X



【芸能】ZOZOの悪影響か…“開店休業”の剛力彩芽ついに「CMゼロ」に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:30.26ID:zyHKslv49
 女優の剛力彩芽(26)が長年キャラクターを務めていた、ヤマザキ「ランチパック」のCMが年明けから山崎賢人(24)に交代。
やはり「ZOZOの悪影響か」と囁かれている。

 同CMは7年にわたり剛力を起用。「友達より大事な人」曲中の「プロペラダンス」が話題になるなど看板娘として活躍してきた。また、
ZOZOの前澤友作社長(43)との交際がオープンになると、前澤氏が「朝食はもちろんこれ!」とランチパックの写真を掲載、
剛力を想起させる書き込みを行ったことも。

 山崎製パンに問い合わせると「剛力さんとは11月30日をもって契約を満了しました。剛力さんの元気でアクティブな印象が商品に合うと
いうことで起用させていただいておりました」(広報部)と回答。同じく長年CMキャラクターを務める「ヤクルトジョア」に関しても
夏季の期間限定フレーバーCM以来、放映はない。「現在は商品戦略としてCMの予定がないので、白紙の状態です」(ヤクルトのCM担当者)
といい、この2社に関しては、現在CM露出はゼロだということが明らかになった。

■前澤氏が責任を持ってバックアップか

 剛力は今まで毎クール休みなくドラマや舞台にと活動を続けてきたが、現在はドラマどころかイベント登壇もなく、前澤氏の登壇するイベントにだけ
同席するという、“開店休業”状態が続いている。

 一方の前澤氏は、芸能活動に関するマネジメント契約をPR会社と締結し、年末年始の特番に出演しまくり。千葉の豪邸を公開するなど
オープン交際を続けているが、その結果が“CMゼロ”というのも残念な話である。芸能リポーターの川内天子氏がこう言う。

「事務所としては安定した広告収入が得られず痛いのは確か。でも、これだけ開けっ広げに交際しているということは、このまま事実婚状態が
続こうが、別れようが前澤氏は責任を持って経済面、イメージ面をバックアップするという表明でもあるはず。だからご本人も女優生命の危機とは
感じていないし、想定内ということでは。むしろ、これだけ炎上しても前澤氏との恋愛を貫く姿が次第に“強い意志のある女優”という印象を
植え付けていますから、長期的に見れば清純派から脱皮するステップアップになるでしょう」

 だんだん、話題にするのがアホらしくなってきた。

日刊ゲンダイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000008-nkgendai-ent
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:20:01.32ID:JfTwFPtj0
CMのギャラ→事務所に搾取され→2000万ぐらいだろう手元に残るのは
これを10年続けても2億?税金とられるから半分の1億としても
ゾゾと別れた時の慰謝料の方が多いね。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:20:14.22ID:p97jo9Ws0
zozoのcmかと思ってしまうからな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:02.63ID:zSXa2/iU0
それに比べて
フジパンと松下由樹の信頼度たるや
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:07.80ID:8LKWLdm20
>>205
26歳が人のせいにするなよ
自己プロデュースが下手で
ゴリ押しされてたって事になるけどな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:17.28ID:MnwoYGeV0
前澤はお年玉1億と引き換えにツイッターで費用対効果抜群のCM打ったようなものだからな
会社としてではなくて個人でやったのはうまかったな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:19.21ID:eFi2Ldtq0
あの人とヤってるのかと思うと感心する
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:32.10ID:fyfa7xbc0
ありがとうありがとう本当にありがとう
返品不可だからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:47.39ID:XGMDWezT0
剛力の顔見たらゾゾ前澤の顔しか思い浮かばない
商品の宣伝にならないんだよな
山崎パンは剛力に賠償金を請求してもいいレベルだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:22:05.67ID:/Mg38S9R0
>続こうが、別れようが前澤氏は責任を持って経済面、イメージ面をバックアップするという表明でもあるはず

前澤氏が面倒みるのは自分の子供だけじゃんwww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:22:14.11ID:19KGwync0
週刊誌に撮られるぐらいならまだしも、酔った勢いでノロケ配信とかCM契約企業にはたまらんわな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:22:31.88ID:msXogUJq0
>>11
お前みたいなゴミがめごっちとか言って増長させたせいだぞ
わかったら回線切って氏ね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:22:39.35ID:MzxPN+WM0
むしろスッピン写真のグロさ気持ち悪さがトドメさしただろ
あの顔はねーわ
いくらブスでもお笑い芸人よりもブスでグロいとかもはや女優としての価値はゼロ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:22:59.96ID:rX2Y6MY30
普通にドラマやってるやん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:23:02.73ID:p97jo9Ws0
「剛力=zozo前澤」これだけでCMになってるから恐れ入る。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:23:31.37ID:kuKONTTs0
>>193
沢尻はルックスと演技力あるもん
広末もだけど、私生活クズでも
清潔感のある役やらせたら天下一品なんだよ

