X



【ドラマ】日本版「24」和製ジャック・バウアーは「草なぎ剛」に!? 投票企画でファン激推し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/01/12(土) 07:47:04.56ID:gzZ6ArAS9
米ドラマ「24」(邦題:「24-TWENTY FOUR-」)がテレビ朝日で日本でリメイクされる。

人気シリーズの日本版ということで、ネット上ではリメイクのニュースが流れるや、誰がどの役をやるのかといった話題で持ち切りとなった。そこで、J-CASTニュース編集部では2018年1月9日から、「主人公のジャック・バウワーを誰にやってほしいか」を問う読者投票を「J-CASTニュース」のサイト上で実施。11日15時時点での値でその結果を分析することとした。

■SMAP以外では西島秀俊、岡田准一、小山力也...

約2日間の投票期間の間に集まったのは4854票。その中で1位に輝いたのは元SMAPの草なぎ剛さん(44)で、集めた票数は何と断トツの3251票。元SMAPの強さは目立っており、2位に中居正広さん(513票)、4位が木村拓哉さん(118票)、6位が香取慎吾さん(76票)となっている。

元SMAP以外に目を向けると、3位に俳優の西島秀俊さん(47)で170票、5位がV6の岡田准一さん(38)で97票、7位には本家ジャック・バウアーの吹き替えを担当する声優の小山力也さん(55)が75票、8位に俳優の林遣都さん(28)が66票、9位に俳優の山田孝之(35)さんが55票、また、10位にはジャック・バウアーのモノマネで知られる、お笑いコンビ「どきどきキャンプ」の岸学さん(40)が51票でランクインした。

読者投票の選択肢として挙げたのは、「この人が適任だ」とするネット上の声を参考にしつつ、J-CASTニュース編集部が挙げた25人の男性芸能人。この中で草なぎさんが66.9%という、実に3分の2を超える圧倒的票数を獲得する結果となった。


2019/1/12 07:00
https://www.j-cast.com/2019/01/12347852.html
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:50:26.20ID:IjpPMEaV0
見ない
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:51:04.89ID:74qVpo7W0
亀山薫
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:51:21.89ID:Bk9wWzpa0
ブラマヨ小杉しかいないだろ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:52:42.54ID:EGKuYg0J0
内通者の在日朝鮮人役でもやってろよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:53:47.65ID:UgPSJbn/0
銭の戦争だっけか
あれのちょい棒演技好きだったから
バウワー草薙の「本当にすまないと思っている(棒)」を聞きたいわ
実況盛り上がるぞw
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:54:44.86ID:EvV8chdU0
板尾さんがええと思う
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:57:43.53ID:FymXlzHV0
>>1
ジャニヲタのバカチョンは組織票しか能が無いのか?
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:58:54.24ID:iMGyoYK20
チビノリダーの奴がいいと思うけどな
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:58:56.67ID:kxzhpobW0
中居とか言ってる奴等が日本のドラマ好き層なんだよ。
アメリカ産とは絶対に相容れない。
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:59:44.54ID:CFIF2mNw0
草なぎは無いわ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:00:16.78ID:kd7gw6qU0
どうでもいいけど
ブラタモリのナレーション変えてくれ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:04:31.79ID:Gaab2q4Q0
身長  よし
おっさん  よし
筋肉質  ちょっと足りない
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:05:44.41ID:cfIfZWCs0
小手伸也
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:06:00.83ID:Gaab2q4Q0
>>29
キムさんにはおっさん感がない

>>34
身体でかいのはイメージにあわない
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:06:20.40ID:Z2CLm+Mt0
キムタクはいける。

長瀬ならもっといける。
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:06:27.96ID:IyJHUYE90
スマヲタって韓国人のようだな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:06:36.55ID:2I56Eb4V0
草なぎはテロ側だろあんなキムチ顔が日本守るとかプロパガンタだわ
長瀬に1票
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:06:50.45ID:mtv47mqS0
室伏広治
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:07:08.98ID:WJXPozXz0
長渕がビジュアル的には最適だろ❗
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:07:08.98ID:c/X6q3R60
あんな優しい声質のジャックは嫌
ブラタモリじゃないんやで
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:07:52.97ID:3U7nFXcz0
ジャックバウアーは程々に筋肉付いて動ける体格だよ
何かと間違えてないか?ステイサムとかと
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:07:54.21ID:DTPPNHtq0
この役柄は演じる以前に罰ゲームだろ。

キムタクでよくね?
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:08:13.30ID:8wHfPpzn0
>>37
似せれば似せるほどパロディにしかならんからな
本人出演のカロリーメイトCMにも及ばない出来になりそう
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:09:55.80ID:Rkwu1vgK0
次矢久 馬鵜亜
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:10:04.35ID:yUtsV2Z20
阿部寛で全く別なリメイクにしてほしい
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:10:51.97ID:Z2CLm+Mt0
>>51
じゃあ吉田羊だな。
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:11:46.77ID:VethEQQD0
小栗旬がないのは意外
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:12:37.82ID:lNzGiSiJ0
ハゲ具合からいったら

草なぎより中居だろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:13:05.53ID:bCgPnFUG0
草gとかコントにしかならないないだろw
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:13:11.42ID:Ul/iyrFC0
あんな棒読み野郎がジャックとか笑わせるな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:13:36.22ID:7Ub4JB2G0
吉田羊はもうアクションできんだろ
動けてアメリカっぽいってことで広瀬アリスになりそう

まさかローラにはしないだろうしな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:13:57.54ID:hUjLmEyD0
朝鮮人なんて見たくない

以上
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:14:23.96ID:jnJrVoNr0
おっさん感
驚異的な身体能力
頼もしさ
狂気じみた獰猛さ
女性にはモテる

こういう俳優はおらんのかな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:15:50.05ID:nrNf5KHR0
ホモ社長一味に追われ
キムタクを仕留めた
と思った瞬間
中居に謝罪させられるなら
見るw
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:16:37.72ID:+Xq251FN0
脇役の草なぎも見たいわ
主人公を支える役でも敵役でもいけるやろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:16:49.27ID:15F9tkoB0
ジャックバウアーはカロリーメイト食べてたし、一本満足劇中で喰わせればすげえ宣伝になるだろな。ユースケが差し入れに持ってくんの。そんで疲れてた草gがハイになる。
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:18:28.60ID:6uigFVUL0
>>45
悪役のボス
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:18:54.10ID:vv4kn/HP0
ジャック・バ
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:19:11.22ID:nJvdEqV6O
仮面ライダー剣のダディ(適当)
イライラしてるキャラで、実生活ではよきパパ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:19:26.84ID:Z2CLm+Mt0
武田哲也 ハンガー持たせて。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:21:21.05ID:T8gVHZJT0
>>69
身体的にも声的にも
ライダー草分けの藤岡弘、やなw
あと20若ければ・・・・
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:21:59.98ID:AtoCtJJq0
>>1
またキムチかよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:22:45.20ID:ddfrvKeQ0
草なぎは違う配役でお願い
佐藤浩市推し
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:24:31.33ID:lrtsisqu0
リアル感皆無で感情移入出来ないし日本ドラマに期待するなよ。人気俳優出演の歌舞伎みたいなものと思えばいいんだろう。

個人的には総合の堀口恭二みたいなゴリ系がリアル感ありで良いと思うがアッパラパー女子におもねるんだろうな
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:24:34.53ID:HFjy03r90
普通に小栗旬とかでいいんじゃないの
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:24:56.95ID:t3vbXY+u0
米倉に決まってんのにおめでたい奴らだぜ・・。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:25:19.62ID:zbhuWiu+0
またジャニーズの組織票w
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:26:37.89ID:T8gVHZJT0
体調万全なままなら坂口憲二あたりはやれそうやったな
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:26:40.62ID:nrNf5KHR0
ジャックバウワー
・極端な被害妄想の性格破綻者である
・つねに身内を疑う
・上司の命令は無視する傾向にあり
・家族の危機には、公私の区別を見失い
・けれど、肝心の家族からの信頼はゼロに近く
・ときどき、無関係な民間の非戦闘員に暴行する
・毎回24時間戦い続けるが
・大統領や仲間からの称賛、巨大な敵など
 本作の主要なストーリーの大部分は、本人の妄想性幻覚だと思われ
・たぶん刑務所の中にいる

日本でこの役を
演じられるのは
床キンキンか、ハワイで3Pぐらい
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:26:54.11ID:Dt0A+5SO0
板尾創路
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:26:55.18ID:t3vbXY+u0
米倉主演で題名はエージェントWに決まってんだよ・・。
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:27:24.24ID:+c0GuB2X0
ターゲットが女なら女の方が良いだろ。
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:28:10.02ID:KJnuRMQL0
>>1
いい加減にわざとらしい朝鮮芸能人の起用はやめろ!
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:28:25.92ID:IoyQatGy0
どうせ朝日の威光の入った酷い反権力物になるってわかってるのにな
相棒の映画版とか力入ったスペシャルとか朝日の考えの押し付けが強すぎて
大抵いまいちだし
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:28:49.32ID:9lc7mw5a0
>>1
またジャニーズのステマかよ!


相棒の反町の代役に草薙に決定!

