X



【NGT48】イベント休演メンバーのお知らせ 太野彩香・山口真帆★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/01/12(土) 02:17:17.96ID:ycpzxRs+9
いつもNGT48を応援いただきありがとうございます。

明日1月12日(土)開催『新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜』におきまして、下記2名の休演が決まりましたのでお知らせいたします。

休演メンバー:太野彩香・山口真帆

直前のご報告となり誠に申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

https://ngt48.com/news/detail/100003061

1/11(金) 18:45配信
NGT山口真帆&太野彩香 12日のイベント休演が急きょ決定

 アイドルグループ・NGT48の山口真帆(23)と太野彩香(21)が、12日に行われる「新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜」への出演を取りやめることが11日、グループの公式サイトで発表された。

 山口は、昨年12月に男性ファンに自宅に押しかけられる被害を受けていたことを、9日にツイッターで告白。10日に新潟市のNGT48劇場で行われた「NGT48劇場三周年記念スペシャル公演」には出演し、ファンに騒動を謝罪した。終演後には、山口がツイッターで訴えていたように、NGT48のメンバー1人が、男性ファンに山口の帰宅時間を教えるなど、暴行事件騒動に関与していたことが発表された。

 イベントには当初、柏木由紀(27)以外のメンバーは全員出演予定で、山口も10日の段階では出演することになっていたが、急きょ欠席が決定。太野は、10日の劇場公演中に体調を崩し、途中で降板していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000094-dal-ent

★1がたった時間:2019/01/11(金) 18:16:30.86
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547220978/
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:33:28.20ID:ay78SIn30
襲撃は怖ひのふ w
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:33:29.03ID:K7NZkDbd0
海外相関図部隊はなんj民で機能しとるの?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:33:31.92ID:3dHZ4SL00
>>486
水商売と一緒だから人気=集金能力
どれだけ大衆に支持されても金を落とさないファンなんていないのも一緒
大家とか一般のおばさまがたには人気高いけど
そのへんは金を落とさないからAKBとしては人気ない扱いだろ
太野はいなぷうとかその周辺から金落としてもらってたんだろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:33:32.93ID:8Y7FFOp+0
今芸スポでは注目されていても、客数の会場キャパはどれ位で
普段は何人位入っているんだろう?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:34:06.92ID:KZEL38fS0
>>487
ちょっと違うんじゃね?
NHKは依託業者のやってることある程度把握してるだろうが
こんな事そう頻繁にないだろうし
あったとしても上が知ったらスルーで揉み消し図ろうなんて安易な事にはさすがにせんやろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:34:24.72ID:C2uIUfyl0
関係者と厄介オタが不幸な目にあいますように
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:34:44.13ID:gtVIsh7p0
おぎゆかが拉致未遂が何回かあったっていうのも
関与は今回のやつらなん?
それとも別口?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:35:50.70ID:kdul9Bfo0
>>507
人を呪わば(´・ω・`)なんとやら
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:36:00.95ID:PZvJDSDn0
新潟開港150周年
湾に誰か浮いてるんじゃないだろうな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:36:05.84ID:z1O3uOUe0
これ襲った男もクズだから警察で簡単にメンバーにそそのかされたと自供したんじゃないの?
秋元達が事が公になると不味いので被害者言いくるめて被害届引っ込めさせたんだろ
いくら新潟県警が異常でも不起訴はおかしい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:36:07.29ID:4usAvBoN0
AKBグループにも山口さんみたいな美人が居ると知れたことは
今回の事件の収穫だった
山口さん美人だし良い子だし、幸せになってほしい 究極のところそれだけが願いだわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:36:16.17ID:P7o48Omc0
山口真帆って虚言癖があるメンヘラなんだろうな

マジで被害妄想が過ぎる

叩かれていいマンコだよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:36:21.10ID:I00jwDHn0
こいつらだんまり決め込んでるけどさ
長文コピペと相関図がもうツイッター民に浸透してるから
否定しない限りそれが「真実」になるぞw
おまえらそれでいいのか?w
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:36:39.55ID:3dHZ4SL00
>>508
こいつら使って誰かを拉致させたことをさも自分が被害にあったかのように話してただけの可能性もある
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:37:00.92ID:EVIlYrUj0
>>501
田舎の男にだらし無い少女を、ヨダレたらして追いかけまわしてるファンも恥を知るべき
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:37:14.54ID:gtVIsh7p0
共犯メンバーはクビだろうな
そうじゃないともう納得しないだろ、世間は
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:37:39.80ID:Xto+5Gk70
こんだけデカくなったら山口の意図とは関係ないからな
まあ犯罪で維持されてる組織に所属するものの宿命として受け入れて欲しい
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:37:58.01ID:elJAtK8t0
秋元が何するか楽しみ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:38:12.11ID:S0QpjBGQ0
住所を教えた・・・というより犯人やり部屋に入り浸ってた男じゃんw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:38:13.81ID:Lbmke/VL0
電通の秋元伸介がメディアに圧力をかけて事件を取り上げないように脅しているから騒動はすぐに鎮火するよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:38:30.95ID:b2UINh0a0
まさか新潟県警も弱み握られてるなんて事はないよね??
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:39:18.63ID:g42VF8jf0
>>479
私女だけど、大嫌いな女に対してさすがにレイプされろとまでは思わない
そんな発想が出ること自体に驚く
1日1回タンスの角に足の小指ぶつけろ!くらいは思うけど
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:39:47.77ID:vNL/2drN0
お前ら運営だの変なオタク?を叩くのはいいけど関与がはっきりしてないメンバー叩きはアホすぎるからもうちょっと情報出るまでまったほがいいんじゃねえか?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:40:05.33ID:cOLSmpIn0
>>10

