X



【芸能】NGT3周年イベント 山口真帆、太野彩香に続き、菅原りこも休演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/12(土) 09:29:14.66ID:y28dTLt49
12日に開催されるNGT48のイベント「新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜」
をメンバーの菅原りこ(18)も休演することが同日、グループの公式サイトで発表された。

公式サイトでは「本日開催、『新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜』に出演予定でした菅原りこですが、
体調不良のため休演とさせていただきます。直前のご報告となり誠に申し訳ございません」と菅原の休演を報告している。

新潟市中央区の万代島多目的広場で行われる同イベントは、ファンの男2人から暴行被害を受けた山口真帆(23)に加え、太野彩香(21)も体調不良で休演すると発表されている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15862595/
2019年1月12日 8時54分 スポニチアネックス

https://i1.wp.com/xn--zck3adi4kpbxc7d2131c340f.jp/wp-content/uploads/2017/06/f7213be2b77331d15b07e5f72bde6927.png
https://pbs.twimg.com/media/DvG55ZPX4AAWfaF.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20170825%2F17%2F1287497%2F34%2F480x640xf3ccdd27d2000e3f9255a7e3.jpg&;twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:12.01ID:SvjTt5OZ0
新潟って未開の地か何かなの?土人しかいねえじゃん
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:17.36ID:xQG7WQCj0
山口メンバー
「誰も責任をとってない運営はひどい」

現実
年末 羽切メンバー活動自粛

言ってる事に整合性がないよね?

これはなぜ?
ネラーおっさんは
騙されてるんだよきっと。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:17.48ID:BCOV3rwZ0
>>408
今村が太野たち解雇して厄介処罰させて「クリーンなNGT」にするって口約束信じちゃったから
まんまとだまされた、だから退職覚悟の告発に踏み切って今進行中
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:22.48ID:t2pEFHmx0
いなぷぅって大金持ちなの?NGTに大金使ってるから優遇されてるの?親が偉い人なの??何で家が3つもあるの?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:19.73ID:j09qrrD10
>>379
実家帰ったかははっきりしないけど仕事はつい先日までやってる
10日の公演前に「人生最後の握手会お疲れ様です。」にいいねしてから消えた
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:28.36ID:SAGPjHtq0
羽切は向かいの部屋に住んでたので
太野西潟の彼氏を含む厄介3人に強引に協力させられて部屋にも入られた可能性が高い
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:34.55ID:oG58x4490
>>3
山口寄りだったから粛清されたのかもね。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:36.41ID:+O2oY8OE0
その二人でサンタクロースの格好してる時は事件後なのに普通に笑って見せてるんだな
かなり無理してやってたんかね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:43.85ID:7ZJetE1z0
>>228
事件を起こした一味に元同級生の男がいて、そいつに実家住所を流されたので一味の狼藉の被害者枠で図に入ってるw
0431(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:52.77ID:R1rUTgFt0
それで、西潟と加藤と中井はアレなの?
(´・ω・`)
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:54.16ID:R7kE4Vqh0
菅原は完全に名前伏せてた山口と違って
関与メンバーの名前(しかもそこそこ大物)を特定する形で暴露しちゃったから
ある種、山口よりもヤバい立場

山口と違って謝罪もさせられてないから
恐らく運営とまだ揉めてるんじゃなかろうか
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:57.21ID:ulyOm+aN0
>>412
行かへんかったらええのに・・・。

運営にガツンとやるためには、ヲタクはイベントボイコットやで。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:03.70ID:jqHY5WZF0
>>413地元企業もコイツらをサポートしてるみたいだし
新潟はもう強姦で町おこしとかすればいいと思う
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:14.66ID:/Zn0Zavm0
聖籠町は天皇陛下もおこしになるような、実は新興住宅地なんだよと
隣町の親戚に聞いたから
菅原さん家はいいうちの娘でピュアなんだと思う
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:10.89ID:9xqgsuEv0
犯人分かっちゃったんですけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:31.60ID:X5aQN8ZC0
Jurio
@Jurio0720
もう今時48通ってるmobが想像を遥かに超えるアホしか居なそうだから思考が予想も出来ないよね😥