と大ウソのステマしたことを忘れてないぞ!!
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:31:54.21ID:EoV2Eng30
主人公って頭弱いタイプってこと?
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:32:04.03ID:RNqdnJwb0
本家って何歳の設定なんだろ?そこそこなオッさんぽいけど日本だとスイーツが観るように若い子がやるんじゃないの?
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:32:09.51ID:3YK4FuzA0
弱そうなジャックバウワー
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:32:51.14ID:iRQbTIJX0
いや草なぎは嫌いじゃなかったけどジャックバウワー絶対違うだろスマ婆組織票かよ
けど吾郎ちゃんまでは入れてこない良心はあったんだなw
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:33:21.48ID:wh/6m8pH0
>>27
タモリが「剛を降ろすなら俺も降りる」って言ってるから
番組終わっちゃうけどいいのか?
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:33:27.26ID:WFedEtP/0
笠智衆
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:33:39.68ID:EoV2Eng30
主人公を女性に変えて剛力とかいいね
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:34:09.36ID:UgPSJbn/0
>>117
さすが親友w
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:34:59.85ID:F3PpXIQO0
>>98
全てテレビから消えた
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:37:02.34ID:mJpif2eb0
ジーパンデカ。
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:38:08.61ID:vsItRnlt0
どうせ投票関係なくジャニタレになるんだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:38:12.50ID:u2hSndO70
それより1桁違うの違和感
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:38:27.03ID:BbJ9jckX0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:39:00.13ID:BbJ9jckX0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし

負け犬安室だけでなく西野カナも消えたし、結局、浜崎のような「本物」しか残らない
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:39:05.18ID:xT5scDbd0
長瀬だろ
マコちゃん
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:39:12.96ID:R9XcZuIRO
木村主演の連続ドラマ「身辺警護人」ってのが去年あったが、
あれは設定が「24」と似てるし、視聴率も良かった。
今から思えば、「身辺警護人」はフォックスに対するプレゼンを兼ねた作品だったんじゃないかな。
で、その結果フォックスがゴーサインを出したと。
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:39:13.32ID:WFedEtP/0
鈴木亮平
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:40:00.86ID:KLgpaO1K0
デカくても良いなら照英でええやん
声もアテレコと似てるし
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:42:03.89ID:JoXJ2ICt0
>>52
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:42:55.80ID:+F7adLDv0
内通者役は中居で決まりだな
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:43:53.22ID:k4KhfR6U0
まあ夢見るのは勝手だよねw
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:44:46.09ID:oSKUATlz0
>>1
ジャックがヒョロガリとかテロ組織に蹂躙される未来しか見えない
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:44:55.49ID:mJpif2eb0
Y氏の隣人かと思った。
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:45:15.50ID:am7FMYN70
日本版はショボいのでやらないほうが
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:45:21.48ID:GxdnivCH0
弱そう…
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:46:59.71ID:2XdZhsJX0
米津玄師だろ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:48:35.26ID:yGmMHReo0
草g?
合わないな。声も細いし身体も細過ぎる。似合うのは佐藤浩二かな。
キムバウワーは広瀬すず。
ニーナは葉月里緒奈。
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:52:14.51ID:4dszexHp0
芸能人二世で思い込みの激しい自分勝手なティーンエージャーの父。
こりゃ船越英二でよ。クロエは美保純。
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:52:57.30ID:BuD1O5/60
アンガ田中でいい
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:53:23.97ID:2sMLn4Vh0
ジャック・バウアー
シーズン1 (35歳)
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:53:51.18ID:LP5ZAXnF0
ま〜ん ま〜ん まんぞくー
ヘルthいー か〜

イメージ違うわ〜
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:54:09.81ID:8/kP5O7d0
>>9
ボウケンレッドとかどうですか
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:54:10.59ID:V9ma0vUZ0
草なぎ剛はもういい加減ドラマ出してあげて
ブラタモリのナレーターとCM以外では地上波で見なくなった
元事務所に忖度する必要なし
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:57:42.83ID:9iyyVBde0
長瀬以外考えられないだろ
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:58:59.95ID:2sMLn4Vh0
鈴木亮平
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:00:16.25ID:iZeYnPNo0
操作感の臭いがするんだが

キムタクだったら見てやってもいい
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:01:44.54ID:JEp5btTF0
岡田准一は背が高かったら、SPで鍛えた事が生かされそう

>>3
本人のキャラから一番遠いだろ!
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:01:56.21ID:8LKWLdm20
これは脚本も期待できないし
罰ゲームしかないよw
24Japanとかハードル上げすぎ
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:02:02.10ID:Cv4ltc2t0
ま、意表を突いて女だろうな

E-girlsが無理やりネジ込まれ、タダでさえグダグダな現場が阿鼻叫喚の修羅場にw
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:02:28.79ID:iZeYnPNo0
文句無しに断トツカッコいいのはやっぱり阿部ちゃん
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:03:19.69ID:sWsZ/XPy0
草なぎは好きだけど、これは違うだろ
ファンだからと言って何でもかんでも推すのはやめてくれ
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:03:46.94ID:oe7cUi7e0
だれ???
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:05:04.12ID:krHzmXLr0
>>19
アクションはともかく飯屋を発見したら危機感そっちのけで入ってしまうからやめろ!
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:06:02.15ID:QBnB6JXa0
バウワー演るならナイフで瞬殺、はらわたぐちゃぐちゃ、首チョンパできる奴じゃないと駄目だといってるだろ
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:06:19.49ID:MdBaJnME0
日本リメイクだけでショボそうなのに
ジャックが草なぎだとさらにショボそう
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:07:25.40ID:vsmdiaY30
ビジュアル的には阿部ちゃんか伊藤英明くらいしか思い浮かばない
草なぎ?あんなモブキャラ論外
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:07:30.88ID:+NCCmCuX0
草なぎは好きだけど、演技が棒すぎる
コップのツヨ子さん以外は見るに耐えん
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:07:58.35ID:MdBaJnME0
>>178
だからこその草なぎなのか?
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:12:03.04ID:8LKWLdm20
>>68
キーファーは現在52歳だぞ
はじめは30代だからな
それをみんな忘れてる
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:15:59.00ID:0dYKOjig0
アメリカの面白さが再現できるか
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:16:50.98ID:qwkq4kVu0
だったら見ないよ
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:17:49.28ID:nrNf5KHR0
テロ朝バウアー

1 主人公は朝日新聞社内に設置されたヘイト対策室特殊チーム勤務

2 日夜、テロ朝の正義には歯向かう者どもに正義の鉄槌を下している

3 そんな中、ネトウヨ武装勢力が対馬で武装決起、独島を襲撃しようとする
  計画を知る

4 どうやら極右政権から、ひそかにバックアップされている模様

5 出動要請を受けたテロ朝バウワーは、韓国瀬取り駆逐艦、慰安婦団体と協力し
  ネトウヨ武装勢力粉砕に立ちあがる

6 タイムリミットは朝刊刷り上がりの午前1時

テロ朝P
「朝日系メディアの持つ強い正義感と、市民のためには、
ときとして断固、超法規的措置も辞さないテロバウワーの信念の
シンクロを感じました。この強い主人公らを演じるのは
日本人俳優だけでは無理だと思い、日韓合作とし、
日本テレビ初の独島ロケを敢行しました」

原爆少年団
「日本のドラマとタイアップするのははじめてです。これを機に
紅白に出たい」
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:19:36.36ID:L2moAtPi0
オーディションで
クソー!
を一番うまく言えた奴でいいよ
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:20:42.16ID:u9SgGu2j0
小栗旬とか西島秀俊とかになるんじゃないの
堺雅人で半沢との合わせ技キャラとか
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:22:19.10ID:wPWAiOdh0
どうせ当たらないから岡田将生主役で、大統領の娘の幼女が誘拐されて物凄い勢いで助けに行く話でいいよ
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:22:27.91ID:iRQbTIJX0
日本の役者はオッサンでも細身の優男ばっかでガタイのいい骨太なアクション俳優てホントいないな
唐沢寿明も色々残念だしな
小栗旬は2次元コピペやめてアクション系本腰入れりゃいいのに
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:23:42.60ID:qwkq4kVu0
スマヲタの組織票きもい
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:23:48.63ID:u9SgGu2j0
多分ジャック・バウアーのキャラの面白さ破天荒さなくなったら
すごいしょぼくれたドラマになると思う
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:25:02.77ID:MIT0RCnh0
米倉涼子一択
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:29:47.37ID:MdXK8/1V0
このアンケート初日は西島岡田あたりで競っていてSMAPなんて全く票入っていなかったのに
スマヲタに見つかった途端いきなり草なぎがトップに躍り出た
ヲタの組織票怖い
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:31:09.31ID:rXf3Xcsl0
結局はジャニーズになるようになってるんだろ
くだらねー投票だな
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:31:46.48ID:Um/L1YGF0
40才のころの武藤敬司だったらと思う
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:31:48.08ID:DsJK3TOC0
ひょろっとした感じの草gじゃあジャックバウアーのようなたくましい役無理だろwww

ライダーマンの中身やってた唐沢ぐらいが年齢といいピッタリ
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:32:24.71ID:Fq+QoIpl0
小栗旬が選択肢に無いアンケート?
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:32:30.97ID:nGuqQ8Id0
ここであえて無名の3枚目だが演技力は高く評価されてるような玄人好みの劇団員なんかを抜擢すれば話題性も確実なのに
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:32:34.63ID:58RY64Vg0
逆に絶対似合わない人
山P
小日向文世
ねづっち
ヒカキン
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:32:56.47ID:EzgtgSZM0
草なぎファンの組織票か
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:33:44.87ID:onkj6L/90
誰がやっても、日本版はコケそうだけどねーー
そんな中で、なんとかやれそうなのは、演技力のある山田孝之かな。
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:34:13.68ID:IyJHUYE90
>>68
高橋克典
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:34:23.60ID:9Bsigoip0
24見たことのない人限定の投票?
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:34:23.67ID:Fq+QoIpl0
これ小栗旬に投票しようとしたら編集部があらかじめ用意した25人の中の誰かしか選べないアンケートだった
無意味
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:34:52.51ID:LP5ZAXnF0
日本版「Xファイル」で
モルダー:渡辺謙
スカリー:菊川怜
もしくは
モルダー:小泉孝太郎
スカリー:武井咲
がいいのに
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:35:13.05ID:EzgtgSZM0
照英あたりが演じて小山力也が吹き替えでいいよもう
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:35:30.02ID:3vtOxT/Z0
どう考えてもどきどきキャンプのものまねジャック・バウアーだろ
日本でハードボイルドは中途半端な出来になるんだから笑える方がいいわ
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:36:02.57ID:ek6ANX+/0
温水洋一だろ
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:36:40.83ID:Fq+QoIpl0
ネットでは小栗旬の名前いっぱい出てたのに
小栗旬の選択肢を作らないなんておかしい
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:37:29.99ID:hv/ByD3C0
弱ックバウワーになる
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:39:19.79ID:SLL4EVUh0
糞薙って「演技が上手い」ってことになってるけど
見てみたら全然上手いどころかただのゴミじゃん
SMAPってキムタクや中居も含めて全部ごり押しされただけのゴミ集団
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:39:37.96ID:7fef0nlo0
>>1
高橋克典や鈴木亮平のような肉体派にしてくれ
チャラい連中や細身の軟弱連中はやめろ
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:41:11.20ID:u9SgGu2j0
多少笑える要素入れないときつそうやな
半沢もそれで面白かったし
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:41:23.66ID:Y3PDI91X0
草薙は細すぎてテロリストに勝てないw
ありえない
ネットで投票なんて
おかしな結果ばかりだろw
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:42:18.79ID:IqnLkO8C0
日本らしさを出すために岡村隆史(156cm)だろJK