むしろ悪女より聖女役だけやれよってくらい
ピタリとハマる

ここが元気なだけの剛力とは違う
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:23:32.06ID:Vrg6Ro2f0
もう清潔感ゼロになっちゃったね
可哀想な気もするけど大人の行動の結果だからなあ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:23:38.16ID:x4dWlQmV0
私の嫌いな探偵のヒロインは良かった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:23:49.20ID:aYdy/k750
まぁCMは当然減るだろうけどわかっててやってただろうし
どうでも良いんじゃないの
当人も事務所も
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:26:59.08ID:B0d/diM/0
剛力は前澤から切られたらどうすんだろ。
仕事はないし、生活レベルが上がったから質素な生活はもうできないし、前澤以上の金持ちの男なんてまずいないし、踏んだり蹴ったり。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:16.00ID:X5accQDo0
覚悟の上です!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:25.68ID:OL3bdDpv0
 
テレ朝オスカルはなきん 降板済
フジ・アンビリバボー   3月で降板決定済

芸能活動費名目月収3000万円
全メディアに出演する必要全くなし。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:38.30ID:s1wWRhrN0
ゾッとゾッとする
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:59.27ID:z+pYsGJK0
長くやってたCMを自分で手放すなんて
そんなCMに複数も巡り合えるなんて芸能人でもわずかなのに本当もったいない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:23.90ID:HyhU5DkW0
剛力に好意的だった層って純粋に剛力が好きな少数派と
叩かれまくってもめげない図太さを気に入ったタイプと
なんだかんだ真面目そうなところがあって嫌いになれないってタイプだろ
少数派と真面目さから好意的だった層は完全に離れただろうしますます需要は見込めんわな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:53.33ID:OmLqJBCA0
>>11
擁護してやったってお前に何の権力があるんだよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:55.56ID:TKZc4k630
前澤の月旅行のロケットに
プロペラダンスで自力飛行するまで
別れない契約だろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:30:23.49ID:tKZxZ+Vx0
この社長は田舎の土建屋の親父と変わらないよ!
カネで女優囲って自慢するんだから。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:30:25.14ID:hyHpsq7R0
最近サエコはなにしてんのかな
スレたたなくて寂しい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:30:51.59ID:kuKONTTs0
>>239
他の歴代の彼女も手切れ金もらってると思う

プライベートの余計なこと喋るなっていう
売れない女優集めてオーディションして
彼女にしてた時期あるけど
その恋人オーディションの詳細一切出てきてないもん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:06.25ID:VwxzMLSm0
実力人気通り。ごり押しヤメたらこんなもん。代わりはいくらでもいる。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:10.63ID:SNEc59ab0
結婚してくれなくてもいいから子供という生活費を確実に引き出せるツールが欲しいだろうな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:17.49ID:2OlwFCJL0
日本で一番稼いでるマンコなのだから
もうひれ伏すしかない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:45.81ID:yzv+ZgcV0
夜中にZOZOと酔っ払って
バカップル配信してれば
高感度もクソもないわな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:32:08.41ID:VjZzS+G80
>>1
とは言ってもソースネクストのHPには居るんだから、
いまのとこ生きてるだけで金が入るだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:32:09.11ID:5YM0fxou0
100万が息切れしそうになったら、山崎cmか
ゲンダイさんも5ちゃんもサルから贈り物を貰っているんだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:32:25.73ID:gPRdZmoj0
こいつのファンいるのか?
男性ファンか?女性ファンか?
マジで何が楽しいのかわからんわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:32:45.44ID:+Vnu8IhM0
普通に怪獣映画に出たらええやん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:10.20ID:3KZClO2I0
>>252
そのオーディションの女優だかモデルだか、剛力と付き合い初めの頃SNSにネガティブな投稿してた
けど、結局そのくらいしか出なかったね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:38.61ID:MyuepRqJ0
事務所「んで、コンドームにちゃんと穴あけてるの?ちゃんとしなきゃダメだよ。とにかく子ども作らないと」
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:39.08ID:QhSX2ZTG0
>>262
在日くらいだろ
あんな気持ち悪い顔、普通なら避けるわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:37.43ID:aYf+B9uH0
「100万円以下のワインは飲まない」って奴が、朝食にランチパックかよwww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:57.90ID:7MVuIMyp0
プライベートジェットでカラオケしてたらそりゃCM出なくてもいいってなるわ
なんだよあのジェット
おまけに次はバスルームつきでエルメスのプライベートジェットも買うらしいじゃん
金持ちすぎいいいい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:08.18ID:Y8EjLzHo0
そりゃあZOZOが染みついたタレントを自社の宣伝に使えるわけがない。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:21.08ID:1gXsm/dq0
恋愛したから自業自得やな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:34.14ID:ky0T4cbk0
いくら強い意志を貫く女優といっても、実力がないから女優??という感じ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:40.29ID:+Vnu8IhM0
まあ仕事しなくても金は湯水のように湧くのでしょうし
ZOZO水脈から
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:42.49ID:jBzR/Kyx0
剛力「自分なりに頑張ってきたけど、パッとしないし
    前澤さん捕まえたからもう芸能界に未練ないや」

