだよな
だから他人が口を挟むのは何も分かってない  普通の女がおしっことかゲロ飲みたいみたいな人けっこういるからな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:51:46.28ID:dGIpkPSn0
さまーずの全盛期って大竹39あたりだろ?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:50:27.87ID:AJWEbDFW0
犯罪者としては三村のほうが上だろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:51:56.93ID:E8Fppjm10
お前のセクハラの方がヘドが出るけどなw
友井は付き合った女にやったんだろ?
女も友井と付き合っちゃう落ち度がある。
しかし、三村のセクハラはシラン女にやるわけだから最悪。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:20:21.91ID:+QeR23yT0
ベッキーを擁護し自身はセクハラ三昧
芸人の不祥事は完全スルー
自分のやって来た事を忘れてしまう発達障害者ゴミ村w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況