和製はチビいみたいな
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:43:07.72ID:DMDH7fqe0
>>238
草なぎは上手いっていうより癖になるだと思う
最初は下手だなーって見てるのに結構引き込まれる謎
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:45:00.36ID:xv3ZEccz0
草gくんも本当にすまない事したよね
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:45:53.76ID:mwSDxVDT0
草薙はスマップブランドと微妙な見た目で演技派言われてただけ
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:46:00.60ID:HAdQzfc90
僕の生きる道とか任侠ヘルパーとか草なぎのドラマ好きなの結構あるんだよな
民放のドラマでまた見たいけどな
中居は絶体合わないだろうが、砂の器と白い影がかなり好きなので
またドラマとか演技の仕事もして欲しい
ジャニ限定なら長瀬が良いが
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:46:39.77ID:VEPEJtRb0
手を上げろ!╰⋃╯
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:47:34.44ID:Y3PDI91X0
最近の俳優ってワイルド系がいるのかな
思いつかない
昔なら藤岡弘かな
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:47:35.39ID:DMDH7fqe0
普通に照英がいいと思うんだけど
ダイハードの方がより似合うけどあれはやらんだろ
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:48:59.28ID:3vtOxT/Z0
>>245
フードファイターとかどう考えても下手くそだけど見ちゃうもんな
24は似合わないと思うが作品によっては結構いい
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:49:13.45ID:PfR3Ldg30?2BP(1000)

小山力也はいいな。

昔アクション俳優だったし。声もそのまんまだし。
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:49:42.48ID:7IPNA2yb0
見飽きた顔ばっか選んでんじゃねえよ
こういう連中が金落とすからキャストありきのクソ作品が量産されるんだろが
24は全員無名の役者使え
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:50:14.86ID:nrNf5KHR0
アメリカ本家
愛国心に満ちた極右バウワー

朝日パクリ
友愛心に満ちた極左バウワー

主人公としては、
・韓国語が流暢でなければならない
・韓国人の愛と信頼を得て、合同作戦できなければならない
・「平和ボケの日本人を覚醒させる」など間違った主張をする日本人を
 止められる朝日的理性を所有する人間でなければならない
・いかなる国際情勢でも、友愛の精神を保持する人物でなくてはならない

そういうドラマになる予定
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:50:31.41ID:gFroiqTu0
そんなに悪くなくね?
つうか批判してるやつは草なぎ剛に彼女でも奪われたの?
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:50:45.27ID:ktd5vyue0
本当に申し訳ないと思っている!
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:51:00.89ID:WslUOgxs0
小山力也にやらせとけ
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:51:04.36ID:0QLzN1520
主人公より草なぎは海外でアジアンマフィア役やその部下とかやれるんじゃないの
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:51:33.15ID:oFFMXv7s0
クソッ!!!!
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:52:00.74ID:DckmhiDP0
>>261
理想はね
そこら辺の劇団員をキャストして
脚本重視なんだけどね
キーファーなんか冴えない俳優だからね
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:52:58.85ID:nJvdEqV6O
草なぎ剛のベストは「いいひと」、
次点が「僕の生きる道」。善人役が真骨頂。
上手い下手以前に絶対合わん。
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:53:10.51ID:3vtOxT/Z0
>>268
マキダイは下手くそかつ何も残らん
しかしあの演技でやるジャックは伝説になりそうでいいかもしれない
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:53:15.38ID:CLzUY5uh0
すごく心優しいジャックになりそうだなw
草なぎならブレイキングバッドのほうがいいんじゃね?
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:54:23.31ID:DMDH7fqe0
小栗旬って名前が出てるけどさすがに10歳若いだろ

>>264
どっちかというと24に思い入れが強いんじゃないか?
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:55:34.33ID:4BrWKLuP0
スーツでコケた織田さん
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:55:47.58ID:/ZViAVdM0
ジャックが草なぎないわー
組織票キモいわー
擁護に乗り込んでくるババアもキモいわー
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:56:51.92ID:N6Ayx+Qo0
吉田沙保里でお願いします
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:57:32.25ID:4BrWKLuP0
健さん生き返らないかな
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:58:00.85ID:CLzUY5uh0
>>274
メンタリストはイケメンじゃんw
ブレイキングバッドのうだつのあがらないしかしプライドだけ高いオッサンって合いそうでw
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:58:04.95ID:px8ZvzMz0
小山力也さんだったら違和感なく見れそう
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 09:59:03.80ID:hv/ByD3C0
武井壮でいいんじゃない?
24なんか芝居経験無しでもできるっしょ
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:00:38.03ID:+CchOtFh0
草なぎはメイソン役だろw
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:01:16.56ID:Y3PDI91X0
大統領命令だ!
草薙は却下する!
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:01:47.34ID:APabWCj20
主人公が不自然にGalaxyのロゴ見せながら通話してそう
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:01:48.76ID:psC+P40b0
どうせ糞ドラマになるだろうけど、ちゃんと24話やれよ
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:02:47.67ID:rXf3Xcsl0
「24」ってテロリストと戦うんだからジャニタレみたいな細いのは役不足だろ
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:07:15.72ID:YpRkGGi/0
結局ジャニーズのオタ票か・・・はぁ
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:10:35.36ID:lSyzeS5E0
草ハゲなんてあるはずがない
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:15:49.58ID:Y3PDI91X0
うーん
マッチョ俳優
金子賢か武田真治
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:18:00.05ID:nW4qUZQF0
>>1
本当に申し訳ないと思っている
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:19:59.23ID:4AgP1yJy0
いいと思う
アメリカ版みたく暑苦しいのは日本の視聴者には無理だしな
草gならバランス良くなるよ
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:20:59.64ID:oL9I4HRg0
無能作家「ここは意表を突いて主人公を女性にしてみたら」
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:24:40.92ID:Od98ft7v0
草なぎ久し振りにドラマで見たい
視聴率も取れる
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:27:06.85ID:b/wu/sq10
SMAPをたかたちわるしwww
でもまぁ草なぎも悪く無いかも知れん
中居とかアクションできる体じゃないし、ありえねーだろwww
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:27:10.42ID:/NjcOuHa0
このドラマ制作するやつ凄いやん
批判来るって分かりきってるのにやるなんて愚かだけど応援したい
見るかどうかはストーリーよりキャスト構成の出来だな
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:28:17.31ID:Dhp/ta+r0
鈴木亮平は使いすぎか
草なぎは三下役でいい
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:28:33.55ID:QSTgwkvX0
ジャクバウアーの見せ所は、決断力と一切容赦ないところとかスピード感であって、マッチョとかあまり関係ないだろ

草なぎ剛では真逆じゃないの
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:29:29.44ID:h92IqrxC0
ISSAさんでおなしゃす!
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:30:33.99ID:Dhp/ta+r0
草なぎの断トツもあれだが中居2位とは酷いアンケートだな
その辺でコントでもしておけ
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:31:50.67ID:ceAGkJvF0
どうあがいても絶望しかないだろうな
まぁ、見ないからどーでも良いけど
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:34:12.54ID:F2X9slIq0
もう藤原竜也でいいよ
演技がうまいとは思わないが面白いのは確かだ
どうせめちゃくちゃな出来になるんだから、いいだろ
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:34:26.28ID:UzsEg8DT0
山田孝之で
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:35:00.70ID:ZYVm/x3M0
キーファー・サザーランドに出て貰えって。
で、吹替すればいいんだからw
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:38:21.41ID:LP5ZAXnF0
ショーンK
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:39:05.10ID:zUpvnt7F0
ブサナギくんでいいよ
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:43:22.21ID:RGGbx8940
草なぎみたいなヘナチョコ禿オジサンがジャックバウアーか
日本が滅びるまで10分かからないな
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:43:42.31ID:jLPodvjA0
音尾でいいちゃう
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:44:14.16ID:opBD+5T80
嘘の戦争とか銭の戦争のシャープな演技良かったよ
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:44:35.16ID:q34sOGziO
チョンは勘弁
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:45:00.28ID:oFFMXv7s0
じゃ蛭子さんで
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:45:10.33ID:ooU17AyO0
>>1 共通点が薄毛だけかよ!
特殊部隊あがりに見えんし
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:46:16.41ID:LP5ZAXnF0
ZOZO前澤
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:46:40.39ID:JK1q9nrr0
24見たことあったら草なぎはねーよw
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:47:30.74ID:8AMVdRPe0
草gはテレ朝でスペシャリストというシリーズものの2時間ドラマの主役やっていたから
新味がないだろ
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:47:54.68ID:/M2PhTlY0
ジャックバウワーは長身じゃないだろ
中肉中背のおっさんが大活躍するとこがポイントだから
草薙はないけどね
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:48:50.97ID:yHVmMfpA0
エラ人間のジャックバウアーってないなw
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:50:26.89ID:/nKT04ZD0
あり得無さ過ぎて笑いも出んわ
元スマップなんぞ使ったらそれこそ世界の笑い者
ヲタはいい加減空気読んで引っ込んでろよ
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:51:00.53ID:8AMVdRPe0
>>253
中居は髪型が酷いことになっているから
激しく動かなくていい司会だけで専念
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:52:45.22ID:qACGDinJ0
Abema連動だから草gの名前が出てきたのかね?
任侠ヘルパーとか見ると草gもありだとは思うけど
キーファーの24とは全然別物になるだろうな
まあ実現性は薄いだろ。普通にテレ朝御用達の専業俳優になると思うよ
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:54:57.20ID:ctJkYB/70
昔の文太、健、渡哲也みたいなのじゃないと無理だろ
てつをとか村上弘明くらいしか思いつかん
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:03:34.01ID:qACGDinJ0
>>363
反町いいんだけど相棒やりながら2クール主役で撮るのは厳しそう
研音なら唐沢、沢村あたりかも
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:06:45.27ID:yHVmMfpA0
グッドワイフ
グッドドクター 日韓米比較

https://imgur.com/a/3JWoPEy
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:10:37.72ID:LqfG48170
西島はテレ朝で明智小五郎やるんだよね
掛け持ちは無いだろうし
小栗しかいないよなコレw
そもそも中居くんは役者やる気あるのか
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:11:54.63ID:PUvZhN2J0
ジャックバウアー