太野クズすぎ

自殺しねーかな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:40:34.51ID:qTCb+NKE0
>>10
何度読んでも凄まじい胸糞発言の数々だな
ベッキーのセンテンススプリングありがとう文春の1000倍の破壊力がある
しかもこれを裏でこっそり、じゃなくファンにも読まれる環境で堂々と垂れ流してみせたのが凄い
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:40:36.01ID:Dvb3EfDC0
自分はサイコパスっていう表現には違和感を感じる
いじめがエスカレートして犯罪レベルに至っただけではないか
山口って子が全ての絵を描いていたらそれこそサイコパスだけどなw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:41:08.30ID:4usAvBoN0
Kはお父さんが権力者らしいから、運営は何が何でも守りたいだろうな 
Nは握手人気ナンバーワンらしいから、運営はなんとか守りたいだろうけど、ダメなら切り捨てるかな
Tは権力も人気もないから、運営はこいつに全責任を押し付けてしっぽ切りしたいだろうな 
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:41:35.15ID:LZnVQARj0
新潟の公共機関がイベントで呼ぼうとしたら徹底抗議だな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:41:35.34ID:1NO+SF4u0
>>518
完成されたものより未熟なものに愛着湧く人が多いし最近の風潮だから…ファン責めてもしゃーない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:41:49.73ID:cOLSmpIn0
>>10
レイプ未遂犯罪軍団のお抱えパコパコメンバーなだけはあるわ
こんだけの極悪女はなかなかおらんでw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:42:28.73ID:EVIlYrUj0
>>537
確かに、サイコパスは言い過ぎだね
ただの根性悪、卑怯者、人間のクズ、恥知らず
って感じかな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:42:40.11ID:8lfeCvoQ0
スレが乱立しすぎて全く伸びない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:42:58.66ID:+21ELZOp0
CHANGEで署名も5万突破目前だし、
今村とかいうジジイはもう逃げ切れないなw
秋豚グループは絶対「記者会見等、公の場で謝罪はしない」が鉄則
「負の側面」を見せるのを異常に嫌う
理由は一つ、「秋豚の面子」が割れるからだ
「村社会(NGT48)」での事件が、
世界中に拡散してNGT48運営批判の嵐の真っ只中w

これもう「新潟マット事件」だろ…
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:43:20.52ID:cOLSmpIn0
>>10
この太野はよく昨日公演きやがったな?
怒りしかわかないわ
自殺しねーかな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:43:30.31ID:IQyjfUL20
味方になれるアイドルに群がる乞食
やれるアイドルに群がる半グレ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:43:41.91ID:hpg0c5X90
>>537
サイコパスじゃないよ
ただ救いようのないクズなだけ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:44:24.11ID:6QyXLreB0
菅野がvictimってちょっと笑いを禁じ得ない
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:44:33.57ID:G71UGEen0
ガチクズやね
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:44:43.06ID:dRekYJK30
>>10
この太野って人はクスリでもやってるのか? 山口が襲われたことも知ってるのに、いくらなんでも無茶苦茶すぎないか


山口真帆 @maho_yamaguchi

楽しみにしてくれてた握手会。できなくてごめんなさい。
私もこんなことになって、笑って普通にアイドルができなくなったことが本当に悔しいです。
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。2週間で4kg痩せたけどストレスです。拒食症じゃないです。こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。
19:30 - 2019年1月7日


太野彩香
「あーいたいのならーーー、握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー????
2019.01.07 20:56
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:44:50.12ID:eCu12Obv0
いなぷぅって奴の過去のツイートとかヤバそうなの一杯あるのに
なんで当時の時点で何もなかったんだか
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:45:05.02ID:8POpncxb0
今までネットの流し見でくらいしか知らなかったから、山口はエロキャラってイメージだった
今回の件でそれらも告発的なものだったと思うと偏見持ってたこと謝りたい
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:45:07.31ID:vEW4D/lm0
>>10
何回見ても自己愛性ビンゴだなこれ
胸糞だし、成人なわりになんか幼稚
加害者とか置いといても、人として終わっとる

