X



【テレビ】田中みな実、ゴリマッチョに嫌悪感「なんかややこしいじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2019/01/12(土) 05:08:22.49ID:4oKZ7zVq9
2019.1.11 13:41
田中みな実、ゴリマッチョに嫌悪感「なんかややこしいじゃん」

 フリーアナウンサーの田中みな実(32)が11日、メインMCを務めるTOKYO MX「ひるキュン!」(月〜金曜正午)に出演し、ゴリマッチョ体型の男性について「トレーニングしているインスタグラムとかうぇって感じ」と嫌悪感を示した。

 女性の分かりにくい心の内を調査する「女のホンネ調査室」のコーナーでは「好みの男性の体形」について討論。一極集中を避けるため「ゴリマッチョ」「ガリガリ」「ポッチャリ」から好みのタイプを選ぶ形となった。

 田中はゴリマッチョについて「ナルシストが多い気がする。だからそういう点でゴリマッチョはちょっとは嫌だな。食べるものも制限しそうじゃない。ささみしか食べないとか。なんかややこしいじゃん。やたら鍛えて、それに酔いしれているのがちょっと受け付けない。トレーニングしているインスタグラムとか“うぇって感じ」と厳しい表情を浮かべた。。

 ガリガリについては「ガリガリの人は生命力を感じないからこの先一緒に生きていけるのかなって心配になっちゃう。私が看取るのもしんどいしな」とこちらも選択されず、結果、許容範囲が広そうという理由でポッチャリを好みのタイプとした。


田中みな実
https://www.sanspo.com/geino/images/20190111/geo19011113410019-p1.jpg

https://www.sanspo.com/geino/news/20190111/geo19011113410019-n1.html
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:03:06.47ID:ZW7H6ldR0
松本から好意向けられてるのを感じて遠回しに拒否してるんだろきっと
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:04:08.86ID:iflg+3+i0
 
健常者が想定する「ポッチャリ」と
デブが想定する「ポッチャリ」は全く別物
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:06:37.82ID:OnjZBQPl0
ぽっちゃりとは体脂肪率12%のことだから
勘違いすんなよデブども
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:10:50.62ID:2S5VRsMN0
筋肉を毛嫌いする女は地雷だよな
そういう女って男をが力をつけると勝てないから癪なわけ
なんでそう思うかって最初から喧嘩をふっかける気まんまんだからだよ
同じ方向見て前に進むのが理想だというのに
敵対すること前提でものを考える女は頭も悪いしな
はっきり言えばクソ女だよな
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:11:59.69ID:KCON+Uzi0
マッチョが人気ないというより、根本的に日本じゃナルシストが馬鹿にされたり弄られたりする国柄じゃんww
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:16:05.97ID:EOMzhM4M0
おっぱい見せろ!
つかAV出ろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:17:41.19ID:1LKvnZN70
自分もナルシストなのにゴリマッチョのは許せないとか
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:17:53.48ID:fMB+vb4V0
みな実のオマンコ舐めたい
凄く美味しそう
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:18:22.94ID:9d1TZ5L40
>>1
>ナルシストが多い気がする。
>なんかややこしいじゃん

これお前自身その物な

>私が看取るのもしんどいしな

夫婦は必ず夫が先立つという固定観念丸出し
自分が先に大病を患ったり事故にあって夫に看病されるという想像力すら欠落してる

こいつ自己愛の権化でバカ女だな
嫌われ捲くってるの判る
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:19:24.11ID:x4dWlQmV0
Mっ気ありと観た
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:19:43.78ID:8948toYH0
無い物に嫉妬するのは自然
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:21:18.51ID:yBuDsdds0
>>45
自白
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:22:18.13ID:KhGtEk530
>>107
別にまともに筋トレやってなくても負ける要素ないだろ。格闘家の女とかバレーの選手とかならともかく。
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:22:32.12ID:yBuDsdds0
未だにナルシシストをナルシストと表記するバカの多さに失笑を禁じ得ない
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:22:40.30ID:AG1NLUI10
女でも異常な食事制限でガリガリなのにさらにダイエットしたり、無駄な筋肉つけたりするのいるしね
そこまでしなくてもってのはわかる
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:24:36.27ID:3NrH6kYc0
>>98
凄いってレベルの人は、最近流行ってるからではなくスポーツや肉体労働やってて長年鍛えてる人だな
筋肉は一日にして成らず
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:24:46.92ID:8948toYH0
だいたいハゲやブスはダメなのにナルシシストは言ってもいいのが許せない
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:26:45.72ID:CV0iC04N0
>>69
髭は似合っていれば別にいいと思う
むしろ髪はホスト系で化粧濃いような顔なのにマッチョの方がキモい
たまにいるよね、眉描いてるゴリマッチョ