ブルースウィリス

草薙ハゲつながり

と推察したところで、ふとジャックバウアーをダイハードのブルースウィリスと混同してたことに気がついた
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:12:52.29ID:Rnf44vEH0
>>345
おまいは天才か
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:13:02.77ID:+N2AxjFv0
もうランキングは特定の異常な思想の持ち主達が悪用するからやる意味ないな
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:14:06.37ID:yHVmMfpA0
>>377
韓国くさいのばっかw
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:16:40.04ID:r10gOy5c0
小山力也だったら全話全シリーズ見る!
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:16:45.81ID:6H7hAPPQ0
痩せたピエール瀧
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:19:19.87ID:r10gOy5c0
>>382
ピエール瀧は64がとにかく辛気臭かった
SIREN2も辛気臭かったがあれは世界観に合ってたからOK
(あの学校の外の戦いでの●●●●姿にはびびった)
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:19:50.62ID:LP5ZAXnF0
小山力也≒栗山英樹
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:22:01.85ID:IlhI4fFL0
まだ岡田准一のが分かる
見ねーけど
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:22:19.59ID:4dYcbrFj0
24は最初は面白いんだけど、いっつも大どんでん返しがあるから疲れる
まるで人工調味料をふんだんに使ったラーメン屋のよう
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:23:20.07ID:0ZYNkyKQ0
アメリカの様な迫力は期待するなよ?
制作費の安い推理ものみたいな感じになるんだろう
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:25:07.26ID:MP0LPSsM0
2位に中居正広さん(513票)、4位が木村拓哉さん(118票)、6位が香取慎吾さん(76票)となっている

完全にコントだろ
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:26:31.70ID:OIWtyI6/0
キムタクは勘弁
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:26:33.25ID:GvR+wgK50
刑事ゼロみたけど 沢村一樹 でいいんじゃない 
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:31:04.64ID:D4V8y+G40
チョナンカンだっけ?
韓国でやれよw
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:32:16.81ID:bYinoJPG0
>>177
あらセクシー!
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:32:44.01ID:k7Nrnvfr0
なんだこのクソアンケ
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:33:40.89ID:c2Dw2PKW0
日本の俳優10人くらいリストアップしてアメリカ人の白人に誰が日本版やったら良いかアンケートやってもらうのがいいんじゃね?
知らないけど
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:34:59.43ID:UlIIyoR+0
ガビチョス‼
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:35:26.20ID:GVTWKm3a0
蛭子能収
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:35:49.32ID:UVxigRFI0
>>245
言いたいこと解る
決して上手くないし台詞とか時として棒読みだったりするんだけど
どこかしら風情があるというか、ドラマによってはつい見てしまうのあるわ
0415ちんぽう次郎垢版2019/01/12(土) 11:38:30.14ID:KkNoa/+s0
木村いっちょかみしそうだな
逃げる娘に同じK
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:38:43.24ID:ek6ANX+/0
それか酒井敏也かな
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:42:20.25ID:b40LNyki0
安田大サーカスのクロちゃん
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:43:09.88ID:UlIIyoR+0
剛インスタ更新した
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:43:22.80ID:c25HydCU0
>>11
ワロタ

ただ政府の敵となる在日チョンのテロリスト役には
視聴者に分かり易いように、誰が見ても一目で
在日チョンだと気付く
ツリ目で頬骨でエラ張りの
典型的なモロのチョン顔のジュニアにもう決まってるんでw
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:44:21.49ID:eFNnLEsf0
草なぎはどちらかと言うと、仲間だと思っていたら終盤で裏切る在日役だな。
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:48:27.48ID:UVxigRFI0
草なぎはあの可愛い犬を溺愛してるから、ジョン・ウィックのリメイクやればいいよ
愛犬殺されて敵を皆殺しにする役なら地でやれそう
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:48:30.58ID:c/HfWayy0
別にジャックバウアーのマネしろってことじゃないしな
日本であの話は成立しないだろ
アメリカだってギリギリ
残業2時間ぐらいで家に帰って夜は寝ろ
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:48:49.67ID:pc2lkcOA0
元SMAPの強さは目立っており、2位に中居正広さん(513票)、4位が木村拓哉さん(118票)、6位が香取慎吾さん(76票)



怖いわ
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:49:17.56ID:CLzUY5uh0
>>417
あの設定とメンタリティなら日本人でも違和感ないよな
非常勤講師は給料安いしドラッグ流行ってるしw
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:53:00.50ID:zFU5iqOD0
何でチビが推薦されるのか分からん
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:54:12.88ID:Km7NyZPA0
30後半から40前半なんだ、年齢。
日本の俳優って強そうに見えないな、草なぎも岡田も。
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:54:50.29ID:2VUKiL0C0
アホくさ、絶対みんわ
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:56:50.07ID:7bgl5VHR0
>>434
本家も175しかないからなぁ
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:00:17.99ID:VoaUNlvw0
草gくんいいわー見たい
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:02:07.67ID:v3NSS0a20
岡田准一がやるんだろ
わかってるよ
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:02:17.74ID:EnosGwKl0
4時間ほどで40票が900票ってすごいね

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2019/01/10(木) 19:32:46.74 ID:lwtW12bE
>>187
私が投票した15時は草g40票だったのに今見たら905票になってる@@;
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:02:31.59ID:3e5rQpw10
SUITSとかグッドワイフとか借り物が急に増えてきたな
ドラマもマンネリ化し過ぎて目先を変えないとだめだと思ってるんだろうな
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:03:03.85ID:AzwjjY6q0
小栗か西島ぐらいしかいないと思うけどな
「クライシス」のアクションも良かったし。
元SMAPはじめジャニは全員イメージ無いわ
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:07:57.93ID:hosGHOXx0
見た目とかキャラ関係なく草g剛ドラマなら数字取れそうって感じはするわな w
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:15:00.41ID:EJpVlZ5QO
小山力也並に声が低くないとダメだわ
草薙却下
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:15:38.26ID:opCSu/Ql0
はぁ?
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:15:56.70ID:CUPf7lTZ0
今井雅之が一番適役だと思うが生きてたとしても起用されることはないんだろうなあ
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:17:03.46ID:0DUDY1iO0
>>154
この時キムって高校生?
学生結婚なのか
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:17:07.29ID:+KcHskP40
>>455
任侠ヘルパーでやってただろ
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:17:50.57ID:KAW1mfrL0
どきどきキャンプは巨悪に利用されて酷い目に遭う小悪党役のチョイ役で出て欲しい
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:17:59.31ID:+UsnjyMc0
北村一輝なら見る!
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:19:24.20ID:joAjyggq0
こんなのジャニーズに決まってるだろ
岡田だよ
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:21:45.39ID:Roe6IfAu0
中井貴一で
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:22:23.05ID:kXY1M7mk0
やめてくれw
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:23:20.52ID:dNOvvnfX0
>>447
怖い
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:24:10.97ID:ZEzsLZ0d0
高輪ゲートウェイみたく全く無視して良い
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:25:46.81ID:nVdnOFz60
こんなの誰がやっても損しかならないんだからどんな役でもキムタクになる木村拓哉でいいんだよ
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:26:37.57ID:EQOBqYCV0
ジャックはぶさ俳優の方がいいな
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:28:02.07ID:kzKIz5x80
>>1
蘇る金狼の香取の悪夢再び
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:29:22.19ID:dNOvvnfX0
>>475
娘役も決定
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:29:50.24ID:UzMI5YqlO
>>466
テレ朝はジャニーズ出ないドラマで稼いでるぞ
権利にうるさいジャニーズを使ったら愚行だな
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:30:13.33ID:cq/EDuLu0
声量も重要、ここぞって時に声だけで場を圧倒する必要がある

イケメン系じゃ無理だって
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:30:19.80ID:9JfjpRfr0
>>480
ナポリタン冷えてまうやろ
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:30:51.29ID:gIfcg72v0
>>7
ダイハード
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:31:31.38ID:AV5Yq5tO0
ジャック・バウアーがジャニタレの小人だらけってアホ丸出しだな(笑)
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:31:58.89ID:kzKIz5x80
24始まった頃のサザーランドは落ち目だったよな
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:34:15.42ID:Ct+8v93c0
>>28
意外に知られていないけどアメージングストーリーの最後のミッションにも出てたよ
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:35:41.51ID:90TrX+RB0
高岡蒼甫がいいんじゃね
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:37:23.38ID:iDwghYUj0
24見てないから誰でも問題ないぜ
面白かったら本家見る
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:38:00.85ID:BCPBOGIz0
スマ婆さん達の組織票気持ち悪い
ネット投票になるとあいつら必死だからな
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:39:49.81ID:+UsnjyMc0
>>487
濱田岳との疫病神シリーズ良かったよねぇ
続編作って欲しいわ
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:43:16.95ID:fcfLRjzDO
沢村さんでもいいなあ
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:43:18.69ID:ihlEEpZP0
温水洋一がいい
苦難とそれを突破する様をもっとも
表現できるのは彼だ
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:44:47.73ID:c25HydCU0
>>425
どっちにしろ在日役なんかいw

ほんとジュニアの顔と草なぎの顔は在日チョン
特有の顔の特徴でもある
ツリ目・頬骨・エラ張りのチョン顔の要素が
モロに入っていて
一目で在日チョンだと分かるだけに24の日本版
だと
どうしても在日チョン役になってしまうというw
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:47:33.46ID:c25HydCU0
>>427
ただ小杉がキーファーが好きなだけで全然似てねーだろw
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:48:35.91ID:jNclYAVO0
松田勝だろ
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:51:57.57ID:JgyGKAm00
やっぱり平野紫耀くんかなぁ
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:54:11.25ID:JMTzdx5o0
岡村さんがいいと思います
身長には目を瞑ってもらって
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:55:51.64ID:Vz+6/Vq40
>>177
ぷっすま末期にサングラスかけた草なぎに初めて格好いいって思った記憶がw
でもテレ朝がジャニに喧嘩売れるのか?
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:55:58.66ID:vY+7/3/l0
ダウントンアビーみたいな傑作ドラマをリメイクする訳でもないんだから気楽にやればいいよ
逆に日本ナイズしまくったれ
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:57:09.34ID:p11X12SFO
江頭2:50だな
日本語吹き替えと似た声を出せそうだし
カウント表示で「江頭23:00」とか出せばいい
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:59:02.25ID:QXQ06URW0
>>1ウェイクのCMの人か演技上手い山田孝之が良い!
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 12:59:28.38ID:RM1oP1ci0
草なぎくんなら韓日の架け橋にもなってくれるだろうし日本人としては皆が大賛成だな
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:00:02.98ID:o59Fj02D0
ウケを狙うなら温水洋一一択
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:03:09.09ID:LH1CdBUf0
堤 真一 寺脇康文 くらいの泥臭いオジサンでいいんじゃない?
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:05:35.88ID:Y3PDI91X0
>>177
やけにレスが多いと思ったら
まるでヤク中みたいな顔だなw
覚醒剤やってないだろな?
以前、公園で全裸になってアイゴーアイゴー叫んで逮捕されてなかったか
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:05:47.03ID:KIVXuhsB0
草なぎとかジャックバウアーと真逆のキャラじゃんね
24をまともに観たことないようなBBAが投票してるんだろうな
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:06:50.66ID:tw9i1YaY0
基本的に棒気味だから感情がこもってないキャラの方が似合う
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:06:53.47ID:o59Fj02D0
>>177
方向性がそのまんまキムタクじゃん
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:07:50.87ID:9GJXoYPM0
アクションを考えたら
岡田くんやろ
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:09:03.59ID:rhCZzxKC0
草なぎは舞台でマッチョな役やるから鍛えたって聞いたよ
24には全く関係ないと思う
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:10:24.72ID:uCLh1C0o0
娘の着替えのシーン映画CMやれよ
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:10:54.94ID:w3cJLQ0b0
日本版は女になるとしたら誰かな?
米倉涼子なら視聴率は確実だが
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:11:45.61ID:qACGDinJ0
全体的に謎のランキング
8位の林遣都とか全然似合わないと思う
まあこういうのには何の意味もないだろう
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:11:49.23ID:9GJXoYPM0
やっぱし
ジャックはちょいクドい方が良いな
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:12:32.13ID:vyH8iul40
玉川でいいだろテレ朝だし
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:12:38.40ID:G4V4++KF0
長嶋一茂
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:12:43.84ID:GR128ZD60
高嶋政伸
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:13:42.11ID:rXf3Xcsl0
ジャニタレって小柄で細いのばっかしだからアクション系には向かないだろ
脇役で被害に合う一般人くらいにしか使えない
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:13:55.76ID:pP1jNFKZ0
草なぎのドラマみたいなー
24じゃなくても
NHKあたりなんとかならんかの
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:14:42.76ID:9iyyVBde0
>>538
身長がね…
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:16:31.97ID:GR128ZD60
どうせクッサい似非ドラマになるんだから
2サス俳優でこじんまりと作った方がいい
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:17:08.85ID:pP1jNFKZ0
>>431
元SMAP人気投票か
今の人気は
草なぎ
中居
木村
香取なのか