童貞しか居なそうだから、メンヘラは構って欲しさに嘘をつくのがデフォって当然わかってないだろうから全部信じてるだろうし

大半のメンバーがヲタクとSEXしてるのも今時知らない奴いるのレベルなのに

Jurio
@Jurio0720
まあ知らないんだろうな通り越して信じてすら居ない

を更に通り越して、メンバーと連絡なんか取れるわけないだろ

ってレベルまで知能を落とさないとダメなんじゃw

ここまで来るとアイドルってか女とか外面だけで平気で裏切るし

嫌いなメンバー居たら繋がってるヲタクに情報流して嫌がらせする

Jurio
@Jurio0720
ゴミしか居ない

なんて1ミリも考えずにまほほん今日も天使だお

みたいな奴しか居ないんだろうな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:52.40ID:+Vnu8IhM0
四天王AAで言えば一番左が西潟なん?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:56.35ID:SAGPjHtq0
>>416
寮住まいのメンバーは大半は地元の実家メンの家を転々としてるケースが多いそうだが
菅原は実家が心配して呼び戻して、どうも実家が遠隔地の青森にある山口を保護しているという説あり
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:00.88ID:3XconsHu0
今回売春していた連中と恋愛中のメンバーは全員解雇して
のこったメンバーでNGT Neoとして再デビューすることになるらしい
秋元がもう指示をだしている
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:08.56ID:PWPyrFod0
>>417
そうじゃなくて
見るからに半ぐれを連れ込んできてるから
やめてほしいって戦い
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:34.00ID:UfoC/v830
なんで運営側が隠蔽してんの?
闇が深すぎる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:36.36ID:j09qrrD10
>>420
中井はレイプ未遂直後にチームGはみんな良い子とか
妙に仲間に気遣いしたような事書いてる
本当にビミョーな立ち位置なんだろ
荻野はそれに比べると太野好きって感じで一貫してる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:08.70ID:OpZxLjVg0
>>412
このおじさん達は独身なのか…
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:13.19ID:PI7ArKSG0
中井と山口は結成当時仲悪かったが今は山口が認めてる
それは中井が裏表無い性格で「あんた嫌い」「ブスじゃね?」とはっきり言うから
表面的には「あなたの味方」と言ってるのに裏で何やってるかわからない奴が一番怖いだと
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:13.48ID:73ficElN0
なんだ、じゃないほうの
菅原か、ならどうでもいい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:21.22ID:SAGPjHtq0
>>422
巻き込まれた従犯の羽切だけが自粛に追い込まれて
主犯格の太野と西潟が責任を問われていないことについて言ってるんだろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:33.45ID:R7kE4Vqh0
>>422
全く別件か
逆に被害者の可能性あり

二人目の男がメンバーの部屋から出てきたとは言ってるけど
加害者メンバーの部屋とは言ってないからね
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:14.37ID:EvxsDek0O
>>388
新日本プロレスはシナリオを作って派閥抗争してるけど、NGT48はガチで派閥抗争してるから怖いよな。
自分の男にライバルを襲わせるとか『ガラスの仮面』かよ(苦笑)
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:15.99ID:58LdZUKn0
>>418
今いるわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:20.14ID:uhTiFCcP0
>>432
この期に及んで逃げ隠れしてる運営が
悪いんじゃねえか

ここまで火消しに失敗したら頭下げるしかないだろうに
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:25.87ID:SpoVhcWI0
菅原りこはカモフラに使われたの?
それとも加害者側なの?
それとも被害者が呼び寄せた信頼できるメンバーだから虐められたの?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:14.38ID:InOqaPnO0
現在の運営全員クビにして
刷新しないとメンバーも不安だろ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:28.70ID:0iCsjzh30
※ちなみに本日のイベント、入れ替え有りの3部制で前売り入場券全て完売だそうです
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:43.03ID:j09qrrD10
>>447
加藤はむしろ山口の前にやられててもおかしくない位
いなぷぅのツイで何かと悪口書かれてた
実行犯が臭い飯食ってる間にも山口と一緒におかしいメンにはおかしいファンがつくとか言ってた
山口の方は嫌ってるそぶりは事件以前はしない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:13.33ID:olCB2r3j0
西潟ってサイコパスだろ 裏で色々仕込んで人間関係徐々に破壊していく
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:27.41ID:zk5RHx6K0
>>448
つい最近やらかしてたよね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:28.13ID:C4qveVpa0
犯人と言われてる太野彩香と西潟茉莉奈って
こんなのによく金使えるなドルオタ
ていうかこんなのよくグループに入れたなおい
アイドルって無理あり過ぎるだろ・・・
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:28.68ID:SAGPjHtq0
>>449
契約関係で避けられない仕事を消化してから発表したくて
油汗流しながら引っ張ってるんじゃないかという観測
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:33.22ID:MujjVpAc0
西潟を批判するツイートに「いいね」を押した件に対する制裁措置か?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:41.30ID:/d3tw1zu0
>>461
菅原は山口側や。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:56.12ID:WuiJCddh0
太野さんそろそろゲロっちゃいなよ
西潟さんはあんたを隠れ蓑に逃げ切る構えですよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:08.72ID:dPIxTi2Y0
>>412
なんでこのakb含めた枕坂とかのオタって中年のジジイなの
童貞がこじらせているわけ?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:10.27ID:R7kE4Vqh0
>>461
菅原は加害者を特定する書き込みに「いいね」を付けて答え合わせをしたメンバーだよ