ムキムキに鍛え出す時って結局他にこれといって実力ない奴が多い
何かしら1つでも才能あればそこまで筋肉鍛えようと思わない
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:27:33.13ID:1syP+Okb0
日本ではマッチョは人気ないよね
羽生みたいなすらっとした王子様タイプがいい
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:29:59.95ID:icMFHuVD0
一番自分のファンがいそうなとこをアゲただけだよなこれ
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:30:13.52ID:tu+MOGp80
うぇってw
わかるわ
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:30:24.86ID:OPMEJRua0
うーん、こんなこと言ってるから敵作るんじゃね。
同じ理由で面倒くさいと思われるよ。
今まで擁護したことあったけどさ。
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:31:57.15ID:icMFHuVD0
勉強して大学に入る人も嫌いだろうな
他人の努力をナルシストってぶった切る女だから
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:32:11.67ID:6Fa8XQT60
>>103
これ
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:32:26.07ID:+hHrqLkS0
藤森もマッチョだよなw
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:32:58.58ID:8948toYH0
>>45
なんでハゲチビブスはだめなのに
ナルシシストだ!はおkなんだろうな
キチガイだ!とまったく同義語なのに
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:34:03.55ID:+hHrqLkS0
>>19
ゴリマッチョは、女関係ないぞ
自分大好きだから、自分(ゴリマッチョ)を否定する女は、眼中にない
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:39:26.71ID:8948toYH0
だいたい鏡見るから自分が大好きなんてステレオタイプの認識もブラックフェイスくらいひどいだろ
病的に自分で自分を慰めるしかない奴の気持ちがわかるのかよ
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:41:12.23ID:WXzlIW7B0
実は筋肉モリモリよりも、まったく普通の方がいいみたいだね。鍛えまくるとうちの家内も嫌な顔をするよ
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:42:18.95ID:pa7poUid0
ウエイトトレーニング程度で意識高いとかさ、敷居低いぞこの趣味。
わかってないよな。
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:42:28.04ID:9j+ItWvP0
はよだれか幸せにしてやれよ
痛々しいわ
この人キャラ作ってるわけじゃなくてガチだろ
首つるぞこれ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:42:43.59ID:a8RI4sDX0
なんもスポーツやってないマッチョが気持ち悪いわ
筋トレだけやってるやつ
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:45:12.60ID:TXmbyPEU0
>>1
お前もナルシストの癖に何言ってんだ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:48:34.48ID:RGGbx8940
>>1
なぜボクサーのような細マッチョは選択肢にないのか
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:49:44.00ID:8948toYH0
テニスの解説で錦織を細マッチョ言ってて
定義もよくわからないわ
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:50:40.11ID:MXsTX0PG0
>>149
努力がダイレクトに結果として現れるから楽しいんだよ
スポーツや勉強は素質で決まる部分が大きいけど、筋トレはやった分だけ重いものを持ち上げられるようになるし体型も目に見えて変わる
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:52:07.56ID:RGGbx8940
>>147
あのおじいちゃんの血圧の薬みたく朝晩プロテインせっせと飲むの
笑うわw
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:56:43.60ID:wUnsIyJI0
>>1
えっこんな顔だったっけか!
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:58:21.02ID:vELqwzTU0
twitterで筋肉マンの顔晒してるブサに格好良いとか社交辞令言ってるのが多くて勘違いしちゃってるのがかなりいる
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 07:59:47.70ID:piQzA2XG0
うんうんわかるわかる
みなタソは薄毛とか髭、体毛は気にならないよね?
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:00:36.83ID:UImOUbyX0
トレーニングしてインスタグラムに投稿は誰でもうぇってなると思う。
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:01:03.72ID:WshX3vBF0
黒人って体毛がコイルみたいな状態に渦巻いているんだよなw