そして相変わらず名前がでない稲垣メンバーww
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:18:27.33ID:Xl5rfnJF0
内藤剛志だったらがっかりだよなあ
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:19:07.52ID:v+79Lq7DO
>>1
ぜひ見たい
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:21:15.76ID:8w3+WcIY0
韓国版じゃん!
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:22:44.25ID:JWwhQRDA0
>>560
明らかに辞めた連中のヲタの組織票だろ。
だれがなってもヲタ向けのゴミ化するのが目に見えてるからジャニは追放してほしい。
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:23:03.49ID:eCyzANhM0
冴えない小太りの小男がキレッキレの有能だったから
ギャップ萌えで受けたつうに
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:25:59.10ID:V9ma0vUZ0
草なぎ剛はジャニの中では唯一好感の持てる役者なので
頑張って欲しい
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:26:47.58ID:q4ngXw+t0
ジャック:チョマテヨ
娘:コキ
妻:妖怪
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:28:44.07ID:zXLMjffg0
ジャニをドラマから追い出せるなら大歓迎だわ
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:28:47.22ID:ZEzsLZ0d0
堺雅人
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:29:12.80ID:QKndamg40
いいんじゃないかね
草g剛が無表情でバンバン悪者を撃ち殺しているのは
それはそれで迫力があると思う
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:29:24.20ID:De9WXsbY0
これはないでしょ
まともなキャスティングして欲しい
0578名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:29:41.09ID:yAQVJhsF0
内村光良だな。
この為に内村嫁を報ステに抜擢したんだろ。
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:30:29.54ID:7OubfLxW0
草なぎはないわーw
あんまり有名じゃない奴の方がいいんじゃないか?
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:30:44.42ID:4kMukxmM0
草薙とかまったく役に合わないだろwいい加減にしろよ糞ババアw
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:32:53.31ID:mhlyz1qw0
最近草薙画像見たけど結構ワイルドになってるからまあいいかもしれん
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:33:27.69ID:7v76xsaZ0
>>560
ジャックバウアーに稲垣を投票しないだけの脳はあると言いたいが
中居が2位だから関係ないか
0590名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:34:44.53ID:GR128ZD60
ジャック:松岡修造
クロエ:平岩紙
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:34:47.30ID:8cdodvxy0
>>585
勃ちひどし
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:35:40.06ID:ff4dJTYxO
キーファーがずんぐりむっくり体型なのに、ひょろい草なぎは無いわ
渋いオッサンじゃないと
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:38:12.38ID:qACGDinJ0
草gは意外とアクションできるし「クソッ」も似合うから
入っててもまあ悪くはないと思う
ただ、西島や岡田より順位が上ってのは変だよな
5chでよく名前出てた小栗とか上川、内野、沢村、高橋克典あたりが
入ってなくて上位がSMAPだらけ
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:39:04.38ID:ww4dH8w00
ジャックって短気で暴力的で身内すら捨てる悪党だぞ? 草薙と真逆のイメージ
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:39:51.25ID:7OubfLxW0
クロエは宝生舞とかいいな。まだ芸能人なのかは知らんがw
実際には吉田羊あたりになるんだろう
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:42:50.58ID:eu/Zr1lq0
24ってライブ感覚でシナリオ作られてたから
あんな滅茶苦茶なストーリーでも許されてたんだけど
リメイクだとその辺の粗が顕になっちゃいそうだな
0602名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:43:05.66ID:hb0u//Rs0
草なぎ剛に投票した奴の首をガッて壁に押し付けて、こめかみにピストルを突きつけて、

俺「本当のことを言え!!なんで草なぎ剛に票を入れた!?本当のことを言え!!」
俺「(女性の声色で)お願いジャックやめて!」
俺「口を挟むなオードリー!!いいか!3つ数える間に本当の適任者を言え!(不気味な笑顔で)俺が本当に撃つわけがないと思ってるなら、それはとんでもない勘違いだ…3!」
俺「(オードリーの声で)お願いジャックやめて!!
俺「2!1!」
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:44:39.89ID:NSHkb9MJ0
ジャニーズ出たのにファンのノリはジャニーズの頃と全く変わってないよな
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:45:38.66ID:QJiDHkWZ0
日本にジャックバウワー出来る人いるのかな
つかヘタに本家のイメージに寄せるのは
やめた方がいいかもね
0605名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:46:32.55ID:qACGDinJ0
>>601
日本にCTUみたいな組織ないし
街中で銃撃戦とか衛星使ってビルの中丸裸とかやっても嘘くさいし
土曜ワイドの拡大版みたいになるんじゃね
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:46:51.62ID:X+EYrWiK0
どうせEXILEかジャニなんだろ?
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:47:33.86ID:y7URkOcq0
じゃ 別に韓流スターでも良いじゃん。
どっちにしても見ない。
0608名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:47:41.53ID:7OubfLxW0
ジャックは悪役の匂いも無いといけないからなー
一押しは成宮寛貴だが現実的には無理だろうw
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:48:21.49ID:OxxV4w+m0
小栗とか岡田とか西島とかありきたりで面白くないかな
てか岡田って白い巨搭の財前やるんだろ?24もなんでこいつが?ってのになったりしてな
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:48:59.68ID:X+EYrWiK0
>>608
成宮はもうあの写真しか思い浮かばない
0612名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:49:09.49ID:ligL9Wfw0
>>608
高杉亘とかどう
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:50:20.87ID:MdXK8/1V0
この記事の見出しからしてヲタの組織票で1位になってますと言われてるようなもん
これで別の役者が選ばれたらヲタが「一般投票ではつよぽんが1位だったのに!忖度!」って言いそう
0616名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:52:08.93ID:qACGDinJ0
どこかの記事で、2クールもスケジュール拘束されて本家と比べられるし
役者としてはリスクが大きくてそんなにおいしくないと書かれてた
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:52:32.66ID:EsPDWqgI0
ジャニーズとか意味不明。
少なくともガタイのイイ俳優でないと。
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:55:12.52ID:kbOiOFD20
ジャック役はさておきクロエを演じられる女優がいない件について(´・ω・`)
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:55:21.79ID:/3wRcTCH0
高輪ゲートウェイも一緒だよな
公募だから一番人気を選べとか言ってると最終的にはこうなるだけ
独島は韓国の島駅とかになってもおかしくない
公募で寄せられた中から主催者側が選ぶのは当たり前だわ
0623名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:59:06.29ID:i3MARDlo0
俳優草なぎは嫌いじゃないけどジャック・バウアーは違うだろ
どっちかっていうと普通のサラリーマン役とかのが向いてそう
0626名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 14:03:11.67ID:PlgKGqkb0
バカジャネーノ
0630名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 14:17:21.84ID:ii2z51kZ0
暑苦しくて愛国のために身内や恋人まで拷問にかける役に草なぎが合うわけねーだろ
0635名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 14:25:11.38ID:OWeW6GM80
草なぎ?
ナヨナヨしてて夜中の公園で素っ裸で叫んでいそうな頭のおかしい変態のイメージしかないw
世間からすればまだ芸能界にいたの?っ感じだよなw
アベマでも香取草なぎ稲垣が出ている番組だけは見ない
運気が下がりそうで目にいれたくないんでねw
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 14:29:24.60ID:77o5UxlI0
つかさ、ツヨポンにジャックが良くやる絞め技は無理っしょ
「力を抜け…」と落とす前に、逆に技かけられそう
まあリーダーも無理かw
ジャックは玉木宏
クロエは上野樹里
トニーはTOKIO松岡
ミッシェルは竹内結子
ニーナは涼
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 14:41:25.73ID:vslhl29W0
草なぎのドラマ面白いのにフジはやらないしな、いつまで干すんだよクソ事務所
0642名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 14:53:18.85ID:L8JVepry0
キムタクよりは演技うまいと思う
0643名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 14:56:50.49ID:mIIal+XR0
草なぎは好きだしドラマもどれも好きだけどジャックバウアーが草なぎはないわ
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:06:20.07ID:uhnJlp+H0
草gはジャックバウアーみたいな無茶やる役は向いてないわ
偏った層にアンケートしたんじゃないか
トップ10に元SMAPが4人も入るのは違和感しかない
0645名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:08:53.12ID:YjSz9ahY0
>>631
なんか田舎者くさい
0647名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:11:57.73ID:FGqc5Uck0
元SMAPはジャニーズが潰すだろ

木村拓哉
工藤静香
koki

出演で視聴率爆上げよwwwwww

絶対実況面白いもん見るわ
0649名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:13:55.19ID:D6cJWZNC0
>>1
ランクインしてる者全員合ってない
24観てないのか全く毛色違うものにしたいのかどっちかだな
0650名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:14:13.44ID:DRl8A1mc0
本当に

すまない
0652名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:15:04.02ID:I9pc0Acf0
草gじゃ線が細いな
ジャニもEXILEもダメ

吹き替えで観るのが1番だから誰にやって欲しいとも思わない
0653名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:16:08.81ID:6tULNtTu0
顔だけなら関根勤というのは・・・w

お笑いのイメージが強すぎるけどw
0654名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:17:22.07ID:WJtcgASK0
>>652
草なぎ舞台でマッチョ化していたよ
0655名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:17:33.37ID:yg5KVkfe0
禿げてる
マッチョ

ちょっと微妙なところ
0656名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:17:48.11ID:Sc6aBffm0
カズ 三浦カズ
これくらいの年齢だろバウアーて
0658名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:18:54.06ID:3BusEzxI0
稲垣吾郎にバウアーやらせたらいいんだよ
面白いよ
0660名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:19:34.97ID:W9mUMcqX0
年齢的にはよくても若作りしてきたから無理がある。高校生の娘がいるようには見えない
0663名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:21:42.49ID:nF8Ex2340
>>658
何か頼りなさそう
0664名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:26:56.11ID:n9gv7hjG0
チョン役でもやってろよ元犯罪者
0666名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:29:06.81ID:1wyiP04v0
これなら岡田でいいよ
財前は許さないけど
0669世界 ◆jx4dwz8Np2 垢版2019/01/12(土) 15:30:17.52ID:s6hbndXk0
俺ジャックバウアーに似てるぜ、チンポもデカいし太い
0670名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:31:01.29ID:Mf9rAPCl0
思いきって田代まさし
多分見ちゃう
0671名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:31:36.34ID:cHEbJo9u0
バウアー▪▪▪山田孝之
トニー▪▪▪▪ムロツヨシ
クロエ▪▪▪▪木南晴夏
CTU長官▪▪▪宅マシーン

これでな
0672名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:33:19.89ID:tZDXiPgu0
カリンコリンの弱そうなジャックバウアーだなーw
0674名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:34:05.08ID:I9pc0Acf0
>>670
田代の即打ち切りになった刑事ドラマがあったような
魂の抜けた某セリフで気持ち悪かった
0675名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:34:26.29ID:tZDXiPgu0
>>671
山田はギョロ目過ぎて駄目
0677名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:41:12.25ID:riovHJs50
>>658
テロリストを躊躇いなく轢いて
クソッ死んだ
こうですよね、わかります
0679名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:43:15.90ID:LP5ZAXnF0
六平直政
0680名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:46:22.28ID:82poUQIr0
>>156
いい!
0682名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:49:18.08ID:e64WpMr60
場上雀九にやらしてやれよ
朝ドラにも大河にも結構いい役で出てんだから十分主役やれる格はあるだろ
0685名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:52:57.27ID:Th/d+0Dp0
鼻声クソ抜き
0687名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:56:44.23ID:ltYjh3GN0
草なぎは裸芸人の一角にされたが
藤原竜也、香取慎吾、江頭2:50が裸芸人な
草なぎな韓流と江頭の影響を受けすぎただけ
0688名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 15:57:57.19ID:MyFqX8Nz0
>>88
そのコンビ見てみたいな
むかし佐藤浩市の食事の誘い断ったんだよね、草なぎ君w
0690名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:00:33.47ID:MyFqX8Nz0
>>641
あれ?マッチョ化してる
知ってる草なぎ君じゃないww
0691名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:02:56.74ID:EmaQLxDq0
温い24になりそう
0692名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:04:17.62ID:CMugG3dW0
くっそキモイ
あの3人のファンって害悪なのしかいねーな
0694名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:06:28.06ID:sWLX1yXZ0
>>26
笑いもんにする為に投票したんだろう
0696名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:07:24.57ID:m3pjujrS0
生きていれば今井雅之あたりが良かったのかね
0697名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:08:30.19ID:uz3OgWCGO
そもそもジャックの肉体は極普通のオッサンな感じで全く凄くない
特にあっちの肉体派と比べたらショボすぎる

あの無敵な強さはアニメ的なものだからw
0698名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:09:42.68ID:gTriODb90
あえて言うなら西島の一択
元SMAPへの投票意味不明
さすがにバウアー役は無理
0699名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:11:32.28ID:+Kt4AAyO0
草gはわざと棒読みにする渋い演技が鼻につくと思ってたが、
セリフの意味もわからないで言ってると自分で暴露して、
もう意味分からずにしゃべってるだけにしか見えなくなった。
0701名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:13:00.82ID:MyFqX8Nz0
>>177
これ何の写真?舞台やってんの?
正直タイプ
0702名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:14:02.81ID:LP5ZAXnF0
これなら見たい

バウアー:渡辺謙
アルメイダ:小泉孝太郎
首相候補:菊川怜
ニーナ:武井咲
メイソン:舘ひろし
クロエ:竹原芳子(特別出演)
0703名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:14:15.44ID:KkydJDwU0
あ これ意外とありかも
0706名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:22:39.24ID:hAedf9ha0
中居かぁ
確かに頭髪具合は似てるかも
でも体のムキムキ具合は草なぎだなぁ
SMAPの中から選ぶならだけど
0708名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:22:51.75ID:nrNf5KHR0
日本でテロ犯罪をたくらむとすれば

韓国系団体

北朝鮮系団体

中国系団体

創価系団体

が現実的です

でも、テロ朝バウアーでは

「平和ボケ」を憎み

日本人を覚醒させる目的というイミフな目的で

テロを起こす架空の愛国テロ集団が

登場します

なぜでしょうか?
0709名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:24:03.41ID:BAb7vh020
スマヲタってネット工作ばかりだよね
チョンそっくり
0710名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:26:00.87ID:pVt84lPE0
吉田沙保里だろ
0713名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:31:07.22ID:FNIcjfxz0
>>668
キーファーも昔は酒で色々やらかしてるしほんとに合ってると思うんだよね
ロリコンでは無いけど
0714名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:32:17.35ID:L2/dq6SY0
マップ解散してからも所詮は同じジャニオタなんだなw
ねーよBBA
0715名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:34:45.19ID:7dgN0Cnn0
キムチくさっ
0716名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:34:53.51ID:SIW9FwHE0
僕と仲間の24時間
0717名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:36:14.95ID:Lg5Qwdp00
中居にやらせろよ
0719名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:53:46.58ID:Y82e5v5W0
佐藤浩市だろうが
0720名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:55:55.74ID:4rGi0NsF0
クロエはいとうあさこでジャックは寺脇康文トニーは岸谷五郎
0722名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 17:03:16.93ID:0H6E6M4X0
草gという、オリジナルとは遠い存在を添えるのは正解かもしれない。
下手に近いほうが偽物感増して嫌悪感が出てくる。

遠い存在を宛てがい、最初から別物として認識させるのが正解。
0724名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 17:04:19.60ID:3C1UJK/+0
本当にタモさんさすがですねと思っている…
0729名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 17:19:22.32ID:7Aasdajo0
銃撃つ訓練も受けてないチビガリ日本人がやっても滑稽なだけなんだよなぁ
0730名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 17:22:16.96ID:3C1UJK/+0
永田町で
ブラタモリ!
0731名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 17:23:00.36ID:5wqJjTwV0
>>702
きゃっ
0735名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 17:27:19.64ID:e61fjArL0
ジャックの娘が高校生から始まるから40歳前後設定だよね
0736名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 17:27:53.04ID:P+GVxRMM0
萩原聖人はどう?
0737名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 17:29:53.61ID:HpgrC99V0
>>729
せっかく在日チョンのテロリスト犯にツリ目で
頬骨の
典型的なチョン顔のジュニアという適任が居るのになぁw
0738名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 17:41:23.57ID:fLLKDCED0
やっぱ逮捕歴有りってのは適任なんだろ
0741名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 18:01:39.52ID:OPLhxc1z0
>>245
本人がハマっている時とそうでない時で出来が全然違うタイプだよね
昔特番で秀吉やっていた時はあまりに酷すぎて途中で見るの止めたが、最近だと嘘の戦争なんかはドハマリする位かっこ良かった記憶
0744名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 18:11:27.42ID:+S9hGkgP0
新地図3人で出ちゃいなよ
0745名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 18:12:29.66ID:6P7oJvAY0
>>699
セリフの意味もわからないではなくて、あえて台本の他人のセリフ読まずに臨む時があるな。
但し、これはスペシャリストという連続ドラマの時のインタビューで答えただけ。ドラマの内容がその方が合ってたらしい。
とある舞台の時などは、台本にびっしり書き込まれていたとか演出家が驚いていた。
この間の舞台では、外国の演出家が洞察力が素晴らしいので演出家にもなれると語っていた。
0749名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 18:20:40.66ID:6P7oJvAY0
>>271
任侠ヘルパーとか戦争シリーズみた?
嘘の戦争の今は亡き大杉漣さんとの対峙凄かったぞ。
悪と善の狭間の葛藤を短いシーンで表現してた。
0751名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 18:23:12.80ID:6P7oJvAY0
>>331
なんかやらかしてお蔵入りになるリスクがあるからダメだろう。
アメリカには逃げたと言う噂もあるし。
0753名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 18:33:55.65ID:0NkXyMto0
ジャニーズと元ジャニーズが出るなら見ない
へたくそなくせに主役やるとかうざすぎる
0755名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 18:38:31.47ID:ZluHGLPB0
残念だが、主演は東出昌大です
0757名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 18:54:42.81ID:hVvUO/e30
事務所があるかないかわからないような
事務所にドラマの仕事が来る訳ないだろ
0758名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:00:05.26ID:NnKlGD800
>>727
上川隆也も文句出なさそう
0760名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:04:46.01ID:GixjkNRh0
草gだとカラダガ24h持たなそう
0761名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:09:21.29ID:t3vbXY+u0
米倉主演でエージェントWって題名まで決まってんのにつまらん妄想はやめとけ・・。
0762名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:10:35.32ID:d0RmbGHJ0
劇団ひとりも面白いかもしれん
0765名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:21:10.55ID:41axJuzc0
ジャック・バウアー⇒草なぎ
トニー・アルメイダ⇒キムタク
キム・バウアー⇒koki
ニーナ⇒工藤静香

よっしゃ!これでいこうやないか!
0767名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:30:35.86ID:c/X6q3R60
だいたい日本が舞台では銃持ってるだけで撃てないだろ?
毎回「本当にすまないと思ってる」って言って終了か?
0769名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:40:44.43ID:pYtY/w5Z0
なんか組織票だなって丸わかりだから萎えるなぁ
草なぎはいいと思うけどね
上位を見たらどうみても組織票ってわかって・・・
0773名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:00:08.38ID:dSHzw6eL0
永山絢斗がいいじゃん