山口の書き込みだと「メンパー」か
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:15.83ID:Ba/ImLd70
NGTは新潟が県を挙げて誘致したグループだから消滅は絶対にありえない
おそらく今村の首切って今回は幕引きだろうな
ちなみに太野は新潟移住キャンペーンの主役、西潟は握手人気No.1、かとみな
は地元の有力者の娘で新潟の握手会仕切ってるのはこいつの親父の会社らしいし
この3人は解雇なんて出来るわけがない。そうなると世間からの同情を集めている
とはいえ自爆してしまったまほほんのほうがグループ内での立ち位置が微妙になって
卒業してしまう可能性が高いと思う。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:50.64ID:gBoyEz0D0
運営は、
被害者の山口を、加害者の目の前で謝罪させるような鬼畜
運営に逆らったり余計なことしたら、こうさせるぞ、という
他のメンバーへの見せしめであろう

さらに山口に加担した菅原も粛清
反逆者に同調した者も容赦なく処罰する
と、これも他のメンバーへの見せしめ

運営の恐怖支配が他のメンバーもどんどん蝕んでいくであろう
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:57.07ID:SAGPjHtq0
>>461
菅原は3周年公演にも出てなくてこのイベントも休むことが元々折り込み済み
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:16:01.06ID:zk5RHx6K0
ツイ消してるの太野と西潟どっちだっけ?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:16:13.55ID:F88E5lBg0
しかしなんでなんJがあんなに頑張ってるんだ?
菅野のおかげ?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:10.50ID:sAXMlw+S0
で、主犯格は誰かわかったんか?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:11.24ID:EvxsDek0O
>>419
たとえインフルでも這ってでもして劇場に行かないと、犯行グループの一味かと疑われるからね・・・
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:14.22ID:uhTiFCcP0
>>477
新潟県が信用できねえ

男二人でマンション乗り込んで女襲って無罪放免の
クソ司法の県
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:18.77ID:SAGPjHtq0
>>463
刷新と言っても48の現場は数人の幹部以外は契約社員みたいな現場スタッフが大半なんだよな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:29.14ID:ED0K9y0X0
>>470
コラボのランチパックも絶賛販売中だしなw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:00.71ID:fB2Bv2V90
関与してたメンバー首にできないから騒ぎが収まるまで活動停止みたいなもんか
しかし怖いグループだな、これに金払ってるヲタがいるのに信じられん
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:14.80ID:ZrieyiN+0
確定
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:19.58ID:CJSuqKYG0
警察に通報したのが菅原だから戦犯として吊るし上げか
NGTが終わってるというより裏日本そのものが終わっているわ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:38.82ID:SAGPjHtq0
>>474
太野はモバメ(有料メールサービス)で意味深な西潟とのツーショット画像を送信
もう西潟を道連れに死ぬ覚悟はできてる模様
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:19:34.19ID:PWPyrFod0
>>488
道理で幹部も調子乗るな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:14.35ID:PT109PbL0
西潟は今日のイベントにも出てるらしいな
逃げ切るつもりか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:31.47ID:RxuCoMzu0
>>483
それもあるけど涙の謝罪だろうな
なぜ被害者が謝罪?どう考えてもおかしいだろこれ??
なんじゃないの

さすがにこの対応は運営側が不正義過ぎたな
タイムとかデイリーメールとか海外報道もされたしな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:32.53ID:+Vnu8IhM0
>>471
無関係な人は意地でも休みたくないだろな今は
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:46.23ID:jp5KuRky0
>>477
太野 西潟たちは残って今後も活動 加害者たちもお咎め無し
山口 菅原が年内NGT卒業

おそろくこうなるだろうな 力が強いほうが残る
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:14.88ID:SAGPjHtq0
>>494
東京住まいで事件には関わっていないが
人間関係では西潟太野組に属している
0509チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:26.65ID:OMNUY30h0
>>477
県議会や市議会で問題を追及すれば政治家なんて、すぐに土下座するぞ
その前にNGTを切るだろうけどな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:34.78ID:UfoC/v830
>>470
なるほどな、公表できないのは
そして後手後手にまわって憶測が飛び交う
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:01.50ID:OggQmE/L0
>>477
それならそれでもうNGTは新潟だけで活動するローカルアイドルとして細々とやってほしいね
こんな汚物共が公共の電波に乗って全国のお茶の間に垂れ流されるとか勘弁だわ
山口さんは可愛いから東京に出てくればいい
女ウケする顔だから雑誌モデルとかなんかあるよ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:02.97ID:PWPyrFod0
>>494
顔で判断するなよ
ちなみに慎重に行動しないタイプの人間くらいにしか思ってない
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:44.51ID:DakHd4WD0
>>504
下手に休むと共犯扱いされかねんからな。
全く無関係なのに卒業を考えてた子は大変そうだ。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:23:11.88ID:soQjInrd0
こんな状況で今日のイベントも決行するとか
新潟は市役所からして腐り切っているんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況