もう寝るわノシ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:45:07.74ID:vvosyZnJ0
>>487
集金部隊は業務を委託されているだけの別会社だからな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:45:24.20ID:c7e0QGf50
>>8
日本の恥
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:46:09.67ID:N0/ICRfz0
>>444
パパということか
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:46:28.67ID:JrocRV/K0
なんだ、もうお祭りが終わったのか
にしても二個下に犯罪紛いの嫌がらせ受けるとか、なんか可哀想だな。

まだまだ共犯者が居そうなもんだが、まぁ全体の為に見せしめ解雇も必要だな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:46:45.02ID:c9WY9T8IO
>>257
太野の枕でマンションの金支払ったソースは?
山口始め真面目メンバーは男連れ込んでるとしか捉えていないようだが
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:47:15.14ID:vEW4D/lm0
もう1回書き込みw
>>538
覚せい剤発覚も希望
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:47:17.45ID:eCu12Obv0
そういやフェミってこういう時こそ出番じゃないのかい
男とも共闘になるのがイヤなのかフェミがブスしかいなくて
美人は助けないってのか・・・w
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:47:38.12ID:Kw1cz45+0
休演しないメンバーのが闇が深い
関与してたメンバー二人だけってことはないだろ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:47:50.86ID:otAzs5cC0
>>3
休んで思いっきり遊ぶんだろ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:48:14.94ID:haS4H7260
今更聞くけど、CDTVのOP歌ってたグループ?
そのグループの首長族みたいな子が選挙強かった気がするけど、今回の事件に関わってるの??
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:48:43.31ID:5fqgnCyY0
>>513
実際の証拠や証言がそろった虚言かあ
どの辺が虚言なのかkwsk
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:49:00.29ID:EVIlYrUj0
激ヤセして、若いのに骨ばった顔になった被害者は本当に辛かったんだろうが
加害者が自業自得で奈落の底に落ち始めて、少しは楽になれただろうか
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:49:39.38ID:C2uIUfyl0
>>511
口頭示談したから被害届取り下げるも示談反故にされたって噂もある
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:49:41.85ID:4usAvBoN0
>>561
ほんとそれ それが一番大事かもしれない
山口さんはエロキャラとは真逆の、めちゃくちゃ真面目な子だった

ヤリマンメンバーと対立してる事から明らか
本人がヤリマンだったらヤリマンメンバーと対立するわけないので

山口さん美人だし真面目だしメンバー思いだし、聖人クラスに良い子だった
この事実を周知徹底していきたい 名誉回復してあげたい
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:49:55.47ID:7bCN1mkI0
ネットリンチしてる君達も十分卑怯者ですよ
スマイリーキクチ誹謗中傷事件から全く変わってませんね
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:50:17.28ID:V3HRvN4y0
全ての原因は秋元とAKBグループのNGT48メンバーがしっかりしなかったこととヤクザと石原康弘率いる顕正会と創価学会の仕業だったんだな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:50:26.23ID:A4P4GJq60
トマトを作っている太野の叔父さんがお怒りだよ
可哀想に
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:51:06.94ID:EVIlYrUj0
>>582
学会も関係あるの?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:51:19.46ID:N0/ICRfz0
>>573
サヨクとヤクザは手握ってるから
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:51:22.68ID:x+jm31Co0
フェミの理想は秋元グループの終焉のはずだけどな
他グループのメンバーからMeTooを取れたという段階まではこっそり進めたいんじゃないの
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:51:52.01ID:eCu12Obv0
太野は煽らないでいたら山口が我慢したまま明るみに
出ることなかったかもしれないのにな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:52:34.05ID:BATuMVt10
>>578
まだまだ怖いと思うよ
男たちは釈放されたし
そのお仲間達からはよく思われないだろうし
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:53:02.58ID:sA+HfpvU0
>>56
チームGは信じられる仲間なんやな、良かった。
チームGの子達のためにも、事件を公にしたくなくて我慢して耐えてきたんやな。健気や。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:53:30.09ID:4usAvBoN0
>>591

バカで短気なのか・・・
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:53:40.11ID:g42VF8jf0
>>569
なんJでは次々ニューキャラが出てきて全然鎮火してない
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:54:36.74ID:3nZDN4uR0
太野っていうのもアレされて・・・w
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:54:43.86ID:/ha6zqzt0
>>1
山口さんは分かるけど、太田メンバーどうして休むの?心配だなぁ?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:54:58.00ID:qffBFnN00
やったあてはまってない→
やったあとはあってない
じゃない?これで前後繋がるしあえて変換ミスって送ってるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況