高良もええけど、ちょっと線が細いな
チャペルに加藤一二三
0775名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:08:06.26ID:Cg6sUdQZ0
>>759
似てるだけならトニーは小島よしおで
0776名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:14:24.66ID:MnImznrD0
誰がやってもいいけど俳優の演技なんて期待してないから声優を変えないでほしい
0778名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:30:50.59ID:qBZ9Lj8h0
草薙はみたい気もするけどジャニーズが絶対阻止するんだろうなとわかる
0779名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:36:02.42ID:G7soseI20
酒乱なだけじゃねえかw
0780名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:36:27.49ID:Q5e03QN50
西島秀俊がいい。
0781名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:40:20.02ID:Ndbg4vOq0
小峠
0783名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:47:42.32ID:MVL1O2ft0
今やらせるなら、武田真治以外に誰がいるんだよ
0787名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:51:41.06ID:j2MLc0L60
勇者ヨシヒコの役やってるアイツがいい
0788名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:52:39.20ID:xMO35uXU0
池内博之なら許す
0792名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 21:07:11.64ID:FBk9heeX0
>>697
見た上で言ってんのかよ?拷問される時に裸になった時はもちろん
シャツを着て銃を構えてる腕の筋肉だけでもすげーよ。あんな普通の
オッサンなんかいねーよw それ以上のビルダー系は実戦向きじゃないだろ。
大体ただの戦闘員じゃなくて潜入捜査だの私服を着てれば一応は一般人に
見えないといけない場面もあるわけだし。
0793名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 21:10:21.32ID:09q7ZLLk0
海老蔵で行こう。

敵組織は関東連合。
エージェント伊藤リオンとガチ殴り合いあり。
0797名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 21:25:16.28ID:/0EZ5sBZ0
草なぎはまあいいとしてなんで中居w
0799名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 21:27:54.25ID:DpGh/t/F0
中居はバラエティはすごいけど俳優としてはダメ
香取は下手だから論外
0803名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 23:28:50.08ID:OqHqElDZ0
>>765
内容はどうであれ、この配役なら初回30は行くだろう
実現出来るプロデューサーはいないけど
0804名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 23:36:38.02ID:kEzX09XB0
>>1
このドラマって、嫁と娘が劇バカなんだよな
となると、あの一家がハマり役だと思うんだ
0805名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 23:48:33.44ID:v7JzkQkP0
>>796
作品が良いなんて一言も言ってないぞ
ただスペシャリストとかは東映ドラマ班の中でも監督、脚本以下スタッフは精鋭を集めているから主演が別人ならもっと良かったのにと思ってるだけだ
0806名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 00:04:59.52ID:Ym1dCG6i0
草なぎは若い頃は台本書きこみまくって監督に直談判したこともあるらしいから
役によってアプローチ変えてんだろう何考えてんかわからん奴ってのがスペシャリストだし
0808名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 00:27:32.89ID:GI8bkvGP0
香取バウワー草剪トニー稲垣テロリストの親分でいいじゃん
ニーナは水原希子で
0809名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 02:24:11.86ID:0YfU3dbH0
>>9
バウアーがそんなんなら草なぎで合っている
顔こくてヤクザとか強面が似合う役者だから
0810名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 02:27:33.16ID:yipD2c200
バウワー禿げてたから中居がいいだろ
0814名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 02:51:27.12ID:wnVrxTWm0
メチャクチャ弱そうなんだが
だからタレントを売るのが第一目的で作品を撮るなっての
そんなんだからいつまで経ってもダメなんだよ
0815名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 02:55:32.30ID:KIZ5/oB90
思いきりファン激推しって書かれてて笑った
まぁ草なぎは似合わんよ
0818名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 05:12:15.03ID:VweQfJxB0
>>1どきどきキャンプのものもねやってる人使ってやれよ
0821名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 05:27:42.21ID:JAAJ8DMK0
アメバ24と題して三人でやればいいんじゃないかな
三人が持ち回りでジャック、クロエ、トニー、大統領、モブ
0824名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 07:12:30.19ID:iBQXxdcK0
カズ三浦カズ
0826名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 07:18:54.85ID:77NyBxuf0
元SMAPメンバーをテレ朝の連ドラ復活させるための投票企画だっていうのにw

テレ朝→サイバー→元メンバー生番組出演
この繋がりでわかるだろうにw
0827名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 07:24:36.55ID:lZyb855v0
寄せてくなら田中要次
個人的には吉川晃司
0828名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 07:36:45.08ID:izgfpZsv0
中高年ジャニヲタ、つかスマヲタの団体票田は有り難いねぇ
三人組が土下座してSMAP再結成したら?
0829名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 07:52:57.95ID:LJNkqxpb0
ジャックが妻子持ちの役ならば唐沢寿明かなあ
0830名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 07:53:50.83ID:kJMjQn+M0
公園でのことは本当にすまないと思ってる
0832名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 07:56:26.25ID:71ayEF3E0
日本版なんちゃらって作品で面白かったのが1つもない・・・
0834名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 08:13:30.07ID:7W+kKDWc0
伊藤英明にしろよ
なんでしないのか
0836名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 08:26:20.05ID:lkgln/St0
ジャックバゥワーはただ強いだけではなく脆い人間臭さを持ち合わせているよな

そんな雰囲気を持った俳優は日本芸NO界にはいないよ

思慮浅いホームベース顔のザップばかり
0837名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 08:27:51.00ID:tA4+U3Os0
これは楽しみだ!!
本場を超えるな!!
0839名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 08:32:16.11ID:TakptFrd0
最近こういうリメイク多いね
スーツにグッドワイフ
どれも本物には勝てないよ
0840名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 08:32:22.87ID:QSoc5ZU30
>>177
キムタコが如くを狙ってんのか
0842名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 08:48:39.66ID:Y3HrkM0M0
イメージと違うな
0843名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 08:49:02.02ID:t8vKyw9O0
年齢的には40前後のオッサンがやる役だろうけど、草g向きじゃないね。
脇で出てもいいけど、主役は無理。
正義側じゃなく、犯人側で出たほうが面白いかも。
0846名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 08:56:15.57ID:Y3HrkM0M0
草薙だったらキムタクのいいかも

“With all due respect,sir,please let us do our jobs.”
「ちょっまてよ!大統領!仕事させて下さい!」
0847名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 08:58:50.76ID:dEJbQDWp0
小山はネタで笑えるけど草なぎはナイわ。こういう工作ヤメてほしい
西島はいいけどバウアーには背が高い。岡田にしておけ
0848名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 09:09:21.21ID:9JhKeKle0
バイキング西村
0849名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 09:45:03.15ID:0YfU3dbH0
>>847
草なぎより西島押しということはジャックのイメージって典型的な2枚目で冷徹なエリートってことなのかな?
でもそれじゃ草なぎはイメージ違うわ最近の草なぎにそのイメージないし
最近の草なぎの役は男くさいんだけどクズ男ばかりだから
それこそVシネマばりに大杉蓮やエンケンの方向いっちゃてるから2枚目エリートは違うわ
確かに2枚目エリート役なら西島か岡田の方があっている
0850名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 10:03:27.72ID:olhuuc+70
二枚目エリートじゃないよ、ジャックは
そこそこ男前だけど、おっさんぽい
知的というより肉体派
高身長でなくちょいずんぐり
とにかく熱い声と話し方と態度
0852名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 10:09:43.79ID:FImsThgZ0
誰がやっても叩かれそうだから女でいいよ
それこそスレの上に出てきた米倉とか水野美紀とか
0853名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 10:25:31.91ID:G9fAeGAY0
小峠が意外にいいかも
声は小山力也が当てればバッチリ
0854名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 10:32:09.22ID:I7MCTD7W0
安田顕
0855名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 10:34:09.48ID:GeTWdq/V0
西島秀俊
mozuの役まんまで
0856名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 10:35:17.54ID:mEtMd1gE0
くぅらき〜 チャオ
0857名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 10:36:10.63ID:Xy8VHjQ/0
草なぎとかいうひょろおっさんが誰を倒せるんだよ
そもそもこいつスパイだろ
0859名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 10:37:31.10ID:t6QVCO+50
朝鮮人みたいな工作してやがるな
0861名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 10:39:42.36ID:gQ2Rifmu0
これコメディ路線の方がええわ
ジャックが蛭子、温水、大吾、トニーが小島よしお
大統領がサンコン
0862名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 10:50:44.02ID:YL7LSLq10
浅野忠信の名前が出ないのが意外
0863名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 10:50:46.31ID:B7c+9SPl0
>>1
そんな組織票なんかなさそう
製作側ではじめから決まってたるんじゃないの?
ネットであまり名前があがらないからここらで提灯記事を書き始めて人気投票で決まりましたという体にする、と
0864名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 10:52:03.36ID:vuDC+w590
今の鍛えた体維持するなら草薙でもいいけど
どうせひょろがりの奴がやるんだろ
0867名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 10:58:16.89ID:w1rgmW/L0
岸学と間違えてとにかく明るい安村をキャスティング。
0869名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 11:00:48.98ID:0LeZZFjk0
うんざり
0871名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 11:01:24.93ID:Zegc5BT40
大きな娘のいる父親役は無理だろう
0872名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 11:09:03.92ID:y/ZzXvzb0
結局、藤原竜也に一票
0873名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 11:11:31.01ID:w110oAMs0
草なぎは敵が雇ってる元CIAの殺し屋役とかの方があってるだろ
ある意味そっちの方が今の草なぎには美味しいと思う
0874名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 11:13:42.80ID:LqKfMn2s0
35歳で高校生の娘がいるのかよスゲーな
0875名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 11:24:05.85ID:B7c+9SPl0
>>377
集計側の自作自演で、広告代理店や芸能村による日本企業スポンサー騙しの道具にしかなっていないからな
0876名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 11:26:36.25ID:wT7pDijz0
なんの参考にもならない投票だなぁ
0878名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 11:31:41.19ID:0LeZZFjk0
>>875
捏造のデッチあげすれば自作自演すら必要ないのかもな
0880名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 12:01:42.16ID:G9fAeGAY0
トニーは小島よしおで異論なし
0881名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 12:17:56.80ID:JsAvK7AM0
人形劇でいい
0882名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 13:21:15.87ID:kJMjQn+M0
ネゴシックス
0883名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 13:25:31.16ID:UfJgBgS90
スレでよく名前が出てた高橋克典や鈴木亮平が投票の選択肢に無いところに何か作為が感じられるぞ
0885名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 13:45:26.99ID:86H9YEkq0
誰がやってもクソドラマにしかならんだろ
0886名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 13:54:01.17ID:/mnd8Qvz0
この投票で配役が決まる訳でもないし第一草なぎは地上波出させてもらえないんだろ?
0889名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 14:33:36.27ID:lkgln/St0
>>887
日本の芸能界に実力を求めても無駄
0890名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 14:36:19.25ID:7Mb2d/FO0
肉体派といえばなべやかんかな
0893名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 15:13:11.32ID:0LeZZFjk0
>>892
過去の作品みれば、だいたい
0896名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 15:35:14.63ID:U54So0eA0
同じ役をそのまま演じさせたら明らかになるよね
SMAPの中ではナンバーワン
0898名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 15:55:32.75ID:DFY6jgUH0
>>801
しかも草薙は顔がでかいんだよな
バランス悪い
170cmないし
0899名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 15:56:48.26ID:DFY6jgUH0
竹野内豊なら適度な枯れ路線だしいんじゃね?
0901名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 15:57:49.22ID:IdKMRqCz0
唯一無二の木梨憲武
0905名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 16:12:26.81ID:U54So0eA0
シャレオツPVのモデル役も剛がキマッテいましたよ
モデル役までできる俳優さんいます?
モデルの人もいますが
0906名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:31:12.30ID:sgYQn2670
この話聞いたとき草g剛使えばいいのにと思った
どうせ某国がテロするならテロリストにぴったりやん
細目のエラハリ顔
ただしラスボスは別にいる中盤でジャック役に拷問うけてゲロる役
0907名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:01:24.59ID:hkHJ/a/T0
新しい地図とやらをテレビに重用したら社会に示しがつかねえ
0908名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:04:10.33ID:jSf3Vo300
>>27
ナレ以外は完ぺきな番組なのに
0909名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:19:36.12ID:WMU1d5q+0
草なぎありでしょ
YouTubeなんてやってる場合じゃないよ
0910名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:23:09.07ID:/VfSMqw80
藤原竜也だな
笑わせてくれ
0912名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:28:49.58ID:O1qLWnUi0
草gなら良くてテロリスト、もしくはその部下ってかんじかな
半島の言葉喋れるみたいだからテロリストは適役かも 主役は無いよなー
ブラタモリのナレーションはもう少し滑舌のいい人がやって欲しい
0913名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:19:23.06ID:NmBo0r530
ゴミにしてどうしたいのか
0914名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:20:52.70ID:iwV0xLWi0
>>912
テレ朝だぞ
テロリストは右翼に決まってるんだろ
0915名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:24:34.18ID:l2Wf+oXL0
日本版は、役所広司やろ
0919名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 22:21:37.80ID:kJMjQn+M0
女なら吉田沙保里
0923名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 23:56:03.20ID:ykyxbTMY0
>>87
ありだね
内野は演技力あるから何でもこなしそう
きのう何食べたのゲイの美容師役もやるらしい
0925名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 00:20:06.67ID:V2C59Ak80
山田孝之しか思い浮かばない
0926名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 00:22:50.32ID:g6rMyJtC0
日本は拳銃パンパンするだけでリアリティー無くなるからなぁ
アクション映画が流行らない訳だよ
0927名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 00:29:27.43ID:pE3t95V90
哀川翔
0929名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 00:32:54.64ID:1dQVmCDk0
>>178
ハゲなら中居が適任

