X



【NGT48】イベント休演メンバーのお知らせ 太野彩香・山口真帆★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/12(土) 08:16:31.60ID:gzZ6ArAS9
いつもNGT48を応援いただきありがとうございます。

明日1月12日(土)開催『新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜』におきまして、下記2名の休演が決まりましたのでお知らせいたします。

休演メンバー:太野彩香・山口真帆

直前のご報告となり誠に申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

https://ngt48.com/news/detail/100003061

1/11(金) 18:45配信
NGT山口真帆&太野彩香 12日のイベント休演が急きょ決定

 アイドルグループ・NGT48の山口真帆(23)と太野彩香(21)が、12日に行われる「新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜」への出演を取りやめることが11日、グループの公式サイトで発表された。

 山口は、昨年12月に男性ファンに自宅に押しかけられる被害を受けていたことを、9日にツイッターで告白。10日に新潟市のNGT48劇場で行われた「NGT48劇場三周年記念スペシャル公演」には出演し、ファンに騒動を謝罪した。終演後には、山口がツイッターで訴えていたように、NGT48のメンバー1人が、男性ファンに山口の帰宅時間を教えるなど、暴行事件騒動に関与していたことが発表された。

 イベントには当初、柏木由紀(27)以外のメンバーは全員出演予定で、山口も10日の段階では出演することになっていたが、急きょ欠席が決定。太野は、10日の劇場公演中に体調を崩し、途中で降板していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000094-dal-ent

★1がたった時間:2019/01/11(金) 18:16:30.86

※前スレ
【NGT48】イベント休演メンバーのお知らせ 太野彩香・山口真帆★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547227037/
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:30:10.12ID:cpOMcDaw0
(*´・ω・)半グレの1人がゲロれば解決するから、追い込まないで引き込んでしまえ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:30:13.10ID:XwssAt/N0
>>32
必死で一人でインスタの批判コメント削除してるのばれたり、加害者一味のライン画像から西潟の画像出たから
今さら取り繕っても無駄だな
こりゃ太野に続いて西潟の実家住所と電話番号特定も時間の問題か
これが中国人にまた渡ればどうなるかはしらんが因果応報ってやつだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:30:37.68ID:i/Hi0SRt0
アノーハンニンワカチャタンデスケド
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:31:00.16ID:XZaZ6fvp0
これで単なる風邪とかインフルとかだったらなんというドジっ子だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:31:10.69ID:y9i26IcL0
依頼したほうされたほう
どこ切り取ってもバレて責任負うことになるのに
馬鹿の集まりかよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:31:17.48ID:Wb717nl80
>>40
活動出来なくはないけど握手会では罵詈雑言は確定
握手会会場に殺害予告
住んでるところ探し出して殺人未遂

素知らぬ顔して活動しても無事に平穏に生活するのは無理でしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:31:26.06ID:NmDKnugh0
>>16
タラちゃんがワカメに中出し
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:32:09.37ID:UBkBj3M10
>>9
防犯ベル鳴らしても誰もこないし男連れ込み放題じゃないか
なんなのこの仕打ち
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:32:27.41ID:DmHvLqBK0
すまんが、誰かわかりやすく今回の件を初代仮面ライダーで例えてくれないか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:32:59.51ID:doW3hHKg0
スポニチよ
大事なのは被害者に寄り添うことよ。ましてや女性。

この場合、専門のカウンセリングを受けさせているかどうか?

これが一番重要よ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:33:06.12ID:GDlhkVFC0
>>46
学校もろくにいかずにアイドルやってんだから馬鹿になるだろ


モー娘。もそうだったし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:33:10.27ID:XwssAt/N0
>>37
中国人オタにも微博あたりに多分実家住所と電話番号拡散されてるだろうから
国際交流もできるんじゃないかな?
中国人の場合はガチギレしたら本当に何するかわからないから気を付けた方がいいだろうけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:33:51.93ID:xfMuRm5m0
NGTにいる限り山口の身が物理的に危険だから、
山口を早く他へ避難させた方がいいと思うんだけど。
それプラス、時間かけて詳細に調査して膿を追放して、
刑事罰も食らってもらう方向で動かないなら、
NGT自体を無くす事になるんじゃないか?
今のNGTを庇うのは、無くなる方向への一歩だと思う。
まずは膿を出しきらないと。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:34:03.95ID:hb2OGOIS0
犯人特定か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:35:25.95ID:wUnsIyJI0
アイドル産業は未成年略取
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:35:37.50ID:xZdAbJgP0
始めから犯人はOって言ってたから
これは完全にクロだな
単なる推測じゃなかったわけだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:35:41.23ID:9yfxD8YS0
いじめという言葉に惑わされて簡単に考えすぎなんだよね
立派な犯罪だから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:35:58.03ID:zpQg6VtX0
クソ運営のここまでの悪事
山口真帆のモバメを検閲、SRをBAN、事実上監禁状態に
「山口は被害妄想がひどいため休養」で口封じ狙う
NHKが一連の動きを報道、不意を突かれた今村たち逃げ回る
こんどは「羽切が帰宅時間を漏らした」ということで鎮静化図る
そんなクソ運営をだれも信じないから追及の手が東京からも押し寄せ対応不能に
そこで東京から細井がやってきたがなんと「被害者に謝罪させる」最悪の手を使う
報道加熱で14日までの3公演中止に追い込まれる
きょう12日の開港150周年記念イベント違約金払えないから出演強行
ついに太野を休養させざるを得ない状況、山口も菅原も欠席、西潟に注目
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:36:04.28ID:w9Tj7hl40
>>54
あの切れやすい気質の中国人が10億人も敵になってるとか
その時点でおれならしにたくなる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:36:19.54ID:zfbnb3BI0
>>43
ひでーグループだなw

まだ新潟のアイドルだろ?
学校のカースト争いしてるみたいだなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:36:40.36ID:zpQg6VtX0
太野 永久追放
西潟 沙汰待ち(永久追放)
加藤 自主退職
中井 強制卒業
荻野 無期限休養(謹慎)
今村 懲戒解雇
細井 引責辞任
稲岡ら別件逮捕
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:36:40.95ID:2r1fqPsc0
自称太野の叔父とかいうやつがツイッターで暴れてんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:37:03.72ID:UcJZkIbS0
声をあげた被害者と主犯の二人だけをどうにかすれば済むと思っているのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:37:47.56ID:4q6JQNcH0
ネットでも関与を疑われてんのにこのタイミングで休んだらバレバレやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:38:44.26ID:eDkg8ckj0
疑問なんだがここで書かれてるような憶測が事実だとしたら何で新潟県警は不起訴にしたん?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:38:54.48ID:uEXHIwIU0
太野一人に押し付けて全て解決ってか
新潟の闇は深いな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:39:08.51ID:Kojs9F/N0
>>43
寝て起きたら超わかりやすくなってるw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:39:37.79ID:sf6R5z220
>>64
元々キャバクラ嬢みたく内部で争わせてる訳だからさ
それに、あれだけの大所帯を抱えてりゃ性格の合う合わないや相容れない人間は絶対にいる
全員仲良しこよしなんて有り得ん、こういう内部での潰しあいがある方がむしろ自然だよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:39:49.66ID:BB/8a9DT0
>1
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
TRPG サタスペ! トーキョーNOVA
ゲーム・バイナリードメイン
映画 天国の大罪
アニメ シャングリラ ラノベアニメ漫画 とある 魔法科高校の劣等生
映画 バビロンAD 原作 バビロンベイビーズ
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子
小説 2055年までの人類史 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
アニメUN−GO 漫画アニメ アキラ

胸くそスキャンダル、>1-100は、上記のフイクションの、

近未来、グローバル気候変動激化、東アジア慢性的大乱 
中露チョンなどでの アジア限定核戦争、
南海トラフ超巨大地震 首都圏大震災、ここらなどで、
慢性的ブラックアウト、慢性的オイルショック 慢性的狂乱物価
で、
各種重税インフレ加速、スタグフレーション慢性構造不況激化な、
ブラッディ ダークサイド エスニック トロピカル、
モヒカンヒャッハー バイオレンス
GTA化日本、Fallout化日本あたり。

ここらのお話じゃないのかよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:40:00.39ID:PTuG0gEm0
山口真帆 暴行被害5つの「なぜ」 騒動謝罪から一夜、広がる波紋
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000060-spnannex-ent

 (2)「向かいの部屋」に住んでいたのは誰か 山口は「メンバーが住んでいた
向かいの部屋から男が出てきた」と主張。防犯の観点から、アイドルのメンバー
同士を寮代わりに住まわせるケースは多い。山口の指摘通りにメンバーの
部屋から出てきたのであれば、両者の関係について運営側の説明が待たれる。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:40:14.80ID:6WG3jGJD0
>>66
ホモトマト言われてて草
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:40:46.47ID:I+EMXBg20
タンクってどこから湧いてきたwwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:41:04.58ID:edUJsxea0
>>14
仮にされてたとしたらその公表は実質アイドル生命断つ事に繋がるし一人だけ悪に仕立て上げれば被害も最小限で済むからなのかもね
てか続けるんだね活動
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:41:22.90ID:sf6R5z220
>>70
警察OBも秋豚とズブズブだからねぇ
握手会の会場警護もOBがやってるんじゃなかったかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:41:36.50ID:BB/8a9DT0
>1
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ  BDT −掟の街―
TRPG サタスペ! トーキョーNOVA
ゲーム・バイナリードメイン
映画 天国の大罪
アニメ シャングリラ ラノベアニメ漫画 とある 魔法科高校の劣等生
映画 バビロンAD 原作 バビロンベイビーズ
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子
小説 2055年までの人類史 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
アニメUN−GO 漫画アニメ アキラ

胸くそスキャンダル、>1-100は、上記のフイクションの、

近未来、グローバル気候変動激化、東アジア慢性的大乱 
中露チョンなどでの アジア限定核戦争、
南海トラフ超巨大地震 首都圏大震災、ここらなどで、
慢性的ブラックアウト、慢性的オイルショック 慢性的狂乱物価
で、
各種重税インフレ加速、スタグフレーション慢性構造不況激化な、
ブラッディ ダークサイド エスニック トロピカル、
モヒカンヒャッハー バイオレンス
GTA化日本、Fallout化日本あたり。

ここらのお話じゃないのかよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:41:40.43ID:PTuG0gEm0
>>74 キャバ嬢に失礼だw 嬢の方が綺麗し愛想あるしプロだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:41:55.23ID:+c3NIxe20
>>43
タンク載せる意味あるかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:42:42.79ID:pCtodzaE0
ファンとかってもっと強烈なものかと思ったけど

結局、暴行犯への復讐みたいなのはないんか

つまらんやつらだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:42:45.91ID:0xW4Feac0
>>43
羽切って子は何したんだ?
この一件に関連した
黒幕一派の下っ端でしっぽ切りで一人だけ罰せられたのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:43:13.14ID:PTuG0gEm0
>>47
罵詈雑言する訳ない 頑張ってね、信じてる、応援してるに決まってる
純烈のファン見てみ? 辞めないで〜とかアホの極みだぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:43:17.52ID:UBkBj3M10
黒木瞳の娘がお金払って同級生の女子を男子たちに襲わせたって事件あったが
もう芸能関係の人たちってそういう事件に不感症になってるのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:43:20.95ID:Kojs9F/N0
とりあえず山口さんは世論というものすごい味方を得たから安心していいよ。何かあったら秋元ですら消し飛ぶ。今後何らかの不利益があったらまたツイートすればいい。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:43:51.28ID:uieKZ1QS0
太野さん プレステージかムーディーズでいつでも待ってます
地獄を見るがいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:45:13.11ID:TxaZQDGb0
でもCD1000枚も買ってくれたらやらせてあげる奴もいるよな
そもそも買う方も見返りあるから買うわけだろ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:45:16.64ID:PTuG0gEm0
>>93 そんな良いとこ行けないわ dogmaとかアロマ企画辺りだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:45:33.43ID:zpQg6VtX0
クソ運営のここまでの悪事
山口真帆のモバメを検閲、SRをBAN、事実上監禁状態に
「山口は被害妄想がひどいため休養」で口封じ狙う
NHKが一連の動きを報道、不意を突かれた今村たち逃げ回る
こんどは「羽切が帰宅時間を漏らした」ということで鎮静化図る
そんなクソ運営をだれも信じないから追及の手が東京からも押し寄せ対応不能に
そこで東京から細井がやってきたがなんと「被害者の謝罪させる」最悪の手を使う
報道加熱で14日までの3公演中止に追い込まれる
きょう12日の開港150周年記念イベント違約金払えないから出演強行
ついに太野を休養させざるを得ない状況、山口も菅原も欠席、西潟に注目
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:45:37.47ID:xW+BpcVt0
太野さん関与を疑われてかわいそう
実家に寿司20人前とピザ20人前届けさせるわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:46:00.55ID:uieKZ1QS0
>>97
アロマ企画とか大歓迎やで
ドグマはきっつw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:46:40.06ID:j09qrrD10
>>43
なんJはここ同様ヲタじゃないから簡単にいなぷぅ派の誘導に引っ掛かってるな
山田と加藤は何も証拠がないっつーの
こいつらがクロなら荻野は暗黒物質だよ

955 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW a716-5ken [126.225.100.222]) 2019/01/12(土) 04:32:02.38 ID:xNPnPZEa0
かとみなパパが「いなぷぅ一味に口利きする」
ことはあり得ない

いなぷぅはかとみなアンチ
偽選対作って本物の選対と喧嘩したり
ツイ辿れば加藤卒業しろだの
邪魔だの消えろだのもっと酷いことも書いてる
かとみなが仲間の転売屋出禁にしたこと
逆恨みしてるんだろうけどね

有力者が口利きしてどうの〜、
とかは都市伝説的にある話だが
「いなぷぅ一味に口利きする」は無い。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:46:46.44ID://LfdADF0
>>43
TSUTAYA雇われ店長こいつ何気にやべーな
火の粉でTSUTAYAが不祥事案件じゃねーかww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:46:55.78ID:di5rlhU10
天使と悪魔、山口と太野この二人のコントラストが激しすぎてよくまあ同じグループにいたよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:47:07.54ID:Kh/hx1ev0
>>80
本気で1人生贄にしたら済むと思ってるんだよ、このやることなすこと全て裏目の無能運営はw
太野がクビを取られて沈静化するとはとても思えん
西潟と3人目の加害者まではクビを取られるのでは(西潟のヲタが火に油を注ぎそうな気もする)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:47:25.09ID:iRNvvK9o0
>>63
青龍刀を振り上げた10億人のブチ切れ中国人を想像しただけで失禁モノ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:47:28.65ID:sf6R5z220
>>84
すまんかった
コイツらはTVの仕事は空けないが、本業の握手会になると体調崩して欠席する連中だったわ
まあ、長時間ヲタ相手に突っ立ってひたすら握手とか苦行以外の何物でもないから気持ちが分からんでもないけどな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:48:03.54ID:UBkBj3M10
>>99
菅原というのはどういうポジションなんだ
相関関係図にも載ってないが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:48:19.33ID:5ShbrhQJ0
そりゃ中井みたいにメチャクチャやっね批判されたら屁理屈こねて炎上商法やってるような奴がグループの顔になって持て囃されてんだから他のメンバーも頭のネジ外れておかしくなっていくだろうね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:48:53.12ID:jLP1Hw6V0
>>43
国の捜査機関よりすごい捜査能力だな
そこまで人物特定できてるのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:48:56.22ID:0zcRAg350
山口のAVデビューはいつなんだよ
AV顔じゃねーか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:49:58.60ID:zpQg6VtX0
>>103
疑惑がかかっているんだから釈明して潔白主張すればいいだけ、山口の見ている中無実を言えるかどうか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:50:29.77ID:xfMuRm5m0
>>90
まだ安心できる状態じゃないだろ。ヤバイままだぞ。
即効性ないんだから、世論なんて
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:51:02.05ID:L9jAHUht0
>>43
これ中井りか撮られてないか?
彼氏がいなチルだったんでしょ
だとしたらあの意味不なツイートも納得できる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:51:06.42ID:J3VeAFE+0
もしかすると太野ってのは事の重大さに気付いて正直に話したから生贄にされたのかも
だって被害者の怒りの矛先は西潟って奴だよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:51:07.36ID:j09qrrD10
>>112
菅原は山口と仲がよくて
西潟インスタで批判してるレスにいいね押して3周年公演を謹慎させられた
今日のイベントもついさっき体調不良という名目で欠席発表
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:51:27.22ID:Kh/hx1ev0
>>87
山口証言に男が部屋から出てきたとあったが、その部屋の住人説が流れてる
暮れにルール違反で謹慎食らったとのことだが、一味のスケープゴートになったのかもな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:52:52.04ID:BB/8a9DT0
>1
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ  BDT −掟の街―
TRPG サタスペ! トーキョーNOVA
ゲーム・バイナリードメイン
映画 天国の大罪
アニメ シャングリラ ラノベアニメ漫画 とある 魔法科高校の劣等生
映画 バビロンAD 原作 バビロンベイビーズ
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子
小説 2055年までの人類史 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
アニメUN−GO 漫画アニメ アキラ

胸くそスキャンダル、>1-100は、上記のフイクションの、

近未来、グローバル気候変動激化、東アジア慢性的大乱 
中露チョンなどでの アジア限定核戦争、
南海トラフ超巨大地震 首都圏大震災、ここらなどで、
慢性的ブラックアウト、慢性的オイルショック 慢性的狂乱物価
で、
各種重税インフレ加速、スタグフレーション慢性構造不況激化な、
ブラッディ ダークサイド エスニック トロピカル、モヒカンヒャッハー バイオレンス
GTA化日本、Fallout化日本あたり。
ここらのお話じゃないのかよw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:53:53.44ID:Dbjz+x8N0
山口はオタが握手だけで満足だと思っているのか?それで満足の人もいるけど、そうじゃないタイプだって多いってこと
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:53:55.77ID:j09qrrD10
>>121
だからどういう根拠で疑惑かけてるのか山田にしてもお前は言えるのかっての
いなぷぅのツイちょとさかのぼれば実行犯が拘置されてる間も加藤DISってたぞ
いなぷぅは加藤と北原が大嫌いなんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:53:56.75ID:5xyoCX/g0
今回の案件は日本芸能界史上最悪の炎上案件人になる予感
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:54:06.35ID:fttm/4yo0
加害者以外でも今休んだら加害者扱いされるから
どんな体調不良でも休めんな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:54:07.05ID:UBkBj3M10
>>127
ホワイトか
今日のイベントにも半グレ系統が押し寄せる予測なのかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 08:54:07.66ID:xPNGdZ3B0
真面目にやってる子らには悪いけど、運営やその取り巻き集団が好き勝手やるくらいなら
もう解散でいいよ。行政とかもこんなんじゃバックアップ無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況