そりゃ無理だろうw
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:01:12.16ID:yw0m6GRN0
藤森はインスタで鍛えてるアピールしてるやん
全然ゴリマッチョには程遠いけど
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:01:51.98ID:Mvweamw00
この人が映ると画面が一気に暗くなるんだよな 華の無い代表格
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:02:54.16ID:AG1NLUI10
松本はゴリマッチョと金髪のネガキャンになってるよね
あれ見ると鍛えたいって思わないでしょ
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:03:53.44ID:nToUgG8t0
過度に鍛えると老けるし、極端に顔が劣化する。
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:12:29.64ID:4WagCK0W0
ゴリマッチョ嫌い
痩せも嫌い
ぷよぷよしてる人の方が安心感があって好き
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:13:00.73ID:jkVPi/D80
「ガリガリの人は生命力を感じないからこの先一緒に生きていけるのかなって心配になっちゃう。私
が看取るのもしんどいしな」


こっちの方がひどいだろwガリガリ生命力なしってw
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:13:28.33ID:FEyXMtuW0
何だかんだ言っても現実可愛いからな
許すwww
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:13:28.99ID:8948toYH0
ナルシストにナルシストって言うな!
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:15:10.68ID:675YCmu60
>>161
別に着てもいい、似合うならな
それよりもたんぱく質ばかり摂ると体臭まじで臭くなる
あと筋トレしてるやつの蘊蓄がウザい
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:15:14.05ID:Fr30yuw10
>>1
自分が嫌われる理由を理解していない
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:17:23.38ID:gdGZlNl40
これは明らかな藤森批判だろうなあ
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:18:03.70ID:675YCmu60
>>129
あれは論外
細マッチョなんだろうけどヒョロくて気持ち悪い
ちょっと余分な肉が付いていて少し鍛えてる程度がいいんだよ、ぽちゃガッチリ
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:18:40.57ID:DBIjjqGK0
ゴリマッチョって日本だとほとんどいない気がするけどな
アメ公は筋トレ大好きだから結構いるけど
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:22:36.64ID:0chgUK4r0
うるせえクソガリ
って言ってそうゴリマッチョw
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:24:15.52ID:tttRxI0r0
>>12
単純に物事何にしてもやり過ぎは良くない、ただそれだけよ

ゴリマッチョはやり過ぎだけど、適度に鍛えた細マッチョはモテる
濃い顔も然り(・へ・)
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:26:22.52ID:mpbPQalo0
>>152
日本人女基準で最強のそれ出しちゃうと他の体型の人が壊滅しちゃうから。
ただ、たまにボクサーやサッカー選手程度の痩せマッチョすら
「筋張り過ぎててキモい」
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:32:38.23ID:7fef0nlo0
>>27
ナショジオでやってたけど、175cmくらいで、ちょっとプニプニしてるのが人間として一番強いらしいね
自衛隊やアメリカの海兵隊なんてゴリマッチョが少ないし、
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:37:04.43ID:nnc6rI1N0
>>27
> 格闘技でもゴチマッチョより、ヒョードルやマーク・ハントぐらいの肉付きが強いし

今のUFCヘビー級チャンピオンもヒョードル体型のぽっちゃりだしな。
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:42:16.79ID:S/zmdF+30
おまえや!
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:42:56.85ID:9YQrEh0z0
>>144
スポーツやっててフォーム確認で鏡使う人もナルシスト何だろうか
>>187
人間として強いってのも曖昧すぎるだろ。技術が同じでタイマンならゴリマッチョの方が強いし。
有酸素運動が必要なタイプでビルダーみたいなゴリゴリのマッチョは無理なだけで、後方でウェイトばっかりやってる米軍はかなりのマッチョだろ。
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:47:46.83ID:4DfWSU5d0
細マッチョとかいう単なるヒョロガリのせいでわざわざ差別化せざるを得なかった被害者なんだよな
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:48:04.84ID:iWV0eSNP0
女はマッチョは気持ち悪いって嫌いだよな
あとデブも
一番好かれるのは細マッチョ
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:50:39.30ID:pYhKcLX00
理論的に語っててワロタ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:51:55.30ID:2Uf6ida70
>>28
リサーチしてないぞ
本人だって体型維持するために筋トレした事あるだろうし、普通の知識です。
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 08:55:39.61ID:5ewE6XO00
日本のヒーローって、チビとか優男っていうのが昔話からずっと続いてる風潮だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況