事務所「無理と思いつつもごり押し続けてきたけど
     これ以上経費掛けなくてよくなってラッキー」
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:45.51ID:KyziSvo30
剛力の法則、とかあるのかもね。ZOZOは落ち目だし、ワンダーコアはもう誰も

買わなくなってるし、ヤマザキパンはこれから巻き返すだろうけどね。

剛力がかかわるとどれも落ち目になる。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:36:06.04ID:wh6fuOhS0
意志が強かろうが女優としてはゴリ押しされても成功してないし、
タレント扱いじゃん。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:36:11.17ID:Qq+zNpyn0
ZOZO天下いつまで持つか
半年で株価60%下落らしい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:36:32.98ID:PfeVcvc00
アイドルの恋愛禁止というのがなんとなくわかったような気がする・・
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:37:14.95ID:ky0T4cbk0
顔どころか、名前を見かけるだけで、ちびっ子おじさんの顔がちらつく
タレント活動には完全にマイナスな私生活
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:37:21.68ID:erVAES7U0
ランチパックは有村架純か深田恭子がいいな
大人になっても透明感ある
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:37:25.74ID:G71UGEen0
>>259
夢見てんじゃね
他の女は捨てられたけど自分なら前澤の気持ちを変えさせて結婚できるって
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:37:35.67ID:2t6eHWih0
中坊が小銭で小腹の足しに買うような安いパンを、
成金の彼女がにっこにこして宣伝してもな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:02.73ID:Dd8ZLb3B0
Q「cmゼローだそうですが今のお気持ちは?」
A「ZoZoっとします、これから頑張らないと」
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:09.67ID:w5AUTIM70
>>283
ゾゾタウンの社長はどんどん秀吉にみえてきたしん・・
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:22.01ID:RiBMtb9t0
剛力「手切れ金3億のためにがんばります。」
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:22.07ID:mC7hdQQH0
オスカーは高橋ひかると小芝風花を推しまくる新体制
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:28.60ID:DFs0kUSD0
なんで降板させないのか不思議だったけど降板させるとスポンサーイメージが悪くなるんだってね
だから契約満了を待ってそこで契約終了なんだと
ローラが今降板させられないのもこれだって
契約期間おわったらそこで終了
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:31.57ID:03wKdsi90
億万長者のお手つきじゃね
大衆向けとかお茶の間のイメージはもう無理だろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:39:38.34ID:j06L+83y0
安心して!
ゴキパヨ放送局のMXが拾ってくれるよ!^^
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:39:41.69ID:54K93+PD0
>>285
前澤はいつでも人生を共にする人間としか付き合ってないといってたぞ
もう子供はいて何回かバツついてるから契約書を作らないだけで事実婚だろ
何年続くかはしらないが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:02.80ID:iRyhyuOs0
剛力彩芽ザマーミロ(^◇^)
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:40.59ID:HOXM/b650
そりゃあジョアなんてな…
変な想像しちゃうしな…
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:50.83ID:ky0T4cbk0
でも、露出すればするほど評判どころか、株価まで下がった。
薄っぺらい成金という印象がほぼ定着したから、剛力には好都合のはず。
あれじゃあ、人気のある女優とは一生縁がないはずだから今後も独占状態ね。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:48.94ID:RkSK6nIy0
まさかのハズキルーペCMに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:16.97ID:Mlm0VZIz0
>>286
世界仰天ニュースで富豪の話や宝くじの高額当選人物の話をされて「すごい」とごうりきがいっても嘘っぽいがあの番組まだやめてないから平気じゃないかw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:24.69ID:+tw9fCsU0
zozoの子供を産んで養育費もらって結婚してもらえない女が2 人いるじゃん
剛力も今のままじゃここに落ち着くか何年かくっついて別れて復帰
でもうまく復帰できるかわかんないよね
前の女の紗栄子はダルの子供がいるから養育費もらってるのでガツガツしてない
zozoは財産取られるの嫌だから結婚はしない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:59.21ID:8mOf5+Hz0
>>1
剛力って清純派だったんだ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:21.86ID:DtZ9DAL00
両親に家プレゼントしたのも前澤の金か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています