X



【芸能】純烈・友井雄亮 グループ脱退、芸能界引退を発表 DV報道認め涙の謝罪★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/12(土) 08:15:10.17ID:gzZ6ArAS9
 週刊誌で複数の交際女性への暴力や金銭問題、不倫疑惑を報じられたムード歌謡グループ「純烈」の友井雄亮(38)が11日午後5時から都内で
記者会見を行い、週刊誌報道について「事実でございます」と認めた。今後の活動については「僕は脱退し、芸能界から身を引きます。」と涙で話した。
会見では何度も「僕のずるさと甘さがこの事態を招いた」「僕が甘くずるかった」と繰り返した。

 黒いスーツ姿の友井は、マイクを握り、まず3分弱、1人で語った。「こんな形で信頼を裏切ってしまった行動をしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。」と頭を下げ、「これまでの自分の生き方や考え方、ずるかった自分、甘かった考えが今回の事態を招いてしまった、
と今痛感しています。本日は正直にすべて話し、2度と過ちをおかさないよう、償いながら生きていきたいと思います」と3度目となる頭を下げた。

 その後、報道陣との質応答に応じた。

 週刊誌では結婚を前提に同棲していた女性Aさんに度重なる暴力(DV)を行い、妊娠、流産させたこと、別の女性B子さんとはA子さんと
二股交際し、B子さんの貯金3000万円を使い込んだことなどが報じられた。

 週刊誌報道については「事実でございます。深くおわびします」と頭を下げたが、グループからの脱退、芸能界引退を口にし「メンバー、メンバーの家族、
レコード会社の方々…僕の一件でどれだけの迷惑をかけたか…。相手方のご家族も…」と話した時には涙で声を震わせた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000078-dal-ent
https://i.daily.jp/gossip/2019/01/11/Images/d_11971504.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/01/11/Images/d_11971518.jpg

★1が立った日時:2019/01/11(金) 17:20:42.41

※前スレ
【芸能】純烈・友井雄亮 グループ脱退、芸能界引退を発表 DV報道認め涙の謝罪★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547212599/
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:05:42.35ID:rPfvnioz0
転落を望んでいる人が多いようだが、
1人の女に3,000万円貢がせて、返済義務が発生すれば
別に3,000万円貸してくれる太いタニマチがいる人物。

何やったって生きていけるよ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:06:21.95ID:zTO/Xkwf0
>>9
所詮金払って「見るだけ」の観賞用でしかない関係だから、自分は決して暴力振るわれないし、と言う所詮ひとごと、高みの見物感覚だからではないか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:52.62ID:WhjpiCeR0
>>6
ソレw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:34.24ID:hzVAFIWe0
>>9
女子体操選手とコーチの関係みたいなもんじゃね?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:09:03.05ID:uJKEIwsU0
このニュースで思い出したけど似たようなスーパー銭湯アイドルでソロの奴が買春で捕まってた
スーパー銭湯アイドルって好意的に特集組んでたテレビ局やこいつら選んだ紅白の関係者もちゃんと身辺調査しないと駄目だな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:10:29.33ID:hzVAFIWe0
ビッドコインや株式投資も似たようなもん。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:10:32.31ID:nQxKzQPb0
>>171
己のやらかしたことの弁解の場をもらってるのに
マイクを口元に当てがって嗚咽を漏らすような人がまともなわけがない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:10:47.67ID:hzVAFIWe0
ビットコインだ。間違えた。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:11:57.97ID:HeCZbw8u0
>>130
見た目も整形丸出しあざとさ全開の女優やグラビアみて、「整形してるわけない!」「美容皮膚科?行く訳ない!」って言ってるアホ男が大半だしね
女も男も世の中の半分ぐらいはアホばっかり
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:12:09.14ID:hzVAFIWe0
NGT48は不起訴だからなあ。日大アメフト部みたいなもんだろ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:15:53.13ID:wthb0r8l0
>>3
クズカスだるまでていたらチャン変える
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:16:42.56ID:PfeVcvc00
紅白出場会見では満面の笑みで内心は実はびくびくしてたわけか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:16:56.46ID:DvSDv+6O0
ここまで追い込む必要ある?
今後どうやって生きていけば良いのさ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:17:13.35ID:yCBVpBmV0
最後だけは泣くなよ
ドン引きした
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:41.47ID:zTO/Xkwf0
>>185

ホントに泣きたいのは、
他のメンバーとかスタッフ
3000万の返済するために返済費用立て替えた人
すでに録画済みで放送予定だった番組に関係するマスコミ等関係者
純烈来る、と大々的にアピールしたり、広告の手続き開始しちゃった銭湯関係者
ではないかな?
元嫁母子や情報提供主以外の被害者関係者は当然だが。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:03.33ID:mbIHCT5D0
>>188
日大は生徒が嘘ついていたからな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:50.47ID:DmtMpI0r0
芸能界引退とかはどうでもいい こんな人興味ないから
暴行して流産させて300万も盗んだなんて本当くずだね
よく顔出して会見できたね 刑務所に入ってほしいよね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:54.42ID:4m3iBBE70
メンバーもこの人の素行が悪いと知ってた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:32:48.74ID:wSwRA2BV0
>友井雄亮、軽く見て完全否定…のち謝罪/記者の目
[日刊スポーツ 2019年1月12日7時7分 ]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201901120000021.html

>8日に週刊文春の突撃取材を受けた際、友井はトラブルを完全否定した。
>9日になって、所属事務所は翌日発売の文春に友井の問題が報じられることを把握。

>さらに友井は同日夜に「解決済み」としたブログをアップした。
>一時は、早期の謝罪によって騒動を乗り切れるのではないかという甘い認識があったとみられる。

>7時間後にはブログを削除するドタバタの対応に追い込まれた

胡散臭い奴等だと思ってはいたが
本物の、人間のクズだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:37.96ID:x7yg8RFd0
>>191
類まれにみるクソ野郎って事がバレたからな
誹謗中傷や陰口に耐えられるメンタルがあるならそのまま生きて行けるだろうけど
本人のままでいるなら海外逃亡か顔や戸籍いじって別人になるとかかな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:17.25ID:dC1q4JIl0
>>168
いやいや、ちょっと顔がいいだけの男にホイホイ自分からDV男に絡んでいく女の自業自得だろ。あの男の緩んだニヤけ顔を見れば、普通の人なら性根が腐ってるのわかるでしょう。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:52.75ID:y3ZAsg8X0
>>191
さあね。
このクズがどうなろうが知ったこっちゃねえわ。
自業自得。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:16.21ID:y3ZAsg8X0
>>202
会見でメソメソ泣く奴が陰口や誹謗中傷に耐えられるとは思わんがな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:47.51ID:m9QB5TEa0
ダメンズウォーカーの女が引っかかって、こいつが再びDV
通報されてタイーホコースかしら。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:39:16.05ID:DmtMpI0r0
あんなの嘘なきだろ
妻を暴行して流産させるような男は反省なんてしない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:42.90ID:xR0xd/li0
一連の報道や昨日の会見でストレス溜まってるだろうから
その発散に女をぶん殴ってる頃だろう
D子かE子か
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:51.76ID:S76uTpl7O
邏?逋ス蜃コ縺ヲ繧九@縺薙?ョ菴阪↑繧牙虚縺倥↑縺?繝代ヨ繝ュ繝ウ縺後>繧九□繧阪≧
繧縺励m迢ャ蜊蜃コ譚・繧九→蝟懊?カ縺九b縺励l繧?
驥代↓縺ッ蝗ー繧峨s縺ェ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:45:18.04ID:v3q/nl5X0
昨日の情報バラエティの有能知識人パネラー諸君は
半年程度の友井のみ活動自粛後芸能活動復帰ってセンだったが
みなさんはずれましたね 純烈としてはTOKIO方式採用でしたね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:52.24ID:1qG71O8H0
キムチ蛆テレビのキムチ猿台本を真に受ける層・・
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:48:11.71ID:v3q/nl5X0
昨日の情報バラエティではファンの声として許すってのはみなさん顔出しでインタビューに答え
許さないってのはパネルに文字だけで紹介
許さないって言うと同じファンから非難を浴びるって思っているからなのかな?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:49:05.18ID:YmTohK6d0
泣きたいのは
最初の奥さん
Aさん
Bさん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:49:19.34ID:uJKEIwsU0
文春だけじゃなくこの手の週刊誌記事出すタイミングは絶妙だな
知名度上がってマスコミに好感度アップしてもらった直線で奈落に落とす
乙武だけは当選後の方が面白かったが
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:49:42.82ID:1qG71O8H0
キムチ蛆の”殉劣ファン婆” アレどこまでだか・・
爺婆ほど、不潔個体や犯罪性向・反社会性個体を忌避だからな
DNAに刻まれてる本能でな古今東西共通
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:51:41.43ID:REnsmgIc0
今年は週刊誌の所為で何人芸能人が引退させられるかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:51:48.27ID:1qG71O8H0
ジャニてクズ万博よな
abczとかヤラかしそう鶏ミイラの天然ぶりっこ
性悪池沼クズのアイツとか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:53:10.73ID:Boo9QHsz0
BBAファンがTwitterで復帰嘆願書を作成するらしい
自分や自分の娘・孫が同じ目にあっても擁護するつもりか
本当に頭が悪そうなBBAばっかりで呆れるわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:53:52.05ID:xM7S6AKa0
>>64
もう君にあげるよ
つかホモAVに行けよ友井
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:54:07.88ID:1qG71O8H0
ウルルン出演で、パンイチ画像有るらしい
オカマ板で”そこそこのモンよ”て
これからも女ひっかけまくんだろうな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:54:29.28ID:+0j6T2RD0
>>212
会見全部見てないのか?
そういう機会が貰えるんであればって裏方で復帰を匂わせることを言ってたぞ
暫くしてから裏方に復帰、友井を受け入れた純烈メンバーの漢気みたいなお涙頂戴シナリオだよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:56:05.74ID:DmtMpI0r0
こんな知らない人の会見なんか見ないよ
胡散臭い顔してるし すぐチャンネル替えた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:56:15.73ID:1qG71O8H0
ツィ花畑はキムチ汚染場だかんなー
このエテ、キムチだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:58:04.46ID:1qG71O8H0
裏方か かもな
ホスクラも内勤に固定客付き、
内勤がバースデイベ、とかあんだと
コイツにも固定客ついてるもんな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:58:26.44ID:v+79Lq7DO
>>220
恋は盲目
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:58:46.18ID:7NwXQat40
サザンから桑田が抜けるような感じか
もうもたないんじゃないの
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:59:49.31ID:Q7KNcclg0
このニュースきっかけで純烈好きになって、普通に純烈ファンになったわw
腰低くて好感持てるね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:02:44.96ID:5deLfroe0
そんなに殴りたければ格闘技でも出ろよ。殴りたい放題だぞ。
もちろん数十倍か数百倍のダメージは却ってくるけど。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:05:27.94ID:NIuOu+gB0
暴力と3千万使い込みは犯罪やろ
当時2、3歳だった娘にも暴力振るってたし
時効って言われちゃえばそれまでだが
今中学生ぐらいの娘は自分が小さい頃に父親に殴られたのは覚えてるんだろか
覚えてたとして、テレビで泣いて会見したあの男がその父親だってのはわかってんのかな
嫌な思い出は忘れててほしいが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:07:58.34ID:DmtMpI0r0
子供にまで暴力振るってたの
かわいそう
母親はなんでこんな男に従ってたんだろう
最低の男だ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:12:11.17ID:ApxJjI310
DV疑惑かなり前からあったから今さらだな
予想以上にクズだったが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:13:50.55ID:Boo9QHsz0
DVをした過去が事実だったとしても今優しくファンと接する友井さんだって事実なんだからそんな気にすることじゃないなって思えたよ💘
https://twitter.com/7000tights/status/1082959956033196032?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

こんな盲目BBAファンは痛すぎる
頭がおかしい奴の周りには似たようなのが集まるんやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:15:28.25ID:9GJXoYPM0
被害者の会の女性をならべて欲しい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:20:21.94ID:oBNJ2phy0
新メンバー加入するのかな
メインボーカルの人元力士って知ってびっくり
あんなシュッとした力士がいたんだ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:29:37.32ID:Boo9QHsz0
復帰プロジェクト早くも始動

友井雄亮Come backプロジェクト (@yusukejunretsu)さんをチェックしよう https://twitter.com/yusukejunretsu?s=09

「純烈は5人揃わないと純烈じゃない」「過去のことで一人の人生を潰す文春に腹が立つ」とか見ると純烈ファンてこんなのばっかり?
純烈の印象悪くしてるのアンタらやで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:32:20.21ID:to0rZnzk0
>>8
すげーなヤクザよりえげつない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:33:40.54ID:66YMxwZx0
ギルス、こんなとこで名前を見るなんて
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:33:42.75ID:xxKFiZgX0
特撮出身の新メンバーを追加すればいいという声が上がっているが
女は後からの追加メンバーとか嫌がる印象がある
男オタが若い追加メンバーを求める女性アイドルとは違う
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:34:50.12ID:3+/isR2Z0
>>32
泣くやつはDV
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:35:48.38ID:to0rZnzk0
半田健人がいいな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:03.40ID:PfeVcvc00
赤西とかジャニ首になったやつ入れればいいんじゃね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:23.31ID:xM7S6AKa0
やらかした奴等で悪辣とか作れば
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:27.77ID:3+/isR2Z0
>>64
髪の毛が明るいと唇にシワが多いから肛門みたいだったもんな
黒い方が似合うっていうか、肛門に見えなくなるのを回避できると思うわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:53.14ID:tWWPoXTB0
>>243
オタク女の節操のなさとかみるに
最初に抵抗があってもイケメンならわりとあっさり乗り換えるよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:44:30.42ID:6/8VpEzi0
元ジャニーズか
女を食い物にするのはつまりその
お仕事やないかw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:44:33.99ID:tWWPoXTB0
胎児殺してんのは法的には違うとしても道義的には殺人犯
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:46:39.98ID:2b2CrmLD0
タイムピンクさんに悪いことした時点で、マニアの心は離れていると思
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:28.30ID:L9jAHUht0
>>243
1人だと抵抗が出るから三人ぐらいのチームBみたいなのを入れるとおっけー
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:56:16.96ID:2b2CrmLD0
それにしてもギルスとかサソードとか自らの不徳でフェイドアウトするのは実に惜しいな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:57:28.36ID:JSTMkqfz0
昔昼ドラに出てたころ鬼女の昼ドラスレでゴクリのAAにそっくりだからゴクリって言われてたなー
純烈に居たの知らなくて久々に見たと思ったら引退ってww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:59:09.70ID:G2v8o/cgO
マイク・タイソンは妻に暴力を振るってもボクシングを引退しなかったのに、この仕打ちは明らかにおかしい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:02:18.79ID:VNMVktCN0
引退は追い込まれたんじゃなくて本人が逃げただけだよ
このまま芸能人の立場でいたら第2、第3の文春砲が飛んでくるだけだから
本人も会見で余罪がある事を言ってたし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:06:03.49ID:mbIHCT5D0
>>243
エグザイル、DA PUMPがそうだったな。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:06:41.26ID:Wy7ljq040
>>230
そーなの?5人の中で唯一顔が浮かばない人だわ自分にとって
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:02.10ID:G2v8o/cgO
女ぶん殴ったくらいで脱退は友ちゃんが可哀想
3000万使い込んだのも結婚を前提に付き合ってたんだからお互いのものでしょ
それなら女が男からデート代を出してもらったり、プレゼントをもらっても別れる際、全部返せよ
彼女が流産して「よかったやん」と発言したのは褒められた事じゃないけど、ただの言葉じゃん
所詮、言葉は言葉でしょ
いちいち大袈裟なんだよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:36.60ID:ncIjurfz0
>>158
んなアホな
あくまで公私は別だろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:46.03ID:nGUQ5F4D0
氷川きよしや早乙女太一はなぜ許さるるのか
日村の件もガン無視
弱小事務所しか叩けないマスコミ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:11:00.60ID:NZXGMm5A0
これから稼ぎ時ってときにクビかよ
下積み自体の苦労話は芸能界によくある嘘臭いけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:11:27.91ID:miBwIshQ0
うわまじか、きつい話だな、、、



で、誰?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:11:37.63ID:xGHHvSrT0
爽やかなイケメン風だけど目つきが私の別れたDV旦那とそっくり
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:14:30.89ID:JWwhQRDA0
ゴミクズ擁護して論点ずらししてる底辺が
煽りじゃなくてファンが本当にそう思って発狂してるんだったら
カス男に食い物にされないよう気を付けないと良いカモだよアンタら。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:16:57.28ID:X/BuGqiAO
流産キックして逆に良かったやんて悪魔やな(爆)さすが宮迫博之風面や!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:08.06ID:ulMvWww50
>>263
これがファンの腐った脳みそ
問題があるから、ここまで大きく報じられて引退した
他のメンバーも辞めてくれて、ホッとしてるよ
もう絶対に復帰できないから、安心しろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:42.22ID:q+/as04s0
ラブライブのAV声優もそうだったが週刊誌は紅白終了まで発表を待ったんだよねこれ
純烈もラブライブも他のメンバーやファンにとっちゃマイナーな所からとうとう世間一般に認められた晴れ舞台なのに
事務所と出版社の話も付いた状態で記事の価値を上げるために紅白で歌わされたと思うと悲喜こもごもだねぇ…
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:46.32ID:6EOnLVkb0
紅白歌合戦後までこの記事出さないでくれ、とでも裏取引してたやろ?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:24:15.92ID:DCDF1bdt0
引退して本業のヒモに精を出すんだろな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:32:31.24ID:q+/as04s0
>>274
まぁ記事の価値を上げる宣伝にもなるからウィンウィンってやつだろ
紅白にでも出なきゃ純烈とか正直誰も知らんかったろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況