>>413
ハリウッド版キングコング対ゴジラに出るよ

この投票は今地上波ドラマで見られない人を見たいという投票だね。そう思うとキムタクが入ってるもある意味凄い
視聴率欲しいなら草gにすれば初回はかなりいくとどうだか
0932名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 00:40:01.63ID:9mIqHrJc0
関根勤がチバちゃんの真似をしながら声優が吹き替え
0935名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 00:44:19.28ID:hNFMeaQR0
ここで最初にスレが立ったときは草薙の名なんかほとんど出なかったのに不自然だなw
最初から草薙ありきの企画なのかね
0936名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 00:44:26.97ID:IVCKQpLO0
>>68
30年ぐらい前なら高倉健かなw
0937名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 00:48:17.70ID:CfI1ybJu0
>>910
>>925
どっちも見たい!w
0938名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 00:49:14.64ID:6MKeO3zU0
一本満足で緊迫感が演出できるっていうんならどうぞ
0941名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 01:08:00.82ID:JOuc4Avk0
寺脇康文か上川隆也あたりかな
ジャニーズなら長瀬とか
0943名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 01:26:12.97ID:g2g141TL0
数年前から三村マサカズ主演で日本リメイクってエイプリルフールの
ネタ考えてたけどコラ画像とか色々大変だな〜と思ってお蔵入りにしてたらコレだよ
0944名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 01:38:20.66ID:/AwZGv4w0
草なぎが犯人役とかならわかるけどジャックバウワー味微塵もないだろうが
ジャニヲタの厚顔無恥根性て本人が事務所辞めても変わらない組織票マジ糞
まあ日本版なんかどう頑張ったところでcrisis程度のスケールダウン甚だしいから見ないけど
0946名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 01:48:12.50ID:cZKuhwU+0
>>944
草なぎと吉本ゴリ押し芸人ジュニアは典型的な
チョン顔のタレントなだけに日本版24では政府の敵となる
在日チョンのテロリスト役にピッタリの二人w
0947名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 01:52:06.32ID:cZKuhwU+0
>>930
ワロタ
ちょっと似てるな

オレはトニー・アルメイダ役に野性爆弾の川島を押すw
0951名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 02:20:07.29ID:1dQVmCDk0
思いっきりファンタジーにして銃を撃ちまくればいい
0954名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 03:45:25.79ID:V2C59Ak80
>>953
最後に出てくる黒幕役ならいいかも
0955名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 03:47:41.65ID:V2C59Ak80
小山力也さんもいいね!
0956名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 03:52:46.84ID:F1KzRnPe0
LGBTに配慮してオカマを主人公にしろ。
0958名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 04:11:39.38ID:4mZ8agxI0
前にパンツ被ってた人が適任やと思う
0959名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 05:05:34.71ID:V2C59Ak80
>>933
クロエ笑ってる笑
0960名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 05:09:08.46ID:V2C59Ak80
>>924
織田裕二は悪役で出てほしい。
織田裕二の悪役を見てみたい。
0961名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 05:11:34.91ID:V2C59Ak80
>>922
なかなかカッコいいね!
0962名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 05:14:09.19ID:V2C59Ak80
テレ朝でいつ頃やる予定なんですか?凄く楽しみです
0963名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 05:30:50.80ID:V2C59Ak80
>>210
それならやっぱり山田孝之だね
0965名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 05:56:03.96ID:ahe4l4OE0
草なぎさんて演技うまいよね、世にも奇妙な物語の床屋のやつとかうまかったわ
0967名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 08:17:09.38ID:V2aq9jMG0
>>965
でも在チョンだけどね
0969名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 09:31:04.47ID:4TFRTEU50
>>967
え どこでそんなデマが?
草g家は鎌倉時代から続く名家の出らしい
もっとも今に至っては傍流の傍流だろうけど
0970名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 09:38:07.19ID:s/EbFSkT0
草なぎのYouTube楽しいから見てる
ドラマはひとつも見たことない
イケメンだけどジャックって感じではないな
0971名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 10:37:37.59ID:GkC9OO+H0
蟹江敬三が生きてたらな
0972名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 11:04:13.19ID:0/VDZy5h0
谷隼人か志垣太郎が適役
0973名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 11:06:47.20ID:2x6TuI260
>>969
アレッ草なぎって在チョンじゃねーの?

あの在日チョン特有のエラ張り見てずっと在日だと思ってたw

片桐はいりや光浦靖子、キンタローに平野ノラ
なんて
典型的なエラ張りのチョン顔なんだがなぁ
0975名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 11:08:47.58ID:4TFRTEU50
>>970
自分もツべよく見るけどツベの草なぎと映画ドラマ舞台での草なぎは別人らしい
ヲタは映画で狂気で逝っちてゃる強面な元ヤクザを見たあと帰ってあのツべのふにゃふにゃ草なぎを見るギャップがたまらないそうだ
8月にツべでやったドラマではまだそれほど本気だしてる草なぎではないと思ったがそれでも若いツべファンからは演技うまいスゲーの絶賛の嵐だった
つまり草なぎの演技力は本格的通の評価は判らんが少なくてもお茶の間のファンくらいのレベルでは上手いといえるようだ
0976名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 11:09:42.20ID:TSzDIJIt0
いいね草g それ見たい
しかし織田裕二が入ってないとは 候補25人とやらにいなかったのか(´・ω・`)
0979名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 11:15:13.12ID:bqgLCt6N0
藤原竜也くらいのムッツリスケベ感がないと
0980名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 11:18:00.75ID:bqgLCt6N0
織田裕二はいい奴と見せかけて裏切る役
0981名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 11:24:31.75ID:nn6tnMR/0
細すぎ
0984名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 12:50:37.60ID:yIGjaD0n0
>>981
昨年12月の画像
>>177
>>922
0986名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 14:30:59.02ID:OvypVgOG0
草なぎの演技は上手くはない
上手くはないけど、なんか全力だしクセになるんだよね
味がある
好き
0988名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 15:43:39.70ID:nvyFNhgy0
ジャックバウアーは枝野でwちょっと似てるしw
んで女性総理はレンホーなw
絶対見ないけどw
0989名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 16:51:08.31ID:TRgakfJI0
>>983
在日チョン乙w

得意のってw
在チョンは粘着質でしつこいと言うのは
ホントなんだねぇw
0990名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:00:50.17ID:TRgakfJI0
こういう暇を持て余した時は>>983のような
在日チョンいじりは、いい時間潰しになるよw

在日チョンはツリ目で頬骨でエラ張りのチョン顔がコンプレックスだから
そこをちょっといじっただけで目の色変えて
飛んでくるのだからw

おまけに在日チョンは粘着質でしつこい火病持ちだから
お得意のhissiで相手を追って粘着質に絡んでくれるおかげで
コッチとすれば時間潰しのいい相手になってくれるのだから
火病持ちの在日チョンはいいオモチャだよw
0991名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:03:25.41ID:62N3t5uQ0
やらせ投票にもほどがあるだろ
0993名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:53:36.18ID:qqqTBgQQ0
どうでもいいけど>>1、「バウワー」というのはやめろ
ものすごいデブのように聞こえる
0995名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:14:01.77ID:8bxB27lZ0
キムは、すずかタオってところかな。
0997名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 03:07:45.51ID:bGxIqVoA0
変態そう
0998名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 03:12:56.49ID:Ip7M38j70
南朝鮮が大好きで24のジャック・バウワー日本版とか笑
0999名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 03:13:29.35ID:7UPjW/Mf0
おわるのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 29分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況